Anexo:Episodios de El joven Sheldon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El joven Sheldon (en inglés, Young Sheldon) es una serie de televisión estadounidense creada por Chuck Lorre y Steven Molaro. Se trata de una precuela de The Big Bang Theory. La trama se desarrolla en la localidad ficticia de Medford, en el Este de Texas, en torno al personaje de Sheldon Cooper a la edad de nueve años, interpretado por Iain Armitage.

La siguiente es una lista de episodios.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
122[1]25 de septiembre de 2017[2]10 de mayo de 2018
22224 de septiembre de 201816 de mayo de 2019
326 de septiembre de 2019[3]

Episodios[editar]

Temporada 1 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [3]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[5]Jon FavreauChuck Lorre y Steve Molaro25 de septiembre de 2017T12.1555117.21[6]
22«Rockets, Communist, and the Dewey Decimal System»[7]Michael ZinbergChuck Lorre y Steve Molaro2 de noviembre de 2017T12.1555212.66[8]
33«Poker, Faith, and Eggs»[9]Michael ZinbergHistoria de: Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Chuck Lorre y Steven Molaro
9 de noviembre de 2017T12.1555312.39[10]
44«A Therapist, a Comic Book, and a Breakfast Sausage»[11]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Rob Ulin & Dave Bickel
16 de noviembre de 2017T12.1555411.83[12]
55«A Solar Calculator, a Game Ball, and a Cheerleader's Bosom»[13]Chris KochHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Damir Konjicija y Dario Konjicija
23 de noviembre de 2017T12.1555511.43[14]
66«A Patch, a Modem, and a Zantac»[15]Don ScardinoHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Anthony Gioe y Nick Mandernach
30 de noviembre de 2017T12.1555612.11[16]
77«A Brisket, Voodoo, and Cannonball Run»[17]Mark CendrowskiHistoria de: Nick Bakay
Guion de: Chuck Lorre y Steven Molaro
7 de diciembre de 2017T12.1555712.49[18]
88«Cape Canaveral, Schrödinger's Cat, and Cyndi Lauper's Hair»[19]Howie DeutchHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: David Bickel
14 de diciembre de 2017T12.1555811.64[20]
99«Spock, Kirk, and Testicular Hernia»[21]Peter LauerChuck Lorre y Steven Molaro21 de diciembre de 2017T12.1555911.32[22]
1010«An Eagle Feather, a String Bean, and an Eskimo»[23]Rebecca AsherHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Rob Ulin y David Bickel
4 de enero de 2018T12.1556014.67[24]
1111«Demons, Sunday School, and Prime Numbers»[25]Howie DeutchHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
11 de enero de 2018T12.1556114.17[26]
1212«A Computer, a Plastic Pony, and a Case of Beer»[27]Richie KeenHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez
18 de enero de 2018T12.1556213.33[28]
1313«A Sneeze, Detention, and Sissy Spacek»[29]Howie DeutchHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Eric Kaplan & Jeremy Howe
1 de febrero de 2018T12.1556312.92[30]
1414«Potato Salad, a Broomstick, and Dad's Whiskey»[31]Howie DeutchChuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez1 de marzo de 2018T12.1556412.42[32]
1515«Dolomite, Apple Slices, and a Mystery Woman»[33]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez
8 de marzo de 2018T12.1556512.52[34]
1616«Killer Asteroids, Oklahoma, and a Frizzy Hair Machine»[35]Howie DeutchHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Steven Molaro
29 de marzo de 2018T12.1556611.91[36]
1717«Jiu-Jitsu, Bubble Wrap, and Yoo-Hoo»[37]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Tara Hernandez y Jeremy Howe
5 de abril de 2018T12.1556711.66[38]
1818«A Mother, A Child, and a Blue Man's Backside»[39]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Teagan Wall
Guion de: David Bickel, Damir Konjicija y Dario Konjicija
12 de abril de 2018T12.1556811.70[40]
1919«Gluons, Guacamole, and the Color Purple»[41]Alex ReidChuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez19 de abril de 2018T12.1556911.67[42]
2020«A Dog, A Squirrel, and a Fish Named Fish»[43]Jaffar MahmoodHistoria de: Damir Konjicija, Dario Konjicija y Teagan Wall
