Anexo:Episodios de Jimmy Two-Shoes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Co-Producida por Disney XD, Jimmy Two-Shoes.

Temporadas[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica
1 1 Me Hice Pedazos el Queso/La Lista de Deseos de Heloise 
I've Totally Shredded My Cheese
13 de febrero del 2009 5 de octubre del 2009
2 2 Paletas Heladas/Chez Beezy 
Pop-Sicles/Chez Beezy
21 de febrero del 2009 6 de octubre del 2009
3 3 EscupeTube/Perro Monstruo 
SpewTube/Monster Mutt
28 de febrero del 2009 7 de octubre del 2009
4 4 Un Día Frío en Ciudad Tristeza/Monte Tristeza 
A Cold Day in Miseryville/Mount Misery
7 de marzo de 2009 8 de octubre del 2009
5 5 Jimmy Manta Eléctrica/Celularitis 
Heat Blanket Jimmy/Cellphone-itis
14 de marzo del 2009 9 de octubre del 2009
6 6 Super Calamar y Spaghetti Beezy/La Gran Cita 
Power Squid and Spaghetti Beezy/The Big Date
21 de marzo del 2009 12 de octubre del 2009
7 7 La Feria de Lucius/Bebé en Auge 
Carnival Lucius/Baby Boom
28 de marzo del 2009 13 de octubre del 2009
8 8 Muy Bajo Par/Jimmy el Casamentero 
Way Below Par/Jimmy Matchmaker
4 de abril de 2009 14 de octubre del 2009
9 9 La Competencia/Jimmy, No Seas un Héroe 
The Competition/Jimmy Don't Be a Hero
11 de abril del 2009 15 de octubre del 2009
10 10 Una Idea Traída Por Los Pelos/Golpea-fantasmas 
A Hair-Brained Idea/Ghost Smackers
18 de abril del 2009 16 de octubre del 2009
11 11 Jimmy Tiene Bigote/Lo Hizo Butley 
Jimmy Gets a 'Stache/The Butley Did It
2 de mayo del 2009 19 de octubre del 2009
12 12 El Probador de Productos/La Invasión de los Gorgojos 
The Product Tester/Invasion of the Weavils
6 de junio de 2009 20 de octubre
13 13 Catálogo de Tristeza/Yo Quiero Ser Como Destrozón 
Lobster Claws
13 de junio del 2009 21 de octubre del 2009
14 14 Ojalá No Estuvieran Aquí/Cerbee Enamorado 
Wish You Weren't Here/Cerbee in Love
20 de junio de 2009 1 de octubre de 2015 8 de noviembre de 2015
8a 8a El baile de la Luna Roja (LA)
El baile de la Luna de Sangre (ES)
 
Blood Moon Ball
20 de julio de 2015 2 de octubre de 2015 21 de noviembre de 2015
8b 8b Las Galletas de Fortuna (LA)
Las Galletas de la Suerte (ES)
 
Fortune Cookies
20 de julio de 2015 5 de octubre de 2015 21 de noviembre de 2015
9a 9a Día Congelado (LA)
El Día Sin Tiempo (ES)
 
Freeze Day
27 de julio de 2015 22 de noviembre de 2015
9b 9b Dolor Real (LA)
Un Fastidio Real (ES)
 
Royal Pain
27 de julio de 2015 22 de noviembre de 2015
10 10 El Reformatorio St. Olga para Princesas Caprichosas (LA)
El Reformatorio de St. Olga para Princesas Rebeldes (ES)
 
St. Olga's Reform School for Wayward Princesses
10 de agosto de 2015 28 de noviembre de 2015
11a 11a El Día de la Miaunipendencia (ES) 
Mewnipendance Day
17 de agosto de 2015 29 de noviembre de 2015
11b 11b Platanagia (ES) 17 de agosto de 2015
12a 12a Interdimensional Field Trip 14 de septiembre de 2015 5 de diciembre de 2015
12b 12b Marco Grows a Beard 14 de septiembre de 2015 5 de diciembre de 2015
13 13 Storm the Castle 21 de septiembre de 2015 6 de diciembre de 2015

Temporada 2: 2010-2011[editar]

Los episodios se han estrenado en Teletoon y en Disney XD EEUU. Esta temporada no fue emitida en Latinoamérica por Nickelodeon debido a una decisión de la cadena de cesar de emitir la serie debido al bajo rating del show, por lo que posiblemente no fue enviada a doblarse al español. Sin embargo, la serie sí logró transmitirse en España en donde fue doblada.

# Título Original Resumen
1 Dance Jimmy Dance Jimmy encuentra a Beezy y Heloise en un concurso de baile y demuestra que puede bailar. Ellos dicen que no sabe bailar, hací que él se encuentra con Rodolfo (el quién le vendió un bigote de alfiste en el episodio "Jimmy tiene un bigote"), quien le da un cangrejo que lo hace bailar en el concurso de baile.
2 Jimmy and Beezy on the run Lucius intenta atrapar a Jimmy y a Beezy por destruir un jarrón valioso. Jimmy y Beezy no se dan cuenta que dicho jarrón tiene varias copias ocultas en un armario.
3 Beezy J. Genious Cuando Heloise venta una máquina para volverse más inteligente, Beezy la utiliza para volverse aún más inteligente
4 Weavil, my friend Después de que Lucius prohibiera a Beezy de pasar rato con Jimmy, Beezy se hace amigo de un gorgojo para tomar venganza.
5 Air Force None Cuando Heloise construye un avión, Jimmy se sube a él con Lucius y Beezy. Heloise se queda dormida soñando con Jimmy. Mientras tanto, él pierde el control de la nave y Lucy manda a Sammy para que despierte Heloise por ayuda.
6 Panda-monium Beezy atrapa a Heloise rescatando un panda. Él y Jimmy intentan devolver el panda a sus padres
7 You Can't Keep a Heinous Down Cuando Beezy gasta toda la riqueza de limonada de su padre, él y Jimmy deben recuperar su riqueza.
8 The Terrific Trio Cuando Lucius es atacado por un monstruo, Beezy y Jimmy tratan de ayudarlo pero Heloise trata de hacer un mejor trabajo, hací que los 3 pelean por ayudar a Lucius.
9 Spring Broke Empieza la primavera en Ciudad Tristeza, Jimmy y Beezy van a un lugar de la isla (de Ciudad Tristeza) donde se dice que es un lugar peligroso, mientras Heloise se pregunta donde está Jimmy.
10 Dawn of the Pickles Jimmy encuentra a la señora pepinillo dando pepinillos a los habiantes de Ciudad Tristeza. Eso hace que los convierta en zombies pepinillos, la peor amenaza para Jimmy. Él debería enfrentarse contra los sombie para salvarse.
11 Jimmy Bad Luck
12 Misery Hearts