Ir al contenido

Anexo:Episodios de Gran Hotel

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Lista de episodios de la serie de Antena 3, Gran Hotel:

Temporadas

[editar]
Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 9 4 de octubre de 2011[1] 6 de diciembre de 2011[2] 3 396 000 18,5%[3]
2 8[4] 3 de octubre de 2012[5] 21 de noviembre de 2012[6] 2 806 000 14,7%[3]
3 22 22 de enero de 2013[7] 25 de junio de 2013[8] 2 642 000 14,0%[3]
Total 39 2011 2013 2.849.000 15,2%[3]


Temporada 1 (2011)

[editar]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[9]
11«La doncella en el estanque»Carlos SedesRamón Campos y Gema R. Neira4 de octubre de 20113 719 000 (20,0%)
22«El anónimo»Carlos SedesEligio R. Montero y María López Castaño11 de octubre de 20113 477 000 (19,7%)
33«El cuchillo de oro»David PinillosAna Domínguez y Tina Olivares18 de octubre de 20113 401 000 (18,6%)
44«La casa abandonada»Silvia QuerEligio R. Montero y María López Castaño25 de octubre de 20113 302 000 (17,8%)
55«Luna de sangre»Carlos SedesMaría López Castaño, Olatz Arroyo y Moisés Ramos1 de noviembre de 20113 412 000 (18,6%)
66«La joya desaparecida»Jorge Sánchez CabezudoMaría López Castaño, Olatz Arroyo, Ana Domínguez y Daniel Castro8 de noviembre de 20113 284 000 (17,9%)
77«La carta robada»Carlos SedesOlatz Arroyo, Gema R. Neira y Eligio R. Montero22 de noviembre de 20113 562 000 (19,0%)
88«La sangre de la doncella»Jorge Sánchez CabezudoOlatz Arroyo, Gema R. Neira, Eligio R. Montero y Moisés Ramos29 de noviembre de 20112 963 000 (16,2%)
99«La huella»Silvia QuerOlatz Arroyo, Eligio R. Montero y Moisés Ramos6 de diciembre de 20113 443 000 (19,1%)

Temporada 2 (2012)

[editar]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[9]
101«Luces y sombras»Silvia QuerOlatz Arroyo, Moisés Ramos y Eligio R. Montero3 de octubre de 20122 823 000 (14,7%)
112«Un llanto en la noche»Silvia QuerMaría López Castaño, Ana Domínguez, Eligio R. Montero, Daniel Castaño y Moisés Ramos10 de octubre de 20123 095 000 (15,9%)
123«El secreto»Max LemckeOlatz Arroyo y Eligio R. Montero17 de octubre de 20122 822 000 (14,6%)
134«Retorno al pasado»Max LemckeDaniel Castro, Ana Domínguez, Moisés Ramos y Eligio R. Montero24 de octubre de 20122 662 000 (13,6%)
145«Cecilia»Jorge TorregrossaMoisés Ramos y Eligio R. Montero31 de octubre de 20122 298 000 (12,9%)
156«El aniversario»Jorge TorregrossaDaniel Castro, Ana Domínguez y Eligio R. Montero7 de noviembre de 20122 904 000 (15,4%)
167«El bautizo»Silvia QuerOlatz Arroyo y Eligio R. Montero14 de noviembre de 20122 902 000 (15,2%)
178«El camarógrafo»Silvia QuerMoisés Ramos y Eligio R. Montero21 de noviembre de 20122 940 000 (15,5%)

Temporada 3 (2013)

