Anexo:Episodios de Inazuma Eleven

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de capítulos del anime Inazuma Eleven.

Inazuma Eleven[editar]

Primera Temporada[editar]

Opening 1[editar]

# Título del episodio
1 ¡Juguemos al fútbol!
2 ¡El Instituto Imperial!
3 Busquemos la técnica definitiva
4 ¡Ha llegado el dragón!
5 ¿Dónde está la libreta secreta?
6 ¡Este es el Trampolín relámpago!
7 Duelo en la ribera
8 ¡La temible secundaria androide !
9 ¡La valentía de anteojos!
10 El espía del Instituto Imperial
11 ¡Encontremos un entrenador!
12 ¡Final contra la Instituto Imperial! 1ª parte
13 ¡Final contra la Instituto Imperial! 2ª parte
14 ¡El equipo legendario!
15 ¡Por fin comienza el torneo nacional!
16 ¡Venzamos a la escuela ninja!
17 ¡La decisión de kido!
18 ¡Romper el muro invencible!
19 ¡Vuelve un genio!
20 ¡Técnica definitiva, el Triángulo invencible Z!
21 ¡Un feroz duelo con el Instituuto Kirkwood!
22 ¡una técnica que Superé la Mano fantasma!
23 El desafío de un Dios
24 A la concentración
25 ¡El partido definitivo! 1ª parte
26 ¡El partido definitivo! 2ª parte ¡dios contra demonio!

Segunda Temporada[editar]

Opening 2[editar]

# Título del episodio.
27 ¡Qué vienen los extraterrestres!
28 ¡La partida del equipo Raimon!
29 ¡Derrotemos a los emperadores de la oscuridad!
30 ¡La amenaza de la instituto elien!
31 ¡Buscando al delantero legendario!
32 ¡El príncipe de la nieve!
33 ¿Quién es el delantero estrella?
34 ¡El instituto elien ataca!
35 ¡El ataque de Épsilon!
36 ¡La fuerza oculta!
37 ¡El contraataque de Raimon! 1ª parte
38 ¡El contraataque de Raimon! 2ª parte
39 ¡La última Ventisca guiverno!
40 ¡ichinose en apuros!
41 ¡La trampa de Dvalin!
42 ¡Un partido al rojo vivo! ¡El gafe del Épsilon!
43 ¡La supertécnica del abuelo!
44 ¡La otra Mano mágica!
45 ¡Génesis! ¡El equipo más fuerte!
46 ¡La prueba del capitán!
47 ¡Gran duelo en los mares del Sur!
48 El delantero de fuego
49 ¡El fútbol ritmo! ¡Qué locura!
50 ¡El rugido del Súper puño invencible!
51 ¡El nuevo Épsilon contraataca!
52 ¡El regreso de goenji!!
53 ¡El equipo Diamante, la niebla helada!
54 ¡Aphrodi, el salvador!

Opening 3[editar]

# Título del episodio
55 ¡El nuevo reto de endo!
56 ¡Duelo! ¡endo contra goenji!
57 ¡Caos, un equipo prodigioso!
58 ¡La explosión de la Ventisca de fuego!
59 ¡Por fin, la Academia elien!
60 ¡La auténtica naturaleza del instituto elien!
61 ¡El partido definitivo! Génesis 1ª parte
62 ¡El partido definitivo! Génesis 2ª parte
63 ¡La amenaza continúa!
64 ¡Duelo! ¡Raimon contra Raimon!
65 ¡La supertécnica de la amistad!
66 ¡El camino al mejor equipo del mundo, la ventisca!
67 ¡El camino al mejor equipo del mundo, el fuego!

Tercera Temporada[editar]

Opening 4[editar]

# Título del episodio
68 La reunión de la selección japonesa
69 El nacimiento de Inazuma Japón
70 ¡El entrenador maldito!
71 ¡Se levanta el telón! ¡El reto del mundial!
72 ¡Remontemos a los Big Waves!
73 ¡Los leones del desierto! ¡Unos impetuosos guerreros!
74 ¡El despertar de toramaru!
75 ¡Un gran duelo!¡Endo contra Tobitaka!
76 ¿Cambio de selección? ¡El mayor de los desafíos!
77 ¡El reto definitivo! ¡La selección de Percy Travis contra la de Lina Schiller!
78 ¡El plan de Camellia para una supertécnica!
79 ¡La Decisión de goenji !
80 ¡El último partido!
81 ¡Los más fuertes de Asia! ¡Los dragones de fuego!
82 ¡Una estrategia insuperable! ¡La presión perfecta!
83 ¡Levanta, capitán!
84 ¡Consigamos el pasaporte al mundial!
85 ¡Ya está aquí el torneo mundial!
86 ¡Que impresión! ¡Esto es jugar a nivel mundial!
87 ¡Knights of Queen, los caballeros de Inglaterra!

Opening 5[editar]

# Título del episodio
88 ¡Mi propia técnica, por fin terminada!
89 ¡Superaré la Mano invencible!
90 ¡La maldición del instituto Imperial! 1ª parte
91 ¡La maldición del instituto Imperial! 2ª parte
92 ¡Alucinante! ¡Hay dos KIDO!
93 ¡El mayor de los choques! ¡Pingüino contra pingüino!
94 ¡La fortaleza inexpugnable!
95 ¡Una situación desesperada! ¿La derrota de Inazuma Japón?
96 ¡El secreto de fuyuppe!
97 ¡El último partido de Ichinose!
98 ¡Amistad al máximo! ¡Endo contra Ichinose!
99 ¡La resolución del Fénix!
100 Un encuentro con Kappas, ¡qué maravilla!
101 ¡Qué choque! ¡Tigre y halcón!
102 ¡Recuerdos recuperados! ¡La verdad sobre Fuyuppe!
103 ¡A un paso de la fase final! ¡La decisión de Fidio!
104 ¡La Mejor de las súpertácticas! ¡El Contrataque Cattenacchio!
105 ¡Duelo explosivo! ¡Fidio contra Endo!
106 ¡Kageyama y su último reto!
107 ¡El último cuaderno del abuelo!

Opening 6[editar]

# Título del episodio
108 ¡La leyenda de Liocott!
109 ¡El Sky Team!
110 ¡El Dark Team!
111 ¡El Ángel Oscuro, la llegada del rey de los demonios!
112 La oscuridad de Os Reis
113 ¡La conspiración de Zoolan Rice!
114 ¡Inazuma Japón contra Os Reis!
115 ¡El contraataque de Os Reis!
116 ¡La maravilla de The Little Giants!
117 ¡El ataque de los humanos reforzados definitivos!
118 ¡El aterrador Zoolan Team!
119 ¡El más fuerte de los rivales!
120 ¡Entrenamiento amistoso especial con Paolo!
121 ¡Once lemas para ganar el mundial!
122 ¡El duelo final de Inazuma Japón!
123 ¡Duelo en la cumbre: The Little Giants! 1ª Parte
124 ¡Duelo en la cumbre: The Little Giants! 2ª Parte
125 ¡Al fin la conclusión! ¡Los mejores del mundo!
126 ¡Lágrimas en la graduación!
127 ¡Un saque hacia el mañana!

Wow¡¡ Inazuma Eleven: El ataque del ejército ogro

Continuacion: Inazuma Eleven Go