Anexo:Episodios de El mentalista

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El mentalista (título original: The Mentalist) es una serie de televisión estadounidense que fue emitida entre el 23 de septiembre de 2008 y el 18 de febrero de 2015 en la cadena CBS.

Con la excepción de «Pilot», el primer episodio de la serie, y hasta «Red John», el octavo episodio de la sexta temporada, los títulos de los episodios se refieren o hacen alusión al «rojo» como una palabra, color o concepto (incluyendo varios tonos de rojo u objetos asociados al rojo). Los títulos de los episodios después de «Red John» se refieren a colores distintos del rojo.

Durante el transcurso de la serie se emitieron 151 episodios de El mentalista, distribuidos en siete temporadas.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12323 de septiembre de 200819 de mayo de 2009
22324 de septiembre de 200920 de mayo de 2010
32423 de septiembre de 201019 de mayo de 2011
42423 de septiembre de 201117 de mayo de 2012
52230 de septiembre de 20125 de mayo de 2013
62229 de septiembre de 201318 de mayo de 2014
71330 de noviembre de 201418 de febrero de 2015

Episodios[editar]

Primera temporada (2008-2009)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»David NutterBruno Heller23 de septiembre de 200827604015,60[1]
22«Red Hair and Silver Tape»David NutterBruno Heller30 de septiembre de 20083T780115,48[2]
33«Red Tide»David BarrettAshley Gable14 de octubre de 20083T780314,94[3]
44«Ladies in Red»Chris LongGary Glasberg21 de octubre de 20083T780215,28[4]
55«Redwood»John BehringAndi Bushell28 de octubre de 20083T780416,07[5]
66«Red Handed»Chris LongErika Green11 de noviembre de 20083T780716,51[6]
77«Seeing Red»Martha MitchellGary Glasberg18 de noviembre de 20083T780815,84[7]
88«The Red Thin Line»Matt Earl BeesleyKen Woodruff25 de noviembre de 20083T780615,93[8]
99«Flame Red»Charles BeesonAshley Gable2 de diciembre de 20083T781018,74[9]
1010«Red Brick and Ivy»Paris BarclayEoghan Mahony16 de diciembre de 20083T780519,31[10]
1111«Red John's Friends»John PolsonBruno Heller6 de enero de 20093T780919,61[11]
1212«Red Rum»Dean WhiteAndi Bushell13 de enero de 20093T781118,07[12]
1313«Paint it Red»Dave BarrettEoghan Mahony18 de enero de 20093T781216,39[12]
1414«Crimson Casanova»Lesli Linka GlatterKen Woodruff10 de febrero de 20093T781319,70[13]
1515«Scarlett Fever»Paul HolahanErika Green Swafford17 de febrero de 20093T781418,23[14]
1616«Bloodshot»Gary GlasbergChris Long17 de marzo de 20093T781515,49[15]
1717«Carnelian. Inc»Kevin DowlingBruno Heller24 de marzo de 20093T781617,62[16]
1818«Russet Potatoes»Norberto BarbaAshley Gable31 de marzo de 20093T781716,96[17]
1919«A Dozen Red Roses»Lesli Linka GlatterAndi Bushell7 de abril de 20093T781816,92[18]
2020«Red Sauce»Adam KaneEoghan Mahony28 de abril de 20093T781917,11[19]
2121«Miss Red»Martha MitchellKen Woodruff5 de mayo de 20093T782016,68[20]
2222«Blood Brothers»John PolsonErika Green12 de mayo de 20093T782216,21[21]
2323«Red John's Footsteps»Chris LongBruno Heller19 de mayo de 20093T782116,82[22]

Segunda temporada (2009-2010)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
241«Redemption»Chris LongBruno Heller24 de septiembre de 20093X535115,07[23]
252«The Scarlet Letter»Charles BeesonTom Szentgyorgyi1 de octubre de 20093X535215,75[24]
263«Red Badge»Eric LaneuvilleAshley Gable8 de octubre de 20093X535314,70[25]
274«Red Menace»Norberto BarbaLeonard Dick15 de octubre de 20093X535415,08[26]
