Anexo:Episodios de La familia P. Luche

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de capítulos pertenecientes de la serie televisiva mexicana La familia P. Luche, producida por Eugenio Derbez. Ha sido transmitida por Televisa en México y por Univisión en los Estados Unidos. La serie ha consistido de tres temporadas y un total de 83 episodios.

Temporadas[editar]

Temp. Episodios Estreno Final Tema musical
Intérprete Canción
0 21 1998 2000 BGM Desconocida
1 38 7 de agosto del 2002 3 de marzo del 2004 Aleks Syntek La Familia P. Luche
2 24 19 de marzo del 2007 28 de agosto del 2007
3 18 8 de julio del 2012 16 de septiembre del 2012

Derbez en Cuando 1998 - 1999[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión
01 01 Cena con los vecinos 1998
02 02 Cenando con el Jefe de Ludovico 1998
03 03 Federica pierde una pierna 1998
04 04 La niñera 1998
05 05 Pelea de esposos 1998
06 06 La sopa 1998
07 07 Relax... Fuera poses 1998
08 08 La discusión 1998
09 09 Dejar al niño en paz 1998
10 10 Padres explicando 1999
11 11 La cena con nuevos vecinos 1999
12 12 Una cena con regaños 1999
13 13 El cajero automático 1999
14 14 La cita de ludoviquito 1999
15 15 En el bar 1999
16 16 Las adivinanzas 1999
17 17 Vacaciones en Cancún 1999
18 18 La reunión familiar 1999
19 19 El plomero 1999
20 20 La novela "CELOS DIJE" 1999
21 21 Final Feliz en el Parque 1999

Primera temporada (2002 - 2004)[editar]

Esta Temporada Cuenta Con 38 Episodios

# Título Estreno
01-01 Recuerdos 07 de agosto de 2002

Ludovico muestra un video en el que recuerda la historia de cómo conoció a Federica y como fueron integrándose sus hijos a la familia. Sirvió como episodio piloto en donde se presentaron a los personajes principales.

Ausente: Barbara Torres como Excelsa

Nota: Excelsa no apareció en este episodio debido a que ella no había sido introducida a la serie.

Clasificación:

02-02 La Sirvienta 14 de agosto de 2002

Federica covence a Ludovico de que le contrate una sirvienta. Éste accede con la condición de que la encuentre en 24 horas. Federica convoca a un casting masivo. Al momento de la presentación, Federica se aferra a contratar a una mujer conservadora y gruñona, mientras que Ludovico pretende quedarse con una mujer de buen cuerpo aunque algo torpe. Al final, es elegida como sirvienta Excelsa. Es el primer episodio en el que aparece Bárbara Torres en el papel de la sirvienta.aunque Ludovico quería a la muda como sirvienta pero por equivocación queda Exelsa.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Nora Velázquez como Abuela Francisca.

Invitados Especiales: Joaquín López-Dóriga, Isabel Madow y María Prado

Ausente:Regina Blandón como Bibi

Nota: Este episodio marca la introducción de Excelsa. Ludovico hace mención a la tragedia del 11 de Septiembre del 2001 y se mencionó a Osama Bin Laden.

Clasificación:

03-03 El Cumpleaños de Ludoviquito 21 de agosto de 2002

Ludovico y Federica compiten para ver quién le hace la mejor fiesta de cumpleaños a Ludoviquito, sin embargo, Federica se confunde y termina siendo secuestrada.

Estrellas Invitadas: Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo

Invitados Especiales: Miguel Galván, Xavier López "Chabelo", Diego Schoening y Miguel Vallejo

Clasificación:

04-04 Las Cenizas. 28 de agosto de 2002

Severino quiere que Ludovico cuide de sus cenizas dos días y de esa forma convertirse en su heredero universal.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Juan Verduzco como Don Camerino, Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro

Ausentes:Regina Blandón como Bibi y Luis Manuel Ávila como Junior

Clasificación:

05-05 La Bomba 4 de septiembre de 2002

En un día normal de trabajo, Ludovico intenta ir al baño. Sin embargo, los baños de empleados están en reparación, por lo que ultima usar el de Don Camerino. Naturalmente, Don Camerino se enoja y le pide abandone el recinto. Por desgracia, unos terroristas han colocado una bomba en el excusado de Don Camerino y lo único que evita que explote es Ludovico sentado ahí. Al final, el inodoro explota con él sentado.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Juan Verduzco como Don Camerino, Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Participación Especial: Pablo Reinah

Nota: Aparecen parodias del FBI, George W. Bush y Osama Bin Laden en el episodio. Incluso, se revela que éste último implantó la bomba en el inodoro.

