Anexo:Episodios de El laboratorio de Dexter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta página cronológica habla de toda la información transmitida de El laboratorio de Dexter, donde cuentan las temporadas y los episodios destacados de la serie, entre ellos los episodios de Los Amigos de la Justicia y Marca M Para Monkey. También se incluye la fecha de transmisión y las de estreno de cada temporada.

Esquema[editar]

Aquí hay una lista de temporadas de “El laboratorio de Dexter” y sus fechas de estreno:

Temporadas Episodios Segmentos Originalmente Transmitido
Primer capítulo Último capítulo
Pilotos 2 N/A 26 de febrero de 1995 10 de marzo de 1996
1 13 39 28 de abril de 1996 3 de enero de 1997
2 39 108 18 de julio de 1997 12 de junio de 1998
3 13 36 16 de noviembre de 2001 20 de septiembre de 2002
4 13 38 22 de noviembre de 2002 21 de noviembre de 2003
Película de TV N/A 10 de diciembre de 1999

Lista de episodios[editar]

Nota: Los nombres de los episodios, personajes y las descripciones de la serie están en español de Latinoamérica.

Pilotos[editar]

La lista de los episodios de El laboratorio de Dexter transmitidos en El Show de Cartoon Cartoons. Con la excepción de El viejo Dexter (1994) y Tonto como Dee Dee (1995), ya que ambos fueron creados como pilotos, pero se estrenaron primero en El laboratorio de Dexter, antes que en El Show de Cartoon Cartoons.

# Nombre Fecha
Cambios 23 de febrero, 1995
La hermana mayor 10 de marzo, 1996
El viejo Dexter 3 de marzo, 1996
Tonto como Dee Dee 12 de mayo, 1996

Los Amigos de la Justicia[editar]

# Nombre Fecha
Súper Amigos en TV 1 de noviembre, 1996
La habitación de Val Hallen 8 de noviembre, 1996
La cita de Gigantón 15 de noviembre, 1996
Dime, Tío Sam 22 de noviembre, 1996
Ratman 6 de diciembre, 1996
La abeja 13 de diciembre, 1996
La alergia 3 de enero, 1997
El teletón 11 de abril, 1997
Dolor de muela 1 de mayo, 1998

Marca M Para Monkey[editar]

# Nombre Fecha
Magmanamus 28 de abril, 1996
El Gran Tonina 5 de mayo, 1996
Simion 12 de mayo, 1996
La barbacoa de Monkey 19 de mayo, 1996
El organillero 26 de mayo, 1996
Huntor, el cazador galáctico 2 de junio, 1996
Pieltra 5 de diciembre, 1997

Primera Temporada (1996-1997)[editar]

# Título Sipnosis
1 Viajera Del Tiempo / Magmanamus [Marca M Para Monkey] / Madres Al Combate Viajera del tiempo: Dexter corre peligro y su única esperanza es enviar a Dee Dee al pasado en su máquina del tiempo y ella hace todo lo posible por salvarlo.

Magmanamus [Marca M para Monkey]: Monkey se enfrenta a una gigantesca y feroz criatura volcánica llamada Magmanamus, quien no soporta los ruidos molestos en la ciudad y que no lo dejaban dormir.

Madres al combate: Cuando la Madre de Dexter está enferma, éste se encarga de la limpieza doméstica por órdenes de Dee Dee, pero luego crea una Mamá-Androide para reemplazarla.

2 El Juego De Dexter / El Gran Tonina [Marca M Para Monkey] / La Asistente De Dexter El juego de Dexter: El entrenador suplente de la escuela obliga a Dexter a hacer ejercicio, pero unos bravucones no paran de darle unos pelotazos.

El Gran Tonina [Marca M para Monkey]: Monkey, los Amigos Justicieros y demás superhéroes se enfrentan a un extraterrestre enmascaradado apodado "El Gran Tonina".

La asistente de Dexter: Debido al intento de oprimir el botón de Espectro, Dee Dee decide convertirse en la asistente de Dexter.

3 El Rival De Dexter / Simion [Marca M Para Monkey] / El viejo Dexter [Capitulo Piloto] El rival de Dexter: Dexter se siente amenazado por su nuevo compañero de clase, Cerebro.

Simion [Marca M para Monkey]: Luego de salvar el mundo, Monkey cae en la trampa de uno de su especie.

El Viejo Dexter [Capitulo Piloto]: Cuando a Dexter le prohíben mirar películas por la noche por ser muy pequeño, éste decide usar una máquina envejecedora y todos creen que es un abuelo.

4 Problema Doble / La Barbacoa De Monkey [Marca M Para Monkey] / Cambios [Capitulo Piloto] Problema doble: Dee Dee y sus dos amigas, Lee Lee y Mee Mee, empiezan a invadir el laboratorio de Dexter.

La barbacoa de Monkey [Marca M para Monkey]: El cumpleaños de Monkey es interrumpido por un alienígena plateado que contrata a un gigante llamado "Barbequor" para devorar todos los planetas del sistema solar.

Cambios [Capitulo Piloto]: Dexter crea un control remoto y Dee Dee lo usa para convertir en animales.

5 El Dinosaurio De Dexter / El Organillero [Marca M Para Monkey] / Tonto Como Dee Dee [Capitulo Piloto] El dinosaurio de Dexter: Dexter logra revivir un dinosaurio usando el cerebro y corazón de un perro, pero Dee Dee probablemente lo adopta como su mascota.
  • Nota: Este episodio es una referencia a la película Jurassic Park.

El organillero [Marca M para Monkey]: Monkey es controlado por un villano ladrón que lo obliga a buscar oro en un banco.

Tonto como Dee Dee [Capitulo Piloto]: Cuando Dexter se esfuerza demasiado ya que su cerebro deja de funcionar, Dee Dee decide convertirlo en una niña hiperactiva.

6 La Habitación De Dee Dee / Huntor, El Cazador Galáctico [Marca M Para Monkey] / La Hermana Mayor [Capitulo Piloto] La habitación de Dee Dee: Dexter se adentra curiosamente en las profundidades de la habitación de Dee Dee.

Huntor, el Cazador Galáctico [Marca M para Monkey]: Monkey se encuentra con Huntor, quien dice ser un cazador de la Galaxia y empieza la cacería en las tierras africanas.

La hermana mayor [Capitulo Piloto]: Dee Dee se come una de las galletas poderosas de Dexter que la hacen convertir en un gigante y empieza a atacar la ciudad.

