Anexo:Episodios de Lupin III

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de Episodios[editar]

Serie 1 (1971)[editar]

# Título Estreno
01 «¡¿Lupin está ardiendo...?!»
«Lupin wa Moeteiru ka...?!» (ルパンは燃えているか・・・・?!)
24-10-1971
02 «El hombre llamado Mago»
«Majutsushi to Yobareta Otoko» (魔術師と呼ばれた男)
03 «Hasta siempre, querida bruja»
«Saraba Itoshiki Majo» (さらば愛しき魔女)
04 «Una oportunidad para huir»
«Datsugoku no Chance wa Ichido» (脱獄のチャンスは一度)
05 «Aparece Goemón 13º»
«13Dai Goemon Tôjô» (十三代五ヱ門登場)
06 «Las tardes lluviosas son malas»
«Ame no Gogo wa Yabai ze» (雨の午後はヤバイゼ)
07 «El lobo que llama a los lobos»
«Ookami wa Ookami o Yobu» (狼は狼を呼ぶ)
08 «La operación de todos jugando a las cartas»
«Zenin Shuugoo Trump Sakusen» (全員集合トランプ作戦)
09 «El asesino canta un blues»
«Koroshiya wa Blues o Utau» (殺し屋はブルースを歌う)
10 «¡Caza a los falsificadores de dinero!»
«Nisesatsutsukuri o Nerae!» (ニセ札つくりを狙え!)
11 «Cuando la Séptima brigada cae»
«Nanabamme no Hashi ga Ochiru Toki» (7番目の橋が落ちるとき)
12 «¿Quién ríe el último?»
«Dare ga Saigo ni Waratta ka?» (誰が最後に笑ったか)
13 «¡Cuidado con la máquina del tiempo!»
«Time Machine ni Ki o Tsukero!» (タイムマシンに気をつけろ!)
14 «El secreto de Esmeralda»
«Emerald no Himitsu» (エメラルドの秘密)
15 «Vayamos a Europa para capturar a Lupin»
«Lupin o Tsukamaete Europe e Ikô» (ルパンを捕まえてヨーロッパへ行こう)
16 «La operación del robo de la joya»
«Hooseki Yokodori Sakusen» (宝石横取り作戦)
17 «Lupin cae en la trampa»
«Wana ni Kakatta Lupin» (罠にかかったルパン)
18 «El caso del cuadro en el concurso de belleza»
«Bijin Contest o Mark se yo» (美人コンテストをマークせよ)
19 «¡¿Cuál de la tercera generación ganará?!»
«Dotchi ga Katsu ka Sandaime!» (どっちが勝つか三代目!)
20 «¡Atrapemos al falso Lupin!»
«Nise Lupin o Tsukamaero!» (ニセルパンを捕まえろ!)
21 «¡Rescata a las hermanas salvajes!»
«Jajauma musume o Tasukedase!» (ジャジャ馬娘を助けだせ!)
22 «¡Operación Computadora, Victoria Negra!»
«Sente Hisshô Computer Sakusen!» (先手必勝コンピューター作戦!)
23 «¡El gran reto de Oro!»
«Oogon no Daishoobu!» (黄金の大勝負!)

Serie 2 (1977)[editar]


# Título Estreno
001 «La aparición deslumbrante de Lupin III»
«Lupin III Sasso Tojo» (ルパン三世颯爽登場)
03-10-1977
002 «Un talonario en la puesta de Sol de Río»
«Rio no Yuuhi ni Saku Satsutaba» (リオの夕陽に咲く札束)
003 «El legado de Hitler»
«Hitler no Isan» (ヒトラーの遺産)
004 «Puedo escuchar el canto de Nessie»
«Nessie no Uta ga Kikoeru» (ネッシーの唄が聞こえる)
005 «Contaré como transportas los lingotes de oro»
«Kinka no Hakobikata Oshiemasu» (金塊の運び方教えます)
006 «¿La Torre Inclinada de Pisa está recta?»
«Pisa no Shatoo wa Tatteiru ka?» (ピサの斜塔は立っているか)
007 «La maldición de Tutankhamen hace 3.000 años»
«Tutankhamen Sanzen no Noroi» (ツタンカーメン三千年の呪い)
008 «El súperexpreso de Venecia»
«Venicia Chotokkyuu» (ベネチア超特急)
009 «¿Qué opinas del Blues del Ukiyoe?»
