Anexo:Episodios de Los hombres de Paco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de episodios de la serie española Los hombres de Paco:

Temporadas[editar]

En esta tabla figura la media de las audiencias por cada temporada en millones de espectadores y porcentaje de cuota de pantalla.

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota de pantalla
1 13 9 de octubre de 2005 9 de marzo de 2006 3 518 000 20,6%
2 14 16 de marzo de 2006 28 de junio de 2006 3 421 000 20,9%
3 13 4 de enero de 2007 11 de abril de 2007 4 019 000 23,1%
4 13 18 de abril de 2007 25 de julio de 2007 3 565 000 21,8%
5 13 8 de enero de 2008 15 de abril de 2008 3 430 000 20,6%
6 13 22 de abril de 2008 1 de octubre de 2008 3 216 000 19,0%
7 13 6 de enero de 2009 1 de abril de 2009 2 914 000 16,5%
8 12 15 de abril de 2009 15 de julio de 2009 2 692 000 16,6%
9 13 17 de febrero de 2010 19 de mayo de 2010 1 827 000 11,4%
Total 117 Octubre de 2005 Mayo de 2010 3 178 000 18,9%

Episodios[editar]

Temporada 1: "Directo a San Antonio" (2005 - 2006)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
PRIMERA TEMPORADA
1 001     La suerte Dom. 9 de octubre de 2005 3.711.000 22,0%
2 002     La paranoia Dom. 16 de octubre de 2005 3.596.000 20,8%
3 003     La mentira Dom. 23 de octubre de 2005 3.368.000 20,1%
4 004     Operación Picachu Dom. 30 de octubre de 2005 3.238.000 19,9%
5 005     El instinto Dom. 6 de noviembre de 2005 2.800.000 17,1%
6 006     El apocalipsis Dom. 13 de noviembre de 2005 3.091.000 17,3%
7 007     El brillo del oropel Dom. 20 de noviembre de 2005 3.010.000 16,6%
8 008     Un lugar en el mundo Dom. 27 de noviembre de 2005 3.320.000 17,8%
9 009     El silencio de los maderos Jue. 9 de febrero de 2006 3.810.000 22,3%
10 010     La mafia calabresa Jue. 16 de febrero de 2006 4.083.000 24,5%
11 011     Con faja y a lo loco Jue. 23 de febrero de 2006 3.630.000 21,6%
12 012     Vade retro, Satanás Jue. 2 de marzo de 2006 4.042.000 23,6%
13 013     Veni, Vidi, Chichi Jue. 9 de marzo de 2006 4.039.000 23,7%

Temporada 2: "Amores imposibles" (2006)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
SEGUNDA TEMPORADA
1 014     Amigos hasta la muerte Jue. 16 de marzo de 2006 3.888.000 23,7%
2 015     Con escarcha en el pelo Jue. 23 de marzo de 2006 3.556.000 20,8%
3 016     Tigre y dramón Mié. 29 de marzo de 2006 4.127.000 23,3%
4 017     Rollito de primavera Mié. 5 de abril de 2006 4.047.000 23,7%
5 018     Aterriza con las muelas Mié. 19 de abril de 2006 3.399.000 21,7%
6 019     Todo el mundo al suelo Mié. 3 de mayo de 2006 3.405.000 19,4%
7 020     La famiglia Mié. 10 de mayo de 2006 3.024.100 19,5%
8 021     Sin tregua Mié. 17 de mayo de 2006 2.735.000 17,4%
9 022     Pleno al quince Mié. 24 de mayo de 2006 3.608.000 21,1%
10 023     Los hombres de Osama Mié. 31 de mayo de 2006 3.510.000 20,4%
11 024     De la fosa al pilón Mié. 7 de junio de 2006 2.595.000 18,0%
12 025     Tarde de toros Mié. 14 de junio de 2006 3.179.000 19,0%
13 026     El código Vicente Mié. 21 de junio de 2006 3.267.000 20,6%
14 027     Bajo tierra Mié. 28 de junio de 2006 3.556.000 23,3%

Temporada 3: "El caso Castresana" (2007)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
TERCERA TEMPORADA
Especial TV MOVIE     Regalo de cumpleaños Jue. 4 de enero de 2007 2.118.000 20,7%
1 028     Vértigo Mié. 10 de enero de 2007 4.225.000 22,8%
2 029     Ración de oreja Mié. 17 de enero de 2007 4.335.000 24,4%
3 030     Todo tiene arreglo Mié. 24 de enero de 2007 4.450.000 24,6%
4 031     El madero biónico Mié. 31 de enero de 2007 4.378.000 24,0%
5 032     Cariño y metadona Mié. 7 de febrero de 2007 3.610.000 22,1%
6 033     Un día tonto lo tiene cualquiera Mié. 14 de febrero de 2007 4.013.000 23,2%
7 034     ¿En qué día mi vida se convirtió en un sueño? Mié. 21 de febrero de 2007 4.074.000 22,7%
8 035     Expediente Berni Mié. 28 de febrero de 2007 3.594.000 21,0%
9 036     Cuando Rita encontró a Pove Mié. 7 de marzo de 2007 3.541.000 22,5%
10 037     El chorro polar Mié. 14 de marzo de 2007 3.972.000 23,3%
11 038     El tío Walt Mié. 21 de marzo de 2007 3.814.000 22,4%
12 039     El yaloví Mié. 28 de marzo de 2007 3.813.000 21,6%
13 040     Padre no hay más que uno Mié. 11 de abril de 2007 4.428.000 25,3%