[editar]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[9]
181«Baile de máscaras»David PinillosOlatz Arroyo y Eligio R. Montero22 de enero de 20132 626 000 (14,2%)
192«Propósito de enmienda»David PinillosDaniel Castro, Moisés Ramos, María López Castaño y Eligio R. Montero29 de enero de 20132 784 000 (14,5%)
203«El secuestro»Manuel Gómez PereiraOlatz Arroyo y Eligio R. Montero5 de febrero de 20132 617 000 (13,7%)
214«Álbum de familia»Manuel Gómez PereiraOlatz Arroyo, Moisés Ramos y Eligio R. Montero12 de febrero de 20132 742 000 (14,2%)
225«El juego de las apariencias»Carlos SedesMoisés Ramos, Xabi Puerta y Eligio R. Montero19 de febrero de 20132 747 000 (14,2%)
236«Lazos de sangre»Carlos SedesOlatz Arroyo, Moisés Ramos, Eligio R. Montero y Daniel Castro26 de febrero de 20132 513 000 (13,9%)
247«El círculo del mediodía»Silvia QuerMoisés Ramos y Eligio R. Montero5 de marzo de 20132 578 000 (14,0%)
258«La última noche»Silvia QuerAna Domínguez, Eligio R. Montero y Moisés Ramos12 de marzo de 20132 733 000 (14,5%)
269«El primer día»Silvia QuerEligio R. Montero y Moisés Ramos19 de marzo de 20132 720 000 (15,0%)
2710«Valtejar»Silvia QuerEligio R. Montero, Moisés Ramos y Daniel Castro2 de abril de 20132 711 000 (13,8%)
2811«La venta»Carlos SedesMoisés Ramos, Rocío Santillana y Carlos del Pando9 de abril de 20132 608 000 (13,7%)
2912«El torreón»Carlos SedesEligio R. Montero, Carlos del Pando, Mª José Rustarazo y Moisés Ramos16 de abril de 20132 691 000 (14,4%)
3013«Nobleza obliga»David PinillosMoisés Ramos23 de abril de 20132 705 000 (14,4%)
3114«La subasta»David PinillosMoisés Ramos, Mª José Rustarazo y Carlos del Pando30 de abril de 20132 541 000 (13,1%)
3215«La variante del dragón»Silvia QuerMoisés Ramos, Jorge y Alberto Sánchez Cabezudo7 de mayo de 20132 602 000 (13,8%)
3316«El enemigo en casa»Silvia QuerMoisés Ramos, Jorge y Alberto Sánchez Cabezudo14 de mayo de 20132 509 000 (13,6%)
3417«El escarmiento»Carlos SedesMª José Rustarazo, Jorge y Alberto Sánchez Cabezudo21 de mayo de 20132 517 000 (13,1%)
3518«La ejecución»Carlos SedesMoisés Ramos, Carlos del Pando, Moisés Ramos, Jorge y Alberto Sánchez Cabezudo28 de mayo de 20132 660 000 (13,9%)
3619«La salud de los difuntos»Jorge Sánchez CabezudoMoisés Ramos, Carlos del Pando, Moisés Ramos, Jorge y Alberto Sánchez Cabezudo4 de junio de 20132 513 000 (13,6%)
3720«Revancha»Jorge Sánchez CabezudoCarlos del Pando, Mª José Rustarazo y Moisés Ramos11 de junio de 20132 569 000 (13,7%)
3821«El sacrificio»Silvia QuerCarlos del Pando, Mª José Rustarazo y Moisés Ramos18 de junio de 20132 705 000 (13,7%)
3922«Cólera»Silvia QuerCarlos del Pando, Mª José Rustarazo y Moisés Ramos25 de junio de 20132 625 000 (14,9%)

Especiales

[editar]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[10]
11«La última noche en Gran Hotel»25 de junio de 2013900 000 (11,4%)[11]

Evolución de audiencias

[editar]
Gran Hotel: Audiencia en España (millones)
TemporadaEpisodio número
12345678910111213141516171819202122
13.7193.4773.4013.3023.4123.2843.5622.9633.443
22.8233.0952.8222.6622.2982.9042.9022.940
32.6262.7842.6172.7422.7472.5132.5782.7332.7202.7112.6082.6912.7052.5412.6022.5092.5172.6602.5132.5692.7052.625
4
Fuente: [cita requerida]

Notas

[editar]

(*) Mínimo histórico de espectadores y de cuota de pantalla a lo largo de la serie.

Referencias

[editar]
  1. Redacción (4 de octubre de 2011). Fórmula TV, ed. «Antena 3 abre las puertas de 'Gran Hotel', su gran apuesta de ficción para la temporada». Consultado el 19 de junio de 2013. 
  2. «Julio se enfrentará a una difícil decisión en el final de temporada de 'Gran Hotel'». 6 de diciembre de 2011. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  3. a b c d Álvarez, José (26 de junio de 2013). Fórmula TV, ed. «'Gran Hotel' se despide con una media superior al 15% en sus 39 capítulos». Consultado el 26 de junio de 2013. 
  4. «'Gran Hotel' terminará su segunda temporada en tres semanas con su octavo episodio». 2 de noviembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  5. «'Gran Hotel' medirá sus fuerzas el próximo miércoles contra 'La Voz'». 27 de septiembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  6. «'Gran Hotel' aguanta el chaparrón de 'La Voz' y cierra su segunda temporada con un 14,7% de media». 22 de noviembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  7. EFE (22 de enero de 2013). Deia, ed. «Antena 3 estrena hoy la tercera temporada de 'Gran Hotel'». Bilbao. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  8. Redacción (25 de junio de 2013). Fórmula TV, ed. «Final feliz en 'Gran Hotel': Sorpresas inesperadas, redención y castigo a los principales villanos». Consultado el 26 de junio de 2013. 
  9. a b c FormulaTV (ed.). «Audiencias de “Tierra de Lobos”». Noxvo. Consultado el 29 de octubre de 2012. 
  10. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Audiencia
  11. Migelez, Xabier. Fórmula TV, ed. «La semifinal de 'MasterChef' bate un nuevo récord tras seducir al 22,4% de la audiencia». Noxvo, S.L. Consultado el 26 de junio de 2013.  |autor= y |apellido= redundantes (ayuda)