Anexo:Episodios de El misterio de los Hunter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El misterio de los Hunter es una serie de televisión que se transmite por la cadena infantil Nickelodeon que trata de comedia y misterio. La serie se estrenó oficialmente el 13 de marzo de 2017, y un preestreno el 11 de marzo del mismo año, al término de los Kids' Choice Awards 2017.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 20 13 de marzo de 2017 7 de abril de 2017 4 de mayo de 2018 (Nick Play)
14 de mayo de 2018 (TV)
8 de junio de 2018 15 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
4 de junio de 2018 (Clan)
9 de junio de 2017
Especial 17 de marzo de 2017 19 de mayo de 2018 9 de junio de 2017
  2 20[1] 29 de enero de 2018 23 de febrero de 2018 2 de julio de 2018 27 de julio de 2018 2 de abril de 2018 27 de abril de 2018
  3 30[2] 29 de julio de 2019 27 de septiembre de 2019 21 de octubre de 2019[3] - 7 de octubre de 2019 -

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2017[editar]

Temporada 1 del misterio de los Hunter
Serie
#
Temp.
#
Título original[4][5] Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
11«The New Hunter»Erwin van den Eshof11 de marzo de 2017
(pre-estreno)
13 de marzo de 2017
(estreno)
4 de mayo de 2018 (Nick Play)
14 de mayo de 2018 (TV)
15 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
4 de junio de 2018(Clan)
1011.82[6]
1.3[7]
22«Saganash»Erwin van den Eshof13 de marzo de 201711 de mayo (Nick Play)
15 de mayo de 2018
16 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
5 de junio de 2018(Clan)
1021.24[7]
33«The Secret Room»Erwin van den Eshof14 de marzo de 201718 de mayo (Nick Play)
16 de mayo de 2018
17 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
6 de junio de 2018(Clan)
1031.34[8]
44«Principal»Erwin van den Eshof15 de marzo de 201725 de mayo (Nick Play)
17 de mayo de 2018
18 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
7 de junio de 2018(Clan)
1041.3[9]
55«Rinus»Erwin van den Eshof16 de marzo de 201718 de mayo de 201819 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
11 de junio de 2018(Clan)
1051.34[10]
66«The Key»Hans Somers20 de marzo de 201721 de mayo de 201822 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
12 de junio de 2018(Clan)
1061.12[11]
77«The Blue Diamond»Hans Somers
Erwin van den Eshof
21 de marzo de 201722 de mayo de 201823 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
13 de junio de 2018(Clan)
1071.33[12]
88«MGP»Hans Somers22 de marzo de 201723 de mayo de 201824 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
14 de junio de 2018(Clan)
1081.33[13]
99«Aunt Hedwig & Uncle Eugene»Hans Somers23 de marzo de 201724 de mayo de 201825 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
18 de junio de 2018(Clan)
1091.34[14]
1010«Contact»Hans Somers24 de marzo de 201725 de mayo de 201826 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
19 de junio de 2018(Clan)
1101.05[15]
1111«The Relatives»Erwin van den Eshof27 de marzo de 201728 de mayo de 201829 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
20 de junio de 2018(Clan)
1111.29[16]
1212«The Red Diamond»Erwin van den Eshof28 de marzo de 201729 de mayo de 201830 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
21 de junio de 2018(Clan)
1121.29[17]
1313«Cassandra's Map»Erwin van den Eshof29 de marzo de 201730 de mayo de 201831 de mayo de 2017 (Nickelodeon)
25 de junio de 2018(Clan)
1131.27[18]
1414«Anika's Birthday»Erwin van den Eshof30 de marzo de 201731 de mayo de 20181 de junio de 2017 (Nickelodeon)
26 de junio de 2018(Clan)
1141.3[19]
1515«The Maze»Erwin van den Eshof31 de marzo de 20171 de junio de 20182 de junio de 2017 (Nickelodeon)
27 de junio de 2018(Clan)
1151.19[20]
1616«Undercover»Hans Somers3 de abril de 20174 de junio de 20185 de junio de 2017 (Nickelodeon)
28 de junio de 2018(Clan)
1161.18[21]
1717«Sophie»Hans Somers4 de abril de 20175 de junio de 20186 de junio de 20171171.33[22]
1818«Bruhl»Hans Somers5 de abril de 20176 de junio de 20187 de junio de 20171181.5[23]
1919«Almost Back»Hans Somers6 de abril de 20177 de junio de 20188 de junio de 20171191.38[24]
2020«The Deed»Hans Somers7 de abril de 20178 de junio de 20189 de junio de 20171201.55[25]

Especial[editar]

Especial de El misterio de los Hunter
Serie
#
Título original[4][5] Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
E«Clued In: A Hunter Street Special»17 de marzo de 201719 de mayo de 20189 de junio de 20170991.11[26]

Temporada 2: 2018[editar]

