Anexo:Episodios de How I Met Your Mother

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios de How I Met Your Mother ordenados por orden de emisión en la CBS.

How I Met Your Mother es una serie de televisión o sitcom estadounidense que trata sobre cinco amigos que viven en la ciudad de Nueva York; Ted —Josh Radnor—, Barney —Neil Patrick Harris—, Lily —Alyson Hannigan—, Marshall —Jason Segel— y Robin —Cobie Smulders—.

El argumento muestra que en el año 2030, el arquitecto Ted Mosby (Josh Radnor) decide contarles a sus dos hijos la historia de cómo conoció a la madre de estos. Así, se traslada hasta 2005, año en el que dos de sus mejores amigos, Marshall (Jason Segel) y Lily (Alyson Hannigan), deciden casarse tras nueve años como pareja. Esa decisión hace que Ted, soltero empedernido al igual que Barney (Neil Patrick Harris), decida encontrar al amor de su vida. Curiosamente, aparece en ese instante la reportera canadiense y nueva amiga del grupo Robin (Cobie Smulders) y empieza la búsqueda de la misteriosa madre.

Se han emitido un total de 208 episodios, repartidos en 9 temporadas.

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 19 de septiembre de 2005 15 de mayo de 2006 21 de noviembre de 2006 7 de mayo de 2007 10 de enero de 2007
2 22 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 2 de octubre de 2007 8 de febrero de 2010 8 de abril de 2008
3 20 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 7 de octubre de 2008 10 de mayo de 2010 11 de febrero de 2009
4 24 22 de septiembre de 2008 18 de mayo de 2009 29 de septiembre de 2009 19 de julio de 2010 27 de octubre de 2009
5 24 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 21 de septiembre de 2010 8 de noviembre de 2010 27 de octubre de 2010
6 24 20 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011 27 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 5 de octubre de 2011
7 24 19 de septiembre de 2011 14 de mayo de 2012 2 de octubre de 2012 29 de octubre de 2012 10 de octubre de 2012
8 24 24 de septiembre de 2012 13 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013 21 de octubre de 2013 -
9 24 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 - - -

Temporada 1 (2005–06)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
11«Pilot»Pamela FrymanMary Mena19 de septiembre de 20051ALH7910.94[1]
22«Purple Giraffe»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas26 de septiembre de 20051ALH0110.40[2]
33«Sweet Taste of Liberty»Pamela FrymanPhil Lord & Chris Miller3 de octubre de 20051ALH0210.44[3]
44«Return of the Shirt»Pamela FrymanKourtney Kang10 de octubre de 20051ALH039.84[4]
55«Okay Awesome»Pamela FrymanChris Harris17 de octubre de 20051ALH0410.14[5]
66«Slutty Pumpkin»Pamela FrymanBrenda Hsueh24 de octubre de 20051ALH0510.89[6]
77«Matchmaker»Pamela FrymanChris Marcil & Sam Johnson7 de noviembre de 20051ALH0710.55[7]
88«The Duel»Pamela FrymanGloria Calderon Kellett14 de noviembre de 20051ALH0810.35[8]
99«Belly Full of Turkey»Pamela FrymanPhil Lord & Chris Miller21 de noviembre de 20051ALH0910.29[9]
1010«The Pineapple Incident»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas28 de noviembre de 20051ALH0812.27[10]
1111«The Limo»Pamela FrymanChris Marcil & Sam Johnson19 de diciembre de 20051ALH1010.36[11]
1212«The Wedding»Pamela FrymanKourtney Kang9 de enero de 20061ALH1111.49[12]
1313«Drumroll, Please»Pamela FrymanGloria Calderon Kellett23 de enero de 20061ALH1210.82[13]
1414«Zip, Zip, Zip»Pamela FrymanBrenda Hsueh6 de febrero de 20061ALH1310.94[14]
1515«Game Night»Pamela FrymanChris Harris27 de febrero de 20061ALH149.82[15]
1616«Cupcake»Pamela FrymanMaria Farrari6 de marzo de 20061ALH1510.15[16]
1717«Life Among the Gorillas»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas20 de marzo de 20061ALH169.80[17]
1818«Nothing Good Happens After 2 A.M.»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de abril de 20061ALH177.65[18]
1919«Mary the Paralegal»Pamela FrymanChris Harris24 de abril de 20061ALH187.60[19]
2020«Best Prom Ever»Pamela FrymanIra Ungerleider1 de mayo de 20061ALH197.24[20]
2121«Milk»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de mayo de 20061ALH208.07[21]
2222«Come On»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas15 de mayo de 20061ALH218.64[22]

