Anexo:Episodios de La CQ

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie Mexicana-Venezolana "La CQ".

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Latinoamerica
Estreno Final
Piloto
2006
1
25
6 de agosto del 2012
17 de septiembre del 2012
2
24
6 de diciembre del 2012
7 de abril del 2013
3
25
6 de mayo del 2013
31 de octubre del 2013
4
26
6 de diciembre del 2013
1 de marzo del 2014

Episodios[editar]

Temporada Piloto[editar]

Nº de
serie
Título Dirigido por Escrito por Estreno en Latinoamérica Estreno en Estados Unidos
Piloto [1]La CQPedro Ortíz de PinedoJuan Bautista "Jurgan"2006

Temporada 1 (2012)[editar]

La primera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", fue confirmada en julio de 2012 pero inició el 6 de agosto de 2012. La temporada finalizó el 17 de septiembre de 2012 y consistió de 25 episodios. Los episodios más vistos fueron "Monche Reprobado" y "El Barro de Clara" y el menos visto fue "El Baile de Bienvenida Parte 2".

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
11Bienvenida a La CQ6 de agosto de 2012Estreno original:
28 de noviembre de 2012
Re-estreno
17 de febrero de 2013
21 de septiembre de 2013101
22Monche Reprobado6 de agosto de 20125 de marzo de 201321 de septiembre de 2013106
33El Barro de Clara6 de agosto de 20126 de marzo de 201321 de septiembre de 2013104
44Cartas de Amor8 de agosto de 20127 de marzo de 201321 de septiembre de 2013105
55La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 114 de agosto de 20128 de marzo de 201328 de septiembre de 2013102
66La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 215 de agosto de 201211 de marzo de 201328 de septiembre de 2013103
77Proyecto de Ciencias16 de agosto de 201212 de marzo de 201328 de septiembre de 2013107
88Nos Vemos a la Salida20 de agosto de 201213 de marzo de 201328 de septiembre de 2013108
99Adri Adicta a los Videojuegos20 de agosto de 201214 de marzo de 20135 de octubre de 2013109
1010El Cumpleaños de Monche21 de agosto de 201215 de marzo de 20135 de octubre de 2013110
1111Adri Porrista22 de agosto de 201218 de marzo de 20135 de octubre de 2013111
1212La Kermés del Mes23 de agosto de 201219 de marzo de 20135 de octubre de 2013112
1313Arturo Perfecto24 de agosto de 201220 de marzo de 2013113
1414Las Olimpíadas del Conocimiento27 de agosto de 201221 de marzo de 2013114
1515Clases Para Conquistar28 de agosto de 201222 de marzo de 2013115
1616Adri Soplona29 de agosto de 201225 de marzo de 2013116
1717El Fisgón del Retrete30 de agosto de 201226 de marzo de 2013117
1818El Chismógrafo31 de agosto de 201227 de marzo de 2013118
1919Ángel Apestoso3 de septiembre de 201228 de marzo de 2013119
2020Bromas Pesadas4 de septiembre de 201229 de marzo de 2013120
2121Los Vengadores5 de septiembre de 20121 de abril de 2013121
2222Cambio de Personalidades6 de septiembre de 20122 de abril de 2013122
2323Alumnos de Intercambio7 de septiembre de 20123 de abril de 2013123
2424La Novia de Ángel10 de septiembre de 20124 de abril de 2013124
2525El Primer Beso17 de septiembre de 20125 de abril de 2013125

Temporada 2 (2012/13)[editar]

A continuación les traemos todos los capítulos de la Temporada 2 de La CQ con su reseña. La segunda temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inició el 6 de diciembre de 2012, en el especial de fin de año. Cartoon Network organizó la fecha de estreno total de la temporada, para el 4 de marzo de 2013, y su final fue el 7 de abril de 2013.

