Anexo:Episodios de Ghost Adventures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de Buscadores de fantasmas, un programa paranormal de la cadena estadounidense Travel Channel. El programa en España se emite por el canal Mega.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de emisión Fecha de lanzamiento de DVD y Blu-ray
Inicio de temporada Final de temporada Region 1 Region 2 Region 4
EE 26 17 de octubre de 2008 PD 18 de agosto de 2009
1 8 17 de octubre de 2008 5 de diciembre de 2008 18 de agosto de 2009
2 8 5 de junio de 2009 24 de julio de 2009 14 de septiembre de 2010
3 10 6 de noviembre de 2009 8 de enero de 2010 6 de septiembre de 2011
4 27 17 de septiembre de 2010 10 de junio de 2011 4 de septiembre de 2011
5 10 23 de septiembre de 2011 16 de diciembre de 2011 25 de febrero de 2014
6 7 9 de marzo de 2012 27 de abril de 2012 16 de abril de 2015
7 22 14 de septiembre de 2012 19 de abril de 2013 7 de julio de 2015
8 26 16 de agosto de 2013 15 de noviembre de 2013 22 de diciembre de 2015
9 13 15 de febrero de 2014 12 de julio de 2014 PD
10 11 4 de octubre de 2014 7 de marzo de 2015 PD
11 11 22 de agosto de 2015 7 de noviembre de 2015 PD
12 13 30 de enero de 2016 6 de agosto de 2016 PD
13 13 24 de septiembre de 2016 14 de enero de 2017 PD

Episodios[editar]

Episodios especiales[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
xxPelícula Documental Ghost Adventures25 de julio de 2007
xxDirecto Ghost Adventures: El Asilo Lunático Trans-Allegheny30 de octubre de 2009
xxDirecto Ghost Adventures: Post Mortem ‒ El Asilo Lunático Trans-Allegheny6 de noviembre de 2009
xxDirecto Ghost Adventures: La Disección ‒ El Asilo Lunático Trans-Allegheny15 de enero de 2010
xxEspecial: Isla Poveglia22 de enero de 2010
xxMejor Evidencia10 de septiembre de 2010
xxMomentos más Aterradores10 de septiembre de 2010
xxEspecial: Día de San Valentín11 de febrero de 2011
xxHoteles de Horror y Hospitales Mortales24 de febrero de 2012
xxMujeres Malvadas, Casas del Terror y Campos de Batalla Sangrientos2 de marzo de 2012
xxCuevas Hellfire13 de julio de 2012
xxFuerte Horsted20 de julio de 2012
xxMuertos Vivientes2 de noviembre de 2012
xxMuerte por el Lejano Oeste30 de noviembre de 2012
xxClínica de la Muerte14 de diciembre de 2012
xxAsesino de Ambiente Nocturno21 de diciembre de 2012
xxNo Molestar28 de diciembre de 2012
xxHogar Dulce Infierno4 de enero de 2013
xxPasaporte al Infierno25 de enero de 2013
xxMazmorras y Demonios1 de febrero de 2013
xxEmbrujado y Molesto8 de febrero de 2013
xxObsesiones y Posesiones15 de febrero de 2013
xxEjército de las Tinieblas8 de marzo de 2013
xxNuestra primera vez15 de marzo de 2013
xxCercano y personal27 de septiembre de 2013
xxEspecial Halloween: Transylvania31 de octubre de 2013
xxRumanía: Castillo Targoviste y Bosque Hoia-Baciu31 de enero de 2014
xxRumanía: Castillo Hunedoara15 de febrero de 2014
xxNetherworld: Catacumbas de París5 de abril de 2014

Temporada 1 (2008)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
11[1]Bobby Mackey's Music World17 de octubre de 2008
22[1]La Mansión Houghton24 de octubre de 2008
33[1]La cárcel Moundsville31 de octubre de 2008
44[1]La casa Riddle7 de noviembre de 2008
55[1]Los hornos Sloss14 de noviembre de 2008
66[1]Hospital Psiquiátrico abandonado21 de noviembre de 2008
77[1]Las bóvedas de Edimburgo8 de noviembre de 2008
88[1]La cárcel de Idaho5 de diciembre de 2008

Temporada 2 (2009)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
91[1]El castillo Preston5 de junio de 2009
102[1]El castillo de San Marcos12 de junio de 2009
113[1]Misión La Purísima19 de junio de 2009
124[1]La plantación Magnolia26 de junio de 2009
135[1]El teatro Birdcage3 de julio de 2009
146[1]La cárcel de Eastern State10 de julio de 2009
157[1]La cervecería Moon River17 de julio de 2009
168[1]Ancient Ram Inn24 de julio de 2009

