Anexo:Episodios de Jessie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Jessie. La serie gira en torno a Jessie (Debby Ryan), una joven de dieciocho años de edad que viaja desde Texas a Nueva York y se convierte en niñera de cuatro niños: Emma (Peyton R. List), Ravi (Karan Brar), Luke (Cameron Boyce) y Zuri Ross (Skai Jackson). La primera temporada se estrenó en Disney Channel el 30 de septiembre de 2011.[1]

El 11 de marzo de 2012, se anunció que Jessie se renovó para una segunda temporada y una película para televisión está en producción.[2] El rodaje inició el 9 de julio de 2012.[3]

El 28 de marzo de 2013, Jessie fue renovado para una tercera temporada. La producción comenzó en julio de 2013, con la temporada prevista a estrenarse en Otoño de 2013.[4]

El 20 de mayo del 2014, "Jessie" fue renovado para una cuarta temporada. La producción comenzó en agosto del 2014 para estrenarse a principios del 2015.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 30 de septiembre de 2011 7 de noviembre de 2012 26 de noviembre de 2011 19 de diciembre de 2012 10 de febrero de 2012 22 de marzo de 2013
2 26 5 de octubre de 2012 13 de septiembre de 2013 30 de diciembre de 2012 29 de noviembre de 2013 22 de marzo 2013 10 de enero de 2014
3 26 5 de octubre de 2013 28 de noviembre de 2011 3 de enero de 2014 21 de diciembre de 2014 3 de enero de 2014 23 de enero de 2015
4 9 de enero de 2015 4 de abril de 2015 10 de abril de 2015

Episodios[editar]

Temporada 1: 2011-2012[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica[6] Estreno en España Código Audiencia
1 1 New York, New Nanny 30 de septiembre de 2011 26 de noviembre de 2011[7] 10 de febrero de 2012 101 4.63[8]
2 2 The Talented Mr. Kipling 7 de octubre de 2011 12 de diciembre de 2011 17 de febrero de 2012 103 4.23[9]
3 3 Used Karma 14 de octubre de 2011 26 de diciembre de 2011 24 de febrero de 2012 102 3.92[10]
4 4 Zombie Tea Party 5 21 de octubre de 2011 2 de enero de 2012 16 de marzo de 2012 104 4.03[11]
5 5 One Day Wonders 28 de octubre de 2011 9 de enero de 2012 9 de marzo de 2012 105 3.93[12]
6 6 Zuri's New Old Friend 4 de noviembre de 2011 16 de enero de 2012 30 de marzo de 2012 107 4.45[13]
7 7 Creepy Connie Comes a Callin 18 de noviembre de 2011 23 de enero de 2012 6 de abril de 2012 109 4.23[14]
8 8 A Christmas Story 9 de diciembre de 2011 19 de diciembre de 2011 14 de diciembre de 2012 106 4.01[15]
9 9 Star Wars 6 de enero de 2012 20 de febrero de 2012 20 de abril de 2012 114 7.32[16]
10 10 Are You Cooler Than a 5th Grader? 20 de enero de 2012 9 de julio de 2012 20 de mayo de 2012 111 3.33[17]
11 11 Take the A-Train... I Think? 27 de enero de 2012 13 de febrero de 2012 25 de mayo de 2012 110 3.43[18]
12 12 Romancing the Crone 10 de febrero de 2012 21 de abril de 2012 1 de junio de 2012 112 2.92[19]
13 13 The Princess and the Pea Brain 24 de febrero de 2012 16 de mayo de 2012 29 de junio de 2012 113 3.11[20]
14 14 World Wide Web of Lies 9 de marzo de 2012 18 de marzo de 2012 24 de agosto de 2012 108 3.23[21]
15 15 The Kid Whisperer 30 de marzo de 2012 30 de mayo de 2012 24 de agosto de 2012 115 2.29[22]
16 16 Glue Dunnit: A Sticky Situation 13 de abril de 2012 3 de junio de 2012 22 de octubre de 2012 118 3.02[23]
