Anexo:Episodios de Gotham

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Gotham es una serie de televisión estadounidense de drama, ficción de detectives creada por Bruno Heller y basada en los primeros pasos de varios personajes de las publicaciones DC Comics, especialmente James Gordon y Bruce Wayne, creados por Bob Kane y Bill Finger. Fue estrenada por la cadena FOX el 22 de septiembre de 2014, la serie tiene lugar en la ciudad de Gotham. La serie se inicia con Ben McKenzie como el joven James Gordon, tal como fue concebido originalmente, la serie cuenta una historia sencilla de los primeros días de Gordon en el cuerpo de policía de Gotham City.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12222 de septiembre de 20144 de mayo de 2015
22221 de septiembre de 201523 de mayo de 2016
32219 de septiembre de 20165 de junio de 2017
42221 de septiembre de 201717 de mayo de 2018
5123 de enero de 201925 de abril de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2014–15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[2]Danny CannonBruno Heller22 de septiembre de 20142760728.21[3]
22«Selina Kyle»[4]Danny CannonBruno Heller29 de septiembre de 20144X66527.45[5]
33«The Balloonman»[6]Dermott DownsJohn Stephens6 de octubre de 20144X66536.36[7]
44«Arkham»[8]TJ ScottKen Woodruff13 de octubre de 20144X66546.39[9]
55«Viper»[10]Tim HunterRebecca Perry Cutter20 de octubre de 20144X66556.09[11]
66«Spirit of the Goat»[12]TJ ScottBen Edlund27 de octubre de 20144X66565.89[13]
77«Penguin's Umbrella»[14]Rob BaileyBruno Heller3 de noviembre de 20144X66576.63[15]
88«The Mask»[16]Paul EdwardsJohn Stephens10 de noviembre de 20144X66586.35[17]
99«Harvey Dent»[18]Karen GaviolaKen Woodruff17 de noviembre de 20144X66596.49[19]
1010«LoveCraft»[20]Guy FerlandRebecca Dameron24 de noviembre de 20144X66606.05[21]
1111«Rogues' Gallery»[22]Oz ScottSue Chung5 de enero de 20154X66617.06[23]
1212«What The Little Bird Told Him»[24]Eagle EgilssonBen Edlund19 de enero de 20154X66626.50[25]
1313«Welcome Back, Jim Gordon»[26]Wendey StanzlerMegan Mostyn-Brown26 de enero de 20154X66636.04[27]
1414«The Fearsome Dr. Crane»[28]John BehringJohn Stephens2 de febrero de 20154X66645.79[29]
1515«The Scarecrow»[30]Nick CopusKen Woodruff9 de febrero de 20154X66655.63[31]
1616«The Blind Fortune Teller»[32]Jeffrey HuntBruno Heller16 de febrero de 20154X66666.19[33]
1717«Red Hood»[34]Nathan HopeDanny Cannon23 de febrero de 20154X66676.53[35]
1818«Everyone Has A Cobblepot»[36]Bill EaglesMegan Mostyn-Brown2 de marzo de 20154X66686.10[37]
1919«Beasts of Prey»[38]Eagle EgilssonKen Woodruff13 de abril de 20154X66694.50[39]
2020«Under the Knife»[40]TJ ScottJohn Stephens20 de abril de 20154X66704.44[41]
2121«The Anvil or the Hammer»[42]Paul EdwardsJordan Harper27 de abril de 20154X66714.58[43]
2222«All Happy Families Are Alike»[44]Danny CannonBruno Heller4 de mayo de 20154X66724.93[45]

Temporada 2 (2015–16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [46]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
Rise of the Villains [47]
231«Damned If You Do...»[48]Danny CannonBruno Heller21 de septiembre de 20154X62014.57[49]
242«Knock, Knock»[50]Rob BaileyKen Woodruff28 de septiembre de 20154X62024.65[51]
253«The Last Laugh»[52]Eagle EgilssonJohn Stephens5 de octubre de 20154X62034.33[53]
264«Strike Force»[54]TJ ScottDanny Cannon12 de octubre de 20154X62044.17[55]
275«Scarification»[56]Bill EaglesJordan Harper19 de octubre de 20154X62054.19[57]
286«By Fire»[58]TJ ScottRebecca Perry Cutter26 de octubre de 20154X62064.32[59]
297«Mommy's Little Monster»[60]Kenneth FinkRobert Hull2 de noviembre de 20154X62074.27[61]
308«Tonight's the Night»[62]Jeffrey HuntJim Barnes9 de noviembre de 20154X62084.11[63]
319«A Bitter Pill to Swallow»[64]Louis Shaw MilitoMegan Mostyn-Brown16 de noviembre de 20154X62094.35[65]
3210«The Son of Gotham»[66]Rob BaileyJohn Stephens23 de noviembre de 20154X62104.00[67]
3311«Worse Than a Crime»[68]Jeffrey HuntBruno Heller30 de noviembre de 20154X62114.51[69]
Wrath of the Villains [70]
3412«Mr. Freeze»[71]Nick CopusKen Woodruff29 de febrero de 20164X62124.12[72]
3513«A Dead Man Feels No Cold»[73]Eagle EgilssonSeth Boston7 de marzo de 20164X62134.54[74]