Temporada 3 (2009-2010)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
171[1]Directo Ghost Adventures: El Transporte - El Asilo Lunático Trans-Allegheny20 de octubre de 2009
182[1]Reformatorio Pennhurst State6 de noviembre de 2009
193[1]Isla Poveglia13 de noviembre de 2009
204[1]Reformatorio Ohio State20 de noviembre de 2009
215[1]Fábrica de armas Remington27 de noviembre de 2009
226[1]Antiguo Club Washoe y la mina Chollar4 de diciembre de 2009
237[1]Hospital Linda Vista11 de diciembre de 2009
248[1]Ejecución en las Rocas del Faro18 de diciembre de 2009
259[1]Prospect Place1 de enero de 2010
2610[1]Clovis Wolfe Manor8 de enero de 2010

Temporada 4 (2010-2011)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
271[1]Gettysburg + Extras17 de septiembre de 2010
282[1]Asilo Rolling Hills24 de septiembre de 2010
293[1]Volvemos a Bobby Mackey’s1 de octubre de 2010
304[1]Sanatorio Waverly Hills8 de octubre de 2010
315[1]Hotel Stanley15 de octubre de 2010
326[1]Vistas a la colina Manor22 de octubre de 2010
337[1]Minas Vulture29 de octubre de 2010
348[1]USS Hornet “Barco Fantasma”5 de noviembre de 2010
359[1]Mansión: La Palazza12 de noviembre de 2010
3610[1]Fuerte Chaffee19 de noviembre de 2010
3711[1]Amargosa Opera House26 de noviembre de 2010
3812[1]Fuerte Erie3 de diciembre de 2010
3913[1]La casa del Hacha10 de diciembre de 2010
4014[1]Restaurante pub Irlandés Kell’s17 de diciembre de 2010
4115[1]Hotel Pico House7 de enero de 2011
4216[1]Hotel Goldfield: Volvemos14 de enero de 2011
4317[1]Rancho Bonnie Springs21 de enero de 2011
4418[1]Longfellow’s Wayside Inn11 de febrero de 2011
4519[1]Las Brujas de Salem18 de febrero de 2011
4620[1]Jerome Grand Hotel25 de febrero de 2011
4721[1]Yorktown Hospital18 de marzo de 2011
4822[1]Museo de cera Madame Tussads8 de abril de 2011
4923[1]Túneles de Sacramento15 de abril de 2011
5024[1]Presa Hales Bar29 de abril de 2011
5125[1]La casa de los Esclavos13 de mayo de 2011
5226[1]Hospital Tooele27 de mayo de 2011
5327[1]Plantación Loretta Lynn10 de junio de 2011

Temporada 5 (2011)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
541[1]Ashmore Estates23 de septiembre de 2011
552[1]Hotel Mizpah30 de septiembre de 2011
563[1]Ciudad vieja de San Diego7 de octubre de 2011
574[1]Casa Winchester14 de octubre de 2011
585[1]Casa Lizzie Borden21 de octubre de 2011
596[1]Villa Letchworth28 de octubre de 2011
607Volvemos a Virginia11 de noviembre de 2011
618Rocky Point Manor2 de diciembre de 2011
629Rose Hall9 de diciembre de 2011
6310La prisión Charleston16 de diciembre de 2011

Temporada 6 (2012)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
641Túneles de Shanghai9 de marzo de 2012
652Mansión Peabody16 de marzo de 2012
663Hotel Copper Queen23 de marzo de 2012
674Hotel The National30 de marzo de 2012
685Volvemos al Hospital Linda Vista6 de abril de 2012
696Casa Gary Galka20 de abril de 2012
707Hotel Riviera27 de abril de 2012

Temporada 7 (2012-2013)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
711Prisión Unidad Central14 de septiembre de 2012
722Discoteca Excalibur21 de septiembre de 2012
733Faro Point Sur28 de septiembre de 2012
744La casa Palmer5 de octubre de 2012
755Black Moon Manor12 de octubre de 2012
766Rectoría Sedamsville19 de octubre de 2012
777Cárcel Cripple Creek26 de octubre de 2012
788Hotel rústico Brookdale9 de noviembre de 2012
799La casa Tor16 de noviembre de 2012
8010Estación Unión23 de noviembre de 2012
8111Crazy Town (Hotel Baker)7 de diciembre de 2012
8212Cárcel Wyoming Frontier11 de enero de 2013
8313Puerto Sailor's Snug18 de enero de 2013
8414Nueva Orleans22 de febrero de 2013
8515Market Street Cinema1 de marzo de 2013
8616Hotel Goldfield: Redemption22 de marzo de 2013
8717Glen Tavern Inn29 de marzo de 2013
8818Kings Tavern19 de abril de 2013