7 Amigo Contra El Mal / Súper Amigos En TV [Los Amigos de la Justicia] / Juego Concluido Amigo contra el mal: Dexter y Dee Dee se compiten para ser el compañero del Mayor América.

Súper Amigos en TV [Los Amigos de la Justicia]: El Mayor América y Val Hallen pelean por la televisión de Gigantón.

  • Nota: Este episodio es una referencia a la serie Los Super Amigos.

Juego concluido: Un maligno videojuego empieza a invadir el control de la computadora de Dexter.

8 La Niñera / La Habitación De Val Hallen [Los Amigos de la Justicia] / La Máquina De Los Sueños La niñera: Dexter se enamora de su niñera adolescente llamada Lisa y compite su amor protágonico.

La habitación de Val Hallen [Los Amigos de la Justicia]: Val Hallen pierde sus poderes al perder su guitarra. Asi que el Mayor America y Gigantón deciden encontrarla en su habitación.

La máquina de los sueños: Cuando Dee Dee desea dormir en paz, Dexter crea una máquina para combatir las pesadillas.

9 Drama En La Casa De Muñecas / La Cita De Gigantón [Los Amigos de la Justicia] / El Gran Queso (Omelette Du Fromage) Drama en la casa de muñecas: Dexter se ve involucrado en un drama amoroso con las muñecas de Dee Dee.

La cita de Gigantón [Los Amigos de la Justicia]: Gigantón se enamora de una gigantesca villana apodada "La Cosa".

El Gran Queso (Omelette Du Fromage): Dexter empieza a tomar clases de francés, especialmente para decir bien la frase Omelette Du Fromage.

10 Al Estilo De Dee Dee / Dime, Tío Sam [Los Amigos de la Justicia] / La Tribu De Las Chicas Al estilo de Dee Dee: Dexter le pide a Dee Dee que le enseñe a ser libre y le de lecciones de meditación.

Dime, Tio Sam [Los Amigos de la Justicia]: Los Amigos Justicieros se preparan para la inesperada llegada del Tío Sam, el pariente del Mayor América.

La tribu de las chicas: Dexter se ve involucrado en una novedosa reunión de pijamada organizada por Dee Dee, Lee Lee y Mee Mee.

11 La Capsula Espacial / Ratman [Los Amigos de la Justicia] / La Deuda De Dexter La cápsula espacial: Dexter deja que unos aliens se lleven a Dee Dee en lugar de a él en una cápsula espacial.

Ratman [Los Amigos de la Justicia]: Los Amigos Justicieros conocen a Ratman, quien vive en un camino subterráneo.

  • Nota: Este episodio es una parodia a Batman.

La deuda de Dexter: Dexter le debe doscientos millones de dólares a la NASA.

12 El Rival De Dexter [Episodio Repetido] / La Abeja [Los Amigos de la Justicia] / El Cerebro El Rival de Dexter [Episodio Repetido]: Dexter se siente amenazado por su nuevo compañero de clase, Cerebro.

La abeja [Los Amigos de la Justicia]: Los Amigos Justicieros se enfrentan a una molesta abeja que invade la casa.

El cerebro: Cerebro planea vengarse de Dexter en la feria científica.

13 Dee Dee Inflable / La Alergia [Los Amigos de la Justicia] / Monstruos Dee Dee inflable: Cuando Dee Dee empieza a molestar a Dexter usando su traje inflable, éste hace todo lo posible por recuperarlo.

La alergia [Los Amigos de la Justicia]: Cuando Val Hallen adopta a Tigre Blanco como su mascota y lo invita a dormir en su apartamento, el Mayor América tiene alergia a los gatos.

Monstruos: Cuando Dexter esta cansado de los chistes "toc-toc" de su hermana Dee Dee, le hace tomar por error una poción que la transformará en un monstruo, y enojado por la destrucción de su laboratorio, éste también decide convertirse en uno y luchar contra ella en la ciudad.

Segunda Temporada (1997-1998)[editar]

# Título Sipnosis
1 El Héroe Barbado / Quack, El Súper Pato [Marca M Para Monkey] / Vida De Hormigas El Héroe barbado: Dexter se hace crecer una barba para parecer más varonil y unirse a su idolo favorito, Action Hank.

Quack, El Súper Pato [Marca M para Monkey]: Monkey decide enfrentarse a un archi-enemigo llamado Quack, el Súper Pato de Cerebro.

Vida de hormigas: Luego de comer galletas de chocolate, Dexter y Dee Dee se encogen para conocer a las hormigas.

2 Mamá Y Jerry / Pizzas Chubby / Ese Loco Robot Mamá y Jerry: Cuando Dexter fusiona su cuerpo con el de un ratón llamado Jerry, su madre cree que hay ratones en la casa y empieza a perseguirlo.

Pizzas Chubby: Los padres de Dexter y Dee Dee visitan "Pizzas Chubby", un restaurante familiar.

Ese loco robot: Dee Dee se hace amiga de un robot de Dexter, extremadamente maniático.

3 Calabozos Y Dragones / Brazo De Acero Calabozos y dragones: Dee Dee decide sumarse a Dexter y sus amigos para poder jugar a Calabozos y Dragones.

Brazo de acero: El Padre de Dexter se enfrenta a un corpulento hombre llamado Earl.

4 Vegetales / El Amigo De Dee Dee / El Casco Del Tiempo Vegetales: Luego de realizar un experimento, Dexter se vuelve adicto a los vegetales y se convierte en un monstruo.

El amigo de Dee Dee: Un amigo imaginario de Dee Dee llamado "Koosalagoopagoop" empieza a defraudar los planes de Dexter.

El casco del tiempo: Dexter decide usar su casco del tiempo para no llegar tarde a la escuela.

5 Rizitos Dee Dee Y El Monstruo Del Lago Ness / Paseo Familiar / Lector Del Mes Rizitos Dee Dee y el Monstruo del Lago Ness: Cuando Dee Dee está enferma, Dexter es obligado a leerle una historia sobre "Rizitos Dee Dee y el Monstruo del Lago Ness".

Paseo familiar: Dexter por accidente, fusiona a Dee Dee con el auto familiar que lo obliga a darle un paseo.

Lector del mes: Dexter y Dee Dee intentan regresar un libro no sellado a la biblioteca.