17 17 Badfellas 27 de abril de 2012 10 de julio de 2012 13 de septiembre de 2012 120 3.07[24]
18 18 Beauty & the Beasts 4 de mayo de 2012 11 de julio de 2012 1 de octubre de 2012 122 2.62[25]
19 19 Evil Times Two 11 de mayo de 2012 12 de julio de 2012 2 de octubre de 2012 116 2.93[26]
20 20 Tempest in a Teacup 8 de junio de 2012 13 de julio de 2012 9 de noviembre de 2012 119 3.25[27]
21 21 A Doll's Outhouse 22 de junio de 2012 5 de diciembre de 2012 3 de octubre de 2012 121 3.75[28]
22 22 We Are So Grounded[29] 13 de julio de 2012 5 de diciembre de 2012 5 de octubre de 2012 124 3.67[30]
23 23 Creepy Connie's Curtain Call 26 de julio de 2012 12 de diciembre de 2012 2 de octubre de 2012 123 3.51[31]
24 24 Cattle Calls & Scary Walls 10 de agosto de 2012 12 de diciembre de 2012 4 de octubre de 2012 126 3.35[32]
25 25 Gotcha Day 24 de agosto de 2012 19 de diciembre de 2012 21 de diciembre de 2012 117 4.44[33]
26 26 The Secret Life of Mr. Kipling 7 de septiembre de 2012 19 de diciembre de 2012 22 de marzo de 2013 125 3.59[34]

Temporada 2: 2012-2013[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[35] Audiencia
27 1 The Whining 5 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 12 de octubre de 2013 201 3.58[36]
28 2 Green-Eyed Monsters 26 de octubre de 2012 10 de mayo de 2013 22 de marzo de 2013 202 2.67[37]
29 3 Make New Friends But Hide The Old 2 de noviembre de 2012 3 de mayo de 2013 12 de abril de 2013 203 3.22[38]
30 4 101 Lizards 9 de noviembre de 2012 17 de mayo de 2013 26 de abril de 2013 205 3.02[39]
31 5 Trashin' Fashion 30 de noviembre de 2012 24 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013 204 2.56[40]
32 6 Austin & Jessie & Ally All Star New Year 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 30 de agosto de 2013 207 4.81[41]
33 7 The Trouble with Jessie
The Trouble with Tessie[42]
11 de enero de 2013 26 de mayo de 2013 3 de mayo de 2013 206 3.29[43]
34 8 Say Yes to the Messy Drees 18 de enero de 2013 31 de mayo de 2013 17 de mayo de 2013 208 3.09[44]
35 9 Teacher's Pest 1 de febrero de 2013 2 de agosto de 2013 6 de julio de 2013 210 3.84[45]
36 10 Jessie's Big Break 15 de febrero de 2013 23 de junio de 2013 31 de diciembre de 2013 299 3.95[46]
37 11 Pain in the Rear Windown 1 de marzo de 2013 9 de agosto de 2013 2 de agosto de 2013 209 3.21[47]
38 12 Toy Con 8 de marzo de 2013 16 de agosto de 2013 30 de agosto de 2013 212 3.60[48]
39 13 To Be Me or Not To Be Me 5 de abril de 2013 9 de junio de 2013 11 de octubre de 2013 211 3.72[49]
40 14 Why Do Foils Fall in Love? 19 de abril de 2013 19 de agosto de 2013 13 de septiembre de 2013 214 2.94[50]
41 15 Kids Don't Wanna Be Shunned 26 de abril de 2013 23 de agosto de 2013 5 de julio de 2013 215 2.78[51]
42 16 All The Knight Moves 3 de mayo de 2013 30 de agosto de 2013 5 de julio de 2013 219 3.08[52]
43 17 We Don't Need No Stinkin' Badges 7 de julio de 2013 8 de noviembre de 2013 20 de noviembre de 2013 223 3.75[53]
44 18 Somebunny's in Trouble 21 de junio de 2013 8 de noviembre de 2013 27 de septiembre de 2013 221 3.04[54]
45 19 Punch Dumped Love 28 de junio de 2013 16 de noviembre de 2013 30 de noviembre de 2013 213 3.74[55]
