Anexo:Episodios de Los Picapiedra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

Primera temporada (1960−1961)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Flintstone Flyer El Pica-Avión

Capítulo 1

30 de septiembre de 1960
Hot Lips Hannigan Noche de Parranda

Capítulo 2

7 de octubre de 1960
The Swimming Pool La piscina

Capítulo 3

14 de octubre de 1960
No Help Wanted No se Busca Ayuda

Capítulo 4

21 de octubre de 1960
The Split Personality La doble personalidad

Capítulo 5

28 de octubre de 1960
The Monster from the Tar Pits El monstruo del lago de brea

Capítulo 6

4 de noviembre de 1960
The Babysitters Las niñeras

Capítulo 7

11 de noviembre de 1960
At the Races En Las Carreras

Capítulo 8

18 de noviembre de 1960
The Engagement Ring El anillo de compromiso

Capítulo 9

25 de noviembre de 1960
Hollyrock, Here I Come Hollyrock, alla vamos

Capítulo 10

2 de diciembre de 1960
The Golf Champion El campeón de golf

Capítulo 11

9 de diciembre de 1960
The Sweepstakes Ticket El boleto de la lotería

Capítulo 12

16 de diciembre de 1960
The Drive-In El Restaurant

Capítulo 13

23 de diciembre de 1960
The Prowler El intruso

Capítulo 14

30 de diciembre de 1960
The Girls' Night Out La noche de las chicas

Capítulo 15

6 de enero de 1961
Arthur Quarry's Dance Class Clases de Danza con Arturo Murrieta

Capítulo 16

13 de enero de 1961
The Big Bank Robbery El gran robo al banco

Capítulo 17

20 de enero de 1961
The Snorkasaurus Hunter Los cazadores

Capítulo 18

27 de enero de 1961
The Hot Piano El piano ardiente

Capítulo 19

3 de febrero de 1961
The Hypnotist El hipnotizador

Capítulo 20

10 de febrero de 1961
Love Letters on the Rocks (a.k.a. Love Letters Written on Rocks) Cartas de amor sobre las rocas

Capítulo 21

17 de febrero de 1961
The Tycoon El magnate

Capítulo 22

24 de febrero de 1961
The Astr'nuts Los astrolocos

Capítulo 23

3 de marzo de 1961
The Long, Long Weekend El largo, largo fin de semana

Capítulo 24

10 de marzo de 1961
In the Dough En la masa

Capítulo 25

17 de marzo de 1961
The Good Scout El buen explorador

Capítulo 26

24 de marzo de 1961
Rooms for Rent Cuartos en renta

Capítulo 27

31 de marzo de 1961
Fred Flintstone--Before and After Pedro Picapiedra, Antes y Después

Capítulo 28

7 de abril de 1961

Segunda temporada (1961−1962)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Hit Song Writers Compositores Exitosos

Capítulo 1

15 de septiembre de 1961
Droop Along Flintstone Viva el Rancho

Capítulo 2

22 de septiembre de 1961
The Missing Bus Se Busca Chofer

Capítulo 3

29 de septiembre de 1961
Alvin Brickrock Presents (a.k.a. Al Brickrock Presents) Pedro Detective

