Anexo:Episodios de Legends of Tomorrow

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

DC's Legends of Tomorrow o simplemente Legends of Tomorrow' es una serie de televisión creada por Greg Berlanti, Andrew Kreisberg y Marc Guggenheim. La serie es una serie derivada de Arrow y The Flash, por lo cual comparten el mismo universo de ficción. Fue estrenada el 21 de enero de 2016.[1]

El 31 de enero de 2019, The CW renovó la serie para una quinta temporada.[2]

Resumen de la serie[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11621 de enero de 2016[1]19 de mayo de 2016[3]
217[4]13 de octubre de 2016[5]4 de abril de 2017[6]
318[7]10 de octubre de 2017[8]9 de abril de 2018[9]
416[10]22 de octubre de 2018[11]20 de mayo de 2019[12]
5[nota 1]16114 de enero de 2020[13]
15[15]21 de enero de 2020[14]

Episodios[editar]

Temporada 1 (2016)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [16]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot, Part 1»[17]Glen WinterGreg Berlanti, Marc Guggenheim,
Andrew Kreisberg & Phil Klemmer
21 de enero de 20164X63513.21[18]
22«Pilot, Part 2»[19]Glen WinterPhil Klemmer, Marc Guggenheim,
Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
28 de enero de 20164X63522.89[20]
33«Blood Ties»[21]Dermott DownsMarc Guggenheim & Chris Fedak4 de febrero de 20164X63532.32[22]
44«White Knights»[23]Antonio NegretSarah Nicole Jones & Phil Klemmer11 de febrero de 20164X63542.39[24]
55«Fail-Safe»[25]Dermott DownsGreg Berlanti & Marc Guggenheim18 de febrero de 20164X63552.25[26]
66«Star City 2046»[27]Steve ShillMarc Guggenheim & Ray Utarnachitt25 de febrero de 20164X63562.47[28]
77«Marooned»[29]Gregory SmithAnderson Mackenzie & Phil Klemmer3 de marzo de 20164X63572.28[30]
88«Night of the Hawk»[31]Joe DanteSarah Nicole Jones & Cortney Norris10 de marzo de 20164X63582.01[32]
99«Left Behind»[33]John ShowalterBeth Schwartz & Grainne Godfree31 de marzo de 20164X63591.97[34]
1010«Progeny»[35]David GeddesPhil Klemmer & Marc Guggenheim7 de abril de 20164X63601.88[36]
1111«The Magnificent Eight»[37]Thor FreudenthalHistoria: Greg Berlanti & Marc Guggenheim
Guion: Marc Guggenheim
14 de abril de 20164X63611.98[38]
1212«Last Refuge»[39]Rachel TalalayChris Fedak & Matthew Maala21 de abril de 20164X63621.78[40]
1313«Leviathan»[41]Gregory SmithSarah Nicole Jones & Ray Utarnachitt28 de abril de 20164X63631.86[42]
1414«River of Time»[43]Alice TroughtonCortney Norris & Anderson Mackenzie5 de mayo de 20164X63641.63[44]
1515«Destiny»[45]Olatunde OsunsanmiHistoria: Marc Guggenheim
Guion: Phil Klemmer & Chris Fedak
12 de mayo de 20164X63651.89[46]
1616«Legendary»[47]Dermott DownsHistoria: Phil Klemmer & Marc Guggenheim
Guion: Greg Berlanti & Chris Fedak
19 de mayo de 20164X63661.85[48]