Temporada 2 (2006–07)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
231«Where Were We?»Pamela FrymanStephen Lloyd18 de septiembre de 20062ALH0110.48
242«The Scorpion and the Toad»Pamela FrymanStephen Lloyd25 de septiembre de 20062ALH029.34
253«Brunch»Pamela FrymanStephen Lloyd2 de octubre de 20062ALH038.72
264«Ted Mosby: Architect»Pamela FrymanKristen Newman9 de octubre de 20062ALH049.73
275«World's Greatest Couple»Pamela FrymanBrenda Hsueh16 de octubre de 20062ALH069.25
286«Aldrin Justice»Pamela FrymanJamie Rhonheimer23 de octubre de 20062ALH059.77
297«Swarley»Pamela FrymanGreg Malins6 de noviembre de 20062ALH078.43
308«Atlantic City»Pamela FrymanMaria Ferrari13 de noviembre de 20062ALH089.47
319«Slap Bet»Pamela FrymanKourtney Kang20 de noviembre de 20062ALH098.94
3210«Single Stamina»Pamela FrymanKristen Newman27 de noviembre de 20062ALH109.93
3311«How Lily Stole Christmas»Pamela FrymanBrenda Hsueh11 de diciembre de 20062ALH118.81
3412«First Time in New York»Pamela FrymanGloria Calderon Kellett8 de enero de 20072ALH128.37
3513«Columns»Rob GreenbergMatt Kuhn22 de enero de 20072ALH139.42
3614«Monday Night Football»Rob GreenbergCarter Bays & Craig Thomas5 de febrero de 20072ALH1410.61
3715«Lucky Penny»Pamela FrymanJamie Rhonheimer12 de febrero de 20072ALH159.68
3816«Stuff»Pamela FrymanKourtney Kang19 de febrero de 20072ALH168.95
3917«Arrivederci, Fiero»Pamela FrymanChris Harris26 de febrero de 20072ALH179.33
4018«Moving Day»Pamela FrymanMaria Ferrari16 de marzo de 20072ALH187.27
4119«Bachelor Party»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas9 de abril de 20072ALH197.64
4220«Showdown»Pamela FrymanGloria Calderon Kellett30 de abril de 20072ALH207.24
4321«Something Borrowed»Pamela FrymanGreg Malins7 de mayo de 20072ALH217.69
4422«Something Blue»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de mayo de 20072ALH227.70

Temporada 3 (2007–08)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
451«Wait for It»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de septiembre de 20073ALH018.27
462«We're Not from Here»Pamela FrymanChris Harris1 de octubre de 20073ALH027.88
473«Third Wheel»Pamela FrymanDavid Hemingson8 de octubre de 20073ALH048.03
484«Little Boys»Rob GreenbergKourtney Kang15 de octubre de 20073ALH037.98
495«How I Met Everyone Else»Pamela FrymanGloria Calderon Kellett22 de octubre de 20073ALH058.60
506«I'm Not That Guy»Pamela FrymanJonathan Groff29 de octubre de 20073ALH078.55
517«Dowisetrepla»Pamela FrymanBrenda Hsueh5 de noviembre de 20073ALH068.86
528«Spoiler Alert»Pamela FrymanStephen Lloyd12 de noviembre de 20073ALH088.58
539«Slapsgiving»Pamela FrymanMatt Kuhn19 de noviembre de 20073ALH098.55
5410«The Yips»Pamela FrymanJamie Rhonheimer26 de noviembre de 20073ALH108.06
5511«The Platinum Rule»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de diciembre de 20073ALH118.49
5612«No Tomorrow»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de marzo de 20083ALH129.73
5713«Ten Sessions»Pamela FrymanChris Harris, Carter Bays & Craig Thomas24 de marzo de 20083ALH1410.64
5814«The Bracket»Pamela FrymanJoe Kelly31 de marzo de 20083ALH139.67
5915«The Chain of Screaming»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de abril de 20083ALH158.72
6016«Sandcastles in the Sand»Pamela FrymanKourtney Kang21 de abril de 20083ALH168.52
6117«The Goat»Pamela FrymanStephen Llyod28 de abril de 20083ALH178.90
6218«Rebound Bro»Pamela FrymanJamie Rhonheimer5 de mayo de 20083ALH188.36
6319«Everything Must Go»Pamela FrymanJonathan Groff & Chris Harris12 de mayo de 20083ALH199.02
6420«Miracles»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de mayo de 20083ALH209.04

