Anexo:Episodios de Glee

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Título en pantalla de Glee.

Esta es una lista de los episodios de la serie de televisión estadounidense Glee, de la cadena Fox. Los episodios tienen una duración aproximada de 42 minutos.

El episodio piloto se estrenó el 19 de mayo de 2009 en los Estados Unidos, después del programa American Idol para luego comenzar su programación regular a partir del 9 de septiembre de 2009. Fox ordenó inicialmente trece episodios de la serie, luego el 21 de septiembre de 2009 la cadena ordenó la grabación de nueve episodios más para completar una temporada de 22 episodios.

En Hispanoamérica se preestrenó el 13 de septiembre del mismo año en Fox Latinoamérica y se estrenó como programación regular en horario central el 5 de noviembre, siendo transmitida la serie los jueves en su idioma original subtitulada en español y doblada los viernes. En España se estrenó el 3 de marzo de 2010 y finalizó el 4 de agosto de 2010 en Fox, y en abierto por la TDT en el canal Neox de Antena 3 el 22 de marzo.

La serie se estrenó en mayo de 2009 y finalizo l 20 de marzo de 2015, con un total de 121 episodios de Glee se han transmitido al aire.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Lanzamiento en DVD
Inicio Final Región 1 Región 2 Región 4
1 22 19 de mayo de 2009 8 de junio de 2010 14 de septiembre de 2010 13 de septiembre de 2010 22 de septiembre de 2010
2 22 21 de septiembre de 2010 24 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011 19 de septiembre de 2011 5 de octubre de 2011
3 22 20 de septiembre de 2011 22 de mayo de 2012 14 de agosto de 2012 17 de septiembre de 2012 19 de septiembre de 2012
4 22 13 de septiembre de 2012 9 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013 7 de octubre de 2013 16 de octubre de 2013
5 20 26 de septiembre de 2013 13 de mayo de 2014 PA 29 de septiembre de 2014 PA
6 13 9 de enero de 2015 20 de marzo de 2015

PA PA PA

Primera temporada (2009-10)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
11«Pilot»Ryan MurphyRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan19 de mayo de 20099,62[1]
22«Showmance»Ryan MurphyRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan9 de septiembre de 20097,14[2]
33«Acafellas»John ScottRyan Murphy16 de septiembre de 20096,64[3]
44«Preggers»Brad FalchukBrad Falchuk23 de septiembre de 20096,62[4]
55«The Rhodes Not Taken»John ScottIan Brennan30 de septiembre de 20097,32[5]
66«Vitamin D»Elodie KeeneRyan Murphy7 de octubre de 20097,30[6]
77«Throwdown»Ryan MurphyBrad Falchuk14 de octubre de 20097,65[7]
88«Mash-Up»Elodie KeeneIan Brennan21 de octubre de 20097,24[8]
99«Wheels»París BarclayRyan Murphy11 de noviembre de 20097,53[9]
1010«Ballads»Brad FalchukBrad Falchuk18 de noviembre de 20097,29[10]
1111«Hairography»Bill D'EliaIan Brennan25 de noviembre de 20096,10[11]
1212«Mattress»Elodie KeeneRyan Murphy2 de diciembre de 20098,17[12]
1313«Sectionals»Brad FalchukBrad Falchuk9 de diciembre de 20098,13[13]
1414«Hell-O»Brad FalchukIan Brennan13 de abril de 201013,66[14]
1515«The Power of Madonna»Ryan MurphyRyan Murphy20 de abril de 201012,98[15]
1616«Home»París BarclayBrad Falchuk27 de abril de 201012,18[16]
1717«Bad Reputation»Elodie KeeneIan Brennan4 de mayo de 201011,62[17]
1818«Laryngitis»Alfonso Gómez-RejonRyan Murphy11 de mayo de 201011,57[18]
1919«Dream On»Joss WhedonBrad Falchuk18 de mayo de 201011,47[19]
2020«Theatricality»Ryan MurphyRyan Murphy25 de mayo de 201011,49[20]
2121«Funk»Elodie KeeneIan Brennan1 de junio de 20108,99[21]
2222«Journey to Regionals»Brad FalchukBrad Falchuk8 de junio de 201010,92[22]