6 El Nuevo Baile De Dee Dee / Gnomos / El Laboratorio Perdido El nuevo baile de Dee Dee: Dee Dee empieza a perseguir a Dexter para mostrarle su nuevo baile.

Gnomos: Dexter y Dee Dee invocan a los gnomos zapateros para arreglar zapatos de laboratorio.

El laboratorio perdido: Cuando Dexter se pierde en la parte antigua de su laboratorio, Dee Dee logra buscar una forma de encontrarlo antes de que los robots lo ataquen.

7 Etiquetas / El Concurso / El Viaje Fantástico Etiquetas: Dexter y Dee Dee pelean etiquetando todas las cosas de la casa con sus nombres propios.

El concurso: Dexter y Dee Dee compiten en un programa televisivo de talentos para ganar dinero.

El viaje fantastico: Dexter se ve involucrado en un catastrófico viaje a las profundidades del cuerpo de Dee Dee.

8 El Fantasma De Filemón / El Disquete De Oro El Fantasma de Filemón: Dexter y Dee Dee son asechados por el presunto fantasma de su fallecido pez dorado.

El Disquete de Oro: Dexter intenta conseguir un disquete dorado para poder conocer a su héroe, el Profesor Hock.

9 Guerreros De Nieve / Figura No Incluida / Carreras De Autos Guerreros de nieve: El Padre de Dexter intenta enseñarle a Dexter a ser mejor en las peleas con nieve.

Figura no incluida: Dexter intenta conseguir un muñeco de acción de su ídolo preferido, el Mayor América.

Carrera de Autos: Dexter y Dee Dee empiezan a competir en una carrera de autos.

  • Nota: Este episodio es una parodia a Meteoro.
10 Carnaval / Confusión Nuclear / Invasión De Gérmenes Carnaval: Cuando los padres de Dexter y Dee Dee van a un parque de diversiones, éste necesita ser más alto si logra subirse a una montaña rusa.

Confusión nuclear: Dee Dee secuestra el átomo nuclear de Dexter.

Invasión de gérmenes: Dexter hace todo lo posible por no enfermarse como el resto de su familia, excepto Dee Dee, quien estornuda varias veces e intenta encontrar desesperadamente su pañuelo perdido en el laboratorio, el cual es invadido por gérmenes.

11 Un Gran Día Para La Ciencia / Dexter Y El Correcaminos / Aventura En El Mar Un gran dia para la ciencia: Dexter cree que es uno de los grandes días para la ciencia en el que todo sale mal.

Dexter y el Correcaminos: Dexter intenta alcanzar a Dee Dee con su nueva bicicleta en la calle.

Aventura en el mar: Un día en la playa se convierte en una catastrófica lucha contra piratas.

12 El Monstruo En El Autobús / El Teletón [Los Amigos de la Justicia] / Ol' McDexter El monstruo en el autobús: Cuando los niños creen que en la parte trasera del autobús escolar hay un monstruo en plena oscuridad, Dexter empieza a tomar ventaja.

El Teletón [Los Amigos de la Justicia]: Luego de entrar a un palacio, Gigantón conoce a sus marionetas de televisión favoritas.

Ol' McDexter: Cuando Dee Dee asiste a un campamento espacial, Dexter va de campamento a una granja Amish.

13 Pie Grande / Revelado Fotográfico Pie Grande: Durante un campamento familiar, Dee Dee se hace amiga de un extraordinario monstruo apodado "Pie Grande".

Revelado fotográfico: Dexter intenta recuperar algunas fotografias que Dee Dee le sacó a su laboratorio secreto antes de que su madre las mire.

14 Viaje A Las Estrellas No Convencional / Remedio Contra El Baño / La Maldición Del Helado Viaje a las estrellas no convencional: Dexter y sus amigos asisten a una convención de Star Trek.

Remedio contra el baño: Dexter intenta buscar alguna solución para no poder bañarse de nuevo.

La maldición del helado: Por alguna razón, Dexter empieza a perseguir inesperadamente un heladero de muy mala vida.

15 Código De Honor / Súper Mamá / Ultra-Tonto 2000 Código de honor: Dexter y Dee Dee intentan decodificar un mensaje secreto de los cereales de sus programas favoritos.

Super Mamá: Dexter por accidente, convierte a su madre en una superheroína para salvar a la humanidad.

Ultra-Tonto 2000: Dexter construye un robot llamado Ultra-Tonto 2000, quien se sale de control.

16 La Tortuga Biónica / ¡Sorpresa! / El Chupacabras La tortuga biónica: Dee Dee encuentra una pequeña tortuga, pero piensa que es un bebé ave a medio nacer.

¡Sorpresa!: Es el cumpleaños de Dexter y todo lo que él quiere es un muñeco de acción del Mayor América.

El Chupacabras: Cuando Dexter y Dee Dee viajan a Sudamérica, empiezan a descubrir el misterioso secreto de un Chupacabras llamado Charlie que Dexter lo ha creado en su laboratorio.

17 Dee Dee Barítono / 911 / Los Basureros Dee Dee barítono: Cuando Dexter cree que Dee Dee está cantando en su habitación y no soporta el molesto ruido al realizar un experimento, ésta ensaya para entrar al coro de la escuela.

911: Dexter intenta mirar su show favorito de Action Hank, pero es interrumpido por una emergencia en la ciudad.

Los basureros: Dee Dee queda traumada luego de que Dexter arrojara su oso de peluche a la basura. Asi que hace todo lo posible por encontrarlo en el basurero.

18 Las Galletas De La Mala Fortuna / El Rey Del Panqué Las galletas de la mala fortuna: Dexter y Dee Dee van al Barrio Chino para poder librarse de una trampa digital.

El Rey del Panqué: Todas las cosas empiezan a defraudarse cuando el Padre de Dexter y Dee Dee se apodera de los panqués de su madre y lo convierten en un psicótico lunático.

19 El Día De La Foto / El Estirón / El Castigo De Dexter El dia de la foto: Debido al enterarse de la falta de belleza exterior, Dexter se prepara para el día de la foto escolar.

El estirón: Dexter fusiona su ADN con una goma de mascar, pero Dee Dee lo usa como un juguete paranoíco.

El castigo de Dexter: Por primera vez, Dexter recibe un castigo escolar al haber hecho desmayar a su maestra.

