Anexo:Episodios de Kick Buttowski: Suburban Daredevil

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ahí esta uno de los episodios de la serie de televisión estadounidense de Disney XD Kick Buttowski: Suburban Daredevil creado por Sandro Corsaro. Esta serie se emitió por primera vez el 13 de febrero de 2010. En América Latina se emitió en el mismo canal el 24 de abril de 2010. Cada episodio dura 11 minutos.

El 7 de junio de 2010, la serie fue renovada para una segunda temporada, que comenzó a transmitirse el 30 de abril de 2011. A mitad de la segunda temporada, se ordenó un seis episodios adicionales.

La serie finalizó el 2 de diciembre de 2012.

Temporadas[editar]

Después de la cancelación de Kick Buttowski: Suburban Daredevil con dos temporadas, 52 episodios y 103 por segmento.

Temporada Episodios Segmentos Estreno original Estreno en Latinoamérica
Estreno de temporada Final de temporada Estreno de temporada Final de temporada
1 20 40 13 de febrero de 2010 25 de noviembre de 2010 24 de abril de 2010 1 de septiembre de 2011
2 32 63 30 de abril de 2011 2 de diciembre de 2012 5 de septiembre de 2011 12 de enero de 2013

Lista de episodios[editar]

Primera temporada: (2010)[editar]

La primera temporada se estrenó el 13 de febrero, en Latinoamérica 24 de abril del mismo año y finalizó el 25 de noviembre de 2010 y en Latinoamérica el 1 de septiembre de 2011. Esta temporada consiste en 20 episodios (40 por segmento).

{{Lista de episodios

#
(serie)
#
(temp.)
Título en Latinoamérica Estreno original Estreno en Latinoamérica Código
1 1 La Colina del Muerto / Billy Stumps 13 de febrero de 2010 24 de abril de 2010 1x01

La colina del muerto: Todos se burlan de Kick por querer ser acróbata y para demostrarlo trata de saltar en la colina del muerto. 

Billy Stumps: Kick quiere conocer a Billy Stumps y para eso debe encontrar una llave bebiendo muchas latas de Guepardex

2 2 La Bibliotecaria / Habrá Nachos 13 de febrero de 2010 1 de mayo de 2010 1x03

La bibliotecaria: Gunther pone por accidente el libro autografiado por Billy Stumps de Kick en deposito de libros por lo que ahora Kick debe recuperarlo pero Gunther le advierte que la bibliotecaria es malvada. 

Habrá nachos: Brad hace una fiesta pero como él dice no deja entrar a los Losers, por lo que Kick trata de entrar. 

3 3 La Guarida / Acrobacias Prohibidas 20 de febrero de 2010 3 de mayo de 2010 1x05

La Guarida: Después de una acrobacia de Kick, Él y Gunther caen en un lugar genial y lo convierten en su guarida pero todo se complica cuando Brad y sus amigos le echan a Kick de su guarida. 

Acrobacias prohibidas: Kick tendrá que ir a la escuela militar si no hace acrobacias por 24 horas. 

4 4 Noqueado / ¡No sin mi cereal! 27 de febrero de 2010 4 de mayo de 2010 1x04

Noqueado: Gunther por accidente Noquea a Kick y tiene que despertarlo porque tiene una presentación de televisión. 

No sin mi cereal: Mientras están en un supermercado, Kick quiere un cereal y para obtenerlo debe cuidar a su hermana Brianna, pero ella se escapa con su cereal y debe encontrarla. 

5 5 Kickasaurio Rex / Batalla por los bocadillos 6 de marzo de 2010 6 de mayo de 2010 1x06

Kickasaurio Rex: Kick es contratado como una mascota de un equipo pero la mascota es un camaroncito y a él le molesta. 

Batalla por los bocadillos: Gunther y su familia se mudaran a Noruega por no tener clientes en su restaurante y Kick los ayudara para quedarse. 

6 6 Obsesión por Kick / Pescado del Diablo 13 de marzo de 2010 1 de septiembre de 2011 1x08

Obsesión por Kick: Jackie Wolkerman se muda a la ciudad de Mellowbrook y se enamora de Kick y empieza a molestarlo. 