46 20 Quitting Cold Koala 5 de julio de 2013 31 de agosto de 2013 11 de diciembre de 2013 218 2.25[56]
47 21 Panic Attack Room 5 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 12 de diciembre de 2013 224 2.87[56]
48 22 Throw Momma from the Terrace 12 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 222 2.94[57]
49 23 The Jessie-nator: Grudgement Day 26 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 10 de diciembre de 2013 220 3.47[58]
50 24 Diary of a Mad Newswoman 9 de agosto de 2013 22 de noviembre de 2013 17 de diciembre de 2013 226 3.48[59]
51 25 Break-Up and Shape-Up 23 de agosto de 2013 22 de noviembre de 2013 23 de diciembre de 2013 225 3.49[60]
52 26 G.I. Jessie 13 de septiembre de 2013 29 de noviembre de 2013 10 de enero de 2014 227-228 4.77[61]

Temporada 3: 2013-2014[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
53 1 Ghost Bummers 5 de octubre de 2013 16 de octubre de 2014 24 de octubre de 2014 301 3.17[62]
54 2 Caught Purple Handed 11 de octubre de 2013 3 de enero de 2014 3 de enero de 2014 302 2.81[63]
55 3 Understudied and Overdone 18 de octubre de 2013 10 de enero de 2014 17 de enero de 2014 303 2.89[64]
56 4 The Blind Date, the Cheapskate and the Primate 1 de noviembre de 2013 17 de enero de 2014 17 de enero de 2014 305 3.16[65]
57 5 Lizard Scales and Wrestling Tales 15 de noviembre de 2013 24 de enero de 2014 31 de febrero de 2014 304 2.89[66]
58 6 The Rosses Get Real 22 de noviembre de 2013 31 de enero de 2014 5 de febrero de 2014 307 2.88[67]
59 7 Good Luck Jessie: NYC Christmas 29 de noviembre de 2013 7 de diciembre de 2014 6 de junio de 2014 306 5.78[68]
60 8 Krumping and Crushing 10 de enero de 2014 11 de abril de 2014 21 de marzo de 2014 309 2.70[69]
61 9 Hoedown Shoedown 21 de febrero de 2014 18 de abril de 2014 18 de abril de 2014 308 2.53[70]
62 10 Snack Attack 7 de marzo de 2014 26 de abril de 2014 11 de abril de 2014 310 2.01[71]
63 11 Creepy Connie 3: The Creepening [72] 11 de abril de 2014 31 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 311 2.81[73]
64 12 Acting With The Frenemy 27 de abril de 2014 11 de mayo de 2014 11 de julio de 2014 312 2.37[74]
65 13 From The White House to Our House 16 de mayo de 2014 9 de noviembre de 2014 12 de septiembre de 2014 319 2.38[75]
66 14 Help Not Wanted 13 de junio de 2014 4 de julio de 2014 25 de julio de 2014 313 2.43[76]
67 15 Where's Zuri? 20 de junio de 2014 11 de julio de 2014 8 de agosto de 2014 317 2.45[77]
68 16 Morning Rush 27 de junio de 2014 18 de julio de 2014 22 de agosto de 2014 314 3.35[78]
69 17 Lights, Camera, Distraction! 11 de julio de 2014 25 de julio de 2014 5 de septiembre de 2014 315 2.50[79]
70 18 Spaced Out[80] 25 de julio de 2014 21 de septiembre de 2014 19 de septiembre de 2014 318 2.52[81]
71 19 The Telltale Duck[82] 8 de agosto de 2014 7 de noviembre de 2014 26 de septiembre de 2014 316 1.58[83]
72 20 Coffee Talk 22 de agosto de 2014 7 de noviembre de 2014 10 de octubre de 2014 327 2.19[84]
73 21 Between the Swoon and New York City 19 de septiembre de 2014 8 de noviembre de 2014 20 de enero de 2015 323 1.76[85]
74 22 No Money, Mo' Problems 26 de septiembre de 2014 8 de noviembre de 2014 21 de enero de 2015 324 2.03[86]