Clasificación: B

06-06 El Primo de Oro 9 de noviembre de 2002

Un hombre, aparentemente rico, dice ser el primo de la familia pero ni Federica ni Ludovico lo recuerdan. El primo declara que les heredará una gran fortuna cuando muera. Sin embargo, y por un accidente; creen que está muerto, por lo que lo incineran (según la voluntad del primo). De repente, el primo despierta, por el calor de la incineración. Por una ley de restricción, los P. Luche pierden el dinero.

Invitados Especiales: José Elias Moreno, Pedro Romo

Clasificación:

07-07 Una novia para Don Camerino 11 de septiembre de 2002

Por una confusión, Ludovico presenta a Don Camerino y su cuñada solterona Lucrecia, pensando que Don Camerino buscaba esposa, cuando en realidad buscaba a una prostituta.

Estrellas Invitadas: Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Juan Verduzco como Don Camerino, Nora Velazquez como Abuela Francisca

Invitado Especial: Rudy Casanova

Clasificación: B15 

08-08 Ludovico en la escuela 25 de septiembre de 2002

Ludovico debe regresar a la escuela ya que no tiene su certificado de primaria.Pero se encuentra con varias dificultades.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Pierre Angelo como Flavio, Eugenia Avendaño como La Maestra Abelarda, Hanny Sáenz, Danna Paola como Maria Belen, Mariana Botas, Daniela Aedo como Maite

Narración: Mario Castañeda

Clasificación:

09-09 Manifestación Gay 22 de octubre de 2002

Ludovico se mete a una manifestación gay, sin darse cuenta y aparece en televisión, convirtiéndose en el representante de los gays de Ciudad Peluche y causando el asombro de su familia.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo

Invitados Especiales: Joaquín López-Dóriga, Bobby Larios

Clasificación: B15 

10-10 La novia de Ludoviquito 10 de septiembre de 2002

Ludoviquito lleva a su novia a casa para presentarle a su familia, pero después terminan y su familia cree que se quiere suicidar.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Vadhir Derbez como Ludovico (Joven), José Eduardo Derbez, Danna Paola como Maria Belen, Andrea Lagunes, Iliana Montserrat, Cristiane Aguinaga

Clasificación:

11-11 Brad Pittin 16 de octubre de 2002

Federica se reencuentra con su ex novio de la prepa, Nazario, alias Brad Pittin; y al ver que es rico y un exitoso escritor, Federica decide estar más tiempo con él.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo

Clasificación:

12-12 La mascota 23 de octubre de 2002

Un psicólogo les dice a Ludovico y Federica que para salvar su matrimonio, deben tener una relación íntima, por otro lado, Flavio le da a Ludoviquito un hurón.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina

Clasificación: B15 

13-13 Video Estúpido 11 de junio de 2002

Ludoviquito quiere entrar a un concurso de los videos más estúpidos de la gente y sin querer se lleva un video de sus papás haciendo "cochinadas", ahora Ludovico y Federica tendrán que recuperarlo.

Invitados Especiales: Mauricio Bueno, Ginny Hoffman, Claudia Eliza Aguilar,

Clasificación:

14-14 El concurso de reclamos 20 de noviembre de 2002

Ludovico insiste en que su cuñada Lucrecia entre al concurso de reclamos que Federica ganó el año pasado, Don Camerino al sentirse humillado obliga a Ludovico a que lleve a Federica para que Lucrecia no gane, mas no contaban con que Federica ya no quiere participar.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Mercedes Vaughan como Lucrecia, Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo, Juan Verduzco como Don Camerino, Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro

Invitados Especiales: Jaime Camil, Jaime Almeida, Omar Chaparro

Clasificación:

15-15 Los "Celotes" No Tienen Maíz 4 de diciembre de 2002

Federica va a un convento asistiendo a un seminario para controlar sus celos; Don Camerino le encarga a Ludovico ir por su sobrina Leonarda al aeropuerto y traerla al convento porque tiene problemas con el alcohol.

Estrella Invitada: Juan Verduzco como Don Camerino

Invitados Especiales: Alejandra Guzmán, Omar Chaparro, Ricardo de Pascual

Nota: Aparecen una parodia de Michael Jackson

Clasificación:

16-16 Regalo de Aniversario 18 de diciembre de 2002

Ludovico debe de tener un regalo para Federica antes de la cena y así no dormir a oscuras y en una tina.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Clasificación:

17-17 Dulces Recuerdos 15 de enero de 2003

Cuando es Navidad Ludovico y Federica muestran los errores de grabación.