Temporada 8 (2013)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
891Salón Pioneer16 de agosto de 2013
902The Black Swan Inn23 de agosto de 2013
913Hospital General Tuolumme30 de agosto de 2013
924Penitenciaria de Missouri6 de septiembre de 2013
935Teatro Yost y Hotel Ritz13 de septiembre de 2013
946Mansión victoriana Pierce20 de septiembre de 2013
957La casa de “El Exorcista”4 de octubre de 2013
968Alcatraz11 de octubre de 2013
979Rancho Mustang18 de octubre de 2013
9810Thornhaven Manor25 de octubre de 2013
9911Batalla de Perryville15 de noviembre de 2013

Temporada 9 (2014)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1001El fantasma de Sharon Tate15 de febrero de 2014
1012Plantación Myrtles22 de febrero de 2014
1023El fantasma de George Washington1 de marzo de 2014
1034Bannack Ghost Town8 de marzo de 2014
1045Fear Factory15 de marzo de 2014
1056Heritage Junction22 de marzo de 2014
1067Batalla de Los Ángeles/Museo Fort Macarthur29 de marzo de 2014
1078Saint James Hotel12 de abril de 2014
1089Granja Fox Hollow3 de mayo de 2014
10910Haunted Savannah17 de mayo de 2014
11011Casa Whaley7 de junio de 2014
11112Hotel y Salón Overland21 de junio de 2014
11213Old Licking County Jail12 de julio de 2014

Temporada 10 (2014-2015)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1131Queen Mary4 de octubre de 2014
1142Mansión Lemp11 de octubre de 2014
1153Demonio ZoZo18 de octubre de 2014
1164Isla de las Muñecas25 de octubre de 2014
1175Cueva de la bruja Bell10 de enero de 2015
1186Casa Sallie17 de enero de 2015
1197Sanatorio Nopeming24 de enero de 2015
1208Apache Junction31 de enero de 2015
1219Volvemos a Tombstone21 de febrero de 2015
12210Demonios en Seattle28 de febrero de 2015
12311Texas Horror Hotel28 de febrero de 2015

Temporada 11 (2015)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1241Mansión Edinburgh22 de agosto de 2015
1252Old Montana State Prison29 de agosto de 2015
1263Manresa Castle5 de septiembre de 2015
1274Old Lincoln County Hospital12 de septiembre de 2015
1285Haunted Harvey House19 de septiembre de 2015
1296Los Coches Adobe26 de septiembre de 2015
1307Grand Canyon Caverns3 de octubre de 2015
1318Haunted Hollywood10 de octubre de 2015
1329Odd Fellows Asylum17 de octubre de 2015
13310Clown Motel and Goldfield High School24 de octubre de 2015
13411Lava Hot Springs Inn7 de noviembre de 2015

Temporada 12 (2016)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1351Black Dahlia House30 de enero de 2016
1362Secret Scientology Lab6 de febrero de 2016
1373Bracken Fern Manor/Tudor House13 de febrero de 2016
1384Return to the Riviera20 de febrero de 2016
1395Chinese Town of Locke27 de febrero de 2016
1406Star of India5 de marzo de 2016
1417Leslie's Family Tree12 de marzo de 2016
1428Hell Hole Prison19 de marzo de 2016
1439The Domes26 de marzo de 2016
14410Nevada State Prison16 de julio de 2016
14511Return to Winchester Mystery House23 de julio de 2016
14612Stardust Ranch30 de julio de 2016
14713The Haunted Museum6 de agosto de 2016

Temporada 13 (2016-2017)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1481Colorado Gold Mine24 de septiembre de 2016
1492Mackay Mansion1 de octubre de 2016
1503Palace Saloon8 de octubre de 2016
1514Reseda House of Evil15 de octubre de 2016
1525Dorothea Puente Murder House22 de octubre de 2016
1536Hotel Metlen12 de noviembre de 2016
1547St. Ann's Retreat19 de noviembre de 2016
1558Twin Bridges Orphanage26 de noviembre de 2016
1569Dumas Brothel3 de diciembre de 2016
15710Zalud House10 de diciembre de 2016
15811Dakota's Sanatorium of Death31 de diciembre de 2016
15912De Soto Hotel and Concordia Cemetery7 de enero de 2017
16013Goatman's Bridge14 de enero de 2017

Temporada 14 (2017-2018)[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be «tv.com». Ghost Adventures. tv.com. Consultado el 28 de abril de 2013.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "tv" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "tv" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "tv" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "tv" está definido varias veces con contenidos diferentes

Enlaces externos[editar]