Anexo:Episodios de Homeland

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Homeland es una serie de televisión estadounidense de tipo thriller psicológico desarrollada por Howard Gordon y Alex Gansa la cual está basada en la serie israelí Prisoners of War, creada por Gideon Raff. La serie está protagonizada por Claire Danes quien interpreta a Carrie Mathison, una oficial de operaciones de la CIA que ha llegado a creer que un prisionero estadounidense ha sido transformado por el enemigo el cual ahora representa un riesgo significativo para la seguridad nacional. Se estrenó en Estados Unidos a través Showtime el 2 de octubre de 2011.[1]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1122 de octubre de 201118 de diciembre de 2011
21230 de septiembre de 201216 de diciembre de 2012
31229 de septiembre de 201315 de diciembre de 2013
4125 de octubre de 201421 de diciembre de 2014
5124 de octubre de 201520 de diciembre de 2015
61215 de enero de 20179 de abril de 2017
71211 de febrero de 201829 de abril de 2018

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2011)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Michael CuestaHoward Gordon, Alex Gansa y Gideon Raff2 de octubre de 20111WAH791.08[3]
22«Grace»Michael CuestaHistoria de: Alex Gansa
Guion de: Alexander Cary
9 de octubre de 20111WAH010.94[4]
33«Clean Skin»Dan AttiasChip Johannessen16 de octubre de 20111WAH021.08[5]
44«Semper I»Jeffrey NachmanoffHoward Gordon y Alex Gansa23 de octubre de 20111WAH031.10[6]
55«Blind Spot»Clark JohnsonAlexander Cary30 de octubre de 20111WAH041.28[7]
66«The Good Soldier»Brad TurnerHenry Bromell6 de noviembre de 20111WAH051.33[8]
77«The Weekend»Michael CuestaMeredith Stiehm13 de noviembre de 20111WAH061.42[9]
88«Achilles Heel»Tucker GatesChip Johannessen20 de noviembre de 20111WAH071.20[10]
99«Crossfire»Jeffrey NachmanoffAlexander Cary27 de noviembre de 20111WAH081.35[11]
1010«Representative Brody»Guy FerlandHenry Bromell4 de diciembre de 20111WAH091.22[12]
1111«The Vest»Clark JohnsonMeredith Stiehm y Chip Johannessen11 de diciembre de 20111WAH101.32[13]
1212«Marine One»Michael CuestaHistoria de: Alex Gansa y Howard Gordon
Guion de: Alex Gansa y Chip Johannessen
18 de diciembre de 20111WAH111.71[14]

Temporada 2 (2012)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
131«The Smile»
«La sonrisa»
Michael CuestaAlex Gansa y Howard Gordon30 de septiembre de 20122WAH011.73[15]
142«Beirut Is Back»
«Beirut ha vuelto»
Michael CuestaChip Johannessen7 de octubre de 20122WAH021.66[16]
153«State of Independence»
«Estado de independencia»
Lodge KerriganAlexander Cary14 de octubre de 20122WAH031.48[17]
164«New Car Smell»
«Olor a coche nuevo»
David SemelMeredith Stiehm21 de octubre de 20122WAH041.75[18]
175«Q&A»
«Preguntas y respuestas»
Lesli Linka GlatterHenry Bromell28 de octubre de 20122WAH052.07[19]
186«A Gettysburg Address»
«Una dirección en Gettysburg»
Guy FerlandChip Johannessen4 de noviembre de 20122WAH061.74[20]
197«The Clearing»
«El claro»
John DahlMeredith Stiehm11 de noviembre de 20122WAH071.91[21]
208«I'll Fly Away»
«Me echaré a volar»
Michael CuestaHistoria de: Howard Gordon y Chip Johannessen
Guion de: Chip Johannessen
18 de noviembre de 20122WAH081.87[22]
219«Two Hats»
«Dos roles»
Dan AttiasAlexander Cary25 de noviembre de 20122WAH092.02[23]
2210«Broken Hearts»
«Corazones rotos»
Guy FerlandHenry Bromell2 de diciembre de 20122WAH102.20[24]
2311«In Memoriam»
«En memoria»
Jeremy PodeswaChip Johannessen9 de diciembre de 20122WAH112.36[25]
2412«The Choice»[26]
«La elección»
Michael CuestaAlex Gansa y Meredith Stiehm16 de diciembre de 20122WAH122.29[27]