Pescado al diablo: Mientras que una inundación afecta a Mellowbrook, Kick, Gunther y el Mr. Vickle se aventuran en buscar al pescado del diablo

7 7 Nievepocalipsis / De acuerdo con el chimpancé 20 de marzo de 2010 6 de agosto de 2010 1x09

Nievepocalipsis: Una ola de nieve arrasa con Mellowbrook y deja a los chicos de la primaria atrapados en el Autobús: Kick y Gunther trataran de salvarlos. 

De acuerdo con el chimpancé: El rey chimpancé se escapa del zoológico. Kick lo encuentra y lo lleva a su casa, pero a Kick no le dejan tener mascotas. 

8 8 Máxima Musicalidad / Triciclo X-5 27 de marzo de 2010 9 de agosto de 2010 1x02

Máxima musicalidad: Harold, el papá de Kick obliga su hijo a que aprenda a tocar el piano. 

Triciclo X-5: Brianna se lleva el triciclo de Kick y éste trata de recuperarlo. 

9 9 Lucha entre hermanos / Pelea en el cine 1 de mayo de 2010 10 de agosto de 2010 1x10

Lucha entre hermanos: Kick se pregunta porque Brad lo está golpeando mucho, después se encuentra con el corte de papel y descubre que él era un famoso luchador y tiene un hermano. 

Pelea en el cine: Kick, Gunther y Mouth tratan de entrar al cine a ver la nueva película de Rock Callahan, pero Pantsy es ascendido a gerente del cine y es muy agresivo. 

10 10 El campamento / Mi perro, yo mismo 8 de mayo de 2010 11 de agosto de 2010 1x13

El campamento: Kick se va de campamento para ser un hombre pero después se pierde en el bosque con Brad. 

Mi perro, yo mismo: Kick debe cuidar a Óscar, el perro de la vecina, señora Chicarelli. 

11 11 El auto de papá / El tesoro del muerto Dave 15 de mayo de 2010 14 de agosto de 2010 1x12

El auto de papá: Kick y Brad pelean y hacen un rayón al auto Harold. Para que no se de cuenta y lo castigue lo lleva con Wade pero se sale por error y Kick lo persigue por toda la ciudad. 

El tesoro del muerto Dave: Kick cuenta en la clase como fue con Gunther a la mina donde esta el tesoro del muerto Dave

12 12 El amor de Gunther / El papá real 22 de mayo de 2010 3 de diciembre de 2010 1x14

El Amor de Gunther: Gunter se enamora de Jackie la loca pero esta ama a Kick, Entonces Kick ayudara a Gunter para enamorar a Jackie y que no lo moleste más. 

El Papá Real: Es el día de traer a los padres a la escuela, por lo que Kick no le avisa a Harold porque tiene vergüenza de éste. Por eso, Kick le pide ayuda a Wade para que finga ser su padre e impresionar a todos. 

13 13 ¡Expuesto! / Wade contra la máquina 21 de junio de 2010 4 de diciembre de 2010 1x18

.¡Expuesto!: Kick pierde su casco y se queda en depresión. 

Wade contra la Máquina: Wade es ascendido en la empresa. Kick y Gunther tratan de ayudarlo a regresar a su puesto. 

14 14 Las leyes de lo Increíble / El regalo de Jackie 21 de junio de 2010 6 de septiembre de 2010 1x15

Las leyes de lo increíble: Después de perder una carrera, Kick hará una carrera con Reynaldo. Si él gana, Kick pierde su casco y si Kick gana, Reynaldo nunca vuelve a competir. 

El Regalo de Jackie: Es el cumpleaños de Jackie y Kick no la soporta, pero Brad le da un regalo para dárselo a Jackie y que no lo vuelva a molestar. Pero en la fiesta Kick se da cuenta de que Jackie necesita compañía. Ssí que este decide organizarle la mejor fiesta de toda su vida. 

15 15 La leyenda de los dobles Boom McCondor / El Primo Kyle 22 de agosto de 2010 30 de mayo de 2011 1x19

La Leyenda de los dobles Boom McCondor: Kick y Brad deben enfrentarse en una serie de retos para ir a Hawaii y hacer la acrobacia máxima, pero todo se complica cuando Brad hace trampa y al final gana 

El Primo Kyle: Kick tiene una oportunidad de entrar en el Libro de lo Increíble, pero justo el primo Kyle viene de visita y se queda molestando a Kick y Gunther. 

