Anexo:Episodios de ¡Buena suerte, Charlie!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie original de Disney Channel, ¡Buena suerte, Charlie!. La serie gira en torno a Teddy Duncan (Bridgit Mendler), una adolescente que hace vídeos diarios de su familia para la bebé su hermana de Charlie (Mia Talerico). Los vídeos diarios tienen el propósito de ayudar a Charlie cuando crezca. La serie también está protagonizada por Jason Dolley como PJ, Bradley Steven Perry como Gabe, Leigh-Allyn Baker como Amy y Eric Allan Kramer como Bob Duncan. La serie se estrenó el 4 de abril de 2010 en Estados Unidos. Mientras que en Latinoamérica se estrenó el 10 de julio de 2010 y en España se estrenó el 8 de octubre de 2010.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 4 de abril de 2010 30 de enero de 2011 10 de julio de 2010 26 de febrero de 2011 8 de octubre de 2010 24 de junio de 2011
2 30 20 de febrero de 2011 27 de noviembre de 2011 3 de mayo de 2011 10 de diciembre de 2011 8 de junio de 2011 14 de septiembre de 2012
Película
2 de diciembre de 2011 4 de diciembre de 2011 16 de diciembre de 2011
3 23 6 de mayo de 2012 20 de enero de 2013 30 de julio de 2012 27 de abril de 2013 14 de septiembre de 2012 19 de diciembre de 2013
4 21 28 de abril de 2013 16 de febrero de 2014 7 de julio de 2013 12 de abril de 2014 25 de noviembre de 2013 6 de junio de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2010-2011[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
11Study Date4 de abril de 20107 de enero de 201110 de septiembre de 20101014.7[1]
22Baby Come Back11 de abril de 201014 de enero de 201117 de septiembre de 20101023.8[2]
33The Curious Case of Mr. Dabney18 de abril de 201021 de enero de 201124 de septiembre de 20101064.1[3]
44Double Whammy25 de abril de 201011 de febrero de 20118 de octubre de 2010104N/A
55Dance Off2 de mayo de 201025 de febrero de 201115 de octubre de 20101083.6[4]
66Charlie Did It!9 de mayo de 201018 de marzo de 20115 de noviembre de 20101073.9[5]
77Butt Dialing Duncans16 de mayo de 20108 de abril de 201112 de noviembre de 20101183.7[6]
88Charlie Is 123 de mayo de 201022 de abril de 201126 de noviembre de 20101103.7[7]
99Up a Tree6 de junio de 201013 de mayo de 20113 de diciembre de 20101052.9[8]
1010Take Mel Out to the Ball Game13 de junio de 201020 de mayo de 201110 de diciembre de 20101033.5[9]
1111Boys Meet Girls27 de junio de 201010 de junio de 201117 de diciembre de 20101093.2[10]
1212Kit and Kaboodle11 de julio de 201017 de junio de 20113 de enero de 20111115.0[11]
1313Teddy's Little Helper1 de agosto de 201024 de junio de 20114 de enero de 20111125.0[12]
1414Blankie Go Bye-Bye15 de agosto de 20108 de julio de 20115 de enero de 2011113N/A
1515Charlie Goes Viral29 de agosto de 201015 de julio de 20116 de enero de 20111144.3[13]
1616Duncan's Got Talent12 de septiembre de 20105 de agosto de 20117 de enero de 20111153.8[14]
1717Kwikki Chick19 de septiembre de 201012 de agosto de 201128 de enero de 20111163.0[15]
1818Charlie in Charge17 de octubre de 201019 de agosto de 20114 de febrero de 20111233.8[16]
1919Sleepless in Denver24 de octubre de 20109 de septiembre de 201118 de febrero de 2011125N/A
2020Girl Bites Dog14 de noviembre de 201023 de septiembre de 201125 de febrero de 20111173.9[17]
2121Teddy's Broken Heart Club Band21 de noviembre de 201030 de septiembre de 201111 de marzo de 20111194.1[18]
2222Teddy Rebounds28 de noviembre de 201011 de noviembre de 201115 de abril de 20111203.7[19]
2323Pushing Buttons12 de diciembre de 201025 de noviembre de 20116 de mayo de 20111243.4[20]
2424Snow Show (part 1)16 de enero de 201113 de enero de 201225 de marzo de 20111217.2[21]
2525Snow Show (part 2)23 de enero de 201120 de enero de 201225 de marzo de 20111224.3[22]
2626Driving Mrs. Dabney30 de enero de 201110 de febrero de 201220 de mayo de 20111263.7[23]