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y David Bickel
26 de abril de 2018T12.1557011.15[44]
2121«Summer Sausage, a Pocket Poncho, and Tony Danza»[45]Alex ReidHistoria de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Stacey Pulwer
Guion de: Chuck Lorre, Tara Hernandez y Connor Kilpatrick
3 de mayo de 2018T12.1557111.67[46]
2222«Vanilla Ice Cream, Gentleman Callers, and a Dinette Set»[47]Jaffar MahmoodHistoria de: Jeremy Howe, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
10 de mayo de 2018T12.1557212.44[48]

Temporada 2 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [3]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [3]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
231«A High-Pitched Buzz and Training Wheels»[49]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre y Steve Molaro
Guion de: David Bickel, Eric Kaplan y Jeremy Howe
24 de septiembre de 2018T12.1605310.58[50]
242«A Rival Prodigy and Sir Isaac Neutron»[51]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Steve Molaro y David Bickel
Guion de: Damir Konjicija, Dario Konjicija y Tara Hernandez
27 de septiembre de 2018T12.1605210.21[52]
253«A Crisis of Faith and Octopus Aliens»[53]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, David Bickel y Eric Kaplan
Guion de: Steven Molaro, Maria Ferrari y Jeremy Howe
4 de octubre de 2018T12.1605110.68[54]
264«A Financial Secret and Fish Sauce»[55]Jonathan JudgeHistoria de: Chuck Lorre, David Bickel y Jeremy Howe
Guion de: Steven Molaro, Damir Konjicija y Dario Konjicija
11 de octubre de 2018T12.1605411.18[56]
275«A Research Study and Czechoslovakian Wedding Pastries»[57]Jude WengHistoria de: Steven Molaro, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Chuck Lorre, David Bickel y Eric Kaplan
18 de octubre de 2018T12.1605511.00[58]
286«Seven Deadly Sins and a Small Carl Sagan»[59]Chris KochHistoria de: Chuck Lorre, David Bickel y Jeremy Howe
Guion de: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Connor Kilpatrick
25 de octubre de 2018T12.1605610.96[60]
297«Carbon Dating and a Stuffed Raccoon»[61]Rebecca AsherHistoria de: Chuck Lorre, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Tara Hernandez
1 de noviembre de 2018T12.1605711.07[62]
308«An 8-Bit Princess and a Flat Tire Genius»[63]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Steven Molaro, David Bickel y Tara Hernandez
8 de noviembre de 2018T12.1605811.00[64]
319«Family Dynamics and a Red Fiero»[65]Alex ReidHistoria de: Steven Molaro, Maria Ferrari y Tara Hernandez
Guion de: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jeremy Howe
15 de noviembre de 2018T12.1605910.77[66]
3210«A Stunted Childhood and a Can of Fancy Mixed Nuts»[67]Rebecca AsherChuck Lorre, Steven Molaro & Tara Hernandez6 de diciembre de 2018T12.1606010.91[68]
3311«A Race of Superhumans and a Letter to Alf»[69]Jaffar MahmoodHistoria de: Tara Hernandez, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
3 de enero de 2019T12.1606110.95[70]
3412«A Tummy Ache and a Whale of a Metaphor»[71]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre y Steven Molaro
Guion de: Tara Hernandez, Jeremy Howe y Connor Kilpatrick
10 de enero de 2019T12.1606212.05[72]
3513«A Nuclear Reactor and a Boy Called Lovely»[73]Chris KochHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
17 de enero de 2019T12.1606411.46[74]
3614«David, Goliath, and a Yoo-hoo from the Back»[75]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Jeremy Howe y Stacey Pulwer
Guion de: Steven Molaro, Maria Ferrari y Tara Hernandez
31 de enero de 2019T12.1606311.58[76]
3715«A Math Emergency and Perky Palms»[77]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre & Steven Molaro
Guion de: Tara Hernandez & Jeremy Howe & Connor Kilpatrick
7 de febrero de 2019T12.1606512.06[78]
3816«A Loaf of Bread and a Grand Old Flag»[79]Alex ReidHistoria de: Chuck Lorre & Steven Molaro
Guion de: Tara Hernandez & Jeremy Howe & Connor Kilpatrick
21 de febrero de 2019T12.1606611.31[80]
3917«Albert Einstein and the Story of Another Mary»[81]Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Guion de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
