Anexo:Episodios de El barco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3, El barco:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 17 de enero de 2011 25 de abril de 2011 4 140 000 20,6%
2 14 8 de septiembre de 2011 5 de enero de 2012 2 907 000 16,9%
3 16 18 de octubre de 2012 21 de febrero de 2013 2 602 000 14,3%
Total 43 2011 2013 3 166 000 17,3%

Temporada 1 (2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[1] Guionista(s)[1] Fecha de emisión Audiencia[2]
11«Un millón de millas»Fernando González
David Molina
David Barrocal, Marc Cistaré, Iván Escobar, Esther Martínez, David Muñoz, Humberto Ortega, Álex Pina y José Javier Reguilón17 de enero de 20114 769 000 y 23,4%
22«Echando la caña»Fernando González
David Molina
David Barrocal, Esther Martínez y José Javier Reguilón24 de enero de 20114 324 000 y 20,5%
33«El fantasma pirata»David MolinaMarc Cistaré y Humberto Ortega31 de enero de 20114 188 000 y 20,4%
44«Un mundo bajo el mar»Fernando GonzálezDavid Barrocal, Esther Martínez, Humberto Ortega, David Pastor y José Javier Reguilón7 de febrero de 20114 107 000 y 20,2%
55«El graznido»David MolinaMarc Cistaré e Iván Molina14 de febrero de 20113 834 000 y 18,8%
66«Elecciones»Fernando GonzálezEsther Martínez, Humberto Ortega y José Javier Reguilón21 de febrero de 20114 010 000 y 19,9%
77«Perdidos»Jesús ColmenarDavid Barrocal, Esther Martínez y David Pastor28 de febrero de 20113 829 000 y 19%
88«Pesca mayor»Sandra GallegoJavier Naya7 de marzo de 20114 079 000 y 20,2%
99«Un punto en el radar»David MolinaJosé Javier Reguilón21 de marzo de 20113 996 000 y 19,8%
1010«Niebla»Fernando GonzálezDavid Barrocal, Esther Martínez y David Pastor28 de marzo de 20114 306 000 y 21,3%
1111«La ley del mar»Jesús ColmenarMarc Cistaré, Iván Escobar e Iván Naya4 de abril de 20114 175 000 y 20,8%
1212«El hombre de Liverpool»Sandra GallegoHumberto Ortega y José Javier Reguilón11 de abril de 20113 992 000 y 20,3%
1313«Esperando un milagro»David MolinaDavid Barrocal, Iván Escobar, Esther Martínez, Humberto Ortega, David Pastor, Álex Pina y José Javier Reguilón25 de abril de 20114 208 000 y 23,1%

Temporada 2 (2011-2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[3] Guionista(s)[3] Fecha de emisión Audiencia[2]
141«No estamos solos»Fernando González MolinaMarc Cistaré y Javier Naya8 de septiembre de 20112 905 000 y 19,8%
152«El oscuro visitante»Jesús ColmenarJavier Naya, Marc Cistaré, Humberto Ortega y José Javier Reguilón15 de septiembre de 20112 707 000 y 16,9%
163«La última balsa del Queen América»Sandra GallegoDavid Barrocal y Esther Martínez Lobato22 de septiembre de 20112 913 000 y 17,6%
174«Las tripas de Bobby el oso»David MolinaDavid Barrocal, Esther Martínez Lobato, Javier Naya y Marc Cistaré29 de septiembre de 20112 690 000 y 15,6%
185«¿Quién teme al lobo feroz?»Fernando González Molina
Sandra Gallego
Humberto Ortega y José Javier Reguilón6 de octubre de 20113 058 000 y 17,4%
196«Camarón que se duerme...»Jesús ColmenarDavid Barrocal y Esther Martínez Lobato13 de octubre de 20113 084 000 y 17,9%
207«Los pies en el cemento»Jesús ColmenarDavid Barrocal y Esther Martínez Lobato20 de octubre de 20113 168 000 y 17,7%
218«La sirena»Sandra GallegoJavier Naya y Marc Cistaré27 de octubre de 20112 987 000 y 15,7%
229«El cura y el doctor Frankenstein»David MolinaJosé Javier Reguilón y Humberto Ortega3 de noviembre de 20113 025 000 y 16,9%
2310«El extraño caso del pato Manolito»Jesús ColmenarHumberto Ortega y José Javier Reguilón10 de noviembre de 20112 901 000 y 16,3%
2411«Una de fantasmas»Sandra GallegoGonzalo Navas, Esther Martínez Lobato y José Javier Reguilón17 de noviembre de 20113 082 000 y 17,1%
2512«Un barco en el espejo»David MolinaGonzalo Navas, Javier Naya y Marc Cistaré24 de noviembre de 20112 899 000 y 16,7%
2613«Mentiras y Cabaret»Jesús ColmenarGonzalo Navas y Esther Martínez Lobato1 de diciembre de 20113 163 000 y 17,8%
2714«La noche de reyes»Sandra GallegoGonzalo Navas, Javier Naya, Esther Martínez Lobato, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina5 de enero de 20122 109 000 y 12,6%