3614«This Ball of Mud and Meanness»[75]John BehringJordan Harper14 de marzo de 20164X62144.01[76]
3715«Mad Grey Dawn»[77]Nick CopusRobert Hull21 de marzo de 20164X62153.89[78]
3816«Prisoners»[79]Scott WhiteDanny Cannon28 de marzo de 20164X62163.82[80]
3917«Into the Woods»[81]Oz ScottRebecca Perry Cutter11 de abril de 20164X62173.71[82]
4018«Pinewood»[83]John StephensRobert Hull & Megan Mostyn-Brown18 de abril de 20164X62183.72[84]
4119«Azrael»[85]Larysa KondrackiJim Barnes & Ken Woodruff2 de mayo de 20164X62193.59[86]
4220«Unleashed»[87]Paul EdwardsDanny Cannon9 de mayo de 20164X62203.67[88]
4321«A Legion of Horribles»[89]Rob BaileyJordan Harper16 de mayo de 20164X62213.84[90]
4422«Transference»[91]Eagle EgilssonBruno Heller23 de mayo de 20164X62223.62[92]

Temporada 3 (2016–17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [93]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
Mad City [94][95]
451«Better to Reign in Hell...»[96]Danny CannonJohn Stephens19 de septiembre de 2016T13.199013.90[97]
462«Burn The Witch»[98]Danny CannonKen Woodruff26 de septiembre de 2016T13.199023.54[99]
473«Look Into My Eyes»[100]Rob BaileyDanny Cannon3 de octubre de 2016T13.199033.19[101]
484«New Day Rising»[102]Eagle EgilssonRobert Hull10 de octubre de 2016T13.199043.42[103]
495«Anything for You»[104]TJ ScottDenise Thé17 de octubre de 2016T13.199053.32[105]
506«Follow the White Rabbit»[106]Nathan HopeSteven Lilien & Bryan Wynbrandt24 de octubre de 2016T13.199063.48[107]
517«Red Queen»[108]Scott WhiteMegan Mostyn-Brown31 de octubre de 2016T13.199073.16[109]
528«Blood Rush»[110]Rob BaileyTze Chun7 de noviembre de 2016T13.199083.52[111]
539«The Executioner»[112]John BehringKen Woodruff14 de noviembre de 2016T13.199093.63[113]
5410«Time Bomb»[114]Hanelle M. CulpepperRobert Hull21 de noviembre de 2016T13.199103.44[115]
5511«Beware the Green-Eyed Monster»[116]Danny CannonJohn Stephens28 de noviembre de 2016T13.199113.37[117]
5612«Ghosts»[118]Eagle EgilssonDanny Cannon16 de enero de 2017T13.199123.69[119]
5713«Smile Like You Mean It»[120]Olatunde OsunsanmiSteven Lilien & Bryan Wynbrandt23 de enero de 2017T13.199133.60[121]
5814«The Gentle Art of Making Enemies»[122]Louis Shaw MilitoSeth Boston30 de enero de 2017T13.199143.46[123]
Heroes Rise [124]
5915«How The Riddler Got His Name»[125]TJ ScottMegan Mostyn-Brown24 de abril de 2017T13.199152.99[126]
6016«These Delicate and Dark Obsessions»[127]Ben McKenzieRobert Hull1 de mayo de 2017T13.199163.02[128]
6117«The Primal Riddle»[129]Maja VrviloSteven Lilien & Bryan Wynbrandt8 de mayo de 2017T13.199173.03[130]
6218«Light The Wick»[131]Mark TonderaiTze Chun15 de mayo de 2017T13.199182.98[132]
6319«All Will Be Judged»[133]John BehringKen Woodruff22 de mayo de 2017T13.199192.92[134]
6420«Pretty Hate Machine»[135]Danny CannonSteven Lilien & Bryan Wynbrandt29 de mayo de 2017T13.199203.03[136]
6521«Destiny Calling»[137]Nathan HopeDanny Cannon5 de junio de 2017T13.199213.17[138]
6622«Heavydirtysoul»[137]Rob BaileyRobert Hull5 de junio de 2017T13.199223.03[138]

Temporada 4 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [139]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
A Dark Knight [140]
671«Pax Penguina»[141]Danny CannonJohn Stephens21 de septiembre de 2017T40.100013.21[142]
682«The Fear Reaper»[143]Louis Shaw MilitoDanny Cannon28 de septiembre de 2017T40.100022.87[144]
693«They Who Hide Behind Masks»[145]Mark TonderaiSteven Lilien & Bryan Wynbrandt5 de octubre de 2017T40.100032.92[146]
704«The Demon's Head»[147]Kenneth FinkBen McKenzie12 de octubre de 2017T40.100042.75[148]
715«The Blade's Path»[149]Scott WhiteTze Chun19 de octubre de 2017T40.100052.75[150]
726«Hog Day Afternoon»[151]Mark TonderaiKim Newton26 de octubre de 2017T40.100062.87[152]
737«A Day in the Narrows»[153]John BehringPeter Blake2 de noviembre de 2017T40.100072.75[154]
748«Stop Hitting Yourself»[155]Rob BaileyCharlie Huston9 de noviembre de 2017T40.100082.70[156]
759«Let Them Eat Pie»[157]Nathan HopeIturri Sosa16 de noviembre de 2017T40.100092.62[158]
7610«Things That Go Boom»[159]Louis Shaw MilitoSteven Lilien & Bryan Wynbrandt30 de noviembre de 2017T40.100102.59[160]
7711«Queen Takes Knight»[161]Danny CannonJohn Stephens7 de diciembre de 2017T40.100112.53[162]