285«Red Scare»Lesli Linka GlatterKen Woodruff22 de octubre de 20093X535515,53[27]
296«Black Gold and Red Blood»Rod HardyBruno Heller29 de octubre de 20093X535616,21[28]
307«Red Bulls»David M. BarrettTom Szentgyorgyi5 de noviembre de 20093X535816,17[29]
318«His Red Right Hand»Chris LongAshley Gable19 de noviembre de 20093X535915,85[30]
329«A Price Above Rubies»Charles BeesonEoghan Mahoney10 de diciembre de 20093X536016,37[31]
3310«Throwing Fire»Martha MitchellJohn Mankiewicz17 de diciembre de 20093X535715,77[32]
3411«Rose-Colored Glasses»Dan LernerLeonard Dick14 de enero de 20103X536115,38[33]
3512«Bleeding Heart»Norberto BarbaErika Green21 de enero de 20103X536214,56[34]
3613«Redline»Bill D'EliaJordan Harper4 de febrero de 20103X536314,68[35]
3714«Blood In, Blood Out»John PolsonKen Woodruff11 de febrero de 20103X536415,86[36]
3815«Red Herring»Eric LaneuvilleDavid Appelbaum4 de marzo de 20103X536514,87[37]
3916«Code Red»John ShowalterBruno Heller11 de marzo de 20103X536616,02[38]
4017«The Red Box»Chris LongJohn Mankiewicz1 de abril de 20103X536714,11[39]
4118«Aingavite Baa (Red Water)»Stephen GyllenhaalTom Szentgyorgyi y Erika Green8 de abril de 20103X536816,32[40]
4219«Blood Money»Adam KaneAshley Gable y Jordan Harper12 de mayo de 20103X536914,96[41]
4320«Red All Over»Roxann DawsonCarolyn Ingber19 de mayo de 20103X537014,84[42]
4421«18-5-4»Charles BeesonLeonard Dick y Ken Woodruff26 de mayo de 20103X537114,85[43]
4522«Red Letter»John ShowalterEoghan Mahoney2 de junio de 20103X537214,84[44]
4623«Red Sky in the Morning»Chris LongBruno Heller9 de junio de 20103X537315,22[45]

Tercera temporada (2010-2011)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
471«Red Sky at Night»Chris LongBruno Heller23 de septiembre de 20103X640115,50[46]
482«Cackle-Bladder Blood»John PolsonAshley Gable30 de septiembre de 20103X640214,65[47]
493«The Blood on His Hands»David BarretTom Szentgyorgyi7 de octubre de 20103X640314,39[48]
504«Red Carpet Treatment»Charles BeesonDaniel Cerone14 de octubre de 20103X640415,13[49]
515«The Red Ponies»John ShowalterEoghan Mahoney21 de octubre de 20103X640514,42[50]
526«Pink Chanel Suit»Eric LaneuvilleKen Woodruff28 de octubre de 20103X640614,76[51]
537«Red Hot»Chris LongAshley Gable4 de noviembre de 20103X640714,42[52]
548«Ball of Fire»Stephen GyllenhaalTom Szentgyorgyi11 de noviembre de 20103X640813,84[53]
559«Red Moon»Simon BakerBruno Heller18 de noviembre de 20103X640914,74[54]
5610«Jolly Red Elf»John ShowalterDaniel Cerone9 de diciembre de 20103X641013,41[55]
5711«Bloodsport»Roxann DawsonEoghan Mahony6 de enero de 20113X641114,88[56]
5812«Bloodhounds»Charles BeesonErika Green20 de enero de 20113X641214,82[57]
5913«Red Alert»Guy FerlandJordan Harper3 de febrero de 20113X641315,18[58]
6014«Blood for Blood»Martha MitchellDavid Appelbaum10 de febrero de 20113X641414,86[59]
6115«Red Gold»Tom VericaCindi Grossenbacher17 de febrero de 20113X641515,01[60]
6216«Red Queen»Chris LongDaniel Cerone24 de febrero de 20113X641614,79[61]
6317«Bloodstream»Bobby RothErika Green10 de marzo de 20113X641714,28[62]
6418«The Red Mile»Darnell MartinTom Szentgyorgyi31 de marzo de 20113X641814,27[63]
6519«Every Rose Has Its Thorn»Charles BeesonKen Woodruff7 de abril de 20113X641915,17[64]
6620«Redacted»David BarrettEoghan Mahoney28 de abril de 20113X642013,53[65]
6721«Like a Redheaded Stepchild»Eric LaneuvilleJordan Harper5 de mayo de 20113X642114,00[66]
6822«Rhapsody in Red»David BarrettDavid Applebaum12 de mayo de 20113X642214,07[67]