Temporada 2 (2016–17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [49]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
171«Out of Time»[50]Dermott DownsHistoria: Greg Berlanti & Chris Fedak
Guion: Marc Guggenheim & Phil Klemmer
13 de octubre de 2016T13.200011.82[51]
182«The Justice Society of America»[52]Michael GrossmanChris Fedak & Sarah Nicole Jones20 de octubre de 2016T13.200021.80[53]
193«Shogun»[54]Kevin TancharoenPhil Klemmer & Grainne Godfree27 de octubre de 2016T13.200031.75[55]
204«Abominations»[56]Michael AllowitzMarc Guggenheim & Ray Utarnachitt3 de noviembre de 2016T13.200041.75[57]
215«Compromised»[58]David GeddesKeto Shimizu & Grainne Godfree10 de noviembre de 2016T13.200051.77[59]
226«Outlaw Country»[60]Cherie NowlanMatthew Maala & Chris Fedak17 de noviembre de 2016T13.200061.85[61]
237«Invasion!»[62]Gregory SmithHistoria: Greg Berlanti
Guion: Phil Klemmer & Marc Guggenheim
1 de diciembre de 2016T13.200073.39[63]
248«The Chicago Way»[64]Ralph HemeckerSarah Nicole Jones & Ray Utarnachitt8 de diciembre de 2016T13.200082.00[65]
259«Raiders of the Lost Art»[66]Dermott DownsKeto Shimizu & Chris Fedak24 de enero de 2017T13.200091.74[67]
2610«The Legion of Doom»[68]Eric LaneuvillePhil Klemmer & Marc Guggenheim31 de enero de 2017T13.200101.78[69]
2711«Turncoat»[70]Alice TroughtonGrainne Godfree & Matthew Maala7 de febrero de 2017T13.200111.77[71]
2812«Camelot/3000»[72]Antonio NegretAnderson Mackenzie21 de febrero de 2017T13.200121.64[73]
2913«Land of the Lost»[74]Ralph HemeckerKeto Shimizu & Ray Utarnachitt7 de marzo de 2017T13.200131.54[75]
3014«Moonshot»[76]Kevin MockGrainne Godfree14 de marzo de 2017T13.200141.34[77]
3115«Fellowship of the Spear»[78]Ben BrayKeto Shimizu & Matthew Maala21 de marzo de 2017T13.200151.72[79]
3216«Doomworld»[80]Mairzee AlmasRay Utarnachitt & Sarah Hernandez28 de marzo de 2017T13.200161.59[81]
3317«Aruba»[82]Rob SeidenglanzPhil Klemmer & Marc Guggenheim4 de abril de 2017T13.200171.52[83]

Temporada 3 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [84]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
341«Aruba-Con»[85]Rob SeidenglanzPhil Klemmer & Marc Guggenheim10 de octubre de 2017T13.206011.71[86]
352«Freakshow»[87]Kevin TancharoenKeto Shimizu & Grainne Godfree17 de octubre de 2017T13.206021.58[88]
363«Zari»[89]Mairzee AlmasJames Eagan & Ray Utarnachitt24 de octubre de 2017T13.206031.43[90]
374«Phone Home»[91]Kevin MockMatthew Maala31 de octubre de 2017T13.206041.38[92]
385«Return of the Mack»[93]Alexandra La RocheGrainne Godfree & Morgan Faust7 de noviembre de 2017T13.206051.52[94]
396«Helen Hunt»[95]David GeddesKeto Shimizu & Ubah Mohamed14 de noviembre de 2017T13.206061.53[96]
407«Welcome to the Jungle»[97]Mairzee AlmasRay Utarnachitt & Tyron B. Carter21 de noviembre de 2017T13.206071.49[98]
418«Crisis on Earth-X, Part 4»[99]Gregory SmithHistoria: Marc Guggenheim & Andrew Kreisberg
Guion: Phil Klemmer & Keto Shimizu
28 de noviembre de 2017T13.206082.80[100]
429«Beebo the God of War»[101]Kevin MockGrainne Godfree & James Eagan5 de diciembre de 2017T13.206091.61[102]
4310«Daddy Darhkest»[103]Dermott DownsKeto Shimizu & Matthew Maala12 de febrero de 2018T13.206101.51[104]
4411«Here I Go Again»[105]Ben BrayRay Utarnachitt & Morgan Faust19 de febrero de 2018T13.206111.40[106]
4512«The Curse of the Earth Totem»[107]Chris TammaroGrainne Godfree & Ubah Mohamed26 de febrero de 2018T13.206121.51[108]
4613«No Country for Old Dads»[109]Viet NguyenKeto Shimizu & James Eagan5 de marzo de 2018T13.206131.19[110]
4714«Amazing Grace»[111]David GeddesMatthew Maala & Tyrone B. Carter12 de marzo de 2018T13.206141.26[112]
4815«Necromancing the Stone»[113]April MullenGrainne Godfree & Morgan Faust19 de marzo de 2018T13.206151.25[114]
4916«I, Ava»[115]Dean ChoeRay Utarnachitt & Daphne Miles26 de marzo de 2018T13.206161.31[116]
5017«Guest Starring John Noble»[117]Ralph HemeckerKeto Shimizu & James Eagan2 de abril de 2018T13.206171.23[118]
5118«The Good, the Bad and the Cuddly»[119]Dermott DownsMarc Guggenheim & Phil Klemmer9 de abril de 2018T13.206181.41[120]