  • Rating: 0,1 - 0,8 - 9,92 (Incompleto) - 11,42 - 00. 42
#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
261Navidad en La CQ6 de diciembre de 20126 de mayo de 2013201
272Monche Súper Estrella4 de marzo de 20137 de mayo de 2013202
283Roque a Segundo5 de marzo de 20138 de mayo de 2013203
294Adri Clarividente6 de marzo de 20139 de mayo de 2013204
305Roque Enamorado7 de marzo de 201310 de mayo de 2013205
316Pelona de Baldo8 de marzo de 201313 de mayo de 2013206
327Tabla Periódica11 de marzo de 201314 de mayo de 2013207
338Cerdolímpiadas12 de marzo de 201315 de mayo de 2013208
349La CQ y Ángel13 de marzo de 201316 de mayo de 2013209
3510Cybernovia14 de marzo de 201317 de mayo de 2013210
3611Danny se Revela15 de marzo de 201320 de mayo de 2013211
3712La Elección18 de marzo de 201321 de mayo de 2013212
3813El Diario de Beto19 de marzo de 201322 de mayo de 2013213
3914Adri Basquetbolista20 de marzo de 201323 de mayo de 2013214
4015Monche de Bergerac21 de marzo de 201324 de mayo de 2013215
4116¿Quién se equivoca más?22 y 17 de marzo de 201326 de mayo de 2013216
4217La Mascota de Monche25 de marzo de 201327 de mayo de 2013217
4318Esclava de Jenny26 de marzo de 201328 de mayo de 2013218
4419Mundo paralelo27 de marzo de 201329 de mayo de 2013219
4520Beto profesor de Ciencias28 de marzo de 201330 de mayo de 2013220
4621Lista de Monche29 de marzo de 201331 de mayo de 2013221
4722Ángel y Adri se Pelean2 de abril de 20133 de junio de 2013222
4823Salvemos la CQ4 de abril de 20134 de junio de 2013223
4924Secretos y Humanoides7 de abril de 20135 de junio de 2013224

Temporada 3 (2013/14)[editar]

A continuación les traemos todos los capítulos de la Temporada 3 de La CQ con su reseña. La tercera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inicio el 6 de mayo de 2013 y terminó el 31 de octubre de 2013.

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
501Jenny vs Clara6 de mayo de 20135 de agosto de 2013301
512El Karma de Roque7 de mayo de 20136 de agosto de 2013302
523Política de Cero Celulares8 de mayo de 20137 de agosto de 2013303
534Miss Suplente9 de mayo de 20138 de agosto de 2013304
545Cuaderno de Tareas10 de mayo de 20139 de agosto de 2013305
556Los Celos de Clara13 de mayo de 201312 de agosto de 2013306
567Video Celebridad14 de mayo de 201313 de agosto de 2013307
578Narcolepsia15 de mayo de 201314 de agosto de 2013308
589Radio CQ16 de mayo de 201315 de agosto de 2013309
5910Ángel Chicharito17 de mayo de 201316 de agosto de 2013310
6011Jenny Buena Onda20 de mayo de 201319 de agosto de 2013311
6112Detrás de las Cámaras21 de mayo de 201320 de agosto de 2013312
6213El Cómic de Ángel22 de mayo de 201321 de agosto de 2013313
6314La Mascota de la CQ23 de mayo de 201322 de agosto de 2013314
6415Clara Fotógrafa3 de junio de 201323 de agosto de 2013315
6516Lucha CQ Romana4 de junio de 201326 de agosto de 2013316
6617La Muñeca de Danny5 de junio de 201327 de agosto de 2013317
6718Pasarela CQ6 de junio de 201328 de agosto de 2013318
6819Autor Farsante7 de junio de 201329 de agosto de 2013319
6920Ángel se Va10 de junio de 201330 de agosto de 2013320
7021Danny Estrella de Pop11 de junio de 20132 de septiembre de 2013321
7122La Detención12 de junio de 20133 de septiembre de 2013322
7223Somos Padres13 de junio de 20134 de septiembre de 2013323
7324El Fantasma del Casillero 13 - Parte 131 de octubre de 201331 de octubre de 2013324
7425El Fantasma del Casillero 13 - Parte 231 de octubre de 201331 de octubre de 2013325

Temporada 4 (2013/14)[editar]

A continuación les traemos todos los capítulos de la Temporada 4 de la CQ con su reseña. La temporada inició el 16 de julio de 2013 por el Canal 5. Monche echa a perder de nuevo uno de los experimentos de Beto (que era una tinta roja) haciendo que Beto y Ángel se rociaran de la tinta y que el profesor Mitocondria cree que tienen varicela, haciendo que todos se hicieran un examen médico, haciendo que Adri y Jenny pierdan sus compromisos (una prueba de basquetbolista semiprofesional y un concierto).