Temporada 4: "El caso Uriarte" (2007)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
CUARTA TEMPORADA
1 041     Todo sobre mi padre Mié. 18 de abril de 2007 3.832.000 21,1%
2 042     La Ramona Mié. 25 de abril de 2007 3.622.000 20,4%
3 043     El regreso de Nosferatu Mié. 2 de mayo de 2007 3.482.000 18,8%
4 044     Maracanazo Mié. 9 de mayo de 2007 3.558.000 20,7%
Especial TV MOVIE     Historia de un engaño Mié. 23 de mayo de 2007 1.680.000 13,4%
5 045     Los corruptibles Mié. 30 de mayo de 2007 3.445.000 20,1%
6 046     El vuelo del comisario Mié. 6 de junio de 2007 3.517.000 20,1%
7 047     La calcamonía Mié. 13 de junio de 2007 3.877.000 22,1%
8 048     Poli duro, poli blando Mié. 20 de junio de 2007 3.617.000 21,3%
9 049     Y si Adelita se fuera con otro Mié. 27 de junio de 2007 3.403.000 20,7%
10 050     Un año, tres meses y cuatro días Mié. 4 de julio de 2007 3.538.000 22,6%
11 051     Los GAL de San Antonio Mié. 11 de julio de 2007 3.223.000 22,3%
12 052     La ola de calor Mié. 18 de julio de 2007 3.103.000 22,4%
13 053     La traca final Mié. 25 de julio de 2007 4.130.000 30,6%

Temporada 5: "El robo del siglo" (2008)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
QUINTA TEMPORADA
1 054     El click Mar. 8 de enero de 2008 4.184.000 24,3%
2 055     Comisario Miranda Mar. 15 de enero de 2008 3.316.000 19,5%
3 056     La lista de Paco Mar. 22 de enero de 2008 3.397.000 18,7%
4 057     Levanta o revienta Mar. 29 de enero de 2008 3.378.000 21,0%
5 058     La noche del comisario Mar. 5 de febrero de 2008 3.611.000 20,2%
6 059     La naturaleza del escorpión Mar. 12 de febrero de 2008 3.566.000 20,0%
7 060     El inspector de paja Mar. 19 de febrero de 2008 3.133.000 20,5%
8 061     Lagarto, lagarto... Mar. 26 de febrero de 2008 3.468.000 21,7%
9 062     Comisario de día, pordiosero de noche Mar. 11 de marzo de 2008 3.309.000 20,5%
Especial TV MOVIE     Mi historia con Lucas (Vol. 1) Mar. 18 de marzo de 2008 2.473.000 16,1%
10 063     Las últimas palabras de Julio Olmedo Mar. 25 de marzo de 2008 3.507.000 21,8%
11 064     La ratonera Mar. 1 de abril de 2008 3.438.000 21,1%
12 065     Vivir tapando Mar. 8 de abril de 2008 2.913.000 18,8%
13 066     Testigo de ultratumba Mar. 15 de abril de 2008 3.365.000 20,0%

Temporada 6: "El caso Kaiser" (2008)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
SEXTA TEMPORADA
1 067     El método Yamasuki Mar. 22 de abril de 2008 2.817.000 17,9%
2 068     Miranda al natural Mar. 6 de mayo de 2008 3.341.000 19,4%
3 069     Las reglas del juego Mar. 13 de mayo de 2008 3.282.000 18,3%
4 070     El amor FÚ Mar. 20 de mayo de 2008 3.015.000 17,0%
5 071     La bomba en casa Mar. 27 de mayo de 2008 3.123.000 16,9%
6 072     El topo asoma Mar. 3 de junio de 2008 3.359.000 17,8%
7 073     El canuto de la verdad Mar. 10 de junio de 2008 3.251.000 18,2%
8 074     A lo oscuro Mar. 17 de junio de 2008 2.921.000 16,6%
9 075     Amor a chispazo limpio Mar. 1 de julio de 2008 2.840.000 18,9%
10 076     El setter cojo Mar. 8 de julio de 2008 3.505.000 23,7%
Especial TV MOVIE     Contra las cuerdas Mié. 10 de septiembre de 2008 2.020.000 12,4%
Especial TV MOVIE     Mi historia con Lucas (Vol. 2) Mié. 10 de septiembre de 2008 1.255.000 13,4%
11 077     Los dos entierros de Lucas Fernández Mié. 17 de septiembre de 2008 3.461.000 20,2%
12 078     El novio cadáver Mié. 24 de septiembre de 2008 2.836.000 17,4%
13 079     Tiroteo nupcial Mié. 1 de octubre de 2008 4.058.000 25,2%

