Anexo:Episodios de El Chavo del 8

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Chavo del 8 Comenzó como programa independiente en 1973, sin embargo en 1972, ya existían sketchs de aproximadamente 10 minutos de duración, dentro de la primera era del programa Chespirito. Algunos de estos sketchs fueron editados y agrupados en compilaciones, transmitidos en la temporada de 1973, a causa de un accidente que Chespirito sufrió en su mano.

La presente lista es una recopilación de los episodios retransmitidos hasta la actualidad, en diferentes emisoras de TV, especialmente Canal de las Estrellas de México y SBT de Brasil. [1] [2] [3] También de episodios que con el paso del tiempo se fueron perdiendo. Esta lista no incluye los segmentos del programa Chespirito de 1980 a 1992.

Episodios[editar]

Temporada 1 (1973)[editar]

Cap. # Nombre Notas
#1 La ventana abierta / Los globos y las tijeras Emitido originalmente el día 26/02/1973. Regrabado en 1975 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1983.
#2 El Chavo limpia la vecindad / El mozo revoltoso / Don Ramón pintor Emitido originalmente el 12/03/1973. Primera aparición conocida del Profesor Jirafales.
#3 La competencia con los números entre el Chavo y la Chilindrina / La venta de paletas heladas / El pastel de Doña Cleotilde La Chilindrina enseña al Chavo acerca de la competencia con los números de sus monedas. Emitido originalmente el 26/03/1973. Regrabado en 1976 como "El Pollo Asado de Doña Cleotilde". Regrabado también en 1981, 1983 y 1985.
#4 Las monedas del Chavo y la Chilindrina / El metichito / La Chilindrina con sarampión La Chilindrina descubre que el Chavo tiene monedas iguales y las cambia por las suyas. Emitido originalmente el 31/03/1973. Regrabado en 1975 y 1979 como "La Chilindrina con viruela". Regrabado también en 1987.
#5 El limosnero del parque / El ropavejero de la vecindad / La moneda perdida y las adivinanzas Emitido originalmente el 09/04/1973. Actuación especial de José Luis Fernández como el ropavejero. Repetición de 1972.
#6 Las tarifas del Doctor / La Fiesta de la Buena Vecindad Emitido originalmente el 16/04/1973. Es considerada como la primera aparición de Doña Florinda y Doña Clotilde. Repetición de 1972.
#7 El platillo volador / El boxeador malherido / Los muebles y el dinero perdido Emitido originalmente el 23/04/1973. Es considerada la primera aparición del Señor Barriga. Repetición de 1972.
#8 Se solicita secretario políglota / Como ensuciar la ropa a Quico / Los globos y los favores Emitido originalmente el 07/05/1973. Repetición de 1972.
#9 El contrabando en el parque / Gloria llega a la vecindad / Los enamorados Emitido originalmente el 14/05/1973. Actuación especial de Maribel Fernández como Gloria. Repetición de 1972.
#10 La indigestión en el restaurante / El mosco es algo tosco / Los desmayados Emitido originalmente el 21/03/1973. Actuación especial de Maribel Fernández como Gloria. Repetición de 1972.
#11 El robo de papas fritas / Don Ramón carpintero / Los chochitos Emitido originalmente el 28/03/1973. Repetición de 1972
#12 El utilero inútil / Los pescaditos de colores Emitido originalmente el 04/06/1973.
#13 ¿Qué es lo que hay que hacer cuando entra un ladrón a la casa? / La chirimoya de Don Ramón Emitido originalmente el 11/06/1973.
#14 ¿Porqué las pelotas rebotan? / Las coplas rancheras / Pelea por el tendedero Emitido originalmente el 18/06/1973.
#15 La competencia de fuerza / La caja fuerte de la comandancia / Jugando a la escuelita Emitido originalmente el 25/06/1973.
#16 El desayuno del Chavo Emitido originalmente el 02/07/1973.
#17 ¿Quién será el nuevo jefe? / Don Ramón lechero Emitido originalmente el 16/07/1973.
#18 Don Ramón peluquero Emitido originalmente el 23/07/1973. Al final del episodio, el elenco habla sobre la campaña "México 1973".
#19 Los falsos limosneros / Los niños faltan a clases Emitido originalmente el 09/07/1973.
#20 La viejita policía / Los barquitos de papel Emitido originalmente el 30/07/1973.
#21 El marinero mareado / Historias de terror Emitido originalmente el 20/08/1973.
#22 El traje del Tío Jacinto Emitido originalmente el 27/08/1973. Participación de Janet Arceo como Dona Eduvijes, la "loca de la escalera".
#23 La Fiesta de la Buena Vecindad Emitido originalmente el 03/09/1973. Participación de Janet Arceo como Dona Eduvijes, la "loca de la escalera".
#24 La sobrina de Doña Cleotilde Emitido originalmente el 12/11/1973. Está en esa posición para ocupar el lugar que dejó el perdido "Los toreros".
#25 La Independencia y los tronadores Emitido originalmente el 17/09/1973.
#26 Los insectos del Chavo Emitido originalmente el 24/09/1973.
#27 Amigo asalta a amigo / La orquesta de la vecindad Emitido originalmente el 01/10/1973. Último episodio conocido de 1973 con la presencia de Maria Antonieta de las Nieves. Su retorno ocurre en 1975.
#28 Un perrito llamado Satanás Emitido originalmente el 05/11/1973. En el inicio del programa, Quico avisa que la clasificación del programa es apto para todos los públicos.
#29 Don Ramón zapatero Emitido originalmente el 19/11/1973.
#30 El partido de fútbol Emitido originalmente el 03/12/1973.
#31 Don Ramón atropellado Emitido originalmente el 10/03/1973.
#32 La posada de la vecindad Emitido originalmente el 17/03/1973.

