Anexo:Episodios de Dash Kappei

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios[editar]

Esta es la guía de episodios de la serie de anime Dash Kappei, conocida popularmente como Chicho Terremoto, está compuesta por 65 episodios, se presenta en negrita el título original traducido del japonés, en romanji, kanji, y por último el título del episodio según se emitió en España respectivamente

# Título Estreno
01 «¡Blanco puro! La estrella del baloncesto»
«Junpaku pikari! Basuke no hoshi» (純白ピカリ! バスケの星)
España: «La estrella del baloncesto»
02 «La habilidad secreta, ¡El tiro de Akane!»
«Higi Akane shuuto da!» (秘技アカネシュートだ!)
España: «La señorita Rosa»
03 «¿La chispa del amor? Perro contra humano»
«Koi no hibana ? Ken tai ningen» (恋の火花? 犬対人間)
España: «Chicho y Bobby»
04 «Flotando por encima de ti como un globo hula-hula»
«Kimi ni furafura tama wa yurayura» (君にフラフラ球はユラユラ)
España: «Un sistema para vencer»
05 «¿Kappei, el deportista de los 1000 talentos?»
«Kappei no supootsu bannou senshu?» (勝平のスポーツ万能選手?)
España: «Chicho es el más fuerte»
06 «¡El baloncesto aéreo del terror!»
«Kyoufu no kuuchuu basuke!» (恐怖の空中バスケ!)
España: «Baloncesto en el aire»
07 «La técnica ganadora del amor romántico de Seichiro»
«Seiichirou no renai hisshou hou» (誠一郎の恋愛必勝法)
España: «¿Cómo conquistar tu amor?»
08 «La feroz maratón de pesadilla»
«Akumu no shikaku kankei marason» (悪夢の四角関係マラソン)
España: «La maratón»
09 «La temible escuela Naismith»
«Osorubeki Neisumisu gakuen» (おそるべきネイスミス学園)
España: «El secreto de Shelley»
10 «¡Aparece el rival Todo-kun!»
«Raibaru Toudou-kun shutsugen!» (ライバル藤堂くん出現!)
España: «El rival»
11 «El engaño de Kappei»
«Kappei muri muri kanningu» (勝平ムリムリカンニング)
España: «Su examen»
12 «¡El tiro asesino de Ooba!»
«Ooba no satsujin shuuto!» (大場の殺人シュート!)
España: «El golpe mortal de Alan»
13 «¡Grotesco! El fantasma del baloncesto contra Kappei»
«Kaiki! Basuke yuurei tai Kappei» (怪奇! バスケ 幽霊対勝平)
España: «La señora vieja»
14 «Derrota al tiro de las mil manos»
«Senjukannon shuuto o yabure» (千手観音シュートを破れ)
España: «El súper tiro»
15 «¡Súper técnica secreta! Retransmitido a todo el país»
«Chou higi! Zenkoku nama chuukei» (超秘技! 全国ナマ中継)
España: «El gran desafío»
16 «La amenaza del ejército de las Amazonas (primer vol. de 17 historias)»
«Kyoui no Amazonesu gundan (17 wa no Zenpen)» (風満会長の華麗なる犯罪(17話の前編))
España: «El secuestro»
17 «La amenaza del ejército de las Amazonas»
«Kyoui no Amazonesu gundan (16 wa no kouhen)» (脅威のアマゾネス軍団(16話の後編))
España: «El pelotón femenino»
18 «¡Aparezco en mi primera peli! Yo soy la estrella»
«Eiga hatsu shutsugen! Boku wa sutaa da» (映画初出演! 僕はスターだ)
España: «Chicho, la estrella»
19 «La dieta adelgazante entre lágrimas de Kappei»
«Kappei namida no genryou tokkun» (勝平涙の減量特訓)
España: «Dieta adelgazante»
20 «¡Aparece el profesor apasionado!»
«Nekketsu sensei arawaru!» (熱血先生あらわる!)
