Anexo:Episodios de Lab Rats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de Disney XD, Lab Rats, (Lab Rats: Isla Biónica a partir de la cuarta temporada) que se transmitió desde el 27 de febrero de 2012 hasta el 3 de febrero de 2015. La serie es sobre un adolescente llamado Leo que descubre a tres adolescentes con poderes biónicos en el sótano (laboratorio) de su casa. Protagonizada por Billy Unger como Chase, Spencer Boldman como Adam, Kelli Berglund como Bree, Tyrel Jackson Williams como Leo y Hal Sparks como Donald Davenport.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 27 de febrero de 2012 5 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2012 30 de noviembre de 2012 4 de mayo de 2012 23 de noviembre de 2012
2 26 25 de febrero de 2013 13 de enero de 2014[1] 29 de abril de 2013 1 de junio de 2014 22 de marzo de 2013 31 de enero de 2014
3 23 17 de febrero de 2014[2] 5 de febrero de 2015 7 de junio de 2014 13 de mayo de 2015 18 de abril de 2014 20 de marzo de 2015
4 22 18 de marzo de 2015 3 de febrero de 2016 8 de julio de 2015 25 de junio de 2016 18 de septiembre de 2015 1 de abril de 2016

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012[editar]


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
(en millones)
1-2 1-2 Aplastar, Cortar y Quemar 27 y 28 de febrero de 2012 5 de agosto de 2012 4 de mayo de 2012 1.3[4]
3 3 Modo Comando 5 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 18 de mayo de 2012 1.2[5]
4 4 El Lío de Leo 12 de marzo de 2012 18 de agosto de 2012 1 de junio de 2012 1,0[6]
5 5 Rats en un Tren 19 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 8 de junio de 2012 0.8[7]
6 6 Exoesqueleto vs Abuela 30 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 22 de junio de 2012 2,2[8]
7 7 Listo, Más Listo 23 de abril de 2012 22 de noviembre de 2012 6 de julio de 2012 0,8[9]
8 8 Cumpleaños Biónico Fallido 7 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 20 de julio de 2012 0,8[10]
9 9 El Espiral de la Muerte 7 de junio de 2012 26 de agosto de 2012 3 de agosto de 2012 0,4[11]
10 10 ¿Me Prestas el Helicóptero? 14 de junio de 2012 9 de septiembre de 2012 17 de agosto de 2012 0,7[12]
11 11 Volver del Futuro 21 de junio de 2012 22 de septiembre de 2012 31 de agosto de 2012 0,7[13]
12 12 Cambio de Chips 28 de junio de 2012 23 de septiembre de 2012 14 de septiembre de 2012 1,8[14]
13 13 Holgazán Solo[15] 5 de julio de 2012 15 de septiembre de 2012 24 de agosto de 2012
14 14 La Guerra de la Limpieza[15] 12 de julio de 2012 1 de septiembre de 2012 7 de septiembre de 2012
15 15 Amigo, ¿Donde Está Mi Laboratorio?[15] 16 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012 28 de septiembre de 2012
16 16 Leo Aéreo[16] 8 de octubre de 2012 7 de noviembre de 2012 5 de octubre de 2012 0.64[17]
17 17 La Noche del Virus Viviente[18] 15 de octubre de 2012 5 de noviembre de 2012 19 de octubre de 2012 0.59[19]
18 18 Misión Invisible[20] 22 de octubre de 2012 6 de noviembre de 2012 2 de noviembre de 2012 0.60[21]
19 19 Concierto Enlatado[22] 29 de octubre de 2012 16 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 0.59[23]
20 20 Misión Espacial 5 de noviembre de 2012 30 de noviembre de 2012 23 de noviembre de 2012 0.85[24]

Temporada 2: 2013-2014[editar]

El 17 de mayo de 2012, Lab Rats fue renovada para una segunda temporada. En 2013, comenzó a mostrarse los anuncios publicitarios para la nueva temporada que fue estrenada el 25 de febrero de 2013 en estados unidos.[25] En Latinoamérica el estreno fue el 29 de abril de 2013.