75 23 The Runaway Bride of Frankenstein 2 de octubre de 2014 9 de noviembre de 2014 22 de enero de 2015 325 2.21[87]
76 24 There Goes the Bride 10 de octubre de 2014 9 de noviembre de 2014 23 de enero de 2015 326 2.72[88]
77 25 Ride to Riches[89] 21 de noviembre de 2014 13 de diciembre de 2014 2 de enero de 2015 320 1.93[90]
78 26 Jessie's Aloha-holidays with Parker and Joey 28 de noviembre de 2014 21 de diciembre de 2014 26 de diciembre de 2014 321-322 3.50[91]

Temporada 4: 2015-2016[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[92] Audiencia
79 1 But Africa Is So... Fari 9 de enero de 2015 4 de abril de 2015 10 de abril de 2015 402 2.43[93]
80 2 A Close Shave 16 de enero de 2015 8 de abril de 2015 17 de abril de 2015 401 2.35[94]
81 3 Four Broke Kids 6 de febrero de 2015 11 de abril de 2015 410 2.13[95]
82 4 Moby & Scoby 20 de febrero de 2015 18 de abril de 2015 1 de mayo de 2015 404 2.10[96]
83 5 Karate Kid-tastrophe 27 de marzo de 2015 25 de abril de 2015 29 de mayo de 2015 403 1.98[97]
84 6 Basket Cases 28 de marzo de 2015 405 1.38[98]
85 7 Capture the Nag 7 de abril de 2015 409 1.85[99]
86 8 What a Steal 17 de abril de 2015 413 1.57[100]
87 9 Driving Miss Crazy 24 de abril de 2015 408 2.18[101]
88 10 Bye Bye Bertie 15 de mayo de 2015 407 1.80[102]
89 11 Rossed at Sea Part 1 5 de junio de 2015 414
90 12 Rossed at Sea Part 2 6 de junio de 2015 415
91 13 Rossed at Sea Part 3 7 de junio de 2015 416

Referencias[editar]

  1. Ross, Robyn (10 de agosto de 2011). «Exclusive: Debby Ryan's Disney Series Jessie Gets a Premiere Date». TV Guide (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2012. 
  2. Weisman, Jon (11 de marzo de 2012). «'Jessie' greenlit for second season». Variety. Archivado desde el original el 12 de marzo de 2012. 
  3. List, Peyton (9 de julio de 2012). «Heading to the #Jessie set». Twitter. Consultado el 19 de septiembre de 2012. 
  4. «Disney Channel Orders Third Season Of 'Jessie'». Disney Channel Medianet. Consultado el 5 de abril de 2013. 
  5. a b c d «Shows A-Z – jessie on disney». the Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  6. Disney Channel Y Nickelodeon Online, jorge Hector (24 de Mayo de 2015). «Jessie 1 Temporada Episodios 1». Disney Channel Y Nickelodeon Online (en spainsh). Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  7. http://pampayurac.blogspot.com/2015/05/jessie-1-temporada-episodios-1.html
  8. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven,' 'Clone Wars,' 'Smackdown!' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  9. Gorman, Bill (10 de octubre de 2011). «Friday Cable: Cardinals/Phillies Tops Night, Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary' Premiere 'Jessie' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  10. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Cable: NLCS Leads Night Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary,' 'Make Your Mark,' 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  11. «Friday Cable Ratings: 'Smackdown!' Ties 'SpongeBob;' Plus 'Sanctuary,' 'Boss,' 'House Of Payne' & More». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2014. 