Temporada 4 (2008–09)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
651«Do I Know You?»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas22 de septiembre de 20084ALH019.79[23]
662«The Best Burger in New York»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas29 de septiembre de 20084ALH028.81
673«I Heart NJ»Pamela FrymanGreg Malins6 de octubre de 20084ALH048.96
684«Intervention»Pamela FrymanStephen Lloyd13 de octubre de 20084ALH039.14
695«Shelter Island»Pamela FrymanChris Harris20 de octubre de 20084ALH059.36
706«Happily Ever After»Pamela FrymanJamie Rhonheimer3 de noviembre de 20084ALH069.56
717«Not a Father's Day»Pamela FrymanRobia Rashid10 de noviembre de 20084ALH079.71
728«Woooo!»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de noviembre de 20084ALH099.84
739«The Naked Man»Pamela FrymanJoe Kelly24 de noviembre de 20084ALH0810.04
7410«The Fight»Pamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal8 de diciembre de 20084ALH1010.49
7511«Little Minnesota»Pamela FrymanChuck Tatham15 de diciembre de 20084ALH1211.44
7612«Benefits»Pamela FrymanKourtney Kang12 de enero de 20094ALH1111.85
7713«Three Days of Snow»Pamela FrymanMatt Kuhn19 de enero de 20094ALH1310.76
7814«The Possimpible»Pamela FrymanJonathan Groff2 de febrero de 20094ALH1410.18
7915«The Stinsons»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas2 de marzo de 20094ALH1511.08
8016«Sorry, Bro»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman9 de marzo de 20094ALH168.51
8117«The Front Porch»Rob GreenbergChris Harris16 de marzo de 20094ALH179.23
8218«Old King Clancy»Pamela FrymanJamie Rhonheimer23 de marzo de 20094ALH197.40
8319«Murtaught»Pamela FrymanJoe Kelly30 de marzo de 20094ALH189.22
8420«Mosbius Designs»Pamela FrymanKourtney Kang13 de abril de 20094ALH209.56
8521«The Three Days Rule»Pamela FrymanGreg Malins27 de abril de 20094ALH228.87
8622«Right Place Right Time»Pamela FrymanStephen Lloyd4 de mayo de 20094ALH218.89
8723«As Fast As She Can»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de mayo de 20094ALH238.70
8824«The Leap»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de mayo de 20094ALH248.73 [24]

Temporada 5 (2009–10)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
891«Definitions»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas21 de septiembre de 20095ALH019.22
902«Double Date»Pamela FrymanMatt Kuhn28 de septiembre de 20095ALH028.73
913«Robin 101»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas5 de octubre de 20095ALH038.23
924«The Sexless Innkeeper»Pamela FrymanKourtney Kang12 de octubre de 20095ALH048.61
935«Duel Citizenship»Pamela FrymanChuck Tatham19 de octubre de 20095ALH058.76
946«Bagpipes»Pamela FrymanRobia Rashid2 de noviembre de 20095ALH069.05
957«The Rough Patch»Pamela FrymanChris Harris9 de noviembre de 20095ALH078.96
968«The Playbook»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de noviembre de 20095ALH088.44
979«Slapsgiving 2: Revenge of the Slap»Pamela FrymanJamie Rhonheimer23 de noviembre de 20095ALH098.79
9810«The Window»Pamela FrymanJoe Kelly7 de diciembre de 20095ALH109.15
9911«The Last Cigarette Ever»Pamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal14 de diciembre de 20095ALH1110.22
10012«Girls Versus Suits»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de enero de 20105ALH129.82
10113«Jenkins»Neil Patrick HarrisGreg Malins18 de enero de 20105ALH1310.52
10214«The Perfect Week»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman1 de febrero de 20105ALH149.37
10315«Rabbit or Duck»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de febrero de 20105ALH1510.11
10416«Hooked»Pamela FrymanKourtney Kang1 de marzo de 20105ALH1610.48
10517«Of Course»Pamela FrymanMatt Kuhn8 de marzo de 20105ALH1810.32
10618«Say Cheese»Pamela FrymanRobia Rashid22 de marzo de 20105ALH178.47
10719«Zoo or False»Pamela FrymanStephen Lloyd12 de abril de 20105ALH226.88[25]
10820«Home Wreckers»Pamela FrymanChris Harris19 de abril de 20105ALH207.71 [26]
10921«Twin Beds»Pamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal3 de mayo de 20105ALH197.37[27]
11022«Robots Versus Wrestlers»Pamela FrymanJamie Rhonheimer10 de mayo de 20105ALH218.16[28]
11123«The Wedding Bride»Pamela FrymanStephen Lloyd17 de mayo de 20105ALH247.69[29]
11224«Doppelgangers»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de mayo de 20105ALH238.18[30]