Temporada 2 de Hunter Street
Serie
#
Temp.
#
Título original[4][5] Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
21
22
1
2
«The Package
The Arrest»
Erwin van den Eshof29 de enero de 20182 de julio de 2018
3 de julio de 2018
2 de abril de 2018
3 de abril de 2018
201
202
0.81[27]
233«Max»Erwin van den Eshof30 de enero de 20184 de julio de 20184 de abril de 20182030.88[28]
244«Evie»Erwin van den Eshof31 de enero de 20185 de julio de 20185 de abril de 20182040.95[29]
255«The Museum»Erwin van den Eshof1 de febrero de 20186 de julio de 20186 de abril de 20182050.87[30]
266«The New Friend»Hans Somers2 de febrero de 20189 de julio de 20189 de abril de 20182061.04[31]
277«The Family Tree»Hans Somers5 de febrero de 201810 de julio de 201810 de abril de 20182070.94[32]
288«Payback»Hans Somers6 de febrero de 201811 de julio de 201811 de abril de 20182081.10[33]
299«The Plan»Hans Somers7 de febrero de 201812 de julio de 201812 de abril de 20182091.19[34]
3010«The Reverse Heist»Hans Somers8 de febrero de 201813 de julio de 201813 de abril de 20182100.84[35]
3111«The Mole»Erwin van den Eshof9 de febrero de 201816 de julio de 201816 de abril de 20182110.93
3212«The Green Mask»Erwin van den Eshof12 de febrero de 201817 de julio de 201817 de abril de 20182121.10
3313«Hacker Hideout»Erwin van den Eshof13 de febrero de 201818 de julio de 201818 de abril de 201820131.01
3414«The Super Secret Room»Erwin van den Eshof14 de febrero de 201819 de julio de 201819 de abril de 20182141.02
3515«The Crown»Erwin van den Eshof15 de febrero de 201820 de julio de 201820 de abril de 20182151.11
3616«Hide and Seek»Hans Somers16 de febrero de 201823 de julio de 201823 de abril de 20182160.95
3717«The Houseboat»Hans Somers20 de febrero de 201824 de julio de 201824 de abril de 20182170.95
3818«Spy»Hans Somers21 de febrero de 201825 de julio de 201825 de abril de 20182180.98
3919«The Ritual»Hans Somers22 de febrero de 201826 de julio de 201826 de abril de 20182190.92
4020«Hunters Forever»Hans Somers23 de febrero de 201827 de julio de 201827 de abril de 20182200.89

Temporada 3: 2019[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
411«The Birthday Gift»Hans Somers29 de julio de 201921 de octubre de 2019[36]7 de octubre de 20193010,11
422«Strange House»Hans Somers30 de julio de 201922 de octubre de 2019[37]8 de octubre de 20193020,11
433«The Storm»Hans Somers31 de julio de 201923 de octubre de 2019[38]9 de octubre de 20193030,09
444«Jake's Curse»Hans Somers1 de agosto de 201924 de octubre de 2019[39]10 de octubre de 20193040,13
455«Lost In The Woods»Hans Somers2 de agosto de 201925 de octubre de 2019[40]11 de octubre de 20193050,05
466«Oliver»Hans Somers5 de agosto de 201928 de octubre de 2019[41]14 de octubre de 20193060,08
477«The Code»Hans Somers
Bob Wilbers
6 de agosto de 201929 de octubre de 2019[42]15 de octubre de 20193070,10
488«Remedie and Riddles»Hans Somers
Bob Wilbers
7 de agosto de 201930 de octubre de 2019[43]16 de octubre de 20193080,09
499«Curse or Cure»Hans Somers
Bob Wilbers
8 de agosto de 201931 de octubre de 2019[44]17 de octubre de 20193090,09
5010«The Second Stone»Hans Somers
Bob Wilbers
9 de agosto de 20191 de noviembre de 2019[45]18 de octubre de 20193100,07
5111«Return to Hunter Street»Hans Somers
Bob Wilbers
12 de agosto de 20194 de noviembre de 2019[46]21 de octubre de 20193110,11
5212«Mr. Bear»Hans Somers
Bob Wilbers
13 de agosto de 20195 de noviembre de 2019[47]22 de octubre de 20193120,11
5313«Rex to the Rescue»Hans Somers14 de agosto de 20196 de noviembre de 2019[48]23 de octubre de 20193130,10
5414«Secret Signs»Hans Somers15 de agosto de 20197 de noviembre de 2019[49]24 de octubre de 20193140,11
5515«Evil Narikoa»Hans Somers16 de agosto de 20198 de noviembre de 2019[50]25 de octubre de 20193150,10
5616«Siblings»Hans Somers9 de septiembre de 201911 de noviembre de 201928 de octubre de 20193160,09
5717«What Hides Beneath»Hans Somers10 de septiembre de 201912 de noviembre de 201929 de octubre de 20193170,10
5818«The Butterfly Sun»Hans Somers11 de septiembre de 201913 de noviembre de 201930 de octubre de 20193180,12
5919«Appeaòs»Hans Somers12 de septiembre de 201914 de noviembre de 201931 de octubre de 20193190,12
6020«Trapped»Hans Somers13 de septiembre de 201915 de noviembre de 20191 de noviembre de 20193200,09
6121«Escape»Hans Somers16 de septiembre de 201918 de noviembre de 20194 de noviembre de 20193210,12
6222«Moms»Hans Somers17 de septiembre de 201919 de noviembre de 20195 de noviembre de 20193220,09
6323«Swamped»Hans Somers18 de septiembre de 201920 de noviembre de 20196 de noviembre de 20193230,11
6424«Truth and Lies»Hans Somers19 de septiembre de 201921 de noviembre de 20197 de noviembre de 20193240,07
6525«The Final Riddle?»Hans Somers20 de septiembre de 201922 de noviembre de 20198 de noviembre de 20193250,12
6626«Revelations»Hans Somers23 de septiembre de 201925 de noviembre de 201911 de noviembre de 2019326-
6727«Not Quite X Marks the Spot»Hans Somers24 de septiembre de 201926 de noviembre de 201912 de noviembre de 2019327-
6828«Tricky Times»Hans Somers25 de septiembre de 201927 de noviembre de 201913 de noviembre de 2019328-
6929«The Pyramid»Hans Somers26 de septiembre de 201928 de noviembre de 201914 de noviembre de 2019329-
7030«Eclipse»Hans Somers27 de septiembre de 201929 de noviembre de 201915 de noviembre de 20193300,16