  12. «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven,' 'Thundercats' Steady & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 31 de octubre de 2011. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  13. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  14. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2011. 
  15. «Cable Top 25: NFL, "The Closer's" 100th Episode Top Weekly Cable Viewing». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 9 de diciembre de 2011. Consultado el 13 de diciembre de 2011. 
  16. «Friday Cable Ratings: 'Wizards of Waverly Place Finale,' 'Gold Rush' Lead + 'Jessie,' 'Smackdown!,' 'Merlin' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 9 de enero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  17. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Viewers, Demos for Discovery | TheFutonCritic.com» (en inglés). The Futon Critic. 20 de enero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  18. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Still Tops + 'Spartacus: Vengeance' Premiere, 'Smackdown!,' 'Bering Sea Gold,' 'Merlin' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 30 de enero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  19. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Holds Off ESPN NBA Doubleheader» (en inglés). TheFutonCritic.com. 10 de febrero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  20. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' & 'Bering Sea Gold' Stay On Top + 'Spartacus: Vengeance,' 'Merlin,' 'Smackdown!' & More». TV by the Numbers (en inglés). 24 de febrero de 2012. Consultado el 27 de febrero de 2012. 
  21. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2012). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' on Top Again, 'SmackDown', 'Bering Sea Gold' Round out Original Programming». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2012. 
  22. Bibel, Sara (2 de abril de 2012). «Friday Cable Ratings:'Robot Chicken' Wins Night; 'The Boondocks,' 'Spartacus: Vengeance,'WWE Friday Night Smackdown' & More'». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2012. 
  23. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "In Plain Sight" Claims Top Spot for USA» (en inglés). TheFutonCritic.com. 13 de abril de 2012. Consultado el 29 de mayo de 2012. 
  24. «Cable Top 25: The NFL Draft Tops Cable Viewership For Week Ending April 29, 2012». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 1 de mayo de 2012. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  25. «Ratings – Friday's Cable Ratings: NBA Playoffs Top Demos, Viewers» (en inglés). TheFutonCritic.com. 4 de mayo de 2012. Consultado el 29 de mayo de 2012. 
  26. «Ratings – Friday's Cable Ratings: Clippers/Grizzlies Powers ESPN Win» (en inglés). TheFutonCritic.com. 11 de mayo de 2012. Consultado el 29 de mayo de 2012. 
  27. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Fairly Legal" Top Demos» (en inglés). TheFutonCritic.com. 8 de junio de 2012. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  28. Bibel, Sara (25 de junio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2012. 
  29. «Disney Channel Program Episode Premieres - July 2012» (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2012. 
  30. Bibel, Sara (13 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2012. 
  31. Bibel, Sara (27 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2012. 
  32. Bibel, Sara (10 de agosto de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2012. 
  33. Kondolojy, Amanda (27 de agosto de 2012). «Friday Cable Ratings: 'Bering Sea Gold: Under The Ice' & 'Yukon Men' Win Night, + 'WWE Friday Night SmackDown', 'For Better or Worse' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de agosto de 2012. 
  34. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Friday Cable Ratings: WWE on Top + 'Bering Sea Gold: Under The Ice', 'Daily Show', 'American Pickers', 'Hardcore History', 'Yukon Men' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2012. 
  35. «Public Catalog». United States Copyright Office. Consultado el 18 de marzo de 2013.  - search for Keyword "DISNEY AUSTIN & ALLY"
  36. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: MLB Wins Night + 'Friday Night SmackDown', 'Ultimate Fighter', College Football, 'UFC Fight night' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  37. «Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Returns on Top for Discovery». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  38. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + NBA Basketball, 'Jungle Gold', 'SportsCenter', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2012. 