«Ukiyoe Blues wa Ikaga?» (浮世絵ブルースはいかが)
010 «Recupera el File M123»
«File M123 o Nusume» (ファイルM123を盗め)
011 «Apostemos en el GP de Mónaco»
«Monaco GP ni Kakero» (モナコGPに賭けろ)
012 «Un regalo para el presidente»
«Daitoryoo e no Okurimono» (大統領への贈り物)
013 «El gran caso de San Francisco»
«San Francisco Daitsuiseki» (サンフランシスコ大追跡)
014 «La gran aventura del Caribe»
«Carib no Daiboken» (カリブ海の大冒険)
015 «Los grandes detectives van al cielo»
«Meitantei Sora o Yuku» (名探偵空をゆく)
016 «Las dos caras de Lupin»
«Futatsu no Kao no Lupin» (二つの顔のルパン)
017 «¡Apuntando al Oildollar!»
«Oildollar o Nerae!» (オイルダラーを狙え)
018 «Pantera Negra»
«Black Panther» (ブラックパンサー)
019 «¿Puedes destrozar diez décadas?»
«Juunen Kinko wa Yabureru ka?» (十年金庫は破れるか)
020 «Lupin acorralado»
«Oitsumerareta Lupin» (追いつめられたルパン)
021 «La venganza de Goemón»
«Goemon no Fukushuu» (五右ェ門の復讐)
022 «Explorad la misteriosa mansión de mujeres»
«Nazo no Nyonin Yakata o Sagure» (謎の女人館を探れ)
023 «La cuarta bruja»
«Daiyojigen no Majo» (第4次元の魔女)
024 «Aparece la gran travesura Nezumi-Kozo»
«Kaito Nezumi-Kozo Arawaru» (怪盗ねずみ小僧現わる)
025 «La llegada del asesino Lagarto de Hierro»
«Hissatsu Tokage Kenzan» (必殺鉄トカゲ見参)
026 «La rosa y la pistola»
«Bara to Pistol» (バラとピストル)
027 «¿Dónde está la estampa de la Cenicienta?»
«Cinderella no Kitte wa Doko e Itta?» (シンデレラの切手はどこへいった)
17-04-1978
028 «La detective Melón»
«Onna Deka Melon» (女刑事メロン)
029 «Operación paloma electrocutante»
«Dengeki Hatapoppo Sakusen» (電撃ハトポッポ作戦)
030 «El viento de Marruecos es caliente»
«Morocco no Kaze wa Atsuku» (モロッコの風は熱く)
031 «La faz del Sol de medianoche»
«Byakuya ni Mukatte Ute» (白夜に向かって撃て)
032 «Lupin muere dos veces»
«Lupin wa Nido Shinu» (ルパンは二度死ぬ)
033 «¿Aquellos que van tras la Corona de Orión?»
«Orion no Ookan wa Dare o Mono?» (オリオンの王冠は誰のもの)
034 «Lupin se convierte en vampiro»
«Vampire ni Natta Lupin» (吸血鬼になったルパン)
035 «El caso de la banda Gorila»
«Gorilla Gang o Okkakero» (ゴリラギャングを追っかけろ)
036 «Revelado el secreto del Castillo Sombra de Luna»
«Tsukikagejo no Himitsu o Abake» (月影城の秘密をあばけ)
037 «El tesoro de Genghis Khan»
«Genghis Khan no Maizookin» (ジンギスカンの埋蔵金)
038 «La dulce trampa de ICPO»
«ICPO no Amai Wana» (ICPOの甘い罠)
039 «Un diamante desaparece en el cielo nocturno de Hong Kong»
«Hong Kong no Yozora ni Daia wa Kieta» (香港の夜空にダイヤは消えた)
40 «Operación Missilejack»
«Missilejack Sakusen» (ミサイルジャック作戦)
041 «Buscando el Tesoro de la princesa Kaguya»
«Kaguya hime no Takara o Sagase» (かぐや姫の宝を探せ)
042 «Lupin se convierte en novia»
«Hanayome ni Natta Lupin» (花嫁になったルパン)
043 «¿Dónde está el hombre de Pekín?»