Capítulo 4

6 de octubre de 1961
Fred Flintstone Woos Again La Segunda Luna de Miel

Capítulo 5

13 de octubre de 1961
The Rock Quarry Story Invitado Famoso

Caputlo 6

20 de octubre de 1961
The Soft Touchables Un Toque Suave

Capítulo 7

27 de octubre de 1961
Flintstone of Prinstone Pedro Universitario

Capítulo 8

3 de noviembre de 1961
The Little White Lie Una Mentira Inofensiva

Capítulo 9

10 de noviembre de 1961
Social Climbers Alta Sociedad

Capítulo 10

17 de noviembre de 1961
The Beauty Contest El concurso de belleza

Capítulo 11

1 de diciembre de 1961
The Masquerade Ball La Fiesta de Disfraces

Capítulo 12

8 de diciembre de 1961
The Picnic Dia del Campo

Capítulo 13

15 de diciembre de 1961
The House Guest Los Huespedes

Capítulo 14

22 de diciembre de 1961
The X-Ray Story Los Rayos X

Capítulo 15

29 de diciembre de 1961
The Gambler Apostador 217

Capítulo 16

5 de enero de 1962
A Star is Almost Born Casi Nace una Estrella

Capítulo 17

12 de enero de 1962
The Entertainer Relaciones Públicas

Capítulo 18

19 de enero de 1962
Wilma's Vanishing Money Los Ahorros de Vilma

Capítulo 19

26 de enero de 1962
Feudin' and Fussin' Lios entre Amigos

Capítulo 20

2 de febrero de 1962
Impractical Joker Los Bromistas

Capítulo 21

9 de febrero de 1962
Operation Barney Operación Inesperada

Capítulo 22

16 de febrero de 1962
The Happy Household Hogar Dulce Hogar

Capítulo 23

23 de febrero de 1962
Fred Strikes Out Fracaso Inevitable

Capítulo 24

2 de marzo de 1962
This is Your Lifesaver Salvando Vidas

Capítulo 25

9 de marzo de 1962
Trouble-in-Law La Suegra

Capítulo 26

16 de marzo de 1962
The Mailman Cometh Persiguiendo al Cartero

Capítulo 27

23 de marzo de 1962
The Rock Vegas Caper Vacaciones Frustradas

Capítulo 28

30 de marzo de 1962
Divided We Sail El Barco de la Suerte

Capítulo 29

6 de abril de 1962
Kleptomania Caper Pablo en Apuros

Capítulo 30

13 de abril de 1962
Latin Lover El Rompecorazones

Capítulo 31

20 de abril de 1962
Take Me Out of the Ball Game El Àrbitro

Capítulo 32

27 de abril de 1962

Tercera temporada (1962−1963)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Dino Goes Hollyrock Dino Va a Hollyrock

Capítulo 1

14 de septiembre de 1962
Fred's New Boss El nuevo jefe de Pedro

Capítulo 2

21 de septiembre de 1962
Invisible Barney (a.k.a. Barney the Invisible) Pablo Invisible

Capítulo 3

28 de septiembre de 1962
Bowling Ballet (a.k.a. Rush in Ballet) El Ballet de Boliche

Capítulo 4

5 de octubre de 1962
The Twitch Sacudón

Capítulo 5

12 de octubre de 1962
Here's Snow in Your Eyes (a.k.a. Here's Snow in Your Face) Hay Nieve en tus Ojos

Capítulo 6

19 de octubre de 1962
The Buffalo Convention La Convención de los Bufalos Mojados

Capítulo 7

26 de octubre de 1962
The Little Stranger (a.k.a. The Little Visitor) Pequeño Forastero

Capítulo 8

2 de noviembre de 1962
Baby Barney El Bebé Pablo

Capítulo 9

9 de noviembre de 1962
Hawaiian Escapade Escapada Hawaiana

Capítulo 10

16 de noviembre de 1962
Ladies Day Dia Femenino

Capítulo 11

23 de noviembre de 1962
Nuthin' But the Tooth Nada más que Dientes

Capítulo 12

30 de noviembre de 1962
High School Fred Pedro Va a Secundaria

Capítulo 13

7 de diciembre de 1962
Dial S for Suspicion Marque S para Sospecha

Capítulo 14

14 de diciembre de 1962
Flash Gun Freddie Pedrito Fotógrafo

Capítulo 15

21 de diciembre de 1962
The Kissing Burglar Besando a un Ladrón

Capítulo 16

4 de enero de 1963
Wilma, the Maid Vilma, La Mucama

Capítulo 17

11 de enero de 1963
The Hero El Héroe

Capítulo 18

18 de enero de 1963
The Surprise La Sorpresa

Capítulo 19

25 de enero de 1963
Mother-in-Law's Visit Visita a la Suegra

Capítulo 20

1 de febrero de 1963
Foxy Grandma Abuela Delicuente

Capítulo 21

8 de febrero de 1963
Fred's New Job El Nuevo Empleo de Pedro

Capítulo 22

15 de febrero de 1963
The Blessed Event (a.k.a. Dress Rehearsal) Ensayo del Vestido