Temporada 2 (1974)[editar]

Cap. # Nombre Notas
#33 Todo por un pastel Emitido originalmente el 07/01/1974.
#34 El cochino de Don Ramón Emitido originalmente el 14/01/1974.
#35 La alcancía de Don Ramón Emitido originalmente el 21/01/1974. Participación de José Luis Amaro como el "policía que cobra impuestos".
#36 Los billetes de lotería Emitido originalmente el 28/01/1974.
#37 Los sonámbulos 1 Emitido originalmente el 04/02/1974.
#38 Los sonámbulos 2 Emitido originalmente el 11/02/1974. Único episodio en que aparece la cocina de Don Ramón
#39 Declaración a Doña Florinda Emitido originalmente el 18/02/1974.
#40 Quico enfermo Emitido originalmente el 25/02/1974. Primer episodio de Enrique Segoviano como director de cámaras.
#41 El chicle en el sombrero Emitido originalmente el 04/03/1974. Antes de este episodio, Chespirito y el elenco hablan sobre el Premio Heraldo(los actores hablan sobre el premio y Chespirito agradece al equipo).
#42 Los locos y la Cruz Roja Emitido originalmente el 11/03/1974.
#43 Los globos y los favores Emitido originalmente el 25/03/1974.
#44 La cuenta sin pagar / Los pantalones de Don Ramón Emitido originalmente el 01/04/1974.
#45 El ratero de la vecindad Emitido originalmente el 08/04/1974.
#46 El primer día de clases Emitido originalmente el 15/04/1974. Participaciones de Marta Zabaleta, María Luisa Alcalá y Ángel Rondán. Primer episodio de la Popis, Ñoño y Godinez.
#47 El misterio del Hombre Invisible Emitido originalmente el 22/04/1974.
#48 La lagartija y la resortera del Chavo Emitido originalmente el 29/04/1974. Participación de María Luisa Alcalá como Malicha.
#49 Cómo ensuciar la ropa a Quico Emitido originalmente el 06/05/1974. Participación de María Luisa Alcalá como Malicha.
#50 Las Islas Marías / La casita del Chavo Emitido originalmente el 20/05/1974.
#51 Las corbatas de Don Ramón - parte 1 Emitido originalmente el 27/05/1974. Primer episodio en que aparece el segundo patio de la vecindad.
#52 El perrito - parte 2 Emitido originalmente el 03/06/1974.
#53 El ratón - parte 4 Emitido originalmente el 10/06/1974.
#54 Falta de agua Emitido originalmente el 01/07/1974.
#55 El aparato para cortar cristales / Don Ramón carpintero Emitido originalmente el 08/07/1974.
#56 Las aguas frescas Emitido originalmente el 22/07/1974.
25 (69) El cortocircuito en la vecindad Regrabado en 1977 (Episodio perdido). Regrabado también en 1982.
26 (70) La falta de agua en la vecindad Regrabado en 1977 (2 partes). Regrabado también en 1983 y 1990.
27 (71) Don Ramón carpintero 1 Regrabado de 1972 (una sola parte pero corta) y vuelto a grabar en 1977. Regrabado también en 1983. Entremés de Los Caquitos titulado "Intento de robo".
28 (72) Don Ramón carpintero 2 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1977. Episodio Perdido en Español, sólo se encuentra en Portugués.
29 (73) Las aguas frescas Regrabado en 1977 (3 partes). Regrabado también en 1984 y 1989.
30 (74) El insomnio de Don Ramón
31 (75) El juego de béisbol Regrabado en 1977 (perdido). Regrabado también en 1981. Entremés de Los Caquitos titulado "Asaltando a una viejita".
32 (76) El álbum de estampitas Regrabado en 1977.
33 (77) El romance final Original
34 (78) Don Ramón yesero Regrabado en 1978 (2 partes). Regrabado también en 1991 como "Jaimito yesero".
35 (79) Don Ramón abandona la vecindad Regrabado en 1977 (2 partes). Regrabado también en 1984 y 1989 como "Jaimito abandona la vecindad" (libreto diferente).
36 (80) Clases de Box Regrabado en 1977.
37 (81) Los dibujos de los niños Regrabado en 1977. Regrabado también en 1983 y 1992. Estremés titulado "La historia de Don Quijote de la Mancha".
38 (82) Don Ramón jardinero Regrabado en 1978. Regrabado también en 1980 (Doña Nieves Jardinera) y 1985 (Jaimito Jardinero). Entremés titulado "La historia de Cyrano de Bergerac".
39 (83) El callo del Señor Barriga Regrabado en 1977. Regrabado también en 1982 y 1988. El número de la casa de Doña Florinda y Quico tiene el 81. Entremés titulado "La historia de Napoleón Bonaparte".
40 (84) El platillo volador Regrabado en 1977. Regrabado probablemente en 1983 y 1989.
43 (87) Don Ramón globero Perdido, regrabado en 1976 y 1980.
44 (91) Don Ramón enamorado Perdido, regrabado en 1976.
45 (92) La locura del Chavo Perdido, regrabado en 1977. y 1985. Entremés titulado "My Fair Lady, que en español quiere decir que a mi dama le fue como en feria".
46 (93) Don Ramón jardinero Regrabado en 1978, 1980 y 1985. Episodio Repetido. Entremés titulado "Cyrano de Bergerac".
47 (RR) Navidad en casa de Doña Florinda Episodio repetido de 1973. Repetición del entremés titulado "La cuenta sin pagar" de los Caquitos, que acompaña "Los pantalones de Don Ramón".
48 (RR) Año Nuevo en casa de Don Ramón Episodio repetido de 1973. Regrabado en 1979, 1981 y 1985.

Temporada 3 (1975)[editar]