Temporada 4 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [121]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
521«The Virgin Gary»[122]Gregory SmithPhil Klemmer & Grainne Godfree22 de octubre de 2018T13.210511.00[123]
532«Witch Hunt»[124]Kevin MockKeto Shimizu & Matthew Maala29 de octubre de 2018T13.210520.94[125]
543«Dancing Queen»[126]Kristin WindellJames Eagan & Morgan Faust5 de noviembre de 2018T13.210530.86[127]
554«Wet Hot American Bummer»[128]David GeddesRay Utarnachitt & Tyrone B. Carter12 de noviembre de 2018T13.210540.90[129]
565«Tagumo Attacks!!!»[130]Alexandra La RocheKeto Shimizu & Ubah Mohammed19 de noviembre de 2018T13.210550.91[131]
576«Tender is the Nate»[132]Dean ChoePhil Klemmer & Matthew Maala26 de noviembre de 2018T13.210560.97[133]
587«Hell No, Dolly!»[134]April MullenGrainne Godfree & Morgan Faust3 de diciembre de 2018T13.210570.93[135]
598«Legends of To-Meow-Meow»[136]Ben BrayJames Eagan & Ray Utarnachitt10 de diciembre de 2018T13.210581.10[137]
609«Lucha De Apuestas»[138]Andrew KaschKeto Shimizu & Tyrone B. Carter1 de abril de 2019T13.210590.92[139]
6110«The Getaway»[140]Viet NguyenMatthew Maala & Ubah Mohammed8 de abril de 2019T13.210600.95[141]
6211«Séance and Sensibility»[142]Alexandra La RocheGrainne Godfree & Jackie Canino15 de abril de 2019T13.210610.98[143]
6312«The Eggplant, the Witch and the Wardrobe»[144]Mairzee AlmasMorgan Faust & Daphne Miles22 de abril de 2019T13.210620.85[145]
6413«Egg MacGuffin»[146]Chris TammaroJames Eagan & Tyron B. Carter29 de abril de 2019T13.210630.91[147]
6514«Nip/Stuck»[148]David GeddesRay Utarnachitt & Matthew Maala6 de mayo de 2019T13.210640.94[149]
6615«Terms of Service»[150]April MullenGrainne Godfree & Ubah Mohammed13 de mayo de 2019T13.210650.99[151]
6716«Hey, World!»[152]Kevin MockPhil Klemmer & Keto Shimizu20 de mayo de 2019T13.210661.05[153]

Temporada 5 (2020)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
Especial
68Episodio de «Crisis on Infinite Earths»Gregory Smith[154]Keto Shimizu & Ubah Mohamed[154]14 de enero de 2020[13]T13.21908[155]
Temporada
691«Meet the Legends»[156]Kevin MockGrainne Godfree & James Eagan21 de enero de 2020[157]T13.21901
702«Miss Her, Kiss Her, Love Her»[158]David GeddesRay UtarnachittT13.21902
713«Slay Anything»[159]Alexandra La RocheMatthew Maala & Tyron B. CarterT13.21903
724«A Head of Her Time»[160]Avi YouabianMorgan FaustT13.21904
735«Mortal Khanbat»[161]Caity LotzGrainne Godfree & Mark BrunerT13.21905
746«Mr. Parker's Cul-De-Sac»[162]Ben BrayKeto Shimizu & James EaganT13.21906
757«Romeo v Juliet: Dawn of Justness»[163]Alexandra La RocheRay Utarnachitt & Matthew MaalaT13.21907
768«Zari, Not Zari»[164]Kevin MockMorgan Faust & Tyron CarterT13.21909
779«The Great British Fake-Off»[165]David GeddesJackie CaninoT13.21910

Audiencias[editar]

Legends of Tomorrow: Audiencia en Estados Unidos (millones)
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[166]

Notas[editar]