7812«Pieces of a Broken Mirror»[163]Hanelle M. CulpepperDanny Cannon1 de marzo de 2018T40.100122.57[164]
7913«A Beautiful Darkness»[165]John StephensTze Chun8 de marzo de 2018T40.100132.41[166]
8014«Reunion»[167]Annabelle K. FrostPeter Blake15 de marzo de 2018T40.100142.55[168]
8115«The Sinking Ship The Grand Applause»[169]Nick CopusSeth Boston22 de marzo de 2018T40.100152.47[170]
8216«One of My Three Soups»[171]Ben McKenzieCharlie Huston29 de marzo de 2018T40.100162.39[172]
8317«Mandatory Brunch Meeting»[173]Maja VrviloSteven Lilien & Bryan Wynbrandt5 de abril de 2018T40.100172.53[174]
8418«That's Entertainment»[175]Nick CopusDanny Cannon12 de abril de 2018T40.100182.37[176]
8519«To Our Deaths and Beyond»[177]Scott WhitePeter Blake & Iturri Sosa19 de abril de 2018T40.100192.18[178]
8620«That Old Corpse»[179]Louis Shaw MilitoCharlie Huston3 de mayo de 2018T40.100201.94[180]
8721«One Bad Day»[181]Rob BaileyTze Chun10 de mayo de 2018T40.100212.21[182]
8822«No Man's Land»[183]Nathan HopeJohn Stephens & Seth Boston17 de mayo de 2018T40.100222.20[184]

Temporada 5 (2019)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [185]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
Legend of the Dark Knight [186]
891«Year Zero»[187]Danny CannonJohn Stephens3 de enero de 2019T40.100512.54[188]
902«Trespassers»[189]Louis Shaw MilitoDanny Cannon10 de enero de 2019T40.100522.38[190]
913«Penguin, Our Hero»[191]Rob BaileyTze Chun17 de enero de 2019T40.100532.36[192]
924«Ruin»[193]Nathan HopeJames Stoteraux & Chad Fiveash24 de enero de 2019T40.100542.35[194]
935«Pena Dura»[195]Mark TonderaiIturri Sosa31 de enero de 2019T40.100552.34[196]
946«13 Stitches»[197]Ben McKenzieSeth Boston14 de febrero de 2019T40.100562.28[198]
957«Ace Chemicals»[199]John StephensTze Chun21 de febrero de 2019T40.100572.13[200]
968«Nothing's Shocking»[201]Kenneth FinkSeth Boston28 de febrero de 2019T40.100612.22[202]
979«The Trial of Jim Gordon»[203]Erin RichardsBen McKenzie7 de marzo de 2019T40.100622.04[204]
9810«I Am Bane»[205]Kenneth FinkJames Stoteraux & Chad Fiveash21 de marzo de 2019T40.100582.17[206]
9911«They Did What?»Carol BankerTze Chun18 de abril de 2019T40.100592.02[207]
10012«The Beginning...»[208]Erin RichardsJohn Stephens[209]25 de abril de 2019T40.100602.19[210]

Referencias[editar]

  1. «Gotham - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  2. «(#276072) "Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  3. Kondolojy, Amanda (23 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Forever', 'Dancing With the Stars' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Scorpion' & 'America's Next Top Model' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de septiembre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  4. «(#4X6652) "Selina Kyle"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  5. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de octubre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  6. «(#4X6653) "The Balloonman"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  7. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Revised Monday, October 6 Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Scorpion', 'NCIS: Los Angeles' Adjusted Up; 'Dancing With The Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de octubre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  8. «(#4X6654) "Arkham"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  9. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de octubre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  10. «(#4X6655) "Viper"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  11. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'The Originals', 'The Millers' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de octubre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  12. «(#4X6656) "Spirit of the Goat"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  13. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars', 'Castle', 'The Millers' & 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de octubre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  14. «(#4X6657) "Penguin's Umbrella"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  15. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'Dancing With the Stars', 'The Originals', 'Countdown to the CMAs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de marzo de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  16. «(#4X6658) "The Mask"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  17. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de mayo de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  18. «(#4X6659) "Harvey Dent"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  19. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Sleepy Hollow' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 6 de junio de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  20. «(#4X6660) "LoveCraft"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  21. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'The Voice', 'Castle', '2 Broke Girls', 'Scorpion' & 'State of Affairs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2014. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  22. «(#4X6661) "Rogues' Gallery"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  23. Bibel, Sara (8 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'NCIS: Los Angeles' Adjusted Up; 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  24. «(#4X6662) "What The Little Bird Told Him"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  25. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', 'Castle' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de enero de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  26. «(#4X6663) "Welcome Back, Jim Gordon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  27. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Sleepy Hollow' Adjusted Up; No Adjustment for 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de junio de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  28. «(#4X6664) "The Fearsome Dr. Crane"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  29. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: No Adjustments to 'Gotham', 'Sleepy Hollow', 'The Originals' or 'Jane The Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de junio de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  30. «(#4X6665) "The Scarecrow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  31. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'NCIS: LA' & 'Scorpion' Adjusted Up, No Adjustment for 'Jane the Virgin' or 'Gotham'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de febrero de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  32. «(#4X6666) "The Blind Fortune Teller"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  33. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  34. «(GTH-117) "Red Hood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  35. Kondolojy, Amanda (24 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de agosto de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  36. «(GTH-118) "Everyone Has A Cobblepot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  37. Bibel, Sara (3 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; No Adjustment to 'Gotham' or 'The Following'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de marzo de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  38. «(GTH-119) "Beasts of Prey"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  39. Bibel, Sara (14 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Originals', 'Jane The Virgin' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de abril de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  40. «(GTH-120) "Under the Knife"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  41. Kondolojy, Amanda (21 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', Gotham', 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2015. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  42. «(GTH-121) "The Anvil or the Hammer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  43. Bibel, Sara (28 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Stalker' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de mayo de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  44. «(GTH-122) "All Happy Families Are Alike"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2019. 
