Anexo:Episodios de Lab Rats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de Disney XD, Lab Rats, (Lab Rats: Isla Biónica a partir de la cuarta temporada) que se transmitió desde el 27 de febrero de 2012 hasta el 3 de febrero de 2015. La serie es sobre un adolescente llamado Leo que descubre a tres adolescentes con poderes biónicos en el sótano (laboratorio) de su casa. Protagonizada por Billy Unger como Chase, Spencer Boldman como Adam, Kelli Berglund como Bree, Tyrel Jackson Williams como Leo y Hal Sparks como Donald Davenport.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 27 de febrero de 2012 5 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2012 30 de noviembre de 2012 4 de mayo de 2012 23 de noviembre de 2012
2 26 25 de febrero de 2013 13 de enero de 2014[1] 29 de abril de 2013 1 de junio de 2014 22 de marzo de 2013 31 de enero de 2014
3 23 17 de febrero de 2014[2] 5 de febrero de 2015 7 de junio de 2014 13 de mayo de 2015 18 de abril de 2014 20 de marzo de 2015
4 22 18 de marzo de 2015 3 de febrero de 2016 8 de julio de 2015 25 de junio de 2016 18 de septiembre de 2015 1 de abril de 2016

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012[editar]


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
(en millones)
1-21-2«Aplastar, Cortar y Quemar»27 y 28 de febrero de 20125 de agosto de 20124 de mayo de 20121.3[4]
33«Modo Comando»5 de marzo de 201212 de agosto de 201218 de mayo de 20121.2[5]
44«El Lío de Leo»12 de marzo de 201218 de agosto de 20121 de junio de 20121,0[6]
55«Rats en un Tren»19 de marzo de 201225 de agosto de 20128 de junio de 20120.8[7]
66«Exoesqueleto vs Abuela»30 de abril de 201219 de agosto de 201222 de junio de 20122,2[8]
77«Listo, Más Listo»23 de abril de 201222 de noviembre de 20126 de julio de 20120,8[9]
88«Cumpleaños Biónico Fallido»7 de mayo de 20128 de agosto de 201220 de julio de 20120,8[10]
99«El Espiral de la Muerte»7 de junio de 201226 de agosto de 20123 de agosto de 20120,4[11]
1010«¿Me Prestas el Helicóptero?»14 de junio de 20129 de septiembre de 201217 de agosto de 20120,7[12]
1111«Volver del Futuro»21 de junio de 201222 de septiembre de 201231 de agosto de 20120,7[13]
1212«Cambio de Chips»28 de junio de 201223 de septiembre de 201214 de septiembre de 20121,8[14]
1313«Holgazán Solo»[15]5 de julio de 201215 de septiembre de 201224 de agosto de 2012N/A
1414«La Guerra de la Limpieza»[15]12 de julio de 20121 de septiembre de 20127 de septiembre de 2012N/A
1515«Amigo, ¿Dónde Está Mi Laboratorio?»[15]16 de julio de 201210 de noviembre de 201228 de septiembre de 2012N/A
1616«Leo Aéreo»[16]8 de octubre de 20127 de noviembre de 20125 de octubre de 20120.64[17]
1717«La Noche del Virus Viviente»[18]15 de octubre de 20125 de noviembre de 201219 de octubre de 20120.59[19]
1818«Misión Invisible»[20]22 de octubre de 20126 de noviembre de 20122 de noviembre de 20120.60[21]
1919«Concierto Enlatado»[22]29 de octubre de 201216 de noviembre de 20129 de noviembre de 20120.59[23]
2020«Misión Espacial»5 de noviembre de 201230 de noviembre de 201223 de noviembre de 20120.85[24]

Temporada 2: 2013-2014[editar]

El 17 de mayo de 2012, Lab Rats fue renovada para una segunda temporada. En 2013, comenzó a mostrarse los anuncios publicitarios para la nueva temporada que fue estrenada el 25 de febrero de 2013 en Estados Unidos.[25]​ En Latinoamérica el estreno fue el 29 de abril de 2013.