7 de marzo de 2019T12.1606711.57[82]
4018«A Perfect Score and a Bunsen Burner Marshmallow»[83]Chris KochHistoria de: Chuck Lorre, David Bickel y Tara Hernandez
Guion de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jeremy Howe
4 de abril de 2019T12.1606810.50[84]
4119«A Political Campaign and a Candy Land Cheater»[85]Jude WengHistoria de: Chuck Lorre, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Steven Molaro, David Bickel y Steve Holland
25 de abril de 2019T12.1606910.46[86]
4220«A Proposal and a Popsicle Stick Cross»[87]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, David Bickel y Steve Holland
Guion de: Steven Molaro, Tara Hernandez y Jeremy Howe
2 de mayo de 2019T12.1607010.73[88]
4321«A Broken Heart and a Crock Monster»[89]Alex ReidHistoria de: Chuck Lorre, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Steven Molaro, Tara Hernandez y Jeremy Howe
9 de mayo de 2019T12.1607110.48[90]
4422«A Swedish Science Thing and the Equation for Toast»[91]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Damir Konjicija y Dario Konjicija
Guion de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Tara Hernandez
16 de mayo de 2019T12.1607213.60[92]

Temporada 3 (2019–20)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [3]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [3]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
451«Quirky Eggheads and Texas Snow Globes»[93]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Tara Hernández y Jeremy Howe
Guion de: Steven Molaro, Steve Holland y María Ferrari
26 de septiembre de 2019T12.164518.24[94]
462«A Broom Closet and Satan's Monopoly Board»[95]Alex ReidHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Guion de: Tara Hernández, Jeremy Howe y Connor Kilpatrick
3 de octubre de 2019T12.164528.35[96]
473«An Entrepreneurialist and a Swat on the Bottom»[97]Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, María Ferrari y Connor Kilpatrick
Guion de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jeremy Howe
10 de octubre de 2019T12.164537.63[98]
484«Hobbitses, Physicses and a Ball with Zip»[99]Jaffar MahmoodHistoria de: Steve Holland, María Ferrari y Connor Kilpatrick
Guion de: Steven Molaro, Eric Kaplan y Tara Hernandez
17 de octubre de 2019T12.164547.94[100]
495«A Pineapple and the Bosom of Male Friendship»[101]Alex ReidHistoria de: Chuck Lorre, Steve Holland y Maria Ferrari
Guion de: Steven Molaro, Tara Hernandez y Jeremy Howe
24 de octubre de 2019T12.164558.66[102]
506«A Parasol and a Hell of an Arm»[103]Chris KochHistoria de: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jeremy Howe
Guion de: Steven Molaro, Steve Holland y Connor Kilpatrick
7 de noviembre de 2019T12.164568.83[104]
517«Pongo Pygmaeus and a Culture that Encourages Spitting»[105]Jaffar MahmoodHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Guion de: Maria Ferrari, Tara Hernandez y Jeremy Howe
14 de noviembre de 2019T12.164579.05[106]
528«The Sin of Greed and a Chimichanga from Chi-Chi's»[107]Chris KochHistoria de: Eric Kaplan, Maria Ferrari y Jeremy Howe
Guion de: Steven Molaro, Steve Holland y Connor Kilpatrick
21 de noviembre de 2019T12.164588.38[108]
539«A Party Invitation, Football Grapes and an Earth Chicken»[3]5 de diciembre de 2019T12.16459
5410«Teenager Soup and a Little Ball of Fib»[3]12 de diciembre de 2019T12.16460

Audiencias[editar]

El joven Sheldon: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
12345678910111213141516171819202122
117.2112.6612.3911.8311.4312.1112.4911.6411.3214.6714.1713.3312.9212.4212.5211.9111.6611.7011.6711.1511.6712.44
210.5810.2110.6811.1811.0010.9611.0711.0010.7710.9110.9512.0511.4611.5812.0611.3111.5710.5010.4610.7310.4813.60
38.248.367.637.948.668.83
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[109]

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie (27 de setiembre de 2017). «'Young Sheldon' Gets Full-Season Order From CBS After Strong Debut». Deadline Hollywood. Consultado el 24 de marzo de 2018. 