6923«Strawberries and Cream (Part 1)»Chris LongAshley Gable19 de mayo de 20113X642314,11[68]
7024«Strawberries and Cream (Part 2)»Chris LongBruno Heller19 de mayo de 20113X642414,11[68]

Cuarta temporada (2011-2012)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
711«Scarlet Ribbons»Charles BeesonBruno Heller22 de septiembre de 20113X680113,56[69]
722«Little Red Book»Eric LaneuvilleTom Szentgyorgyi29 de septiembre de 20113X680212,92[70]
733«Pretty Red Balloon»John F. ShowalterAshley Gable6 de octubre de 20113X680313,15[71]
744«Ring Around the Rosie»Chris LongDaniel Cerone13 de octubre de 20113X680412,39[72]
755«Blood and Sand»John PolsonEoghan Mahony20 de octubre de 20113X680512,54[73]
766«Where in the World Is Carmine O'Brien?»Bobby RothDavid Appelbaum27 de octubre de 20113X680612,42[74]
777«Blinking Red Light»Simon BakerKen Woodruff3 de noviembre de 20113X680713,66[75]
788«Pink Tops»Tom VericaErika Green Swafford17 de noviembre de 20113X680812,21[76]
799«The Redshirt»Eric LaneuvilleJordan Harper8 de diciembre de 20113X680913,04[77]
8010«Fugue in Red»Randy ZiskDaniel Cerone16 de diciembre de 20113X681013,16[78]
8111«Always Bet on Red»John F. ShowalterAshley Gable12 de enero de 20123X681113,65[79]
8212«My Bloody Valentine»Elodie KeeneTom Szentgyorgy19 de enero de 20123X681214,22[80]
8313«Red Is the New Black»Tom VericaEoghan Mahony2 de febrero de 20123X681313,87[81]
8414«At First Blush»Roxann DawsonDavid Appelbaum9 de febrero de 20123X681414,68[82]
8515«War of the Roses»Geary McLeodKen Woodruff16 de febrero de 20123X681513,55[83]
8616«His Thoughts Were Red Thoughts»Charles BeesonJordan Harper23 de febrero de 20123X681613,36[84]
8717«Cheap Burgundy»Bruno HellerBruno Heller8 de marzo de 20123X681713,84[85]
8818«Ruddy Cheeks»Eric LaneuvilleErika Green Swafford9 de marzo de 20123X681811,83[86]
8919«Pink Champagne on Ice»David Von AnckenEoghan Mahony29 de marzo de 20123X681913,62[87]
9020«Something Rotten in Redmund»Guy FerlandRebeca Perry Cutter5 de abril de 20123X682012,59[88]
9121«Ruby Slippers»Kevin HooksDaniel Cerone26 de abril de 20123X682112,03[89]
9222«So Long, and Thanks for All the Red Snapper»Chris LongAshley Gable3 de mayo de 20123X682212,94[90]
9323«Red Rover, Red Rover»John F. ShowalterTom Szentgyorgyi10 de mayo de 20123X682312.62[91]
9424«The Crimson Hat»Chris LongBruno Heller17 de mayo de 20123X682413,09[92]

Quinta temporada (2012-2013)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
951«The Crimson Ticket»
«La cuenta de vidrio roja»
Randy ZiskBruno Heller30 de septiembre de 20123X7951
962«Devil's Cherry»
«La baya del diablo»
Randy ZiskDaniel Cerone7 de octubre de 20123X7952
973«Not One Red Cent»
«Ni un centavo rojo»
Chris LongKen Woodruff14 de octubre de 20123X7953
984«Blood Feud»
«Contienda de sangre»
Anton CropperJordan Harper21 de octubre de 20123X7954
995«Red Dawn»
«Amanecer rojo»
Chris LongTom Szentgyorgyi28 de octubre de 20123X7956
1006«Cherry Picked»
«Criba de cerezas»
John F. ShowalterDavid Appelbaum4 de noviembre de 20123X7955
1017«If It Bleeds, It Leads»
«Sangre en exclusiva»
John F. ShowalterEoghan Mahony11 de noviembre de 20123X7957
1028«Red Sails in the Sunset»
«Velas rojas al atardecer»
Simon BakerDaniel Cerone18 de noviembre de 20123X7958
1039«Black Cherry»
«Rojo cereza»
Elodie KeeneErika Green Swafford25 de noviembre de 20123X7959
10410«Panama Red»
«Marihuana roja»
Elodie KeeneMichael Weiss10 de diciembre de 20123X7960
10511«Days of Wine and Roses»
«Días de vino y rosas»
Eric LaneuvilleRebecca Perry Cutter6 de enero de 20133X7961
