Anexo:Episodios de Farscape

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éstos son los episodios de la serie de televisión Farscape.

Temporada 1[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
01-101 Premiere 
Premiere
19 de marzo de 1999 #10101
02-102 I, E.T. 
Yo, E.T.
8 de mayo de 1999 #10102
03-103 Exodus from Genesis 
Éxodo de Génesis
26 de mayo de 1999 #10103
04-104 Throne for a Loss 
Trono para la perdición
9 de abril de 1999 #10104
05-105 Back and Back and Back to the Future 
Regreso y regreso al futuro
2 de abril de 1999 #10105
06-106 Thank God It's Friday, Again 
Gracias a dios es viernes, otra vez
23 de abril de 1999 #10106
07-107 PK Tech Girl 
Técnica pacificadora
16 de abril de 1999 #10107
08-108 That Old Black Magic 
La vieja magia negra
11 de junio de 1999 #10108
09-109 DNA Mad Scientist 
El científico del ADN
18 de junio de 1999 #10109
10-110 They've Got a Secret 
Tienen un secreto
25 de junio de 1999 #10110
11-111 Till the Blood Runs Clear 
Hasta que la sangre se aclare
9 de julio de 1999 #10111
12-112 Rhapsody in Blue 
Rapsodia en azul
23 de julio de 1999 #10112
13-113 The Flax 
El rastrillo
16 de julio de 1999 #10113
14-114 Jeremiah Crichton 30 de julio de 1999 #10114
15-115 Durka Returns 
Durka vuelve
13 de agosto de 1999 #10115
16-116 A Human Reaction 
Una reacción humana
1 de agosto de 1999 #10116
17-117 Through the Looking Glass 
A través del espejo
10 de septiembre de 1999 #10117
18-118 A Bug's Life 
Una vida de bichos
17 de septiembre de 1999 #10118
19-119 Nerve (Part 1) 
Nervio
7 de enero de 2000 #10119
20-120 The Hidden Memory (Part 2) 
La memoria oculta
14 de enero de 2000 #10120
21-121 Bone to Be Wild 
Nacida salvaje
21 de enero de 2000 #10121
22-122 Family Ties 
Lios familiares
28 de enero de 2000 #10122

Temporada 2[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
23-201 Mind the Baby 
Cuidado con el bebe
17 de marzo de 2000 #10202
24-202 Vitas Mortis 24 de marzo de 2000 #10203
25-203 Taking the Stone 
Tomar la piedra
31 de marzo de 2000 #10204
26-204 Crackers Don't Matter 
Las galletas no importan
7 de abril de 2000 #10205
27-205 The Way We Weren't 
Tal como no eramos
14 de abril de 2000 #10207
28-206 Picture if You Will 
Imaginatelo
21 de abril de 2000 #10206
29-207 Home on the Remains 
Un hogar entre los restos
16 de junio de 2000 #10208
30-208 Dream A Little Dream 
Sueña un pequeño sueño
23 de junio de 2000 #10201
31-209 Out of Their Minds 
Fuera de si mismos
7 de julio de 2000 #10209
32-210 My Three Crichtons 
Mis Tres Crichtons
14 de julio de 2000 #10212
33-211 Look at the Princess Part I: A Kiss is But a Kiss 
Mira a la Princesa I (Un beso es solo un beso)
21 de julio de 2000 #10210
34-212 Look at the Princess Part II: I Do, I Think 
Mira a la Princesa II (Sí quiero, creo)
28 de julio de 2000 #10221
35-213 Look at the Princess Part III: The Maltese Crichton 
Mira a la Princesa III (El Crichton Maltés)
4 de agosto de 2000 #10211
36-214 Beware of Dog 
Cuidado con el perro
11 de agosto de 2000 #10213
37-215 Won't Get Fooled Again 
No me volverán a engañar
18 de agosto de 2000 #10214
38-216 The Locket 
El guardapelo
25 de agosto de 2000 #10215
39-217 The Ugly Truth 
La verdad desnuda
8 de septiembre de 2000 #10216
40-218 A Clockwork Nebari 
La Nebari mecánica
15 de septiembre de 2000 #10217
41-219 Liars, Guns and Money Part I: A Not So Simple Plan 
Mentiras, armas y dinero I - Un plan no tan sencillo
5 de enero de 2001 #10218
42-220 Liars, Guns and Money Part II: With Friends Like These 
Mentiras, Pistolas Y Dinero II - Con Amigos Como Estos
12 de enero de 2001 #10219
43-221 Liars, Guns and Money Part III: Plan B 
Mentiras, Pistolas Y Dinero III - Plan B
19 de enero de 2001 #10220
44-222 Die Me, Dichotomy 
Muere, Mi Dicotomía
26 de enero de 2001 #10222