20 No Seas Un Bebé / Pieltra [Marca M Para Monkey] / Niñas Contra El Crimen No seas un bebé: Dexter y Dee Dee por accidente, convierten a todos, excepto a sus padres en bebés y se convierten en niñeros.

Pieltra [Marca M para Monkey]: Monkey se enfrenta a una villana coleccionista de pieles de simio llamada Pieltra.

Niñas contra el Crimen: Dee Dee, Lee Lee y Mee Mee deciden combatir el crimen en la ciudad.

21 El Espíritu Deportivo / Koosalagoopagoop / El Proyecto De Dee Dee El espíritu deportivo: El Padre de Dexter intenta persuadir a Dexter para participar en las lecciones de Educación Fisica.

Koosalagoopagoop: Dee Dee decide viajar a la Tierra de Koos, donde se supone que Koosalagoopagoop es el rey.

El Proyecto de Dee Dee: Dexter intenta ayudar a Dee Dee en su proyecto de ciencias escolares.

22 El Café / La Cola De Dee Dee / Sin Energía El café: Dexter y Dee Dee empiezan a probar el café como sus padres por primera vez, el cual los deja hiperactivos.

La Cola de Dee Dee: Con la ayuda de Dexter, Dee Dee cumple su sueño de convertirse en un pony junto a Lee Lee y Mee Mee.

Sin energía: Todas las cosas empiezan a ocurrir cuando el laboratorio de Dexter está sin energía eléctrica.

23 Dee Dee Mamá / La Carcajada Dee Dee Mamá: Dexter necesita que Dee Dee se haga pasar por su madre en una reunión escolar.

La carcajada: Es el cumpleaños de Dee Dee y Dexter es mordido por un payaso y se convierte en payaso de verdad que causa muchas locuras durante las noches.

24 El Perro De Dexter / Cupones De Locura / ¡Todos Al Agua! El perro de Dexter: Luego de regresar de la escuela, Dexter adopta a un perro bastante molesto.

Cupones de locura: Sin darse cuenta, Dexter se escapa del supermercado con los padres de un extraño niño rubio llamado Dextor.

¡Todos al agua!: Todos disfrutan de un día en la piscina familiar, excepto Dexter, quien no está en condiciones de nadar.

25 Gases Tóxicos / Salvemos Al Planeta, Idiota / Alumno Promedio Gases tóxicos: Dexter piensa que morirá luego de comer un súper burrito enviado por un chico desconocido.

Salvemos al planeta, idiota: Dexter decider trabajar en equipo con Cerebro para poder salvar al mundo.

Alumno promedio: La vida de Dexter cambia cuando recibe un promedio como calificación escolar.

26 Lucha De Gigantes / Un Niño Y Su Termita / Vegetales Carnívoros Lucha de Gigantes: Dexter y Cerebro pelean dándole vida a gigantescos monumentos del Monte Rushmore, Abraham Lincoln y George Washington.

Un niño y su termita: Una pequeña criatura amarilla llamada "Timmy" empieza a comerse todo lo que encuentra en el laboratorio de Dexter.

Vegetales carnívoros: Dexter cree que en el patio principal se ha desatado una invasión de plantas carnívoras por causa de Dee Dee.

27 ¡Ay, Mis Ojos! / El Encanto De Dee Dee ¡Ay, mis ojos!: Una pequeña niña con los ojos exageradamente grandes empieza a acosar a Dexter.

El encanto de Dee Dee: Luego de despedir a Dee Dee, Dexter se da cuenta que en realidad la necesita.

28 ¡Fuego! / No Seas Un Héroe / Mi Marciana Favorita ¡Fuego!: Dexter conoce a un extraordinario cavernícola que descubrió el fuego.

No seas un héroe: Dexter empieza a probar varios superpoderes, pero ninguno sale como él quería.

Mi marciana favorita: Dexter viaja a Marte y cree haber encontrado un extraño marciano con la voz de Dee Dee.

29 Repartidores Ninjas / Intercambio De Recámaras / La Casa Del Árbol Repartidores ninjas: Dee Dee compite con unos malvados repartidores de periódicos ninjas en la calle.

Intercambio de recámaras: Dexter y Dee Dee se encuentran castigados en la habitación del otro.

La casa del árbol: Dexter se obsesiona con la casa del árbol secreta de Dee Dee.

30 ¡Escándalo! / Acentos Odiosos / Día De Pesca ¡Escándalo!: Dexter intenta dormir toda la noche, pero será imposible por los constantes ruidos que hace Dee Dee.

Acentos odiosos: Un bravucón de la escuela empieza a molestar a Dexter por tener un acento extraño.

Día de pesca: El Padre de Dexter convence a Dexter de ir a pescar de alguna manera correcta.

31 Cómo Molestar A Papá / En La Moda, Lo Que Te Acomoda / Usando La Cabeza Cómo molestar a Papá: Todas las cosas empiezan a frustrarse cuando el Padre de Dexter desea mirar programas de televisión.

En la moda, lo que te acomoda: Cuando Dexter pierde sus anteojos en el autobús, encuentra algunos que le sirven de moda.

Usando la cabeza: Dexter se hace amigo de un mendigo que lleva varios aparatos eléctricos.

32 Focos / Canción De Laboratorio Al Viejo Estilo / El Reparanóico Focos: Dexter emprende un dramático viaje al supermercado para comprar un foco para su laboratorio.

Canción de laboratorio al viejo estilo: Debido al intento de no confiar en música, Dexter es obligado a tomar lecciones de piano.

El reparanóico: Un sorprendente electricista empieza a descubrir el laboratorio secreto de Dexter.

33 ¡Reversa! / ¡Fuera Del Laboratorio! / Sol, Surf Y Ciencia ¡Reversa!: Dexter tiene algunos problemas al probar su cinturón de reversa en su laboratorio.

¡Fuera del laboratorio!: Dexter está cansado de que Dee Dee entre en su laboratorio una y otra vez.

Sol, Surf y Ciencia: Cerebro intenta impresionar a Dee Dee en el campeonato mundial de Surf en la playa.

34 Robots / Extraterrestres Que Controlan Tu Mente / Perdido En El Espacio Robots: Dexter comete el error de construirle un robot gigante a Dee Dee para combatir en las montañas volcánicas de la isla.

Extraterrestres que controlan tu mente: Unos extraterrestres empiezan a controlar la mente de Dee Dee y sus padres.

Perdido en el espacio: Cuando Dexter está varado en un planeta desconocido, la computadora le informa a Dee Dee que él no se encuentra en su laboratorio.