Cap. # Nombre Notas
1 (94) La Guerra de Independencia Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1973 y 1978. Regrabado también en 1983 y 1986.
2 (95) Don Ramón ropavejero 1 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1987 como "Jaimito Ropavejero".
3 (96) Don Ramón ropavejero 2
4 (97) Don Ramón ropavejero 3
5 (98) Las escondidas y la caja de madera Regrabado en 1977. En este episodio Don Ramón es reemplazado por Don Román, el primo de Don Ramón.
6 (99) Clases de guitarra Regrabado también en 1980.
7 (100) Los muebles y el dinero perdido Regrabado de 1972. Regrabado también en 1978, 1981, 1984 y 1989. Episodio Perdido Mundialmente.
8 (101) El Chavo lavacoches Regrabado en 1973 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1980 y 1984.
9 (102) Confusión de cartas El Chavo provoca una tremenda pelea entre Don Ramón y el Profesor Jirafales. Regrabado en 1977. Episodio Perdido Mundialmente.
10 (103) Un perico en la vecindad Regrabado en 1983 y 1986. Episodio Perdido Mundialmente.
11 (104) El regreso de la Chilindrina Reaparición de la Chilindrina. Regrabado en 1977.
12 (105) La fuente de los deseos Regrabado en 1979 (en la escuela). Regrabado también en 1986.
13 (106) Los bomberos Regrabado en 1973 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1985.
14 (107) El insomnio del Chavo Regrabado en 1978. Regrabado también en 1984.
15 (108) Las pertenencias de Don Ramón Regrabado en 1979 y vuelto a grabar en 1987 como "Las pertenencias de Jaimito".
16 (109) El cumpleaños de Quico Regrabado en 1980/81 y vuelto a grabar en 1987 como "El Cumpleaños de Ñoño" como parte del programa Chespirito con elenco y guión diferente)
17 (110) La mascota de Quico Regrabado en 1986 como "La Mascota de Ñoño".
18 (111) El juicio del Chavo Único capítulo con nombre oficial "El juicio de la sociedad a un niño apodado el Chavo" (mencionado por el Profesor Jirafales al final del episodio anterior). Regrabado en 1986.
19 (RR) La Guerra de Independencia Episodios repetidos.
20 (RR) Don Ramón ropavejero 1
21 (RR) Don Ramón ropavejero 2
22 (RR) Don Ramón ropavejero 3
23 (RR) Clases de guitarra
24 (112) El cumpleaños de Don Ramón Regrabado en 1981 y vuelto a grabar en 1986 como "El Cumpleaños de Jaimito".
25 (113) La vecindad en guerra Regrabado en 1979.
26 (114) Examen de admisión
27 (115) Jugando fútbol Regrabado en 1980.
28 (116) El libro de animales Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1978 y 1984.
29 (117) Confusión de pasteles Regrabado de 1974. Regrabado también en 1978 y 1987.
30 (118) Las nuevas vecinas 1 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1987.
31 (119) Las nuevas vecinas 2
32 (120) Las nuevas vecinas 3
33 (121) Las nuevas vecinas 4
34 (122) Los globos y las tijeras Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1983.
35 (123) Los focos rotos Regrabado en 1979 y vuelto a grabar en 1984 (como parte del bloque Chespirito) con elenco y guión distinto
36 (124) Los mecánicos y el coche descompuesto Regrabado en 1980 y 1985 como parte del programa Chespirito
37 (125) El radio de Quico Regrabado en 1980 y vuelto a grabar en 1982, 1985 y 1991 como "El Radio de Ñoño".
38 (126) La casa embrujada Regrabado en 1981 y vuelto a grabar en 1985.
39 (127) Don Ramón en la escuela 1 Regrabado en 1981 y vuelto a grabar en 1985 como "Jaimito en la escuela".
40 (128) Don Ramón en la escuela 2
41 (129) Los atropellados Regrabado en 1973 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1980, 1984 y 1989.
42 (130) Como bañar al Chavo Regrabado en 1978 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1984 y 1991 con guión y elenco distinto.
43 (131) La Chilindrina con viruela Regrabado de 1973 como "La Chilindrina con Sarampión" y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1987.
44 (132) La chirimoya de Don Ramón Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1978. Episodio Perdido Mundialmente.
45 (133) Los insectos del Chavo Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1983 y 1987.
46 (134) La pesadilla del Chavo Perdido, sin información aún.
47 (135) El cumpleaños de la Chilindrina Perdido, sin información aún.
48 (RR) La fuente de los deseos Episodios repetidos.
49 (RR) El insomnio del Chavo
50 (RR) El cumpleaños de Quico
51 (RR) La mascota de Quico
52 (RR) El juicio del Chavo

Temporada 4 (1976)[editar]

Cap. # Nombre Notas
1 (136) Como limpiar el patio Regrabado en 1981, 1985 y 1991.
2 (137) Don Ramón lechero Regrabado de 1973.
3 (138) El pollo asado de Doña Cleotilde Regrabado de 1973 como "El pastel de Doña Cleotilde". Regrabado probablemente en 1981, 1983 y 1985.
4 (139) Don Ramón pintor 1 La primera parte se encuentra perdida, sólo se encontró en portugués. Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1980 (Doña Nieves Pintora) y 1981 en Chespirito.
5 (140) Don Ramón pintor 2
6 (141) La herencia del Tío Jacinto Regrabado de 1973. Regrabado también en 1981 y 1985 como "El Nuevo Traje de Jaimito".
7 (142) La Independencia y los tronadores Regrabado de 1973.
8 (143) Quico enfermo Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1979 como "Doña Florinda enferma". Regrabado también en 1987.
9 (144) Historias de terror Regrabado de 1973. Regrabado también en 1980, 1983-84 y 1986.
10 (145) La orquesta de la vecindad Regrabado de 1973. Regrabado también en 1980 y 1982 como parte del bloque Chespirito, incluyendo elenco y guión diferente.
11 (146) Don Ramón peluquero Regrabado de 1973.
12 (147) Los toreros 1 La primera parte se encuentra perdida al igual que la versión de 1973. Regrabado de 1973 y también en 1982.
13 (148) Los toreros 2
14 (149) Los toreros 3
15 (150) El partido de fútbol Es un episodio retransmitido de 1975. Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1986 y 1991.
16 (151) El libro de animales Es un episodio retransmitido de 1975. Regrabado en 1979. Regrabado también en 1984 y 1988.
17 (152) Todo por un pastel Es un episodio retransmitido de 1975. Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1978. Regrabado también en 1987.
18 (153) Entre piratas y barquitos de papel Regrabado de 1973. Regrabado también en 1981 y 1986 como parte del programa Chespirito. Regrabado también en 1980 (Los piratas).
19 (154) El castigo de Quico Regrabado en 1980 como "El Castigo de La Chilindrina" como parte del programa Chespirito con libreto y guión diferentes.
20 (155) Examen de recuperación 1
21 (156) Examen de recuperación 2
22 (157) La venta de la vecindad 1 Regrabado en 1982 y vuelto a grabar en 1986.
23 (158) La venta de la vecindad 2
24 (159) Discusión por el tendedero Regrabado de 1973. Regrabado también en 1980 y 1984.
25 El desayuno del Chavo 1 Regrabado de 1973. Regrabado también en 1981 y 1987.
26 El desayuno del Chavo 2
27 (160) Fútbol Americano
28 (161) Don Ramón globero Parte del episodio fue regrabado de 1972. Regrabado también en 1981 y 1986 como "Jaimito globero".
29 (162) El chicle en el sombrero Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1979 como "El chicle en el saco". Regrabado también en 1982, 1988 y 1990.
30 (163) Los billetes de lotería Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1985 y 1991.
31 (164) El primer día de clases Regrabado de 1974.
32 (165) Como ensuciar la ropa a Quico Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1974. Regrabado en 1981 y 1985 como "Ensuciando la ropa a Ñoño".
33 (166) Los pantalones de Don Ramón Regrabado de 1974.
34 (167) Un perrito llamado Satanás Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado en 1988 y vuelto a grabar probablemente en 1991.
35 (168) El Festival de la buena vecindad 1 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1973. Regrabado también en 1982.
36 (169) El Festival de la buena vecindad 2
37 (170) El Festival de la buena vecindad 3
38 (171) El Festival de la buena vecindad 4
39 (172) La lagartija y la resortera del Chavo Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1988.
40 (173) El misterio del hombre invisible Regrabado de 1974. Regrabado también en 1980 y 1986.
41 (174) Un ratero en la vecindad Regrabado de 1974. Regrabado también en 1982.
42 (175) Los locos y la Cruz Roja Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1979. Regrabado también en 1982, 1985 y 1990.
43 (176) El perrito callejero del Chavo Regrabado en 1980 y vuelto a grabar en 1984.
44 (177) La posada de la vecindad 1 Regrabado de 1973. Regrabado también en 1981 y 1986.
45 (178) La posada de la vecindad 2 Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1981 y 1986.
46 (179) Recuerdos inolvidables de Navidad y Año Nuevo Regrabado de 1973 como "Año Nuevo en casa de Don Ramón".