  1. Se producirán un total de 16 episodios: un episodio especial para el cruce «Crisis on Infinite Earths», que se emitirá antes de la quinta temporada el 14 de enero de 2020 y quince contribuyendo a la temporada, que se estrenará oficialmente el 21 de enero de 2020.[13][14]

Referencias[editar]

  1. a b Webb Mitovich, Matt (23 de noviembre de 2015). «Legends of Tomorrow Gets Trailer and Premiere Date, Plus The 100 Returns». TV Line (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2015. 
  2. Goldberg, Lesley (31 de enero de 2019). «CW Renews 'The Flash,' 'Charmed,' 'Riverdale,' 'Supernatural,' 6 More». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  3. Webb Mitovich, Matt (9 de marzo de 2016). «The CW Sets Finale Dates for Arrow, Vampire Diaries, The Flash and 7 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2016. 
  4. Roots, Kimberly (9 de noviembre de 2016). «Roots, Kimberly (9 de noviembre de 2016). «DC's Legends of Tomorrow Season 2 Expanded at The CW». TV Line (en inglés).». TVLine (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2016. 
  5. Ausiello, Michael (17 de junio de 2016). «The CW Fall Premiere Dates: Supergirl, The Flash, Arrow, TVD and More». TV Line (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  6. DeGray, Nick (13 de marzo de 2017). «Season Finale dates for May». WWLP.com. Consultado el 3 de abril de 2017. 
  7. Weintraub, Steve (6 de septiembre de 2017). «'Arrow': Marc Guggenheim Goes In-Depth on How the Show Is Made, Teases Season 6 Details». Collider. Consultado el 6 de septiembre de 2017. 
  8. Matt Webb Mitovich (8 de junio de 2017). «The CW Sets Fall Premiere Dates for Flash, Supernatural, Dynasty, 7 Others» (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  9. Mitovich, Matt (8 de diciembre de 2017). «Supergirl to Turn Monday Time Slot Over to Legends for 9 Weeks». TV Line (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  10. Jeffery, Morgan (22 de julio de 2018). «Here's why Legends of Tomorrow won't be part of the next ArrowVerse crossover». Digital Spy (en inglés). Archivado desde el original el 31 de julio de 2018. Consultado el 31 de julio de 2018. 
  11. Pedersen, Erik (20 de junio de 2018). «The CW Sets Fall Premiere Dates, Including Sunday Lineup & Three Series Debuts». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2018. 
  12. Iannucci, Rebecca (7 de marzo de 2019). «The CW Sets 13 Season Finale Dates». TVLine (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  13. a b c Mitovitch, Matt Webb (4 de agosto de 2019). «Arrowverse 'Crisis on Infinite Earths' Crossover Adds Black Lightning Stars, Bruce Wayne — Get Full Schedule». TVLine (en inglés). Archivado desde el original el 4 de agosto de 2019. Consultado el 4 de agosto de 2019. 
  14. a b Petski, Denise (8 de noviembre de 2019). «The CW Sets Midseason Premiere Dates: 'Katy Keene', Return Of 'DC's Legends', 'Roswell, New Mexico', 'Supernatural' Moves To Monday». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  15. ExtraTV (19 de julio de 2019). «Brandon Routh Talks Reprising Superman Role for Arrowverse Crossover». YouTube (en inglés). Escena en 9:10. Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  16. «DC's Legends of Tomorrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2016. 
  17. «(#101) "Pilot, Part 1"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  18. Porter, Rick (22 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'The Blacklist' adjusts up, CW premieres hold, 'My Diet' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2016. 
  19. «(#102) "Pilot, Part 2"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  20. Porter, Rick (29 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'Apocalypse' premiere and all other shows hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2016. 
  21. «(#103) "Blood Ties"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  22. Porter, Rick (5 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' and 'Mom' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2016. 
  23. «(#104) "White Knights"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  24. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Mom’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2016. 
  25. «(#105) "Fail-Safe"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  26. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory,’ ‘Scandal’ and ‘How to Get Away with Murder’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2016. 
  27. «(#106) "Star City 2046"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  28. Porter, Rick (26 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Life in Pieces’ adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2016. 
  29. «(#107) "Marooned"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  30. Porter, Rick (4 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: 'American Idol' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2016. 
  31. «(#108) "Night of the Hawk"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  32. Porter, Rick (11 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: 'Scandal' adjusts up, 4 CBS shows adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2016. 
  33. «(#109) "Left Behind"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  34. Porter, Rick (31 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up; ‘Scandal,’ ‘Life in Pieces’ and ‘The 100’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2016. 
  35. «(#110) "Progeny"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  36. Porter, Rick (7 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Odd Couple’ and ‘The 100’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2016. 