  45. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike and Molly' Adjusted Up; No Adjustment for 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de junio de 2016. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  46. «Gotham - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  47. «Fox Announces Gotham Winter Hiatus, Return Date» (en inglés). ComicBook.com. 10 de noviembre de 2015. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  48. «(GTH-201) "Rise of the Villains: Damned If You Do,…"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  49. Kondolojy, Amanda (22 de septiembre de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Significant Mother', 'Life in Pieces' & 'Penn & Teller' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  50. «(GTH-202) "Rise of the Villains: Knock, Knock"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  51. Dixon, Dani (29 de septiembre de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' + 'The Voice' Adjusted Up; 'Castle', 'Life in Pieces' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  52. «(GTH-203) "Rise of the Villains: The Last Laugh"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  53. Porter, Rick (6 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'The Big Bang Theory' and 'The Voice' adjusted up, 'Blindspot' and 'Castle' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  54. «(GTH-204) "Rise of the Villains: Strike Force"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  55. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'The Voice' and 'Big Bang Theory' adjusted up, 'Castle', 'Life in Pieces' and 'Scorpion' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  56. «(GTH-205) "Rise of the Villains: Scarification"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  57. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'Crazy Ex-Girlfriend' and 'Jane the Virgin' adjusted down, 'Big Bang' adjusted up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  58. «(GTH-206) "Rise of the Villains: By Fire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  59. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: 'Supergirl' and 'Blindspot' adjust down, 'Big Bang Theory' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  60. «(GTH-207) "Rise of the Villains: Mommy's Little Monster"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  61. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: 'The Voice' and 'NCIS: LA' adjust up, 'Supergirl' holds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  62. «(GTH-208) "Rise of the Villains: Tonight's the Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  63. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: 'NCIS: LA' adjusts up, everything else holds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  64. «(GTH-209) "Rise of the Villains: A Bitter Pill to Swallow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  65. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: 'Jane the Virgin' adjusts down but still hits season high, 'Scorpion' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  66. «(GTH-210) "Rise of the Villains: The Son of Gotham"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  67. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Castle' adjusts down to season average». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  68. «(GTH-211) "Rise of the Villains: "Worse Than A Crime"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  69. Porter, Rick (2 de diciembre de 2015). «Monday final ratings: 'Superstore' adjusts down but still solid, 'Crazy Ex-Girlfriend' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  70. «'Gotham': New Artwork Teases "Wrath of the Villains"». The Hollywood Reporter (en inglés). 25 de enero de 2016. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  71. «(GTH-212) "Wrath of the Villains: Mr. Freeze"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  72. Porter, Rick (1 de marzo de 2016). «Monday final ratings: 'Blindspot', 'Gotham' and all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  73. «(GTH-213) "Wrath of the Villains: A Dead Man Feels No Cold"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  74. Porter, Rick (8 de marzo de 2016). «Monday final ratings: 'Jane the Virgin' adjusts up, 'Blindspot' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  75. «(GTH-214) "Wrath of the Villains: This Ball of Mud and Meanness"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  76. Porter, Rick (15 de marzo de 2016). «Monday final ratings: 'The Bachelor' and 'Scorpion' adjust up, 'Blindspot' and 'After the Final Rose' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  77. «(GTH-215) "Wrath of the Villains: Mad Grey Dawn"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  78. Porter, Rick (22 de marzo de 2016). «Monday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Blindspot' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  79. «(GTH-216) "Wrath of the Villains: Prisoners"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  80. Porter, Rick (29 de marzo de 2016). «Monday final ratings: 'Supergirl', 'Blindspot' and everything else hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  81. «(GTH-217) "Wrath of the Villains: Into the Woods"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  82. Porter, Rick (12 de abril de 2016). «Monday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Crazy