Temporada 5 (1977)[editar]

Cap. # Nombre Notas
1 (180) La alcancía de Don Ramón Regrabado de 1974. Regrabado también en 1981, 1983, 1986 y 1989 como "La Alcancía de Jaimito".
2 (181) El Día del Amor y la Amistad Regrabado en 1979. Regrabado también en 1984, 1986 y 1988.
3 (182) Las corbatas de Don Ramón La Chilindrina estrena su suéter rojo. Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1974. Regrabado también en 1982 y 1991 como "Los Calcetines de Doña Florinda". Este episodio es también llamado como "Un perrito llamado Ramoncito".
4 (183) Los animales prohibidos Episodio perdido en español, se encontró en portugués. Regrabado de 1972.
5 (184) El ratón de Quico Regrabado de 1974. Regrabado también en 1984 como "El Ratón de la Chilindrina".
6 (185) El árbol de chabacanos Regrabado en 1981/82 y vuelto a grabar en 1986.
7 (186) El juego de béisbol Episodio perdido. Regrabado en 1974 y vuelto a grabar en 1981. El Chavo estrena pantalón nuevo.
8 (187) Don Ramón fotografo 1 Regrabado en 1981 y vuelto a grabar en 1982/83 y 1987 como "Jaimito Fotógrafo". El Chavo estrena playera nueva.
9 (188) Don Ramón fotografo 2
10 (189) La muerte del Señor Barriga
11 (190) La casita de Quico Regrabado de 1973 (perdido) y 1974 ("La casita del Chavo"). Regrabado en 1981, 1983 ("La Casita de la Popis") y 1986.
12 (191) Los globos y los favores Regrabado de 1972 ("Los Globos de los Niños") y 1974.
13 (192) El negocio de los globos Regrabado en 1981. El Chavo estrena gorra nueva.
14 (193) El Chavo está loco
15 (194) Don Ramón carpintero 1 Regrabado en 1974. Regrabado también en 1984.
16 (195) Don Ramón carpintero 2 Regrabado en 1974.
17 (196) El álbum de estampitas Regrabado en 1974.
18 (197) Los sonámbulos 1 Regrabado en 1974. Regrabado también en 1982.
19 (198) Los sonámbulos 2 Regrabado en 1974. Regrabado también en 1982.
20 (199) Los sonámbulos 3 Regrabado en 1974. Regrabado también en 1982.
21 (200) La falta de agua en la vecindad 1 Regrabado de 1974. Regrabado también en 1983 y 1990.
22 (201) La falta de agua en la vecindad 2
23 (202) El callo del Señor Barriga Regrabado de 1974.
24 (203) El cortocircuito en la vecindad Regrabado de 1982.
25 (204) Declaración a Doña Florinda Regrabado de 1974.
26 (205) Las aguas frescas Regrabado de 1974. Regrabado también en 1984 y 1989.
27 (206) Las aguas frescas
28 (207) El insomnio de Don Ramón
29 (208) Confusión de cartas Regrabado de 1983 y 1988 como parte del programa Chespirito
30 (209) El regreso de la Chilindrina Regrabado de 1975.
31 (210) Las escondidas y la caja de madera Regrabado de 1975. Regrabado también en 1983
32 (211) Clases de dibujo Regrabado de 1974. Regrabado también en 1983 y 1992 (en la escuela)
33 (212) El platillo volador Regrabado de 1974. Regrabado también en 1983 y 1989.
34 (213) Como pintar la vecindad 1
35 (214) Como pintar la vecindad 2
36 (215) Las quesadillas de Doña Cleotilde Regrabado en 1981 y vuelto a grabar en 1988.
37 (216) Don Ramón abandona la vecindad 1 Regrabado en 1974. Regrabado también en 1984 y 1989.
38 (217) Don Ramón abandona la vecindad 2
39 (218) Clases de box Regrabado de 1974.
40 (219) El casimir ingles Regrabado en 1982.
41 (220) La canción de la vecindad Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1976 como "La Orquesta de la Vecindad". Regrabado también en 1980, 1982 y 1986 como parte de la serie Chespirito.