serie

temp.
Título Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
21 1 Atrapado en la velocidad[26] Víctor González 25 de febrero de 2013 29 de abril de 2013 22 de marzo de 2013 1.0[27]
22 2 Mosca Espía[28] Guy Distad 04 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 29 de marzo de 2013 0.7[29]
23 3 Perdiendo la Misión[30] Víctor González 11 de marzo de 2013 1 de mayo de 2013 12 de abril de 2013 0.4[31]
24 4 En Cuarentena[32] Víctor González 18 de marzo de 2013 2 de mayo de 2013 19 de abril de 2013 0.6[33]
25 5 Club de Pelea de Robots[34] Sean Lambert 25 de marzo de 2013 17 de junio de 2013 3 de mayo de 2013 0.6[35]
26 6 Hermano Fuera del Equipo[36] Víctor González 01 de abril de 2013 29 de julio de 2013 10 de mayo de 2013 0.9[37]
27 7 Rats en Huelga[38] Víctor González 8 de abril de 2013 30 de julio de 2013 31 de mayo de 2013 0.5[39]
28 8 Universo Paralelo Guy Distad 17 de junio de 2013 31 de julio de 2013 28 de junio de 2013 0.74
29 9 Spike Tiene Talento Guy Distad 24 de junio de 2013 1 de agosto de 2013 12 de julio de 2013 0.8
30 10 Leo vs Mal Victor Gonzalez 24 de junio de 2013 2 de agosto de 2013 19 de julio de 2013 0.6
31 11 Hoyo en Uno Victor Gonzalez 1 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013 26 de julio de 2013 0.7
32 12 Camión Afuera Victor Gonzalez 8 de julio de 2013 10 de noviembre de 2013 2 de agosto de 2013 0.7
33 13 El Biónico 500 Victor Gonzalez 22 de julio de 2013 17 de noviembre de 2013 6 de septiembre de 2013 0.6
34 14-15 Enfrentamiento Biónico Victor Gonzalez 5 de agosto de 2013 24 de noviembre de 2013 30 de agosto de 2013 1.4
35 16 Borrado de Memoria Victor Gonzalez 19 de agosto de 2013 2 de febrero de 2014 23 de agosto de 2013 0.5
36 17 Avalancha Victor Gonzalez 16 de septiembre de 2013 9 de febrero de 2014 4 de octubre de 2013
37 18 Arriba Adam Victor Gonzalez 23 de septiembre de 2013 16 de febrero de 2014 18 de octubre de 2013
38 19 Drama Llama Guy Distad 30 de septiembre de 2013 23 de febrero de 2014 1 de noviembre de 2013
39 20 El Fantasma de la Escuela Mission Creek Jody Margolin Hahn 14 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 25 de octubre de 2013
40 21 Perry 2.0 David DeLuise 11 de noviembre de 2013 04 de mayo de 2014 29 de noviembre de 2013
41 22 Mi Pequeño Hermano Victor Gonzalez 18 de noviembre de 2013 18 de mayo de 2014 13 de diciembre de 2013
42 23 Bromeas Mucho Victor Gonzalez 25 de noviembre de 2013 11 de mayo de 2014 6 de diciembre de 2013
43 24 Era la Misión Antes de Navidad Guy Distad 02 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2013 20 de diciembre de 2013
44 25 Trent Consigue Trabajo Victor Gonzalez 06 de enero de 2014 25 de mayo de 2014 31 de enero de 2014
45 26 No Hay Vuelta Atrás Victor Gonzalez 13 de enero de 2014 01 de junio de 2014 31 de enero de 2014

Temporada 3: 2014-2015[editar]

