Anexo:Episodios de Juntos el corazón nunca se equivoca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de episodios de la serie de comedia dramática Juntos el corazón nunca se equivoca, producida por Juan Osorio para Televisa. Es escrita por Pablo Ferrer y Santiago Pineda y se trata de un spin-off de la telenovela mexicana Mi marido tiene familia. Se estrenó el 23 de junio de 2019 por Las Estrellas.[1]​ Está protagonizada por Emilio Osorio y Joaquín Bondoni. [2][3]

Episodios[editar]

N.ºTítulo original [4]Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1«Cambio de planes»23 de junio de 20191.6[6]

Aris y Temo están felices de irse a vivir juntos a la CDMX, pero se llevarán una gran sorpresa al descubrir que tendrán roomies.

  • Nota: Este episodio se pre-estreno el 21 de junio de 2019 a través de la página oficial y la cuenta en Youtube de Las Estrellas.[5]
2«Nuestro secreto»24 de junio de 20192.6[7]
Carlota le confiesa a Aris la verdadera razón por la que anda con Ubaldo y éste promete ayudarla.
3«La misión»25 de junio de 20192.6[8]
Ubaldo le encarga a Mateo una misión que pondrá en peligro la estabilidad de Aristemo.
4«¿Qué festejamos?»26 de junio de 20192.3[9]
Diego organiza una reunión en el departamento, pero se sale de control y todo se complica cuando llega Mateo.
5«El día que todo cambió»27 de junio de 20192.6[10]
Aris siente celos al ver una foto de Diego y Temo juntos y Carlota sufre una descarga eléctrica.
6«Pide un deseo»28 de junio de 20192.6[11]
El cumpleaños de Temo fue el pretexto perfecto para conocer lo que más desea la gente que lo rodea.
7«La revelación»1 de julio de 20192.4[13]

Temo le dedicará "Tres regalos" a Aris en muestra de su amor y la familia elegida deberá ahorrar para poder salir adelante.

  • Nota: En la página web oficial de Las Estrellas, este episodio es comercializado con el título: «La serenata»[12]
8«Amigos y rivales»2 de julio de 20192.2[14]
Temo le explica a Aris cómo fue la relación que tuvo con Diego; Ubaldo y Olegario se enfrentan.
9«La amargada»3 de julio de 20192.5[15]
Carlota desprecia a Thiago sin saber que el club de fans del influencer la atacarán.
10«Desaparecido»4 de julio de 20192.4[16]
Aris, Diego y Arquímedes van al mercado, pero en un descuido Arqui se pierde; Ubaldo inicia una campaña contra Olegario.
11«Suspiro en el tiempo»5 de julio de 20191.9[17]
Aris y Temo deciden dejar a un lado sus preocupaciones y estar juntos; el alma de Polita se desprende de su cuerpo.
12«Estoy contigo»8 de julio de 20192.8[18]
Aris está devastado por la muerte de Polita, pero Temo le demostrará que juntos el corazón nunca se equivoca.
13«Ser papás»9 de julio de 20192.5[19]
Tras la muerte de Polita, Aris y Temo se cuestionan la posibilidad de convertirse en padres de Arqui.
14«¡Al descubierto!»10 de julio de 20192.6[20]
Ahora que Ubaldo descubrió las verdaderas intenciones de Carlota, le hará pagar a ella y a toda su familia.
15«La decepción»11 de julio de 20192.5[21]
Elsa es despedida de la campaña y suspendida de la escuela por las acusaciones recibidas; Nora recibe un nuevo mensaje, ¿se entregará al amor?.
16«Sin retorno»12 de julio de 20192.7[22]
Olegario descubre que Carlota y Ubaldo son amantes; Ubaldo golpea a Soledad tras enterarse de su relación con el profesor Collins.
17«La luz del mundo»15 de julio de 20192.4[23]
Thiago le ofrece a Aris irse con él de gira para volverse famoso, Soledad le pide el divorcio a Ubaldo y Elsa y Carlota se reconcilian.
18«Otra realidad»16 de julio de 20192.4[24]
Mateo le dispara a Aris y a Carlota y sus almas se van a un mundo en el que se encontrarán con Andrés; Olegario le cuenta a Elsa el secreto de Carlota.
19«De vuelta a casa»17 de julio de 20192.4[25]
Aris despierta gracias al canto de Temo y Ubaldo teme que lo vinculen con el atentado; Pancho les anuncia que se irá a vivir con ellos.
20«La confesión»18 de julio de 20192.3[26]
Carlota le cuenta a Diego toda la verdad sobre su relación con Ubaldo, pero Diego la rechaza y acusa a Aristemo de traición.
21«Verdadero amor»19 de julio de 20192.5[27]
Nora y B. se encuentran en el parque y se besan, sin darse cuenta que Aristemo es testigo de su amor; Soledad se entera de la infidelidad de Ubaldo.
22«El golpe más doloroso»22 de julio de 20192.5[28]
Temo le pide a Diego que le pegue por haberlo traicionado; Ubaldo culpa a su hijo y a Carlota frente a las cámaras.
23«Abrir los ojos»23 de julio de 20192.5[29]
Temo confronta a Ubaldo, pero éste lo amenaza; Dora impide que Nora y B. se vean, pero Nora por fin le pone un alto a su hermana.
24«Amor incondicional»24 de julio de 20192.3[30]
Aris por fin se encuentra con Polita y le dice lo mucho que la extraña; Soledad y Collins se besan, pero ella confiesa quién es su verdadero amor.
25«Los ojos del corazón»25 de julio de 20192.6[31]
Dora se arma de valor y le confiesa a su hijo quién es en realidad; Aris, Temo, Pancho y el resto de la banda planean desenmascarar a Ubaldo.
26«Sueño de amor»26 de julio de 20192.9[32]
Todos los sueños de la familia elegida se cumplen y al final Aris y Temo reciben una increíble e impactante sorpresa.