Temporada 6 (1978)[editar]

Cap. # Nombre Notas
1 (198) Los churros de Doña Florinda 1
2 (199) Los churros de Doña Florinda 2
3 (200) Los churros de Doña Florinda 3
4 (201) Don Ramón yesero 1 Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1991.
5 (202) Don Ramón yesero 2
6 (203) Los cuernos de nuez Regrabado en 1985.
7 (204) La chirimoya de Don Ramón Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1982 y 1987 como "La Chirimoya de Jaimito".
8 (205) La exhibición de Yo-yo Regrabado de 1974. Regrabado también en 1987.
9 (206) Don Ramón jardinero Regrabado en 1980 y 1985 como "Jaimito Jardinero".
10 (207) La sobrina de Doña Cleotilde 1 Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1983.
11 (208) La sobrina de Doña Cleotilde 2
12 (209) Todo por un pastel Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1976. Regrabado también en 1987.
13 (210) Los muebles y el dinero perdido Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1981, 1984 y 1989.
14 (211) Los atropellados Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1975. Regrabado también en 1980, 1984, 1989 y 1991.
15 (212) Don Ramón atropellado Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1984 y 1991 como "Jaimito Atropellado".
16 (213) Don Ramón zapatero 1 Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1984 y 1991 como "Jaimito Zapatero".
17 (214) Don Ramón zapatero 2
18 (215) Don Ramón zapatero 3
19 (216) El Concurso de Miss Universo Regrabado en 1983 y 1984.
20 (217) Un baño para el Chavo Regrabado de 1975 y vuelto grabar en 1979. Regrabado también en 1984 y 1991.
21 (218) El partido de fútbol Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1976. Regrabado también en 1986 y 1991.
22 (219) Un alacrán en la vecindad 1 Regrabado en 1983.
23 (220) Un alacrán en la vecindad 2 Regrabado en 1983.
24 (221) Los bombero Regrabado de 1975.
25 (222) El insomnio del Chavo Regrabado de 1975.
26 (223) El Día de la Independencia 1
27 (224) El Día de la Independencia 2
28 (225) El Chavo lavacoches Mientras Don Ramón lee un periódico en el patio de la vecindad, el Chavo lo interrumpe constantemente hasta que la paciencia se pierde, y para poder animarse, se queda fascinado al mirar el coche del Señor Barriga, por lo cual se ofrece a lavarlo a cambio de dos pesos para estar cerca de él. Así que va por unas esponjas y cubetas de agua y jabón al otro patio para trabajar de lavacoches, pero mientras lo lavaba, La Chilindrina ensucia por accidente el coche con basura, y ahora el Chavo y Don Ramón deciden lavarlo de nuevo, pero al final se pelean y terminan mojando a todos en la calle, lo que ocasiona que todos se enfermen de gripe, menos ellos dos. Nota: Quico no aparece, y Doña Florinda dice que esta enfermo porque jugo con los chicos a las cubetadas de agua. Regrabado de 1975. Regrabado también en 1980 y 1984.
29 (226) Las nuevas inquilinas 1 Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1975. Episodio perdido en español, se encontró en portugués
30 (227) Las nuevas inquilinas 2 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1975. Regrabado también en 1987.
31 (228) Las nuevas inquilinas 3
32 (229) Las nuevas inquilinas 4
33 (230) Las goteras en la vecindad
34 (231) La importancia de estudiar Regrabado en 1982.
35 (232) Como arreglar la guitarra Último capítulo dirigido por Enrique Segoviano
36 (233) Don Ramón ropavejero 1 Regrabado de 1972 y vuelto a grabar en 1975. Regrabado también en 1987 como "Jaimito Ropavejero"
37 (234) Don Ramón ropavejero 2
38 (235) Don Ramón ropavejero 3
39 (236) Todavia no es hora de clases Último capítulo grabado con Quico. Regrabado también 1983, 1986 y 1988.
40 (237) Vacaciones en Acapulco 1 Original de 1977. Retransmitido en 1978.
41 (238) Vacaciones en Acapulco 2 Original de 1977. Retransmitido en 1978.

Temporada 7 (1979-1980)[editar]