  2. Andreeva, Nellie (1 de junio de 2017). «CBS Sets Fall 2017 Premiere Dates For ‘Young Sheldon’, ‘9 JKL’ & Returning Series». Deadline Hollywood (en inglés estadounidense). Consultado el 1 de junio de 2017. 
  3. a b c d e f g h «Young Sheldon - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  4. «Young Sheldon». CBS.com (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de diciembre de 2017. 
  5. «(#YS101) "Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  6. TV by the Numbers (26 de septiembre de 2017). «'Big Bang' and 'Young Sheldon' adjust up, 'Good Doctor,' 'DWTS,' 'The Brave,' 'Me, Myself & I' down: Monday final ratings» (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  7. «(#YS102) "Rockets, Communists, and the Dewey Decimal System"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  8. TV by the Numbers (3 de noviembre de 2017). «'Will & Grace' adjusts up, 'Sheldon' and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  9. «(#YS103) "Poker, Faith, and Eggs"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  10. TV by the Numbers (10 de noviembre de 2017). «'Big Bang Theory' and 'Thursday Night Football' adjust up: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  11. «(#YS104) "A Therapist, a Comic Book, and a Breakfast Sausage"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  12. TV by the Numbers (17 de noviembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  13. «(#YS105) "A Solar Calculator, a Game Ball, and a Cheerleader's Bosom"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  14. TV by the Numbers (28 de noviembre de 2017). «Primetime NFL adjusts up on Thanksgiving: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  15. «(#YS106) "A Patch, a Modem, and a Zantac®"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  16. TV by the Numbers (4 de diciembre de 2017). «'Supernatural', 'Big Bang Theory' and NFL adjust up: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  17. «(#YS107) "A Brisket, Voodoo, and Cannonball Run"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  18. TV by the Numbers (8 de diciembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  19. «(#YS108) "Cape Canaveral, Schrödinger's Cat, and Cyndi Lauper's Hair"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  20. TV by the Numbers (15 de diciembre de 2017). «‘Thursday Night Football’ adjusts up, still at season low: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  21. «(#YS109) "Spock, Kirk, and Testicular Hernia"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  22. TV by the Numbers (22 de diciembre de 2017). «‘Young Sheldon’ ‘Great News,’ ‘SNL Christmas’ adjust up, ‘SWAT’ adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 24 de diciembre de 2017. 
  23. «(#YS110) "An Eagle Feather, a String Bean, and an Eskimo"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  24. TV by the Numbers (4 de enero de 2018). «‘The Four’ starts OK, ‘Big Bang Theory’ and CBS jump» (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de enero de 2018. 
  25. «(#YS111) "Demons, Sunday School, and Prime Numbers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  26. TV by the Numbers (12 de enero de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ and ‘The Four’ adjust up: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 12 de enero de 2018. 