  39. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Jungle Gold', 'WWE Smackdown', 'Haven', 'Jessie' 'Ghost Adventures', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  40. «Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Demos for Sixth Straight Week». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2012. 
  41. «(#32) "The Trouble with Tessie"». Clip: Trouble with Tessie (en inglés). Disney. Consultado el 13 de enero de 2012. 
  42. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Again, + 'Bering Sea Gold', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  43. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown', 'Oprah's Next Chapter', 'Merlin' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  44. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'WWE Raw' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 3, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  45. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown','Merlin', 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  46. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings:NBA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Jessie', 'Robot Combat League', 'Spartacus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  47. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + NBA Basketball, 'Bering Sea Gold', 'SportsCenter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  48. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + 'Yukon Men', 'Storage Wars', NBA Basketball & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 8 de abril de 2013. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  49. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Sons of Guns," "WWE Smackdown" Top Demos» (en inglés). TheFutonCritic.com. 19 de abril de 2013. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  50. «Friday Cable Ratings: 'NFL Draft' Wins Night, 'NBA Playoffs,' 'Sons of Guns', 'WWE Smackdown', 'I Found the Gown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  51. «Friday Cable Ratings: NBA Playoffs Rule Night + 'SportsCenter', 'Sons of Guns', 'Friday Night SmackDown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  52. «Friday Cable Ratings: NHL Conference Final Wins Night, 'Sons of Guns', 'Friday Night Smackdown' 'Continuum', 'Jessie' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  53. «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Jessie', 'Good Luck Charlie', 'Continuum', 'Marriage Boot Camp' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  54. «Friday Cable Ratings: 'WWE Friday Night SmackDown' and 'Jessie' Tie for Lead + 'Mystery Diners', 'Storage Wars', 'Real Time With Bill Maher' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  55. a b «Ratings – Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos, Disney Originals Lead Viewers» (en inglés). TheFutonCritic.com. 5 de julio de 2013. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  56. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + 'American Pickers', 'Treehouse Masters', 'Storage Wars', 'Continuum' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  57. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night Smackdown' Wins Night + 'Storage Wars', 'Jessie', 'Shake it Up', 'Marriage Boot Camp: Bridezillas' and More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  58. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush: South America' Wins Night, Preseason Football, 'WWE Smackdown', 'Jessie', 'Continuum' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  59. «Ratings – Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "Gold Rush: South America" Top Charts» (en inglés). TheFutonCritic.com. 23 de agosto de 2013. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  60. «Ratings – Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "WWE Smackdown" Lead the Pack» (en inglés). TheFutonCritic.com. 13 de septiembre de 2013. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  61. «Cable Top 25: 'Monday Night Football' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending October 6, 2013 – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  62. «Friday Cable Ratings: Baseball Playoffs Win Night, 'WWE Smackdown', 'Legend of Korra', 'Haven', 'Jessie' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  63. «Friday Cable Ratings: MLB Baseball Tops Night + College Football, 'Friday Night SmackDown', 'SportsCenter' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  64. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' & NBA Basketball Top Night + 'Friday Night SmackDown', 'Alaska: The Last Frontier' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  65. «Ratings – Friday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Shark Tank," "Blue Bloods" Top Charts» (en inglés). TheFutonCritic.com. 15 de noviembre de 2013. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  66. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Bering Sea Gold', 'Haven', 'Jessie' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  67. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + 'Good Luck Jessie', 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  68. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + NBA Basketball, 'Bering Sea Gold', 'Friday Night Smackdown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  69. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + 'Bering Sea Gold', 'Gold Rush: The Dirt', NBA Basketball & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  70. «Friday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Shark Tank" Continues Its Demo Reign». The Futon critic (en inglés). 10 de marzo de 2014. Consultado el 22 de diciembre de 2014. 
  71. «Jessie Season 3 Episode 10 – Creepy Connie 3: The Creepening – Zap2it TV Listings» (en inglés). Tvlistings.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 
  72. «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Sons of Guns', 'Jessie', 'Dog With A Blog,' The Masters & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 8 de junio de 2014. 