Cap. # Nombre Notas
42 (239) Vacaciones en Acapulco 3 Nota: Original de 1977. Retransmitido en enero de 1979. Última aparición de Carlos Villagrán como Quico.
1 (240) Un día en el cine Este es el primer episodio sin el personaje de Quico, y Doña Florinda justifica su ausencia diciéndole a Don Ramón que su hijo (ya no le dijo Quico) se fue a vivir con su madrina la rica para no vivir más entre la chusma. Luego de esta mención no se vuelve a mencionar al personaje nunca más.
2 (241) Los focos rotos Regrabado de 1975. Regrabado también en 1984 y 1991.
3 (242) El Dia de San Valentín 1 En la primera parte, toda la vecindad se prepara para celebrar el día del amor y la amistad, pero la fiesta se suspendió porque no había nadie que la organizara. Asi que la Chilindrina le envia una tarjeta de San Valentin al Chavo, pero éste cree que se la envió Patty y luego la Chilindrina se pone muy triste y celosa. Al final el Chavo le da un abrazo de amistad a la Chilindrina, mientras que éste, la Chilindrina, la Popis y Patty cantan la canción de "Eso, Eso, Eso".
4 (243) El día de San Valentín 2 En la segunda parte, Doña Florinda invita a todos sus vecinos a su casa para la cena del día de San Valentin y el Señor Barriga trae regalos para todos. Al final el Chavo termina tumbando la mesa, los platos y los vasos, mientras dice que no quería pastel.
5 (244) Las pertenencias de Don Ramón Regrabado de 1975. Regrabado también en 1987 como "Las pertenencias de Jaimito".
6 (245) Los insectos del Chavo Regrabado de 1973 y 1975. Regrabado también en 1983 y 1987.
7 (246) El libro de animales Regrabado de 1975. Regrabado también en 1984 y 1988.
8 (247) La Chilindrina con viruela Regrabado de 1973 como "La Chilindrina con Sarampión" y vuelto a grabar en 1975. Regrabado también en 1987.
9 (248) Héctor Bonilla visita la vecindad 1 Actuación especial de Héctor Bonilla. Regrabado en 1986 como "Rogelio Guerra visita la Vecindad".
10 (249) Héctor Bonilla visita la vecindad 2
11 (250) La vecindad en guerra Regrabado de 1975. Penúltimo episodio con Ramón Valdez como Don Ramón.
12 (251) Un perrito llamado Peluchín Último episodio grabado con Don Ramón hasta su regreso en 1981. Regrabado en 1985 y 1991.
13 (252) El Día Internacional del Niño Homenaje a Francisco Gabilondo, cantan la canción "Gracias Cri Cri". Regrabado en 1991.
14 (253) Los pescaditos de colores Regrabado de 1973.
15 (254) Clase de aritmética Regrabado de "Examen de admisión" y " Don Ramón en la escuela 1" de 1975.
16 (255) Clases de inglés y animales Regrabado de "El primer dia de clases" de 1974 y 1976 y de "El examen de admisión" de 1975, regrabado en 1982, 1986 y 1992, y la clase de animales también fue regrabada en 1985, 1988 y 1989.
17 (256) Clases de dibujo e historia Regrabado de "Examen de recuperación 2" de 1976. Actuación especial de Angelica María.
18 (257) El chicle en el saco Regrabado de 1974 y vuelto a graban en 1976 como "El Chicle en el Sombrero". Regrabado también en 1982, 1988 y 1990.
19 (258) Un perrito llamado Satanás Regrabado de 1974 y vuelto a graban en 1976. Regrabado también en 1988 y 1991.
20 (259) Clases de higiene Regrabado de "Examen de recuperación 1" de 1976. Regrabado también en 1985 y 1992.
21 (260) Un baño para el Chavo Regrabado de 1975 y vuelto a grabar en 1978.
22 (261) La fuente de los deseos Regrabado de 1975
23 (262) El cumpleaños del Profesor Jirafales
24 (263) El restaurante de Doña Florinda Regrabado en 1987.
25 (264) Los billetes de lotería Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1976. Regrabado también en 1985 y 1991.
26 (265) Se solicita mesero Actuación especial: Ricardo de Pascual
27 (266) Clases de aritmética y geometría Regrabado de "Don Ramón en la escuela 2" de 1975, regrabado en 1985.
28 (267) El Chavo bolero 1
29 (268) El Chavo bolero 2 Regrabado en 1985.
30 (269) La lagartija y la resortera del Chavo Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1976. Regrabado también en 1983 y 1988.
31 (270) La indigestión del Chavo Regrabado en 1985 y vuelto a grabar en 1988.
32 (271) Los churruminos Regrabado en 1985 y vuelto a grabar en 1988. Actuacion especial: Abraham Stavans.
33 (272) Los niños faltan a la escuela Regrabado de 1973. Regrabado también en 1987 y 1991.
34 (273) Doña Florinda enferma Regrabado en 1974 y vuelto a grabar en 1976 como "Quico enfermo". Regrabado también en 1987.
35 (274) La llegada de Doña Nieves Primera aparición de Jaimito el Cartero y de Doña Nieves, la Bisabuela de la Chilindrina (anteriormente ya había aparecido en un episodio de la temporada de 1977).
36 (275) Los locos y la Cruz Roja Regrabado de 1974 y vuelto a grabar en 1976. En este capítulo mencionan a Don Ramón, cuando el Señor Barriga le dice a Doña Nieves que su nieto le debe más de 14 meses de renta. Regrabado también en 1982, 1985 y 1990.
37 (276) Visita a la feria 1 Actuacion especial: Abraham Stavans .
38 (277) Visita a la feria 2
39 (278) Los sueños en el restaurante Unica aparición de Patty en tres episodios de 1978.
40 (279) El Chavo mesero Regrabado en 1987/88. Reaparición de Doña Cleotilde.
41 (280) Los ratones en el restaurante 1 Regrabado en 1988.
42 (281) Los ratones en el restaurante 2 Regrabado en 1988.
43 (282) La manifestación por el Chavo Doña Nieves realiza una manifestación con pancartas en favor de los derechos laborales del Chavo, en el restaurant de Doña Florinda.
44 (283) Un pastel para el Profesor Jirafales Regrabado en 1990.
45 (284) La leche para los gatitos Regrabado en 1984 y vuelto a grabar en 1988. Último episodio en el restaurant de Doña Florinda.
46 (285) La casa del Señor Barriga 1 Los inquilinos de la vecindad se trasladan a la casa del Señor Barriga a causa de las reparaciones que se tenían que hacer en la vecindad y la disposición de todas las habitaciones dentro de la casa es muy parecida a la ubicación de los departametos de la vecindad, pero al final a Doña Florinda se le olvida notificarle esto al Profesor Jirafales, lo cual en el siguiente episodio causa un gran malentendido.
47 (286) La casa del Señor Barriga 2 Cuando el Profesor Jirafales va a la vecindad a visitar a Doña Florinda, Jaimito le dice que ella se fue con otro hombre (especialmente el Señor Barriga). Así que el profesor va a casa del Señor Barriga para arreglar cuentas. Por otro lado, el Chavo y la Chilindrina tienen el privilegio de visitar la habitacion de Ñoño, el cual está repleto de juguetes. Al final, ya es hora de dormir y Ñoño le presta al Chavo una de sus pijamas, mientras que el Chavo duerme en la cama de arriba, ya que anteriormente Ñoño quería dormir abajo, pero por su peso no pudo llegar arriba.
48 (287) Navidad en casa del Señor Barriga La vecindad se traslada nuevamente a la casa del Señor Barriga, esta vez para celebrar la navidad y la Chilindrina le pide a Santa Claus una bicicleta lo que ocasiona una confusión con la bicicleta de Jaimito el Cartero ya que piensa que el Profesor Jirafales se la llevo y llega Doña Nieves con ella, quien se la había quitado a la Chilindrina. Después todos ellos se fueron a cenar exceptuando al Chavo que se quedó mirando el árbol de navidad y al nacimiento y el episodio termina con el Chavo interpretando la canción "Quisiera haber sido un pastor". Regrabado de 1973 y vuelto a grabar en 1981 y 1985.
49 (288) La casa del Señor Barriga 3 Siguiendo con la parte anterior, Doña Florinda se encuentra muy triste ya que en el capítulo anterior ella y el Profesor Jirafales pelearon ya que que éste creia que ella está enamorada del Señor Barriga, pero Jaimito le dice al Profesor Jirafales que vaya con Doña Florinda para reconciliarse. Más tarde Ñoño hace un dibujo que dice "Doña Florinda y El Maistro Longaniza son novios" y luego Doña Florinda y el Profesor Jirafales se reconcilian y luego todos los demás comen pastel de chocolate, después regresan a la vecindad del Chavo ya remodelada y le dan una gran sorpresa de que han pintado su barril de color amarillo vivo y él se pone muy feliz y así termina el episodio.
  • Nota: En este episodio se dio a conocer la reaparición del restaurante de Doña Florinda a unos 10 minutos de duración.
50 (289) La lavadora de Doña Florinda Aunque este episodio es de enero de 1980, se puede agregar en esta lista, debido a que este vendría a ser el último episodio del Chavo como serie independiente.