EpisodioNúmero=16 EpisodioNúmero2=16 Título= Lo más increíble / Un día de las madres Buttowski FechadeEmisiónorig= 2 de octubre de 2010 AltFecha= 21 de octubre de 2010 CódigodeProd= 1x17 LineaColor= FFA500 TopColor= E8E8E8 ResumenBreve = Lo más increíble: Kick trata de ser el #1 en una página de vídeos haciendo acrobacias Increíbles pero siempre termina en puestos malos. ResumenBreve2 = Un día de las madres Buttowski: En el día de las madres, Kick y Brad tratan de hacer el desayuno de Honey, pero primero deben buscar los materiales y el primero que llegue le dará el desayuno, pero brianna es el num.1 del dia de las madres
17 17 Abandonen la amistad / Interceptando el correo 23 de octubre de 2010 6 de noviembre de 2010 1x16

Abandonen la amistad: Los padres de Kick y Gunther pelean y los obligan a abandonar su amistad. 

Interceptando el Correo: Kick trata de ocultar su boleta de calificaciones de su papá para que lo lleve al Derby de Demolición, pero todo de hace difícil cuando Brad se entera. 

18 18 Bailando con el enemigo / La vecina indiscreta 30 de octubre de 2010 28 de septiembre de 2010 1x07

Bailando con el enemigo: Kick y Kendall deben bailar juntos para ganar un trofeo y tener un A (10 en Hispanoamérica) de calificación. 

La vecina indiscreta: Kick se harta de que su vecina, la señorita Chicarelli, lo acuse con sus padres, entonces él, Brad y sus amigos crean un plan para detenerla. 

19 19 Prisa matutina/Puños de helado 6 de noviembre de 2010 31 de diciembre de 2010 1x11

Prisa matutina: Kick debe completar dos meses de tarea en una noche pero Óscar se come su tarea y lo debe hacer en seis minutos antes de que empiece la clase. 

Puños de Helado: Una ola de calor golpea a Mellowbrook y es el cumpleaños de Harold. El camión de helados que traía el helado se descompuso. Kick y Gunther deben traerlo antes de que Harold llegue. 

20 20 Inculpado / ¡Y... Acción! 25 de noviembre de 2010 2 de agosto de 2011 1x20

Inculpado: Kick es culpado de hacer un desastre, lo van a expulsar y va a recibir clases en casa con la señorita Chicarelli. Kick debe encontrar al verdadero culpable, al final Reynaldo lo encuentra. 

¡Y... Acción: Kick se encuentra con la doble de Teena Aveces, llamada Scarlett Rosetti. Kick se da cuenta de que nadie conoce a Scarlett y la trata de ayudar. 

Segunda temporada: (201112)[editar]

La segunda y última temporada se estrenó el 30 de abril, en Latinoamérica 5 de septiembre de del mismo año y finalizó hasta el 2 de diciembre de 2012 y en Latinoamérica el 12 de enero de 2013. Esta temporada consiste en 32 episodios (63 por segmento).

#
(serie)
#
(temp.)
Título en Latinoamérica Estreno original Estreno en Latinoamérica Código
21 1 Más dinero / El amor apesta 30 de abril de 2011 5 de septiembre de 2011 2x01

Más dinero: El concierto de Rock Callahan llega a Mellowbrook y solo queda una entrada por lo que Kick y Gunther pelearan por la entrada cortando césped para ganar dinero. 

El amor apesta: Kick descubre que Brad tiene una novia y le cae bien porque este ya no lo molesta hasta que descubre que solo está fingiendo y lo va a humillar en público en una iniciación para porristas. 

22 2 Los genes de Kick / Kick compra traje 7 de mayo de 2011 6 de septiembre de 2011 2x04

Los genes de Kick: Kick descubre que Honey su mamá fue acróbata en su pasado conocida como Honey-Splash! pero lo dejo porque se torció un hueso, pero ya que ha pasado tiempo de eso, Kick le pide que le ayude con una acrobacia. 

Kick compra un traje: Honey le compra un traje a Kick para la boda de su tía pero si Kick lo pierde o lo rompe, pasaran cosas malas. 