Clasificación:

18-18 Federica desaparece 22 de enero de 2003

Un mago manda a Federica al medio oriente y Ludovico por fin puede hacer todo lo haría si no estuviera Federica.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Ausente: Regina Blandón como Bibi

Nota: Aparecen una parodia de Ricardo Arjona, como el genio de una lámpara, que ayuda a Federica a regresar a Cuidad P. Luche.

Clasificación:

19-19 El Regreso del Comandante Alighieri 2 de febrero de 2003

Junior es atropellado por un panadero y recupera la memoria como policía. Ahora los P. Luche deben ocultar que ellos fueron quien lo tuvieron secuestrado.

Invitados Especiales: Abel Fernando, Jorge Luis Robles

Clasificación:

20-20 El Novio de Bibi 19 de febrero de 2003

Bibi les presenta a su novio, Ricky Martín y la familia los cree prácticamente casados.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Catalina López como Cristy, Pablo Valentin como Rigo

Invitado Especial: Vadhir Derbez

Clasificación:

21-21 El Reto 5 de marzo de 2003

Ludovico y Federica hacen una apuesta en la que cada uno hará el trabajo del otro.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Invitados Especiales: Pablo Cheng

Clasificación:

22-22 Viaje a Cancún 2 de abril de 2003

Una pesadilla resulta ser el camino a Cancún para Ludovico y Flavio. Mientras tanto, Federica y Martina se encuentran en Cancún buscando a sus maridos.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina

Invitados Especiales: Ivonne Montero, Vielka Valenzuela

Clasificación:

23-23 ¡Quiero ser comentarista! 30 de abril de 2003

Tras chocar, conocer y comentar con los comentaristas de Peluchevisa deportes, Ludovico hace lo posible por conseguir un trabajo ahí.

Invitados Especiales: Enrique Bermúdez, Enrique Burak, Raul Orvañanos, Antonio Valdéz, El Compayito, Javier Alarcón. Emilio Azcárraga Jean


Clasificación:

24-24 Ahorros de Navidad 14 de mayo de 2003

Ludovico al gastarse todo el dinero de los regalos de Navidad en una borrachera en un table dance, se pone a trabajar de Santa Claus en una plaza comercial, pero Federica al pagar todos los regalos con cheques sin fondo es acusada de robo.

Invitados Especiales: Mauricio Bueno, Gaby Willer, Mario Figueroa, Samuel Pérez

Clasificación:

25-25 El Embarazo de Federica 28 de mayo de 2003

Ludoviquito le da a Federica un licuado verde, que es en realidad un limpia cañerías, causándole ascos, lo que hace pensar a todos que esta nuevamente embarazada. Y todos sueñan como será el bebe, por ejemplo a Ludovico sueña que es un Exitoso hombre mayor, mientras que Federica es una loca. Pero Federica sueña que es una exitosa Mujer mayor y Ludovico es un viejo en silla de ruedas.

Estrellas Invitadas: Mercedes Vaughan como Lucrecia, Nora Velazquez como Abuela Francisca

Clasificación:

26-26 Bibi es Normal 9 de julio de 2003

Federica asusta a Bibi con un sarten para hacerle un test de oído sin embargo se desmaya y de repente se vuelve normal(O sea alrevesada). Ludovico, harto del comportamiento de Bibi y Ludoviquito y Junior, hartos de que no les presten atención deciden hacer que tenga otro accidente para que vuelva a ser la de antes pero Federica la protege mucho de Ludovico ya que le gusta que Bibi sea normal

Participaciones Especiales: Aislinn Derbez, Danny Perea

Clasificación:

27-27 Vida de Solteros 23 de julio de 2003

A los P. Luche les llega una carta diciéndoles que su matrimonio no es valido porque no se entiende la firma de Ludovico así que ahora ambos están solteros.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Sergio Ramos "El Comanche" como Abuelo Lauro

Clasificación:

28-28 Último Día De Vida De Federica 6 de agosto de 2003

En el laboratorio de diagnóstico le dicen a Ludovico que Federica va a morir en unas horas y para darle más tiempo de vida hay que evitarle un disgusto. Por su parte Federica lee en una revista que si tu esposo te trata muy bien significa que planea abandonarte.

Invitados Especiales: Eduardo España, Gabriela Murga

Clasificación: B15 

29-29 Exsimio, ex novio de Excelsa 3 de septiembre de 2003

El ex novio de Excelsa, Exsimio, regresa por ella, sin embargo Ludovico descubre que es un ladrón.