35 La Rival De Dee Dee / Psicosis Ligera / Juegos La rival de Dee Dee: Dee Dee recibe competencia para el recital de ballet con una pequeña niña conocida como Lalavava, la hermana de Cerebro.
  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la primera temporada El Rival de Dexter.

Psicosis ligera: Es el Día de las Madres y todo lo que la Madre de Dexter y Dee Dee quiere es limpiar.

Juegos: Dexter y Dee Dee empiezan a competir en varios videojuegos en su laboratorio.

36 Pie Negro Y Delgada / Atraparlo Con Mi Venganza / El Perico Perfecto Pie Negro y Delgada: Un documental se trata de una criatura conocida como "Pie Negro" (Dexter) y otra conocida como "Delgada" (Dee Dee).

Atraparlo con mi venganza: Un conserje de la escuela llamado Johnny odia tanto a Dexter que decide cobrar venganza.

El perico perfecto: Un perico mecánico pone en riesgo el secreto de Dexter.

37 Dexter Y La Computadora Acaban Con Cerebro / Dolor De Muela [Los Amigos de la Justicia] / Dexter Vs. Santa Claus Dexter y la Computadora acaban con Cerebro: Dexter y la Computadora empiezan a frustrar los planes de Cerebro.

Dolor de muela [Los Amigos de la Justicia]: Cuando Gigantón tiene un terrible dolor de dientes al comer nachos, el Mayor América y Val Hallen intentan encontrar una manera de enviarlo al odontólogo.

Dexter Vs. Santa Claus: Dexter intenta demostrarle a Dee Dee que Santa Claus no existe.

38 El Perro Maravilla / El Libreto De Dexter El Perro Maravilla: Dexter intenta salvar la vida de Dinamita, el Perro Maravilla, el compañero de Fabulmán, el Halcón Azul, y junto a ellos enfrentar las acciones delictivas en la ciudad.

El libreto de Dexter: Un especial musical se trata la historia de los primeros años de Dexter.

39 Intercambio Estudiantil Intercambio estudiantil: Dexter forma parte de un intercambio estudiantil y es enviado a Japón.
  • Nota: Este es un episodio especial que originalmente iba a ser el final de la serie.

Tercera Temporada (2001-2002)[editar]

# Título Sipnosis
1 Rechinando De Limpio / El Turno De Papá / Mutaciones Rechinando de limpio: Dexter crea un satélite que lo limpie cada vez que se mancha la ropa del laboratorio.

El Turno de Papá: El Padre de Dexter sólo decide lavar su auto, pero las cosas le salen mal.

Mutaciones: Dexter por accidente, fusiona su cuerpo con el de Dee Dee, pensando que es un pie derecho de verdad.

2 Leyendo La Mente / Una Aventura De Quack [Marca M Para Monkey] / El Doble De Mamá Leyendo la mente: Dexter diseña una forma para leer las mentes y saber qué recibirá en su cumpleaños, pero sus padres no le creen.

Una Aventura De Quack [Marca M Para Monkey]: Monkey de nuevo se enfrenta a Quack en el laboratorio de Dexter.

  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la segunda temporada Quack, El Súper Pato.

El Doble de Mamá: Cerebro se hace pasar por la Madre de Dexter para destruir su laboratorio.

3 Dexter En La Universidad / Un Experimento Fallido / El Abuelo De Todos Los Inventos Dexter en la universidad: Dexter va a la universidad en donde espera encontrar otros niños genios para hacer una fiesta.

Un experimento fallido: Un experimento de Dexter no sale como se planeaba cuando éste se ve involucrado en un dilema.

El abuelo de todos los inventos: El abuelo de Dexter le cuenta a Dexter que tiene un laboratorio secreto en su garaje.

4 El Mejor Papá del Mundo / Mamá En El Súper / El Lado Frío De La Luna El mejor Papá del mundo: Es el Dia de las Profesiones y Dexter decide construir su propio padre científico en lugar de llevar a la escuela al suyo.

Mamá en el Súper: La Madre de Dexter lucha con una mujer por el último paquete de guantes de látex de un supermercado.

El lado frío de la Luna: Dexter empieza a descubrir el lado secreto de la Luna.

5 Recuerdos / Una Caricatura De Cerebro / El Tele Trauma Recuerdos: Dexter logra recuperar todos sus recuerdos de recién nacido, pero Cerebro lo interrumpe.

Una caricatura de Cerebro: Cerebro empieza a tener un día normal en su vida y anima las cosas por sí mismo.

El Tele Trauma: Dexter inventa un dispositivo que le permite mirar la televisión en su cerebro.

6 Un Niño Llamado Susan / Prófugos De Laboratorio Un niño llamado Susan: En la historia de Cerebro, sus padres lo llamaban Susan.

Prófugos de laboratorio: Dos robots de Dexter se escapan del laboratorio para no buscar empleo.

7 Virus / Una Caricatura De Dee Dee / El Baño De Niñas Virus: Dexter y Cerebro se encuentran atrapados en la computadora del laboratorio debido a que está infectada de virus.

Una caricatura de Dee Dee: Dee Dee empieza a construir un laboratorio secreto por primera vez en su habitación.

El baño de niñas: Dexter y Mordecai deciden entrar al baño de niñas a recuperar un importante diagrama.

8 Ese Mágico Momento / Una Caricatura Muda / Los Opuestos Se Atraen Ese mágico momento: El Mágico Tío Fergel O'Reilly llega de visita, pero Dexter no cree en la magia porque es un fraude y Dee Dee decide convertirse en su asistente.

Una caricatura muda: Dexter y Dee Dee empiezan a construir su propio laboratorio secreto, pero las cosas se complican al colocar pisos, paredes y focos en azul y rosa.

Los opuestos se atraen: Dexter inventa un campo magnético para mantener alejada a Dee Dee de su laboratorio.

9 Súper Dexter / La Tercera Caricatura de Papá / Robo-Dexo 3000 Súper Dexter: Dexter protagoniza su propia historieta de superhéroes y lucha contra su archi-enemiga, Dee Structa.

La tercera caricatura de Papá: El Padre de Dexter y Dee Dee participa en un campeonato mundial de golf.

Robo-Dexo 3000: Dexter reemplaza a su antiguo y primer robot, Robo-Dexo 2000 con uno nuevo mucho más avanzado y poderoso, el Robo-Dexo 3000.

