Anexo:Episodios de Lab Rats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de Disney XD, Lab Rats, que comenzó a transmitirse el 27 de febrero de 2012. La serie es sobre un adolescente llamado Leo que descubre a tres adolescentes con poderes biónicos en el sótano (laboratorio) de su casa. Protagonizada por Billy Unger como Chase, Spencer Boldman como Adam, Kelli Berglund como Bree, Tyrel Jackson Williams como Leo y Hal Sparks como Donald Davenport.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 27 de febrero de 2012 5 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2012 9 de noviembre de 2012 1 de mayo de 2012 12
2 26 25 de febrero de 2013 13 de enero de 2014[1] 29 de abril de 2013 1 de junio de 2014 4 de octubre de 2013 7
3 25 17 de febrero de 2014[2] 5 de febrero de 2015 7 de junio de 2014 13 de mayo de 2015 15 de abril de 2015 4
4 18 de marzo de 2015 8 de julio de 2015

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012[editar]


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
(en millones)
1-2 1-2 Aplastar, Cortar y Quemar 27 y 28 de febrero de 2012 5 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012 1.3[4]
3 3 Modo Comando 5 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 4 de junio de 2012 1.2[5]
4 4 El Lío de Leo 12 de marzo de 2012 18 de agosto de 2012 27 de agosto de 2012 1,0[6]
5 5 Ratas en un Tren 19 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 25 de junio de 2012 0.8[7]
6 6 Exoesqueleto vs. Abuela 30 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 2,2[8]
7 7 Listo, más Listo 23 de abril de 2012 22 de noviembre de 2012 27 de agosto de 2012 0,8[9]
8 8 Cumpleaños Biónico Fallido 7 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 0,8[10]
9 9 El Espiral de la Muerte 7 de junio de 2012 26 de agosto de 2012 0,4[11]
10 10 ¿Me Prestas el Helicóptero? 14 de junio de 2012 9 de septiembre de 2012 0,7[12]
11 11 Volver del Futuro 21 de junio de 2012 22 de septiembre de 2012 0,7[13]
12 12 Cambio de Chips 28 de junio de 2012 23 de septiembre de 2012 1,8[14]
13 13 Holgazan Solo[15] 5 de julio de 2012 15 de septiembre de 2012
14 14 La Guerra de la Limpieza[15] 12 de julio de 2012 1 de septiembre de 2012
15 15 Amigo, ¿Donde está mi laboratorio?[15] 16 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012
16 16 Leo Aéreo[16] 8 de octubre de 2012 7 de noviembre de 2012 0.64[17]
17 17 La Noche del Virus Viviente[18] 15 de octubre de 2012 5 de noviembre de 2012 22 de octubre de 2012 0.59[19]
18 18 Misión Invisible[20] 22 de octubre de 2012 6 de noviembre de 2012 2 de julio de 2013 0.60[21]
19 19 Concierto Enlatado[22] 29 de octubre de 2012 8 de noviembre de 2012 0.59[23]
20 20 Misión Espacial 5 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 0.85[24]

Temporada 2: 2013-2014[editar]

El 17 de mayo de 2012, Lab Rats fue renovada para una segunda temporada. En 2013, comenzó a mostrarse los anuncios publicitarios para la nueva temporada a ser estrenada el 25 de febrero de 2013 en estados unidos.[25] En Latinoamérica el estreno es el 29 de abril de 2013.


serie

temp.
Título Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
21 1 Atrapado en la velocidad[26] Víctor González 25 de febrero de 2013 29 de abril de 2013 4 de octubre de 2013 1.0[27]
22 2 Mosca Espía[28] Guy Distad 04 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 11 de octubre de 2013 0.7[29]
23 3 Perdiendo la Misión[30] Víctor González 11 de marzo de 2013 1 de mayo de 2013 0.4[31]
24 4 En Cuarentena[32] Víctor González 18 de marzo de 2013 2 de mayo de 2013 0.6[33]
25 5 Club de Pelea de Robots[34] Sean Lambert 25 de marzo de 2013 3 de mayo de 2013 0.6[35]
26 6 Hermano Fuera del Equipo[36] Víctor González 01 de abril de 2013 29 de julio de 2013 0.9[37]
27 7 Ratas en Huelga[38] Víctor González 8 de abril de 2013 30 de julio de 2013 0.5[39]
28 8 Universo Paralelo Guy Distad 17 de junio de 2013 31 de julio de 2013 0.74
29 9 Spike Tiene Talento Guy Distad 24 de junio de 2013 1 de agosto de 2013 0.8
30 10 Leo vs Mal Victor Gonzalez 24 de junio de 2013 2 de agosto de 2013 7 de julio de 2014 0.6
31 11 Hoyo En Uno Victor Gonzalez 1 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013 0.7
32 12 Camión Afuera Victor Gonzalez 8 de julio de 2013 10 de noviembre de 2013 0.7
33 13 El Biónico 500 Victor Gonzalez 22 de julio de 2013 17 de noviembre de 2013 0.6
34-35 14-15 Enfrentamiento Biónico Victor Gonzalez 5 de agosto de 2013 24 de noviembre de 2013 8 y 9 de julio de 2014 1.4
36 16 Borrado de Memoria Victor Gonzalez 19 de agosto de 2013 2 de febrero de 2014 0.5
37 17 Avalancha Victor Gonzalez 16 de septiembre de 2013 9 de febrero de 2014
38 18 Arriba Adam Victor Gonzalez 23 de septiembre de 2013 16 de febrero de 2014
39 19 Drama Llama Guy Distad 30 de septiembre de 2013 23 de febrero de 2014
40 20 El Fantasma de la escuela Mission Creek Jody Margolin Hahn 14 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013
41 21 Perry 2.0 David DeLuise 11 de noviembre de 2013 04 de mayo de 2014
42 22 Mi Pequeño Hermano Victor Gonzalez 18 de noviembre de 2013 18 de mayo de 2014
43 23 Bromeas mucho Victor Gonzalez 25 de noviembre de 2013 11 de mayo de 2014
44 24 Era la misión antes de Navidad Guy Distad 02 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2013 19 de diciembre de 2013
45 25 Trent Consigue Trabajo Victor Gonzalez 06 de enero de 2014 25 de mayo de 2014
46 26 No Hay Vuelta Atrás Victor Gonzalez 13 de enero de 2014 01 de junio de 2014