Temporada 6 (2010–11)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1131«Big Days»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas20 de septiembre de 20106ALH018.79[31]
1142«Cleaning House»Pamela FrymanStephen Lloyd27 de septiembre de 20106ALH029.00[32]
1153«Unfinished»Pamela FrymanJamie Rhonheimer4 de octubre de 20106ALH038.60[33]
1164«Subway Wars»Pamela FrymanChris Harris11 de octubre de 20106ALH048.48[34]
1175«Architect of Destruction»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de octubre de 20106ALH058.05[35]
1186«Baby Talk»Pamela FrymanJoe Kelly25 de octubre de 20106ALH078.29[36]
1197«Canning Randy»Pamela FrymanChuck Tatham1 de noviembre de 20106ALH068.88[37]
1208«Natural History»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de noviembre de 20106ALH098.87[38]
1219«Glitter»Pamela FrymanKourtney Kang15 de noviembre de 20106ALH088.87[39]
12210«Blitzgiving»Pamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal22 de noviembre de 20106ALH108.73[40]
12311«The Mermaid Theory»Pamela FrymanRobia Rashid6 de diciembre de 20106ALH119.26[41]
12412«False Positive»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman13 de diciembre de 20106ALH129.70[42]
12513«Bad News»Pamela FrymanJennifer Hendriks3 de enero de 20116ALH1310.15[43]
12614«Last Words»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de enero de 20116ALH1410.54[44]
12715«Oh Honey»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas7 de febrero de 20116ALH1510.00[45]
12816«Desperation Day»Pamela FrymanTami Sagher14 de febrero de 20116ALH169.51[46]
12917«Garbage Island»Michael SheaTom Ruprecht21 de febrero de 20116ALH179.33[47]
13018«A Change of Heart»Pamela FrymanMatt Kuhn28 de febrero de 20116ALH199.24[48]
13119«Legendaddy»Pamela FrymanDan Gregor & Doug Mand21 de marzo de 20116ALH188.03[49]
13220«The Exploding Meatball Sub»Pamela FrymanSteven Lloyd11 de abril de 20116ALH206.87[50]
13321«Hopeless»Pamela FrymanChris Harris18 de abril de 20116ALH226.49[51]
13422«The Perfect Cocktail»Pamela FrymanJoe Kelly2 de mayo de 20116ALH216.77[52]
13523«Landmarks»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas9 de mayo de 20116ALH246.41[53]
13624«Challenge Accepted»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de mayo de 20116ALH237.15[54]