Programa Chespirito (1980-1992)[editar]

Episodios perdidos[editar]

Los episodios perdidos son aquellos que por razones desconocidas se deterioraron y fue imposible su remasterización o digitalización, o quizás se perdieron mundialmente en el terremoto de 1985 que afectó a la Ciudad de México. Algunos de estos episodios son sketchs del Chavo del Ocho pertenecientes al programa Chespirito y otros son de la misma serie. Estos episodios fueron encontrados en fotos, fragmentos de vídeos usados en documentales y revistas Teleguía.

Cap. # Nombre Notas Resumen
1 El Chavo del Ocho: La Guerra de Independencia Episodio perdido. Hay en la internet una foto en blanco y negro de este episodio, en la cual Doña Florinda tiene el brazo levantado para pegarle a Don Ramón. NOTA: Este sketch es probablemente lo mismo sketch descubierto en la edición de la revista Tele Guía nº 1.050, que trae la sinopsis de una versión de 1972 de "Los Tronadores", puesto que ambos tratan de la independencia de México. Regrabado en 1975 y vuelto a grabar en 1978. El Señor Barriga trata de hablar con Don Ramón, pero los niños llegan y los interrumpen con sus instrumentos musicales porque juegan celebrando "La Guerra de Independencia".
  • Nota: Resumen supuesto desde las versiones posteriores de 1975 y 1978 y desde la fotografía del episodio.
2 El Chavo del Ocho: Un Perrito llamado Ramoncito Episodio perdido. Hay en la internet una foto de este episodio, en la cual aparecen los niños bañando a un perrito llamado Ramoncito. Regrabado en 1974 y vuelto a grabar en 1977. El Chavo encuentra a un perrito callejero y con la ayuda de Quico y de la Chilindrina ellos bañan al animalito.
  • Nota: Resumen supuesto desde las versiones posteriores de 1975 y 1978.
3 (A) Doctor Chapatín: Se Solicita un Enfermo Episodio perdido. Es de 1972. El Doctor Chapatín está desesperado por un paciente, pues hace meses que no aparece ninguno.
3(B) Chespirito: La Historia de Otelo Episodio perdido. Es de 1972. Cuenta la historia de Otelo, no como fue, sino como pudo haber sido.
3 (C) El Chavo del Ocho: La Independencia y los Tronadores Episodio perdido. Su sinopsis fue encontrada en la edición nº 1.050 de la Tele-Guía. En Brasil hay una leyenda interesante de este sketch. En el 19 de Marzo de 1991 hubo una gran inundación en la ciudad de São Paulo, que es la ciudad donde está la sede del canal SBT, el cual transmite “El Chavo del Ocho” (conocido como “Chaves”) en Brasil. En este día la inundación fue tan grande que inundó muchos estudios del canal, incluso el del tele periodismo, lo que hizo imposible la transmisión de uno de sus programas. Lo que muchos brasileños relatan es que en lugar del tele periódico, el SBT transmitió un episodio que jamás había sido transmitido antes y que no volvió a ser transmitido nunca desde este día, y según los cuentos de estos televidentes, en este episodio El Chavo del Ocho trae una camisa amarilla, pantalones azules y tenía en sus manos una pistola (o revólver) naranja, y que las personas se asustan al ver El Chavo con esta pistola luego de oír sonidos de cohetes, haciéndolas pensar que El Chavo traía una pistola de “a de veras”. Por causa de estos cuentos este episodio se lo nombró “O Revolvinho do Chaves” (La Pistola del Chavo), y muchos están seguros que este legendario episodio exhibido en el 19/03/1991 en Brasil sea esta versión de “Los Tronadores” de 1972, sketch que a la mejor es lo mismo del “Jugando a la Independencia”. Para mucha gente la existencia de un sketch con El Chavo trayendo una pistola naranja es un delirio y sugirieron que hubo una confusión en los recuerdos de las personas que vieron este episodio y creen que este episodio sería en verdad “Los Tronadores”, pero de 1973. Pero con el descubrimiento de la sinopsis de la Tele-Guía nº 1.050 (Del 21 al 27 de Septiembre de 1972, con “¡Sube, Pelayo, sube!” en la portada), es casi seguro que los relatos de la gente que vio el legendario episodio sean verdaderos y que este sketch exhibido en el 25 de Septiembre de 1972 sea con El Chavo trayendo la legendaria pistola naranja. “El Chavo del Ocho” provoca pánico entre los vecinos al tronar sus cohetes (sinopsis encontrada en la Tele-Guía nº 1.050).
4 (A) Chespirito: Don Juan Tenorio Episodio perdido. Es de 1972. Cuenta la historia de don Juan Tenorio, no como fue, sino como pudo haber sido.
4 (B) El Chavo del Ocho: Don Ramón Yesero Episodio perdido. Regrabado en 1974 y vuelto a grabar en 1978. Don Ramón empieza a trabajar como yesero (sinopsis encontrada en la edición nº 1.055 de la Tele-Guía, del 26 de Octubre al 1º de Noviembre de 1972, con “Los Vengadores” en la portada).
5 (A) Dr. Chapatín: - El Invento del Doctor Episodio perdido. Es de 1972. No info.
5 (B) El Chavo del Ocho: La Posada de la Vecindad Episodio perdido. Un fragmento de este episodio fue transmitido en un documental del canal Biography Channel sobre Roberto Gómez Bolaños. Regrabado en 1973 y vuelto a grabar en 1976. La gente de la vecindad decide preparar una posada y como ya lo saben “sin piñata, no hay posada”.
  • Nota: Resumen basado desde las versiones posteriores de 1973 y 1976.