  37. «(#111) "The Magnificent Eight"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  38. Porter, Rick (14 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2016. 
  39. «(#112) "Last Refuge"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  40. Porter, Rick (21 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ and ‘Bones’ adjust up, ‘2 Broke Girls’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2016. 
  41. «(#113) "Leviathan"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  42. Porter, Rick (29 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy', 'Big Bang Theory' adjust up; 'Odd Couple', 'Mom' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  43. «(#114) "River of Time"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  44. Porter, Rick (6 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Mom' and 'Rush Hour' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  45. «(#115) "Destiny"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  46. Porter, Rick (13 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'The Big Bang Theory,' 'The Catch' and 'Legends of Tomorrow' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2016. 
  47. «(#116) "Legendary"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  48. Porter, Rick (20 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Bones' adjusts up, 'The Catch' finale and 'Game of Silence' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2016. 
  49. «Legends of Tomorrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  50. «(#201) "Out of Time"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  51. Porter, Rick (14 de octubre de 2016). «'Notorious' adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  52. «(#202) "The Justice Society of America"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  53. Porter, Rick (21 de octubre de 2016). «‘The Good Place’ and 'Legends of Tomorrow' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  54. «(#203) "Shogun"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  55. Porter, Rick (28 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Chicago Med' adjust up, 'Pure Genius', other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  56. «(#204) "Abominations"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  57. Porter, Rick (4 de noviembre de 2016). «'Big Bang Theory', 'How to Get Away' adjust up, 'Great Indoors' and NBC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  58. «(#205) "Compromised"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  59. Porter, Rick (11 de noviembre de 2016). «'Chicago Med' and NBC adjust down with NFL pre-emptions: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  60. «(#206) "Outlaw Country"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  61. Porter, Rick (18 de noviembre de 2016). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'The Great Indoors' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  62. «(#207) "Invasion!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  63. Porter, Rick (5 de diciembre de 2016). «'Legends of Tomorrow' adjusts up; 'Supernatural', 'Great Indoors', 'Baking Show' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2016. 
  64. «(#208) "The Chicago Way"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  65. Porter, Rick (9 de diciembre de 2016). «'Life in Pieces' adjusts up plus final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 9 de diciembre de 2016. 
  66. «(#209) "Raiders of the Lost Art"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  67. Porter, Rick (25 de enero de 2017). «'Chicago Fire' adjusts up, 'Agents of SHIELD' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2017. 
  68. «(#210) "The Legion of Doom"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  69. Porter, Rick (1 de febrero de 2017). «'The Wall' adjusts up, 'Bones' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 1 de febrero de 2017. 
  70. «(#211) "Turncoat"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  71. Porter, Rick (8 de febrero de 2017). «'The Middle', 'The Wall', 'This Is Us', FOX comedies all adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  72. «(#212) "Camelot/3000"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  73. Porter, Rick (23 de febrero de 2017). «'The Flash', 'NCIS', all others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  74. «(#213) "Land of the Lost"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  75. Porter, Rick (8 de marzo de 2017). «'The Middle' and 'This Is Us' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2017. 
  76. «(#214) "Moonshot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  77. Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «'This Is Us' finishes with season highs: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  78. «(#215) "Fellowship of the Spear"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  79. Porter, Rick (22 de marzo de 2017). «'The Voice' and 'The Flash' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2017. 
  80. «(#216) "Doomworld"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  81. Porter, Rick (29 de marzo de 2017). «'The Flash' adjusts up and avoids new series low, 'Legends of Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2017. 
  82. «(#217) "Aruba"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  83. Porter, Rick (5 de abril de 2017). «'NCIS' and 'The Middle' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2017. 