Temporada 2: 2011[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
271Charlie Is 220 de febrero de 20113 de mayo de 20118 de julio de 20112024.2[24]
282Something's Fishy27 de febrero de 20114 de mayo de 20118 de julio de 20112033.4[25]
293Let's Potty6 de marzo de 20115 de mayo de 201115 de julio de 20112014.1[26]
304Appy Days13 de marzo de 20116 de mayo de 201122 de julio de 20112083.1[27]
315Duncan vs. Duncan20 de marzo de 201111 de mayo de 201129 de julio de 20112043.3[28]
326A L.A.R.P. in the Park27 de marzo de 20118 de mayo de 201119 de agosto de 20112063.7[29]
337Battle of the Bands4 de abril de 201113 de mayo de 201126 de agosto de 20112092.8[30]
348The Singin' Dancin' Duncans10 de abril de 201110 de mayo de 201116 de septiembre de 20112053.5[31]
359Teddy's Bear15 de abril de 201112 de junio de 20117 de octubre de 20112103.6[32]
3610Meet the Parents1 de mayo de 201119 de junio de 20117 de octubre de 20112113.2[33]
3711Gabe's 12 1/2 Birthday8 de mayo de 201118 de julio de 20114 de noviembre de 2011212N/A
3812The Break Up15 de mayo de 201130 de julio de 201118 de noviembre de 2011213N/A
3913Charlie Shakes It Up5 de junio de 20117 de agosto de 201112 de octubre de 20112154.0[34]
4014Baby's New Shoes12 de junio de 201119 de julio de 201127 de enero de 20122073.1[35]
4115Bye Bye Video Diary19 de junio de 201120 de julio de 20113 de febrero de 20122164.1[36]
4216Monkey Business26 de junio de 201121 de julio de 201110 de febrero de 20122143.0[37]
4317PJ in the City10 de julio de 20115 de noviembre de 201124 de febrero de 20122193.5[38]
4418Sun Show (part 1)24 de julio de 201115 de octubre de 201116 de diciembre de 20112214.9[39]
4519Sun Show (part 2)31 de julio de 201115 de octubre de 201116 de diciembre de 20112224.1[40]
4620Amazing Gracie7 de agosto de 201112 de noviembre de 201130 de marzo de 20122173.8[41]
4721Termite Queen21 de agosto de 201126 de noviembre de 20116 de abril de 20122203.4[42]
4822The Bob Duncan Experience28 de agosto de 201126 de noviembre de 201113 de abril de 20122183.1[43]
4923Ditch Day11 de septiembre de 201125 de marzo de 201220 de abril de 20122253.2[44]
5024Chuza, ¡ups! (LA)
No da pie con bola (ES)
 
Alley Oops
25 de septiembre de 20115 de diciembre de 201111 de mayo de 20122233.0[45]
5125El cordero asustado (LA)
Teddy la terrorífica tenía un corderito (ES)
 
Scary Had a Little Lamb
2 de octubre de 201125 de octubre de 201121 de octubre de 20112244.5[46]
5226Un día en SuperAventuraLandia (LA)
Regreso a Superaventuralandia (ES)
 
Return to Super Adventure Land
23 de octubre de 20116 de diciembre de 20111 de junio de 20122273.3[47]
5327¿Puedes guardar un secreto? (LA)
¿Me guardas un secreto? (ES)
 
Can You Keep a Secret?
6 de noviembre de 20117 de diciembre de 201122 de junio de 20122304.6[48]
5428Hora del cuento (LA)
La hora del cuento (ES)
 
Story Time
13 de noviembre de 20118 de diciembre de 20116 de julio de 20122263.1[49]
5529Charlie y el día de acción de gracias (LA)
Es una acción de gracias de Charlie Duncan (ES)
 
It's a Charlie Duncan Thanksgiving
20 de noviembre de 20119 de diciembre de 201114 de septiembre de 20122284.1[50]
5630Teddy sobre hielo (LA/ES) 
Teddy on Ice
27 de noviembre de 201110 de diciembre de 20116 de julio de 20122294.0[51]

Película (2011)[editar]

Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
Good Luck Charlie, It's Christmas!Arlene SanfordGeoff Rodkey2 de diciembre de 20114 de diciembre de 201116 de diciembre de 20116.9[52]

