Anexo:Episodios de How I Met Your Mother

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios de How I Met Your Mother ordenados por orden de emisión en la CBS.

How I Met Your Mother es una serie de televisión o sitcom estadounidense que trata sobre cinco amigos que viven en la ciudad de Nueva York; Ted —Josh Radnor—, Barney —Neil Patrick Harris—, Lily —Alyson Hannigan—, Marshall —Jason Segel— y Robin —Cobie Smulders—.

El argumento muestra que en el año 2030, el arquitecto Ted Mosby (Josh Radnor) decide contarles a sus dos hijos la historia de cómo conoció a la madre de estos. Así, se traslada hasta 2005, año en el que dos de sus mejores amigos, Marshall (Jason Segel) y Lily (Alyson Hannigan), deciden casarse tras nueve años como pareja. Esa decisión hace que Ted, soltero empedernido al igual que Barney (Neil Patrick Harris), decida encontrar al amor de su vida. Curiosamente, aparece en ese instante la reportera canadiense y nueva amiga del grupo Robin (Cobie Smulders) y empieza la búsqueda de la misteriosa madre.

Se han emitido un total de 208 episodios, repartidos en 9 temporadas.

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 19 de septiembre de 2005 15 de mayo de 2006 21 de noviembre de 2006 7 de mayo de 2007 10 de enero de 2007
2 22 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 2 de octubre de 2007 8 de febrero de 2010 8 de abril de 2008
3 20 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 7 de octubre de 2008 10 de mayo de 2010 11 de febrero de 2009
4 24 22 de septiembre de 2008 18 de mayo de 2009 29 de septiembre de 2009 19 de julio de 2010 27 de octubre de 2009
5 24 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 21 de septiembre de 2010 8 de noviembre de 2010 27 de octubre de 2010
6 24 20 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011 27 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 5 de octubre de 2011
7 24 19 de septiembre de 2011 14 de mayo de 2012 2 de octubre de 2012 29 de octubre de 2012 10 de octubre de 2012
8 24 24 de septiembre de 2012 13 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013 21 de octubre de 2013 -
9 24 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 - - -

Temporada 1 (2005–06)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
11PilotPamela FrymanMary Mena19 de septiembre de 20051ALH7910.94[1]
22Purple GiraffePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas26 de septiembre de 20051ALH0110.40[2]
33Sweet Taste of LibertyPamela FrymanPhil Lord & Chris Miller3 de octubre de 20051ALH0210.44[3]
44Return of the ShirtPamela FrymanKourtney Kang10 de octubre de 20051ALH039.84[4]
55Okay AwesomePamela FrymanChris Harris17 de octubre de 20051ALH0410.14[5]
66Slutty PumpkinPamela FrymanBrenda Hsueh24 de octubre de 20051ALH0510.89[6]
77MatchmakerPamela FrymanChris Marcil & Sam Johnson7 de noviembre de 20051ALH0710.55[7]
88The DuelPamela FrymanGloria Calderon Kellett14 de noviembre de 20051ALH0810.35[8]
99Belly Full of TurkeyPamela FrymanPhil Lord & Chris Miller21 de noviembre de 20051ALH0910.29[9]
1010The Pineapple IncidentPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas28 de noviembre de 20051ALH0812.27[10]
1111The LimoPamela FrymanChris Marcil & Sam Johnson19 de diciembre de 20051ALH1010.36[11]
1212The WeddingPamela FrymanKourtney Kang9 de enero de 20061ALH1111.49[12]
1313Drumroll, PleasePamela FrymanGloria Calderon Kellett23 de enero de 20061ALH1210.82[13]
1414Zip, Zip, ZipPamela FrymanBrenda Hsueh6 de febrero de 20061ALH1310.94[14]
1515Game NightPamela FrymanChris Harris27 de febrero de 20061ALH149.82[15]
1616CupcakePamela FrymanMaria Farrari6 de marzo de 20061ALH1510.15[16]
1717Life Among the GorillasPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas20 de marzo de 20061ALH169.80[17]
1818Nothing Good Happens After 2 A.M.Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de abril de 20061ALH177.65[18]
1919Mary the ParalegalPamela FrymanChris Harris24 de abril de 20061ALH187.60[19]
2020Best Prom EverPamela FrymanIra Ungerleider1 de mayo de 20061ALH197.24[20]
2121MilkPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de mayo de 20061ALH208.07[21]
2222Come OnPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas15 de mayo de 20061ALH218.64[22]