Temporada 3 (2013)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
251«Tin Man Is Down»
«El hombre de hojalata ha caído»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa y Barbara Hall29 de septiembre de 20133WAH011.88[28]
262«Uh... Oh... Ah...»
«Huy...oh...eh...»
Lesli Linka GlatterChip Johannessen6 de octubre de 20133WAH021.83[29]
273«Tower of David»
«La torre de David»
Clark JohnsonHenry Bromell y William Bromell13 de octubre de 20133WAH031.81[30]
284«Game On»
«Empieza el juego»
David NutterJames Yoshimura y Alex Gansa20 de octubre de 20133WAH041.77[31]
295«The Yoga Play»
«La práctica del yoga»
Clark JohnsonPatrick Harbinson27 de octubre de 20133WAH052.00[32]
306«Still Positive»
«Sigue dando positivo»
Lesli Linka GlatterAlexander Cary y Barbara Hall3 de noviembre de 20133WAH062.00[33]
317«Gerontion»
«Gerontion»
Carl FranklinChip Johannessen10 de noviembre de 20133WAH071.85[34]
328«A Red Wheelbarrow»
«Una carretilla roja»
Seith MannAlex Gansa y James Yoshimura17 de noviembre de 20133WAH081.78[35]
339«One Last Time»
«Una última cosa»
Jeffrey ReinerBarbara Hall24 de noviembre de 20133WAH091.94[36]
3410«Good Night»
«Buenas noches»
Keith GordonAlexander Cary y Charlotte Stoudt1 de diciembre de 20133WAH102.06[37]
3511«Big Man in Tehran»
«Gran hombre en Teherán»
Daniel MinahanChip Johannessen y Patrick Harbinson8 de diciembre de 20133WAH112.09[38]
3612«The Star»
«La estrella»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa y Meredith Stiehm15 de diciembre de 20133WAH122.38[39]

Temporada 4 (2014)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
371«The Drone Queen»
«La Reina Dron»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa5 de octubre de 20144WAH011.61[40]
382«Trylon and Pherisphere»
«Trylon y Pherisphere»
Keith GordonChip Johannessen5 de octubre de 20144WAH021.61[40]
393«Shalwar Kameez»
«Shalwar Kameez»
Lesli Linka GlatterAlexander Cary12 de octubre de 20144WAH031.22[41]
404«Iron in the Fire»
«Hierro en el fuego»
Michael OfferPatrick Harbinson19 de octubre de 20144WAH041.35[42]
415«About a Boy»
«Sobre un chico»
Charlotte SielingMeredith Stiehm26 de octubre de 20144WAH051.52[43]
426«From A to B and Back Again»
«De A hasta B y viceversa»
Lesli Linka GlatterChip Johannessen2 de noviembre de 20144WAH061.54[44]
437«Redux»
«Redux»
Carl FranklinAlexander Cary9 de noviembre de 20144WAH071.55[45]
448«Halfway to a Donut»
«A medio camino de un donut»
Alex GravesChip Johannessen16 de noviembre de 20144WAH081.66[46]
459«There's Something Else Going On»
«Hay algo más en juego»
Seith MannPatrick Harbinson23 de noviembre de 20144WAH091.77[47]
4610«13 Hours in Islamabad»
«13 horas en Islamabad»
Dan AttiasAlex Gansa y Howard Gordon7 de diciembre de 20144WAH101.95[48]
4711«Krieg Nicht Lieb»
«Krieg Nicht Lieb»
Clark JohnsonAlexander Cary & Chip Johannessen14 de diciembre de 20144WAH112.11[49]
4812«Long Time Coming»
«Se veía venir hace tiempo»
Lesli Linka GlatterMeredith Stiehm21 de diciembre de 20144WAH121.92[50]