El 26 de julio del 2013, Lab Rats fue renovada para una tercera temporada, estrenada el 17 de febrero del 2014 en Estados Unidos y el 7 de junio en Latinoamérica.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
46 1 Húndete o Nada 17 de febrero de 2014 7 y 8 de junio de 2014 16 de mayo de 2014 1.05
47 2 El Jet-Wing 24 de febrero de 2014 14 de junio de 2014 23 de mayo de 2014 0.49
48 3 Misión: Escuela Mission Creek 03 de marzo de 2014 15 de junio de 2014 30 de mayo de 2014 0.63
49 4 La Tirolesa 10 de marzo de 2014 21 de junio de 2014 13 de junio de 2014
50 5 No Tan Móvil 24 de marzo de 2014 22 de junio de 2014 20 de junio de 2014 0.57
51 6 Guerra de Orbes 07 de abril de 2014 28 de junio de 2014 4 de julio de 2014 0.49
52 7 Directora de Otro Planeta 14 de abril de 2014 29 de junio de 2014 11 de julio de 2014 0.76
53 8 Tomado 21 de abril de 2014 6 de septiembre de 2014 25 de julio de 2014 0.59
54 9 Tres Menos Bree 30 de junio de 2014 7 de septiembre de 2014 1 de agosto de 2014
55 10 ¿Qué Padre Sabe Más? 07 de julio de 2014 13 de septiembre de 2014 15 de agosto de 2014
56 11 El Ataque del Tiburón Cyborg 18 de julio de 2014 14 de septiembre de 2014 12 de septiembre de 2014
57 12 ¡¿Que Pusiste Qué?! 28 de julio de 2014 20 y 21 de septiembre de 2014 19 de septiembre de 2014 1.37
58 13 Armados y Peligrosos 29 de septiembre de 2014 7 de enero de 2015 3 de octubre de 2014 0.65
50 14 Gladiadores Alienígenas 13 de octubre de 2014 14 de enero de 2015 21 de noviembre de 2014
60 15 Batalla de Hermanos 20 de octubre de 2014 21 de enero de 2015 5 de diciembre de 2014 0.63
61 16 El Susto de Spike 24 de octubre de 2014 30 de octubre de 2014 31 de octubre de 2014 0.46
62 17 Cambio de Rostro 10 de noviembre de 2014 28 de enero de 2015 23 de enero de 2015 0.57
63 18 Feliz "Fallo-vidad" 01 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 0.75
64 19 La Aparición de los Soldados Secretos 26 de enero de 2015 08 y 15 de abril de 2015 20 de febrero de 2015 1.01
65 20 Fiesta Biónica 02 de febrero de 2015 22 de abril de 2015 13 de marzo de 2015
66 21 Primer Día en la Academia Biónica 03 de febrero de 2015 29 de abril de 2015 27 de febrero de 2015 0.79
67 22 Adam en la Cabeza 04 de febrero de 2015 06 de mayo de 2015 27 de marzo de 2015 1.06
68 23 Misión No Autorizada 05 de febrero de 2015 13 de mayo de 2015 10 de abril de 2015 0.81

Temporada 4: Isla Biónica 2015-2016[editar]

