Anexo:Episodios de Fear the Walking Dead

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista de episodios de la serie Fear the Walking Dead, emitida por AMC desde el 23 de agosto de 2015.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 6 23 de agosto de 2015[1] 4 de octubre de 2015
2 15[2] 10 de abril de 2016[2] 2 de octubre de 2016
3 16[3] 4 de junio de 2017[4] 15 de octubre de 2017
4 16[5] 15 de abril de 2018[6] Desconocido

Lista de episodios[editar]

Primera temporada (2015)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director/a Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
11Pilot[7]Adam DavidsonRobert Kirkman & Dave Erickson23 de agosto de 2015[8]10.13[9]
22So Close, Yet So Far[7]Adam DavidsonMarco Ramirez30 de agosto de 2015[8]8.18[10]
33The Dog[7]Adam DavidsonJack LoGiudice13 de septiembre de 2015[8]7.19[11]
44Not Fade Away[7]Kari SkoglandMeaghan Oppenheimer20 de septiembre de 2015[8]6.62[12]
55Cobalt[7]Kari SkoglandDavid Wiener27 de septiembre de 2015[8]6.66[13]
66The Good Man[7]Stefan SchwartzRobert Kirkman & Dave Erickson4 de octubre de 2015[8]6.86[14]

Segunda temporada (2016)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director/a Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
71Monster[15]Adam DavidsonDave Erickson10 de abril de 2016[16]6.67[17]
82We All Fall Down[18]Adam DavidsonHistoria: Brett C. Leonard & Kate Barnow
Guion: Kate Barnow
17 de abril de 2016[16]5.58[19]
93Ouroboros[20]Stefan SchwartzAlan Page24 de abril de 2016[16]4.73[21]
104Blood in the Streets[22]Michael UppendahlKate Erickson1 de mayo de 2016[16]4.80[23]
115Captive[24]Craig ZiskCarla Ching8 de mayo de 2016[16]4.41[25]
126Sicut Cervus[26]Kate DennisBrian Buckner15 de mayo de 2016[16]4.49[27]
137Shiva[24]Andrew BernsteinDavid Wiener22 de mayo de 2016[16]4.39[28]
148Grotesque[29]Daniel SackheimKate Barnow21 de agosto de 2016[16]3.86[30]
159Los Muertos[31]Deborah ChowAlan Page28 de agosto de 2016[16]3.66[32]
1610Do Not Disturb[33]Michael McDonoughLauren Signorino4 de septiembre de 2016[16]2.99[34]
1711Pablo & Jessica[35]Uta BriesewitzKate Erickson11 de septiembre de 2016[16]3.40[36]
1812Pillar of Salt[37]Gerardo NaranjoCarla Ching18 de septiembre de 2016[16]3.62[38]
1913Date of Death[39]Christoph SchreweBrian Buckner25 de septiembre de 2016[16]3.49[40]
2014Wrath[41]Stefan SchwartzKate Barnow2 de octubre de 2016[16]3.67[42]
2115North[43]Andrew BernsteinDave Erickson2 de octubre de 2016[16]3.05[42]

Tercera temporada (2017)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director/a Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
221Eye of the Beholder[44]Andrew BernsteinDave Erickson4 de junio de 2017[45]3.11[46]
232The New Frontier[44]Stefan SchwartzMark Richard4 de junio de 2017[45]2.70[46]
243TEOTWAWKI[47]Deborah ChowRyan Scott11 de junio de 2017[45]2.50[48]
254100[49]Alex Garcia LopezAlan Page18 de junio de 2017[45]2.40[50]
265Burning in Water, Drowning in Flame[51]Daniel StammSuzanne Heathcote25 de junio de 2017[45]2.50[52]
276Red Dirt[53]Courtney HuntWes Brown2 de julio de 2017[45]2.19[54]
287The Unveiling[55]Jeremy WebbMark Richard9 de julio de 2017[45]2.62[56]
298Children of Wrath[55]Andrew BernsteinJami O'Brien9 de julio de 2017[45]2.40[56]
309The Minotaur[57]Stefan SchwartzDave Erickson & Mike Zunic10 de septiembre de 2017[45]2.14[58]
3110Diviner[57]Paco CabezasRyan Scott10 de septiembre de 2017[45]2.14[58]
3211La Serpiente[59]Josef WladykaMark Richard & Lauren Signorino17 de septiembre de 2017[45]1.99[60]
3312Brother's Keeper[61]Alrick RileyWes Brown24 de septiembre de 2017[45]2.08[62]
3413This Land Is Your Land[63]Meera MenonSuzanne Heathcote1 de octubre de 2017[45]2.36[64]
3514El Matadero[65]Stefan SchwartzAlan Page8 de octubre de 2017[45]2.23[66]
3615Things Bad Begun[67]Andrew BernsteinJami O'Brien15 de octubre de 2017[45]2.23[68]
3716Sleigh Ride[67]Andrew BernsteinDave Erickson & Mark Richard15 de octubre de 2017[45]2.23[68]