Temporada 2 (2006–07)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
231Where Were We?Pamela FrymanStephen Lloyd18 de septiembre de 20062ALH0110.48
242The Scorpion and the ToadPamela FrymanStephen Lloyd25 de septiembre de 20062ALH029.34
253BrunchPamela FrymanStephen Lloyd2 de octubre de 20062ALH038.72
264Ted Mosby: ArchitectPamela FrymanKristen Newman9 de octubre de 20062ALH049.73
275World's Greatest CouplePamela FrymanBrenda Hsueh16 de octubre de 20062ALH069.25
286Aldrin JusticePamela FrymanJamie Rhonheimer23 de octubre de 20062ALH059.77
297SwarleyPamela FrymanGreg Malins6 de noviembre de 20062ALH078.43
308Atlantic CityPamela FrymanMaria Ferrari13 de noviembre de 20062ALH089.47
319Slap BetPamela FrymanKourtney Kang20 de noviembre de 20062ALH098.94
3210Single StaminaPamela FrymanKristen Newman27 de noviembre de 20062ALH109.93
3311How Lily Stole ChristmasPamela FrymanBrenda Hsueh11 de diciembre de 20062ALH118.81
3412First Time in New YorkPamela FrymanGloria Calderon Kellett8 de enero de 20072ALH128.37
3513ColumnsRob GreenbergMatt Kuhn22 de enero de 20072ALH139.42
3614Monday Night FootballRob GreenbergCarter Bays & Craig Thomas5 de febrero de 20072ALH1410.61
3715Lucky PennyPamela FrymanJamie Rhonheimer12 de febrero de 20072ALH159.68
3816StuffPamela FrymanKourtney Kang19 de febrero de 20072ALH168.95
3917Arrivederci, FieroPamela FrymanChris Harris26 de febrero de 20072ALH179.33
4018Moving DayPamela FrymanMaria Ferrari16 de marzo de 20072ALH187.27
4119Bachelor PartyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas9 de abril de 20072ALH197.64
4220ShowdownPamela FrymanGloria Calderon Kellett30 de abril de 20072ALH207.24
4321Something BorrowedPamela FrymanGreg Malins7 de mayo de 20072ALH217.69
4422Something BluePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de mayo de 20072ALH227.70

Temporada 3 (2007–08)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
451Wait for ItPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de septiembre de 20073ALH018.27
462We're Not from HerePamela FrymanChris Harris1 de octubre de 20073ALH027.88
473Third WheelPamela FrymanDavid Hemingson8 de octubre de 20073ALH048.03
484Little BoysRob GreenbergKourtney Kang15 de octubre de 20073ALH037.98
495How I Met Everyone ElsePamela FrymanGloria Calderon Kellett22 de octubre de 20073ALH058.60
506I'm Not That GuyPamela FrymanJonathan Groff29 de octubre de 20073ALH078.55
517DowisetreplaPamela FrymanBrenda Hsueh5 de noviembre de 20073ALH068.86
528Spoiler AlertPamela FrymanStephen Lloyd12 de noviembre de 20073ALH088.58
539SlapsgivingPamela FrymanMatt Kuhn19 de noviembre de 20073ALH098.55
5410The YipsPamela FrymanJamie Rhonheimer26 de noviembre de 20073ALH108.06
5511The Platinum RulePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de diciembre de 20073ALH118.49
5612No TomorrowPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de marzo de 20083ALH129.73
5713Ten SessionsPamela FrymanChris Harris, Carter Bays & Craig Thomas24 de marzo de 20083ALH1410.64
5814The BracketPamela FrymanJoe Kelly31 de marzo de 20083ALH139.67
5915The Chain of ScreamingPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de abril de 20083ALH158.72
6016Sandcastles in the SandPamela FrymanKourtney Kang21 de abril de 20083ALH168.52
6117The GoatPamela FrymanStephen Llyod28 de abril de 20083ALH178.90
6218Rebound BroPamela FrymanJamie Rhonheimer5 de mayo de 20083ALH188.36
6319Everything Must GoPamela FrymanJonathan Groff & Chris Harris12 de mayo de 20083ALH199.02
6420MiraclesPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de mayo de 20083ALH209.04