Segunda temporada (2010-11)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
231«Audition»Brad FalchukIan Brennan21 de septiembre de 201012,45[23]
242«Britney/Brittany»Ryan MurphyRyan Murphy28 de septiembre de 201013,51[24]
253«Grilled Cheesus»Alfonso Gómez-RejonBrad Falchuk5 de octubre de 201011,20[25]
264«Duets»Eric StoltzIan Brennan12 de octubre de 201011,36[26]
275«The Rocky Horror Glee Show»Adam ShankmanRyan Murphy & Tim Wollaston26 de octubre de 201011,76[27]
286«Never Been Kissed»Bradley BueckerBrad Falchuk9 de noviembre de 201010,99[28]
297«The Substitute»Ryan MurphyIan Brennan16 de noviembre de 201011,70[29]
308«Furt»Carol BankerRyan Murphy23 de noviembre de 201010,38[30]
319«Special Education»París BarclayBrad Falchuk30 de noviembre de 201011,68[31]
3210«A Very Glee Christmas»Alfonso Gómez-RejonIan Brennan7 de diciembre de 201011,07[32]
3311«The Sue Sylvester Shuffle»Brad FalchukIan brennan6 de febrero de 201126,80[33]
3412«Silly Love Songs»Tate DonovanRyan Murphy8 de febrero de 201111,58[34]
3513«Comeback»Bradley BueckerRyan Murphy15 de febrero de 201110,52[35]
3614«Blame It on the Alcohol»Eric StoltzIan Brennan22 de febrero de 201110,58[36]
3715«Sexy»Ryan MurphyBrad Falchuk8 de marzo de 201111,96[37]
3816«Original Song»Bradley BueckerRyan Murphy15 de marzo de 201111,15[38]
3917«A Night of Neglect»Carol BankerIan Brennan19 de abril de 20119,80[39]
4018«Born This Way»Alfonso Gómez-RejonBrad Falchuk26 de abril de 20118,62[40]
4119«Rumours»Tim HunterRyan Murphy3 de mayo de 20118,85[41]
4220«Prom Queen»Eric StoltzIan Brennan10 de mayo de 20119,29[42]
4321«Funeral»Bradley BueckerRyan Murphy17 de mayo de 20118,97[43]
4422«New York»Brad FalchukBrad Falchuk24 de mayo de 201111,80[44]

Tercera temporada (2011-12)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
451«The Purple Piano Project»Eric StoltzBrad Falchuk20 de septiembre de 20119,21[45]
462«I Am Unicorn»Brad FalchukRyan Murphy27 de septiembre de 20118,60[46]
473«Asian F»Alfonso Gomez-RejonIan Brennan4 de octubre de 20118,42[47]
484«Pot o’ Gold»Adam ShankmanAllison Adler1 de noviembre de 20117.47[48]
495«The First Time»Bradley BueckerRoberto Aguirre-Sacasa8 de noviembre de 20116.91[49]
506«Mash Off»Eric StoltzMichael Hitchcock15 de noviembre de 20117.08[50]
517«I Kissed A Girl»Tate DonovanMatthew Hodgson29 de noviembre de 20117.90[51]
528«Hold On to Sixteen»Bradley BueckerRoss Maxwell6 de diciembre de 20117.11[52]
539«Extraordinary Merry Christmas»Matthew MorrisonMarti Noxon13 de diciembre de 20117.13[53]
5410«Yes/No»Eric StoltzBrad Falchuk17 de enero de 20127.50[54]
5511«Michael»Alfonso Gómez-RejonRyan Murphy31 de enero de 20129.07[55]
5612«The Spanish Teacher»Paris BarclayIan Brennan7 de febrero de 20127.81[56]
5713«Heart»Brad FalchukAli Adler14 de febrero de 20126.99[57]
5814«On My Way»Bradley BueckerRoberto Aguirre-Sacasa21 de febrero de 20127.46[58]
5915«Big Brother»Eric StoltzMichael Hitchcock10 de abril de 20126.76[59]
6016«Saturday Night Glee-ver»Bradley BueckerMatthew Hodgson17 de abril de 20126.23[60]
6117«Dance with Somebody»Paris BarclayRoss Maxwell24 de abril de 20126.90[61]
6218«Choke»Michael UppendahlMarti Noxon1 de mayo de 20126.01[62]
6319«Prom-asaurus»Ryan MurphyRyan Murphy8 de mayo de 20126.67[63]
6420«Props»Ian BrennanIan Brennan15 de mayo de 20126.09[64]
6521«Nationals»Eric StoltzAli Adler15 de mayo de 20126.03[64]
6622«Goodbye»Brad FalchukBrad Falchuk22 de mayo de 20127,64[65]