Temporada 3: 2012-2013[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
571Hagan lugar para el bebe (LA)
Haced sitio para el bebe (ES)
 
Make Room for Baby
6 de mayo de 201230 de julio de 201214 de septiembre de 20123014.0[53]
582Mala suerte, Teddy (LA/ES) 
Bad Luck Teddy
6 de mayo de 201231 de julio de 201228 de septiembre de 20123024.3[53]
593Amy necesita una fiesta (LA/ES) 
Amy Needs a Shower
13 de mayo de 20121 de agosto de 20125 de octubre de 20123033.0[54]
604Cambio de vestidos (LA)
¡En qué vestido me he metido! (ES)
 
Dress Mess
13 de mayo de 20122 de agosto de 201212 de octubre de 20123043.6[54]
615Atrapame si puedes (LA)
¿A que no me coges? (ES)
 
Catch Me If You Can
20 de mayo de 20123 de agosto de 201226 de octubre de 20123072.5[55]
626Ponle nombre a ese bebe (LA)
Pon nombre a ese bebe (ES)
 
Name That Baby
15 de junio de 20124 de agosto de 201216 de noviembre de 20123083.6[56]
63-647-8Entrega especial (LA)
¡Que parto de parto! (ES)
 
Special Delivery
24 de junio de 20125 de agosto de 201216 de noviembre de 2012305-3067.5[57]
659Bienvenido a casa (LA/ES) 
Welcome Home
1 de julio de 20124 de octubre de 201221 de diciembre de 20123094.0[58]
6610Las primeras vacaciones del bebe (LA/ES) 
Baby's First Vacation
15 de julio de 201211 de octubre de 201228 de diciembre de 20123103.6[59]
6711Las chicas Wentz del clima (LA)
Las chicas del tiempo de Wentz (ES)
 
Wentz's Weather Girls
29 de julio de 201218 de octubre de 201211 de enero de 20133113.0[60]
6812Pasos de bebe (LA/ES) 
Baby Steps
12 de agosto de 201225 de octubre de 201218 de enero de 20133123.7[61]
6913T, la demoledora (LA)
Desastres (ES)
 
T. Wrecks
26 de agosto de 201211 de noviembre de 20128 de febrero de 20133133.6[62]
7014Teddy y el bambino (LA/ES) 
Teddy and the Bambino
16 de septiembre de 20123 de enero de 201315 de febrero de 20133143.7[63]
7115La mamá del equipo (LA/ES) 
Team Mom
23 de septiembre de 20128 de enero de 20131 de marzo de 20133153.6[64]
7216Le Halloween (LA/ES) 
Le Halloween
7 de octubre de 201229 de octubre de 201224 de octubre de 20133184.2[65]
7317Preescolizador (LA)
Ellos y ellas (ES)
 
Guys & Dolls
14 de octubre de 201215 de enero de 20131 de marzo de 20133163.7[66]
7418La enfermera Blankenhooper (LA)
La enfermera de Blankenhooper (ES)
 
Nurse Blankenhooper
28 de octubre de 201222 de enero de 201326 de abril de 20133173.5[67]
7519La conciencia Charlie (LA)
La chica que susurraba a Charlie (ES)
 
Charlie Whisperer
4 de noviembre de 201213 de abril de 201326 de abril de 20133193.3[68]
7620Companero de estudio (LA/ES) 
Study Buddy
11 de noviembre de 201220 de abril de 201324 de mayo de 20133212.7[69]
7721Una navidad Duncan (LA/ES) 
A Duncan Christmas
2 de diciembre de 20128 de diciembre de 201219 de diciembre de 20133204.2[70]
78-7922-23Todo se derrumbo (LA)
Todo se derrumba (ES)
 
All Fall Down
20 de enero de 201327 de abril de 201328 de junio de 2013322-3234.2[71]

