Anexo:Episodios de Gran Reserva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios y audiencias de la serie de La 1, Gran Reserva:

Lista de Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota de pantalla
1 13 15 de abril de 2010 8 de julio de 2010 3.922.000 21,2%
2 13 24 de marzo de 2011 23 de junio de 2011 3.476.000 18,4%
3 13 7 de enero de 2013 8 de abril de 2013 2.768.000 13,4%
E 3 15 de abril de 2013 29 de abril de 2013 2.783.000 13,9%
Total 42 2010 2013 3.346.000 17,4%

Primera temporada (2010)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
11Encuentros con el pasado15 de abril de 2010Carlos Sedes4 041 000 (20,9%)
22Cuando todos ocultan algo22 de abril de 2010Carlos Sedes3 991 000 (21,0%)
33La última estación por llegar29 de abril de 2010Carlos Sedes3 617 000 (18,4%)
44Unión y fuerza6 de mayo de 2010Eduardo Armiñán3 997 000 (20,4%)
55Los restos de la duda13 de mayo de 2010Eduardo Armiñán3 914 000 (20,2%)
66El dueño de uno mismo20 de mayo de 2010Carlos Sedes3 982 000 (21,2%)
77Por defecto y exceso27 de mayo de 2010Carlos Sedes4 234 000 (22,5%)
88Al acecho3 de junio de 2010Salvador García3 812 000 (21,2%)
99El motor que desplaza el mundo10 de junio de 2010Salvador García4 266 000 (22,8%)
1010En el punto de mira17 de junio de 2010Carlos Sedes4 051 000 (21,8%)
1111Evidencias sin certezas24 de junio de 2010Carlos Sedes3 759 000 (21,7%)
1212El cierre del círculo1 de julio de 2010Salvador García3 586 000 (21,2%)
1313Verdades o mentiras8 de julio de 2010Salvador García3 746 000 (23,5%)

Segunda temporada (2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
141Rehacer la vida24 de marzo de 2011Salvador García3 772 000 (19,1%)
152Denominación de origen31 de marzo de 2011Salvador García3 636 000 (18,7%)
163Las cosas que jamás contaremos7 de abril de 2011Salvador García3 547 000 (18,2%)
174La coartada perfecta14 de abril de 2011Carlos Sedes3 479 000 (18,8%)
185La vendimia28 de abril de 2011Carlos Sedes3 548 000 (18,4%)
196El poder del dinero5 de mayo de 2011Carlos Sedes3 334 000 (15,7%)
207El regreso menos esperado12 de mayo de 2011Carlos Sedes3 516 000 (18,0%)
218La primera batalla19 de mayo de 2011Max Lemcke3 435 000 (17,7%)
229Un secreto desenterrado26 de mayo de 2011Max Lemcke3 564 000 (18,3%)
2310La distancia no es siempre la solución2 de junio de 2011Manuel Gómez Pereira3 715 000 (19,4%)
2411El pasado siempre vuelve9 de junio de 2011Manuel Gómez Pereira3 709 000 (19,2%)
2512Mientras estemos juntos16 de junio de 2011Silvia Quer3 329 000 (17,8%)
2613Cuando menos te lo esperas23 de junio de 2011Silvia Quer2 831 000 (19,8%)

Tercera temporada (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
271El punto de retorno7 de enero de 2013Miguel Gómez Pereira2 907 000 (14,6%)
282El lado malo de las cosas14 de enero de 2013Miguel Gómez Pereira2 698 000 (13,0%)
293Si de verdad me quieres ...21 de enero de 2013David Pinillos2 931 000 (13,9%)
304Lo que queda por hacer28 de enero de 2013Manuel Gómez Pereira2 863 000 (13,6%)
315Pero si tú me olvidas4 de febrero de 2013Manuel Gómez Pereira2 882 000 (13,7%)
326La naturaleza del escorpión11 de febrero de 2013Manuel Gómez Pereira2 519 000 (11,7%)
337Los peores días de nuestras vidas18 de febrero de 2013Antonio Hernández3 072 000 (14,9%)
348Excentricidades25 de febrero de 2013Antonio Hernández2 694 000 (13,1%)
359Lo que la muerte la depare4 de marzo de 2013Manuel Gómez Pereira2 707 000 (12,7%)
3610Encuentros y desencuentros11 de marzo de 2013Manuel Gómez Pereira2 706 000 (13,3%)
3711De la misma sangre18 de marzo de 2013Antonio Hernández2 754 000 (13,4%)
3812Ayer no existe, mañana tampoco1 de abril de 2013Antonio Hernández2 469 000 (12,2%)
3913Dónde hubo fuego y habrá cenizas8 de abril de 2013Manuel Gómez Pereira2 792 000 (13,6%)

El pago de los Cortázar (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
401Con el paso del tiempo15 de abril de 2013Antonio Hernández2 803 000 (13,9%)
412Del olor del vino y la madera22 de abril de 2013Antonio Hernández2 731 000 (13,5%)
423Lo que una vez tuvimos y perdimos29 de abril de 2013Antonio Hernández2 814 000 (14,2%)

Referencias[editar]

  1. a b c d «Audiencias de 'Gran reserva'». Fórmula TV. Consultado el 29 de octubre de 2012. 

Enlaces externos[editar]