Anexo:Episodios de Gran Hotel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3, Gran Hotel:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 9 4 de octubre de 2011[1] 6 de diciembre de 2011[2] 3 396 000 18,5%[3]
2 8[4] 3 de octubre de 2012[5] 21 de noviembre de 2012[6] 2 806 000 14,7%[3]
3 22 22 de enero de 2013[7] 25 de junio de 2013[8] 2 642 000 14,0%[3]
Total 39 2011 2013 2.849.000 15,2%[3]


Temporada 1 (2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia[9]
1 1 La doncella en el estanque Carlos Sedes 4 de octubre de 2011 3 719 000 (20,0%)
2 2 El anónimo Carlos Sedes 11 de octubre de 2011 3 477 000 (19,7%)
3 3 El cuchillo de oro David Pinillos 18 de octubre de 2011 3 401 000 (18,6%)
4 4 La casa abandonada Silvia Quer 25 de octubre de 2011 3 302 000 (17,8%)
5 5 Luna de sangre Carlos Sedes 1 de noviembre de 2011 3 412 000 (18,6%)
6 6 La joya desaparecida Jorge Sánchez Cabezudo 8 de noviembre de 2011 3 284 000 (17,9%)
7 7 La carta robadaç Carlos Sedes 22 de noviembre de 2011 3 562 000 (19,0%)
8 8 La sangre de la doncella Jorge Sánchez Cabezudo 29 de noviembre de 2011 2 963 000 (16,2%)
9 9 La huella Silvia Quer 6 de diciembre de 2011 3 443 000 (19,1%)

Temporada 2 (2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia[9]
10 1 Luces y sombras Silvia Quer 3 de octubre de 2012 2 823 000 (14,7%)
11 2 Un llanto en la noche Silvia Quer 10 de octubre de 2012 3 095 000 (15,9%)
12 3 El secreto Max Lemcke 17 de octubre de 2012 2 822 000 (14,6%)
13 4 Retorno al pasado Max Lemcke 24 de octubre de 2012 2 662 000 (13,6%)
14 5 Cecilia Jorge Torregrossa 31 de octubre de 2012 2 298 000 (12,9%)
15 6 El aniversario Jorge Torregrossa 7 de noviembre de 2012 2 904 000 (15,4%)
16 7 El bautizo Silvia Quer 14 de noviembre de 2012 2 902 000 (15,2%)
17 8 El camarógrafo Silvia Quer 21 de noviembre de 2012 2 940 000 (15,5%)

Temporada 3 (2013)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia[9]
18 1 Baile de máscaras David Pinillos 22 de enero de 2013 2 626 000 (14,2%)
19 2 Propósito de enmienda David Pinillos 29 de enero de 2013 2 784 000 (14,5%)
20 3 El secuestro Manuel Gómez Pereira 5 de febrero de 2013 2 617 000 (13,7%)
21 4 Álbum de familia Manuel Gómez Pereira 12 de febrero de 2013 2 742 000 (14,2%)
22 5 El juego de las apariencias Carlos Sedes 19 de febrero de 2013 2 747 000 (14,2%)
23 6 Lazos de sangre Carlos Sedes 26 de febrero de 2013 2 513 000 (13,9%)
24 7 El círculo del mediodía Silvia Quer 5 de marzo de 2013 2 578 000 (14,0%)
25 8 La última noche Silvia Quer 12 de marzo de 2013 2 733 000 (14,5%)
26 9 El primer día Silvia Quer 19 de marzo de 2013 2 720 000 (15,0%)
27 10 Valtejar Silvia Quer 2 de abril de 2013 2 711 000 (13,8%)
28 11 La venta Carlos Sedes 9 de abril de 2013 2 608 000 (13,7%)
29 12 El torreón Carlos Sedes 16 de abril de 2013 2 691 000 (14,4%)
30 13 Nobleza obliga David Pinillos 23 de abril de 2013 2 705 000 (14,4%)
31 14 La subasta David Pinillos 30 de abril de 2013 2 541 000 (13,1%)
32 15 La variante del dragón Silvia Quer 7 de mayo del 2013 2 602 000 (13,8%)
33 16 El enemigo en casa Silvia Quer 14 de mayo de 2013 2 509 000 (13,6%)
34 17 El escarmiento Carlos Sedes 21 de mayo de 2013 2 517 000 (13,1%)
35 18 La ejecución Carlos Sedes 28 de mayo de 2013 2 660 000 (13,9%)
36 19 La salud de los difuntos Jorge Sánchez Cabezudo 4 de junio de 2013 2 513 000 (13,6%)
37 20 Revancha Jorge Sánchez Cabezudo 11 de junio de 2013 2 569 000 (13,7%)
38 21 El sacrificio Silvia Quer 18 de junio de 2013 2 705 000 (13,7%)
39 22 Cólera Silvia Quer 25 de junio de 2013 2 625 000 (14,9%)

Especiales[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[9]
1 1 La última noche en Gran Hotel 25 de junio de 2013 900 000 (11,4%)[10]

Notas[editar]

(*) Mínimo histórico de espectadores y de cuota de pantalla a lo largo de la serie.

Referencias[editar]

  1. Redacción (4 de octubre de 2011). Fórmula TV, ed. «Antena 3 abre las puertas de 'Gran Hotel', su gran apuesta de ficción para la temporada». Consultado el 19 de junio de 2013. 
  2. «Julio se enfrentará a una difícil decisión en el final de temporada de 'Gran Hotel'». 6 de diciembre de 2011. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  3. a b c d Álvarez, José (26 de junio de 2013). Fórmula TV, ed. «'Gran Hotel' se despide con una media superior al 15% en sus 39 capítulos». Consultado el 26 de junio de 2013. 
  4. «'Gran Hotel' terminará su segunda temporada en tres semanas con su octavo episodio». 2 de noviembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  5. «'Gran Hotel' medirá sus fuerzas el próximo miércoles contra 'La Voz'». 27 de septiembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  6. «'Gran Hotel' aguanta el chaparrón de 'La Voz' y cierra su segunda temporada con un 14,7% de media». 22 de noviembre de 2012. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  7. EFE (22 de enero de 2013). Deia, ed. «Antena 3 estrena hoy la tercera temporada de 'Gran Hotel'». Bilbao. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  8. Redacción (25 de junio de 2013). Fórmula TV, ed. «Final feliz en 'Gran Hotel': Sorpresas inesperadas, redención y castigo a los principales villanos». Consultado el 26 de junio de 2013. 
  9. a b c d FormulaTV (ed.). «Audiencias de 'Gran hotel'». Consultado el 29 de octubre de 2012. 
  10. Migelez, Xabier. Fórmula TV, ed. «La semifinal de 'MasterChef' bate un nuevo récord tras seducir al 22,4% de la audiencia». Noxvo, S.L. Consultado el 26 de junio de 2013.  |autor= y |apellido= redundantes (ayuda)