Temporada 3 (2012-2013)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[4] Guionista(s)[4] Fecha de emisión Audiencia[2]
281«El tripulante de honor»David Molina EncinasSara Alquézar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Marc Cistaré, Esther Martínez Lobato y José Javier Reguilón18 de octubre de 20123 354 000 y 17,8%
292«El arte de la guerra»Jesús ColmenarSara Alquezar, Gonzalo Navas, Esther Martínez Lobato, José Javier Reguilon, Javier Naya & Marc Cistare25 de octubre de 20123 030 000 y 16,6%
303«Lo que la luz esconde»Sandra GallegoJavier Naya, José Javier Reguilón, Marc Cistaré, Esther Martínez Lobato, Sara Alquézar y Gonzalo Navas1 de noviembre de 20122 571 000 y 15,3%
314«100 m² de tierra firme»David Molina EncinasJavier Naya, Marc Cistaré y José Javier Reguilón8 de noviembre de 20123 155 000 y 17,0%
325«El dueño del mundo»David Molina EncinasSara Alquezar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Marc Cistare & José Javier Reguilon15 de noviembre de 20122 818 000 y 14,4%
336«Fukushima blues»Sandra GallegoIván Escobar, Esther Martínez Lobato, Gonzalo Navas y Álex Pina22 de noviembre de 20122 985 000 y 16,5%
347«La boda»Carlos TherónMarc Cistaré, Iván Escobar, Javier Naya y Álex Pina29 de noviembre de 20122 805 000 y 15,0%
358«Quién es quién»Sandra GallegoSara Alquézar, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Álex Pina y José Javier Reguilón13 de diciembre de 20122 592 000 y 14,1%
369«La energía que mueve el mundo»Carlos TherónMarc Cistaré, Iván Escobar, Esther Martínez Lobato, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina, José Javier Reguilón y José Rueda20 de diciembre de 20122 481 000 y 13,7%
3710«Lo que queda del mundo»David Molina EncinasSara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina10 de enero de 20132 252 000 y 12,4%
3811«Las cosas a escondidas»Jesús Colmenar
Sandra Gallego
Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y José Javier Reguilón17 de enero de 20132 251 000 y 12,3%
3912«Nada por aquí»Carlos TherónIván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y José Javier Reguilón24 de enero de 20132 013 000 y 10,2%
4013«El gato y el ratón»Jesús ColmenarSara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina31 de enero de 20132 169 000 y 12,2%
4114«Un ruido en el cielo»Sandra Gallego
Carlos Therón
Marc Cistaré, Iván Escobar, Álex Pina y José Javier Reguilón7 de febrero de 20132 217 000 y 11,6%
4215«Fuera de este mundo»David Molina EncinasSara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y José Javier Reguilón14 de febrero de 20132 323 000 y 13,5%
4316«La última bala»David Molina EncinasSara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y José Javier Reguilón21 de febrero de 20132 613 000 y 15,8%

Referencias[editar]

  1. a b «El barco - Episode List: Season 1» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  2. a b c «Audiencias El barco». Fórmula TV. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  3. a b «El barco - Episode List: Season 2» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  4. a b «El barco - Episode List: Season 3» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012.