  27. «(#YS112) "A Computer, a Plastic Pony, and a Case of Beer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  28. TV by the Numbers (20 de enero de 2018). «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘The Four,’ ‘Scandal’ and ‘Great News’ down: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de enero de 2018. 
  29. «(#YS113) "A Sneeze, Detention, and Sissy Spacek"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  30. TV by the Numbers (2 de febrero de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘The Four’ adjust up, ‘Mom’ and ‘AP Bio’ adjust down: Thursday final ratings» (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  31. «(#YS114) "Potato Salad, a Broomstick, and Dad's Whiskey"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  32. Rick Porter (2 de marzo de 2018). «‘Superstore,’ ‘SWAT,’ ‘Scandal’ and ‘AP Bio’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  33. «(#YS115) "Dolomite, Apple Slices, and a Mystery Woman"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  34. Porter, Rick (9 de marzo de 2018). «'Young Sheldon,' 'SWAT,' all NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  35. «(#YS116) "Killer Asteroids, Oklahoma, and a Frizzy Hair Machine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  36. Porter, Rick (30 de marzo de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘SWAT’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  37. «(#YS117) "Jiu-jitsu, Bubble Wrap, and Yoo-hoo"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  38. Porter, Rick (6 de abril de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ adjust up, ‘Mom,’ ‘Supernatural,’ ‘Arrow’ down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 6 de abril de 2018. 
  39. «(#YS118) "A Mother, a Child, and a Blue Man's Backside"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  40. Porter, Rick (13 de abril de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey’s Anatomy' and 'Superstore' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  41. «(#YS119) "Gluons, Guacamole, and the Color Purple"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  42. Porter, Rick (20 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'SWAT,' 'Supernatural' & 'Arrow' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de abril de 2018. 
  43. «(#YS120) "A Dog, a Squirrel, and a Fish Named Fish"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  44. Porter, Rick (27 de abril de 2018). «'Grey’s Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'Supernatural' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de abril de 2018. 
  45. «(#YS121) "Summer Sausage, a Pocket Poncho, and Tony Danza"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  46. Porter, Rick (4 de mayo de 2018). «'Gotham' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Life in Pieces,' 'Showtime at the Apollo' and 'Station 19' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de mayo de 2018. 
  47. «(#YS122) "Vanilla Ice Cream, Gentlemen Callers, and a Dinette Set"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  48. Porter, Rick (11 de mayo de 2018). «'Grey’s Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' adjust up, 'Supernatural' & 'Arrow' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  49. «(#YS203) "A High-Pitched Buzz and Training Wheels"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  50. Welch, Alex (25 de septiembre de 2018). «'The Big Bang Theory' adjusts up, 'The Good Doctor' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  51. «(#YS202) "A Rival Prodigy and Sir Isaac Neutron"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  52. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' and 'Thursday Night Football' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de septiembre de 2018. 
  53. «(#YS201) "A Crisis of Faith and Octopus Aliens"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  54. Welch, Alex (5 de octubre de 2018). «'Thursday Night Football' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés estadounidense). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  55. «(#YS204) "A Financial Secret and Fish Sauce"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  56. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  57. «(#YS205) "A Research Study and Czechoslovakian Wedding Pastries"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  58. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  59. «(#YS206) "Seven Deadly Sins and a Small Carl Sagan"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  60. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  61. «(#YS207) "Carbon Dating and a Stuffed Raccoon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  62. Welch, Alex (2 de noviembre de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Superstore,' and more adjust up, 'I Feel Bad' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  63. «(#YS208) "An 8-Bit Princess and a Flat Tire Genius"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  64. Welch, Alex (9 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2018. 
