Anexo:Episodios de El club de la comedia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 12 26 de septiembre de 1999 12 de diciembre de 1999 - -
2 12 25 de abril de 2000 15 de agosto de 2000 - -
5 10 14 de septiembre de 2004 23 de noviembre de 2004 852 000 20,8%
6 8 6 de noviembre de 2005 18 de diciembre de 2005 820 000 16,6%
7 16 16 de enero de 2011 1 de mayo de 2011 2 460 000 9,9%
8 19 4 de septiembre de 2011 22 de enero de 2012 1 411 000 7,3%
9 8 19 de octubre de 2012 14 de diciembre de 2012 1 288 000 6,9%
10 9 15 de junio de 2014 25 de diciembre de 2014 1 539 000 9,5%
11 9 19 de julio de 2015 31 de diciembre de 2015 1 093 000 7,9%
12 10 8 de noviembre de 2016 8 de enero de 2017 1 102 000 6,4%
Total 184 1999

Temporada 1 (1999)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
11«Miguel Rellán, Manuel Manquiña y Enrique San Francisco»26 de septiembre de 1999
223 de octubre de 1999
33«Antonio Molero, Enrique San Francisco y Santiago Urrialde»10 de octubre de 1999
44«El Gran Wyoming, Loles León y Paz Padilla»17 de octubre de 1999
5524 de octubre de 1999
66«Manel Fuentes, Antonio Molero y Nathalie Seseña»31 de octubre de 1999
777 de noviembre de 1999
88«Bermúdez, Paz Padilla y Miguel Rellán»14 de noviembre de 1999
9921 de noviembre de 1999
101028 de noviembre de 1999
1111«Bermúdez, Florentino Fernández y Luisa Martín»5 de diciembre de 1999
1212«Antonio Molero, María Pujalte y Enrique San Francisco»12 de diciembre de 1999

Temporada 2 (2000)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
131«El Gran Wyoming, Tonino, Enrique Segoviano y Gabino Diego»25 de abril de 2000
142«Angelines Fernández, Verónica Forqué, Miguel Rellán y Antonio Valero»2 de mayo de 2000
153«El Gran Wyoming, Loles León, Enrique Segoviano y Antonio Molero»9 de mayo de 2000
164«Bermúdez, Manel Fuentes, Luisa Martín, Miguel Rellán y Ramon Valdés»16 de mayo de 2000
175«Raúl Padilla, Enrique Segoviano, Tonino y Antonio Valero»23 de mayo de 2000
186«Beatriz Carvajal, Angelines Fernández, Ramon Valdés y Josema Yuste»30 de mayo de 2000
197«Alicia Borrachero, Pablo Motos, Nancho Novo, Verónica Forqué y Enrique Segoviano»6 de junio de 2000
208«Anabel Alonso, Manel Fuentes, Nancho Novo, Enrique Segoviano y Tonino»20 de junio de 2000
219«Bermúdez, Raúl Padilla, Pablo Motos, Santi Rodríguez y Antonio Valero»27 de junio de 2000
2210«Verónica Forqué, Luisa Martín, Nancho Novo, Enrique Segoviano y Santiago Urrialde»1 de agosto de 2000
2311«Bermúdez, El Gran Wyoming, Angelines Fernández, Manel Fuentes y Miguel Rellán»8 de agosto de 2000
2412«Verónica Forqué, Manuel Manquiña, Angelines Fernández, Antonio Valero y Miguel Rellán»15 de agosto de 2000

Temporada 5 (2004)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1114 de septiembre de 2004976 000 (24,1%)
22«Carmen Machi, Bermúdez, Luis Piedrahíta y Enrique San Francisco»21 de septiembre de 20041 098 000 (26,4%)
33«Florentino Fernández, Eva Hache, Amparo Baró y Santi Rodríguez»28 de septiembre de 2004881 000 (19,7%)
44«Carlos Iglesias, Llum Barrera, Nuria González y Luis Piedrahíta»5 de octubre de 2004984 000 (21,6%)
55«Miki Nadal, Pedro Reyes, Santi Millán y Quequé»12 de octubre de 2004904 000 (26,0%)
66«Manel Fuentes, Santi Rodríguez, Nuria González y Bermúdez»19 de octubre de 2004698 000 (17,5%)
77«Carmen Machi, Eduardo Aldán, Santi Millán y Antonio Molero»26 de octubre de 2004623 000 (16,2%)
88«Manel Fuentes, Anabel Alonso, Agustín Jiménez y Alexis Valdés»2 de noviembre de 2004721 000 (19,4%)
99«Emilio Aragón, Santi Rodríguez, Goyo Jiménez y Jesús Bonilla»16 de noviembre de 2004855 000 (20,2%)
1010«Miki Nadal, Agustín Jiménez, Marta González de Vega y El Gran Wyoming»23 de noviembre de 2004783 000 (17,8%)