España: «La travesura»
21 «El hombre pájaro. Kappei vuela por el cielo»
«Tori ningen. Kappei sora o tobu» (鳥人間・勝平空をとぶ)
España: «La competición volante»
22 «¡Aparece! El abuelo de Kappei»
«Toujou! Kappei no ojiichan» (登場! 勝平のおじいちゃん)
España: «El abuelo de Chicho»
23 «¡La primera y seguramente la última! La victoria de la selección»
«Kuuzenzetsugo! Senbatsu yuushou taikai» (空前絶後! 選抜優勝大会)
España: «El padre de Chicho»
24 «¿Kappei es una marioneta?»
«Kappei wa rimokon ningyou?» (勝平はリモコン人形?)
España: «La venganza de Bobby»
25 «¡Es espantoso! El pasado de Kappei»
«Osoroshi! Kappeei no kako» (恐ろし! 勝平の過去)
España: «Chicho está triste»
26 «¡¿Extraño?! Baloncesto sin técnica secreta»
«Fushigi!? Higi nashi basuke» (不思議!? 秘技なしバスケ)
España: «Una partida importante»
27 «¡La gran final usando la súper habilidad!»
«Chou nouryoku de kesshou sen!» (超能力で決勝戦!)
España: «Campeonato mágico»
28 «La clase de gimnasia femenina de Kappei»
«Kappei no joshi taisou kyoushitsu» (勝平の女子体操教室)
España: «Lección de gimnasia»
29 «El Golf ultra de Kappei»
«Kappei no urutora. Gorufu» (勝平のウルトラ・ゴルフ)
España: «Partida de golf»
30 «¡La primera batalla! Hockey sobre hielo»
«Hatsu taiken! Aisu hokkee» (初体験! アイスホッケー)
España: «Hockey sobre hielo»
31 «Entrenadora de Verano. Fiebre de amor»
«Natsu koothi. Rabu fiibaa» (夏コーチ・ラブフィーバー)
España: «Fiebre de amor»
32 «¡El cuento de Kappei! La historia de Ceniciento»
«Kappei douwa! shindereo monogatari» (勝平童話! シンデレオ物語)
España: «Una leyenda para Chicho»
33 «¿Un genio? Kappei, el artista del Ping Pong»
«Tensai ka? Kappei takkyuu ni shinshutsu» (天才か? 勝平卓球に進出)
España: «El club de Ping Pong»
34 «El bello musculoso. ¡Serarika Contra Kappei!»
«Kinniku bijin. Serarika tai Kappei!» (筋肉美人・瀬里香対勝平!)
España: «Susan contra Chicho»
35 «¡Duelo! Kappei contra Gorila Hipopótamo»
«Taiketsu! Kappei tai Kaba Gorira» (対決! 勝平対カバゴリラ)
España: «Javier el tosco»
36 «¡Sorpresa! Akane juega al Ping Pong»
«Odoroki! Akane no takkyuubu nyuubu» (驚き! あかねの卓球部入部)
España: «Rosa en el club»
37 «¡Contraataque en la nueva mesa de Ping Pong!»
«Shin takkyuubu de hangeki da» (新卓球部で反撃だ)
España: «Chicho al contraataque»
38 «¡Carcajadas! La lucha profesional de PinPong de Kappei»
«Bakushou! Kappei no puroresu takkyuu» (爆笑! 勝平のプロレス卓球)
España: «Chicho contra Javier»
39 «La técnica del Balón Jin contra el Rey del Cielo»
«Higi jiin booru tai shitennou» (秘技ジーンボール対四天王)
España: «La gran final»
40 «¡Fin del juego! Kappei contra Akane»
«Nessen! Kappei tai Akane» (熱戦! 勝平対あかね)
España: «El desafío de Rosa»
41 «¿Misterio? Kappei, el eléctrico»
«Shinpi? Denki ningen Kappei» (神秘? 電気人間勝平)
España: «El hombre eléctrico»
42 «La última batalla mortal con Gorila Hipopótamo»
«Kaba Gorira to no saishuu kessen!» (カバゴリラとの最終決戦!)