  65. «(#YS209) "Family Dynamics and a Red Fiero"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  66. Welch, Alex (16 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  67. «(#YS210) "A Stunted Childhood and a Can of Fancy Mixed Nuts"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  68. Welch, Alex (7 de diciembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up, ‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  69. «(#YS211) "A Race of Superhumans and a Letter to Alf"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  70. Welch, Alex (7 de enero de 2019). «‘The Blacklist,’ ‘The Orville,’ ‘Gotham,’ everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  71. «(#YS212) "A Tummy Ache and a Whale of a Metaphor"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  72. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  73. «(#YS214) "A Nuclear Reactor and a Boy Called Lovey"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  74. Rejent, Joseph (18 de enero de 2019). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  75. «(#YS213) "David, Goliath and a Yoo-hoo from the Back"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  76. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday Final Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2019. 
  77. «(#YS215) "A Math Emergency and Perky Palms"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  78. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  79. «(#YS216) "A Loaf of Bread and a Grand Old Flag"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  80. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «'S.W.A.T.' and 'The Orville' adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  81. «(#YS217) "Albert Einstein and the Story of Another Mary"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  82. Rejent, Joseph (8 de marzo de 2019). «'Station 19,' 'For the People' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  83. «(#YS218) "A Perfect Score and a Bunsen Burner Marshmallow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  84. Rejent, Joseph (5 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘For the People’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2019. 
  85. «(#YS219) "A Political Campaign and a Candy Land Cheater"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  86. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «'The Big Bang Theory' adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2019. 
  87. «(#YS220) "A Proposal and a Popsicle Stick Cross"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  88. Rejent, Joseph (3 de mayo de 2019). «'The Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  89. «(#YS221) "A Broken Heart and a Crock Monster"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2019. 
  90. Rejent, Joseph (10 de mayo de 2019). «'Grey's Anatomy,' 'The Big Bang Theory' adjust up, 'In the Dark' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  91. «(#YS222) "A Swedish Science Thing and the Equation for Toast». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2019. 
  92. Rejent, Joseph (17 de mayo de 2019). «'Paradise Hotel,' 'The Big Bang Theory' finale adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  93. «(#YS301) "Quirky Eggheads and Texas Snow Globes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de septiembre de 2019. 
  94. Rejent, Joseph (27 de septiembre de 2019). «'Young Sheldon' adjusts up, 'A Million Little Things' and 'Evil' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2019. 
  95. «(#YS302) "A Broom Closet and Satan's Monopoly Board"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de septiembre de 2019. 
  96. Rejent, Joseph (4 de octubre de 2019). «Thursday Night Football adjusts up, 'A Million Little Things' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2019. 
  97. «(#YS303) "An Entrepreneurialist and a Swat on the Bottom"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  98. Rejent, Joseph (11 de octubre de 2019). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Evil’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  99. «(#YS304) "Hobbitses, Physicses and a Ball with Zip"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2019. 
  100. Rejent, Joseph (18 de octubre de 2019). «‘Young Sheldon’ and ‘Legacies’ adjust up, ‘How to Get Away with Murder’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2019. 
  101. «(#YS305) "A Pineapple and the Bosom of Male Friendship"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2019. 
  102. Rejent, Joseph (25 de octubre de 2019). «'Law & Order: SVU' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  103. «(#YS306) "A Parasol and a Hell of an Arm"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  104. Rejent, Joseph (8 de noviembre de 2019). «Chargers vs. Raiders adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  105. «(#YS307) "Pongo Pygmaeus and a Culture that Encourages Spitting"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2019. 
  106. Rejent, Joseph (15 de noviembre de 2019). «'Thursday Night Football' and 'Superstore' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2019. 
  107. «(#YS308) "The Sin of Greed and a Chimichanga from Chi-Chi’s"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  108. Rejent, Joseph (22 de noviembre de 2019). «'Grey’s Anatomy', 'Legacies', and 'Law & Order: SVU' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2019. 
  109. Para la primera temporada, ver «Young Sheldon: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «Young Sheldon: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «Young Sheldon: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2019.