Temporada 4 (2008–09)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
651Do I Know You?Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas22 de septiembre de 20084ALH019.79[23]
662The Best Burger in New YorkPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas29 de septiembre de 20084ALH028.81
673I Heart NJPamela FrymanGreg Malins6 de octubre de 20084ALH048.96
684InterventionPamela FrymanStephen Lloyd13 de octubre de 20084ALH039.14
695Shelter IslandPamela FrymanChris Harris20 de octubre de 20084ALH059.36
706Happily Ever AfterPamela FrymanJamie Rhonheimer3 de noviembre de 20084ALH069.56
717Not a Father's DayPamela FrymanRobia Rashid10 de noviembre de 20084ALH079.71
728Woooo!Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de noviembre de 20084ALH099.84
739The Naked ManPamela FrymanJoe Kelly24 de noviembre de 20084ALH0810.04
7410The FightPamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal8 de diciembre de 20084ALH1010.49
7511Little MinnesotaPamela FrymanChuck Tatham15 de diciembre de 20084ALH1211.44
7612BenefitsPamela FrymanKourtney Kang12 de enero de 20094ALH1111.85
7713Three Days of SnowPamela FrymanMatt Kuhn19 de enero de 20094ALH1310.76
7814The PossimpiblePamela FrymanJonathan Groff2 de febrero de 20094ALH1410.18
7915The StinsonsPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas2 de marzo de 20094ALH1511.08
8016Sorry, BroPamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman9 de marzo de 20094ALH168.51
8117The Front PorchRob GreenbergChris Harris16 de marzo de 20094ALH179.23
8218Old King ClancyPamela FrymanJamie Rhonheimer23 de marzo de 20094ALH197.40
8319MurtaughtPamela FrymanJoe Kelly30 de marzo de 20094ALH189.22
8420Mosbius DesignsPamela FrymanKourtney Kang13 de abril de 20094ALH209.56
8521The Three Days RulePamela FrymanGreg Malins27 de abril de 20094ALH228.87
8622Right Place Right TimePamela FrymanStephen Lloyd4 de mayo de 20094ALH218.89
8723As Fast As She CanPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de mayo de 20094ALH238.70
8824The LeapPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de mayo de 20094ALH248.73 [24]

Temporada 5 (2009–10)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
891DefinitionsPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas21 de septiembre de 20095ALH019.22
902Double DatePamela FrymanMatt Kuhn28 de septiembre de 20095ALH028.73
913Robin 101Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas5 de octubre de 20095ALH038.23
924The Sexless InnkeeperPamela FrymanKourtney Kang12 de octubre de 20095ALH048.61
935Duel CitizenshipPamela FrymanChuck Tatham19 de octubre de 20095ALH058.76
946BagpipesPamela FrymanRobia Rashid2 de noviembre de 20095ALH069.05
957The Rough PatchPamela FrymanChris Harris9 de noviembre de 20095ALH078.96
968The PlaybookPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de noviembre de 20095ALH088.44
979Slapsgiving 2: Revenge of the SlapPamela FrymanJamie Rhonheimer23 de noviembre de 20095ALH098.79
9810The WindowPamela FrymanJoe Kelly7 de diciembre de 20095ALH109.15
9911The Last Cigarette EverPamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal14 de diciembre de 20095ALH1110.22
10012Girls Versus SuitsPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de enero de 20105ALH129.82
10113JenkinsNeil Patrick HarrisGreg Malins18 de enero de 20105ALH1310.52
10214The Perfect WeekPamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman1 de febrero de 20105ALH149.37
10315Rabbit or DuckPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de febrero de 20105ALH1510.11
10416HookedPamela FrymanKourtney Kang1 de marzo de 20105ALH1610.48
10517Of CoursePamela FrymanMatt Kuhn8 de marzo de 20105ALH1810.32
10618Say CheesePamela FrymanRobia Rashid22 de marzo de 20105ALH178.47
10719Zoo or FalsePamela FrymanStephen Lloyd12 de abril de 20105ALH226.88[25]
10820Home WreckersPamela FrymanChris Harris19 de abril de 20105ALH207.71 [26]
10921Twin BedsPamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal3 de mayo de 20105ALH197.37[27]
11022Robots Versus WrestlersPamela FrymanJamie Rhonheimer10 de mayo de 20105ALH218.16[28]
11123The Wedding BridePamela FrymanStephen Lloyd17 de mayo de 20105ALH247.69[29]
11224DoppelgangersPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de mayo de 20105ALH238.18[30]