Capítulo 23

22 de febrero de 1963
Carry On, Nurse Fred Adelante, Pedro Enfermero

Capítulo 24

1 de marzo de 1963
Ventriloquist Barney Pablo el Ventrílocuo

Capítulo 25

8 de marzo de 1963
The Big Move La Gran Jugada

Capítulo 26

15 de marzo de 1963
Swedish Visitors Los Visitantes Suecos

Capítulo 27

29 de marzo de 1963
The Birthday Party La fiesta de Cumpleaños

Capítulo 28

5 de abril de 1963

Cuarta temporada (1963−1964)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Ann-Margrock Presents El show de Ana Margaroca

Capítulo 1

19 de septiembre de 1963
Groom Gloom Bodas de Pesadilla

Capítulo 2

26 de septiembre de 1963
Little Bamm-Bamm El Pequeño Bam-Bam

Capítulo 3

3 de octubre de 1963
Dino Disappears Dino desaparece

Capítulo 4

10 de octubre de 1963
Fred's Monkeyshines Los lentes locos

Capítulo 5

17 de octubre de 1963
The Flintstone Canaries Picapiedra cantores

Capítulo 6

24 de octubre de 1963
Glue for Two Juntos y Pegados

Capítulos 7

31 de octubre de 1963
Big League Freddie El Astro del Béisbol

Capítulo 8

7 de noviembre de 1963
Old Lady Betty Betty la viejecita

Capítulo 9

14 de noviembre de 1963
Sleep On, Sweet Fred Duerme tranquilo Pedro

Capítulo 10

21 de noviembre de 1963
Kleptomaniac Pebbles Pebbles la Cleptómana

Capítulo 11

28 de noviembre de 1963
Daddy's Little Beauty Reina de belleza

Capítulo 12

5 de diciembre de 1963
Daddies Anonymous Padres Anónimos

Capítulo 13

12 de diciembre de 1963
Peek-a-Boo Camera Cámara pícara

Capítulo 14

19 de diciembre de 1963
Once Upon a Coward Erase una vez un cobarde

Capítulo 15

26 de diciembre de 1963
Ten Little Flintstones Las diez copias de Pedro

Capítulo 16

2 de enero de 1964
Fred El Terrifico Pedro el increíble

Capítulo 17

9 de enero de 1964
Bedrock Hillbillies (a.k.a. The Hatrocks) Los Rústicos de Piedradura