El 9 de mayo del 2014, la serie fue renovada para una cuarta y última temporada, que se estrenó el 18 de marzo de 2015 en Estados Unidos y el 8 de julio en Latinoamérica.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Código[40] Audiencia
(en millones)
69 1 Rebelión Biónica 18 de marzo de 2015 8 de julio de 2015 11 de septiembre de 2015 403-404 0.86[41]
70 2 Olvidados 25 de marzo de 2015 15 de julio de 2015 18 de septiembre de 2015 401 0.64[42]
71 3 Bajo Vigilancia 1 de abril de 2015 22 de julio de 2015 25 de septiembre de 2015 402 0.66[43]
72 4 Perro Biónico 8 de abril de 2015 29 de julio de 2015 2 de octubre de 2015 412 0.79[44]
73 5 Misión-Manía 15 de abril de 2015 5 de agosto de 2015 9 de octubre de 2015 405 0.59[45]
74 6 Manipulación de la Simulación 22 de abril de 2015 12 de agosto de 2015 16 de octubre de 2015 406 0.50[46]
75 7 Prohibido ser Héroe 1 de julio de 2015 19 de agosto de 2015 6 de noviembre de 2015 408 0.33[47]
76 8 Isla Araña 8 de julio de 2015 2 de septiembre de 2015 13 de noviembre de 2015 409 0.50[48]
77 9 Spike vs. Spikette 15 de julio de 2015 6 de enero de 2016 20 de noviembre de 2015 407 0.69[49]
78 10 Lab Rats vs. Mega Med 22 de julio de 2015 4 de enero de 2016 (Mega Med)
13 de enero de 2016 (Lab Rats)
27 de noviembre de 2015 415 1.07[50]
79 11 Elevador Espacial 29 de julio de 2015 27 de enero de 2016 8 de enero de 2016 414 0.64[51]
80 12 Héroe de Acción Biónico 5 de agosto de 2015 10 de febrero de 2016 15 de enero de 2016 410/411 0.97[52]
81 13 Uno de Nosotros 12 de agosto de 2015 03 de febrero de 2016 22 de enero de 2016 416 0.58[53]
82 14 Bob Zombi 30 de septiembre de 2015 13 de abril de 2016 29 de enero de 2016 417 0.46[54]
83 15 Eddy, el Humano 14 de octubre de 2015 27 de abril de 2016 5 de febrero de 2016 419 0.38[55]
84 16 La Maldición de la Calavera 21 de octubre de 2015 21 de octubre de 2015 30 de octubre de 2015 420 0.50[56]
85 17 Lab Rats: En el Borde 11 de noviembre de 2015 19 de febrero de 2016 421
86 18 El Reto de Parrillas 2 de diciembre de 2015 20 de enero de 2016 26 de febrero de 2016 413 0.40[57]
87 19 Y Luego Fueron Cuatro 13 de enero de 2016 4 de marzo de 2016 418 0.70[58]
88 20 Colonia Espacial 20 de enero de 2016 11 de marzo de 2016 424 0.90[59]
89 21 Desvanecidos (Parte 1) 3 de febrero de 2016 18 de marzo de 2016 423 1.20[60]
90 22 Desvanecidos (Parte 2) 3 de febrero de 2016 18 de marzo de 2016 426 1.20[61]

Referencias[editar]