Temporada 6 (2010–11)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1131Big DaysPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas20 de septiembre de 20106ALH018.79[31]
1142Cleaning HousePamela FrymanStephen Lloyd27 de septiembre de 20106ALH029.00[32]
1153UnfinishedPamela FrymanJamie Rhonheimer4 de octubre de 20106ALH038.60[33]
1164Subway WarsPamela FrymanChris Harris11 de octubre de 20106ALH048.48[34]
1175Architect of DestructionPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de octubre de 20106ALH058.05[35]
1186Baby TalkPamela FrymanJoe Kelly25 de octubre de 20106ALH078.29[36]
1197Canning RandyPamela FrymanChuck Tatham1 de noviembre de 20106ALH068.88[37]
1208Natural HistoryPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas8 de noviembre de 20106ALH098.87[38]
1219GlitterPamela FrymanKourtney Kang15 de noviembre de 20106ALH088.87[39]
12210BlitzgivingPamela FrymanTheresa Mulligan Rosenthal22 de noviembre de 20106ALH108.73[40]
12311The Mermaid TheoryPamela FrymanRobia Rashid6 de diciembre de 20106ALH119.26[41]
12412False PositivePamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman13 de diciembre de 20106ALH129.70[42]
12513Bad NewsPamela FrymanJennifer Hendriks3 de enero de 20116ALH1310.15[43]
12614Last WordsPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de enero de 20116ALH1410.54[44]
12715Oh HoneyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas7 de febrero de 20116ALH1510.00[45]
12816Desperation DayPamela FrymanTami Sagher14 de febrero de 20116ALH169.51[46]
12917Garbage IslandMichael SheaTom Ruprecht21 de febrero de 20116ALH179.33[47]
13018A Change of HeartPamela FrymanMatt Kuhn28 de febrero de 20116ALH199.24[48]
13119LegendaddyPamela FrymanDan Gregor & Doug Mand21 de marzo de 20116ALH188.03[49]
13220The Exploding Meatball SubPamela FrymanSteven Lloyd11 de abril de 20116ALH206.87[50]
13321HopelessPamela FrymanChris Harris18 de abril de 20116ALH226.49[51]
13422The Perfect CocktailPamela FrymanJoe Kelly2 de mayo de 20116ALH216.77[52]
13523LandmarksPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas9 de mayo de 20116ALH246.41[53]
13624Challenge AcceptedPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de mayo de 20116ALH237.15[54]

Temporada 7 (2011–12)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1371The Best ManPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de septiembre de 20117ALH0111.00[55]
1382The Naked TruthPamela FrymanStephen Lloyd19 de septiembre de 20117ALH0212.22[55]
1393Ducky TieRob GreenbergCarter Bays & Craig Thomas26 de septiembre de 20117ALH0310.50[56]
1404The Stinson Missile CrisisPamela FrymanKourtney Kang3 de octubre de 20117ALH0410.39[57]
1415Field TripPamela FrymanJamie Rhonheimer10 de octubre de 20117ALH058.89[58]
1426Mystery vs. HistoryPamela FrymanChuck Tatham17 de octubre de 20117ALH069.81[59]
1437NorettaPamela FrymanMatt Kuhn24 de octubre de 20117ALH079.87[60]
1448The Slutty Pumpkin ReturnsPamela FrymanTami Sagher31 de octubre de 20117ALH0810.49[61]
1459Disaster AvertedMichael SheaRobia Rashid7 de noviembre de 20117ALH0910.28[62]
14610Tick Tick Tick...Pamela FrymanChris Harris14 de noviembre de 20117ALH1010.42[63]
14711The Rebound GirlPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas21 de noviembre de 20117ALH1110.01[64]
14812Symphony of IlluminationPamela FrymanJoe Kelly5 de diciembre de 20117ALH1211.51[65]
14913TailgatePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas2 de enero de 20127ALH1310.14[66]
1501446 MinutesPamela FrymanDan Gregor & Doug Mand16 de enero de 20127ALH1410.08[67]
15115The Burning BeekeeperPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas6 de febrero de 20127ALH159.98[68]
15216The Drunk TrainPamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman13 de febrero de 20127ALH169.01[69]
15317No PressurePamela FrymanGeorge Sloan20 de febrero de 20127ALH179.68[70]
15418KarmaPamela FrymanStephen Lloyd27 de febrero de 20127ALH189.07[71]
15519The BroathPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas19 de marzo de 20127ALH198.15[72]
15620Trilogy TimePamela FrymanKourtney Kang9 de abril de 20127ALH208.00[73]
15721Now we're evenPamela FrymanChuck Tatham16 de abril de 20127ALH217.24[74]
15822Good CrazyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas30 de abril de 20127ALH227.99[75]
15923The Magician's Code, Part 1Pamela FrymanJennifer Hendriks14 de mayo de 20127ALH238.30[76]
16024The Magician's Code, Part 2Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de mayo de 20127ALH248.87[76]

