Anexo:Episodios de Krypton

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Krypton es una serie de televisión estadounidense creada por David S. Goyer y Damian Kindler. La serie está ambientada en el planeta natal de Superman, aproximadamente 200 años antes de su nacimiento. Krypton se estrenó el 21 de marzo de 2018 en Syfy.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
110[1]21 de marzo de 2018[2]23 de mayo de 2018
21012 de junio de 201914 de agosto de 2019

Episodios[editar]

Primera temporada (2018)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [3]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[4]Ciaran Donnelly & Colm McCarthyAdaptación e Historia: David S. Goyer & Ian Goldberg21 de marzo de 2018U13.129911.32[5]
22«House of El»[4]Ciaran DonnellyCameron Welsh28 de marzo de 2018U13.129521.08[6]
33«The Rankless Initiative»[4]Steve ShillNadria Tucker4 de abril de 2018U13.129530.955[7]
44«The Word of Rao»[4]Keith BoakLuke Kalteux11 de abril de 2018U13.129540.873[8]
55«House of Zod»[4]Julius RamsayLina Patel18 de abril de 2018U13.129550.725[9]
66«Civil Wars»[4]Kate DennisDoris Egan25 de abril de 2018U13.129560.597[10]
77«Transformation»[11]Metin HüseyinDavid Paul Francis2 de mayo de 2018U13.129570.630[12]
88«Savage Night»[11]Marc RoskinDavid Kob9 de mayo de 2018U13.129580.528[13]
99«Hope»[14]Lukas EttlinChad Fiveash & James Stoteraux16 de mayo de 2018U13.129590.606[15]
1010«The Phantom Zone»[14]Ciaran DonnellyChad Fiveash, James Stoteraux & Cameron Welsh23 de mayo de 2018U13.129600.557[16]

Segunda temporada (2019)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
111«Light-Years From Home»Marc RoskinDavid S. Goyer & Cameron Welsh12 de junio de 2019U13.134510.480[17]
122«Ghost In The Fire»Marc RoskinKiersten Van Horne19 de junio de 2019U13.134520.430[18]
133«Will to Power»Julius RamsayLina Patel26 de junio de 2019U13.134530.487[19]
144«Danger Close»Julius RamsayLuke Kalteux3 de julio de 2019U13.134540.454[20]
155«A Better Yesterday»Metin HüseyinDavid Kob10 de julio de 2019U13.134550.379[21]
166«In Zod We Trust»Metin HüseyinNadria Tucker17 de julio de 2019U13.134560.371[22]
177«Zods and Monsters»Erica WatsonJoel Anderson Thompson24 de julio de 20190.460[23]
188«Mercy»Clare KilnerKatie Aldrin31 de julio de 20190.381[24]
199«Blood Moon»Cameron WelshDavid Paul Francis7 de agosto de 20190.285[25]
2010«The Alpha and the Omega»Ruba NaddaHistoria por: Cameron Welsh
Guion por: Luke Kalteux & Cameron Welsh
14 de agosto de 20190.350[26]

Referencias[editar]

  1. Shaun Sipos [@SSIPOS] (4 de enero de 2018). «10 episodes per season.» (tuit) (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  2. Matt Webb Mitovich (28 de diciembre de 2017). «Syfy's Krypton Sets Premiere Date». TV Line (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  3. «Krypton - Listings». The Futon Critic. Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  4. a b c d e f «Krypton: Episode Guide». Zap2it. Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  5. Alex Welch (22 de marzo de 2018). «Wednesday cable ratings: ‘ACS: Versace’ finale holds steady, ‘Krypton’ premieres». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  6. Alex Welch (29 de marzo de 2018). «Wednesday cable ratings: ‘Krypton’ falls a little, ‘Black Ink Crew’ leads». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2018. 
  7. Welch, Alex (6 de abril de 2018). «Wednesday cable ratings: ‘The Magicians’ dips with its finale, NBA leads the night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  8. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  9. Metcalf, Mitch (19 de abril de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  10. Metcalf, Mitch (26 de abril de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.25.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  11. a b DarkUFO (10 de enero de 2018). «Upcoming Episode Titles - Various Shows - 10th January 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  12. Metcalf, Mitch (3 de mayo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.2.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  13. Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  14. a b DarkUFO (28 de marzo de 2018). «Upcoming Episode Titles - Various Shows - 28th March 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2018. 
  15. Metcalf, Mitch (17 de mayo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.16.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  16. Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.23.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  17. Metcalf, Mitch (13 de junio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.12.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2019. 
  18. Metcalf, Mitch (20 de junio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.19.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2019. 
  19. Metcalf, Mitch (27 de junio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.26.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2019. 
  20. Metcalf, Mitch (8 de julio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 7.3.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2019. 
  21. Metcalf, Mitch (12 de julio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 7.10.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2019. 
  22. Metcalf, Mitch (18 de julio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 7.17.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2019. 
  23. Metcalf, Mitch (25 de julio de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 7.24.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2019. 
  24. Metcalf, Mitch (1 de agosto de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 7.31.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2019. 
  25. Metcalf, Mitch (8 de agosto de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.7.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2019. 
  26. Metcalf, Mitch (15 de agosto de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.14.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de agosto de 2019.