Anexo:Episodios de Gran Reserva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios y audiencias de la serie de La 1, Gran Reserva:

Lista de Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota de pantalla
1 13 15 de abril de 2010 8 de julio de 2010 3.922.000 21,2%
2 13 24 de marzo de 2011 23 de junio de 2011 3.476.000 18,4%
3 13 7 de enero de 2013 8 de abril de 2013 2.768.000 13,4%
E 3 15 de abril de 2013 29 de abril de 2013 2.783.000 13,9%
Total 42 2010 2013 3.346.000 17,4%

Primera temporada (2010)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
1 1 Encuentros con el pasado 15 de abril de 2010 Carlos Sedes 4 041 000 (20,9%)
2 2 Cuando todos ocultan algo 22 de abril de 2010 Carlos Sedes 3 991 000 (21,0%)
3 3 La última estación por llegar 29 de abril de 2010 Carlos Sedes 3 617 000 (18,4%)
4 4 Unión y fuerza 6 de mayo de 2010 Eduardo Armiñán 3 997 000 (20,4%)
5 5 Los restos de la duda 13 de mayo de 2010 Eduardo Armiñán 3 914 000 (20,2%)
6 6 El dueño de uno mismo 20 de mayo de 2010 Carlos Sedes 3 982 000 (21,2%)
7 7 Por defecto y exceso 27 de mayo de 2010 Carlos Sedes 4 234 000 (22,5%)
8 8 Al acecho 3 de junio de 2010 Salvador García 3 812 000 (21,2%)
9 9 El motor que desplaza el mundo 10 de junio de 2010 Salvador García 4 266 000 (22,8%)
10 10 En el punto de mira 17 de junio de 2010 Carlos Sedes 4 051 000 (21,8%)
11 11 Evidencias sin certezas 24 de junio de 2010 Carlos Sedes 3 759 000 (21,7%)
12 12 El cierre del círculo 1 de julio de 2010 Salvador García 3 586 000 (21,2%)
13 13 Verdades o mentiras 8 de julio de 2010 Salvador García 3 746 000 (23,5%)

Segunda temporada (2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
14 1 Rehacer la vida 24 de marzo de 2011 Salvador García 3 772 000 (19,1%)
15 2 Denominación de origen 31 de marzo de 2011 Salvador García 3 636 000 (18,7%)
16 3 Las cosas que jamás contaremos 7 de abril de 2011 Salvador García 3 547 000 (18,2%)
17 4 La coartada perfecta 14 de abril de 2011 Carlos Sedes 3 479 000 (18,8%)
18 5 La vendimia 28 de abril de 2011 Carlos Sedes 3 548 000 (18,4%)
19 6 El poder del dinero 5 de mayo de 2011 Carlos Sedes 3 334 000 (15,7%)
20 7 El regreso menos esperado 12 de mayo de 2011 Carlos Sedes 3 516 000 (18,0%)
21 8 La primera batalla 19 de mayo de 2011 Max Lemcke 3 435 000 (17,7%)
22 9 Un secreto desenterrado 26 de mayo de 2011 Max Lemcke 3 564 000 (18,3%)
23 10 La distancia no es siempre la solución 2 de junio de 2011 Manuel Gómez Pereira 3 715 000 (19,4%)
24 11 El pasado siempre vuelve 9 de junio de 2011 Manuel Gómez Pereira 3 709 000 (19,2%)
25 12 Mientras estemos juntos 16 de junio de 2011 Silvia Quer 3 329 000 (17,8%)
26 13 Cuando menos te lo esperas 23 de junio de 2011 Silvia Quer 2 831 000 (19,8%)

Tercera temporada (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
27 1 El punto de retorno 7 de enero de 2013 Miguel Gómez Pereira 2 907 000 (14,6%)
28 2 El lado malo de las cosas 14 de enero de 2013 Miguel Gómez Pereira 2 698 000 (13,0%)
29 3 Si de verdad me quieres ... 21 de enero de 2013 David Pinillos 2 931 000 (13,9%)
30 4 Lo que queda por hacer 28 de enero de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 863 000 (13,6%)
31 5 Pero si tú me olvidas 4 de febrero de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 882 000 (13,7%)
32 6 La naturaleza del escorpión 11 de febrero de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 519 000 (11,7%)
33 7 Los peores días de nuestras vidas 18 de febrero de 2013 Antonio Hernández 3 072 000 (14,9%)
34 8 Excentricidades 25 de febrero de 2013 Antonio Hernández 2 694 000 (13,1%)
35 9 Lo que la muerte la depare 4 de marzo de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 707 000 (12,7%)
36 10 Encuentros y desencuentros 11 de marzo de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 706 000 (13,3%)
37 11 De la misma sangre 18 de marzo de 2013 Antonio Hernández 2 754 000 (13,4%)
38 12 Ayer no existe, mañana tampoco 1 de abril de 2013 Antonio Hernández 2 469 000 (12,2%)
39 13 Dónde hubo fuego y habrá cenizas 8 de abril de 2013 Manuel Gómez Pereira 2 792 000 (13,6%)

El pago de los Cortázar (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Director(es) Espectadores[1]
40 1 Con el paso del tiempo 15 de abril de 2013 Antonio Hernández 2 803 000 (13,9%)
41 2 Del olor del vino y la madera 22 de abril de 2013 Antonio Hernández 2 731 000 (13,5%)
42 3 Lo que una vez tuvimos y perdimos 29 de abril de 2013 Antonio Hernández 2 814 000 (14,2%)

Referencias[editar]

  1. a b c d «Audiencias de 'Gran reserva'». Fórmula TV. Consultado el 29 de octubre de 2012. 

Enlaces externos[editar]