10612«Little Red Corvette»
«El cochecito rojo»
Randy ZiskKen Woodruff13 de enero de 20133X7962
10713«The Red Barn»
«La caseta roja»
Allison AndersTom Szentgyorgy27 de enero de 20133X7963
10814«Red in Tooth and Claw»
«Con uñas rojas y dientes»
Randy ZiskJordan Harper17 de febrero de 20133X7964
10915«Red Lacquer Nail Polish»
«Esmalte de uñas rojo charol»
Geary McLeodEoghan Mahony3 de marzo de 20133X7965
11016«There Will Be Blood»
«Correrá la sangre»
Anton CropperKen Woodruff & David Appelbaum10 de marzo de 20133X7966
11117«Red, White and Blue»
«Rojo, blanco y azul»
Robert Duncan McNeillTony Astrino17 de marzo de 20133X7967
11218«Behind the Red Curtain»
«Detrás del telón rojo»
Chris LongErika Green Swafford & Eoghan Mahony24 de marzo de 20133X7968
11319«Red Letter Day»
«Un día marcado en escarlata»
Guy FerlandMichael Weiss14 de abril de 20133X7969
11420«Red Velvet Cupcakes»
«Pastelitos de terciopelo rojo»
David M. BarrettRebecca Perry Cutter21 de abril de 20133X7970
11521«Red and Itchy»
«Desazón roja»
David PaymerDaniel Cerone28 de abril de 20133X7971
11622«Red John's Rules»
«Las reglas de John el Rojo»
Chris LongBruno Heller5 de mayo de 20133X7972

Sexta temporada (2013-2014)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1171«The Desert Rose»
«La rosa del desierto»
Chris LongBruno Heller29 de septiembre de 20134X5601
1182«Black-Winged Redbird»
«Cardenal de alas negras»
Robert Duncan McNeillTom Szentgyorgyi6 de octubre de 20134X5602
1193«Wedding in Red»
«Boda en rojo»
Randy ZiskRandy Zisk13 de octubre de 20134X5603
1204«Red Listed»
«En la lista roja»
Eric LaneuvilleRebecca Perry Cutter20 de octubre de 20134X5604
1215«The Red Tattoo»
«Tatuaje rojo»
Tawnia McKiernanEoghan Mahony27 de octubre de 20134X5605
1226«Fire and Brimstone»
«Fuego y azufre»
John F. ShowalterKen Woodruff3 de noviembre de 20134X5606
1237«The Great Red Dragon»
«El gran dragón rojo»
Elodie KeeneJordan Harper17 de noviembre de 20134X5607
1248«Red John»
«John “El rojo”»
Chris LongBruno Heller24 de noviembre de 20134X5608
1259«My Blue Heaven»
«Mi paraíso azul»
Simon BakerTom Szentgyorgyi1 de diciembre de 20134X5609
12610«Green Thumb»
«Brotes verdes»
Robert Duncan McNeillDaniel Cerone8 de diciembre de 20134X5610
12711«White Lines»
«Rayas blancas»
Guy FerlandKen Woodruff5 de enero de 20144X5611
12812«Golden Hammer»
«Martillo dorado»
Jim HaymanMichael Weiss12 de enero de 20144X5612
12913«Black Helicopters»
«Helicópteros negros»
Randy ZiskErika Green Swafford9 de marzo de 20144X5613
13014«Grey Water»
«Agua gris»
Geary McLeodDavid Appelbaum16 de marzo de 20144X5614
13115«White as the Driven Snow»
«Blanco como la nieve»
Chris LongEoghan Mahony23 de marzo de 20144X5615
13216«Violets»
«Violetas»
J. Miller TobinJordan Harper30 de marzo de 20144X5616
13317«Silver Wings of Time»
«Las alas plateadas del viento»
James HaymanTom Szentgyorgyi y Rebecca Perry Cutter13 de abril de 20144X5617
13418«Forest Green»
«Verde bosque»
Eric LaneuvilleJeffrey Hatcher20 de abril de 20144X5618
13519«Brown Eyed Girls»
«Chicas de ojos castaños»
Sylvain WhiteEoghan Mahony y Michael Weiss27 de abril de 20144X5619
13620«Il Tavolo Bianco»Tom SnyderDaniel Cerone y Erika Green Swafford4 de mayo de 20144X5620
13721«Black Hearts»
«Corazones negros»
Randy ZiskDavid Appelbaum y Ken Woodruff11 de mayo de 20144X5621
13822«Blue Bird»
«El pájaro azul»
Chris LongBruno Heller18 de mayo de 20144X5622

Séptima temporada (2014-2015)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1391«Nothing But Blue Skies»