Temporada 6 (2005)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
11«Fernando Albizu, Anna Maria Barbany, Jorge Cadaval y Pablo Carbonell»6 de noviembre de 20051 093 000 (16,3%)
22«José Corbacho, Juanjo Cucalón, Loles León y Emilio Aragón»6 de noviembre de 2005657 000 (19,0%)
33«Amparo Baró, Agustín Jiménez, Miki Nadal y Santi Rodríguez»13 de noviembre de 20051 009 000 (15,2%)
44«Anabel Alonso, Eva Hache, Pedro Reyes y Alexis Valdés»20 de noviembre de 2005926 000 (14,6%)
5527 de noviembre de 2005702 000 (17,4%)
66«Fernando Albizu, Ángel Martín, Santi Rodríguez y Loles León»4 de diciembre de 2005552 000 (18,8%)
77«Carlos Iglesias, Miki Nadal, Quequé y Agustín Jiménez»11 de diciembre de 2005732 000 (14,8%)
88«Santi Millán, Anna Maria Barbany, Bermúdez y Luis Piedrahíta»18 de diciembre de 2005889 000 (16,8%)

Temporada 7 (2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1201«Berto Romero, Carmen Machi, Imanol Arias y Leo Harlem»16 de enero de 20111 774 000 (8,8%)
1212«Ángel Martín, Belén Rueda, Goyo Jiménez y Miren Ibarguren»23 de enero de 20112 099 000 (9,8%)
1223«David Guapo, Joaquín Reyes, Paco León y Patricia Conde»30 de enero de 20112 127 000 (10,2%)
1234«Antonio Molero, Dani Mateo, Goyo Jiménez y Julián López»6 de febrero de 20112 210 000 (11,0%)
1245«Leo Harlem, Luis Merlo, Miki Nadal y Nuria González»13 de febrero de 20111 942 000 (9,4%)
1256«Arturo Valls, Dani Rovira, Ernesto Sevilla y Pepa Aniorte»20 de febrero de 20112 201 000 (10,9%)
1267«Manel Fuentes, Joaquín Reyes, Amparo Baró y Toni Moog»27 de febrero de 20111 917 000 (9,8%)
1278«Isabel Ordaz, Goyo Jiménez, Enrique San Francisco y David Guapo»6 de marzo de 20111 959 000 (9,9%)
1289«Raúl Cimas, Santiago Segura, Dani Mateo y Alexandra Jiménez»13 de marzo de 20111 715 000 (8,5%)
12910«Luis Piedrahíta, Ernesto Sevilla, José Luis Gil y Toni Acosta»20 de marzo de 20111 850 000 (9,1%)
13011«Berto Romero, Andreu Buenafuente, El Gran Wyoming y Arturo Valls»27 de marzo de 20112 001 000 (10,0%)
13112«Dani Rovira, Leo Harlem, Amaia Salamanca y Canco Rodríguez»3 de abril de 20111 664 000 (8,3%)
13213«Alexis Valdés, David Guapo, Pepe Viyuela y Ernesto Sevilla»10 de abril de 20111 880 000 (10,5%)
13314«Luis Piedrahíta, Dani Mateo, Quequé y Secun de la Rosa»17 de abril de 20111 560 000 (9,4%)
13415«Marta Torné, Ricardo Castella, Miki Nadal y Goyo Jiménez»24 de abril de 20111 552 000 (9,1%)
13516«Leo Harlem, Joaquín Reyes, Millán Salcedo y Dani Rovira»1 de mayo de 20111 486 000 (9,1%)