serie

temp.
Título Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
211«Atrapado en la velocidad»[26]Víctor González25 de febrero de 201329 de abril de 201322 de marzo de 20131.0[27]
222«Mosca Espía»[28]Guy Distad04 de marzo de 201330 de abril de 201329 de marzo de 20130.7[29]
233«Perdiendo la Misión»[30]Víctor González11 de marzo de 20131 de mayo de 201312 de abril de 20130.4[31]
244«En Cuarentena»[32]Víctor González18 de marzo de 20132 de mayo de 201319 de abril de 20130.6[33]
255«Club de Pelea de Robots»[34]Sean Lambert25 de marzo de 201317 de junio de 20133 de mayo de 20130.6[35]
266«Hermano Fuera del Equipo»[36]Víctor González01 de abril de 201329 de julio de 201310 de mayo de 20130.9[37]
277«Rats en Huelga»[38]Víctor González8 de abril de 201330 de julio de 201331 de mayo de 20130.5[39]
288«Universo Paralelo»Guy Distad17 de junio de 201331 de julio de 201328 de junio de 20130.74
299«Spike Tiene Talento»Guy Distad24 de junio de 20131 de agosto de 201312 de julio de 20130.8
3010«Leo vs Mal»Victor González24 de junio de 20132 de agosto de 201319 de julio de 20130.6
3111«Hoyo en Uno»Victor González1 de julio de 20133 de noviembre de 201326 de julio de 20130.7
3212«Camión Afuera»Victor González8 de julio de 201310 de noviembre de 20132 de agosto de 20130.7
3313«El Biónico 500»Victor González22 de julio de 201317 de noviembre de 20136 de septiembre de 20130.6
3414-15«Enfrentamiento Biónico»Victor González5 de agosto de 201324 de noviembre de 201330 de agosto de 20131.4
3516«Borrado de Memoria»Victor González19 de agosto de 20132 de febrero de 201423 de agosto de 20130.5
3617«Avalancha»Victor González16 de septiembre de 20139 de febrero de 20144 de octubre de 2013
3718«Arriba Adam»Victor González23 de septiembre de 201316 de febrero de 201418 de octubre de 2013
3819«Drama Llama»Guy Distad30 de septiembre de 201323 de febrero de 20141 de noviembre de 2013
3920«El Fantasma de la Escuela Mission Creek»Jody Margolin Hahn14 de octubre de 201331 de octubre de 201325 de octubre de 2013
4021«Perry 2.0»David DeLuise11 de noviembre de 201304 de mayo de 201429 de noviembre de 2013
4122«Mi Pequeño Hermano»Victor González18 de noviembre de 201318 de mayo de 201413 de diciembre de 2013
4223«Bromeas Mucho»Victor González25 de noviembre de 201311 de mayo de 20146 de diciembre de 2013
4324«Era la Misión Antes de Navidad»Guy Distad02 de diciembre de 201324 de diciembre de 201320 de diciembre de 2013
4425«Trent Consigue Trabajo»Victor González06 de enero de 201425 de mayo de 201431 de enero de 2014
4526«No Hay Vuelta Atrás»Victor González13 de enero de 201401 de junio de 201431 de enero de 2014

Temporada 3: 2014-2015[editar]

El 26 de julio del 2013, Lab Rats fue renovada para una tercera temporada, estrenada el 17 de febrero del 2014 en Estados Unidos y el 7 de junio en Latinoamérica.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Audiencia
461«Húndete o Nada»17 de febrero de 20147 y 8 de junio de 201416 de mayo de 20141.05
472«El Jet-Wing»24 de febrero de 201414 de junio de 201423 de mayo de 20140.49
483«Misión: Escuela Mission Creek»03 de marzo de 201415 de junio de 201430 de mayo de 20140.63
494«La Tirolesa»10 de marzo de 201421 de junio de 201413 de junio de 2014-
505«No Tan Móvil»24 de marzo de 201422 de junio de 201420 de junio de 20140.57
516«Guerra de Orbes»07 de abril de 201428 de junio de 20144 de julio de 20140.49
527«Directora de Otro Planeta»14 de abril de 201429 de junio de 201411 de julio de 20140.76
538«Tomado»21 de abril de 20146 de septiembre de 201425 de julio de 20140.59
549«Tres Menos Bree»30 de junio de 20147 de septiembre de 20141 de agosto de 2014
5510«¿Qué Padre Sabe Más?»07 de julio de 201413 de septiembre de 201415 de agosto de 2014
5611«El Ataque del Tiburón Cyborg»18 de julio de 201414 de septiembre de 201412 de septiembre de 2014
5712«¡¿Que Pusiste Qué?!»28 de julio de 201420 y 21 de septiembre de 201419 de septiembre de 20141.37
5813«Armados y Peligrosos»29 de septiembre de 20147 de enero de 20153 de octubre de 20140.65
5014«Gladiadores Alienígenas»13 de octubre de 201414 de enero de 201521 de noviembre de 2014
6015«Batalla de Hermanos»20 de octubre de 201421 de enero de 20155 de diciembre de 20140.63
6116«El Susto de Spike»24 de octubre de 201430 de octubre de 201431 de octubre de 20140.46
6217«Cambio de Rostro»10 de noviembre de 201428 de enero de 201523 de enero de 20150.57
6318«Feliz "Fallo-vidad"»01 de diciembre de 201412 de diciembre de 201412 de diciembre de 20140.75
6419«La Aparición de los Soldados Secretos»26 de enero de 201508 y 15 de abril de 201520 de febrero de 20151.01
6520«Fiesta Biónica»02 de febrero de 201522 de abril de 201513 de marzo de 2015
6621«Primer Día en la Academia Biónica»03 de febrero de 201529 de abril de 201527 de febrero de 20150.79
6722«Adam en la Cabeza»04 de febrero de 201506 de mayo de 201527 de marzo de 20151.06
6823«Misión No Autorizada»05 de febrero de 201513 de mayo de 201510 de abril de 20150.81