Estrellas Invitadas: Mercedes Vaughan como Lucrecia

Invitados Especiales: Javier Poza, Raúl Padilla "Choforo", Roberto Puk

Clasificación:

30-30 Flavio es infiel 17 de septiembre de 2003

Los P. Luche deben de ayudar a Flavio y a Martina, respectivamente, luego de que Flavio engañara a Martina.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina

Invitados Especiales: Leonardo Kourchenko, Aislinn Derbez, Claudia Morán

Clasificación: B15 

31-31 Ludoviquito Famoso 1 de octubre de 2003

Un productor quiere contratar a Ludoviquito y los P. Luche haran todo porque así sea. 

32-32 Dejenme Dormir 15 de octubre de 2003

Don Camerino le ha dado a Ludovico un ascenso y para hacerlo, Ludovico debe estar bien descansado, sin embargo hay muchas cosas no lo dejan dormir tranquilo.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Pierre Angelo como Flavio, Catalina López como Cristy

Invitados Especiales: Francisco Adrian Curiel

Clasificación:

33-33 Visitas 5 de noviembre de 2003

Gracias a Ludovico, los padres de un niño, compañero de Ludoviquito, hacen una visita a su casa para conocerlos.

Estrellas Invitadas: Mauricio Islas, Roxana Castellanos, Alejandro Speitzer

Este episódio, es un remake del episódio Cena con los Vecinos de Derbez en Cuando, a la forma que se pelean.


Clasificación:

34-34 Big P. Luche 3 de diciembre de 2003

Un productor descubre a los P. Luche incluida Excelsa) y los invita a participar en un programa similar a Big Brother, el cual se realiza en una casa con muchas cámaras vigilándolos, pero si uno sale de la casa pierde y el ganador recibirá un millón de pesos. Ludovico engaña a Junior para que salga, después en una ceremonía de eliminación todos votan por Bibi y en la noche Ludovico, Federica y Excelsa amenazan a Ludoviquito para que salga(debido a que según él, al ser niño el ganaría). Más tarde, al ver que Excelsa ganaría Federica la engaña haciéndola pensar que llamaba el gasero, quedándo sólo Ludovico y Federica, Ludovico queriendo pedirle un lonche a Federica, ésta piensa que quería que ambos empataran, pero al momento de salir, Ludovico la empuja hacia afuera, ganándo el millón de pesos. Ya cuando le entregan el cheque a Ludovico, éste lo dobla, haciéndo sin querer que el cheque se vuelva inválido y queriendo que Excelsa lo arreglara con una planchada, ésta le hace agujeros, y así mismo perdiendo el dinero.

Participaciones Especiales: Claudia Morán, Roberto Escudero

Invitados Especiales: Adela Micha, Javier Poza

Clasificación:

35-35 El Primer Periodo de Bibi 17 de diciembre de 2003

Los P. Luche celebran con una fiesta que Bibi ya es una señorita. Bibi tiene su primera menstruación, Bibi quiere que guarden el secreto, pero Federica lo publica en el periódico y los niños lo andan pregonando en la escuela.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina, Juan Verduzco como Don Camerino

Invitados Especiales: Facundo, Raúl De Molina, Lili Estefan


Nota: Se revela que Flavio tiene una aventura con la de intendencia y que Flavio se prostituyó. Ludovico vende sus 2 mililitros de espermatozoides, mismos que más adelante compra Excelsa. También, se revela que el conserje es aficionado a la pedofilia, porque ve a Bibi con una mirada lujuriosa.

Clasificación:

36-36 El verdadero padre de Junior 14 de enero de 2004

Un socio de Don Camerino resulta ser el papá de Junior y ahora deben de ocultarlo.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Clasificación:

37-37 La Tele 28 de enero de 2004

Ludovico descompone la tele y Federica quiere ver el final de su telenovela y Ludovico la final del fútbol.

Clasificación:

38-38 Nos vamos de viaje 3 de marzo de 2004

Federica y Ludovico ganan un viaje para casados sin hijos en los telejuegos y ahora deben de deshacerse de sus hijos para poder reclamarlo.

Invitados Especiales: Juan Carlos Casasola, Maria Elena Velasco

Clasificación:

Segunda temporada (2007)[editar]

Esta Temporada Cuenta Con 24 Episodios

# Título Estreno
39-01 La Isla 19 de marzo del 2007

Después de 4 años de que Ludovico haya terminado con su viaje alrededor haciendo que un avión con 90 pasajeros impactara en una isla, en esos años, la familia peluche se la pasa de puro coco, pero después un animador los encuentra y dicen que han pasado los 4 años en una parte reservada de Cancún.

En este episodio, Ludovico menciona al Milagro de los Andes.