22 3 Limpieza al extremo / Entrega total 14 de mayo de 2011 7 de septiembre de 2011 2x03

Limpieza al extremo: Una famosa pista de motos de atora en Mellowbrook por el tránsito, Kick quiere ir con Gunther a hacer una acrobacia ahí, pero Gunther debe limpiar la cochera de su padre para su logia pero cuando limpian Kick rompe la mesa de Futbolito y deben comprar otra. 

Entrega total: Kick se hace cargo de las entregas a domicilio en El hacha de comida, todo va bien asta que un tipo que se hace llamar El oscuro (el verdadero es Reynaldo) ordena y con ese tipo es imposible entregar a tiempo. 

24 4 Cambio de bici / La Batalla de las Bandas 21 de mayo de 2011 12 de septiembre de 2011 2x03

Cambio de bici: Kick quiere ganar una carrera pero con su bici no puede por lo que busca una mejor para la carrera. 

La Batalla de las Bandas: Kick crea una banda con sus amigos para ganar a Brad en la Batalla de las Bandas y que les devuelva el garaje. 

25 5 Verdad o Desafío 19 de junio de 2011 13 de septiembre de 2011 2x07

Kick tiene que pasar todo el día con su abuelo, hasta que descubre que era un espía. Entonces su abuelo le cuenta su aventura más grande. 

Nota: Es un episodio especial de 22 minutos. 

26 6 ¡Vendido! / ¡Destrozados! 25 de junio de 2011 19 de septiembre de 2011 2x06

Vendido: Kick rompe el reloj vikingo de Gunther y para reemplazarlo debe estar un día entero con Jackie para ganar dinero. 

Destrozados: Faceplant es un programa imposible en el que tienes que arriesgar tu vida por $50 mil dólares por lo que Kick trata de entrar pero siempre pierde, entonces va a ver a Reynaldo para que lo ayude a cambio de ser increíble. 

27 7 Billy Stumps regresa / La foto de Kick 9 de julio de 2011 21 de septiembre de 2011 2x08

Billy Stumps regresa: Kick debe estar en dos lugares al mismo tiempo cuando le hace promesas a Billy Stumps y Gunther. 

La foto de Kick: Kick participa en un concurso de Skedzees, a la llegada del Señor Skedzees, él va en busca de Jackie para ver cuales fotos sirven para ganarle a Gordon. 

28 8 Mano a mano / Luigi Vendetta 16 de julio de 2011 6 de agosto de 2012 2x09

Mano a mano: Kick y Kendall tienen que lidiar problemas cuando sus manos se unen con un pegamento súper-fuerte, si no pensarían que ellos son novios. 

Luigi Vendetta: Brad molesta mucho a Kick, por lo que este pide ayuda a Luigi Vendetta, pero después él se da cuenta de que tal vez lo va a lastimar mucho y trata de proteger a Brad a toda costa. 

29 9 La piscina / La vida con Wade 25 de julio de 2011 30 de septiembre de 2011 2x05

La piscina: Es el día más caluroso en Mellowbrook y todos los niños van a la piscina pero no pueden meterse a la piscina porque es el día del adulto mayor, Kick y sus amigos deberán hacer todo por entrar a al piscina sin que Brad los vea. 

La vida con Wade: Echan a Wade de su sótano y no puede vivir en su tienda. Por lo que vive con Kick, pero no resulta siendo tan divertido como Kick creía. 

30 10 Los Go Kart / Kyle Re-programado 6 de agosto de 2011 3 de octubre de 2011 2x11

Los Go Karts: Kick no puede esperar para dar una vuelta en la pista más grande y famosa del mundo pero cuando Gordon la compra le prohíbe el acceso a los Buttowskis. Brad trabaja como asistente en la pista y Gordon lo despide, Kick reta a Gordon a una carrera con la condición de que si gana le devuelva su empleo a Brad. al final Kick gana la carrera. 

Kyle Re-programado: Kyle tiene entradas para Demo-Cross por lo que Kick tiene que pasar tiempo con Kyle. 

31 11 El Campéon / Castigados 23 de septiembre de 2011 (Disney Channel) 4 de octubre de 2011 2x13

El Campeón: Cuando quemados está prohibido en la clase de gimnasia, Kick debe encontrar otro deporte. 