Temporada 7: "La inteligencia de San Antonio" (2009)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
SÉPTIMA TEMPORADA
1 080     El replay de Don Lorenzo Mar. 6 de enero de 2009 3.410.000 18,5%
2 081     El documento gagaísta Mar. 13 de enero de 2009 2.737.000 14,7%
3 082     Caldo de pollo Jue. 22 de enero de 2009 2.442.000 12,7%
4 083     El último asalto Mié. 28 de enero de 2009 3.311.000 18,2%
5 084     Un diagnóstico peregrino Mié. 4 de febrero de 2009 2.593.000 14,8%
6 085     En el mismo saco Mié. 11 de febrero de 2009 2.673.000 14,0%
7 086     Un adosao con vistas Mié. 18 de febrero de 2009 2.921.000 16,4%
8 087     Un clavo quita otro clavo Mié. 25 de febrero de 2009 3.127.000 19,1%
9 088     La de Madagascar Mié. 4 de marzo de 2009 3.077.000 17,7%
10 089     Codepender Day Mié. 11 de marzo de 2009 2.777.000 16,1%
11 090     Héroes y ratones Mié. 18 de marzo de 2009 3.081.000 18,7%
12 091     Fruta fresca Mié. 25 de marzo de 2009 2.714.000 15,8%
13 092     Lolito Mié. 1 de abril de 2009 3.022.000 17,2%

Temporada 8: "El caso Gordo" (2009)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
OCTAVA TEMPORADA
1 093     La inteligencia de San Antonio Mié. 15 de abril de 2009 2.651.000 15,0%
2 094     La carcasa de mindundi Mié. 29 de abril de 2009 2.118.000 12,0%
3 095     La sopa atómica Mié. 6 de mayo de 2009 2.561.000 14,8%
4 096     Las reglas de los Pacos Mié. 20 de mayo de 2009 2.727.000 15,5%
5 097     Amores improbables Jue. 28 de mayo de 2009 2.302.000 13,3%
6 098     El efecto mascletá Mié. 3 de junio de 2009 2.798.000 16,1%
7 099     Algo tan sencillo como hacerte feliz Mié. 10 de junio de 2009 2.727.000 16,0%
OCTAVA TEMPORADA (ÚLTIMOS CAPÍTULOS) : LA RESURRECCIÓN
8 100     Héroes Mié. 17 de junio de 2009 3.009.000 18,5%
9 101     Todo por lo legal Mié. 24 de junio de 2009 2.666.000 16,8%
10 102     Vengo con tres heridas Mié. 1 de julio de 2009 2.544.000 16,8%
11 103     Amor a bocajarro Mié. 8 de julio de 2009 2.488.000 16,9%
12 104     Todos los planes de Lucas Fernández Mié. 15 de julio de 2009 3.712.000 27.2%

Temporada 9: "Los hombres de Paco 66.6" (2010)[editar]

N.º
(Temp.)
N.º
(Serie)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota de pantalla
NOVENA TEMPORADA
1 105     Las triquiñuelas del mal Mié. 17 de febrero de 2010 2.624.000 15,9%
2 106     Dos horitas tontas Mié. 24 de febrero de 2010 2.284.000 13,8%
3 107     Los planes de los muertos Mié. 3 de marzo de 2010 2.168.000 13,4%
4 108     Los muertos no sangran Mié. 10 de marzo de 2010 1.978.000 11,5%
5 109     Una llamadita inquietante Mié. 17 de marzo de 2010 1.895.000 11,2%
6 110     Una noche espeluznante Mié. 24 de marzo de 2010 1.878.000 11,9%
7 111     Conexión y agua bendita Mié. 7 de abril de 2010 1.752.000 10,2%
8 112     El ABC del satanismo Mié. 14 de abril de 2010 1.740.000 9,9%
9 113     Novicia a la fuga Mié. 21 de abril de 2010 1.558.000 10,6%
10 114     El fumadero del Sr. Chang Mié. 28 de abril de 2010 1.487.000 8,6%
11 115     Ojito avizor Mié. 5 de mayo de 2010 1.200.000 8,3%
12 116     Patadón y parriba Mié. 12 de mayo de 2010 1.395.000 9,8%
13 117     El acabose de los Tiempos Mié. 19 de mayo de 2010 1.788.000 13,2%

Enlaces externos[editar]