«Peking Genjin no Hone wa Doko ni?» (北京原人の骨はどこに)
044 «El vehículo armado ha desaparecido»
«Kieta Tokubetsu Sokosha» (消えた特別装甲車)
045 «El asesinato está en la maldición del vino»
«Koroshi wa Wine no Nioi» (殺しはワインの匂い)
046 «Lupin está en venta»
«Lupin Otakaku Urimasu» (ルパン お高く売ります)
047 «El inspector chapucero de su majestad»
«Jooheika no Zukkoke Keibu» (女王陛下のズッコケ警部)
048 «Lupín ríe bajo el sonido de las campanas»
«Hijo Bell ni Lupin wa Warau» (非常ベルにルパンは笑う)
049 «El veneno está en la mujer bella»
«Kawaii Onna ni wa Doku ga Aru» (可愛い女には毒がある)
050 «Amo a Lupin (1)»
«Watashi ga Aishita Lupin (Zenpen)» (私が愛したルパン(前篇))
051 «Amo a Lupin (2)»
«Watashi ga Aishita Lupin (Kohen)» (私が愛したルパン(後篇))
052 «Emmanuel es el susurro de un ángel»
«Emmanuelle wa Tenshi no Sasayaki» (エマニエルは天使のささやき)
053 «Mak III, el fantasma loco»
«Kyoko no Fantoma Mark III» (狂気のファントマ・マークIII)
10-09-1978
054 «La promesa hace 100 años del detective Hanshichi»
«Hanshichi Keiji Juunen no Yakusoku» (半七刑事 十年目の約束)
055 «Lluvia de flores. Los cinco misteriosos (1)»
«Hanafubuki Nazo no Goninshuu (Zenpen)» (花吹雪 謎の五人衆(前篇))
056 «Lluvia de flores. Los cinco misteriosos (2)»
«Hanafubuki Nazo no Goninshuu (Kohen)» (花吹雪 謎の五人衆(後篇))
057 «¿Ordenador o Lupin?»
«Computer ka Lupin ka?» (コンピューターかルパンか)
058 «La frontera es la cara de la despedida»
«Kokkyo wa Wakare no Kao» (国境は別れの顔)
059 «El misterioso mundo de Madame X»
«Madame X no Fushigina Sekai» (マダムXの不思議な世界)
060 «Las flores asesinas florecen en India»
«Indo ni Jisatsuno Hana ga Saku» (インドに自殺の花が咲く)
061 «Zantetsuken volador»
«Soratobu Zantetsuken» (空飛ぶ斬鉄剣)
062 «El sonido de las campanas demoníacas llaman a Lupin»
«Lupin o Yobu Akuma no Kane no Ne» (ルパンを呼ぶ悪魔の鐘の音)
063 «¡Una trampa para una trampa!»
«Wana ni wa Wana o!» (罠には罠を!)
064 «La navidad está en manos de una diosa»
«Christmas wa Megami no Te ni» (クリスマスは女神の手に)
065 «El enemigo de Lupin es Lupin»
«Lupin no Teki wa Lupin» (ルパンの敵はルパン)
066 «¡Dando órdenes!»
«Shasatsu Meirei!!» (射殺命令!!)
067 «El gran Saiyuuki de Lupin»
«Lupin no Daisaiyuuki» (ルパンの大西遊記)
068 «La isla del Casino. Invertir e invertir otra vez»
«Casino To. Gyakuten Mata Gyakuten» (カジノ島・逆転また逆転)
069 «La mujer enamorada del viejo»
«Tottsan no Horeta Hito» (とっつぁんの惚れた女)
070 «El ladrón clásico y los pájaros Mina»
«Classic Dorobo to Kyukancho» (クラシック泥棒と九官鳥)
071 «Lupin contra Shinsengumi»
«Lupin Tai Shinsengumi» (ルパン対新撰組)
072 «El misterio del asesinato del Skateboard»
«Skateboard Satsujin Jiken» (スケートボード殺人事件)
073 «Flores, tormentas y carrera de ladrones»
«Hana mo Arashima Doroboo Race» (花も嵐も泥棒レース)
074 «El terrible hombre camaleón»
«Kyofu no Chameleon Ningen» (恐怖のカメレオン人間)
075 «Fujiko no está guapa con su traje de novia»
«Fujiko ni Hanayome Ishoo wa Niawanai» (不二子に花嫁衣裳はにあわない)
076 «¿Tú lo sabes Shakespeare?»