10 Amor Al Primer Guante / Una Caricatura De Mamá y Papá / Huele A Victoria Amor al primer guante: Una historia se trata de cómo los Padres de Dexter y Dee Dee se conocieron en un centro de salud.

Una caricatura de Mamá y Papá: Los Padres de Dexter y Dee Dee participan en un juego de mesa.

Huele a victoria: Un grupo de marinos empiezan a invadir el laboratorio de Dexter creyendo que hay alienígenas.

11 Oh, Hermano / Otra Caricatura De Papá / Examen De Barra Oh, hermano: Dexter decide cambiarle el sexo femenino a Dee Dee por el masculino para tener un hermano bravucón y atlético llamado Doo Doo, quien empieza a apoderarse de la atención de sus padres.

Otra caricatura de Papá: El Padre de Dexter y Dee Dee se encarga de cuidar la casa, mientras su madre va de compras.

Exámen de barra: Cuando Dexter necesita aprobar al menos alguna prueba en las clases de Educación Física, Dee Dee decide convertirse en su entrenadora.

  • Nota: Este episodio es una secuela de los dos episodios anteriores, El Juego de Dexter y El Espíritu Deportivo.
12 ¡Vamos, Familia De Dexter, Vamos! / ¿Dónde Está Peepers? ¡Vamos, Familia de Dexter, vamos!: Cuando Dexter es secuestrado por alienígenas galácticos mutantes, Dee Dee y sus padres logran salvarlo usando una técnica superheróica.

¿Donde está Peepers?: Cuando un ser más importante del mundo imaginario de Dee Dee llamado Peepers fue secuestrado y humillado, Dexter se une a Koosy para rescatarlo.

13 Tácticas De Miedo / Mamá En El Súper [Episodio Repetido] / Mi Papá Contra Tu Papá Tácticas de miedo: Dexter y su padre se quedan despiertos para mirar una película de terror.

Mamá en el Súper [Episodio Repetido]: La Madre de Dexter lucha con una mujer por el último paquete de guantes de látex de un supermercado.

Mi Papá contra tu Papá: El Padre de Dexter tiene un mal comienzo con el Padre de Cerebro.

Cuarta Temporada (2002-2003)[editar]

# Título Sipnosis
1 El Novio De Dee Dee / Pérdida De Memoria / El Gran Dexter El novio de Dee Dee: Dee Dee y Dexter pelean por la atención de un chico extraño y desconocido.

Pérdida de memoria: Cuando Dexter pierde la memoria en su laboratorio, Dee Dee aprovecha para mentirle con psicología inversa.

El Gran Dexter: Dexter y Cerebro empiezan a compartir su propio laboratorio secreto.

2 Error En El Sistema / Piratería Satelital / La Biblioteca De Dexter Error en el sistema: Dee Dee logra engañar a Dexter mientras su laboratorio está sin electricidad.
  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la segunda temporada Sin Energía.

Pirateria satelital: El Padre de Dexter intenta piratear la televisión satelital con ayuda de Dexter.

  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la segunda temporada Como molestar a Papá.

La biblioteca de Dexter: Dexter se queda a cargo de la biblioteca escolar en una hora, pero al final ocurre un desorden.

  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la segunda temporada Lector del mes.
3 La Bola De Cristal / El Monstruo De Dee Dee / Papá Es Sonámbulo La bola de cristal: Cuando Dee Dee se convierte en adivina, Dexter empieza a creer en las predicciones del futuro.

El monstruo de Dee Dee: Cuando Dee Dee se convierte en monstruo al comer una manzana, persigue a Dexter.

Papá es sonámbulo: El Padre de Dexter empieza a caminar dormido por el laboratorio de Dexter.

4 El Pequeño Dilema De Dexter / La Moda De Dexter / Hermanos El pequeño dilema de Dexter: Dexter empieza a minimizar a sus padres junto a Dee Dee para poder estudiarlos.

La moda de Dexter: Dee Dee empieza a vender uno de los inventos de Dexter como sombreros para ganar dinero.

Hermanos: Luego de ayudar con los trabajos temporales en el laboratorio secreto, Dexter y Dee Dee se unen a un dúo superheróico.

5 El Germen Musical / La Casa De Los Animales De Peluche / La Pluma Hipnótica El germen musical: Dee Dee es infectada con un germen que la obliga a cantar.

La casa de los animales de peluche: Dee Dee le da vida a todos sus animales de peluche.

La pluma hipnótica: Dexter crea una pluma que hipnotiza a los demás para que hagan lo que quiera.

6 La Admiradora Secreta / Mamá y El Ajedrez / Papá Sabe Menos La admiradora secreta: Dexter y Cerebro unen sus fuerzas para derrotar a la nueva niña genio de la escuela.

Mamá y el ajedrez: La Madre de Dexter avergüenza a Dexter en el torneo de ajedrez.

Papá sabe menos: El Padre de Dexter se queda a cargo de las labores domésticas.

7 Dexter, El Bárbaro / El Poder De La Papa / Vista Cansada Dexter, El Bárbaro: Dexter se convierte en un guerrero apodado "El Bárbaro" para luchar contra monstruos.

El poder de la papa: Dexter descubre que las papas pueden ser una fuente de energía.

Vista cansada: Cuando Dexter sufre de conjuntivitis, se hace una cirugía láser.

8 Genio De Altura / Errores Del Pasado / El Cabello De Dee Dee Genio de altura: Cuando Dexter está cansado de ser bajito, intenta crecer de una vez por todas.

Errores del pasado: Durante muchos años en el futuro, Dexter y Dee Dee recuerdan todas sus aventuras.

El cabello de Dee Dee: Cuando Dee Dee accidentalmente corta parte de su cabello, Dexter decide ayudarla a recuperarlo.

9 Afonía / Los Rubios Se Divierten Más / Lucha De Historietas Afonía: Hay un error en la voz de la computadora y Dexter intenta probar otras voces.

Los rubios se divierten más: Dee Dee decide probarle a Dexter que los rubios son más divertidos.

Lucha de historietas: Dexter se da cuenta que Cerebro basa sus ataques en una historieta.

10 Torneo De Golf / La Loca Carrera De Dexter Torneo de Golf: Dexter acompaña a su padre a jugar golf y se da cuenta que él no sabe jugar.