  84. «Legends of Tomorrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  85. «(#301) "Aruba-Con"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  86. Rick Porter. «‘Voice,’ ‘Flash,’ ‘Bull,’ ‘Lethal Weapon’ & ‘The Mick’ adjust up, ‘NCIS: New Orleans’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  87. «(#302) "Freakshow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  88. Rick Porter. «‘NCIS,’ ‘Voice’ and ‘This Is Us’ adjust up, ‘Black-ish’ and ‘L&O True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  89. «(#303) "Zari"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  90. Rick Porter. «‘This Is Us,’ ‘Fresh Off the Boat,’ ‘Kevin’ & World Series adjust up, ‘L&O True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  91. «(#304) "Phone Home"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  92. Rick Porter. «‘The Middle’ and World Series adjust up, ‘Law & Order True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  93. «(#305) "Return of the Mack"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  94. Rick Porter. «‘The Middle’ adjusts up, ‘The Mayor’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  95. «(#306) "Helen Hunt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  96. Rick Porter. «‘Fresh Off the Boat,’ ‘The Flash’ and ‘Kevin’ adjust up, ‘Bull’ and ‘L&O True Crime’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  97. «(#307) "Welcome to the Jungle"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  98. Rick Porter. «‘Dancing With the Stars,’ ‘This Is Us,’ all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  99. «(#308) "Crisis on Earth-X, Part 4"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  100. Rick Porter (30 de de noviembre de 2017). «‘The Flash,’ ‘This Is Us’ and ‘Rudolph’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  101. «(#309) "Beebo the God of War"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  102. Porter, Rick (6 de diciembre de 2017). «‘Chicago Med’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2017. 
  103. «(#310) "Daddy Darhkest"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  104. Porter, Rick (13 de febrero de 2018). «‘Big Brother: Celeb Edition,’ Olympics and everything else unchanged: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2018. 
  105. «(#311) "Here I Go Again"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  106. Porter, Rick (21 de febrero de 2018). «Olympics adjust up: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  107. «(#312) "The Curse of the Earth Totem"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  108. Rick Porter (27 de febrero de 2018). «‘The Voice’ adjusts up, ‘Superior Donuts’ adjusts down: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2018. 
  109. «(#313) "No Country for Old Dads"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  110. Rick Porter (6 de marzo de 2018). «‘Superior Donuts’ adjusts up: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  111. «(#314) "Amazing Grace"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  112. Rick Porter (13 de marzo de 2018). «‘The Voice’ and ‘iZombie’ adjust up, ‘Good Girls’ adjusts down: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  113. «(#315) "Necromancing the Stone"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  114. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «American Idol,’ ‘Good Girls,’ all others hold: Monday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  115. «(#316) "I, Ava"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  116. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘American Idol’ and ‘The Good Doctor’ adjust up, ‘Good Girls’ adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  117. «(#317) "Guest Starring John Noble"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  118. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «‘The Crossing’ adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2018. 
  119. «(#318) "The Good, the Bad and the Cuddly"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  120. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «‘American Idol’ and ‘Kevin Can Wait’ adjust up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  121. «Legends of Tomorrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2018. 
  122. «(#401) "The Virgin Gary"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  123. Welch, Alex (23 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  124. «(#402) "Witch Hunt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2018. 
  125. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  126. «(#403) "Dancing Queen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  127. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «‘Manifest,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  128. «(#404) "Wet Hot American Bummer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  129. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘Arrow’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  130. «(#405) "Tagumo Attacks!!!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  131. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  132. «(#406) "Tender is the Nate"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  133. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «‘Great Christmas Light Fight’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  134. «(#407) "Hell No, Dolly!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  135. Welch, Alex (4 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘The Neighborhood’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  136. «(#408) "Legends of To-Meow-Meow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  137. Welch, Alex (11 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘Magnum P.I.’ and ‘The Neighborhood’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2018. 