«Shakespeare o Shitteru kai?» (シェークスピアを知ってるかい)
077 «Arrestad a Lupin con el horóscopo»
«Hoshiuranai de Lupin o Taiho» (星占いでルパンを逮捕)
078 «El diamante brilla en los ojos del robot»
«Robot no Me ni Dia ga Hikaru» (ロボットの瞳にダイヤが光る)
079 «La marcha fúnebre de Lupin»
«Lupin Sosokyoku» (ルパン葬送曲)
080 «El último resto de arina está en la taza de Ramen»
«Saigo no Sashiire wa Cup Ramen» (最後の差し入れはカップラーメン)
081 «¡Fujiko! Los hombres son difíciles»
«Fujiko! Otoko wa Tsurai ze» (不二子! 男はつらいぜ)
082 «La operación de rescate del anciano rehén»
«Tottsan Hitojichi Kyuushutsu Sakusen» (とっつあん人質救出作戦)
083 «El gran Oeste de Lupin»
«Lupin no Daiseibugeki» (ルパンの大西部劇)
084 «Permitamos a Lupin la venganza»
«Fukushuu wa Lupin ni Makasero» (復讐はルパンにまかせろ)
085 «El directivo secreto de ICPO»
«ICPO Maruhi Shirei» (ICPOマル秘指令)
086 «Aparece el misterioso enmascarado nocturno»
«Nazo no Yakko Kamen Arawaru» (謎の夜行仮面現る)
087 «Cuando el diablo provoca a Lupin»
«Akuma ga Lupin o Maneku Toki» (悪魔がルパンを招くとき)
088 «La gran aventura en el Ártico y Antártico de Lupin»
«Lupin no Nankyoku Hokkyoku Daiboken» (ルパンの南極北極大冒険)
089 «El ladrón oye la sinfonía del cortejo»
«Dorobo Kokyokyoku o Narase» (ドロボウ交響曲を鳴らせ)
090 «Los tipos malos son grandes villanos»
«Warui Yatsu Hodo Daiakutoo» (悪い奴ほど大悪党)
091 «La chica que cruza el tiempo»
«Toki o Kakeru Shoojo» (時を駆ける少女)
092 «Madame y el cuarteto de ladrones»
«Madame to Doroboo Quartet» (マダムと泥棒四重奏)
093 «La Operación del los invasores en la Gran Muralla China»
«Banri no Choojoo Invader Sakusen» (万里の長城インベーダー作戦)
094 «Lupin contra Súperman»
«Lupin Tai Superman» (ルパン対スーパーマン)
095 «Desde el barco fantasma con amor»
«Yuureisen Yori Ai o Komete» (幽霊船より愛をこめて)
096 «Lupin, el gourmet celestial»
«Lupin no Oryoori Tengoku» (ルパンのお料理天国)
097 «Buscando el tesoro de Lupin I»
«Lupin Issei no Hihoo o Sagase» (ルパン一世の秘宝を探せ)
098 «El día en que muere el viejo»
«Tottsan no Inai Hi» (父っつあんのいない日)
099 «Magnum: Un combate disperso en el desierto»
«Kooya ni Chitta Combat. Magnum» (荒野に散ったコンバット・マグナム)
100 «La operación para robar un famoso cuadro»
«Meiga Goodatsu Ultra Sakusen» (名画強奪ウルトラ作戦(原案:杢野武彦))
101 «Versalles arde con amor»
«Versailles wa Ai ni Moeta» (ベルサイユは愛に燃えた(原案:木宮茂))
102 «A Lupin le encanta el canal»
«Lupin wa Chanel ga Osuki» (ルパンはシャネルがお好き(原案:岡田貴夫))
103 «El lobo que ha visto un ángel»
«Ookami wa Tenshi no Mita» (狼は天使を見た(原案:藤本敬三))
104 «La cama de oro más peligrosa»
«Mottomo Kiken-na Oogon Bed» (もっとも危険な黄金ベッド)
105 «La mujer que desaparece en la horrible Isla de La Cabeza del Demonio»
«Kaiki Onikubitoo ni Onna ga Kieta» (怪奇鬼首島に女が消えた)
106 «Tu eres un gato, yo soy una tuna reseca»
«Kimi wa Neko. Boku wa Katsuobushi» (君はネコ ぼくはカツオ節)
107 «Una alianza es una trampa maldita»
«Kekkon Yubiwa wa Noroi no Wana» (結婚指輪は呪いの罠)
108 «La Triste espada Zantetsu»
«Kanashimi no Zantetsuken» (哀しみの斬鉄剣)
109 «Lupin, La gran lucha de la historia»
«Lupin Shijo Saidai no Kusen» (ルパン 史上最大の苦戦)
110 «Disparo Caliente. Esta es Fujiko»
«Gekisha Kore ga Fujiko da» (激写 これが不二子だ)
111 «¿La caja fuerte de los invasores se abre?»