Temporada 5 (2015)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
491«Separation Anxiety»
«Trastorno de ansiedad»
Lesli Linka GlatterChip Johannessen y Ted Mann4 de octubre de 20155WAH011.66[51]
502«The Tradition of Hospitality»
«La tradición de la hospitalidad»
Lesli Linka GlatterPatrick Harbinson11 de octubre de 20155WAH021.40[52]
513«Super Powers»
«Súper poderes»
Keith GordonAlex Gansa y Meredith Stiehm18 de octubre de 20155WAH031.11[53]
524«Why Is This Night Different?»
«¿Por qué esta noche es diferente?»
John ColesRon Nyswaner25 de octubre de 20155WAH041.63[54]
535«Better Call Saul»
«Mejor llama a Saul»
Michael OfferBenjamin Cavell y Alex Gansa1 de noviembre de 20155WAH051.30[55]
546«Parabiosis»
«Parabiosis»
Alex GravesChip Johannessen y Ted Mann8 de noviembre de 20155WAH061.35[56]
557«Oriole»
«Oropéndola»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa y Patrick Harbinson15 de noviembre de 20155WAH071.35[57]
568«All About Allison»
«Todo sobre Allison»
Dan AttiasRon Nyswaner22 de noviembre de 20155WAH081.47[58]
579«The Litvinov Ruse»
«El truco Litinov»
Tucker GatesHistoria de: Howard Gordon y Patrick Harbinson
Guion de: Alex Gansa
29 de noviembre de 20155WAH091.42[59]
5810«New Normal»
«Nueva normalidad»
Dan AttiasMeredith Stiehm y Charlotte Stoudt6 de diciembre de 20155WAH101.74[60]
5911«Our Man in Damascus»
«Nuestro hombre en Damasco»
Seith MannDavid Fury13 de diciembre de 20155WAH111.84[61]
6012«A False Glimmer»
«Un falso destello»
Lesli Linka GlatterLiz Flahive, Alex Gansa y Ron Nyswaner20 de diciembre de 20155WAH122.07[62]

Temporada 6 (2017)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
611«Fair Game»
«Juego justo»
Keith GordonAlex Gansa y Ted Mann15 de enero de 20176WAH011.08[63]
622«The Man in the Basement»
«El hombre en el sótano»
Keith GordonChip Johannessen22 de enero de 20176WAH021.45[64]
633«The Covenant»
«El pacto»
Lesli Linka GlatterRon Nyswaner29 de enero de 20176WAH031.13[65]
644«A Flash of Light»
«Un destello de luz»
Lesli Linka GlatterPatrick Harbinson12 de febrero de 20176WAH041.05[66]
655«Casus Belli»
«Casus Belli»
Alex GravesChip Johannessen19 de febrero de 20176WAH051.07[67]
666«The Return»
«El regreso»
Alex GravesCharlotte Stoudt26 de febrero de 20176WAH060.90[68]
677«Imminent Risk»
«Riesgo inminente»
Tucker GatesRon Nyswaner5 de marzo de 20176WAH071.44[69]
688«Alt.Truth»
«Verdad alternativa»
Lesli Linka GlatterPatrick Harbinson12 de marzo de 20176WAH081.27[70]
699«Sock Puppets»
«Títeres de calcetines»
Dan AttiasChip Johannessen y Evan Wright19 de marzo de 20176WAH091.26[71]
7010«The Flag House»
«La casa de la bandera»
Michael KlickAlex Gansa26 de marzo de 20176WAH101.43[72]
7111«R for Romeo»
«R de Romeo»
Seith MannChip Johannessen y Patrick Harbinson2 de abril de 20176WAH111.34[73]
7212«America First»
«América primero»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa y Ron Nyswaner9 de abril de 20176WAH121.90[74]

Temporada 7 (2018)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
731«Enemy of the State»
«Enemigo del Estado»
Lesli Linka GlatterDebora Cahn y Alex Gansa11 de febrero de 20187WAH011.22[75]
742«Rebel Rebel»
«Rebélate rebelde»
Lesli Linka GlatterPatrick Harbinson y Chip Johannessen18 de febrero de 20187WAH021.12[76]
753«Standoff»
«Punto muerto»
Michael KlickAnya Leta y Ron Nyswaner25 de febrero de 20187WAH031.26[77]
764«Like Bad at Things»
«Como mala en cosas»
Alex GravesPatrick Harbinson y Chip Johannessen4 de marzo de 20187WAH040.93[78]
775«Active Measures»
«Medidas activas»
Charlotte SielingDebora Cahn11 de marzo de 20187WAH051.32[79]
786«Species Jump»
«Salto de especies»
Michael OfferAnya Leta y Ron Nyswaner18 de marzo de 20187WAH051.25[80]
797«Andante»
«Andante»
Lesli Linka GlatterPatrick Harbinson y Chip Johannessen25 de marzo de 20187WAH071.28[81]
808«Lies, Amplifiers, F**king Twitter»
«Mentiras, amplificadores, el puto Twitter»
Tucker GatesPatrick Harbinson y Chip Johannessen1 de abril de 20187WAH081.22[82]
819«Useful Idiot»
«Idiota útil»
Nelson McCormickDebora Cahn8 de abril de 20187WAH091.24[83]
8210«Clarity»
«Claridad»
Dan AttiasHoward Gordon y Ron Nyswaner15 de abril de 20187WAH101.28[84]
8311«All In»
«Con todo»
Alex GravesPatrick Harbinson y Chip Johannessen22 de abril de 20187WAH111.39[85]
8412«Paean to the People»
«Himno a la gente»
Lesli Linka GlatterAlex Gansa29 de abril de 20187WAH121.30[86]