Temporada 3: 2014-2015[editar]

El 26 de julio del 2013, Lab Rats fue renovada para una tercera temporada. Estrenada el 17 de febrero del 2014 en Estados Unidos.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
47/48 1/2 Hundirse o Nadar 17 de febrero de 2014 7 y 8 de junio de 2014 15 de abril de 2015 1.05
49 3 El jet-wing 24 de febrero de 2014 14 de junio de 2014 0.49
50 4 Misión: Escuela Mission Creek 03 de marzo de 2014 15 de junio de 2014 0.63
51 5 No tan móvil 24 de marzo de 2014 22 de junio de 2014 0.57
52 6 Guerra de orbes 07 de abril de 2014 28 de junio de 2014 0.49
53 7 Directora de otro planeta 14 de abril de 2014 29 de junio de 2014 0.76
54 8 Tomado 21 de abril de 2014 6 de septiembre de 2014 0.59
55 9 Tres menos Bree 30 de junio de 2014 7 de septiembre de 2014
56 10 ¿Qué padre sabe más? 07 de julio de 2014 13 de septiembre de 2014
57 11 El Ataque del Tiburón Cyborg 18 de julio de 2014 14 de septiembre de 2014
58/59 12/13 ¡¿Que pusiste qué?! 28 de julio de 2014 20 y 21 de septiembre de 2014 1.37
60 14 Armados y Peligrosos 29 de septiembre de 2014 7 de enero de 2015 0.65
61 15 Aliens Gladiadores 13 de octubre de 2014 14 de enero de 2015
62 16 Batalla de hermanos 20 de octubre de 2014 21 de enero de 2015 0.63
63 17 El Susto de Spike 24 de octubre de 2014 19 de octubre de 2014 0.46
64 18 Cambio de Rostro 10 de noviembre de 2014 28 de enero de 2015 0.57
65 19 Feliz "Fallo-vidad" 01 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 0.75
66/67 20/21 La Rebelión de los Soldados Secretos 26 de enero de 2015 08 y 15 de abril de 2015 1.01
68 22 Fiesta Biónica 02 de febrero de 2015 22 de abril de 2015
69 23 Primer día en la academia biónica 03 de febrero de 2015 29 de abril de 2015 0.79
70 24 Adam en la cabeza 04 de febrero de 2015 06 de mayo de 2015 1.06
71 25 Misión no autorizada 05 de febrero de 2015 13 de mayo de 2015 0.81

Temporada 4: Isla Biónica (2015)[editar]

El 9 de mayo del 2014, la serie fue renovada para una cuarta temporada, que se estrenó el 18 de marzo de 2015.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Código[40] Audiencia
(en millones)
72 1 Rebelión Biónica 18 de marzo de 2015 8 de julio de 2015 403-404 0.86[41]
73 2 Dejando Atrás 25 de marzo de 2015 15 de julio de 2015 401 0.64[42]
74 3 Bajo Vigilancia 1 de abril de 2015 22 de julio de 2015 402 0.66[43]
75 4 Perro Biónico 8 de abril de 2015 29 de julio de 2015 412 0.79[44]
76 5 Misión-Manía 15 de abril de 2015 405 0.59[45]
77 6 Manipulación de la Simulación 22 de abril de 2015 406 0.50[46]
78 7 Prohibido ser Héroe 1 de julio de 2015 408 0.33[47]
79 8 Isla Araña 8 de julio de 2015 409 0.50[48]
80 9 Spike vs. Spikette 15 de julio de 2015 407 0.69[49]
81 10 Lab Rats vs. Mega Med 22 de julio de 2015 1.07[50]
82 11 Elevador Espacial 29 de julio de 2015 414
83 12 Héroes Biónicos de Acción 5 de agosto de 2015
84 13 Uno de Nosotros 12 de agosto de 2015