Cuarta temporada (2012-13)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
671«The New Rachel»Brad FalchukRyan Murphy13 de septiembre de 20127.41[66]
682«Britney 2.0»Alfonso Gomez-RejonBrad Falchuk20 de septiembre de 20127.46[67]
693«Makeover»Eric StoltzIan Brennan27 de septiembre de 20125.79[68]
704«The Break Up»Alfonso Gomez-RejonRyan Murphy4 de octubre de 20126.07[69]
715«The Role You Were Born to Play»Brad FalchukMichael Hitchcock8 de noviembre de 20125.68[70]
726«Glease»Michael UppendahlRoberto Aguirre-Sacasa15 de noviembre de 20125.22[71]
737«Dynamic Duets»Ian BrennanIan Brennan22 de noviembre de 20124.62[72]
748«Thanksgiving»Bradley BueckerRussel Friend & Garrett Lerner29 de noviembre de 20125.39[73]
759«Swan Song»Brad FalchukStacy Traub6 de diciembre de 20125.43[74]
7610«Glee, Actually»Adam ShankmanMatthew Hodgson13 de diciembre de 20125.26[75]
7711«Sadie Hawkins»Bradley BueckerRoss Maxwell24 de enero de 20136.79[76]
7812«Naked»Ian BrennanRyan Murphy31 de enero de 20135.58[77]
7913«Diva»Paris BarclayBrad Falchuk7 de febrero de 20136.06[78]
8014«I Do»Brad FalchukIan Brennan14 de febrero de 20135.13[79]
8115«Girls (and Boys) On Film»Ian BrennanMichael Hitchcock7 de marzo de 20136.72[80]
8216«Feud»Bradley BueckerRoberto Aguirre-Sacasa14 de marzo de 20135.37[81]
8317«Guilty Pleasures»Eric StoltzRussel Friend & Garrett Lerner21 de marzo de 20135.91[82]
8418«Shooting Star»Bradley BueckerMatthew Hodgson11 de abril de 20136.67[83]
8519«Sweet Dreams»Elodie KeeneRoss Maxwell18 de abril de 20136.14[84]
8620«Lights Out»Paris BarclayRyan Murphy25 de abril de 20135.24[85]
8721«Wonder-ful»Wendey StanzlerBrad Falchuk2 de mayo de 20135.19[86]
8822«All or Nothing»Bradley BueckerIan Brennan9 de mayo de 20135.92[87]

Quinta temporada (2013-14)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
891«Love, Love, Love»Bradley BueckerBrad Falchuk26 de septiembre de 20135.06[88]
902«Tina in the Sky with Diamonds»Ian BrennanIan Brennan3 de octubre de 20134.42[89]
913«The Quarterback»Brad FalchukRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan10 de octubre de 20137.39[90]
924«A Katy or a Gaga»Ian BrennanRussel Friend & Garrett Lerner7 de noviembre de 20134.01[91]
935«The End of Twerk»Wendey StanzlerMichael Hitchcock14 de noviembre de 20134.22[92]
946«Movin' Out»Brad FalchukRoberto Aguirre-Sacasa21 de noviembre de 20134.09[93]
957«Puppet Master»Paul McCraneMatthew Hodgson28 de noviembre de 20132.80[94]
968«Previously Unaired Christmas»Wendey StanzlerRoss Maxwell5 de diciembre de 20133.29[95]
979«Frenemies»Bradley BueckerNed Martel25 de febrero de 20142.99[96]
9810«Trio»Ian BrennanRivka Sophia Rossi4 de marzo de 20142.68[97]
9911«City Of Angels»Elodie KeeneJessica Meyer11 de marzo de 20142.30[98]
10012«100»Paris BarclayRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan18 de marzo de 20142.80[99]
10113«New Directions»Brad FalchukBrad Falchuk25 de marzo de 20142.68[100]
10214«New New York»Sanaa HamriRyan Murphy1 de abril de 20142.59[101]
10315«Bash»Bradley BueckerIan Brennan8 de abril de 20142.78[102]
10416«Tested»Paul McCraneRussel Friend & Garrett Lerner15 de abril de 20142.44[103]
10517«Opening Night»Eric StoltzMichael Hitchcock22 de abril de 20142.45[104]
10618«Back-Up Plan»Ian BrennanRoberto Aguirre-Sacasa29 de abril de 20142.41[105]
10719«Old Dog, New Tricks»Bradley BueckerChris Colfer6 de mayo de 20142.10[106]
10820«The Untitled Rachel Berry Project»Brad FalchukMatthew Hodgson13 de mayo de 20141.87[107]

