Anexo:Episodios de Kim Possible

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Kim Possible.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 7 de junio de 2002 16 de mayo de 2003 13 de enero de 2003 3 de noviembre de 2003 10 de marzo de 2003 31 de octubre de 2003
2 30 18 de julio de 2003 5 de agosto de 2004 1 de marzo de 2004 20 de diciembre de 2004 25 de enero de 2004 31 de enero de 2005
3 14 25 de septiembre de 2004 10 de junio de 2006 11 de abril de 2005 29 de enero de 2007 13 de mayo de 2005 28 de febrero de 2007
4 22 10 de febrero de 2007 7 de septiembre de 2007 3 de septiembre de 2007 4 de febrero de 2008 5 de octubre de 2007 8 de febrero de 2008

Episodios[editar]

Temporada 1: (2002/03)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
11Crush7 de junio de 200213 de enero de 200310 de marzo de 2003113
22Sink or swim14 de junio de 200220 de enero de 200317 de marzo de 2003111
33The new Ron21 de junio de 200227 de enero de 200324 de marzo de 2003105
44Tick, Tick, Tick28 de junio de 20023 de febrero de 200331 de marzo de 2003102
55Downhill5 de julio de 200210 de febrero de 20037 de abril de 2003116
66Bueno Nacho12 de julio de 200217 de febrero de 200314 de abril de 2003101
77Number One19 de julio de 200224 de febrero de 200321 de abril de 2003112
88Mind games26 de julio de 20023 de marzo de 200328 de abril de 2003106
99Attack of the killer bebes2 de agosto de 200210 de marzo de 20035 de mayo de 2003104
1010Real Pain16 de agosto de 200224 de marzo de 200319 de mayo de 2003107
1111Coach Possible23 de agosto de 200231 de marzo de 200326 de mayo de 2003117
1212Pain King vs. Cleopatra6 de septiembre de 200214 de abril de 20039 de junio de 2003118
1313Monkey Fist Strikes13 de septiembre de 200221 de abril de 200316 de junio de 2003103
141431 October11 de octubre de 200219 de mayo de 200323 de junio de 2003121
1515All the news1 de noviembre de 20029 de junio de 200314 de julio de 2003110
1616Kimmitation Nation15 de noviembre de 200223 de junio de 200321 de julio de 2003119
1717The twin factor27 de diciembre de 20024 de agosto de 20031 de septiembre de 2003108
1818Animal atraction10 de enero de 200318 de agosto de 200315 de septiembre de 2003109
1919Monkey ninjas in space7 de marzo de 200315 de septiembre de 200320 de octubre de 2003114
2020Ron, the man25 de abril de 200327 de octubre de 200324 de octubre de 2003120
2121Low Budget16 de mayo de 20033 de noviembre de 200331 de octubre de 2003115

Temporada 2: (2003/04)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
221Genio desnudos18 de julio de 20031 de marzo de 200425 de enero de 2004206
232Combate de rencor25 de julio de 20038 de marzo de 200426 de enero de 2004203
243Dos tutores1 de agosto de 200322 de marzo de 200427 de enero de 2004205
254El factor Ron8 de agosto de 20035 de abril de 200412 de marzo de 2004201
265Problemas de conducción15 de agosto de 200319 de abril de 200419 de marzo de 2004213
27a/27b6a/6bRuffus en el Show/Aventuras con Ruffus22 de agosto de 20033 de mayo de 20049 de abril de 2004207a/207b
287Trabajo injusto29 de agosto de 200321 de junio de 200413 de abril de 2004211
298Los años dorados5 de septiembre de 200328 de junio de 200427 de abril de 2004210
309Virtu-Ron12 de septiembre de 200312 de julio de 20044 de mayo de 2004204
3110El intrépido hurón3 de octubre de 200319 de julio de 200411 de mayo de 2004209
3211Intercambio7 de noviembre de 200316 de agosto de 200418 de mayo de 2004225
33a/33b12a/12bRuffus vs Commodore/Día de muñecos de nieve14 de noviembre de 200330 de agosto de 200425 de mayo de 2004217a/217b
34-3613-15Problemas en el tiempo: Presente, Pasado y Futuro28 de noviembre de 20036 de septiembre de 200413 de junio de 2004218-220
3716Una Navidad muy Posible5 de diciembre de 200313 de septiembre de 200425 de diciembre de 2004215
3817La reina bebé19 de diciembre de 200320 de septiembre de 20044 de julio de 2004212
3918Talento Oculto2 de enero de 200427 de septiembre de 200411 de julio de 2004221
4019Retorno al campamento16 de enero de 20044 de octubre de 200418 de julio de 2004222
4120Adelante equipo Go30 de enero de 200411 de octubre de 200425 de julio de 2004214
4221Totalmente mono13 de febrero de 200418 de octubre de 200410 de agosto de 2004224
4322Rubor20 de febrero de 200425 de octubre de 200410 de agosto de 2004223
4423Compañeros12 de marzo de 20041 de noviembre de 200417 de agosto de 2004202
4524Oh Boys2 de abril de 20048 de noviembre de 200419 de septiembre de 2004226
46a/46b25a/25bDía enfermo/La verdad duele23 de abril de 200415 de noviembre de 200418 de septiembre de 2004229a/229b
4726Día de las madres7 de mayo de 200422 de noviembre de 200410 de mayo de 2005216
4827Motor Ed21 de mayo de 200429 de noviembre de 20041 de octubre de 2004208
4928Ron millonario4 de junio de 20046 de diciembre de 20042 de octubre de 2004228
5029Triple S26 de julio de 200413 de diciembre de 20043 de enero de 2005227
5130Reescribiendo la historia5 de agosto de 200420 de diciembre de 200431 de enero de 2005230