La loca carrera de Dexter: Los Padres de Dexter y de Cerebro, Dee Dee y Koosy, los Amigos Justicieros, Monkey y la Agente Honeydew, compiten en una carrera de autos.

  • Nota: Este episodio es una secuela del episodio de la segunda temporada Carreras de autos y una parodia a Los Autos Locos.
11 El Laboratorio Del Mañana / Fiebre De Pollo / Venta De Garaje El laboratorio del mañana: Hay un futuro interesante en donde todos tendrán su laboratorio secreto.

Fiebre de pollo: Dexter tiene "fiebre de pollo" y no para de rascarse hasta que finalmente se convierte en un malvado pollo contaminado que empieza a asustar a Dee Dee.

Venta de garaje: Uno de los inventos del laboratorio de Dexter es vendido en una venta de cochera.

12 Clases De Judo / Comedia Emplumada Clases de Judo: Dee Dee empieza a tomar clases de Judo y ataca a Dexter varias veces.

Comedia emplumada: Dee Dee empieza a atormentar a un pobre e indefenso avestruz del zoológico.

13 La Niñera / Cerebro Explorador / Dos Genios La niñera: Dee Dee es contratada para ser la niñera de Cerebro y él intenta conquistarla.

Cerebro explorador: Los padres de Cerebro obligan a Cerebro a ir de retiro al bosque.

Dos genios: Dexter engaña a Cerebro una vez más para obtener más atención.

Cortos[editar]

Nombre Sipnosis
El chiste de Dexter Dexter le cuenta un chiste a Dee Dee.
Los cerditos de porcelana Dee Dee juega con sus cerditos de porcelana en el lodo del patio.
El baile del robot Dexter le enseña a Dee Dee un baile.
La Oreja de Dee Dee Dexter navega por la oreja de Dee Dee, pero es sacado cuando ella se limpia.
El planetario Dee Dee juega en el planetario de Dexter y se rompe en la cabeza de él.
Las tijeras Dee Dee corre con unas tijeras, pero por ser peligroso Dexter la mete en un robot para que continue.
Cómo hacer paletas heladas Dee Dee le muestra a Dexter como hacer paletas congeladas de jugo de fruta.
Comiendo un pastel Dee Dee usa una herramienta de Dexter para comer un pastel.
¡¿Qué es eso?! Dee Dee engaña a Dexter dos veces señalando a su cara y exclamando "Dexter, ¿Qué es eso?". Dexter mira y Dee Dee lo golpea en la nariz. Después Dee Dee ve a Dexter y exclama asustada "Dexter ¡¿Qué es eso?!". Después se nos muestra a un Dexter con un insecto gigante en la cara, y dice "No me engañaras esta vez".
La I Dee Dee se sienta en Dexter, él le dice que si acaso parece una silla, pero Dee Dee le dice que ella es el punto de una I.
El Libro de animales Dexter lee un libro de biología animal y le cuenta a Dee Dee alguna de las adivinanzas.

Película[editar]