Sexta temporada (2015)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
1091«Loser Like Me»Bradley BueckerRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan9 de enero de 20152.34[108]
1102«Homecoming»Bradley BueckerRyan Murphy9 de enero de 20152.34[108]
1113«Jagged Little Tapestry»Paul McCraneBrad Falchuk16 de enero de 20151.98[109]
1124«The Hurt Locker»Ian BrennanIan Brennan23 de enero de 20151.82[110]
1135«The Hurt Locker, Part Two»Barbara BrownIan Brennan30 de enero de 20151.85[111]
1146«What the World Needs Now»Barbara BrownMichael Hitchcock6 de febrero de 20151.58[112]
1157«Transitioning»Dante Di LoretoMatthew Hodgson13 de febrero de 20151.81[113]
1168«A Wedding»Brad Buecker & Ian BrennanRoss Maxwell20 de febrero de 20151.86[114]
1179«Child Star»Michael HitchcockNed Martel27 de febrero de 20151.69[115]
11810«The Rise and Fall of Sue Sylvester»Anthony HemingwayJessica Meyer6 de marzo de 20151.81[116]
11911«We Built This Glee Club»Joaquin Sedillo13 de marzo de 20152.02[117]
12012«2009»Paris BarclayNed Martel20 de marzo de 20152.69[118]
12113«Dreams Come True»Bradley BueckerRyan Murphy, Brad Falchuk & Ian Brennan20 de marzo de 20152.54[118]

Referencias[editar]

Principales:

Específicas:

  1. Seidman, Robert (20 de mayo de 2009). «Top Fox Primetime Shows, May 18–24, 2009» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  2. Seidman, Robert (10 de septiembre de 2009). «Updated TV Ratings: SYTYCD vs. POTUS and Glee premieres nicely» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  3. Seidman, Robert (17 de septiembre de 2009). «TV Ratings: AGT finale, Leno, Glee and The Beautiful Life» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  4. Gorman, Bill (24 de septiembre de 2009). «TV Ratings Wednesday: Modern Family, Cougar Town Start Strong; ABC Challenges CBS» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  5. Seidman, Robert (1 de octubre de 2009). «TV Ratings Wednesday: Hank, The Middle premiere mediocre, but…; CBS and FOX tie» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  6. Seidman, Robert (8 de octubre de 2009). «TV Ratings: Overnight Nielsen Ratings Wednesday, October 7, 2009» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  7. Seidman, Robert (15 de octubre de 2009). «Wednesday, October 14, 2009 Broadcast Final Finals» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  8. Seidman, Robert (22 de octubre de 2009). «TV Ratings: Modern Family down, SVU hits high, Eastwick beats The Jay Leno Show» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  9. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2009). «Wednesday Broadcast finals: Glee, CMA Awards, SYTYCD tick up, Mercy, Gary Unmarried down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  10. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2009). «TV Ratings: Modern Family, Cougar Town rebound, Glee tops with young adults and teens» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  11. Grieser, Andy (26 de noviembre de 2009). «TV Ratings: CBS' Criminal Minds overshadows NBC's The Biggest Loser» (en inglés). Zap2it. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  12. Seidman, Robert (3 de diciembre de 2009). «TV Ratings: Rudolph still beloved, Glee hits highs» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  13. Seidman, Robert (10 de diciembre de 2009). «Broadcast Finals: Glee rises to season high; Criminal Minds up; The Middle, Gary Unmarried down a tick» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  14. Gorman, Bill (14 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Dancing, Lost Adjusted Up; V Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  15. Gorman, Bill (21 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Lost, Idol Adjusted Up; Glee, V Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  16. Gorman, Bill (28 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Idol, Dancing, NCIS Adjusted Up; Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  17. Gorman, Bill (5 de mayo de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Idol, Dancing, NCIS Adjusted Up; Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  18. Seidman, Robert (12 de mayo de 2010). «Tuesday Finals: Lost, NCIS Adjusted Up; Good Wife, V, Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  19. Seidman, Robert (25 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18-49» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  20. Gorman, Bill (26 de mayo de 2010). «TV Ratings: Idol, Glee Tops; NCIS: LA, Good Wife Hit Lows» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  21. Gorman, Bill (2 de junio de 2010). «TV Ratings Tuesday: America's Got Talent Opens Up; But Hell's Kitchen + Glee Put Fox On Top» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  22. Gorman, Bill (9 de junio de 2010). «Tuesaday TV Ratings: NBA Finals Rise, Glee Finishes Strong» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  23. Porter, Rick (22 de septiembre de 2010). «Tuesday ratings breakdown: Returning shows rule». Zap2it (en inglés). Tribune Media Services. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  24. Gorman, Bill (29 de septiembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  25. Seidman, Robert (6 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing, Parenthood Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  26. Gorman, Bill (13 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 187, Good Wife, Raising Hope, Running Wilde, Life Unexpected Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  27. Gorman, Bill (27 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  28. Gorman, Bill (10 de noviembre de 2010). «Tuesday Finals: NCIS, Glee, Life Unexpected Adjusted Up; Detroit 187, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  29. Seidman, Robert (17 de noviembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee Sings Louder, Adjusted Up; Detroit 187 Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  30. Seidman, Robert (24 de noviembre de 2010). «TV Ratings Tuesday: Dancing with the Stars Finale Up 23%; Glee Down 20%» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  31. Gorman, Bill (1 de diciembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Rudolph, The Grinch Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  32. Gorman, Bill (8 de diciembre de 2010). «Tuesday Finals: One Tree Hill Adjusted Up; Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  33. Hibberd, James (7 de febrero de 2011). «Glee Super Bowl ratings are in! Biggest scripted TV telecast in three years». Entertainment Weekly (en inglés). Time Inc. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  34. Seidman, Robert (9 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee Adjusted Up, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  35. Gorman, Bill (16 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: NCIS, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  36. Seidman, Robert (24 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee Adjusted Up, Ties NCIS; The Good Wife Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  37. Seidman, Robert (9 de marzo de 2011). «TV Ratings Tuesday: Fox Wins as Glee Hits Higher Note with Gwyneth; V Slips, Ties Low» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  38. Gorman, Bill (16 de marzo de 2011). «Tuesday Final Ratings: V, Glee Adjusted Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  39. Seidman, Robert (20 de abril de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee, DWTS Results, NCIS: LA 10p Repeat Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  40. Gorman, Bill (27 de abril de 2011). «Tuesday Final Ratings: Dancing With The Stars Adjusted Up; Body Of Proof, Raising Hope, Biggest Loser Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  41. Seidman, Robert (4 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: The Voice, NCIS, Dancing With The Stars, Glee, The Biggest Loser, Hellcats Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  42. Gorman, Bill (28 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: The Voice, Glee, Dancing Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 11 de mayo de 2011. 
