Anexo:Episodios de House of Mouse

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, House of Mouse.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 13 13 de enero de 2001 14 de abril de 2001 2 de julio de 2001 24 de septiembre de 2001
2 13 22 de septiembre de 2001 18 de mayo de 2002 5 de febrero de 2002 13 de agosto de 2002
3 26 2 de septiembre de 2002 24 de octubre de 2003 14 de enero de 2003 22 de diciembre de 2003
Películas 2 6 de noviembre de 2001 3 de septiembre de 2002 20 de diciembre de 2004 24 de octubre de 2005

Episodios[editar]

Temporada 1: 2001[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
11Las Historietas Robadas 
The Stolen Cartoons
13 de enero de 20012 de julio de 2001101
22El Lobo Feroz 
Big Bad Wolf Daddy
27 de enero de 20019 de julio de 2001102
33Los Tres Caballeros 
The Three Caballeros
3 de febrero de 200116 de julio de 2001103
44La Vergüenza de Goofy en el día de San Valentín 
Goofy's Valentine Date
10 de febrero de 200123 de julio de 2001104
55Timón y Pumba 
Timon and Pumbaa
17 de febrero de 200130 de julio de 2001105
66Pepito Grillo 
Jiminy Cricket
24 de febrero de 20016 de agosto de 2001106
77Club Intapado 
Unplugged Club
3 de marzo de 200113 de agosto de 2001107
88Goofy se va 
Gone Goofy
10 de marzo de 200120 de agosto de 2001108
99Día de la Renta 
Rent Day
17 de marzo de 200127 de agosto de 2001109
1010El Comercio de Lámpara de Donald 
Donald's Lamp Trade
24 de marzo de 20013 de septiembre de 2001110
1111Las Travesuras de Donald con Pumba 
Donald's Pumbaa Prank
31 de marzo de 200110 de septiembre de 2001111
1212Gracias a Minnie 
Thanks to Minnie
7 de abril de 200117 de septiembre de 2001112
1313Pluto Salva el Día 
Pluto Saves the Day
14 de abril de 200124 de septiembre de 2001113

Temporada 2: 2001-02[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
141El debut de Daisy 
Daisy's Debut
22 de septiembre de 20015 de febrero de 2002201
152Goofy durante un día 
Goofy for a Day
29 de septiembre de 200112 de febrero de 2002202
163El gran secreto de Clarabella 
Clarabelle's Big Secret
6 de octubre de 200119 de febrero de 2002203
174El Ratón que vino a cenar 
The Mouse Who Came to Dinner
13 de octubre de 200126 de febrero de 2002204
185El Nuevo Coche de Max 
Max's New Car
3 de noviembre de 20015 de marzo de 2002205
196No Tan Goofy 
Not So Goofy
10 de noviembre de 200112 de marzo de 2002206
207A Cada uno Gusta Mickey 
Everybody Loves Mickey
17 de noviembre de 200119 de marzo de 2002207
218La Cita Embarazosa de Max 
Max's Embarrassing Date
19 de enero de 20029 de julio de 2002208
229¿Dónde está Minnie? 
Where's Minnie?
26 de enero de 200216 de julio de 2002209
2310Súper Goof 
Super Goof
2 de febrero de 200223 de julio de 2002210
2411El Meneo del Rey Larry 
King Larry Swings In
16 de febrero de 200230 de julio de 2002211
2512La Noche de las Damas 
Ladies' Night
23 de febrero de 20026 de agosto de 2002212
2613El Pato Dennis 
Dennis the Duck
18 de mayo de 200213 de agosto de 2002213

Temporada 3: 2002-03[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
271De Repente Hades 
Suddenly Hades
2 de septiembre de 200214 de enero de 2003301
282El Recital de Pete 
Pete's One-Man Show
2 de septiembre de 200221 de enero de 2003302
293House of Crime 
House of Crime
2 de septiembre de 200228 de enero de 2003303
304Las Grandes Vacaciones de Mickey y Minnie 
Mickey and Minnie's Big Vacation
2 de septiembre de 20024 de febrero de 2003304
315Donald y el Págaro Aracuan 
Donald and the Aracuan Bird
2 de septiembre de 20024 de febrero de 2003305
326El Menú Mágico de Goofy 
Goofy's Menu Magic
2 de septiembre de 200218 de febrero de 2003306
337Día de Música 
Music Day
2 de septiembre de 200225 de febrero de 2003307
348House of Gilito 
House of Scrooge
2 de septiembre de 20023 de marzo de 2003308
359Donald Intenta Volar 
Donald Wants to Fly
2 de septiembre de 200210 de marzo de 2003309
3610Comedor Goofy 
Dining Goofy
2 de septiembre de 200217 de marzo de 2003310
3711Chip y Dale 
Chip 'n' Dale
2 de septiembre de 200224 de marzo de 2003311
3812Hombría en la Casa 
Humphrey in the House
2 de septiembre de 200231 de marzo de 2003312
3913Pregunte a Von Pato 
Ask Von Drake
2 de septiembre de 20027 de abril de 2003313
4014Saludo a los Deportes 
Salute to Sports
2 de septiembre de 200214 de abril de 2003314
4115Pluto vs. Figaro2 de septiembre de 200221 de abril de 2003315
4216House of Magia 
House of Magic
2 de septiembre de 200228 de abril de 2003316
4317Mickey vs. Shelby2 de septiembre de 20025 de mayo de 2003317
4418El Club de los Villanos de Pete 
Pete's House of Villains
2 de marzo de 20038 de septiembre de 2003318
4519Halloween con Hades 
Halloween with Hades
3 de octubre de 200331 de octubre de 2003319
4620La casa de los Fantasmas 
House Ghosts
10 de octubre de 20037 de noviembre de 2003320
4721La casa del Genio 
House of Genius
17 de octubre de 200314 de noviembre de 2003321
4822Mickey y el Choque de Cultura 
Mickey and the Culture Clash
24 de octubre de 200321 de noviembre de 2003322
4923La casa de Turquía 
House of Turkey
2 de septiembre de 200228 de noviembre de 2003323
5024La Lista Navideña de Clarabella 
Clarabelle's Christmas List
2 de diciembre de 20028 de diciembre de 2003324
5125El Brinco Navideño de Pete 
Pete's Christmas Caper
2 de diciembre de 200215 de diciembre de 2003325
5226Día de Nieve 
Snow Day
14 de diciembre de 200222 de diciembre de 2003326

Películas[editar]

# Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
1La Navidad Mágica de Mickey, Reunidos para Celebrar (LA)
La Navidad Mágica de Mickey (ES)
 
Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse
6 de noviembre de 2001 (DVD)
25 de diciembre de 2002 (TV)
20 de diciembre de 2004
2El Club de los Villanos con Mickey y sus Amigos (LA)
El Club de los Villanos (ES)
 
Mickey's House of Villains
3 de septiembre de 2002 (DVD)
31 de octubre de 2003 (TV)
24 de octubre de 2005