Anexo:Episodios de Kung Fu Panda: la leyenda de Po

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Kung Fu Panda: La Leyenda de Po es una serie de televisión de Estados Unidos basada en la saga de películas Kung Fu Panda. Su estreno en Estados Unidos fue el 7 de noviembre de 2011 en Nickelodeon con una audiencia de 3.1 millones de espectadores[1]​, aunque el 19 de septiembre y el 21 de octubre de ese mismo año se estrenaron dos episodios previos especiales. En Latinoamérica su estreno fue el 23 de noviembre[2]​ y en España el 25 de noviembre.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 19 de septiembre de 2011 5 de abril de 2012 23 de noviembre de 2011 14 de septiembre de 2012 25 de noviembre de 2011 25 de enero de 2013
2 26 6 de abril de 2012 21 de junio de 2013 10 de octubre de 2012 23 de enero de 2014 31 de octubre de 2012 11 de agosto de 2014
3 28 24 de junio de 2013 29 de junio de 2016 17 de enero de 2013 15 de enero de 2015 12 de agosto de 2014

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011/12)[editar]

  • Esta temporada consta de 26 episodios.[3]
Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
11«El Aguijón de Escorpión»Jim Schumann19 de septiembre de 201123 de noviembre de 201125 de noviembre de 20111013.1[5]
22«La Princesa y El Po»Jim Schumann21 de octubre de 201119 de diciembre de 20112 de diciembre de 2011103N/A
33«Una Situación Pegajosa»Gabe Swarr7 de noviembre de 201112 de diciembre de 20119 de diciembre de 20111023.1[6]
44«Reacción en Cadena»Michael Mullen8 de noviembre de 201126 de diciembre de 201116 de diciembre de 20111042.8[7]
55«El Ademán del Aleteo Borra Memorias»Jim Schumann9 de noviembre de 20119 de enero de 201223 de diciembre de 2011105N/A
66«Cocodrilo Bueno, Cocodrilo Malo»Michael Mullen10 de noviembre de 201123 de enero de 201230 de diciembre de 2011111N/A
77«El Héroe del Pueblo»Juan Meza-Leon11 de noviembre de 20116 de febrero de 20126 de enero de 20121093.7[7]
88«El Po de la Cárcel»Michael Mullen18 de noviembre de 201118 de junio de 201213 de enero de 20121172.5[8]
99«Voy a Volver»Michael Mullen26 de noviembre de 20117 de mayo de 201220 de enero de 20121072.8[9]
1010«Po Malo»Luther McLaurin26 de noviembre de 20119 de febrero de 201227 de enero de 20121132.8[9]
1111«Ojos que no Ven»Juan Meza-Leon27 de noviembre de 20118 de mayo de 201210 de febrero de 20121082.9[9]
1212«La Venganza del Rinoceronte»Michael Mullen27 de noviembre de 201116 de enero de 201217 de febrero de 20121063.1[9]
1313«El Maestro Ping»Michael Mullen28 de noviembre de 201120 de junio de 201224 de febrero de 2012119N/A
1414«El Fantasma de Oogway»Lane Lueras29 de noviembre de 201121 de junio de 201215 de diciembre de 2012120N/A
1515«Kung Fu Kid»Juan Meza-Leon30 de noviembre de 201110 de septiembre de 201229 de diciembre de 2012122N/A
1616«Las Damas de la Sombra»Michael Mullen1 de diciembre de 201111 de septiembre de 20124 de enero de 2013123N/A
1717«Po, el Hermano Mayor»Lane Lueras2 de diciembre de 201119 de junio de 20128 de diciembre de 20121182.5[10]
1818«Po y sus Fans»Juan Meza-Leon9 de diciembre de 20118 de febrero de 201211 de mayo de 20121122.6[9]
1919«Día del Reto»Jim Schumann16 de diciembre de 20117 de febrero de 201211 de mayo de 20121103.7[11]
2020«Mi Yao Favorito»Luther McLaurin30 de diciembre de 20119 de mayo de 201218 de mayo de 2012114N/A
2121«Que Viva lo Viejo»Michael Mullen16 de enero de 201212 de septiembre de 201211 de enero de 2013124N/A
2222«El Héroe Caído»Gabe Swarr31 de marzo de 201214 de septiembre de 201225 de enero de 20131263.6[12]
2323«El Aguijón del Amor»Juan Meza-Leon2 de abril de 201210 de mayo de 201225 de mayo de 20121152.4[13]
2424«El Trofeo Feo»Juan Meza-Leon3 de abril de 201211 de mayo de 20121 de diciembre de 2012116N/A
2525«Mi Padre Bandido»Michael Mullen4 de abril de 20128 de septiembre de 201222 de diciembre de 20121212.2[14]
2626«Mono, el del Medio»Lane Lueras5 de abril de 201213 de septiembre de 201218 de enero de 2013125N/A