«Invader Kinko wa Hiraita ka?» (インベーダー金庫は開いたか?)
112 «El ataque de Goemón»
«Goemon Kikiippatsu» (五右ェ門危機一髪)
113 «El plan se llama Chushingura»
«Sakusen na wa Chuushingura» (作戦名は忠臣蔵)
114 «Cuadro misterioso. El secreto del primer banquete»
«Meiga Saisho no Banshoku no Himitsu» (迷画 最初の晩餐の秘密)
115 «Mona Lisa ríe dos veces»
«Mona Lisa wa Nido Warau» (モナリザは二度微笑う)
116 «¿Las 108 campanas suenan?»
«108Tsu no Kane wa Natta ka?» (108つの鐘は 鳴ったか)
117 «Operación disfraz de Chicle»
«Chewing Gum Hensoo Sakusen» (チューインガム変装作戦)
118 «La Cruz del Sur parece un diamante»
«Minami Juujisei ga Dia ni Mieta» (南十字星がダイヤに見えた)
119 «Lupin mata a Lupin»
«Lupin o Koroshita Lupin» (ルパンを殺したルパン)
120 «Frankestein ataca a Lupin»
«Frankenstein Lupin o Osou» (フランケンシュタイン ルパンを襲う)
121 «Mi abuelo tiene un tesoro»
«Ore no Jiisan ga Nokoshita Takaramono» (オレの爺さんが残した宝物)
122 «Descibierto: El tesoro de Napoleón»
«Chinhakken Napoleon no Zaihoo» (珍発見 ナポレオンの財宝)
123 «Ladrones en Paris»
«Doroboo wa Pari de» (泥棒はパリで)
124 «Año 1999, viaje de palomitas»
«1999Nen Popcorn no Tabi» (1999年ポップコーンの旅)
125 «El gran complot del Oildollar»
«Oildollar no Daibooryaku» (オイルダラーの大謀略)
126 «Conduce a Lupin hacia el infierno»
«Jigoku e Lupin o Michizure» (地獄へルパンを道づれ)
127 «¡Éxito! La operación Bola Muerta»
«Chokugeki! Dead Ball Sakusen» (直撃! デッドボール作戦)
128 «Concurso de ladrones, Lupin y la vieja»
«Rooba to Lupin no Doroboo Kassen» (老婆とルパンの泥棒合戦)
129 «Mira la ternura de un hombre cariñoso en otra dimensión»
«Jigen ni Otokogokoro no Yasashisa o Mita» (次元に男心の優しさを見た)
130 «Lupin contra el misterioso de dos caras»
«Lupin Tai Kaijin Nimenso» (ルパン対奇人二面相)
131 «Dos Goemón. El misterio de la espada Zantetsu»
«Futari Goemon - Zantetsuken no Nazo» (二人五右ェ門斬鉄剣の謎)
132 «La Secta de ladrones del Monte Himalaya»
«Reizan Himalaya no Doroboo Kyoodan» (霊山ヒマラヤの泥棒教団)
133 «Pongo en tus manos un cálido tesoro»
«Atsui Otakara ni Te o Dasu na» (熱いお宝に手を出すな)
134 «Operación climática para arrestar a Lupin»
«Lupin Taiho Chojo Sakusen» (ルパン逮捕頂上作戦)
135 «Venenos , magos y Lupin III»
«Dokuyaku to Majutsu to Lupin Sansei» (毒薬と魔術とルパン三世)
136 «La venganza de la mariposa de oro»
«Gold Butterfly no Fukushuu» (ゴールドバタフライの復讐)
137 «La magnífica operación Teamplay»
«Kareinaru Teamplay Sakusen» (華麗なるチームプレイ作戦)
138 «El tesoro de Pompeii y la serpiente venenosa»
«Pompeii no Hihoo to Dokuhebi» (ポンペイの秘宝と毒蛇)
139 «Recuperadlo todo de Lupin»
«Lupin no Subete o Nusume» (ルパンのすべてを盗め)
140 «El lobo corre, El cerdo gruñe»
«Ookami wa Hashire Buta wa Kurogare» (狼は走れ 豚は転がれ)
141 «1980: Revelación en Moscú»