Castigados: La Señora Chicarelli deja su retiro y regresa a la Escuela de Mellowbrook, poniendo demasiados castigos por lo que molesta mucho a Kick y a sus amigos. Así que todos se unen para detenerla 

32 12 Ya te tengo / La pijamada 22 de octubre de 2011 / 15 de octubre de 2011 10 de noviembre de 2011 2x12

Ya te tengo: Kick trata de llegar a Skidzees sin tocar el suelo, pero no puede lograrlo,hasta que descubre que está siendo victima de un Fenómeno de Internet de Brad. 

La Pijamada: Kick y Gunther quieren ver la película de Rock Callahan pero al mismo tiempo transmiten un especial de Teena Aveces por lo que Kick y Brianna pelearan por el control. 

33 13 Dulce o Kick / La montaña rusa del muerto 24 de octubre de 2011 3 de octubre de 2012 2x10

Dulce o Kick: Kick se aburre en la fiesta de Kendall por lo que la desafía a ir a una mansión espeluznante. Al final Kick termina sacando a sus amigos de la fiesta por que estaban aburridos (incluyendo a Reynaldo). 

La montaña rusa del muerto: Brad y sus amigos dejan a Kick y a Gunther en el bosque perdidos, descubren una montaña rusa en la que está protegida por el fantasma del muerto Dave

34 14 El cuarto de Brad / ¿Donde esta mi Wade? 29 de octubre de 2011 / 5 de noviembre de 2011 6 de diciembre de 2011 2x14

El cuarto de Brad: Kick destruye su cuarto por lo que tendrá que vivir en el cuarto de Brad temporalmente pero termina siendo más malo de lo esperado. 

¿Donde esta mi Wade?: Wade desaparece justo cuando deben hacer la inspección sanitaria de la tienda. 

35 15 Pacto entre hermanos / ¡Shh! 12 de noviembre de 2011 / 19 de noviembre de 2011 27 de agosto de 2012 2x15

Pacto entre hermanos: Kick ayuda a Brianna a entrar a un club llamado El club de la elegancia por haber arruinado sus audiciones del año pasado. 

¡Shh!: Kick debe investigar a una criatura y en el único lugar que puede hacerlo es en la biblioteca. 

36 16 No es mio / Amor de tres 3 de diciembre de 2011 / 24 de marzo de 2012 27 de agosto de 2012 2x18

No es mio: Kick encuentra un perro de seguridad pero trae problemas cuando el perro le impide hacer acrobacias 

Amor de tres: Brad quiere salir con una chica, y la chica acepta solo porque va Kick, y eso empieza a molestar a Brad. 

37 17 Una navidad con el primo Kyle / Problemas de nieve 6 de diciembre de 2011 25 de diciembre de 2011 2x16

Una navidad con el primo Kyle: En Navidad, todos en la casa tienen un santa secreto y a Kick le toca ser el santa de Kyle pero no le interesa hasta que se cambia de y trata de conseguir el mejor regalo perfecto para Kyle. 

Problemas de Nieve: Kick provoca una avalancha y atrapa a toda su familia. 

38 18 Una navidad con el primo Kyle / Problemas de nieve 28 de enero de 2012 / 21 de enero de 2012 29 de diciembre de 2012 2x19

Escape del ático: Kick, Brad y Harold quedan atrapados en el ático y deben escapar de Gnomo Demonio que los podría matar, o eso creen. 

Liberen a Gunther: Kick y Gunther quieren ver un show de Boom MCcondor, pero se vuelven locos y destruyen el jardín de los Magnuson y Magnus reta a Kick a un concurso vikingo, si Kick gana Gunther podrá ir con él antes de la cena, sino Gunther no saldrá de su cuarto y su castigo se extenderá a un año. 

39 19 El Río Holgazán Salvaje / Romeo y el suplente 21 de julio de 2012 / 14 de enero de 2012 12 de enero de 2013 2x17

El Rio Holgazán Salvaje: Kick y Gunther van al parque acuático de la ciudad para divertirse, y Kick quiere subirse a atracciones extremas como siempre, pero Gunther le dice que cada vez que se subían a esas atracciones los echaban del parque antes que el haga lo que quiere que es subirse a un río tranquilo, y Kick acepta ir a ese río aunque no quiere. Cuando viajan en el río, Gunther se duerme, Kick ve un portal para empleados y aprovecha que Gunther duerme para entrar ahí y encontrar una aventura extrema, pero obtiene más de lo que esperaba. 