Temporada 8 (2012–13)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1611FarhamptonPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de septiembre de 20128ALH018.84[77]
1622The Pre-NupPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas1 de octubre de 20128ALH028.17[78]
1633NanniesPamela FrymanChuck Tatham8 de octubre de 20128ALH037.82[79]
1644Who wants to be a Godparent?Pamela FrymanMatt Kuhn15 de octubre de 20128ALH047.93[80]
1655The autumn of break-upsPamela FrymanKourtney Kang5 de noviembre de 20128ALH057.22[81]
1666SplitsvillePamela FrymanStephen Lloyd12 de noviembre de 20128ALH067.95[82]
1677The stamp trampPamela FrymanTami Sagher19 de noviembre de 20128ALH077.45[83]
1688Twelve horny womenPamela FrymanEric Falconer & Romanski26 de noviembre de 20128ALH088.73[84]
1699Lobster CrawlPamela FrymanBarbara Adler3 de diciembre de 20128ALH098.26[85]
17010The Over-CorrectionPamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman10 de diciembre de 20128ALH108.82[86]
17111The Final Page, Part 1Pamela FrymanDan Gregor & Doug Mand17 de diciembre de 20128ALH118.70[87]
17212The Final Page, Part 2Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas17 de diciembre de 20128ALH128.70[87]
17313Band or DJ?Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas14 de enero de 20138ALH1310.51[88]
17414Ring up!Pamela FrymanJennifer Hendriks21 de enero de 20138ALH1410.07[89]
17515P.S. I Love YouPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas4 de febrero de 20138ALH1510.30[90]
17616Bad CrazyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas11 de febrero de 20138ALH168.98[91]
17717The AshtrayPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de febrero de 20138ALH178.85[92]
17818Weekend at Barney'sPamela FrymanGeorge Sloan25 de febrero de 20138ALH188.59[93]
17919The FortressMichael SheaStephen Lloyd18 de marzo de 20138ALH197.44[94]
18020The Time TravelersPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas25 de marzo de 20138ALH206.99[95]
18121Romeward BoundPamela FrymanChuck Tatham15 de abril de 20138ALH216.58[96]
18222The Bro MitzvahPamela FrymanChris Harris29 de abril de 20138ALH227.06[97]
18323Something OldPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas6 de mayo de 20138ALH236.99[98]
18424Something NewPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas13 de mayo de 20138ALH248.57[99]