  43. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: Breaking In, The Good Wife, Body of Proof Adjusted Down; NCIS, NCIS: LA, Glee, The Biggest Loser Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  44. Gorman, Bill (25 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: American Idol, Dancing With The Stars Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  45. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: New Girl, 'Glee, NCIS, DWTS Results Adjusted Up; Body of Proof Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2011. 
  46. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee, New Girl, NCIS:LA, DWTS, Biggest Loser Adjusted Up; Body Of Proof Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 6 de octubre de 2010. 
  47. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 6 de octubre de 2010. 
  48. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2011. 
  49. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2011. 
  50. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2011). «Full Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2011. 
  51. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2011. 
  52. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Last Man Standing' Adjusted Up». Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  53. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de diciembre de 2011. 
  54. Gorman, Bill (19 de enero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 20 de enero de 2012. 
  55. Gorman, Bill (1 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de febrero de 2012. 
  56. Seidman, Robert (8 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'The Biggest Loser Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de febrero de 2012. 
  57. Gorman, Bill (15 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Ringer,' 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'New Girl' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de febrero de 2012. 
  58. Bibel, Sara (23 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Unforgettable,' 'Body of Proof' Adjusted Up 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2012. 
  59. Bibel, Sara (11 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS: Los Angeles', 'Last Man Standing' Up; 'Raising Hope', 'Ringer', 'Biggest Loser' Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de abril de 2012. 
  60. Kondolojy, Amanda (18 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Biggest Loser' & 'DWTS' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2012. 
  61. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Fashion Star' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  62. Bibel, Sara (2 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS', 'Glee', 'Dancing With the Stars', 'Biggest Loser', 'Last Man Standing' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  63. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Voice', 'Glee', 'DWTS' + 'NCIS' Adjusted Up; 'LA Complex', + 'Private Practice' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2012. 
  64. a b Bibel, Sara (16 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Glee' Adjusted Up» (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2012. 
  65. Kondolojy, Amanda (23 de mayo de 2012). «TV Ratings Tuesday: 'Glee' Finale Rises, 'American Idol' Performance Finale Dips, 'DWTS' Sees Finale Low» (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2012. 
  66. Thursday Final Ratings: ‘Glee’ Adjusted Down, No 18-49 Adjustment for ‘The X-Factor’ - Ratings | TVbytheNumbers
  67. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The X Factor' Adjusted Up; 'Wipeout', 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2012. 
  68. Thursday Final Ratings: ‘Big Bang Theory’, ‘Grey’s Anatomy’, Adjusted Up; ‘Parks & Rec’, ‘Up All Night’, ‘SNL: Weekend Update’, ‘The Office’, ‘Glee’, ‘Scandal’, ‘Rock Center’ ...
  69. TV Ratings Thursday: ‘Big Bang Theory’ Wins Night, ‘Person of Interest’, ‘Glee’, ‘Parks and Recreation’ & ‘Two and a Half Men’ Up, ‘Grey’s Anatomy’, ‘Elementary’ & ‘Last Resor...
  70. Thursday Final Ratings:’The Big Bang Theory’, ‘Vampire Diaries’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up, ‘The Office’, ‘Parks & Rec’, ‘Scandal’ & ‘Rock Center’ Adjusted Down - Ratings ...
  71. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’, ‘Vampire Diaries’, ‘Grey’s Anatomy’ & ‘The Office’ Adjusted Up; ‘Last Resort & ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumber...
  72. Thursday Final Ratings: ‘The X Factor’ Adjusted Up & Final Football Numbers - Ratings | TVbytheNumbers
  73. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up; ‘The Vampire Diaries’, ‘Two and a Half Men’ & ‘Beauty and the Beast’ Adjusted Down - Ratings | TV...
  74. Thursday Final Ratings: ‘The X Factor’, ‘The Vampire Diaries’ and ‘Glee’ Adjusted Up; ‘Two and a Half Men’, ‘Elementary’, ‘Person of Interest’ and ‘Big Bang Theory’ Adjusted D...
  75. Thursday Final Ratings: ‘The Vampire Diaries’ Adjusted Up; ‘Last Resort’, ‘Two and a Half Men’, ‘Person of Interest’, ‘Grey’s Anatomy’ & ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TV...
  76. Thursday Final Ratings: ‘American Idol’ Adjusted Up; ‘Glee’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  77. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ Adjusted Up; No Adjustments for ‘Scandal’, ‘American Idol’ or ‘Do No Harm’ - Ratings | TVbytheNumbers
  78. TV Ratings Thursday: ‘Community’ Returns Up, ‘The Big Bang Theory’ Gets Bigger, ‘Parks and Recreation’ Hits High, ‘Scandal’ & ‘Grey’s Anatomy’ Up - Ratings | TVbytheNumbers
  79. Thursday Final Ratings: ‘Zero Hour’, ‘Big Bang Theory’, ‘Community’, ‘Idol’, ‘Elementary’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up; ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  80. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ and ‘American Idol’ Adjusted Up; ‘Glee’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  81. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’, ‘American Idol’ & ‘Community’ Adjusted Up; ‘Elementary’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  82. Thursday Final Ratings:’The Vampire Diaries’, ‘American Idol’, ‘Grey’s Anatomy’ & ’1600 Penn’ Adjusted Up; ‘Beauty and the Beast’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  83. Kondolojy, Amanda (12 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2013. 