Temporada 4: Isla Biónica 2015-2016[editar]

El 9 de mayo del 2014, la serie fue renovada para una cuarta y última temporada, que se estrenó el 18 de marzo de 2015 en Estados Unidos y el 8 de julio en Latinoamérica.


serie

temp.
Título Estados Unidos[3] Latinoamérica España Código[40] Audiencia
(en millones)
691«Rebelión Biónica»18 de marzo de 20158 de julio de 20159 de enero de 2017 (en Disney Channel)11 de septiembre de 2015403-4040.86[41]
702«Olvidados»25 de marzo de 201515 de julio de 201518 de septiembre de 20154010.64[42]
713«Bajo Vigilancia»1 de abril de 201522 de julio de 201525 de septiembre de 20154020.66[43]
724«Perro Biónico»8 de abril de 201529 de julio de 20152 de octubre de 20154120.79[44]
735«Misión-Manía»15 de abril de 20155 de agosto de 20159 de octubre de 20154050.59[45]
746«Manipulación de la Simulación»22 de abril de 201512 de agosto de 201516 de octubre de 20154060.50[46]
757«Prohibido ser Héroe»1 de julio de 201519 de agosto de 20156 de noviembre de 20154080.33[47]
768«Isla Araña»8 de julio de 20152 de septiembre de 201513 de noviembre de 20154090.50[48]
779«Spike vs. Spikette»15 de julio de 20156 de enero de 201620 de noviembre de 20154070.69[49]
7810«Lab Rats vs. Mega Med»22 de julio de 20154 de enero de 2016 (Mega Med)
13 de enero de 2016 (Lab Rats)
11 de abril de 20184151.07[50]
7911«Elevador Espacial»29 de julio de 201527 de enero de 201610 de abril de 20184140.64[51]
8012«Héroe de Acción Biónico»5 de agosto de 201510 de febrero de 2016TBA410/4110.97[52]
8113«Uno de Nosotros»12 de agosto de 201503 de febrero de 201612 de abril de 20184160.58[53]
8214«Bob Zombi»30 de septiembre de 201513 de abril de 201613 de abril de 20184170.46[54]
8315«Eddy, el Humano»14 de octubre de 201527 de abril de 201617 de abril de 20184190.38[55]
8416«La Maldición de la Calavera»21 de octubre de 201521 de octubre de 201518 de abril de 20184200.50[56]
8517«Lab Rats: En el Borde»11 de noviembre de 2015TBA19 de abril de 2018
20 de abril de 2018
421
8618«El Reto de Parrillas»2 de diciembre de 201520 de enero de 201626 de febrero de 20164130.40[57]
8719«Y Luego Fueron Cuatro»13 de enero de 2016TBA16 de abril de 20184180.70[58]
8820«Colonia Espacial»20 de enero de 2016TBA24 de abril de 2018
25 de abril de 2018
4240.90[59]
8921«Desvanecidos (Parte 1)»3 de febrero de 2016TBA23 de abril de 20184231.20[60]
9022«Desvanecidos (Parte 2)»3 de febrero de 2016TBA26 de abril de 20184261.20[61]

Referencias[editar]