Temporada 9 (2013–14)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1851The LocketPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas23 de septiembre de 20139ALH019.40[100]
1862Coming BackPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas23 de septiembre de 20139ALH029.40[101]
1873Last Time in New YorkPamela FrymanCraig Gerard & Matthew Zinman30 de septiembre de 20139ALH047.87[102]
1884The Broken CodePamela FrymanMatthew Kuhn7 de octubre de 20139ALH037.53[103]
1895The Poker GamePamela FrymanDan Gregor & Doug Mand14 de octubre de 20139ALH057.98[104]
1906Knight VisionPamela FrymanChris Harris21 de octubre de 20139ALH067.64[105]
1917No Questions AskedPamela FrymanStephen Lloyd28 de octubre de 20139ALH077.63[106]
1928The LighthousePamela FrymanRachel Axler4 de noviembre de 20139ALH088.67[107]
1939PlatonishPamela FrymanGeorge Sloan11 de noviembre de 20139ALH108.08[108]
19410Mom and DadPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas18 de noviembre de 20139ALH098.11[109]
19511Bedtime StoriesPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas25 de noviembre de 20139ALH127.64[110]
19612The Rehearsal DinnerPamela FrymanChuck Tatham2 de diciembre de 20139ALH118.04[111]
19713Bass Player WantedPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas16 de diciembre de 20139ALH137.71[112]
19814Slapsgiving 3: Slappointment in SlapmarraPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas13 de enero de 20149ALH158.59[113]
19915UnpausePamela FrymanChris Harris20 de enero de 20149ALH148.83[114]
20016How Your Mother Met MePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas27 de enero de 20149ALH1610.81[115]
20117SunrisePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas3 de febrero de 20149ALH189.98[116]
20218RallyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de febrero de 20149ALH179.28[117]
20319VesuviusPamela FrymanBarbara Adler4 de marzo de 20149ALH199.11[118]
20420DaisyPamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas10 de marzo de 20149ALH207.70[119]
20521Gary BlaumanPamela FrymanKourtney Kang20 de marzo de 20149ALH217.78[120]
20622The End of the AislePamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas24 de marzo de 20149ALH229.04[121]
20723Last Forever, Part 1Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas31 de marzo de 20149ALH2313.13[122]
20824Last Forever, Part 2Pamela FrymanCarter Bays & Craig Thomas31 de marzo de 20149ALH2413.13[123]

Referencias[editar]