«1980 Moskwa Mokushiroku» (1980 モスクワ黙示録)
142 «Gran Carrera, el gran favorito desaparece»
«Grand Race Kieta Daihommei» (グランドレース 消えた大本命)
143 «El aniversario del Banco de Miami»
«Miami Ginkoo Shuugeki Kinembi» (マイアミ銀行襲撃記念日)
144 «La operación para rescatar a Fujiko»
«Fujiko Kikiippatsu Kyuushutsu Sakusen» (不二子危機一髪救出作戦)
145 «Albatross, las alas de la muerte»
«Shi no Tsubasa Albatross» (死の翼アルバトロス)
146 «El expléndido fallo de Lupin»
«Lupin Kareinaru Haiboku» (ルパン 華麗なる敗北)
147 «La sirena que desaparece en el Sol nocturno»
«Byakuya ni Kieta Ningyo» (白夜に消えた人魚)
148 «El objetivo es el Metro 555»
«Target wa 555 M» (ターゲットは555M)
149 «El tesoro de la meca cubierta por un velo»
«Veil o Haida Mecca no Hihoo» (ベールをはいだメッカの秘宝)
150 «"Zoo", la sinfonía del piano»
«Piano Kookyookyoku "Doobutsuen"» (ピアノ交響曲「動物園」)
151 «Operación auto`pista para arrestar a Lupin»
«Lupin Highway Taiho Sakusen» (ルパン逮捕ハイウェイ作戦)
152 «La dimensión, el sombrero , la pistola y...»
«Jigen to Booshi to Kenjuu to» (次元と帽子と拳銃と)
153 «Los cheques de Dios»
«Kamisama no Kureta Satsutaba» (神様のくれた札束)
154 «El gran legado del hexágono»
«Hexagon no Ooinaru Isan» (ヘクサゴンの大いなる遺産)
155 «Hasta siempre querido Lupin»
«Saraba Itoshiki Lupin yo» (さらば愛しきルパンよ)
10-06-1980


Serie 3 (1984)[editar]

# Título Estreno
01 «El oro llama a Lupin»
«Kinkai wa Rupan o Yobu» (金塊はルパンを呼ぶ)
03-03-1984
02 «Expuesto a una gran trampa»
«Ouinaru Wana o Abake» (大いなる罠を暴け)
03 «Hola, ángel del infierno»
«Konnichiwa Jigoku no Tenshi» (こんにちは 地獄の天使)
04 «Terapia con señales de amor»
«Terepashii wa Ai no Signal» (テレパシーは愛のシグナル)
05 «El sueño de Goemón»
«Goemon Musou» (五右ェ門無双)
06 «Lupin llega con un tanque»
«Rupan ga Sensha de Yattekita» (ルパンが戦車でやってきた)
07 «El hombre llamado Garb Mortal»
«Shinigami Gaabu to Yobareta Otoko» (死神ガーブと呼ばれた男)
08 «La operación huida de la Virgen María»
«Seibo Maria no Dasshutsu Sakusen» (聖母マリアの脱出作戦)
09 «El hombre copia feroz»
«Kopii Ningen wa Takaku Tsuku» (コピー人間は高くつく)
10 «El tesoro tiene el olor de la conspiración»
«Hihou wa Inbou no Nioi» (秘宝は陰謀の匂い)
11 «El rubí llora lágrimas de sangre»
«Rubii wa Chi no Ase o Nagasu» (ルビーは血の汗を流す)
12 «Prisionero del palacio Valtán»
«Barutankan no Toriko» (バルタン館のとりこ)
13 «La melodía del disfraz»
«Warunori Hensoukyoku» (悪のり変装曲)
14 «Me encantan los juegos de abducción»
«Yuukai Geemu wa Osuki» (誘拐ゲームはお好き)
15 «El asesino que viene con sigilo»
«Koroshi ga Shizuka ni Yattekuru» (殺しが静かにやってくる)
16 «La manzana de oro tiene veneno»
«Oogon no Ringo Niwa Doku ga Aru» (黄金のリンゴには毒がある)
17 «¿De verdad te vas a casar?»