  1. «Season Finale: "No Going Back"!». Wordpress.com. 31 de diciembre de 2013. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  2. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2014). «New Seasons of 'Kickin' It' and 'Lab Rats' to Premiere Monday, February 17». Zap2it.com. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  3. a b c «Shows A-Z — lab rats on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  4. «Lab Rats Becomes #». Bsckids.com. Consultado el 18 de junio de 2012.  Texto « Series Premiere on DIsney XD » ignorado (ayuda)
  5. «Futon – Ratings». Thefutoncritic.com. 5 de marzo de 2012. Consultado el 18 de junio de 2012. 
  6. The Futon Critic Staff (13 de marzo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Moves Into the Top Spot» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  7. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/20/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pretty-little-liars-top-charts-989214/cable_20120319/
  8. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos for Second Week». TheFutonCritic.com. 6 de abril de 2012. 
  9. The Futon Critic Staff (24 de abril de 2012). «Monday's Cable Ratings: History Originals Take Top Spots» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  10. The Futon Critic Staff (9 de mayo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Lead the Night» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  11. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: Another 11 Million for Heat/Celtics Semi-Finals on ESPN» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  12. The Futon Critic Staff (15 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Tops Viewers, "Swamp People" Takes Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  13. The Futon Critic Staff (25 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  14. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  15. a b c «Disney XD Episode Premiere Report» (en inglés). Disney XD. 13 de junio de 2012. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  16. «Lab Rats S01E16». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  17. «Monday's Cable Ratings: ESPN Remains Untouchable with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 9 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  18. «Lab Rats S01E17». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  19. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another "Monday Night Football" Victory». The Futon Critic (en inglés). 16 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  20. «Lab Rats S01E18». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  21. «Monday's Cable Ratings: Presidential Debate Tops Viewers, "Monday Night Football" Wins Demo Race». The Futon Critic (en inglés). 23 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  22. «Lab Rats S01E19». TV by the Numbers. 10 de septiembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  23. «Monday's Cable Ratings: ESPN Is Tops Once Again with "Monday Night Football"». The Futon Critic (en inglés). 30 de octubre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  24. «Monday's Cable Ratings: Saints/Eagles Puts "Monday Night Football" on Top for ESPN». The Futon Critic (en inglés). 6 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  25. «Kelli Berglund Revealed "Lab Rats" Season 2 Premier Date». 15 de enero de 2013. Consultado el 15 de enero de 2013.  Texto « Dis411» ignorado (ayuda)
  26. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-speed-trapped/EP015188080026?aid=zap2it
  27. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-top-charts-168412/cable_20130225/
  28. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-spy-fly/EP015188080027?aid=zap2it
  29. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/05/mondays-cable-ratings-usas-wwe-raw-claims-top-three-spots-13520/cable_20130304/
  30. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-missin-the-mission/EP015188080028?aid=zap2it
  31. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/12/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-claim-top-spots-621121/cable_20130311/
  32. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-quarantined/EP015188080029?aid=zap2it
  33. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/19/mondays-cable-ratings-heat-celtics-on-espn-wwe-raw-on-usa-top-charts-385115/cable_20130318/
  34. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-robot-fight-club/EP015188080030?aid=zap2it
  35. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/mondays-cable-ratings-wwe-raw-lays-claim-to-top-spots-in-demos-viewers-474512/cable_20130325/
  36. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-bro-down/EP015188080031?aid=zap2it
  37. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/02/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-viewers-demos-for-usa-970512/cable_20130401/
  38. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-the-rats-strike-back/EP015188080032?aid=zap2it
  39. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/mondays-cable-ratings-usa-tops-originals-with-wwe-raw-977112/cable_20130408/
  40. «Lab Rats episodes». Disney-ABC Press. 25 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2015). «Top 25 Wednesday Cable Originals: 3.18.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Tops in Viewers and Key Demographics». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (2 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: Fox, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  44. Pucci, Douglas (9 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Survivor’ on CBS Scores Best Adults 18-49 Rating in Six Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  45. Pucci, Douglas (16 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS Dominates, ABC’s ‘The Goldbergs’ Builds Out of ‘Modern Family’ Rerun Among Adults 18-49». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2015. 
  46. Pucci, Douglas (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Nationals: CBS’s ‘Survivor’ Delivers Most-Viewed Telecast in Sixteen Months». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  47. Pucci, Douglas (2 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: ‘Extant’ Down Sharply in Return, Japan-England on Fox Sports 1 Draws Well». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Pucci, Douglas (9 de julio de 2015). «Wednesday Final Nationals: Continued Success for ‘Shark Week’ Programming on Discovery». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2015. 
  49. Metcalf, Mitch (16 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.15.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2015. 
  50. Metcalf, Mitch (23 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.22.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2015. 
  51. Metcalf, Mitch (30 de julio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 7.29.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2015. 
  52. Metcalf, Mitch (6 de agosto de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 8.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  53. Metcalf, Mitch (13 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 8.12.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  54. Metcalf, Mitch (1 de octubre de 2015). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals & Network Update: 9.30.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  55. Metcalf, Mitch (15 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Originals & Network Update: 10.14.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de octubre de 2015. 
  56. Metcalf, Mitch (22 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Wednesday Cable Ratings (& Network Update): 10.21.2015». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  57. Metcalf, Mitch (3 de diciembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 12.2.2015». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 6 de diciembre de 2015. 
  58. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 1.13.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 14 de enero de 2016. 
  59. Metcalf, Mitch (21 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 1.20.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  60. Metcalf, Mitch (4 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 2.03.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 5 de enero de 2016. 
  61. Metcalf, Mitch (4 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 2.03.2016». SHOWBUZZDAILY. Consultado el 5 de enero de 2016.