  84. Bibel, Sara (19 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'American Idol' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2013. 
  85. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  86. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/03/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-american-idol-the-vampire-diaries-two-and-a-half-men-greys-anatomy-gleeparks-and-recreation-hannibal-adjusted-up/180875/
  87. Kondolojy, Amanda (10 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Wipeout', & 'Elementary' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  88. Kondolojy, Amanda (27 de septiembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Michael J Fox Show' & 'The X Factor' Adjusted Up; 'The Crazy Ones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  89. Bibel, Sara (4 de octubre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy' & 'The Originals' Adjusted Up; 'Parks And Recreation', 'Welcome to the Family', 'Sean Saves the World', 'Michael J. Fox Show', & 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  90. Kondolojy, Amanda (11 de octubre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The X Factor' & 'Glee' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries' & 'The Millers' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2013. 
  91. Kondolojy, Amanda (8 de noviembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Elementary', 'Scandal', 'The Vampire Diaries', & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The Voice', 'The Millers', 'Sean Saves the World', 'Parenthood', & 'The Michael J Fox Show' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  92. Bibel, Sara (15 de noviembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The X Factor', 'Parks and Recreation', 'The Millers', 'Sean Saves the World', 'Glee', 'The Michael J. Fox Show' & 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  93. Kondolojy, Amanda (22 de noviembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy Adjusted Up; 'The X Factor', 'Reign' & 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2013. 
  94. Kondolojy, Amanda (3 de diciembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Lady Gaga and the Muppets Holiday Spectacular' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  95. Kondolojy, Amanda (6 de diciembre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'The X Factor' Adjusted Up; 'Once Upon a Time', 'The Millers', 'Grey's Anatomy' & Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2013. 
  96. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  97. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  98. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'The Originals', 'Mind Games', 'About a Boy', 'Growing Up Fisher' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  99. «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’, ‘Marvel Studios: Assembling A Universe’, ‘The Goldbergs’ & ‘Supernatural’ Adjusted Up; ‘About A Boy’ & ‘Person of Interest’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 19 de marzo de 2014. Consultado el 2 de abril de 2014. 
  100. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Mind Games' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  101. Bibel, Sara (2 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the numbers. Consultado el 2 de abril de 2014. 
  102. Kondolojy, Amanda (9 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' Adjusted Up; 'About a Boy' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TVbytheNumbers. Consultado el 9 de abril de 2014. 
  103. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'New Girl' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural', 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  104. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' and 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 23 de abril de 2014. 
  105. Bibel, Sara (30 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Glee', 'The Goldbergs', 'New Girl' & 'Trophy Wife' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2014. 
  106. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  107. Bibel, Sara (14 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'The Originals', 'Supernatural' & 'About A Boy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2014. 
  108. a b Kondolojy, Amanda (12 de enero de 2015). «Friday Final Ratings: No Adjustments to 'Hawaii Five-0', 'Cristela' or 'Glee'». TV by the Numbers. Consultado el 12 de enero de 2015. 
  109. Bibel, Sara (20 de enero de 2015). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustments to 'Constantine' or 'Glee». TV by the Numbers. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  110. Kondolojy, Amanda (26 de enero de 2015). «Friday Final Ratings: 'Grimm' Adjusted Up; No Adjustment for 'Constantine' or 'Hart of Dixie'». TV by the Numbers. Consultado el 26 de enero de 2015. 
  111. Bibel, Sara (2 de febrero de 2015). «Friday Final Ratings: 'Grimm' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Cristela' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  112. Kondolojy, Amanda (9 de febrero de 2015). «Friday Final Ratings: 'Hart of Dixie', 'Dateline', 'Shark Tank' & 'Masters of Illusion' Adjusted Up; 'Cristela' Adjusted Down». Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  113. Bibel, Sara (17 de febrero de 2015). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  114. Kondolojy, Amanda (23 de febrero de 2015). «Friday Final Ratings: No Adjustment to 'Cristela', 'Last Man Standing' or 'Glee'». Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  115. Bibel, Sara (2 de marzo de 2015). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». Consultado el 6 de marzo de 2015. 
  116. Kondolojy, Amanda (9 de marzo de 2015). «Friday Final Ratings: No Adjustment for 'Glee', 'Hawaii Five-0' or 'Shark Tank'». Consultado el 12 de marzo de 2015. 
  117. Bibel, Sara (16 de marzo de 2015). «Friday Final Ratings: 'The Amazing Race', 'Cristela', 'Hawaii Five-0' & 'Blue Bloods' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2015. 
  118. a b Kondolojy, Amanda (23 de marzo de 2015). «Friday Final Ratings: No Adjustment for 'Glee', 'Grimm' or 'Last Man Standing' + Final NCAA Basketball Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2015.