  138. «(#409) "Lucha De Apuestas"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  139. Rejent, Joseph (2 de abril de 2019). «‘Legends of Tomorrow’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2019. 
  140. «(#410) "The Getaway"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  141. Rejent, Joseph (26 de marzo de 2019). «‘The Voice,’ American Idol,’ ‘The Neighborhood,’ all others hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  142. «(#411) "Séance and Sensibility"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  143. Rejent, Joseph (16 de abril de 2019). «‘The Resident,’ ‘Man with a Plan’ adjust up, ‘The Code’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2019. 
  144. «(#412) "The Eggplant, The Witch & The Wardrobe"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  145. Rejent, Joseph (23 de abril de 2019). «‘Legends of Tomorrow’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2019. 
  146. «(#413) "Egg MacGuffin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  147. Rejent, Joseph (30 de abril de 2019). «'The Big Bang Theory' rerun adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2019. 
  148. «(#414) "Nip/Stuck». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  149. Rejent, Joseph (7 de mayo de 2019). «'Man with a Plan' adjusts up, 'The Fix' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  150. «(#415) "Terms of Service"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  151. Rejent, Joseph (14 de mayo de 2019). «'The Voice' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  152. «(#416) "Hey, World!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  153. Rejent, Joseph (21 de mayo de 2019). «'The Voice,' 'The Bachelorette,' 'Beat Shazam,' all others unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  154. a b Keto Shimizu [@ketomizu] (3 de octubre de 2019). «Today we begin production on the #LegendsOfTomorrow portion of #CrisisOnInfiniteEarths . Written by myself and @yomoham and directed by Gregory Smith. Also, it seems appropriate that production for this beast begin the day before my due date. Too bad there’s no epidural for this.» (tuit) (en inglés). 
  155. Keto Shimizu [@ketomizu] (25 de octubre de 2019). «508 airs before the rest of our season. But it was shot as our 8th episode, production-wise.» (tuit) (en inglés). 
  156. Keto Shimizu [@ketomizu] (16 de julio de 2019). «As of yesterday, #legendsoftomorrow episode 501 is in production. Written by @godfreestories and @james_eagan and directed by @kevmock» (tuit) (en inglés). 
  157. Petski, Denise (8 de noviembre de 2019). «The CW Sets Midseason Premiere Dates: 'Katy Keene', Return Of 'DC's Legends', 'Roswell, New Mexico', 'Supernatural' Moves To Monday». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  158. Keto Shimizu [@ketomizu] (26 de julio de 2019). «As of yesterday, #LegendsOfTomorrow episode 502 is in production. Written by @rayutar and directed by @da_geddes» (tuit) (en inglés). 
  159. Keto Shimizu [@ketomizu] (7 de agosto de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 503 is now in production! Written by @Newyork5a and @tyronsaidso and directed by @Lexi_laroche» (tuit) (en inglés). 
  160. Keto Shimizu [@ketomizu] (19 de agosto de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 504 is now in production. Written by @morganfaust and directed by @Digitalcutter» (tuit) (en inglés). 
  161. Caity Lotz [@caitylotz] (29 de agosto de 2019). «MORTAL KAHNBAT!!!!! 👊Today is the first day of Production for the first episode of television I will direct. Can't even begin to express my gratitude to Phil and the Legends writers, Greg Berlanti, CW and Warner Brothers for this opportunity. Now let's go do this!!!» (tuit) (en inglés). 
  162. Keto Shimizu [@ketomizu] (12 de septiembre de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 506 is now in production! Written by myself and @james_eagan and directed by @BoxerBray» (tuit) (en inglés). 
  163. Keto Shimizu [@ketomizu] (25 de septiembre de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 507 is in production! Written by @Newyork5a and @rayutar and directed by @Lexi_laroche» (tuit) (en inglés). 
  164. Keto Shimizu [@ketomizu] (24 de octubre de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 509 is now in production! Written by @morganfaust and @tyronsaidso and directed by @kevmock» (tuit) (en inglés). 
  165. Keto Shimizu [@ketomizu] (7 de noviembre de 2019). «#LegendsOfTomorrow episode 510 is now in production! Written by our script coordinator @jackiepcanino and directed by @da_geddes» (tuit) (en inglés). 
  166. Para la primera temporada, ver «DC's Legends of Tomorrow: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). 20 de mayo de 2016. Consultado el 29 de julio de 2017. 

    Para la segunda temporada, ver «DC's Legends of Tomorrow: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 5 de abril de 2017. Consultado el 29 de julio de 2017. 


    Para la tercera temporada, ver «DC's Legends of Tomorrow: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). 11 de octubre de 2017. Consultado el 12 de octubre de 2017. 


    Para la cuarta temporada, ver «DC's Legends of Tomorrow: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). 30 de octubre de 2018. Consultado el 31 de octubre de 2018. 

Enlaces externos[editar]