«Tan sólo el cielo azul»
Chris LongTom Szentgyorgyi30 de noviembre de 20145X5801
1402«The Greybar Hotel»
«El hotel de las barras grises»
Bill EaglesJordan Harper7 de diciembre de 20145X5802
1413«Orange Blossom Ice Cream»
«Helado de flor de naranjo»
Chris LongTom Szentgyorgyi14 de diciembre de 20145X5803
1424«Black Market»
«Mercado negro»
Michael NankinTom Donaghy21 de diciembre de 20145X5804
1435«The Silver Briefcase»
«El maletín plateado»
Simon BakerJordan Harper28 de diciembre de 20145X5805
1446«Green Light»
«Luz verde»
Geary McLeodAlex Berger7 de enero de 20155X5806
1457«Little Yellow House»
«Una casita amarilla»
Edward OrnelasMarisa Wegrzyn14 de enero de 20155X5807
1468«The Whites of His Eyes»
«El blanco de sus ojos»
Rod HolcombErin Lane Donovan21 de enero de 20155X5808
1479«Copper Bullet»
«Bala de cobre»
Tom SnyderTom Donaghy28 de enero de 20155X5809
14810«Nothing Gold Can Stay»
«Nada dorado puede permanecer»
Paul A. KaufmanAlex Berger4 de febrero de 20155X5810
14911«Byzantium»
«Bizancio»
Nina Lopez-CorradoJordan Harper y Marisa Wegrzyn11 de febrero de 20155X5811
15012«Brown Shag Carpet»
«Alfombra de pelo marrón»
Geary McLeodTom Szentgyorgyi18 de febrero de 20155X5812
15113«White Orchids»
«Orquídeas blancas»
Chris LongBruno Heller, Tom Szentgyorgyi y Jordan Harper18 de febrero de 20155X5813

Referencias[editar]

  1. Gorman, Bill (30 de septiembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, September 22–28». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de enero de 2013. Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  2. Gorman, Bill (7 de octubre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, September 29 - October 5». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2013. Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  3. Gorman, Bill (21 de octubre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, October 13-19». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  4. Seidman, Robert (29 de octubre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, October 20-26, 2008». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  5. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, October 27 - November 2». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  6. Seidman, Robert (18 de noviembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, November 10-16, 2008». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  7. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, November 17-23, 2008». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  8. Seidman, Robert (3 de diciembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, November 24-30, 2008». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  9. Seidman, Robert (9 de diciembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, December 1-7, 2008». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2021. 
  10. Seidman, Robert (23 de diciembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, December 15-21». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  11. Seidman, Robert (13 de enero de 2009). «Top CBS Primetime Show, January 5-11». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  12. a b Seidman, Robert (21 de enero de 2009). «Top CBS Primetime Shows, January 12-18». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  13. Seidman, Robert (18 de febrero de 2009). «Top CBS Primetime Shows, February 9-15, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 16 de mayo de 2021. 