Temporada 7 (2011–12)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1371«The Best Man»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de septiembre de 20117ALH0111.00[55]
1382«The Naked Truth»Pamela FrymanStephen Lloyd19 de septiembre de 20117ALH0212.22[55]
1393«Ducky Tie»Rob GreenbergCarter Bays & Craig Thomas26 de septiembre de 20117ALH0310.50[56]
1404«The Stinson Missile Crisis»Pamela FrymanKourtney Kang3 de octubre de 20117ALH0410.39[57]
1415«Field Trip»Pamela FrymanJamie Rhonheimer10 de octubre de 20117ALH058.89[58]
1426«Mystery vs. History»Pamela FrymanChuck Tatham17 de octubre de 20117ALH069.81[59]
1437«Noretta»Pamela FrymanMatt Kuhn24 de octubre de 20117ALH079.87[60]
1448«The Slutty Pumpkin Returns»Pamela FrymanTami Sagher31 de octubre de 20117ALH0810.49[61]
1459«Disaster Averted»Michael SheaRobia Rashid7 de noviembre de 20117ALH0910.28[62]
14610«Tick Tick Tick...»Pamela FrymanChris Harris14 de noviembre de 20117ALH1010.42[63]
14711«The Rebound Girl»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas21 de noviembre de 20117ALH1110.01[64]
14812«Symphony of Illumination»Pamela FrymanJoe Kelly5 de diciembre de 20117ALH1211.51[65]
14913«Tailgate»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas2 de enero de 20127ALH1310.14[66]
15014«46 Minutes»Pamela FrymanDan Gregor & Doug Mand16 de enero de 20127ALH1410.08[67]
15115«The Burning Beekeeper»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas6 de febrero de 20127ALH159.98[68]
15216«The Drunk Train»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman13 de febrero de 20127ALH169.01[69]
15317«No Pressure»Pamela FrymanGeorge Sloan20 de febrero de 20127ALH179.68[70]
15418«Karma»Pamela FrymanStephen Lloyd27 de febrero de 20127ALH189.07[71]
15519«The Broath»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de marzo de 20127ALH198.15[72]
15620«Trilogy Time»Pamela FrymanKourtney Kang9 de abril de 20127ALH208.00[73]
15721«Now we're even»Pamela FrymanChuck Tatham16 de abril de 20127ALH217.24[74]
15822«Good Crazy»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas30 de abril de 20127ALH227.99[75]
15923«The Magician's Code, Part 1»Pamela FrymanJennifer Hendriks14 de mayo de 20127ALH238.30[76]
16024«The Magician's Code, Part 2»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de mayo de 20127ALH248.87[76]

Temporada 8 (2012–13)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1611«Farhampton»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de septiembre de 20128ALH018.84[77]
1622«The Pre-Nup»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas1 de octubre de 20128ALH028.17[78]
1633«Nannies»Pamela FrymanChuck Tatham8 de octubre de 20128ALH037.82[79]
1644«Who wants to be a Godparent?»Pamela FrymanMatt Kuhn15 de octubre de 20128ALH047.93[80]
1655«The autumn of break-ups»Pamela FrymanKourtney Kang5 de noviembre de 20128ALH057.22[81]
1666«Splitsville»Pamela FrymanStephen Lloyd12 de noviembre de 20128ALH067.95[82]
1677«The stamp tramp»Pamela FrymanTami Sagher19 de noviembre de 20128ALH077.45[83]
1688«Twelve horny women»Pamela FrymanEric Falconer & Romanski26 de noviembre de 20128ALH088.73[84]
1699«Lobster Crawl»Pamela FrymanBarbara Adler3 de diciembre de 20128ALH098.26[85]
17010«The Over-Correction»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman10 de diciembre de 20128ALH108.82[86]
17111«The Final Page, Part 1»Pamela FrymanDan Gregor & Doug Mand17 de diciembre de 20128ALH118.70[87]
17212«The Final Page, Part 2»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de diciembre de 20128ALH128.70[87]
17313«Band or DJ?»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de enero de 20138ALH1310.51[88]
17414«Ring up!»Pamela FrymanJennifer Hendriks21 de enero de 20138ALH1410.07[89]
17515«P.S. I Love You»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas4 de febrero de 20138ALH1510.30[90]
17616«Bad Crazy»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de febrero de 20138ALH168.98[91]
17717«The Ashtray»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de febrero de 20138ALH178.85[92]
17818«Weekend at Barney's»Pamela FrymanGeorge Sloan25 de febrero de 20138ALH188.59[93]
17919«The Fortress»Michael SheaStephen Lloyd18 de marzo de 20138ALH197.44[94]
18020«The Time Travelers»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas25 de marzo de 20138ALH206.99[95]
18121«Romeward Bound»Pamela FrymanChuck Tatham15 de abril de 20138ALH216.58[96]
18222«The Bro Mitzvah»Pamela FrymanChris Harris29 de abril de 20138ALH227.06[97]
18323«Something Old»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas6 de mayo de 20138ALH236.99[98]
18424«Something New»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas13 de mayo de 20138ALH248.57[99]