Invitados Especiales: Adela Micha, Leonardo Kourchenko, Eduardo Salazar, Paquita la del Barrio

Nota: Es el primer episodio de la serie que se presentó en alta definición y en formato de cine.

Ausente: Barbara Torres como Excelsa.

Clasificación:

40-02 Hogar, Dulce, Hogar 26 de marzo del 2007

Después de estar en prisión, Los P. Luche regresan a su hogar. Por desgracia, la casa fue rentada por un ciego, quien tiene una mala percepción de los P. Luche. Para no ser delatados por Excelsa, Ludovico se tiene que hacer pasar por su hijo gay. La familia P. Luche ha cambiado mucho después a haber estado tanto tiempo en la selva, se han hecho mucho más salvajes; Ludovico se ha vuelto mucho más ignorante, Federica se ha vuelto más vulgar, Ludoviquito se ha vuelto mucho más travieso, Bibi se ha adoctrinado, se ha vuelto más dócil, y Junior se ha vuelto mucho más ignorante también, así como Ludovico. Exelsa ha cambiado también su manera de ser, ahora es mucho más comodina, por haber estado tanto tiempo sin hacer nada con el ciego.

Estrella Invitada: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela.

Invitado Especial: César Bono

Nota: Es la segunda vez que Ludovico ejecuta un rol gay.

Nota: Dr. Simio, parodia del Dr. Simi

Clasificación:

41-03 Amigos por conveniencia 2 de abril del 2007

Federica y Ludovico se da cuenta que Martina y Flavio ya no quieren ser sus amigos, así que ahora harán todo por recuperarlos.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina

Invitados Especiales: Ingrid Martz, Dario Ripoll

Clasificación:

42-04 De regreso al trabajo 9 de abril del 2007

Ludovico regresa a trabajar sólo por juntar dinero para el concierto de Peluchente Fernández.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Clasificación:

43-05 El Embargo 16 de abril del 2007

El banco exige los pagos correspondientes. Por lo cual Ludovico finge su muerte para cancelar la deuda, pero al final era todo una falsedad.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela, Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Invitados Especiales: Roberto Ballesteros, Jorge Alejandro, Samia

Clasificación:

44-06 Regalo de Aniversario 23 de abril del 2007

Ludovico olvida su aniversario y no tiene cómo pagar un regalo, luego quieren poner borracho a Don Camerino para aumentarles el salario, al final Don Camerino no se emborracha y Ludovico y Flavio si, como regalo ellos se tatúan el nombre de sus esposas, ¡pero el de la otra!.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Invitado Especial: Pablo Cheng

Clasificación: B15 

45-07 Tanga Vs. Zapatos 30 de abril del 2007

Cuando Ludovico ya no le da tanto dinero a Federica, ella abre un puesto de zapatos, así que para que Federica no se burle de él, Ludovico abre después un puesto de ropa interior de mujer, ahora ambos compiten para ver quien gana más dinero y se puede burlar del perdedor.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela, Pierre Angelo como Flavio

Invitado Especial: Raúl Padilla "Choforo"

Clasificación:

46-08 Cita a Ciegas 7 de mayo del 2007

Al descubrir los beneficios de Internet, Ludovico y Federica hacen una cita a ciegas entre ellos sin saber quien es el otro, puesto que se colocaron los apodos de «Máquina de Fuego» y «Golosa 69» respectivamente.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Pierre Angelo como Flavio

Invitado Especial: Polo Ortín

Ausentes: Barbara Torres como Excelsa, Regina Blandón como Bibi,Miguel Pérez como Ludoviquito y Luis Manuel Ávila como Junior

Clasificación:

47-09 Sobre Sexo 14 de mayo del 2007

Federica y Ludovico creen que Ludoviquito tendrá su primera relación sexual. A lo que al final era el cumpleaños de la sobrina de Don Camerino.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Invitada Especial: Sofía Villalobos

Clasificación:

48-10 Carrera de perros 21 de mayo del 2007

Ludoviquito hace una apuesta con un amigo sobre una carrera de perros, el perdedor saldrá a pasear a su perro en calzones con toda su familia, el problema es que Ludoviquito no tiene perro y lo mejor que Ludovico puede conseguir es al "Gober", porque en vez de perro, parece pejelagarto.

Invitados Especiales: Dorismar, Lisardo

Clasificación:

49-11 Regresen a mis hijos 28 de mayo del 2007

Ludoviquito, Bibi y Junior son llevados a un orfanato por problemas familiares entre Ludovico y Federica. Sin embargo, las monjas del recinto los devuelven; debido a que no los toleran.