  14. Seidman, Robert (24 de febrero de 2009). «Top CBS Primetime Shows, February 16-22, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 16 de mayo de 2021. 
  15. Seidman, Robert (24 de marzo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, March 16-22, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  16. Seidman, Robert (31 de marzo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, March 23-29, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  17. Seidman, Robert (7 de abril de 2009). «Top CBS Primetime Shows, March 30 - April 5, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de febrero de 2013. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  18. Seidman, Robert (14 de abril de 2009). «Top CBS Primetime Shows, April 6-12, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  19. Seidman, Robert (6 de mayo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  20. Seidman, Robert (12 de mayo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, May 4-10, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  21. Seidman, Robert (19 de mayo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, May 11-17, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 17 de agosto de 2021. 
  22. Seidman, Robert (27 de mayo de 2009). «Top CBS Primetime Shows, May 18-24, 2009». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de julio de 2012. Consultado el 17 de agosto de 2021. 
  23. Seidman, Robert (29 de septiembre de 2009). «TV Ratings: Sunday Night Football, House win week with adults 18–49; NCIS, NCIS: Los Angeles with total viewers...». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 14 de agosto de 2021. 
  24. Seidman, Robert (6 de octubre de 2009). «TV Ratings: 'Sunday Night Football', 'Grey's' win week with adults 18–49; 'NCIS' leads with total viewers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de julio de 2012. Consultado el 22 de agosto de 2021. 
  25. Seidman, Robert (13 de octubre de 2009). «TV Ratings: Once again, 'Sunday Night Football', 'House', 'Grey's' win week with adults 18–49; 'NCIS' leads with total viewers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 22 de agosto de 2021. 
  26. Seidman, Robert (20 de octubre de 2009). «TV Ratings: Yet again 'Sunday Night Football', 'House', 'Grey's' win week with adults 18–49; 'NCIS' leads with total viewers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de julio de 2012. Consultado el 22 de agosto de 2021. 
  27. Seidman, Robert (3 de noviembre de 2009). «TV Ratings: 2009 World Series dominates with viewers and adults 18–49, CBS reruns shine». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de enero de 2013. Consultado el 22 de agosto de 2021. 
  28. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2009). «TV Ratings: 'V' premiere bests 'Grey's Anatomy'; 'NFL' and 'MLB' top weekly charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  29. Seidman, Robert (18 de noviembre de 2009). «TV Ratings: 'Sunday Night Football', 'Grey's Anatomy', 'NCIS'; top weekly broadcast charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de septiembre de 2012. Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  30. Seidman, Robert (24 de noviembre de 2009). «TV Ratings: 'Sunday Night Football', 'AMAs', 'Grey's', 'Big Bang', 'House' and 'NCIS' top weekly broadcast charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de julio de 2012. Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  31. Seidman, Robert (15 de diciembre de 2009). «TV Ratings: 'Sunday Night Football', 'Big Bang Theory', 'Biggest Loser' and 'CSI' top weekly broadcast charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  32. Seidman, Robert (22 de diciembre de 2009). «TV Ratings: New episodes of 'Big Bang Theory', 'Two and a Half Men', 'Survivor' and 'NCIS' propel CBS to top of charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  33. Seidman, Robert (20 de enero de 2010). «TV Ratings: 'American Idol', Indianapolis Colts, 'NCIS' and 'The Big Bang Theory' top weekly viewing.». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  34. Seidman, Robert (26 de enero de 2010). «TV Ratings: 'NFC Championship', 'American Idol', dominate weekly viewing». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  35. Seidman, Robert (9 de febrero de 2010). «TV Ratings: Super Bowl XLIV, Post Game and 'Undercover Boss' Dominate Weekly Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  36. Seidman, Robert (17 de febrero de 2010). «TV Ratings Top 25: Olympics and 'American Idol' Battle For Weekly Supremacy». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  37. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: Oscars, 'American Idol' & 'The Big Bang Theory' Top Weekly Broadcast Charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  38. Seidman, Robert (16 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: 'American Idol', 'Big Bang Theory', 'NCIS' Top Weekly Broadcast Charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  39. Seidman, Robert (6 de abril de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing; "Idol" & "Lost" Top Weekly Broadcast Charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2021. 