Temporada 9 (2013–14)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1851«The Locket»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas23 de septiembre de 20139ALH019.40[100]
1862«Coming Back»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas23 de septiembre de 20139ALH029.40[101]
1873«Last Time in New York»Pamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman30 de septiembre de 20139ALH047.87[102]
1884«The Broken Code»Pamela FrymanMatthew Kuhn7 de octubre de 20139ALH037.53[103]
1895«The Poker Game»Pamela FrymanDan Gregor & Doug Mand14 de octubre de 20139ALH057.98[104]
1906«Knight Vision»Pamela FrymanChris Harris21 de octubre de 20139ALH067.64[105]
1917«No Questions Asked»Pamela FrymanStephen Lloyd28 de octubre de 20139ALH077.63[106]
1928«The Lighthouse»Pamela FrymanRachel Axler4 de noviembre de 20139ALH088.67[107]
1939«Platonish»Pamela FrymanGeorge Sloan11 de noviembre de 20139ALH108.08[108]
19410«Mom and Dad»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de noviembre de 20139ALH098.11[109]
19511«Bedtime Stories»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas25 de noviembre de 20139ALH127.64[110]
19612«The Rehearsal Dinner»Pamela FrymanChuck Tatham2 de diciembre de 20139ALH118.04[111]
19713«Bass Player Wanted»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de diciembre de 20139ALH137.71[112]
19814«Slapsgiving 3: Slappointment in Slapmarra»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas13 de enero de 20149ALH158.59[113]
19915«Unpause»Pamela FrymanChris Harris20 de enero de 20149ALH148.83[114]
20016«How Your Mother Met Me»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas27 de enero de 20149ALH1610.81[115]
20117«Sunrise»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas3 de febrero de 20149ALH189.98[116]
20218«Rally»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de febrero de 20149ALH179.28[117]
20319«Vesuvius»Pamela FrymanBarbara Adler4 de marzo de 20149ALH199.11[118]
20420«Daisy»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de marzo de 20149ALH207.70[119]
20521«Gary Blauman»Pamela FrymanKourtney Kang20 de marzo de 20149ALH217.78[120]
20622«The End of the Aisle»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de marzo de 20149ALH229.04[121]
20723«Last Forever, Part 1»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas31 de marzo de 20149ALH2313.13[122]
20824«Last Forever, Part 2»Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas31 de marzo de 20149ALH2413.13[123]

Referencias[editar]