Invitados Especiales: Lucia Guilmain, Raquel Pankowsky, Isabel Martinez "La Tarabilla", Roxana Saucedo

Clasificación:

50-12 Vamos al cine 4 de junio del 2007

Federica obliga a Ludovico que la lleve al cine por medio de chantajes típicos de esposa. Va toda la familia, pero es un desastre cuando están en el cine. -"No tienes llenadera" - es una frase con la que califican a Bibi por no saberse comportar en el cine. Junior, Ludoviquito y su papá hacen un gracioso diálogo de confusión y chacoteo durante la función, cosa que incomoda a Bibi y despierta la reacción del público contra de ella. A pesar de que salieron de paseo y todo resultó bien, Federica sigue en su condición de insatisfecha.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio

Clasificación:

51-13 Conductor Autodesignado 11 de junio del 2007

Ludoviquito quiere usar el auto, Ludovico lo niega a usarlo, pero Ludoviquito se lo lleva igual, al descomponer el auto, Ludoviquito empieza el trabajo de Ratero para poder pagar los arreglos del auto.

Estrella Invitada: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela.

Nota: Desde este episodio Ludoviquito es un ratero de por vida.

Clasificación:

52-14 Reunión Escolar 18 de junio del 2007

Federica y Ludovico son invitados a la reunión de la prepa.

Invitados Especiales: Diana Golden, Agustín Arana, Alejandra Procuna, Mago Frank.

Clasificación:

53-15 Secretos de un Secuestro 25 de junio del 2007

Junior recupera la memoria como comandante y piensa que los P. Luche son secuestradores ya que quieren el dinero de los hijos del "Gober" que Ludoviquito y Bibi se fueron a vender. Al final, regresa a la normalidad.

Estrella Invitada: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela.

Invitado Especial: Adalberto Parra

Nota: Es el segundo episodio donde Junior recupera su vida anterior.

Clasificación:

54-16 Los papás de excelsa 2 de julio del 2007

Los padres de Exelsa vienen a visitarla, pero ella les dijo que estaba casada con un millonario así que Federica se hace pasar por la sirvienta mientras que Ludovico se hace pasar por el esposo de Excelsa.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Dalilah Polanco como Martina.

Invitados Especiales: Rafael Inclán, Patricia Reyes Spíndola

Clasificación:

55-17 Cartuchos de esposos 9 de julio del 2007

Al no querer visitar a los padres de Federica en "San Gargarito Arrinconado", Ludovico quema su cartucho de esposo y para recuperarlo tiene que hacerle no más de 3 favores a Federica, sin embargo esto ella no lo sabía y también quema su cartucho de esposa, ahora debiéndole los 3 favores a Ludovico.

Estrellas Invitadas: Dalilah Polanco como Martina, Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Abraham Pérez como Licenciado Cortillo.

Clasificación: B15 

56-18 Identidad Falsa 16 de julio del 2007

Los P. Luche se hacen pasar por la familia de unos árabes millonarios, llamada "Los Abdul", para poder entrar al Club Campestre Peluche, así que cuando entran son una familia millonaria, luego llega la original justo cuando Bibi estaba con un sosten y pantalón morados y con el ombligo estirado y ellos tratan de demostrales que ellos son los originales.

Clasificación:

57-19 Dia de campo 23 de julio del 2007

Los P. Luches se van de día de campo porque se descompuso la tele, pero todo sale mal.

Clasificación:

58-20 El Dedotes 30 de julio del 2007

"El dedotes", un maleante, quiere con Bibi y su familia la apoyará en todo para que su relación prospere y puedan ser novios y se casen, aunque esta no quiera.

Invitado Especial: Octavio Castro

Clasificación:

59-21 Quinceañera 7 de agosto del 2007

Bibi ya cumple 15 años y quiere su fiesta, por lo cual Ludovico le pide a Don Camerino que sea Padrino de los 15 años y pague la fiesta. Pero al final Ludovico y Federica se gastan el dinero, terminando la fiesta de Bibi en un Taller Mecánico.

Estrellas Invitadas: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela, Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia.

Participación Especial: Skrappy

Clasificación: B15 

60-22 Niños de Oro 14 de agosto del 2007

Junior participa en un concurso para niños en Televisión donde puede ganar 50 millones de pesos, así que se hace llamar "El Baritono de la Regadera"

Invitados Especiales: Alessandra Rosaldo, Juan Osorio, Danna Paola, César Bono, Octavio Ocaña, Emma Pulido, Félix Greco, Roberto Mitsuko, Mara Patricia Castañeda, Joanna Vega Biestro, Moisés Cassab

Ausentes: Regina Blandón como Bibi y Miguel Pérez como Ludoviquito

Clasificación:

61-23 Sueño de Telenovela 21 de agosto del 2007

Ludovico sueña que está en una telenovela, y se casa con una sirvienta.