  40. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «TV Ratings Top 25: NCAA Final Joins Idol, Dancing On Top Weekly Broadcast Charts». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  41. Seidman, Robert (27 de octubre de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol, Glee Sing to Adults 18–49; Dancing With the Stars Dances to the Top With Total Viewers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  42. Seidman, Robert (4 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Idol, Glee Tops With 18–49 ; Dancing Leads With Viewers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  43. Seidman, Robert (11 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: DWTS Again Tops With Viewers; Idol, Glee Still Tops With 18–49». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  44. Seidman, Robert (18 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol Back On Top With Both Viewers and Adults 18–49». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  45. Seidman, Robert (25 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18–49». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de mayo de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  46. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2010). «TV Ratings Broadcast Top 25: 'Sunday Night Football', 'Glee,' 'Grey's Anatomy,' 'Dancing with the Stars' Top Premiere Week». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  47. Gorman, Bill (1 de octubre de 2010). «Thursday Finals: 'Grey's Anatomy', 'Big Bang Theory', '$#*! My Dad Says', 'CSI' Adjusted Up; 'Vampire Diaries', 'Private Practice', 'Apprentice' Down». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  48. Seidman, Robert (8 de octubre de 2010). «Thursday Finals: 'Bones', 'Community', 'Grey's Anatomy', 'Big Bang Theory', '$#*! My Dad Says', 'The Office' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 28 de agosto de 2021. 
  49. Gorman, Bill (15 de octubre de 2010). «Thursday Finals: 'The Big Bang Theory', '$#*!', '30 Rock', 'The Office', 'Outsourced', 'Grey's Anatomy', 'Fringe' All Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 29 de agosto de 2021. 
  50. Gorman, Bill (22 de octubre de 2010). «Thursday Finals: 'Grey's Anatomy', 'Big Bang', 'CSI', 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice' Down; Plus NLCS Game 5 Ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 29 de agosto de 2021. 
  51. Gorman, Bill (29 de octubre de 2010). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Big Bang Theory', 'Shrekless', 'Office' Adjusted Up; 'Nikita' Down; Plus 'World Series' Game 2». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 29 de agosto de 2021. 
  52. Gorman, Bill (5 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'The Mentalist', 'Office', 'Vampire Diaries' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 29 de agosto de 2021. 
  53. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de noviembre de 2010. Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  54. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de noviembre de 2010. Consultado el 12 de mayo de 2021. 
  55. Gorman, Bill (10 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2010. Consultado el 12 de mayo de 2021. 
  56. Gorman, Bill (7 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Winter Wipeout,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de enero de 2011. Consultado el 8 de enero de 2011. 
  57. Gorman, Bill (21 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de enero de 2011. Consultado el 22 de enero de 2011. 
  58. Gorman, Bill (4 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de febrero de 2011. Consultado el 5 de febrero de 2011. 
  59. Gorman, Bill (11 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks & Rec' Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de febrero de 2011. Consultado el 11 de febrero de 2011. 
  60. Seidman, Robert (18 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de febrero de 2011. Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  61. Seidman, Robert (25 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Office,' 'Outsourced,' and 'Private Practice' Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2011. Consultado el 25 de febrero de 2011. 
  62. Seidman, Robert (11 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American Idol" Adjusted Up; "Bones," "CSI" and "The Mentalist" Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de marzo de 2011. Consultado el 12 de marzo de 2011. 
  63. Gorman, Bill (1 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de abril de 2011. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  64. Seidman, Robert (8 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Outsourced' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de abril de 2011. Consultado el 8 de abril de 2011. 
  65. Gorman, Bill (29 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks & Rec' Finals». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de mayo de 2011. Consultado el 29 de abril de 2011. 
  66. Seidman, Robert (6 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 9 de mayo de 2011. Consultado el 6 de mayo de 2011. 
  67. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 16 de mayo de 2011. Consultado el 15 de mayo de 2011. 