  1. «Season Finale: "No Going Back"!». Wordpress.com. 31 de diciembre de 2013. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  2. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2014). «New Seasons of 'Kickin' It' and 'Lab Rats' to Premiere Monday, February 17». Zap2it.com. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  3. a b c «Shows A-Z — lab rats on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  4. «Lab Rats Becomes #». Bsckids.com. Consultado el 18 de junio de 2012.  Texto « Series Premiere on DIsney XD » ignorado (ayuda)
  5. «Futon – Ratings». Thefutoncritic.com. 5 de marzo de 2012. Consultado el 18 de junio de 2012. 
  6. The Futon Critic Staff (13 de marzo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Moves Into the Top Spot» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  7. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/20/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pretty-little-liars-top-charts-989214/cable_20120319/
  8. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos for Second Week». TheFutonCritic.com. 6 de abril de 2012. 
  9. The Futon Critic Staff (24 de abril de 2012). «Monday's Cable Ratings: History Originals Take Top Spots» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  10. The Futon Critic Staff (9 de mayo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Lead the Night» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  11. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: Another 11 Million for Heat/Celtics Semi-Finals on ESPN» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  12. The Futon Critic Staff (15 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Tops Viewers, "Swamp People" Takes Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  13. The Futon Critic Staff (25 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  14. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  15. a b c «Disney XD Episode Premiere Report» (en inglés). Disney XD. 13 de junio de 2012. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  16. «Lab Rats S01E16». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  17. «Monday's Cable Ratings: ESPN Remains Untouchable with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 9 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  18. «Lab Rats S01E17». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  19. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another "Monday Night Football" Victory». The Futon Critic (en inglés). 16 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  20. «Lab Rats S01E18». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  21. «Monday's Cable Ratings: Presidential Debate Tops Viewers, "Monday Night Football" Wins Demo Race». The Futon Critic (en inglés). 23 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  22. «Lab Rats S01E19». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  23. «Monday's Cable Ratings: ESPN Is Tops Once Again with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 30 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  24. «Monday's Cable Ratings: Saints/Eagles Puts "Monday Night Football" on Top for ESPN». The Futon Critic (en inglés). 6 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  25. «Kelli Berglund Revealed "Lab Rats" Season 2 Premier Date». 15 de enero de 2013. Consultado el 15 de enero de 2013.  Texto « Dis411» ignorado (ayuda)
  26. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-speed-trapped/EP015188080026?aid=zap2it
  27. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-top-charts-168412/cable_20130225/
  28. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-spy-fly/EP015188080027?aid=zap2it
  29. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/05/mondays-cable-ratings-usas-wwe-raw-claims-top-three-spots-13520/cable_20130304/
  30. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-missin-the-mission/EP015188080028?aid=zap2it
  31. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/12/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-claim-top-spots-621121/cable_20130311/
  32. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-quarantined/EP015188080029?aid=zap2it
  33. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/19/mondays-cable-ratings-heat-celtics-on-espn-wwe-raw-on-usa-top-charts-385115/cable_20130318/
  34. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-robot-fight-club/EP015188080030?aid=zap2it
  35. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/mondays-cable-ratings-wwe-raw-lays-claim-to-top-spots-in-demos-viewers-474512/cable_20130325/
  36. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-bro-down/EP015188080031?aid=zap2it
  37. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/02/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-viewers-demos-for-usa-970512/cable_20130401/
  38. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-the-rats-strike-back/EP015188080032?aid=zap2it
  39. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/mondays-cable-ratings-usa-tops-originals-with-wwe-raw-977112/cable_20130408/
  40. «Lab Rats episodes». Disney-ABC Press. 25 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2015). «Top 25 Wednesday Cable Originals: 3.18.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Tops in Viewers and Key Demographics». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (2 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: Fox, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  44. Pucci, Douglas (9 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Survivor’ on CBS Scores Best Adults 18-49 Rating in Six Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  45. Pucci, Douglas (16 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Dominates, ABC’s ‘The Goldbergs’ Builds Out of ‘Modern Family’ Rerun Among Adults 18-49». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2015. 
  46. Pucci, Douglas (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS’s ‘Survivor’ Delivers Most-Viewed Telecast in Sixteen Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  47. Pucci, Douglas (2 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Extant’ Down Sharply in Return, Japan-England on Fox Sports 1 Draws Well». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Pucci, Douglas (9 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: Continued Success for ‘Shark Week’ Programming on Discovery». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2015. 
  49. Metcalf, Mitch (16 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.15.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2015. 
  50. Metcalf, Mitch (23 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.22.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2015. 
  51. Metcalf, Mitch (30 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.29.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2015. 
  52. Metcalf, Mitch (6 de agosto de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 8.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  53. Metcalf, Mitch (13 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 8.12.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  54. Metcalf, Mitch (1 de octubre de 2015). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals & Network Update: 9.30.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  55. Metcalf, Mitch (15 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals & Network Update: 10.14.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de octubre de 2015. 
  56. Metcalf, Mitch (22 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Ratings (& Network Update): 10.21.2015». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  57. Metcalf, Mitch (3 de diciembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 12.2.2015». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 6 de diciembre de 2015. 
  58. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 1.13.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 14 de enero de 2016. 
  59. Metcalf, Mitch (21 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 1.20.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  60. Metcalf, Mitch (4 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 2.03.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 5 de enero de 2016. 
  61. Metcalf, Mitch (4 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 2.03.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 5 de enero de 2016.