  1. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  2. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  3. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  4. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  5. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  6. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  7. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  8. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  9. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  10. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  11. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  12. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  13. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  14. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  15. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  16. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  17. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  18. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  19. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  20. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  21. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  22. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010. 
  23. Tuesday, September 30, 2008, ABC Television Network; PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY PROGRAM RANKINGS (WK OF 9/22)
  24. PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY RANKINGS (WK OF 5/18)
  25. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «TV Ratings: ABC Tops As Dancing With The Stars, Castle Hold Up». TVByTheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  26. «Monday Broadcast Finals: House, Dancing Adjusted Up; Romantically, Castle, CSI: Miami Adjusted Down». 20 de abril de 2010. Consultado el 20 de abril de 2010. 
  27. «Monday Broadcast Monday Finals: "House," "Big Bang" Adjusted Up; "Romantically Challenged," "Castle" Adjusted Down». TV By the Numbers. 4 de mayo de 2010. Consultado el 4 de mayo de 2010. 
  28. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 10, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  29. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 17, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  30. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 24, 2010: , Chuck finale ratings, Dancing With the Stars ratings, 24 finale ratings, The Bachelorette ratings, Law & Order finale ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012. 
  31. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Monday Finals: 'Hawaii Five-0,' 'Two and a Half Men,' 'DWTS,' 'House' Gain; 'Chuck,' 'The Event', Chase, Castle Drop». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2010. 
  32. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2010. 
  33. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; House, How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  34. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  35. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother, DWTS, Two and a Half Men, Mike & Molly Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  36. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2010. 
  37. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  38. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Dancing, Castle, Mike & Molly, Rules, Men Adjusted Down; Lauer GWB Interview, 90210 Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  39. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  40. Seidman, Robert (23 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Lie to Me Adjusted Down; Hawaii Five-0 Up; No Change for Chuck. TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  41. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, 90210, 2.5 Men Adjusted Up; Skating With The Stars, Castle Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  42. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2010). «Updated: Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, Mike & Molly, Rules of Engagement, Two and a Half Men Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  43. Gorman, Bill (4 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Two And A Half Men Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de enero de 2011. 
  44. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Chuck Adjusted Up To A Season High, Harry's Law, Rules Also Up; House, Mike & Molly Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  45. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  46. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  47. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  48. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  49. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Castle,' 'The Chicago Code' Adjusted Down; Dancing Stars, 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'Chuck' Stays Low». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011. 
  50. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2011. 
  51. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2011. 
  52. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  53. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  54. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  55. a b Seidman, Robert (20 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Two and a Half Men,' '2 Broke Girls,' DWTS Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2012. 
  56. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' 'Castle,' HIMYM, 'Hart Of Dixie,' 'Broke Girls' Adjusted Up; 'Gossip Girl,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2011. 
  57. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  58. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'House,' Unscrambled; 'Mother,' 'Sing Off,' 'Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii 5-0' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2011. 
  59. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «TV Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'HIMYM,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' Adjusted Up; 'Castle,' 'Hart of Dixie' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  60. Seidman, Robert (25 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: World Series Game 5 Draws 14.3 Million; 'Dancing,' 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'Castle,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  61. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  62. Seidman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii Five-0,' 'House,' 'DWTS' 'The Sing Off' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  63. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men,' 'How I Met Your Mother,' 'Hart Of Dixie' Adjusted Up, 'Dancing,' 'Sing Off,' 'Rock Center,' '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  64. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle' 'You Deserve It' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  65. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de diciembre de 2011. 
  66. Gorman, Bill (4 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men' Adjusted Up; 'Celebrity Wife Swap,' 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2012. 
  67. Gorman, Bill (18 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  68. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House,' 'Two and a Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012. 
  69. Gorman, Bill (14 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' '2 Broke Girls,' 'Two And A Half Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2012. 
  70. Bibel, Sara (22 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'House,' 'Two and a Half Men,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2012. 
  71. Amanda Kondolojy (28 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Smash,' 'Castle' Adjusted Down + 'Daytona 500' Final Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  72. Seidman, Robert (20 de marzo de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  73. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de abril de 2012. 
  74. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2012. 
  75. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  76. a b Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  77. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  78. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  79. «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  80. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  81. «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210 or 'The Voice'». TV By the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  82. Bibel, Sara. «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  83. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  84. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  85. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  86. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother', 'Extreme Makeover', '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2012. 
  87. a b Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; '1600 Penn' Adjusted Down + No Adjustments for 'Gossip Girl' Finale». Consultado el 18 de diciembre de 2012. 
  88. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' 'The Bachelor' Adjusted Up». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  89. Bibel, Sarah (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». Consultado el 23 de enero de 2013. 
  90. Bibel, Sarah (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  91. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  92. Bibel, Sara (19 de febrero de 2013). «TV Ratings Monday: 'The Following' Rises, 'How I Met Your Mother' Up, '2 Broke Girls' Down, 'Castle' Beats 'Hawaii Five-0'». Consultado el 19 de febrero de 2013. 
  93. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  94. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  95. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  96. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». Consultado el 16 de abril de 2013. 
  97. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 30 de abril de 2013. 
  98. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Mike & Molly', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Revolution' & 'Rihanna 777' Adjusted Down». Consultado el 7 de mayo de 2013. 
  99. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', '2 Broke Girls' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; '90210' & 'Castle' Adjusted Down». Consultado el 14 de mayo de 2013. 
  100. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  101. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  102. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  103. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/08/monday-final-tv-ratings-the-voice-mom-how-i-met-your-mother-bones-2-broke-girls-adjusted-up-the-blacklist-dancing-with-the-stars-beauty-and-the-beast-castle/207510/
  104. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  105. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  106. http://tvseriesfinale.com/tv-show/monday-ratings-castle-himym-the-voice-hostages-blacklist-mom-30592/
  107. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  108. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  109. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  110. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  111. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  112. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Sing-Off' & 'The Great Christmas Light Fight' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 17 de diciembre de 2013. 
  113. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2014. 
  114. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  115. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  116. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/04/monday-final-tv-ratings-how-i-met-your-mother-almost-human-mike-molly-mom-beauty-and-the-beast-adjusted-up/234359/
  117. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/25/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-almost-human-or-star-crossed/239884/
  118. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/04/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-the-following-adjsuted-down/241861/
  119. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/11/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-believe-beauty-and-the-beast-or-bones/243628/
  120. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/18/monday-final-tv-ratings-the-voice-dancing-with-the-stars-the-blacklist-adjusted-down/245672/
  121. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/25/monday-final-tv-ratings-the-voice-how-i-met-your-mother-castle-the-blacklist-intelligence-adjusted-down/247722/
  122. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05
  123. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05

Enlaces externos[editar]