Ex-Girlfriend' and 'Jane the Virgin' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  83. «(GTH-218) "Wrath of the Villains: Pinewood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  84. Porter, Rick (19 de abril de 2016). «Monday final ratings: 'Supergirl' finale adjusts up, 'NCIS: LA' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  85. «(GTH-219) "Wrath of the Villains: Azrael"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  86. Porter, Rick (3 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'NCIS: LA' finale and all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  87. «(GTH-220) "Wrath of the Villains: Unleashed"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  88. Porter, Rick (10 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'Blindspot' and 'Reign' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  89. «(GTH-221) "Wrath of the Villains: A Legion of Horribles"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  90. Porter, Rick (17 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'Mike & Molly' finale and 'The Voice' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  91. «(GTH-222) "Wrath of the Villains: Transference"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  92. Porter, Rick (24 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'Bachelorette' premiere, all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  93. «Gotham - Listings». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  94. Bucksbaum, Sydney (30 de agosto de 2016). «'Gotham' Season 3 First Look: Jim Gordon Prepares to Battle a "Mad City" (Exclusive Photo)». The Hollywood Reporter. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  95. «(GTH-301) "Mad City: Better to Reign in Hell…"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  96. «(GTH-301) "Mad City: Better to Reign in Hell…"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  97. Porter, Rick (20 de septiembre de 2016). «Monday final ratings: 'Big Bang Theory' and 'Gotham' adjust up, 'Kevin' and 'Good Place' hold». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  98. «(GTH-302) "Mad City: Burn The Witch…"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  99. Porter, Rick (26 de septiembre de 2016). «Monday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Voice' adjusts down, final debate numbers». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  100. «(GTH-303) "Mad City: Look Into My Eyes"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  101. Porter, Rick (4 de octubre de 2016). «'Conviction', 'Timeless', 'Kevin' and 'Scorpion' all adjust down, 'Big Bang' and 'Voice' adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  102. «(GTH-304) "Mad City: New Day Rising"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  103. Porter, Rick (11 de octubre de 2016). «'Timeless', 'Conviction', 'DWTS', 'Lucifer' adjust down, 'Big Bang' adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  104. «(GTH-305) "Mad City: Anything for You"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  105. Porter, Rick (18 de octubre de 2016). «'Gotham', 'The Voice', 'Big Bang', 'DWTS' adjust up, 'Conviction' and '2 Broke Girls' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  106. «(GTH-306) "Mad City: Follow the White Rabbit"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  107. Porter, Rick (25 de octubre de 2016). «'Kevin Can Wait' adjusts up, 'Timeless', 'Supergirl', and 'Jane the Virgin' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  108. «(GTH-307) "Mad City: Red Queen"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  109. Porter, Rick (1 de noviembre de 2016). «'Gotham' adjusts up, CBS shows all adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  110. «(GTH-308) "Mad City: Blood Rus"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  111. Porter, Rick (8 de noviembre de 2016). «'Jane the Virgin', 'Odd Couple' and 'Conviction' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  112. «(GTH-309) "Mad City: The Executioner"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  113. Porter, Rick (15 de noviembre de 2016). «'2 Broke Girls' adjusts up, 'Supergirl' and 'Jane the Virgin' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  114. «(GTH-310) "Mad City: Time Bomb"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  115. Porter, Rick (22 de noviembre de 2016). «'Supergirl', 'Jane the Virgin', 'Odd Couple', 'Conviction' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  116. «(GTH-311) "Mad City: Beware the Green-Eyed Monster"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  117. Porter, Rick (29 de noviembre de 2016). «'Voice' adjusts up; 'Gotham', 'Lucifer', 'Jane the Virgin' and ABC adjust down; Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  118. «(GTH-312) "Mad City: Ghosts"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  119. Porter, Rick (17 de enero de 2017). «‘Howie Mandel Comedy Gala’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  120. «(GTH-313) "Mad City: Smile Like You Mean It"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  121. Porter, Rick (24 de enero de 2017). «'Celebrity Apprentice' adjusts up, 'Quantico' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  122. «(GTH-314) "Mad City: The Gentle Art of Making Enemies"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  123. Porter, Rick (31 de enero de 2017). «'Quantico' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  124. Fitzpatrick, Kevin (3 de abril de 2017). «‘Heroes Rise’ in New ‘Gotham’ Season 3 Return Trailer». Screen Crush. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  125. «(GTH-315) "Heroes Rise: How The Riddler Got His Name"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  126. Porter, Rick (25 de abril de 2017). «‘Gotham’ adjusts up, ‘Quantico’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  127. «(GTH-316) "Heroes Rise: These Delicate and Dark Obsessions"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  128. Porter, Rick (2 de mayo de 2017). «‘The Voice,’ ‘Scorpion,’ ‘Man with a Plan,’ ‘Superior Donuts’ all adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  129. «(GTH-317) "Heroes Rise: The Primal Riddle"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  130. Porter, Rick (9 de mayo de 2017). «‘Gotham,’ ‘Man with a Plan,’ ‘Jane the Virgin’ adjust up, ‘Quantico’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  131. «(GTH-318) "Heroes Rise: Light The Wick"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  132. Porter, Rick (16 de mayo de 2017). «‘Dancing with the Stars,’ ‘Man with a Plan' finale adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  133. «(GTH-319) "Heroes Rise: All Will Be Judged"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  134. Porter, Rick (23 de mayo de 2017). «‘The Voice’ adjusts up, ‘Jane the Virgin’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  135. «(GTH-320) "Heroes Rise: Pretty Hate Machine"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  136. Porter, Rick (31 de mayo de 2017). «‘Gotham’ adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  137. a b «(GTH-321/22) "Heroes Rise: Destiny Calling/Heroes Rise: Heavydirtysoul"». The Futon Critic. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  138. a b Porter, Rick (6 de junio de 2017). «‘Bachelorette,’ NHL and ‘Gotham’ adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2019. 
  139. «Gotham - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  140. Damian Holbrook (4 de setiembre de 2017). «New 'Gotham' Season 4 Promo Art Reveals a Dark Knight Rising». TV Insider (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  141. «(GTH-401) "A Dark Knight: Pax Penguina"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  142. Porter, Rick (22 de setiembre de 2017). «'The Orville,' 'Gotham,' 'Zoo' and CW originals unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  143. «(GTH-402) "A Dark Knight: The Fear Reaper"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  144. Porter, Rick (29 de setiembre de 2017). «'Will & Grace,' 'Superstore,' 'Good Place,' 'Gotham' adjust up; 'How to Get Away' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  145. «(GTH-403) "A Dark Knight: They Who Hide Behind Masks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  146. Porter, Rick (6 de octubre de 2017). «'Grey's Anatomy' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  147. «(GTH-404) "A Dark Knight: The Demon's Head"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  148. Porter, Rick (13 de octubre de 2017). «'Will & Grace,' 'Grey's Anatomy,' 'Gotham' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  149. «(GTH-405) "A Dark Knight: The Blade's Path"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  150. Porter, Rick (20 de octubre de 2017). «'Gotham' and 'Supernatural' adjust up, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  151. «(GTH-406) "A Dark Knight: Hog Day Afternoon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  152. Porter, Rick (27 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, scripted shows all unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  153. «(GTH-407) "A Dark Knight: A Day in the Narrows"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  154. Porter, Rick (3 de noviembre de 2017). «'Will & Grace' adjusts up, 'Sheldon' and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  155. «(GTH-408) "A Dark Knight: Stop Hitting Yourself"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  156. Porter, Rick (10 de noviembre de 2017). «'Big Bang Theory' and 'Thursday Night Football' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  157. «(GTH-409) "A Dark Knight: Let Them Eat Pie"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  158. Porter, Rick (17 de noviembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  159. «(GTH-410) "A Dark Knight: Things That Go Boom"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  160. Porter, Rick (4 de diciembre de 2017). «'Supernatural,' 'Big Bang Theory' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  161. «(GTH-411) "A Dark Knight: Queen Takes Knight"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  162. Porter, Rick (8 de diciembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  163. «(GTH-412) "A Dark Knight: Pieces of a Broken Mirror"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  164. Porter, Rick (2 de marzo de 2018). «'Superstore,' 'SWAT,' 'Scandal' and 'AP Bio' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  165. «(GTH-413) "A Dark Knight: A Beautiful Darkness"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  166. Porter, Rick (9 de marzo de 2018). «‘Young Sheldon,’ ‘SWAT,’ all NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  167. «(GTH-414) "A Dark Knight: Reunion"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  