Referencias[editar]

  1. «Season Finale: "No Going Back"!». Wordpress.com. 31 de diciembre de 2013. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  2. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2014). «New Seasons of 'Kickin' It' and 'Lab Rats' to Premiere Monday, February 17». Zap2it.com. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  3. a b c «Shows A-Z — lab rats on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  4. «Lab Rats Becomes #». Bsckids.com. Consultado el 18 de junio de 2012.  Texto « Series Premiere on DIsney XD » ignorado (ayuda)
  5. «Futon – Ratings». Thefutoncritic.com. 5 de marzo de 2012. Consultado el 18 de junio de 2012. 
  6. The Futon Critic Staff (13 de marzo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Moves Into the Top Spot» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  7. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/20/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pretty-little-liars-top-charts-989214/cable_20120319/
  8. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos for Second Week». TheFutonCritic.com. 6 de abril de 2012. 
  9. The Futon Critic Staff (24 de abril de 2012). «Monday's Cable Ratings: History Originals Take Top Spots» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  10. The Futon Critic Staff (9 de mayo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Lead the Night» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  11. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: Another 11 Million for Heat/Celtics Semi-Finals on ESPN» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  12. The Futon Critic Staff (15 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Tops Viewers, "Swamp People" Takes Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  13. The Futon Critic Staff (25 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  14. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  15. a b c «Disney XD Episode Premiere Report» (en inglés). Disney XD. 13 de junio de 2012. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  16. «Lab Rats S01E16». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  17. «Monday's Cable Ratings: ESPN Remains Untouchable with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 9 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  18. «Lab Rats S01E17». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  19. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another "Monday Night Football" Victory». The Futon Critic (en inglés). 16 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  20. «Lab Rats S01E18». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  21. «Monday's Cable Ratings: Presidential Debate Tops Viewers, "Monday Night Football" Wins Demo Race». The Futon Critic (en inglés). 23 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  22. «Lab Rats S01E19». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  23. «Monday's Cable Ratings: ESPN Is Tops Once Again with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 30 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  24. «Monday's Cable Ratings: Saints/Eagles Puts "Monday Night Football" on Top for ESPN». The Futon Critic (en inglés). 6 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  25. «Kelli Berglund Revealed "Lab Rats" Season 2 Premier Date». 15 de enero de 2013. Consultado el 15 de enero de 2013.  Texto « Dis411» ignorado (ayuda)
  26. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-speed-trapped/EP015188080026?aid=zap2it
  27. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-top-charts-168412/cable_20130225/
  28. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-spy-fly/EP015188080027?aid=zap2it
  29. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/05/mondays-cable-ratings-usas-wwe-raw-claims-top-three-spots-13520/cable_20130304/
  30. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-missin-the-mission/EP015188080028?aid=zap2it
  31. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/12/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-claim-top-spots-621121/cable_20130311/
  32. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-quarantined/EP015188080029?aid=zap2it
  33. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/19/mondays-cable-ratings-heat-celtics-on-espn-wwe-raw-on-usa-top-charts-385115/cable_20130318/
  34. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-robot-fight-club/EP015188080030?aid=zap2it
  35. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/mondays-cable-ratings-wwe-raw-lays-claim-to-top-spots-in-demos-viewers-474512/cable_20130325/
  36. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-bro-down/EP015188080031?aid=zap2it
  37. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/02/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-viewers-demos-for-usa-970512/cable_20130401/
  38. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-the-rats-strike-back/EP015188080032?aid=zap2it
  39. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/mondays-cable-ratings-usa-tops-originals-with-wwe-raw-977112/cable_20130408/
  40. «Lab Rats episodes». Disney-ABC Press. 25 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2015). «Top 25 Wednesday Cable Originals: 3.18.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Tops in Viewers and Key Demographics». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (2 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: Fox, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  44. Pucci, Douglas (9 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Survivor’ on CBS Scores Best Adults 18-49 Rating in Six Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  45. Pucci, Douglas (16 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Dominates, ABC’s ‘The Goldbergs’ Builds Out of ‘Modern Family’ Rerun Among Adults 18-49». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2015. 
  46. Pucci, Douglas (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS’s ‘Survivor’ Delivers Most-Viewed Telecast in Sixteen Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  47. Pucci, Douglas (2 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Extant’ Down Sharply in Return, Japan-England on Fox Sports 1 Draws Well». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Pucci, Douglas (9 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: Continued Success for ‘Shark Week’ Programming on Discovery». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2015. 
  49. Metcalf, Mitch (16 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.15.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2015. 
  50. Metcalf, Mitch (23 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.22.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2015.