  73. «Ratings – Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: No Stopping Demo Reign of "Game of Thrones"» (en inglés). TheFutonCritic.com. 27 de abril de 2014. Consultado el 8 de junio de 2014. 
  74. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night Smackdown' Tops Night + 'Sons of Guns', 'Pardon the Interruption' & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 8 de junio de 2014. 
  75. «Friday Cable Ratings: World Cup Coverage Leads Night + 'Friday Night SmackDown', US Open Coverage & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  76. «Friday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Night, 'WWE Smackdown', College World Series, 'Say Yes To The Dress' & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  77. «Friday Cable Ratings: 'Girl Meets World' Tops Night + 'Zapped', 'Friday Night SmackDown', 'Jessie' & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  78. «Ratings – Friday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "20/20," "Dateline" Claim Top Spots» (en inglés). TheFutonCritic.com. 11 de julio de 2014. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  79. «Jessie – Episode Guide – MSN TV» (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2014. 
  80. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Tops Night + 'Girl Meets World', 'House Hunters International' & More – Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.Zap2it.com. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  81. «Disney - ABC Press». disneychannelmedianet.com (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  82. Pucci, Douglas (11 de agosto de 2014). «Friday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Consultado el 6 de enero de 2015. 
  83. Metcalf, Mitch (25 de agosto de 2014). «Top 25 Friday Cable Originals: 8.22.2014». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2014. 
  84. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Tops Night + 'Girl Meets World', 'Bering Sea Gold', College Football, 'Z Nation' & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2014. 
  85. Bibel, Sara (29 de septiembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Girl Meets World' & 'WWE Smackdown' Win Night, 'Bering Sea Gold', 'Z Nation', 'Jessie' & More». Zap2It.com (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  86. «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2014. 
  87. «Friday Cable Ratings: Baseball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Girl Meets World', 'Jessie', 'Bering Sea Gold', 'Kendra on Top' & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2014. 
  88. «November 2014 Programming Highlights» (en inglés). Disney Channel Medianet. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  89. Bibel, Sara (24 de noviembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Kendra on Top', 'Z Nation', 'Girl Meets World' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2014. 
  90. Kondolojy, Amanda (2 de diciembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + College Football, 'Friday Night SmackDown', 'Edge of Alaska' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2014. 
  91. «JESSIE - series». disneyabcpress.com (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  92. Kondolojy, Amanda (12 de enero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + 'Alaskan Bush People', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2015. 
  93. Bibel, Sara (20 de enero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' WIns Night, 'Alaskan Bush People', 'Girl Meets World', 'Jessie', '12 Monkeys' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2015. 
  94. Kondolojy, Amanda (9 de febrero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + 'Alaskan Bush People', 'Bring It!', 'Newsreaders' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  95. Kondolojy, Amanda (23 de febrero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Alaskan Bush People' Tops Night + 'Gold Rush', 'Jack & Triumph Show', NBA Basketball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2015. 
  96. Metcalf, Mitch (30 de marzo de 2015). «Top 25 Friday Cable Originals: 3.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  97. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 3.28.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  98. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Real Housewives of Beverly Hills' Tops Night + '19 Kids and Counting', 'Tosh.0' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2015. 
  99. Metcalf, Mitch (20 de abril de 2015). «Top 25 Friday Cable Originals (& Network Update): 4.17.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  100. Bibel, Sara (27 de abril de 2015). «Friday Cable Ratings: 'NBA Playoffs' Win Night, 'Bring It!', Childrens Hospital', 'Bering Sea Gold' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2015. 
  101. Kondolojy, Amanda (18 de mayo de 2015). «Friday Cable Ratings: NBA Playoffs Wins Night + 'SportsCenter', 'Bering Sea Gold', 'Girl Meets World' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2015.