Temporada 4: 2013-2014[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
801Duncan Dream House28 de abril de 20137 de julio de 201316 de aogosto de 20134013.9[72]
812Doppel Date5 de mayo de 20139 de julio de 201323 de agosto de 20134023.7[73]
823Demolition Dabney12 de mayo de 201316 de julio de 201330 de agosto de 20134032.8[74]
834Go Teddy!19 de mayo de 201323 de julio de 201313 de septiembre de 20134042.7[75]
845Rock Enroll2 de junio de 201330 de julio de 201327 de septiembre de 20134053.2[76]
856The Unusual Suspects8 de junio de 20131 de octubre de 201311 de octubre de 20134061.9[77]
867Rat-a-Teddy23 de junio de 20138 de octubre de 201315 de noviembre de 20134073.4[78]
878Charlie 4, Toby 114 de julio de 201315 de octubre de 201329 de noviembre de 20134092.9[79]
889Futuredrama28 de julio de 201311 de agosto de 20133 de enero de 20144143.4[80]
8910Teddy's New Beau4 de agosto de 201322 de octubre de 201324 de enero de 20144102.7[81]
9011Teddy's Choice11 de agosto de 201326 de octubre de 201331 de enero de 20144113.2[82]
9112Bug Prom15 de septiembre de 201322 de febrero de 201421 de febrero de 20144123.3[83]
9213Weekend in Vegas22 de septiembre de 20137 de abril de 20147 de marzo de 20144162.8[84]
9314Fright Night6 de octubre de 201329 de octubre de 201325 de octubre de 20134153.3[85]
9415Sister, Sister13 de octubre de 20138 de abril de 201414 de marzo de 20144083.1[86]
9516Bob's Beau-Be-Gone10 de noviembre de 20138 de abril de 201411 de abril de 20144133.2[87]
9617Good Luck Jessie: NYC Christmas[88]29 de noviembre de 20138 de diciembre de 201327 de diciembre de 20134185.8[89]
9718Accepted19 de enero de 20149 de abril de 20142 de mayo de 20144172.9[90]
9819Down a Tree26 de enero de 201410 de abril de 201423 de mayo de 20144192.5[91]
99-10020-21Good Bye Charlie[92]16 de febrero de 201411 y 12 de abril de 20146 de junio de 2014420-4214.6[93]