  1. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  2. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  3. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  4. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  5. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  6. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  7. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  8. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  9. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  10. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  11. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  12. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  13. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  14. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  15. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  16. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  17. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  18. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  19. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  20. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  21. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  22. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  23. Tuesday, September 30, 2008, ABC Television Network; PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY PROGRAM RANKINGS (WK OF 9/22)
  24. PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY RANKINGS (WK OF 5/18)
  25. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «TV Ratings: ABC Tops As Dancing With The Stars, Castle Hold Up». TVByTheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  26. «Monday Broadcast Finals: House, Dancing Adjusted Up; Romantically, Castle, CSI: Miami Adjusted Down». 20 de abril de 2010. Consultado el 20 de abril de 2010. 
  27. «Monday Broadcast Monday Finals: "House," "Big Bang" Adjusted Up; "Romantically Challenged," "Castle" Adjusted Down». TV By the Numbers. 4 de mayo de 2010. Consultado el 4 de mayo de 2010. 
  28. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 10, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  29. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 17, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  30. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 24, 2010: , Chuck finale ratings, Dancing With the Stars ratings, 24 finale ratings, The Bachelorette ratings, Law & Order finale ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  31. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Monday Finals: 'Hawaii Five-0,' 'Two and a Half Men,' 'DWTS,' 'House' Gain; 'Chuck,' 'The Event', Chase, Castle Drop». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2010. 
  32. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2010. 
  33. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; House, How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  34. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  35. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother, DWTS, Two and a Half Men, Mike & Molly Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  36. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2010. 
  37. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  38. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Dancing, Castle, Mike & Molly, Rules, Men Adjusted Down; Lauer GWB Interview, 90210 Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  39. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  40. Seidman, Robert (23 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Lie to Me Adjusted Down; Hawaii Five-0 Up; No Change for Chuck. TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  41. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, 90210, 2.5 Men Adjusted Up; Skating With The Stars, Castle Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  42. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2010). «Updated: Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, Mike & Molly, Rules of Engagement, Two and a Half Men Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  43. Gorman, Bill (4 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Two And A Half Men Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de enero de 2011. 
  44. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Chuck Adjusted Up To A Season High, Harry's Law, Rules Also Up; House, Mike & Molly Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  45. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  46. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  47. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  48. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  49. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Castle,' 'The Chicago Code' Adjusted Down; Dancing Stars, 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'Chuck' Stays Low». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011. 
  50. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2011. 
  51. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2011. 
  52. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  53. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  54. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  55. a b Seidman, Robert (20 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Two and a Half Men,' '2 Broke Girls,' DWTS Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2012. 
  56. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' 'Castle,' HIMYM, 'Hart Of Dixie,' 'Broke Girls' Adjusted Up; 'Gossip Girl,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2011. 
  57. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  58. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'House,' Unscrambled; 'Mother,' 'Sing Off,' 'Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii 5-0' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2011. 
  59. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «TV Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'HIMYM,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' Adjusted Up; 'Castle,' 'Hart of Dixie' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  60. Seidman, Robert (25 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: World Series Game 5 Draws 14.3 Million; 'Dancing,' 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'Castle,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  61. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  62. Seidman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii Five-0,' 'House,' 'DWTS' 'The Sing Off' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  63. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men,' 'How I Met Your Mother,' 'Hart Of Dixie' Adjusted Up, 'Dancing,' 'Sing Off,' 'Rock Center,' '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  64. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle' 'You Deserve It' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  65. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de diciembre de 2011. 
  66. Gorman, Bill (4 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men' Adjusted Up; 'Celebrity Wife Swap,' 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2012. 
  67. Gorman, Bill (18 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  68. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House,' 'Two and a Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012. 
  69. Gorman, Bill (14 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' '2 Broke Girls,' 'Two And A Half Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2012. 
  70. Bibel, Sara (22 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'House,' 'Two and a Half Men,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2012. 
  71. Amanda Kondolojy (28 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Smash,' 'Castle' Adjusted Down + 'Daytona 500' Final Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  72. Seidman, Robert (20 de marzo de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  73. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de abril de 2012. 
  74. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2012. 
  75. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  76. a b Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  77. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  78. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  79. «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  80. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  81. «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210 or 'The Voice'». TV By the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  82. Bibel, Sara. «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  83. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  84. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  85. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  86. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother', 'Extreme Makeover', '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2012. 
  87. a b Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; '1600 Penn' Adjusted Down + No Adjustments for 'Gossip Girl' Finale». Consultado el 18 de diciembre de 2012. 
  88. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' 'The Bachelor' Adjusted Up». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  89. Bibel, Sarah (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». Consultado el 23 de enero de 2013. 
  90. Bibel, Sarah (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  91. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  92. Bibel, Sara (19 de febrero de 2013). «TV Ratings Monday: 'The Following' Rises, 'How I Met Your Mother' Up, '2 Broke Girls' Down, 'Castle' Beats 'Hawaii Five-0'». Consultado el 19 de febrero de 2013. 
  93. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  94. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  95. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  96. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». Consultado el 16 de abril de 2013. 
  97. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 30 de abril de 2013. 
  98. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Mike & Molly', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Revolution' & 'Rihanna 777' Adjusted Down». Consultado el 7 de mayo de 2013. 
  99. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', '2 Broke Girls' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; '90210' & 'Castle' Adjusted Down». Consultado el 14 de mayo de 2013. 
  100. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  101. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  102. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  103. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/08/monday-final-tv-ratings-the-voice-mom-how-i-met-your-mother-bones-2-broke-girls-adjusted-up-the-blacklist-dancing-with-the-stars-beauty-and-the-beast-castle/207510/
  104. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  105. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  106. http://tvseriesfinale.com/tv-show/monday-ratings-castle-himym-the-voice-hostages-blacklist-mom-30592/
  107. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  108. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  109. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  110. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  111. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  112. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Sing-Off' & 'The Great Christmas Light Fight' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 17 de diciembre de 2013. 
  113. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2014. 
  114. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  115. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  116. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/04/monday-final-tv-ratings-how-i-met-your-mother-almost-human-mike-molly-mom-beauty-and-the-beast-adjusted-up/234359/
  117. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/25/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-almost-human-or-star-crossed/239884/
  118. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/04/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-the-following-adjsuted-down/241861/
  119. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/11/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-believe-beauty-and-the-beast-or-bones/243628/
  120. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/18/monday-final-tv-ratings-the-voice-dancing-with-the-stars-the-blacklist-adjusted-down/245672/
  121. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/25/monday-final-tv-ratings-the-voice-how-i-met-your-mother-castle-the-blacklist-intelligence-adjusted-down/247722/
  122. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05
  123. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05

Enlaces externos[editar]