Anexo:Episodios de Fate/kaleid liner Prisma Illya

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista de episodios del anime Fate/kaleid liner Prisma Illya un anime que comenzó a ser emitido en el año 2013. Fue anunciado en el manga en el mes de julio de 2012[1]

Lista de episodios[editar]

Fate/kaleid liner Prisma Illya cuenta con tres temporadas emitidas en televisión abierta y ovas entre las mismas. Todos los títulos en español de los episodios, fueron tomados de Crunchyroll.

Fate/kaleid liner Prisma Illya (2013)[editar]

# Título Estreno
1 «¡Nacimiento de una chica mágica!»
«Tanjou! Mahou Shoujo!» (誕生!魔法少女!)
6 de julio de 2013
Illya es seleccionada por el Kaleidostick Ruby para ser una Magic Girl. 
2 «¿Quién?»
«Dare?» (誰?)
13 de julio de 2013
Illya trata de recuperar la Carta Clase Rider (Rider Class Card), pero tiene dificultades en desempeñar el rol que Rin le ha pedido desempeñar 
3 «Chica conoce a chica»
«Gāru Mītsu Gāru» (ガール ミーツ ガール)
20 de julio de 2013
4 «Perdimos»
«Makemashita» (負けましたb)
27 de julio de 2013
5 «¿Hay dos opciones?»
«Sentakushi wa futatsu…?» (選択肢は2つ…?)
3 de agosto de 2013
6 «Un espacio al finalizar la noche...»
«Kuhaku yoru no owari» (空白 夜の終わり)
10 de agosto de 2013
7 «Victoria y vuelo»
«Shōri to Tōsō» (勝利と逃走)
17 de agosto de 2013
8 «Volveré a ser una chica normal»
«Futsū no Onna no ko ni modorimasu» (普通の女の子に戻ります)
24 de agosto de 2013
9 «¡Lo terminaré aquí!»
«Koko de Owaraseru» (ここで終わらせる)
31 de agosto de 2013
10 «Caleidoscopio»
«Kaleidoscope»
7 de septiembre de 2013

Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! (2014)[editar]

# Título Estreno
1 «¿Illya creció?»
«Iriya grow up!?» (イリヤ grow up!?)
9 de julio de 2014
2 «Illya x Illya»
«Iriya x Iriya» (イリヤ x イリヤ)
16 de julio de 2014
3 «Normal Life Breaker»
«Nichijō Bureikā» (日常ブレイカー)
23 de julio de 2014
4 «Estudiante transferida desenfrenada»
«Arashi no Tenkōsei» (嵐の転校生)
30 de julio de 2014
5 «Bueno, en otras palabras»
«Sore wa, Tsumari» (それは, つまり)
6 de agosto de 2014
6 «Del otro lado de las mentiras y apariencias»
«Uso to Tsuyogari no Mukōgawa» (嘘と強がりの向こう側)
13 de agosto de 2014
7 «Enfrentamiento! Hermanas en la cocina»
«Gekitotsu! Kukkin Shisutāzu» (激突! クッキン·シスターズ)
20 de agosto de 2014
8 «Su nombre es»
«Kanojo no Na wa» (彼女の名は)
27 de agosto de 2014
9 «Batalla en solitario»
«Hitori no Tatakai» (独りの戦い)
3 de septiembre de 2014
10 «Las cosas que esas manos protegían»
«Sono Te ga Mamotta Mono wa» (その手が守ったものは)
10 de septiembre de 2014

Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! (2015)[editar]

# Título Estreno
1 «Es como verse en el espejo, pero no me gusta»
«Kagami ni Shiteru Mitai de Iya nandakedo» (鏡にしてるみたいでイヤなんだけど)
24 de julio de 2015
2 «Cumpleaños Tricolore»
«Torikorōru Bāsudē» (トリコロール・バースデー)
31 de julio de 2015
3 «¡Chicas, la vida es corta, así que púdranse!»
«Inochi Mijikashi Kusare yo Otome» (命短し腐れよ乙女)
7 de agosto de 2015
4 «¡Pánico en el parque de diversiones!»
«Tēma Pāku Panikku!» (てーまぱーく・ぱにっく!)
14 de agosto de 2015
Luvia, como recompensa por su ayuda, le obsequia al grupo boletos para un parque de diversiones. Emoción y diversión hasta que Miyu descubre que Illya ha perdido su brazalete.[2]​ 
5 «Yukatas y fuegos artificiales»
«Yukata to Hanabi» (浴衣と花火)
21 de agosto de 2015
6 «Luna azul cristalina»
«Blue Glass Moon»
28 de agosto de 2015
7 «Ejecutor»
«Shikkōsha» (執行者)
4 de septiembre de 2015
8 «Observador»
«Kansatsusha» (執行者)
11 de septiembre de 2015
9 «Chico dorado»
«Kin'iro no Shōnen» (執行者)
18 de septiembre de 2015
10 «Gritando tu nombre desde un extremo del mundo»
«Sekai no Katasumi de Kimi no Na wo» (執行者)
25 de septiembre de 2015

Referencias[editar]