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (6 de abril de 2010). «Cable Top 25: WWE RAW, Pawn Stars, Good Luck Charlie and NCIS Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2010. 
  2. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «Cable Top 25: Masters First Round, WWE Raw, Pawn Stars Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2010. 
  3. Gorman, Bill (20 de abril de 2010). «Cable Top 25: WWE Raw, Deadliest Catch, Spongebob Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2010. 
  4. Seidman, Robert (4 de mayo de 2010). «Cable Top 25: Lebron is the King (of Cable), Celtics vs. Cavs, WWE RAW, iCarly Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2010. 
  5. Seidman, Robert (11 de mayo de 2010). «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2010. 
  6. Seidman, Robert (18 de mayo de 2010). «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW, NCIS and Law & Order: SVU Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2010. 
  7. Gorman, Bill (25 de mayo de 2010). «Sunday Cable: Lakers/Suns NBA Playoff, America: The Story Of US Tops With 18–49». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  8. Gorman, Bill (8 de junio de 2010). «Sunday Cable Ratings: NASCAR Pocono, MTV Movie Awards, Army Wives, Breaking Bad & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2010. 
  9. Gorman, Bill (15 de junio de 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, Breaking Bad, Army Wives, Drop Dead Diva & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de junio de 2010. 
  10. Gorman, Bill (29 de junio de 2010). «Sunday Cable Ratings: Leverage, True Blood, Army Wives, Drop Dead Diva & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de junio de 2010. 
  11. Gorman, Bill (13 de julio de 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, Leverage, Kate Plus 8 & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  12. Seidman, Robert (3 de agosto de 2010). «Sunday Cable Ratings: 'The Glades Rises;' 'True Blood' Hits a 3.0 Adults 18–49 Rating & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  13. Seidman, Robert (31 de agosto de 2010). «Sunday Cable Ratings: More Records for True Blood + The Glades, Rubicon, Mad Men & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  14. Gorman, Bill (14 de septiembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, VMAs, Jersey Shore, Iron Chef, Kardashians & Lots More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  15. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: 'Boardwalk Empire' Premieres; 'Rubicon' Still Struggling + The Glades, Mad Men, Kardashians & Lots More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2010. 
  16. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Kardarshians Lead; 'Mad Men' Finale Up; 'Rubicon' Finale Down; 'Boardwalk Empire,' 'Sonny with a Chance' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  17. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead, Sarah Palin (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  18. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Sarah Palin's Alaska Falls; The Walking Dead(again, still); Boardwalk Empire; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  19. Gorman, Bill (30 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Boardwalk Empire Dips; Soul Train Awards, Real Housewives, Dexter, Top Gear & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2010. 
  20. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: 'Sarah Palin's Alaska' Up With Kate; 'Dexter' Finale, 'Top Gear,' 'Kendra' Steady + 'Real Housewives' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  21. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «January is Disney Channel's Most-Watched January Ever in Total Day». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  22. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives,' Kardashians, 'Holly's World' Lead Night + 'Shameless' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  23. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Holly's World,' 'Real Housewives' Finale Up; Plus 'Kardashians,' 'Shameless' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  24. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Sunday Cable Ratings: NBA All Stars, Housewives, Worst Cooks and Kardashians Lead Night + 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  25. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Knicks/Heat Scores; 'E's Red Carpet,' 'Ax Men,' 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  26. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Tosh Leads Night + More 'Breakout Kings;' 'Shameless' Up & MUCH More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2011. 
  27. Gorman, Bill (15 de marzo de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Chopped' Rises, Leads Night; 'Breakout Kings;' 'Army Wives' Down & MUCH More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2011. 
  28. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives' Up 30%; 'Breakout Kings,' 'Sister Wives' Dip; 'Big Love' Inches Up for Finale; 'Shameless' Steady + Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2011. 
  29. Gorman, Bill (28 de marzo de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Friday Night Smackdown', NCAA Hoops, 'Suite Life Movie' and More-Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2012. 
  30. Gorman, Bill (5 de abril de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives,' Kardashians Lead Night; + 'The Killing,' 'The Borgias,' 'Breakout Kings' + Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2011. 
  31. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives,' 'The Killing' Steady; 'Breakout Kings' Falls; Plus 'Human Planet,' 'Khloe & Lamar,' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2011. 
  32. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars' : Melo & KG & 'Lemonade Mouth' + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Deadliest Catch' + More» (en inglés). TV by the Numbers. 
  33. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: More 'Death of Bin Laden' Ratings; 'Khloe & Lamar,' 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de mayo de 2011. 
  34. «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'SpongeBob,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 21 de enero de 2013. 
  35. «Sunday's Cable Ratings: USA's "In Plain Sight" Tops Viewers» (en inglés). The Futon Critic. 15 de junio de 2011. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  36. Seidman, Robert (26 de mayo de 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'Falling Skies,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2011. 
  37. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Returns Hot for HBO». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  38. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues HBO's Reign» (en inglés). The Futon Critic. 13 de julio de 2011. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  39. Seidman, Robert (26 de julio de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Rises, 'Falling Skies' Steady + Kardashians, 'Entourage,' 'Breaking Bad,' 'Leverage,' 'The Glades' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de julio de 2011. 
  40. «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' NASCAR, 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the Numbers. 2 de agosto de 2011. Consultado el 2 de agosto de 2011. 
  41. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood,' Kardashians, 'Falling Skies,' 'In Plain Sight,' 'Breaking Bad,' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. 9 de agosto de 2011. Consultado el 9 de agosto de 2011. 
  42. Seidman, Robert (23 de agosto de 2011). «Sunday Cable: 'True Blood,' 'Kardashians,' 'Entourage' Lead + 'Breaking Bad,' 'Glee Project' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de agosto de 2011. 
  43. «Sunday's Cable Ratings: MTV Gets Huge Results from "VMAs," "Jersey Shore"». the Futon Critic (en inglés). 30 de agosto de 2011. Consultado el 9 de septiembre de 2011. 