Estrellas Invitadas: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela.

Invitados Especiales: Edith González, Zaido Silvia Gutiérrez, Arturo García Tenorio.

Participación Especial: Lenny Zundei.

Clasificación:

62-24 Se busca un Padre 28 de agosto del 2007

Ludovico y Federica se dan cuenta de que Excelsa está Embarazada, Federica reúne al Lechero, al Carnicero, al Repartidor de propaganda de puerta en puerta, Don Camerino, y el Licenciado cortillo, al no tener los resultados que esperaban, los dejan como inocentes, al pasar 8 semanas, llega el momento, nace el bebé, pero termina el capítulo dejando en Misterio hasta la próxima Temporada.

Estrellas Invitadas: Silvia Eugenia Derbez como Doña Chela, Dalilah Polanco como Martina, Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Invitado Especial:Abismo Negro

Participación Especial: Skrappy

Ausentes: Miguel Pérez como Ludoviquito y Regina Blandón como Bibi

Clasificación:

Tercera temporada (2012)[editar]

Esta Temporada Cuenta Con 18 Episodios

# Título Estreno
66-01 Hasta en las más Mejores Familias. 8 de julio de 2012

El episodio inicia desde el final del episodio Se busca padre, donde se descubre que el padre del hijo de Excelsa es Ludovico P. Luche, así que se separan. Después de años de estar separados, Ludovico y Federica se reencuentran en un Talk Show (Hasta en las más mejores familias) conducido por Carmen Salinas, gracias a Flavio. Gracias a este talk show, nos enteramos de qué ha sido de su vida en estos últimos años, por qué se separaron y sobre todo, de quién es el hijo de Excelsa y cómo terminó siendo Ludovico su padre.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio.

Invitados Especiales: Carmelita Salinas, Sergio Mayer, Yurem.

Nota 1: Dalilah Polanco no estuvo presente en esta temporada, debido a que fue contratada para la telenovela de Por ella soy Eva.

Nota 2: A partir de esta temporada es introducido Brayan Gibran Mateo como Maradonio en La familia P. Luche

Clasificación: B15 

67-02 Viva el Domingo 15 de julio de 2012

Ludovico ha planeado un domingo maravilloso de botanas y fútbol, olvidando que había quedado de comer con sus suegros. Luego de intentar zafarse del compromiso, accede a ir a la comida familiar, pero tratará de salirse a tiempo para regresar a su casa lo más pronto posible, para ver un partido muy especial.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Carlos Cobos como Abuelo Lauro.

Nota 1: Debido al fallecimiento de Sergio Ramos "El Comanche" el 2 de junio del 2004, fue reemplazado por Carlos Cobos por toda la temporada.

Nota 2: Si este cambio de actor, además afectó algunos cambios irrelevantes en la cronología de la serie, una de ellas es cuando el Sr. Dávalos sufría de Aizheimer y otra en que recitará poemas hacia la Sra. Dávalos.

Nota 3: En este capítulo se rindió homenaje a Carlos Cobos al final de episodio por su fallecimiento el 13 de junio del 2012 dos días antes del estreno en Canal de las Estrellas.

Clasificación: B15 

70-05 El Atraco 29 de julio de 2012

Cuando Ludovico es acusado de asaltar a Flavio y vaciarle su casa, la familia Peluche se me inmersa en un episodio policiaco lleno de enredos, y donde aparentemente, es cierta la participación de Ludovico en el robo a Flavio. Luego de una enredadísima explicación, Ludovico queda libre.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio

Invitados Especiales: Jesús Ochoa, Gerardo Taracena, Carlos Loret de Mola

Ausente: Brayan Gibran Mateo como Maradonio

Clasificación: B15 

71-06 El Súper Episodio del Súper 29 de julio de 2012

La Familia Peluche va al Súper, y hace una magnífica representación de todos los inconvenientes que existen cuando una familia disfuncional reliza sus compras en una tienda de autoservicio.

Clasificación: A 

72-07 Juego de Roles 5 de agosto de 2012

Tratando de reavivar la llama de la pasión, Ludovico y Federica deciden jugar a que son desconocidos que se conquistan en un bar. Sin embargo, las cosas no resultan nada bien cuando salen a flote sus inseguridades… y el bar es asaltado por un ladrón.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Clasificación: B 

73-08 Valle del Nabo 5 de agosto de 2012

Bibi es invitada a pasar un fin de semana a casa de su novio, en Valle del Nabo, sin embargo Bibi jamás imaginará que toda su familia se autoinvitará junto con ella, para hacerla pasar, frente a su familia política, todas las incomodidades posibles

Invitados Especiales: Macaria, Luis Gerardo Méndez

Notas: En este episódio se revela el nombre verdadero de Bibi. "Bibiana".