Temporada 8 (2011-2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1361«Javier Gutiérrez, María Adánez, Dani Rovira y Ernesto Sevilla»4 de septiembre de 20111 601 000 (7,7%)
1372«Anabel Alonso, María Castro, Leo Harlem y Berto Romero»11 de septiembre de 20111 177 000 (7,5%)
1383«Antonio Molero, Pablo Chiapella, Dani Mateo y Joaquín Reyes»18 de septiembre de 20111 422 000 (7,7%)
1394«Fernando Guillén Cuervo, Santi Rodríguez, Ana Milán y Luis Piedrahíta»25 de septiembre de 20111 503 000 (8,5%)
1405«Miki Nadal, Gorka Otxoa, Pepa Rus y Dani Rovira»2 de octubre de 20111 374 000 (7,5%)
1416«Luis Merlo, Kira Miró, Ernesto Sevilla y David Guapo»9 de octubre de 20111 520 000 (8,2%)
1427«Verónica Forqué, Leo Harlem, Fernando Gil y Nene»16 de octubre de 20111 574 000 (8,0%)
1438«Isabel Ordaz, Dani Mateo, Diego Martín y Joaquín Reyes»23 de octubre de 20111 542 000 (7,5%)
1449«Félix Gómez, Agustín Jiménez, Patricia Conde y Dani Rovira»30 de octubre de 20111 337 000 (7,1%)
14510«Juanjo Artero, Cristina Castaño, Santi Rodríguez y Quequé»6 de noviembre de 20111 535 000 (7,4%)
14611«Pepe Viyuela, Luis Piedrahíta, Santi Millán y Eduardo Aldán»13 de noviembre de 20111 510 000 (7,2%)
14712«Neus Sanz, Alexis Valdés, Agustín Jiménez y Álex O'Dogherty»27 de noviembre de 20111 357 000 (6,5%)
14813«Patricia Montero, Nene, Enrique San Francisco y Antonio Pagudo»4 de diciembre de 20111 409 000 (7,2%)
14914«Álex Clavero, Fernando Gª. Torres, Sandra Marchena, Nacho García y Los Martínez»11 de diciembre de 20111 503 000 (7,1%)
15015«Quique Matilla, Eva Cabezas, Jurro Pizarro, Sara Escudero y Tappy»18 de diciembre de 20111 341 000 (6,6%)
15116«El Gran Wyoming, Agustín Jiménez, David Guapo y Dani Rovira»1 de enero de 20121 282 000 (6,5%)
15217«Mariola Fuentes, Adrián Lastra, Luis Piedrahíta y Julián López»8 de enero de 20121 189 000 (5,9%)
15318«Cecilia Freire, Leo Harlem, Quim Gutiérrez y Txabi Franquesa»15 de enero de 20121 508 000 (7,2%)
15419«Ricardo Castella, Santi Rodríguez, Dani Mateo y Goyo Jiménez»22 de enero de 20121 470 000 (7,2%)

Temporada 9 (2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1551«Ernesto Alterio, Flo Fernández, Berto Romero, Joaquín Reyes y Sara Escudero»19 de octubre de 20121 602 000 (8,7%)
1562«Yolanda Ramos, José Luis Gil, Leo Harlem, Txabi Franquesa y Raúl Cimas»26 de octubre de 20121 430 000 (7,8%)
1573«María León, Santi Millán, Quequé, Dani Rovira y Nacho García»2 de noviembre de 20121 156 000 (6,3%)
1584«Santiago Molero, Victoria Abril, Quique Matilla, Ernesto Sevilla y Agustín Jiménez»9 de noviembre de 20121 248 000 (6,6%)
1595«Enrique San Francisco, Manel Fuentes, Dani Mateo, Dani Rovira y Carolina Noriega»16 de noviembre de 20121 187 000 (6,3%)
1606«Cristina Castaño, David Castillo, Santi Rodríguez, Nene y Joaquin Reyes»23 de noviembre de 20121 270 000 (6,8%)
1617«Luis Piedrahíta, Santiago Segura, Ana Morgade, Úrsula Corberó y Kaco»30 de noviembre de 20121 172 000 (6,1%)
1628«Lydia Bosch, Leo Harlem, Patricia Conde, David Amor y Ernesto Sevilla»14 de diciembre de 20121 243 000 (6,8%)

Temporada 10 (2014)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1631«Isabel Ordaz, Santi Rodríguez, Gonzo, Berto Romero Dani Rovira y Ruben Aguirre»15 de junio de 20142 120 000 (12,5%)
1642«Santi Millán, Leo Harlem, Alberto Chicote, Quequé y Dani Mateo»22 de junio de 20141 783 000 (11,4%)
1653«Manel Fuentes, Agustín Jiménez, David Guapo, Carmen Lomana y Ana Morgade»29 de junio de 20141 539 000 (9,8%)
1664«Pepe Viyuela, Berto Romero, Santi Rodríguez, Juanma López Iturriaga y Ernesto Sevilla»6 de julio de 20141 521 000 (10,0%)
1675«Cristina Castaño, Dani Martínez, Falete, Joaquín Reyes y Txabi Franquesa»20 de julio de 20141 320 000 (9,8%)
1686«Florentino Fernández, Dani Rovira, Mario Vaquerizo, Agustín Jiménez y Raúl Cimas»15 de septiembre de 20141 827 000 (10,8%)
1697«Cristina Medina, Goyo Jiménez, El Langui, Ernesto Sevilla y David Guapo»21 de septiembre de 20141 357 000 (7,8%)
1708«Adrián Lastra, Agustín Jiménez, Roberto Brasero, Alexis Valdés y Joaquín Reyes»28 de septiembre de 20141 302 000 (7,6%)
1719«Santiago Segura, Joaquín Reyes, Chenoa, Luis Piedrahíta y Ernesto Sevilla»5 de octubre de 20141 086 000 (5,9%)
17210«Pepa Rus, Nacho Vidal, Miki Nadal, David Broncano y Dani Mateo»10 de abril de 2016623 000 (5,3%)
17311«Especial Nochebuena: Leo Harlem, José Luis Gil, Miren Ibarguren, Agustín Jiménez, Toni Acosta y Berto Romero»25 de diciembre de 20141 132 000 (11,1%)