  44. «Sunday Cable: 'True Blood' Finale Bounces Back, 'Entourage' Finale Leaps; Plus 'Breaking Bad,' 'Curb,' 'Housewives NJ,' & More». TV by the Numbers (en inglés). 13 de septiembre de 2011. Consultado el 14 de septiembre de 2011. 
  45. Sunday Cable Ratings: 'Jeff Dunham' Tops Night, As 'Boardwalk Empire' Premiere Drops; + 'Breaking Bad,' 'Sister Wives,' 'Ice Road Truckers' & More Written By Bill Gorman, September 27, 2011
  46. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' Baseball Playoffs, 'Jersey Shore,' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). 
  47. Gorman, Bill (25 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Slips, Still Tops; + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  48. Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Hell On Wheels' Lead AMC + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More Written By Robert Seidman, November 8, 2011
  49. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + 'Housewives Atl,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  50. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + NASCAR Championship, 'Housewives ATL,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  51. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Goes Out on Top + Kardashians, 'Housewives' 'Soul Train Awards,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 29 de noviembre de 2011. Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  52. «'Good Luck Charlie: It's Christmas' Averages 6.9 Million Viewers; Premiere of 'Austin & Ally' Draws 5.7 Million». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 2 de diciembre de 2011. Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  53. a b Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives,' 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' + More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  54. a b Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals. «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2012. 
  55. «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 22 de mayo de 2012. Consultado el 18 de junio de 2012. 
  56. Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2012). «Friday cable ratings». Zap2it.com (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2012. 
  57. «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 26 de junio de 2012. Consultado el 26 de junio de 2012. 
  58. «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 2 de julio de 2012. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  59. «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 17 de julio de 2012. Consultado el 17 de julio de 2012. 
  60. Bibel, Sara (31 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Breaking Bad', 'The Newsroom', 'Political Animals', 'Longmire' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2012. 
  61. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Comedy Central Roast of Roseanne' + 'Falling Skies', NASCAR, 'Army Wives' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2012. 
  62. Kondolojy, Amando. «Cable Top 25: 'Major Crimes' Tops Cable Viewership for the Week Ending August 26, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  63. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With the Kardashians' Wins Night, 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Leverage', 'Hell on Wheels' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2012. 
  64. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night + 'NFL Countdown', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  65. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewives of NJ', MLB, NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  66. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  67. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  68. «Sunday's Cable Ratings: Another Monster Showing for AMC's "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  69. «Sunday's Cable Ratings: AMC Continues Reign with "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  70. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  71. Bibel, Sara. «Cable Top 25:'WWE Raw' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 20, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  72. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2013. 
  73. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 7 de mayo de 2013. Consultado el 19 de mayo de 2013. 
  74. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 14 de mayo de 2013. Consultado el 19 de mayo de 2013. 
  75. «Sunday Cable Ratings:'Game of Thrones' Wins Night, 'North America', 'Mad Men', 'Veep', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 21 de mayo de 2013. Consultado el 3 de junio de 2013. 
  76. Kondolojy, Amanda (4 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings» (en inglés). Zap2it. Consultado el 4 de junio de 2013. 
  77. The Futon Critic Staff (12 de junio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon» (en inglés). Futon Critic. Consultado el 11 de junio de 2013. 
  78. «Sunday Cable Ratings: 'Skywire Live' Wins Night, 'True Blood', 'Falling Skies', 'Mad Men', 'Drop Dead Diva' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 25 de junio de 2013. Consultado el 30 de junio de 2013. 
  79. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues Its Reign for HBO» (en inglés). thefutoncritic.com. 16 de julio de 2013. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  80. «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 5 de agosto de 2013. 
  81. «Sunday Cable Ratings:'True Blood' & 'Megalodon: The Monster Shark Lives' Win Night, 'Dexter', 'Devious Maids', 'The Killing', 'The Newsroom' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 6 de agosto de 2013. Consultado el 7 de octubre de 2013. 
  82. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Return Dethrones "True Blood"» (en inglés). TheFutonCritic.com. 11 de agosto de 2013. Consultado el 16 de agosto de 2013. 
  83. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'Real Housewives', 'Dexter, 'Devious Maids', 'Boardwalk Empire', 'The Newsroom' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 17 de septiembre de 2013. Consultado el 7 de octubre de 2013. 
  84. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'Dexter' Series Finale, 'Devious Maids', 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 24 de septiembre de 2013. Consultado el 7 de octubre de 2013. 
  85. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With the Kardashians' & 'Thursday Night Football: Special Edition' Tie for Lead + 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 8 de octubre de 2013. Consultado el 14 de octubre de 2013. 
  86. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 13 de octubre de 2013. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  87. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Killing Kennedy' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  88. Schneider, Michael (28 de octubre de 2013). «Exclusive: Disney Channel Plots Good Luck Charlie and Jessie Holiday Crossover» (en inglés). TV Guide. Consultado el 1 de diciembre de 2013. «special combined Christmas episode». 
  89. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + 'Good Luck Jessie', 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 19 de diciembre de 2013. 
  90. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Shameless', 'True Detective', 'Girls' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 29 de febrero de 2014. 
  91. «Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Grammy Awards Overshadow the Night for CBS» (en inglés). TheFutonCritic.com. Consultado el 29 de febrero de 2014. 
  92. «Good Bye Charlie». Listings – Good Luck Charlie on Disney (en inglés). Zap2it. Consultado el 28 de diciembre de 2013. 
  93. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective', 'Shameless' & More - Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de marzo de 2014. 

Bibliografía[editar]