Nombre Sipnosis Fecha
El Laboratorio de Dexter: El viaje de Dexter La película empieza con que Cerebro trata de robar el Núcleo Neurotómico de Dexter, pero este lo evita. Luego de deshacerse de Cerebro, Dexter vuelve a su trabajo, pero es interrumpido por Dee Dee. Dexter le dice que se vaya, pero Dee Dee entra en una máquina del tiempo donde poco después aparecen unos robots que afirman que Dexter salvo el futuro y les ordenaron destruirlo por esto; Dexter logra derrotarlos y decide viajar en el tiempo para averiguar como fue que salvo al futuro;en la primera parada, Dexter llega a su casa y su laboratorio normal pero está habitado por otras personas, estos lo delatan con la policía por no tener un número de identificación pero logra escapar temporalmente para luego ser atrapado por un robot, que después de analizar su pupila lo lleva a su "trabajo" (a lo que Dexter analiza que probablemente sea donde este su futuro "Yo"), sin embargo al llegar descubre que el "trabaja" en la compañía de Cerebro, donde este abusa física y psicológicamente de sus empleados, especialmente de su futuro "Yo", el cual es un debilucho, tímido y cobarde (totalmente lo opuesto a lo que es en realidad), cuando finalmente se encuentra con su futuro "yo" (entre 16 - 25 años de edad aproximadamente), los dos Dexters tienen una fuerte discusión, hasta que finalmente el niño convence a su futuro "yo" de revelarse contra Cerebro; una vez los dos Dexters se van en la máquina del tiempo, el Cerebro de esta época entra al cubículo de Dexter y roba el Núcleo Neurotómico. En la segunda parada los Dexters caen a un museo idéntico al laboratorio original de ellos, para luego descubrir que viven en un utópico mundo, esto gracias a sus inventos y la derrota de Cerebro (cuyo cerebro y conciencia se encuentran en un frasco, dado que su cuerpo está destruido), cuando se contacta con el Dexter de esta época descubren que ya tiene más de 70 años de edad y por esto no logra recordar como fue que "salvo al futuro"; dispuestos a averiguarlo, deciden viajar nuevamente en el tiempo al momento exacto donde triunfan sobre Cerebro y averiguar que paso. Al tercer viaje los tres Dexters se encuentra en un mundo devastado donde la gente tiene la vida y la inteligencia de los cavernícolas, mientras exploran una aldea cercana, Dexter niño se desespera y ayuda a la gente, enseñándoles como hacer fuego; pero esto despierta la atención de unos robots que automáticamente comienza a destruir la aldea (según ellos por que está prohibido crear "ciencia"), sin embargo son salvados por un misterioso héroe que destruye a los robots, para luego revelarse como el Dexter de esta época (30 - 50 años de edad aproximadamente); una vez todos se reúnen, el Dexter de esta época les cuenta como fue que el mundo se convirtió en esto: Entre los 16 a los 25 años (época del segundo Dexter), Dexter y Cerebro son contratados por la misma compañía, en donde Dexter rápidamente comienza a opacar a Cerebro con sus inventos revolucionarios, Cerebro mientras tanto, opta por robar los inventos de Dexter y presentarlos como suyos, al hacer esto, rápidamente comienza a subir de puesto en la compañía hasta que finalmente se convierte en el presidente; Dexter por su parte, desesperado por el robo de sus inventos y ver como Cerebro comienza a apoderase del mundo, sufre un ataque de ira y se adentra en las profundidades de la tierra (donde sus músculos se desarrollan enormemente), mientras tanto, Cerebro roba el Núcleo Neurotómico y lo utiliza en una máquina que afecta las mentes de las personas, volviéndolas retrasadas e ignorantes; finalmente cuando Dexter emerge a la superficie se encuentra con este apocalíptico mundo y decide luchar contra Cerebro para salvarlo, tristemente la superioridad de recursos de Cerebro hacen que esta misión sea casi imposible. Después de escuchar esto los otros Dexters le informan que ellos saben donde esta el viejo laboratorio (dado que aquí fue donde llegaron), tras esto los cuatro Dexter se disponen a construir un robot lo suficientemente poderoso para enfrentarse a Cerebro. En el clímax de la historia los Dexters se dirigen a la fortaleza de Cerebro (el cual es ahora un enorme gordo), este lanza sus tropas para que detengan la nave de los Dexters; poco a poco la nave va siendo destruida pero finalmente logra llegar a la fortaleza y los Dexters encaran a Cerebro, este por su parte transporta a los Cerebro de las épocas respectivas a cada Dexter y comienza el enfrentamiento entre estos. Dexter niño y Cerebro niño comienzan peleando con palmadas, el Joven Dexter es maltratado por el Joven Cerebro (dado que este Dexter le tiene demasiado miedo para enfrentarlo), el Dexter viejo y el Cerebro viejo solo se insultan y finalmente el Dexter adulto se enfrenta en una titánica pelea al Cerebro adulto, el cual se aprovecha de su grúa para pelear; finalmente la pelea finaliza con los Dexters siendo derrotados por los Cerebros (cada uno a su modo), culminando con el Joven Cerebro arrogando y destruyendo las gafas del Joven Dexter, este acto enfurece a Dexter y lo hace despertar Fuerte, para luego terminar por acabar a golpes al Joven Cerebro, con lo cual reclama las gafas de este como suyas; después de noquear a Cerebro, el segundo Dexter, descubre que si cambian los polos de negativo a positivo en el Núcleo Neurotómico se salvara el planeta; motivados por este Dexter los otros encuentran la manera de derrotar a sus respectivos Cerebros y se dirigen a cambiar los polos del Núcleo, los Cerebro por su parte se lanzan a detener a los Dexters, acabando estos en una cadena, en la que al final de esta se encuentra Dexter niño, los Dexters (empezando por el viejo) comienzan a animarlo diciéndole: "¡Hazlo, Dexter! ¡Hazlo!", finalmente cuando Dexter esta apunto de oprimir el botón del cambio de polos, Dee Dee llega en la máquina del tiempo (enamorando por su paso a los Cerebros), y se acerca al botón de cambio de polos; diciendo su típica frase: Uhhh... ¿Que hace este botón?, Dee Dee cambia los polos y mientras el sistema se inicia, Dee Dee se devuelve en la máquina del tiempo. Al cambiar los polos la gente del mundo comienza a recuperarse de su estado de ignorancia y la fortaleza de Cerebro comienza a destruirse, los Cerebros son transportados a sus épocas respectivas y la onda de energía sobrecarga la cabeza de Cerebro haciendo que este explote y solo quede su cerebro (explicando por que su "yo" viejo es un cerebro); al derrumbarse la fortaleza el Dexter viejo recuerda todos los eventos y revela que fue Dee Dee quien salvo al futuro, impactados y enfurecidos, los demás Dexters fabrican un grupo de robots para destruirla (los mismos robots que Dexter destruyo al comienzo de la película), sin embargo les dan las muy poco específicas ordenes de destruir "al que salvo el futuro", por lo cual los robots se van; después de esto el Dexter adulto informa que con el Núcleo Neurotómico puede restaurar el mundo, a lo que los Dexters se despiden y regresan a sus respectivos tiempos. Al volver, Dexter niño se ve asi mismo destruyendo a los robots que acaba de enviar (evento al comienzo de la película) dándose cuenta que dentro de poco ese yo va a viajar en el tiempo; Dexter con esto se confunde y decide no darle mucha importancia al tema. En la última escena Dexter come un sandwich de mantequilla de maní y mermelada, cuando en ese momento llega Dee Dee, Dexter molesto todavía por lo que paso en el viaje recoge sus cosas y se marcha, a lo que Dee Dee mira al espectador confundida. 10 de diciembre, 1999

Episodios censurados[editar]

Nombre Episodio Lugar y fecha de transmisión Razones de censura
El removedor de rudeza de Dexter Dexter intenta ser feliz creando un "removedor de rudeza de hermanas" para que Dee Dee deje de ser tan molesta, todo acaba en una discusión con Dee Dee muy fuerte y ambos acaban dentro del removedor de rudeza causando dos versiones rudas de ambos, quedando ellos muy educados y amables. Pero sus contrapartes causan muchos problemas fuertes logrando que la madre de Dexter se enfurezca de una manera violenta como nunca antes se la había visto. Los Dexter y Dee Dee malvados comienzan a destruir el lanoratorio de Dexter, mientras que los Dexter y Dee Dee educados son incapaces de acudir a la fuerza bruta como antes, entonces hacen creer a los malvados que si entran en la máquina, habrá más como ellos, pero Dexter educado pone "invertir removicion" a su máquina y los educados y los groseros se mezclan formando una vez más a los Dexter y Dee Dee normales, quienes discuten sobre quien tuvo la culpa en primer lugar. Todo vuelve a la normalidad, pero su madre está esperando a ambos en su habitación para labarles la boca con jabón. Al final Dexter dice algo que se oye como "M****a" (s**t). El 22/01/2013, Adult Swim USA subió el video a YouTube http://www.youtube.com/watch?v=TLN_ka1ZSDg 12 de julio, 1998 (Convenciones)
22 de enero, 2013
(Online)
*Nota: Este episodio tuvo ciertas escenas de obscenidad y lenguaje profano.
Barbequor El episodio trata de que en la fiesta de cumpleaños de Monkey un misterioso sujeto plateado llamado Silver Spooner (clara parodia al silver surfer) se roba los condimentos para alimentar a Barbequor (Parodia a Galactus), quien se iba a comer todos los planetas el sistema solar, al final, Monkey termina salvando a todo el sistema solar de ser devorado. 19 de mayo,1996 *Nota: Este episodio levantó polémica debido a que Silver Spooner es una una representación fiel a todos los estereotipos homosexuales habídos y por haber.