Temporada 11 (2015)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1741«Leo Harlem, Cristina Castaño, Agustín Jiménez, Santiago Segura y Dani Rovira»19 de julio de 20151 277 000 (9,4%)
1752«Ana Morgade, Goyo Jiménez, Miguel Lago, Gran Wyoming y Manel Fuentes»26 de julio de 20151 278 000 (10,0%)
1763«Joaquín Reyes, Anabel Alonso, Jon Plazaola, Berto Romero y Miki Nadal»2 de agosto de 2015878 000 (7,2%)
1774«Agustín Jiménez, Miren Ibarguren, Dani Mateo, José Luis Gil y JJ Vaquero»9 de agosto de 20151 032 000 (8,6%)
1785«Santi Millán, Fernando Gil, Miguel Lago, Salva Reina y Goyo Jiménez»6 de septiembre de 20151 300 000 (7,9%)
1796«Santiago Segura, José Corbacho, David Broncano, Sara Escudero y Leo Harlem»13 de septiembre de 20151 102 000 (6,5%)
1807«Agustín Jiménez, Txabi Franquesa, María Isabel Díaz, Manuel Burque y El Gran Wyoming»20 de septiembre de 2015854 000 (5,6%)
1818«Anna Simon, Santi Millán, Quequé, Felisuco y Ernesto Sevilla»4 de octubre de 20151 126 000 (6,5%)
1829«Frank Blanco, Santiago Segura, Txabi Franquesa, Juanra Bonet y Joaquín Reyes»11 de octubre de 2015951 000 (6,0%)
18310«Especial Nochebuena: Agustín Jiménez, Miki Nadal, Txabi Franquesa, David Broncano y Dani Mateo»24 de diciembre de 2015728 000 (7,4%)
18411«Especial Nochevieja: Arturo Valls, Paula Prendes, Miki Nadal, David Broncano y Goyo Jiménez»31 de diciembre de 2015602 000 (5,2%)

Temporada 12 (2016-2017)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Invitados Fecha de emisión Audiencia
1851«Dani Mateo, Dani Rovira, Manel Fuentes, Txabi Franquesa y Paula Prendes»8 de noviembre de 20161 450 000 (8,3%)
1862«Silvia Abril, Agustín Jiménez, Luis Piedrahíta, Quequé y Dani Delacámara»15 de noviembre de 20161 316 000 (8,0%)
1873«Berto Romero, J.J. Vaquero, Llum Barrera, Nene y Salva Reina»22 de noviembre de 20161 135 000 (6,4%)
1884«Ernesto Sevilla, Dani Martínez, Santi Rodríguez, Inma Cuevas y Alexis Valdés»29 de noviembre de 20161 085 000 (6,2%)
1895«Leo Harlem, Álex Clavero, Fernando Gil, Nacho García y Flipy»6 de diciembre de 20161 244 000 (7,3%)
1906«Berto Romero, David Broncano, Anna Simon, Iñaki Urrutia y Xosé Touriñán»13 de diciembre de 2016931 000 (5,3%)
1917«Agustín Jiménez, J.J. Vaquero, José Luis Gil, Alba Flores y Ricardo Moure»20 de diciembre de 20161 128 000 (6,6%)
1928«Arturo Valls, Álex Clavero, Frank Blanco, Miguel Lago y Manuel Burque»27 de diciembre de 2016935 000 (5,4%)
1939«Luis Piedrahíta, Miki Nadal, Yolanda Ramos, Jon Plazaola y José Corbacho»3 de enero de 20171 107 000 (6,6%)
19410«Agustín Jiménez, David Broncano, Manuel Burque, Sara Escudero y Miguel Lago»8 de enero de 2017692 000 (4,2%)