Temporada 2 (2012/13)[editar]

  • Esta temporada consiste de 26 episodios.[15]
Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[16] Audiencia
271«Guardería del Kung Fu»Juan Meza-Leon6 de abril de 201210 de octubre de 20121 de marzo de 2013201N/A
282«Un Problema Real»Lane Lueras26 de septiembre de 201214 de septiembre de 201321 de junio de 20132142.0[17]
293«El Po más Peligroso»Michael Mullen13 de octubre de 201224 de octubre de 201215 de marzo de 20132032.2[18]
304«Po y los Fantasmas»Michael Mullen27 de octubre de 201231 de octubre de 201231 de octubre de 20122071.6[19]
315«Zapatos de Kung Fu»Lane Lueras3 de noviembre de 201218 de enero de 201327 de abril de 20132092.7[20]
326«Enemigos del Alma»Lane Lueras10 de noviembre de 201221 de septiembre de 2013[21]8 de enero de 20142152.3[22]
337«El Regreso del Dragón (Parte 1)[23]​»Aaron Hammersley12 de noviembre de 20124 de abril de 201314 de enero de 20142202.9[24]
348«El Regreso del Dragón (Parte 2)[25]​»Michael Mullen12 de noviembre de 20124 de abril de 201314 de enero de 20142212.9[24]
359«El Maestro y el Panda»Michael Mullen24 de noviembre de 201222 de mayo de 201314 de junio de 20132122.4[26]
3610«El Presente»Michael Mullen8 de diciembre de 201213 de diciembre de 201225 de diciembre de 20122132.5[27]
3711«La Espalda de Shifu»Michael Mullen14 de enero de 201315 de enero de 201313 de abril de 20132052.1[28]
3812«Terror Cotta»Michael Mullen15 de enero de 201311 de octubre de 2013[29]9 de enero de 20142252.1[30]
3913«Las Esferas del Maestro Ding»Lane Lueras16 de enero de 201330 de octubre de 201310 de enero de 20142262.4[31]
4014«El Mantis Maltés»Michael Mullen17 de enero de 201317 de octubre de 20128 de marzo de 20132022.0[28]
4115«Sólo con Invitación»Michael Mullen18 de enero de 201328 de septiembre de 201311 de enero de 20142171.7[28]
4216«El Extraño de la Noche»Juan Meza-Leon20 de enero de 201316 de enero de 201320 de abril de 20132061.9[28]
4317«Detengan al Mensajero»Lane Lueras22 de enero de 201329 de mayo de 201312 de enero de 20142192.1[32]
4418«Una Historia de Tigresa»Gabe Swarr23 de enero de 201315 de mayo de 20137 de junio de 20132111.9[32]
4519«Grulla al Borde»Lane Lueras24 de enero de 201314 de enero de 20136 de abril de 20132042.0[32]
4620«El Museo Secreto del Kung Fu»Michael Mullen25 de enero de 201310 de octubre de 20134 de agosto de 20142241.9[32]
4721«La Novia de Po»Michael Mullen14 de febrero de 201323 de enero de 2014[33]5 de agosto de 20143032.5[34]
4822«Cinco son Suficientes»Michael Mullen17 de junio de 201321 de enero de 2014[33]6 de agosto de 20143011.7[35]
4923«Mamá me Dijo que no Hiciera Kung Fu»Lane Lueras18 de junio de 20138 de octubre de 2013[29]13 de enero de 20142221.7[35]
5024«La Admiradora Secreta[36][37]​»Gabe Swarr19 de junio de 201314 de febrero de 20137 de agosto de 20142161.8[35]
5125«Tiempo de Qilin»Juan Meza-Leon20 de junio de 20138 de mayo de 20138 de agosto de 20142102.0[35]
5226«Enorme»Aaron Hammersley21 de junio de 20139 de octubre de 2013[29]11 de agosto de 20142231.9[38]