Referencias[editar]

  1. «Juntos el corazón nunca se equivoca debuta el 23 de junio por Las Estrellas». PRODU.COM. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  2. «En fotos: así iniciaron las grabaciones de 'Aristemo, la serie'». univision.com. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  3. Salazar, Marco. «Todo lo que sabemos de la serie Aristemo». eonline.com. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  4. «Juntos el corazón nunca se equivoca | Telenovelas | Las Estrellas». Las Estrellas. Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  5. «Juntos, el corazón nunca se equivoca Preestreno digital en exclusiva». Televisa. 21 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  6. @PRODU (24 de junio de 2019). «Ratings México - 23 de junio de 2019» (tuit). 
  7. @PRODU (25 de junio de 2019). «Ratings México - 24 de junio de 2019» (tuit). 
  8. @PRODU (26 de junio de 2019). «Ratings México - 25 de junio de 2019» (tuit). 
  9. @PRODU (27 de junio de 2019). «Ratings México - 26 de junio de 2019» (tuit). 
  10. @PRODU (1 de julio de 2019). «Ratings México - 27 de junio de 2019» (tuit). 
  11. @PRODU (1 de julio de 2019). «Ratings México - 28 de junio de 2019» (tuit). 
  12. «Juntos el corazón nunca se equivoca | C7: La serenata». 1 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  13. @PRODU (2 de julio de 2019). «Ratings México - 1 de julio de 2019» (tuit). 
  14. @PRODU (3 de julio de 2019). «Ratings México - 2 de julio de 2019» (tuit). 
  15. @PRODU (5 de julio de 2019). «Ratings México - 3 de julio de 2019» (tuit). 
  16. @PRODU (5 de julio de 2019). «Ratings México - 4 de julio de 2019» (tuit). 
  17. @PRODU (8 de julio de 2019). «Ratings México - 5 de julio de 2019» (tuit). 
  18. @PRODU (9 de julio de 2019). «Ratings México - 8 de julio de 2019» (tuit). 
  19. @PRODU (11 de julio de 2019). «Ratings México - 9 de julio de 2019» (tuit). 
  20. @PRODU (11 de julio de 2019). «Ratings México - 10 de julio de 2019» (tuit). 
  21. @PRODU (12 de julio de 2019). «Ratings México - 11 de julio de 2019» (tuit). 
  22. @PRODU (15 de julio de 2019). «Ratings México - 12 de julio de 2019» (tuit). 
  23. @PRODU (16 de julio de 2019). «Ratings México - 15 de julio de 2019» (tuit). 
  24. @PRODU (17 de julio de 2019). «Ratings México - 16 de julio de 2019» (tuit). 
  25. @PRODU (18 de julio de 2019). «Ratings México - 17 de julio de 2019» (tuit). 
  26. @PRODU (19 de julio de 2019). «Ratings México - 18 de julio de 2019» (tuit). 
  27. @PRODU (23 de julio de 2019). «Ratings México - 19 de julio de 2019» (tuit). 
  28. @PRODU (23 de julio de 2019). «Ratings México - 22 de julio de 2019» (tuit). 
  29. @PRODU (24 de julio de 2019). «Ratings México - 23 de julio de 2019» (tuit). 
  30. @PRODU (25 de julio de 2019). «Ratings México - 24 de julio de 2019» (tuit). 
  31. @PRODU (26 de julio de 2019). «Ratings México - 25 de julio de 2019» (tuit). 
  32. @PRODU (29 de julio de 2019). «Ratings México - 26 de julio de 2019» (tuit).