El episodio "Palomitas Sabor a Chicle" es la continuación de "La CQ guarida".

Nº de
serie
Nº de
temporada
Título Escrito por Estreno Latinoamérica Estreno Estados Unidos
751La Visita de Santa en La CQAlejandra Olvera6 de diciembre de 2013
762Propósitos de Año NuevoRocío Martínez Lara6 de enero de 2014
773Las Mejores AmigasFernando Javier Muñoz Meza7 de enero de 2014
784CuarentenaRocío Martínez Lara8 de enero de 2014
795Chavo CQÓscar Sebastián Ortíz de Pinedo Gutiérrez9 de enero de 2014
806El Amor llega a La CQRocío Martínez Lara14 de febrero de 2014
817La CQ - guaridaÓscar Sebastián Ortíz de Pinedo10 de enero de 2014
828Palomitas Sabor a ChicleAlicia Magalli Urquieta Galicia13 de enero de 2014
839Prohibido usar InternetRocío Martínez Lara14 de enero de 2014
8410La Venganza de La CQIgnacio Otero Sosa16 de enero de 2014
8511El invento de BetoMauricio Antonio Jalife Castañón17 de enero de 2014
8612La IntoxicaciónSergio Adrián Sánchez Dorantes20 de enero de 2014
8713El Mago UsureroÓscar Sebastián Ortíz de Pinedo Gutiérrez21 de enero de 2014
8814Danny hipnotistaAlicia Magalli Urquieta Galicia22 de enero de 2014
8915El Hijo del EmbajadorRocío Martínez Lara23 de enero de 2014
9016El ReencuentroÓscar Sebastián Ortíz de Pinedo24 de enero de 2014
9117Concurso de TalentosAlicia Magalli Urquieta Galicia27 de enero de 2014
9218Monche InvisibleMauricio Antonio Jalife Castañón28 de enero de 2014
9319RecuerdosÓscar Sebastián Ortíz de Pinedo1 de marzo de 2014
9420El retiro de Miss MagoIgnacio Otero Sosa29 de enero de 2014
9521El vestido de JennyLuis Antonio Bautista Jacobo30 de enero de 2014
9622La Amnesia de MoncheLuis Antonio Bautista Jacobo28 de enero de 2014
9723Adri y RoqueMauricio Antonio Jalife Castañón31 de enero de 2014
9824Exámenes Finales (Parte 1/2)Alicia Magalli Urquieta Galicia1 de marzo de 2014
9925El Baile de Graduación (Parte 2/2)Alicia Magalli Urquieta Galicia1 de marzo de 2014
10026¡El Fin del Mundo!Luis Antonio Bautista Jacobo1 de marzo de 2014

Episodios especiales[editar]

  • Título: Baile de Bienvenida
  • Duración: 1 hora
  • Estreno(s):14 de agosto del 2012 (Parte 1/2)/15 de agosto del 2012 (Parte 2/2)
  • Escrito por: Luis Bautista "Jurgan"
  • Título: El Fantasma de Casillero 13
  • Duración: 1 hora
  • Estreno(s):31 de octubre de 2013 (Parte 1/2 y 2/2)
  • Escrito por: Rocío Martínez Lara
  • Título: La CQ: El gran final
  • Duración: 1 hora y ½
  • Estreno(s): Exámenes Finales (Parte 1/3)/Baile de Graduación (Parte 2/3)/¡El Fin del Mundo! (Parte 3/3) 1 de marzo de 2014(Escrito por: Luis Antonio Bautista Jacobo)
  • Escrito por: Alicia Magalli Urquieta Galicia y Luis Antonio Bautista Jacobo

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «La CQ - Piloto». Consultado el Jueves, 16 de octubre de 2014.