Temporada 3 (2013/16)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
531«La Ex de Shifu»Aaron Hammersley24 de junio de 20137 de octubre de 2013[29]12 de agosto de 2014218[16]2.2[39]
542«La Guerra de los Tallarines»Lane Lueras25 de junio de 20137 de abril de 201413 de agosto de 2014305[16]1.9[39]
553«La Separación»Lane Lueras26 de junio de 201317 de enero de 201314 de agosto de 2014208[16]2.0[39]
564«El Poder de la Mente»Aaron Hammersley27 de junio de 201324 de enero de 201415 de agosto de 2014304[16]2.2[39]
575«Mil Veinte Preguntas»Lane Lueras28 de junio de 201322 de enero de 2014[33]18 de agosto de 2014302[16]2.1[39]
586«El Camarón Samurai»Michael Mullen1 de julio de 20138 de abril de 201419 de agosto de 20143061.9[40]
597«Voto de Silencio»Aaron Hammersley2 de julio de 20139 de abril de 201420 de agosto de 20143072.0[40]
608«La Venganza de la Serpiente»Lane Lueras3 de julio de 201310 de abril de 201421 de agosto de 20143081.6[40]
619«El Gansodrino»[41]Michael Mullen11 de enero de 201420 de octubre de 201422 de agosto de 20143091.7[42]
6210«Los Protegidos de Po»[43]Lane Lueras26 de enero de 201421 de octubre de 201425 de agosto de 20143102.2[44]
6311«Los Crocs, Los Nuevos Cinco Furiosos»[45]Aaron Hammersley2 de febrero de 201422 de octubre de 201426 de agosto de 20143111.7[46]
6412«Una Pequeña Locura Llamada Amor»Aaron Hammersley & Luther McLaurin9 de febrero de 20146 de noviembre de 201427 de agosto de 20143192.3[47]
6513«El Club de Kung Fu»[48]Lane Lueras16 de febrero de 201423 de octubre de 201428 de agosto de 20143142.3[49]
6614«El Juego del Hambre»[50]Michael Mullen23 de febrero de 201424 de octubre de 201429 de agosto de 20143152.2[51]
6715«El Día que Po Controló el Tiempo»Aaron Hammersley & Luther Mclaurin2 de marzo de 20143 de noviembre de 2014N/A3162.1[52]
6816«El Acorde Eterno»Lane Lueras8 de junio de 20144 de noviembre de 2014N/A3172.0[53]
6917«El Apocalipsis de Yao»Michael Mullen15 de junio de 20145 de noviembre de 2014N/A3181.5[54]
7018«El Verdadero Guerrero Dragón»Lane Lueras22 de junio de 20147 de noviembre de 2014N/A320N/A
7119«Los Primeros Cinco»Michael Mullen8 de junio de 20165 de enero de 2015N/A321N/A
7220«El Nuevo Emperador (Parte 1)»[55][56]Michael Mullen29 de junio de 20165 de septiembre de 2014N/A312N/A
7321«El Nuevo Emperador (Parte 2)»[57][58]Aaron Hammersley29 de junio de 20165 de septiembre de 2014N/A313N/A
7422«Juventud en Rebeldía»Aaron Hammersley15 de febrero de 20166 de enero de 2015N/A322N/A
7523«El Complot de los Weevil»Lane Lueras15 de junio de 20167 de enero de 2015N/A323N/A
7624«El Ganso Kung Fu»Michael Mullen19 de febrero de 20168 de enero de 2015N/A324N/A
7725«El Rostro del Miedo»Aaron Hammersley22 de junio de 201612 de enero de 2015N/A325N/A
7826«Menospreciados y Furiosos[59]​»Lane Lueras16 de febrero de 201613 de enero de 2015N/A326N/A
7927«Campamento Ping[59]​»Michael Mullen18 de febrero de 201614 de enero de 2015N/A327N/A
8028«Po el Croc[59]​»Aaron Hammersley17 de febrero de 201615 de enero de 2015N/A328N/A

Referencias[editar]