Cuarta temporada (2018)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director/a Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
381What's Your Story?[69]John PolsonScott M. Gimple, Andrew Chambliss & Ian B. Goldberg15 de abril de 2018[70]4.09[71]
392Another Day in the Diamond[72]Michael E. SatrazemisAndrew Chambliss & Ian B. Goldberg22 de abril de 2018[70]3.07[73]
403Good Out Here[74]Dan LiuShintaro Shimosawa29 de abril de 2018[70]2.71[75]
414Buried[76]Magnus MartensAlex Delyle6 de mayo de 2018[70]2.49[77]
425Laura[78]Michael E. SatrazemisAnna Fishko13 de mayo de 2018[70]2.46[79]
436Just in Case[80]Daisy von Scherler MayerRichard Naing20 de mayo de 2018[70]2.31[81]
447The Wrong Side of Where You Are Now[82]3 de junio de 2018[70]
458No One's Gone[83]10 de junio de 2018[70]

Referencias[editar]

  1. Slezak, Michael (10 de julio de 2018). «Fear the Walking Dead Trailer Is Finally Here! (And So's the Premiere Date!)». TVLine. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  2. a b Ausiello, Michael (8 de enero de 2016). «Fear the Walking Dead Season 2 Premiere Date Announced». TVLine. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  3. Snierson, Dan (15 de abril de 2016). «Fear the Walking Dead renewed for season 3». Entertainment Weekly. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  4. Ridgley, Charlie (3 de abril de 2017). «Season 3 Premiere Date For Fear The Walking Dead Revealed». Comicbook.com. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  5. Lee, Ben (30 de enero de 2018). «Fear the Walking Dead season 4 premiere date, cast, episodes, Morgan crossover, and everything you need to know». DigitalSpy. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  6. Davis, Brandon (13 de enero de 2018). «'Fear The Walking Dead' Crossover Season Premiere Date Announced». Comicbook.com. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  7. a b c d e f «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  8. a b c d e f «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  9. Kondolojy, Amanda (25 de agosto de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Fear the Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'Naked & Afraid', 'Rick & Morty', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  10. Bibel, Sara (1 de setiembre de 2018). «Sunday Cable Ratings: 'Fear The Walking Dead' Wins Night, 'MTV Video Music Awards', 'Rick & Morty', 'The Last Ship', 'Falling Skies', 'Ray Donovan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  11. Dixon, Dani. «Sunday Cable Ratings: 'Fear The Walking Dead' Tops Night + 'Rick & Morty', 'The Strain', NFL Countdown & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  12. Kondolojy, Amanda (22 de setiembre de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Fear The Walking Dead' Tops Night + 'NFL Countdown', 'Rick & Morty', 'Basketball Wives', 'The Strain' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  13. Dixon, Dani (29 de setiembre de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Fear The Walking Dead' Tops Night + 'Rick & Morty', 'Basketball Wives', 'The Strain' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  14. Porter, Rick (6 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Fear the Walking Dead' finale leads night, plus 'The Strain' finale, 'Rick & Morty,' 'Kardashians'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  15. «(#201) "Monster"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  16. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  17. Porter, Rick (12 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ Season 2 premieres to series low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  18. «(#202) "We All Fall Down"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  19. Porter, Rick (19 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ falls but stays on top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  20. «(#203) "Ouroboros"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  21. Porter, Rick (26 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ opens slightly lower, still dominant». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  22. «(#204) "Blood in The Streets"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  23. Porter, Rick (3 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ slips, ‘Kardashians’ premiere steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  24. a b «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  25. Porter, Rick (10 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ (very) steady with episode 3». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  26. «(#206) "Sicut Cervus"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  27. Porter, Rick (17 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ rises, ‘Fear the Walking Dead’ falls». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  28. Porter, Rick (24 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Preacher’ has decent debut, ‘Game of Thrones’ ties season high». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  29. «(#208) "Grotesque"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  30. Porter, Rick (23 de agosto de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ returns to series low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  31. «(#209) "Los Muertes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  32. Porter, Rick (30 de agosto de 2016). «Sunday cable ratings: VMAs tumble from 2015, ‘Fear the Walking Dead’ steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  33. «(#210) "Do Not Disturb"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  34. Porter, Rick (7 de septiembre de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ slips to series low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  35. «(#211) "Pablo and Jessica"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  36. Porter, Rick (13 de septiembre de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Rob & Chyna’ premieres well, ‘Fear the Walking Dead’ rebounds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  37. «(#212) "Pillar of Salt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  38. Porter, Rick (20 de septiembre de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Power,’ ‘Fear the Walking Dead’ steady opposite NFL and Emmys». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  39. «(#213) "Date of Death"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  40. Porter, Rick (27 de septiembre de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead,’ ‘Power’ finale lead originals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  41. «(#214) "Wrath"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  42. a b Porter, Rick (4 de octubre de 2016). «‘Westworld’ opens pretty well for HBO, ‘Fear the Walking Dead’ tops Sunday cable ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  43. «(#215) "North"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  44. a b «(#301/302) "Eye of the Beholder/The New Frontier"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  45. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  46. a b Porter, Rick (6 de junio de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Leftovers' ends on up note, 'Fear the Walking Dead' premieres to series low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  47. «(#303) "TEOTWAWKI"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  48. Porter, Rick (13 de junio de 2017). «Sunday cable ratings: 'Fear the Walking Dead' ties low, 'Claws' has decent premiere». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  49. «(#304) "100"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  50. Porter, Rick (20 de junio de 2017). «Sunday cable ratings: ‘American Gods’ finale improves, ‘Fear the Walking Dead’ hits another low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  51. «(#305) "Burning in Water, Drowning in Flame"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  52. Porter, Rick (27 de junio de 2017). «Sunday cable ratings: BET Awards fall, ‘Power’ and ‘Preacher’ have solid premieres». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  53. «(#306) "Red Dirt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  54. Welch, Alex (5 de julio de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ and ‘Power’ dip». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  55. a b «(#307/308) "The Unveiling/Children of Wrath"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  56. a b Porter, Rick (11 de julio de 2017). «Sunday cable ratings: Amelia Earhart documentary scores big for History». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  57. a b «(#309/310) "The Minotaur / Diviner"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  58. a b Porter, Rick (13 de septiembre de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Deuce' starts off on par with 'The Night Of'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  59. «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  60. Porter, Rick (19 de septiembre de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Outlander’ and ‘The Deuce’ steady with second episodes». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  61. «(#312) "Brother's Keeper"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  62. Porter, Rick (26 de septiembre de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Outlander’ hits total-viewer high, ‘Fear the Walking Dead’ ticks up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  63. «(#313) "This Land Is Your Land"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  64. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Curb Your Enthusiasm’ returns, ‘Outlander’ ticks up again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  65. «(#314) "El Matadero"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  66. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Outlander’ keeps improving, MLB playoffs on top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  67. a b «(#315/316) "Things Bad Begun/Sleigh Ride"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  68. a b Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ finale steady (but also down), NCLS on top again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  69. «(#401) "What's Your Story?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  70. a b c d e f g h «Fear the Walking Dead - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  71. Porter, Rick (17 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: 'Fear the Walking Dead' opens higher». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  72. «(#402) "Another Day in the Diamond"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  73. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Westworld’ Season 2 opens on par with series debut». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  74. «Fear the Walking Dead: Good Out Her». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  75. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Westworld’ and ‘Fear the Walking Dead’ dip». TV by the Numbers. Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  76. «Fear the Walking Dead: Buried». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  77. Porter, Rick (8 de mayo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Westworld,’ ‘Silicon Valley,’ ‘Fear the Walking Dead’ all dip». TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2018. 
  78. «Fear the Walking Dead: Laura». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  79. Porter, Rick (15 de mayo de 2018). «Sunday cable ratings: Lifetime’s ‘Harry & Meghan’ movie performs well». TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2018. 
  80. «Fear the Walking Dead: Just in Case». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  81. Porter, Rick (22 de mayo de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Fear the Walking Dead’ dips opposite NBA Playoffs». TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2018. 
  82. «Fear the Walking Dead: The Wrong Side of Where You Are Now». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  83. «Fear the Walking Dead: No One's Gone». Zap2it (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018.