Capítulo 18

16 de enero de 1964
Flintstone and the Lion Los Picapiedra y el León

Capítulo 19

23 de enero de 1964
Cave Scout Jamboree Reunión de exploradores

Capítulo 20

30 de enero de 1964
Room for Two Habitación Para Dos

Capítulo 21

6 de febrero de 1964
Ladies Night at the Lodge Noche de Chicas

Capítulo 22

13 de febrero de 1964
Reel Trouble Película de criminales

Capítulo 23

20 de febrero de 1964
Son of Rockzilla Pedro Rocozilla

Capítulo 24

27 de febrero de 1964
Bachelor Daze Soltero y sin dinero

Capítulo 25

5 de marzo de 1964
Operation Switchover Pedro amo de casa

Capítulo 26

12 de marzo de 1964

Quinta temporada (1964−1965)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Hop Happy Un héroe saltarín
 Capítulo 1
17 de septiembre de 1964
Monster Fred Pedro el monstruo
 Capítulo 2
24 de septiembre de 1964
Itty Bitty Freddy Pedrito pequeñito
 Capítulo 3
1 de octubre de 1964
Pebbles' Birthday Party El cumpleaños de Pebbles
 Capítulo 4
8 de octubre de 1964
Bedrock Rodeo Round-Up Gran rodeo de Piedradura
 Capítulo 5
15 de octubre de 1964
Cinderellastone Cuento de hadas
 Capítulo 6
22 de octubre de 1964
A Haunted House is Not a Home La casa embrujada
 Capítulo 7
29 de octubre de 1964
Dr. Sinister La isla fortificada
 Capítulo 8
5 de noviembre de 1964
The Gruesomes Vecinos Extraños
 Capítulo 9
12 de noviembre de 1964
The Most Beautiful Baby in Bedrock El bebé más bello de Piedradura
 Capítulo 10
19 de noviembre de 1964
Dino and Juliet Dino y Julieta
 Capítulo 11
26 de noviembre de 1964
King for a Night Rey por una noche
 Capítulo 12
3 de diciembre de 1964
Indianrockolis 500 La Carrera
 Capítulo 13
10 de diciembre de 1964
Adobe Dick Cazadores de Ballenas
 Capítulo 14
17 de diciembre de 1964
Christmas Flintstone La navidad de los Picapiedra
 Capítulo 15
25 de diciembre de 1964
Fred's Flying Lesson Pedro el piloto
 Capítulo 16
1 de enero de 1965
Fred's Second Car El auto del Gángster
 Capítulo 17
8 de enero de 1965
Time Machine La máquina del tiempo
 Capítulo 18
15 de enero de 1965
The Hatrocks and The Gruesomes Visitantes y vecinos
 Capítulo 19
22 de enero de 1965
Moonlight and Maintenance Pedro el portero
 Capítulo 20
29 de enero de 1965
Sheriff for a Day Alguacil por un día
 Capítulo 21
5 de febrero de 1965
Deep in the Heart of Texarock Pedro y Pablo vaqueros
 Capítulo 22
12 de febrero de 1965
The Rolls Rock Caper Los investigadores
 Capítulo 23
19 de febrero de 1965
Superstone Superpiedra
 Capítulo 24
26 de febrero de 1965
Fred Meets Hercurock Pedro el actor de cine
 Capítulo 25
5 de marzo de 1965
Surfin' Fred Pedro surfista
 Capítulo 26
12 de marzo de 1965

Sexta temporada (1965−1966)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
No Biz Like Show Biz No hay negocio como el mundo del espectáculo
Capítulo 1
17 de septiembre de 1965
The House That Fred Built La casa que Pedro se construyó
Capítulo 2
24 de septiembre de 1965
The Return of Stony Curtis (a.k.a. Stoney Curtis Story) El Regreso de Tony Cutis
Capítulo 3
1 de octubre de 1965
Disorder in the Court Desorden en la corte
Capítulo 4
8 de octubre de 1965
Circus Business El negocio del circo
Capítulo 5
15 de octubre de 1965
Samantha Samantha
Capítulo 6
22 de octubre de 1965
The Great Gazoo El Gran Gazoo
Capítulo 7
29 de octubre de 1965
Rip Van Flintstone Anciano Picapiedra
Capítulo 8
5 de noviembre de 1965
The Gravelberry Pie King El Rey del pastel de piedramoras
Capítulo 9
12 de noviembre de 1965
The Stonefinger Caper El asunto Piedradedo
Capítulo 10
19 de noviembre de 1965
The Masquerade Party La fiesta de disfraces
Capítulo 11
26 de noviembre de 1965
Shinrock-a-Go-Go Tibiarroca a Go Go
Capítulo 12
3 de diciembre de 1965
Royal Rubble El Soberano Mármol
Capítulo 13
10 de diciembre de 1965
Seeing Doubles Viendo dobles
Capítulo 14
17 de diciembre de 1965
How to Pick a Fight with Your Wife Without Really Trying Como elegir una pelea contigo
Capítulo 15
7 de enero de 1966
Fred Goes Ape Pedro se transforma en mono
Capítulo 16
14 de enero de 1966
The Long, Long, Long Weekend El largo, largo, largo fin de semana
Capítulo 17
21 de enero de 1966
Two Men on a Dinosaur Dos hombres en un dinosaurio
Capítulo 18
4 de febrero de 1966
The Treasure of Sierra Madrock El Tesoro de Sierra Madroca
Capítulo 19
11 de febrero de 1966
Curtain Call at Bedrock Función teatral en Piedradura
Capítulo 20
18 de febrero de 1966
Boss for a Day Jefe por un día
Capítulo 21
25 de febrero de 1966
Fred's Island La Isla de Pedro
Capítulo 22
4 de marzo de 1966
Jealousy Celos
Capítulo 23
11 de marzo de 1966
Dripper Saltarina
Capítulo 24
18 de marzo de 1966
My Fair Freddy Buenos modales para Pedro
Capítulo 25
25 de marzo de 1966
The Story of Rocky's Raiders La historia de los Caballeros del Aire
Capítulo 26
1 de abril de 1966

Especiales de TV y películas[editar]