  1. 'Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness' Averages 3.1 Million Viewers In Premiere
  2. http://www.anmtvla.com/2011/10/noviembre-en-nickelodeon-kung-fu-panda.html
  3. «Megahit Martial Arts Panda is Back as Nickelodeon and Dreamworks Animation Premiere Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness, New CG-Animated Series, Monday, Nov. 7, at 5:30 P.M. (ET/PT)». PR Newswire. 25 de octubre de 2011. Consultado el 26 de octubre de 2011. 
  4. Código de producción
  5. [1]
  6. [2]
  7. a b Audiencia 8 de noviembre de 2011
  8. El Po de la Cárcel
  9. a b c d e [3]
  10. Po, el Hermano Mayor audiencia
  11. http://www.nickandmore.com/2012/01/03/cable-ratings-november-21-december-25-2011/
  12. Audiencia 31 de marzo de 2012
  13. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/04/03/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-charts-for-fourth-straight-week-291213/cable_20120402/
  14. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  15. «Nickelodeon Builds on Animation Legacy by Adding Unprecedented 450 Episodes of New Animated Programming to Schedule Over the Next Three Years». Nickelodeon via PR Newswire. 10 de marzo de 2011. Consultado el 24 de septiembre de 2011. 
  16. a b c d e f «Shows A–Z – Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness». The Futon Critic. Consultado el 11 de enero de 2013. 
  17. Wednesday Cable Ratings: "Here Comes Honey Boo Boo" Wins Night, "South Park" Premiere, "The Challenge", "Battle of the Season", "Daily Show", "Restaurant Impossible" & More TVbytheNumbers.com
  18. The Most Dangerous Po Ratings
  19. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Night, ‘Jungle Gold’, ‘Duck Dynasty’, ‘WWE Smackdown’, ‘Say Yes to the Dress’, ‘For Better or Worse’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  20. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Easily Wins Night, + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Breaking Amish’, ‘Talking Dead’, ‘Long Island Medium’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  21. «Setembro na Nickelodeon: estreia Brilhante F. C.» (en portugués). ANMYV.com. Consultado el 19 de agosto de 2013. 
  22. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Wins Night, ‘Breaking Amish’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’, ‘Real Housewives of Atlanta’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 13 de noviembre de 2012. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  23. http://tv.msn.com/tv/episode/kung-fu-panda-legends-of-awesomeness/enter-the-dragon/
  24. a b «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Teen Moms II', 'Pawn Stars', 'Catfish', 'Real Housewives' & More». TVbythenNumbers.com. Consultado el 21 de junio de 2013. 
  25. http://tv.msn.com/tv/episode/kung-fu-panda-legends-of-awesomeness/enter-the-dragon/
  26. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Dominates Night, ‘Soul Train Awards’, ‘Liz & Dick’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  27. «Sunday Cable Ratings: ‘Real Housewives of Atlanta’ Wins Night, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Sister Wives’, ‘Shahs of Sunset’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  28. a b c d By Son of the Bronx on 1/25/2013 (25 de enero de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (January 14-20, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  29. a b c d Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  30. «Tuesday Cable Ratings: 'Real Husbands of Hollywood' Premiere Wins Night + 'Second Generation Wayans', 'Pretty Little Liars', 'Dance Moms' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de enero de 2013. 
  31. «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, + 'Amish Mafia', 'American Horror Story', 'Workaholics', & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de enero de 2013. 
  32. a b c d By Son of the Bronx on 1/31/2013 (31 de enero de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (January 21-27, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  33. a b c ANMTVLA, Staff (22 de diciembre de 2013). «Enero en Nickelodeon: How to Rock y nuevos episodios de Sam & Cat». ANMTV LA. Consultado el 24 de diciembre de 2013. 
  34. «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Beats NBA Basketball + 'Suits', 'Big Rig Bounty Hunters', 'Impractical Jokers' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 15 de enero de 2013. 
  35. a b c d Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013)». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013. 
  36. «Zap2it secret admirer». 
  37. «msn tv secret admirer». 
  38. «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Jessie', 'Good Luck Charlie', 'Continuum', 'Marriage Boot Camp' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 24 de junio de 2013. 
  39. a b c d e Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  40. a b c Son of the, Bronx (9 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (July 1-7, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 15 de julio de 2013. 
  41. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 309, The Goosefather». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  42. [4]
  43. «Kung Fu Panda : 310, Legends of Awesomeness». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  44. http://sonofthebronx.blogspot.com/2014/02/nickelodeon-nick-jr-nicktoons-teennick.html
  45. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 311, Croc You Like A Hurricane». Library of Congress. Consultado el 12 de octubre de 2013. 
  46. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/04/sunday-cable-ratings-nfl-primetime-wins-night-puppy-bowl-shameless-zombie-bowl-more/234203/
  47. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/11/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-tops-night-real-housewives-of-atlanta-keeping-up-with-the-kardashians-more/236089/%7Cpublisher=Library of Congress|accessdate=19 de febrero de 2014}}
  48. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 314, Kung Fu Club». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/19/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-wins-night-nba-all-star-game-real-housewives-of-atlanta-true-detective-shameless-more/238060/
  50. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 315, The Hunger Game». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  51. http://sonofthebronx.blogspot.co.at/2014/03/nickelodeon-nick-jr-nicktoons-teennick.html
  52. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/04/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-wins-night-talking-dead-true-detective-oscars-red-carpet-girls-more/241767/
  53. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/10/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-devious-maids-veep-turn-more/271830/%7C"Consultado:27 de junio de 2014"
  54. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/17/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-world-cup-soccer-keeping-up-with-the-kardashians-nascar-more/274033/%7C"Consultado:27 de junio de 2014"
  55. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 312, Emperor’s Rule, part 1». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  56. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 313, Emperor’s, part 2». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  57. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 312, Emperor’s Rule, part 1». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  58. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 313, Emperor’s, part 2». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013. 
  59. a b c http://www.directv.com.co/guia/SeriesDetails.aspx?cId=EP0021120000750004&l=S