Temporada 8 (2019)[editar]

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (21 de octubre de 2012). «Showtime Releases Trailers for 'Dexter' and 'Homeland' (Video), Both Premiere Sunday, October 2» (en inglés). TV by the Numbers. 
  2. a b c d e f g «Homeland - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  3. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Cards/Phillies, New Jersey 'Housewives' Top Night + 'Boardwalk Empire,' 'Hung,' 'Breaking Bad' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  4. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Nothing Keeps Up With Kardashians; Plus 'Housewives NJ' Finale, 'Boardwalk Empire,' 'Breaking Bad,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  5. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Doubles NLCS + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Talking Dead,' 'Dexter' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  6. Gorman, Bill (25 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Slips, Still Tops; + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  7. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Drops, Still Tops; + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  8. Seidman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Hell On Wheels' Lead AMC + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  9. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + 'Housewives Atl,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  10. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + NASCAR Championship, 'Housewives ATL,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  11. Seidman, Robert (29 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Goes Out on Top + Kardashians, 'Housewives' 'Soul Train Awards,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  12. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top The Night + 'Housewives Atlanta,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  13. Seidman, Robert (13 de diciembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top 'Housewives Atlanta' + ' 'Boardwalk Empire,' 'Bag of Bones,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  14. Gorman, Bill (20 de diciembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Housewives Atlanta' Top 'Kourtney & Kim' + 'Dexter,' 'Homeland,' 'Iron Chef,' 'Real Deal' Finales & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  15. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night, 'Dexter', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  16. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewived of NJ', MLB, NASCAR & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  17. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  18. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'Walking Dead' Kills it Again, + 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Long Island Medium', 'NFL Countdown', & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  19. Bibel, Sara (30 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  20. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Easily Wins Night, + 'Real Housewives of Atlanta', 'Breaking Amish', 'Talking Dead', 'Long Island Medium' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  21. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of Atlanta' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2012. 
  22. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Real Housewives of Atlanta', 'Dexter', 'Sofia the First' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  23. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Dominates Night, 'Soul Train Awards', 'Liz & Dick', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  24. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  25. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' Wins Night, 'Dexter', 'Homeland', 'Sister Wives', 'Shahs of Sunset' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de diciembre de 2012. 
  26. «NEWS/Spoiler Chat: Scoop on Glee, Homeland, Nashville and More!» (en inglés). E! Online. 15 de octubre de 2012. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  27. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Real Housewives of Atlanta' Beats 'Dexter' + 'Shahs of Sunset', 'Homeland', 'Ax Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de diciembre de 2012. 
  28. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Big, 'Talking Bad', 'Homeland', 'Boardwalk Empire','Masters of Sex' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  29. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With the Kardashians' & 'Thursday Night Football: Special Edition' Tie for Lead + 'Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  30. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  31. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', NASCAR, 'Boardwalk Empire', 'Guy's Grocery Games' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  32. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  33. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Rules Again + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  34. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Killing Kennedy' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  35. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  36. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  37. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Soul Train Awards', 'Real Housewives of Atlanta' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  38. Bibel, Sara (10 de diciembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' & 'Bonnie & Clyde' Win Night, 'Naked and Afraid', 'Shahs of Sunset', 'Homeland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  39. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Real Housewives of Atlanta' Tops Night + 'Homeland', 'Bar Rescue', 'Psych' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  40. a b Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: MLB Baseball Tops Night + 'The Strain', 'The Real Housewives of New Jersey', 'Alaska: The Last Frontier' + More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  41. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland' & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 16 de octubre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  42. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of New Jersey', 'NFL Countdown', NASCAR Coverage & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2014. Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  43. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of New Jersey', 'Homeland' & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de octubre de 2014. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  44. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'Skyscraper Live', 'The Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  45. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  46. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  47. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  48. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Eaten Alive' Wins Night, 'Real Housewives of Atlanta', 'The Librarians', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de diciembre de 2014. 