Referencias[editar]

  1. Liz Calvario (25 de abril de 2017). «Nickelodeon Renews Hunter Street for Season 2». Deadline. Consultado el 25 de abril de 2017. 
  2. «Hunter Street, Tercera temporada». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2017. 
  3. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  4. a b c d e f «Hunter Street Episode Listings». The Futon Critic. 
  5. a b c «Hunter Street Episode Guide». Screener. 
  6. Mitch Metcalf (15 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.11.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de marzo de 2017. 
  7. a b Mitch Metcalf (16 de marzo de 2017). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.13.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  8. Mitch Metcalf (16 de marzo de 2017). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 3.14.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  9. Mitch Metcalf (17 de marzo de 2017). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 3.15.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  10. Mitch Metcalf (17 de marzo de 2017). «Top 150 Thursday Cable Originals: 3.16.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  11. Mitch Metcalf (21 de marzo de 2017). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.20.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  12. Mitch Metcalf (22 de marzo de 2017). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 3.21.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de marzo de 2017. 
  13. Mitch Metcalf (23 de marzo de 2017). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 3.22.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  14. Mitch Metcalf (24 de marzo de 2017). «Top 150 Thursday Cable Originals: 3.23.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de marzo de 2017. 
  15. Mitch Metcalf (27 de marzo de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.24.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2017. 
  16. Mitch Metcalf (28 de marzo de 2017). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.27.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2017. 
  17. Mitch Metcalf (29 de marzo de 2017). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 3.28.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2017. 
  18. Mitch Metcalf (30 de marzo de 2017). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 3.29.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de marzo de 2017. 
  19. Mitch Metcalf (31 de marzo de 2017). «Top 150 Thursday Cable Originals: 3.30.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2017. 
  20. Mitch Metcalf (3 de abril de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.31.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de abril de 2017. 
  21. Mitch Metcalf (4 de abril de 2017). «Top 150 Monday Cable Originals: 4.3.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de abril de 2017. 
  22. Mitch Metcalf (5 de abril de 2017). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 4.4.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de abril de 2017. 
  23. Mitch Metcalf (6 de abril de 2017). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 4.5.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de abril de 2017. 
  24. Mitch Metcalf (7 de abril de 2017). «Top 150 Thursday Cable Originals: 4.6.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  25. Mitch Metcalf (10 de abril de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.7.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  26. Mitch Metcalf (20 de marzo de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.17.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de marzo de 2017. 
  27. Mitch Metcalf (30 de enero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 1.29.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  28. Mitch Metcalf (31 de enero de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 1.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de enero de 2018. 
  29. Mitch Metcalf (1 de febrero de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 1.31.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  30. Mitch Metcalf (2 de febrero de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals: 2.1.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  31. Mitch Metcalf (5 de febrero de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.2.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2018. 
  32. Mitch Metcalf (6 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de febrero de 2018. 
  33. Mitch Salem (7 de febrero de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 2.6.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de febrero de 2018. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  34. Mitch Metcalf (8 de febrero de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 2.7.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  35. Mitch Metcalf (9 de febrero de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals: 2.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  36. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  37. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  38. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  39. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  40. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  41. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  42. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  43. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  44. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  45. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  46. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  47. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  48. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  49. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  50. «Hunter Street, Tercera temporada en Latam». WikiFandom. 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019.