Romeo y el suplente: Kick debe proteger a Reynaldo del peligro hasta que la obra "Romeo y Julieta" empiece, al parecer eso no sería tan malo, pero la Julieta de la obra es Kendall. 

40 20 La elección / El Campamento de Jock Wilder 10 de marzo de 2012 / 4 de febrero de 2012 2x21

La elección: Empieza cuando Kick se va a la escuela y Jackie lo saluda se pone como rampa lo ayuda para que llegue temprano a la escuela, Kendall estaba haciendo campañas para su propuesta lo chicos de la escuela la escuchaban, pero Kick cae sobre ella su pancarta de campaña y Kendall le dice que su vida en la escuela sera una pesadilla, Kick debe detener a Kendall de ganar las elecciones escolares, ya que si ganaba le iba a ser la vida miserable a Kick, Kick postula a Jackie la loca para que compita contra ella, le pone anuncios, le dice a los chicos que si votan por Jackie tendrán acción hace todo lo posible para que Jackie gane las elecciones pero Kick descubre de que la agenda de Jackie es peor que la de Kendall, tendrán que elegir cual es la menos peor antes de que las cosas se salgan de control completamente en la primaria de Mellowbrook. Al final Gunther termina ganando, pero da lenguas para el almuerzo y Kick dice es mejor que Jackie o Kendall, pero al parecer no estaba de acuerdo con lo de Gunther. 

El Campamento de Jock Wilder: Kick y Gunther van al campamento de la naturaleza y están emparejados con dos consejeros diferentes. Mientras que Gunther se va con Jock Wilder, Kick se ha quedado atascado con su excesivamente prudente hermano Larry Wilder, que a diferencia de su hermano, que fue criado por lobos y se volvió un hombre duro, este fue criado por chihuahuas, y creció para convertirse en un amante de la selva. 

41 21 Intercambio / Deletrenado 11 de febrero de 2012 / 19 de mayo de 2012 2x20

Intercambio: Kick pierde el regalo de aniversario en un incidente con Brad, Kick trata de recuperar un regalo perdido se le confió antes de su venta a una reunión de intercambio ya que su madre saldría con Harold y arruinarían en su aniversario 

Deletrenado: Es hora del concurso de ortografía regional. Pero gracias a un error del almuerzo temático de Director Henry, hay un problema: La única persona que se siente bien para participar en el concurso es Kick, lo malo es que es "un corrector ortográfico horrible", pero al final gana. 

42 22 Guerra de basuras / Guardia vecinal 18 de febrero de 2012 / 30 de junio de 2012 2x22

Guerra de basuras: Los oficiales de policía llegan a la casa de Kick diciendo que Kick hacia mucho desorden, entonces él y Gunther tienen que hacer trabajo comunitario, su labor es limpiar el jardín, pero una señora viene en una limusina y les dice que el tipo llamado Chuck Glarman impide que limpien por que él quiere ser el mejor limpiador de jardines de Mellowbrook. Kick y Gunther deberán detenerlo si no estarían en servicio comunitario para siempre. 

Guardia vecinal: Kick, hace una de sus acrobacias en el aire, pide ayuda a los vecinos, pero se le niega tal cosa. Pero cuando surge un ladrón en el barrio, Kick por falta de sueño está acusado de robar los elementos, a fin de limpiar su nombre se forma un equipo de vigilancia con Gunther. Con el tiempo se le ocurre ninguna pista y ahora tiene una noche para subir un asesino, o los vecinos se irán en su contra. En medio de su último esfuerzo, incluso Kick será sorprendido en cuanto a la identidad del ladrón. 

43 23 Adiós, guarida, adiós / Monique y yo 2 de diciembre de 2012 / 17 de marzo de 2012 2x23

Adiós, guarida, adiós: Gordie trata de impresionar a su padre, el Sr. Gibble, amenazando con destruir el lugar favorito de Kick y Gunther, su guarida. La única manera para ellos para vencerlo es ser más inteligentes que él. Gordie emplea todos los recursos posibles para impedir que Kick y Gunther ganen destruyendo al final el puente que iba a colocar en su guarida, llegando su padre quien castiga a Gordie a no usar su tarjeta de crédito por un año, felicitando a Kick y Gunther por su guarida. 

Monique y yo: Monique el carro de Harold es retirado por la grúa, por lo que Kick y su papá tienen que evitar que Monique sea destruida en un derbi