Temporada 3: (2004/06)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
521Steal wheels25 de septiembre de 200411 de abril de 200513 de mayo de 2005301
532Emotion sickness15 de octubre de 200425 de abril de 200520 de mayo de 2005302
543Bonding22 de octubre de 200416 de mayo de 200527 de mayo de 2005303
554Bad Boy14 de enero de 200515 de agosto de 200511 de junio de 2005304
565Showdown at the Crooked D25 de marzo de 200530 de enero de 200628 de febrero de 2007314
576Dimension twist1 de abril de 200528 de agosto de 200613 de julio de 2005308
58a/58b7a/7bOverdue/Roachie15 de abril de 20054 de septiembre de 20061 de agosto de 2005305-307
598Rappin Drakken25 de junio de 200516 de octubre de 20063 de octubre de 2005309a/309b
609Team Impossible26 de agosto de 20058 de enero de 20077 de febrero de 2007311
6110Gorilla Fist18 de noviembre de 200515 de enero de 200721 de febrero de 2007313
6211And the mole rat will be CGI10 de junio de 200622 de enero de 200714 de febrero de 2007312
63–6512–14Kim Possible Movie: So the Drama8 de abril de 200529 de enero de 200710 de enero de 2007310

Temporada 4: (2007)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
661III Suited10 de febrero de 20073 de septiembre de 20075 de octubre de 2007401
672The big job10 de febrero de 200710 de septiembre de 200712 de octubre de 2007404
683Trading faces10 de febrero de 200717 de septiembre de 200719 de octubre de 2007403
694The cupid effect10 de febrero de 200724 de septiembre de 200726 de octubre de 2007409
705Car alarm17 de febrero de 20071 de octubre de 20072 de noviembre de 2007402
716Mad dogs vs aliens24 de febrero de 20078 de octubre de 20079 de noviembre de 2007405
727Grande size me3 de marzo de 200715 de octubre de 20071 de enero de 2008407
738Clothes minded17 de marzo de 200722 de octubre de 20071 de enero de 2008408
749Big brother7 de abril de 200729 de octubre de 20071 de enero de 2008410
7510Fashion victim14 de abril de 20075 de noviembre de 20077 de diciembre de 2007406
7611Odds man in28 de abril de 200712 de noviembre de 20071 de enero de 2008411
7712Stop team Go5 de mayo de 200719 de noviembre de 20071 de enero de 2008413
7813Cap'n Drakken19 de mayo de 200726 de noviembre de 20071 de enero de 2008415
7914Mathter and fervent17 de junio de 20073 de diciembre de 20071 de enero de 2008412
8015The mentor of our discontent23 de junio de 200710 de diciembre de 20071 de enero de 2008416
8116Oh no! Yono!1 de julio de 200717 de diciembre de 20071 de enero de 2008417
8217Clean state28 de julio de 20077 de enero de 200825 de enero de 2008418
8318Homecoming upset11 de agosto de 200714 de enero de 20081 de febrero de 2008419
84a/84b/19a/19bChasing Rufus/Nursery crimes12 de agosto de 200721 de enero de 20088 de febrero de 2008414a/414b
8520Larry's birthday1 de septiembre de 200728 de enero de 20088 de febrero de 2008420
86-8721-22Graduation7 de septiembre de 20074 de febrero de 20088 de febrero de 2008421-422

Referencias[editar]