Temporada 3[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
xx-300 Farscape Undressed 2001-03-16 ######
45-301 Season of Death 
Tiempo De Morir
2001-03-16 #10301
46-302 Suns and Lovers 
Hijos Y Amantes
2001-03-23 #10302
47-303 Self-Inflicted Wounds Part I: Could'a, Would'a, Should'a 
Heridas Autoinflingidas I. Podría, Habría, Debería
2001-03-30 #10303
48-304 Self-Inflicted Wounds Part II: Wait for the Wheel 
Heridas Autoinflingidas II. La Rueda De La Vida
2001-04-06 #10304
49-305 ...Different Destinations 
Destinos Diferentes
2001-04-13 #10305
50-306 Eat Me 
Cómeme
2001-04-20 #10306
51-307 Thanks for Sharing 
Gracias Por Compartir
2001-06-15 #10307
52-308 Green Eyed Monster 
El Monstruo De Ojos Verdes
2001-06-22 #10308
53-309 Losing Time 
Perdiendo El Tiempo
2001-06-29 #10309
54-310 Relativity 
Relatividad
2001-07-06 #10310
55-311 Incubator 
La Incubadora
2001-07-13 #10311
56-312 Meltdown 
Fusión
2001-07-14 #10312
57-313 Scratch 'n Sniff 
Dinero Y Drogas
2001-07-20 #10313
58-314 Infinite Possibilities Part I: Daedalus Demands 
Posibilidades Infinitas I. Las Exigencias De Dédalo
2001-07-27 #10314
59-315 Infinite Possibilities Part II: Icarus Abides 
Posibilidades Infinitas II. Ícaro Resiste
2001-08-03 #10315
60-316 Revenging Angel 
Ángel Vengador
2001-08-10 #10316
61-317 The Choice 
La Elección
2001-08-17 #10317
62-318 Fractures 
Fracturas
2001-08-24 #10318
63-319 I-Yensch, You-Yensch 
Yo Sufro, Tu Sufres
2002-04-05 #10319
64-320 Into the Lion's Den Part I: Lambs to the Slaughter 
En La Cueva Del Leon I - Corderos Al Matadero
2002-04-12 #10320
65-321 Into the Lion's Den Part II: Wolf in Sheep's Clothing 
En La Cueva Del Leon II - Lobo Con Piel De Cordero
2002-04-19 #10321
66-322 Dog With Two Bones 
Un Perro Con Dos Huesos
2002-04-26 #10322

Temporada 4[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
67-401 Crichton Kicks 2002-06-07 #10401
68-402 What Was Lost Part I: Sacrifice 2002-06-14 #10402
69-403 What Was Lost Part II: Resurrection 2002-06-21 #10403
70-404 Lava's a Many Splendored Thing 2002-06-28 #10404
71-405 Promises 2002-07-12 #10405
72-406 Natural Election 2002-07-19 #10406
73-407 John Quixote 2002-07-26 #10407
74-408 I Shrink Therefore I Am 2002-08-02 #10408
75-409 A Prefect Murder 2002-08-09 #10409
76-410 Coup By Clam 2002-08-16 #10410
77-411 Unrealized Reality 2002-08-23 #10411
78-412 Kansas 2002-12-30[1] #10412
79-413 Terra Firma 2003-01-06[2] #10413
80-414 Twice Shy 2003-01-13[3] #10414
81-415 Mental as Anything 2003-01-20[4] #10415
82-416 Bringing Home the Beacon 2003-01-27[5] #10416
83-417 A Constellation of Doubt 2003-02-10[6] #10417
84-418 Prayer 2003-02-17[7] #10418
85-419 We're So Screwed Part I: Fetal Attraction 2003-02-24[8] #10419
86-420 We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi 2003-02-25[9] #10420
87-421 We're So Screwed Part III: La Bomba 2003-03-03[10] #10421
88-422 Bad Timing 2003-03-10[11] #10422

Farscape: The Peacekeeper Wars[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
89-501 The Peacekeeper Wars Part 1 
Las guerras pacificadoras Parte 1
2004-10-17 MPK01
90-502 The Peacekeeper Wars Part 2 
Las guerras pacificadoras Parte 2
2004-10-18 MPK02

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]