Clasificación

74-09 Día de las Madres 12 de agosto de 2012

A Ludovico Peluche se le olvida comprarle un regalo a Federica por ser Día de las Madres, e inventa que ya le tenía planeada una comida en un restaurante de moda. Ludovico e hijos tratan de improvisar todo a último momento, pero se darán cuenta de la pesadilla que es salir en Día de las Madres.

Clasificación: A 

75-10 Reparaciones 12 de agosto de 2012

Cuando Ludovico es picado en su amor propio, decide hacer una sencilla reparación en su casa. Sin embargo, esta sencilla reparación, debido a la torpeza de Ludovico, se convertirá en el desastre más grave que haya habido en la casa de Los Peluches.

Invitado Especial: Sebastian Rulli, Enrique "El Perro" Bermúdez

Clasificación: A 

76-11 El Cumpleaños Atrasado de Ludovico 19 de agosto de 2012

Con tal de conocer un Restaurante de moda, Federica y Excelsa inventan un evento. “La fiesta sorpresa del cumpleaños atrasado de Ludovico”. Toda la familia va al restaurante y los resultados no son los esperados.

Invitado Especial: Eduardo Santamarina

Clasificación: A 

77-12 Bibi maneja 19 de agosto de 2012

Cuando Bibi pide que le enseñen a manejar, a Ludovico y Familia les parece una excelente idea, para que así Bibi se convierta en su chofer. Sin embargo, cuando llevan esto al extremo, Bibi sufre un pequeño accidente.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio.

Clasificación: A 

78-13 El Funeral del Merengues 26 de agosto de 2012

Cuando Ludovico es obligado a asistir al Funeral de un empleado de Industrias Camerino, Ludovico no sólo descubre que el muerto es un viejo amigo, sino también que éste tiene su reloj. Ludovico hará hasta lo imposible por recuperar ese reloj pero descubre que Maradonio lo tenía.

Estrella Invitada: Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitados Especiales: Cecilia Gabriela, Luis Gerardo Méndez, Memo Ríos.

Clasificación: B15 

79-14 Federica Ardiente 26 de agosto de 2012

Federica consigue un nuevo y muy secreto trabajo. Cuando Ludovico se entera que ella lo consiguió a través de un exnovio, entra en desconfianza, pero es hasta que la escucha haciendo una llamada indecente, que descubre el nuevo trabajo de Federica.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitado Especial: Alexis Ayala

Clasificación: B15 

80-15 La Boda de Régulo 2 de septiembre de 2012

Ludovico se autoinvita a la boda de Régulo, un compañero de trabajo, sin darse cuenta que el compañero lo detesta. Ludovico, llega a la boda acompañado de toda su familia, y evidentemente hace un infierno de la Boda de Régulo.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia.

Invitado Especial: Ariel Miramontes

Clasificación: B15 

81-16 El Loco Corte de Pelo 9 de septiembre de 2012

Abrumada por sus inseguridades, Federica decide hacerse un arriesgadísimo cambio de look. Sin embargo, antes de hacérselo lo consulta con Ludovico, quien no presta atención y le dice que sí lo haga. El resultado es que Federica se desgracia la cabellera justo el día que tiene una importante cena de excompañeras de la escuela.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio

Invitados Especiales: Polo Ortín, Ariel Miramontes 

82-17 El Genio Bursátil 9 de septiembre de 2012

Ludovico se mete en problemas en su trabajo cuando por impertinente, trata de ayudar a Don Camerino en unos temas financieros. Tratando de solucionar el enredo, Ludovico complica todo aún más. Finalmente, y a punto de que ocurra un desastre financiero, Ludovico acude a la única persona que lo puede ayudar: Junior, su hijo adoptado.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitado Especial: Adalberto Parra

Clasificación: B15 

83-18 La Navidad Perfecta 16 de septiembre de 2012

Ludovico Peluche muere de un infarto justo el día de Navidad. En el Cielo, A Ludovico se le da una Segunda Oportunidad; si logra pasar una Navidad Perfecta con su familia, una noche amorosa y en Paz, se le regresará al mundo de los vivos, pero si falla, se quedará en el Cielo. Aunque el final dice que podría continuar ya que es un final abierto

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Carlos Cobos como Abuelo Lauro, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Invitados Especiales: Ninel Conde, Eduardo España

Clasificación: B15