España: «El gorila»
43 «¡Nueva aparición! Joe Cocker»
«Shin toujou! Joo・Kokkaa» (新登場! ジョー・コッカー)
España: «Joe Crocker»
44 «El tesoro perdido de Cocker»
«Kokkaa no ushinawareta hihou» (コッカーの失われた秘宝)
España: «El tesoro antiguo»
45 «Gran terror. Aaaah»
«Dai kyoufu biggu・Heaa» (大恐怖ビッグ・ヘアー)
España: «El oso gigante»
46 «El gran baloncesto del Oeste»
«Uesuto saido dai basuke» (ウエストサイド大バスケ)
España: «Aventura en New York»
47 «¡La operación espacial de Kappei!»
«Kappei no supeesu opera da!» (勝平のスペースオペラだ!)
España: «Misión espacial»
48 «¡Kappei vuelve a casa!»
«Kappei aso ni kaeru!» (勝平阿蘇に帰る!)
España: «Chicho vuelve a casa»
49 «¡El sumo de Kappei!»
«Kappei sumou da! hakkeyoi» (勝平相撲だ! ハッケヨイ)
España: «Escuela de sumo»
50 «El mecanismo de esgrima»
«Fenshingu oshikake nyuubu» (フェンシングおしかけ入部)
España: «Examen de recuperación»
51 «¡Ahí está la nueva técnica! Tigeras sucias»
«Deta shin higi! Sentaku basami» (出た新秘技! 洗たくバサミ)
España: «Club de esgrima»
52 «¡El gran entrenamiento especial de Kappei!»
«Kappei baachan dai tokkun!» (勝平ばあちゃん大特訓!)
España: «Entrenamiento secreto»
53 «¡La gran revelación del entrenamiento intensivo de Kappei!»
«Kappei shiki tokkun jou dai koukai!» (勝平式特訓場大公開!)
España: «Coco el rival»
54 «¡Batalla decisiva en la ceremonia de clase!»
«Chesu shiki kaikyuu kettei sen da!» (チェス式階級決定戦だ!)
España: «¿Quién vencerá?»
55 «¡Invencible! El Kenpo KunyaKunya»
«Muteki! Kunyakunya kenpou da» (無敵! クニャクニャ剣法だ)
España: «El fin de Coco»
56 «¡El desafío del hombre lobo!»
«Ookami otoko no chousen!» (オオカミ男の挑戦!)
España: «El hombre lobo»
57 «¡Gran magia blanca! La transformación de Akane»
«Dai genjutsu! Akane henshin» (大幻術! あかね変身)
España: «El mago terrible»
58 «¡El idiota poderoso! El robot derroca a Kappei»
«Baka kyou! Kappei datou robo» (バカ強! 勝平打倒ロボ)
España: «Chicho contra el robot»
59 «¡Padre! El gran problema del Instituto Aorin»
«Tousan! Aorin koukou dai pinchi» (倒産! 青林高校大ピンチ)
España: «La escuela destruida»
60 «¡Juego de fuerza física! La carrera del súper hombre»
«Tairyoku shoubu da! Choujin reesu» (体力勝負だ! 超人レース)
España: «El tiburón»
61 «¡Decisión mortal! El gran salto del mono ciclo»
«Kesshi! Ichirinsha dai janpu» (決死! 一輪車大ジャンプ)
España: «La gran competición»
62 «¡¿Quién será el corredor ganador?!»
«Yuushou rannaa wa dare da!» (優勝ランナーはだれだ!)
España: «El gran vencedor»
63 «La propia muerte de uno mismo. Pánico»
«Shi no desumacchi・Panikku» (死のデスマッチ・パニック)
España: «Hasta el último respiro»
64 «¡Hasta siempre! Héroes que se dispersan»
«Saraba! Chiri yuku yuusha tachi» (さらば! 散りゆく勇者たち)
España: «Ella enamorada»
65 «Kappei es alguien inmortal»
«Kappei no na wa eikyuu ni fumetsu desu» (勝平の名は永久に不滅です)
España: «El último acto»