168. Porter, Rick (16 de marzo de 2018). «'AP Bio' adjusts up, NCAA Tournament adjusts down but ahead of 2017: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  169. «(GTH-415) "A Dark Knight: The Sinking Ship The Grand Applause"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  170. Porter, Rick (23 de marzo de 2018). «'AP Bio' adjusts up, NCAA Sweet 16 ahead of last year: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  171. «(GTH-416) "A Dark Knight: One Of My Three Soups"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  172. Porter, Rick (30 de marzo de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘SWAT’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  173. «(GTH-417) "A Dark Knight: Mandatory Brunch Meeting"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  174. Porter, Rick (6 de abril de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ adjust up, ‘Mom,’ ‘Supernatural,’ ‘Arrow’ down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  175. «(GTH-418) "A Dark Knight: That's Entertainment"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  176. Porter, Rick (13 de abril de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Superstore’ adjust up: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  177. «(GTH-419) "A Dark Knight: To Our Deaths and Beyond"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  178. Porter, Rick (20 de abril de 2018). «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘SWAT,’ ‘Supernatural’ & ‘Arrow’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  179. «(GTH-420) "A Dark Knight: That Old Corpse"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  180. Porter, Rick (4 de mayo de 2018). «‘Gotham’ and ‘Big Bang Theory’ adjust up, ‘Life in Pieces,’ ‘Showtime at the Apollo’ and ‘Station 19’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  181. «(GTH-421) "A Dark Knight: One Bad Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  182. Porter, Rick (11 de mayo de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘Supernatural’ & ‘Arrow’ down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  183. «(GTH-422) "A Dark Knight: No Man's Land"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018 de 2018. 
  184. Porter, Rick (18 de mayo de 2018). «‘SWAT’ and ‘Arrow’ finales adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2018. 
  185. «Gotham - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  186. «FOX Announces Midseason Premiere Dates». The Futon Critic (en inglés). 29 de octubre de 2018. Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  187. «(GTH-501) "Year Zero"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2018. 
  188. Welch, Alex (7 de enero de 2019). «‘The Blacklist,’ ‘The Orville,’ ‘Gotham,’ everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  189. «(GTH-502) "Trespassers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2018. 
  190. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  191. «(GTH-503) "Penguin, Our Hero"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  192. Rejent, Joseph (18 de enero de 2019). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  193. «(GTH-504) "Ruin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2019. 
  194. Welch, Alex (28 de enero de 2019). «‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘The Good Place’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  195. «(GTH-505) "Pena Dura"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2019. 
  196. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday Final Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2019. 
  197. «(GTH-506) "13 Stitches"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 
  198. Rejent, Joseph (15 de febrero de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘S.W.A.T.,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  199. «(GTH-507) "Ace Chemicals"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  200. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘S.W.A.T.’ and ‘The Orville’ adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  201. «(GTH-511) "Nothing's Shocking"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  202. Rejent, Joseph (1 de marzo de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘A Million Little Things,’ all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  203. «(GTH-512) "The Trial of Jim Gordon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  204. Rejent, Joseph (8 de marzo de 2019). «'Station 19,' 'For the People' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  205. «(GTH-508) "I Am Bane"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de febrero de 2019. 
  206. Rejent, Joseph (22 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine’ and NCAA adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2019. 
  207. Rejent, Joseph (19 de abril de 2019). «'Grey’s Anatomy,' 'The Big Bang Theory' adjust up, 'Supernatural' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  208. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Temporada5Títulos
  209. Ridgley, Charlie (6 de noviembre de 2018). «'Gotham' Star Ben McKenzie to Write Last Season 5 Episode». Comicbook.com (en inglés). Archivado desde el original el 16 de noviembre de 2018. Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  210. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «'The Big Bang Theory' adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2019.