  68. a b Seidman, Robert (20 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2011. 
  69. Seidman, Robert (23 de septiembre de 2011). «Thursday Finals: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation' and 'Whitney' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de septiembre de 2011. Consultado el 24 de septiembre de 2011. 
  70. Gorman, Bill (30 de septiembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office' & 'The Secret Circle,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 1 de octubre de 2011. 
  71. Seidman, Robert (7 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office,' 'Person of Interest,' 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Private Practice' Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2011. Consultado el 8 de octubre de 2011. 
  72. Gorman, Bill (14 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'Office,' 'Person Of Interest,' 'X Factor' Adjusted Up, 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de octubre de 2011. Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  73. Seidman, Robert (21 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: World Series + 'Big Bang,' 'Grey's,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de octubre de 2011. Consultado el 21 de octubre de 2011. 
  74. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: World Series Game 6 Finals + 'Big Bang,' 'Vampire Diaries,' 'Office,' 'Person,' Adjusted Up; 'Rules,' 'Secret Circle,' 'Whitney,' 'Prime Suspect' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de octubre de 2011. Consultado el 29 de octubre de 2011. 
  75. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2011. Consultado el 5 de noviembre de 2011. 
  76. Gorman, Bill (19 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de noviembre de 2011. Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
  77. Gorman, Bill (9 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de enero de 2012. Consultado el 10 de diciembre de 2011. 
  78. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor,' 'Prime Suspect' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de enero de 2012. Consultado el 17 de diciembre de 2011. 
  79. Seidman, Robert (13 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de enero de 2012. Consultado el 14 de enero de 2012. 
  80. Gorman, Bill (20 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Tops 'American Idol' 1st Half Hour; 'Office,' 'Mentalist,' 'Grey's' Adj. Up; 'Person,' 'Rob,' 'Parks' Adj. Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de enero de 2012. Consultado el 3 de febrero de 2012. 
  81. Gorman, Bill (3 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'Office,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Rob' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de febrero de 2012. Consultado el 3 de febrero de 2012. 
  82. Seidman, Robert (10 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'American Idol,' 'Grey's Anatomy,' 'The Mentalist,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Rob,' 'Private Practice,' 'The Finder,' 'Up All Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de febrero de 2012. Consultado el 11 de febrero de 2012. 
  83. Gorman, Bill (17 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' '30 Rock,' 'Office' Adjusted Up; 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'Secret Circle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2012. Consultado el 18 de febrero de 2012. 
  84. Bibel, Sara (24 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'American Idol,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Rob,' 'Private Practice,' 'Up All Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2012. Consultado el 25 de febrero de 2012. 
  85. Bibel, Sara (9 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de marzo de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  86. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Undercover Boss', 'Shark Tank', The Mentalist' and 'Blue Bloods' all Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de marzo de 2012. Consultado el 12 de marzo de 2012. 
  87. «Thursday Final Ratings: 'American Idol',"The Big Bang Theory', 'Missing' and 'Vampire Diaries' Adjusted Up, 'Rules' and 'Touch' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). 30 de marzo de 2012. Archivado desde el original el 1 de abril de 2012. Consultado el 31 de marzo de 2012. 
  88. Bibel, Sara (6 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'American Idol', 'Person of Interest', 'Missing', 'Up All Night' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de abril de 2012. Consultado el 7 de abril de 2012. 
  89. Kondolojy, Amanda (27 de abril de 2012). «-Thursday Final Ratings: 'Idol', 'Big Bang Theory', 'Grey's', 'The Vampire Diaries', 'Mentalist' & 'Missing' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2012. Consultado el 28 de abril de 2012. 
  90. Kondolojy, Amanda (4 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Secret Circle', 'The Mentalist', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de mayo de 2012. Consultado el 5 de mayo de 2012. 
  91. Kondolojy, Amanda (11 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Idol', 'Vampire Diaries', 'Office', 'Secret Circle', 'Grey's' Adjusted Up; 'Touch', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2012. Consultado el 11 de mayo de 2012. 
  92. Bibel, Sara (18 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol', 'Grey's Anatomy', '30 Rock' Adjusted Up; 'Touch', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de mayo de 2012. Consultado el 18 de mayo de 2012.