6 El Chavo del Ocho: La Casita de Quico Episodio perdido. Es de 1973. un fragmento de este episodio fue transmitido en el homenaje a chespirito del año 2000 Quico juega a la casita y pelea con El Chavo, luego Don Ramón es amenazado por el Señor Barriga que si no pagara un mes de renta, no dormiría bajo techo.
  • Nota 1: Este sketch es del programa "Chespirito" de 1972-1973.
  • Nota 2: Resumen basado desde la versión posterior de 1977.
7 El Chavo del Ocho: Un Día en la Televisión Episodio perdido. Es de 1973. El Chavo impide a Don Ramón de mirar la televisión.
  • Nota 1: Este sketch es del programa "Chespirito" de 1973.
  • Nota 2: Regrabado en 1975 como "El Radio de Quico" o "El Partido de Fútbol".
8 El Chavo del Ocho: Los Toreros Episodio perdido. Es de 1973. El Señor Barriga presenta a los niños con una carretilla de toro para que ellos jueguen a los toreros, pero esto ocasiona muchas confusiones en la vecindad.
  • Este es el segundo episodio perdido de "El Chavo del Ocho" como serie independiente.
9 El Chavo del Ocho: Don Ramón Zapatero (2º Parte) Episodio perdido. Es de 1973. Don Ramón le enseña al Chavo a ser zapatero.
  • Resumen basado a partir de 1978.
10 El Chavo del Ocho: El Perrito Callejero del Chavo Episodio perdido. Es de 1973. Cuando al Chavo lo mordió un perrito callejero, todos en la vecindad están muy preocupados.
11 El Chavo del Ocho: Las goteras en casa de Don Ramón Episodio perdido. Es de 1973. El Chavo ayuda a Don Ramón a sacar el agua de su casa inundada, debido a muchas goteras.
12 (A) Los Caquitos: ???? Episodio perdido. Es de 1973. No info.
12 (B) El Chavo del Ocho:Las escondidas y la caja de madera Episodio perdido. Es de 1973. El Chavo y la Chilindrina juegan a las escondidas cuando Doña Cleotilde convierte a Quico en bicicleta.
13 El Chavo del Ocho: Jugando con las cosas de Don Ramón Episodio perdido. Es de 1973. El Chavo y la Chilindrina hacen pastelitos de merengue con la crema de rasurar de Don Ramón.
14 El Chavo del Ocho: Don Ramón Carpintero (2º Parte) Episodio perdido. Es de 1974. Don Ramón, que está trabajando como carpintero, acaba martillándose los dedos a toda hora. En cuanto eso, el Chavo y Quico resuelven jugar a los carpinteros y ni eso, acaban golpeando al Profesor Jirafales con varios martillazos.
15 El Chavo del Ocho: El Negocio de los Globos Episodio perdido. Es de 1974. Cuando Don Ramón se dedica al negocio de los globos, la Chilindrina le propone al Chavo aconsejándolo para que ponche uno de los globos de Quico con una tachuela.
16 El Chavo del Ocho: El corto circuito en la vecindad Episodio perdido. Es de 1974. El Chavo está entusiasmado al mirar el partido de fútbol y va a la casa de Don Ramón, pero cuando está más divertido junto a la Chilindrina, la luz de la vecindad es cortada por falta de pago.
17 El Chavo del Ocho: Reventando Globos Episodio perdido. Es de 1974. El Chavo y Quico se dedican a inflar globos hasta reventarlos, causando gran escándalo en toda la vecindad.
18 El Chavo: Los Santos Reyes Episodio perdido. Es de 1975. No info.
19 El Chavo: Un perico en la vecindad Episodio perdido. Es de 1975. Todos los niños de la vecindad creen que al Chavo lo han transformado en un perico.
20 El Chavo: Los globos por accidente Episodio perdido. Es de 1975. El Chavo dice que fue un verdadero accidente sobre el asunto de los globos.
21 El Chavo: Don Ramón Pintor (1º Parte) Episodio perdido. Es de 1976. Don Ramón está pintando una silla, pero los niños empiezan a jugar con un pincel y pintan las sábanas de Doña Florinda.
22 El Chavo: Los Toreros (1º Parte) Episodio perdido. Es de 1976. No info.
23 El Chavo: Jugando a la Escuelita Episodio perdido. Es de 1976. Transmisión Original: 03 de Mayo.
24 El Chavo: Examen de Recuperación (1º Parte) Episodio perdido. Es de 1976. No info.
25 El Chavo: El escondite del Chavo Episodio perdido. Es de 1976. Los niños juegan y de repente Quico y La Chilindrina se imaginan como es el barril por dentro.
26 El Chavo: La Fiesta de la Buena Vecindad (2º Parte) Episodio perdido. Es de 1976. ¡Comienza la Fiesta de la Buena Vecindad! Don Ramón es el director y las atracciones son el Chavo que recita el poema del "Perrito arrepentido", Quico, que prepara un poema dedicado a las madres y la Chilindrina que cuenta las "Aventuras del Charro Valente". Pero al final todos acaban peleando.
27 El Chavo: La Posada de la Vecindad (2º Parte) Episodio perdido. Es de 1976. La vecindad celebra la posada.
28 El Chavo: Animales Prohibidos Episodio perdido. Es de 1977. El Chavo y Quico creen que el perro lo desapareció Doña Cleotilde.
29 El Chavo: El Juego de Béisbol Episodio perdido. Es de 1977. Un fragmento de este episodio era proveniente de un comercial venezolano llamado, "Disco "La Vecindad del Chavo" Sonográfica", de 1990. El Chavo y Quico juegan al béisbol y Don Ramón cuenta que jugó ese deporte cuando era joven, pero al final acaba llevando una cachetada de Doña Florinda luego de los piropos.
  • Resumen basado a partir de la primera versión de 1974.
30 El Chavo: Año Nuevo en la vecindad Episodio perdido. Es de 1979. No info.

Referencias[editar]