«Kekkon Surutte Hontou Desu ka» (結婚するって本当ですか)
18 «Hora del show con sentimientos de amor»
«Shoutaimu wa Shi no Kaori» (ショータイムは死の香り)
19 «Corre al desierto de la traición»
«Uragiri no Kouya o Hashire» (裏切りの荒野を走れ)
20 «El hombre que vuelve al pasado»
«Kako o Keshita Otoko» (過去を消した男)
21 «Hasta siempre, leyenda dorada»
«Saraba Oogon-Densetsu» (さらば黄金伝説)
22 «Las llamas no bastan para un diamante»
«Dia ni Honoo wa Niawanai» (ダイヤに炎は似合わない)
23 «La operación del robo en el banco de Beirut»
«Beiruuto Idou-Ginkou-Goudatsu-Sakusen» (ベイルート移動銀行強奪作戦)
24 «Duerme profundamente amigo»
«Tomo yo Fukaku Nemure» (友よ深く眠れ)
25 «No somos ángeles»
«Oretachi wa Tenshi Janai» (俺たちは天使じゃない)
26 «El fantasma de Nueva York»
«New York no Yuurei» (ニューヨークの幽霊)
27 «El código es la estrella de Alaska»
«Angoumei wa Arasuka no Hoshi» (暗号名はアラスカの星)
02-02-1985
28 «La Estrella de Alaska es un billete hacia el infierno»
«Arasuka no Hoshi wa Jigoku e no Housyuu» (アラスカの星は地獄への報酬)
29 «Vamos a la Luna de Miel»
«Tsuki e Honey-Moon ni Ikou» (月へハネムーンに行こう)
30 «El cóctel se llama venganza»
«Kakuteru no Na wa Fukushuu» (カクテルの名は復讐)
31 «Contraataque. Contraataque y más contraataques»
«Gyakuten. Gyakuten mata Gyakuten» (逆転 逆転 また逆転)
32 «La llave de 10 millones de dolares»
«1000Man-Doru no Kagi» (1000万ドルの鍵)
33 «El peligroso juego del chico genio»
«Tensai Shounen no Kiken na Asobi» (天才少年の危険な遊び)
34 «Crisis en Manhattan»
«Manhattan-Crisis» (マンハッタン・クライシス)
35 «El objetivo está al final del campo de nieve»
«Taagetto wa Hakugin no Hate ni» (ターゲットは白銀の果てに)
36 «Cuando aterrizan las aguilas bailando»
«Washi no Maioriru Toki» (鷲の舞い降りる時)
37 «Papá grita con ira»
«Tottsuan ooi ni Ikaru» (父っつぁん大いに怒る)
38 «Ámame Leticia»
«Ore o Aishita Retishia» (俺を愛したレティシア)
39 «Entrega el oro al rival»
«Raibaru ni Oogon o» (ライバルに黄金を)
40 «Gran carrera con el tesoro encima»
«Ichimai no Otakara de Dai-Konsen» (一枚のお宝で大混戦)
41 «Noche de artes marciales»
«Kaigenrei no Yoru» (戒厳令の夜)
42 «Roba el dinero secreto de la pirámide»
«Piramiddo no Hokenkin o Ubae» (ピラミッドの保険金を奪え)
43 «Hasta siempre, Cenicienta»
«Saraba Shinderera» (さらばシンデレラ)
44 «Nuestro papá es un ladrón»
«Boku-Tachi no Papa wa Dorobou» (ボクたちのパパは泥棒)
45 «Brindis en un Juego tramposo»
«Kon-Geemu ni Kanpai» (コンゲームに乾杯)
46 «Mis alas luchan»
«Ore no Tsubasa wa Scrap» (俺の翼はスクラップ)
47 «Una pintura famosa»
«Ichimai no Meiga» (一枚の迷画)
48 «Las lágrimas de Hadis»
«Hadisu no Namida» (ハディスの涙)
49 «Papá fue adoptado en la familia»
«Tottsuan ga Youshi ni Natta hi» (とっつぁんが養子になった日)
50 «Acabad con el Submarino Nuclear Ivanov»
«Gensen Iwanofu no Massatsu-Shirei» (原潜イワノフの抹殺指令)