  49. Kondolojy, Amanda (16 de diciembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' Tops Night + 'Kourtney & Khloe Take the Hamptons', 'The Librarians' & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de diciembre de 2014. 
  50. Bibel, Sara (23 de diciembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' Wins Night, 'Watch What Happens Live', 'The Librarians', '90 Day Fiance', 'Homeland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de diciembre de 2014. 
  51. De Moraes, Lisa (5 de octubre de 2015). «‘Homeland’ & ‘The Affair’ Ratings Solid In Season Starter Stats». Deadline (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2015. 
  52. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' premiere down but still utterly dominant». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  53. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' down from premiere, still way in front». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  54. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' and 'Homeland' rise week to week». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  55. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' stable, plus 'The Librarians' premiere». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2015. 
  56. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead’ dips, ‘Real Housewives of Atlanta’ premiere solid». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  57. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Into the Badlands’ starts well for AMC». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2015. 
  58. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead’ rises with Glenn’s fate revealed, ‘Into the Badlands’ down in week 2». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2015. 
  59. Porter, Rick (2 de diciembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Into the Badlands’ gets a ‘Walking Dead’ bump». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  60. Porter, Rick (8 de diciembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Leftovers’ finale rises, ‘Into the Badlands’ takes a hit». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (15 de diciembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Real Housewives of Atlanta’ on top, plus ‘Jill & Jessa’ premiere, ‘Kardashians’». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (22 de diciembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Homeland’ rises with finale, ‘Into the Badlands’ hits season low». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  63. Metcalf, Mitch (18 de enero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 1.15.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de enero de 2017. 
  64. Porter, Rick (24 de enero de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Homeland’ jumps with episode 2». TV by the Numbers. Consultado el 24 de enero de 2017. 
  65. Porter, Rick (31 de enero de 2017). «Sunday cable ratings: Pro Bowl dips, SAG Awards rise vs. last year». TV by the Numbers. Consultado el 31 de enero de 2017. 
  66. Porter, Rick (14 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ improves in its return». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2017. 
  67. Porter, Rick (22 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ leads, ‘Big Little Lies’ has OK premiere». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  68. Porter, Rick (28 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' dips vs. Oscars but remains dominant». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2017. 
  69. Porter, Rick (7 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead’ at lowest point since Season 2, ‘Feud’ has decent premiere for FX». TV by the Numbers. Consultado el 7 de marzo de 2017. 
  70. Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ rebounds a little, ‘Feud’ slips». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  71. Porter, Rick (21 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Into the Badlands’ returns lower, but also higher». TV by the Numbers. Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  72. Porter, Rick (28 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Big Little Lies’ hits season high, ‘Into the Badlands’ improves». TV by the Numbers. Consultado el 28 de marzo de 2017. 
  73. Porter, Rick (4 de abril de 2017). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ finale lowest since Season 2». TV by the Numbers. Consultado el 4 de abril de 2017. 
  74. Porter, Rick (11 de abril de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Homeland’ ends with season high, ‘Casey Anthony’ strong for ID». TV by the Numbers. Consultado el 11 de abril de 2017. 
  75. Porter, Rick (13 de febrero de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Homeland’ premiere steady, ‘Real Housewives of Atlanta’ improves». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2018. 
  76. Porter, Rick (21 de febrero de 2018). «Sunday cable ratings: NBA All-Star Game scores for TNT». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  77. Melcalf, Mitch (27 de febrero de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.25.2018». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2018. 
  78. Porter, Rick (6 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ at lowest point since Season 1». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  79. Melcalf, Mitch (13 de marzo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.11.2018». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  80. Melcalf, Mitch (20 de marzo de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2018». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  81. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘The Terror’ gets decent start behind ‘The Walking Dead’». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  82. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ falls, NCAA women’s championship off a little». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2018. 
  83. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead,’ ‘Real Housewives of Atlanta’ improve». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  84. Melcalf, Mitch (17 de abril de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.15.2018». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2018. 
  85. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Westworld’ Season 2 opens on par with series debut». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  86. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Westworld’ and ‘Fear the Walking Dead’ dip». TV by the Numbrers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2018. 

Enlaces externos[editar]