Anexo:Episodios de Cuéntame cómo pasó

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media Época de ambientación
Espectadores Cuota de pantalla
33 13 de septiembre de 2001 4 de julio de 2002 5.201.000
33,1%
4 de abril de 196826 de julio de 1969
14 26 de septiembre de 2002 26 de diciembre de 2002 6.413.000
38,2%
Final de agosto de 19691 de enero de 1970
13 3 de abril de 2003 3 de julio de 2003 6.423.000
44,2%
31 de marzo de 197020 de julio de 1970
14 25 de septiembre de 2003 1 de enero de 2004 6.546.000
39,1%
Septiembre de 19701 de enero de 1971
13 15 de abril de 2004 22 de julio de 2004 5.474.000
33,8%
23 de marzo de 1971 – julio de 1971
14 18 de noviembre de 2004 24 de febrero de 2005 5.817.000
32,5%
9 de noviembre de 1972febrero de 1973
17 22 de septiembre de 2005 12 de enero de 2006 4.779.000
27,2%
Septiembre de 19736 de enero de 1974
21 14 de septiembre de 2006 8 de febrero de 2007 4.907.000
26,4%
25 de abril de 197412 de marzo de 1975
22 13 de septiembre de 2007 14 de febrero de 2008 3.739.000
20,9%
30 de abril de 19757 de febrero de 1976
10ª 19 28 de agosto de 2008 25 de diciembre de 2008 4.192.000
23,7%
Julio de 19761 de enero de 1977
11ª 16 3 de septiembre de 2009 17 de diciembre de 2009 3.935.000
21,4%
Semana Santa de 197726 de diciembre de 1977
12ª 18 11 de noviembre de 2010 17 de marzo de 2011 4.631.000
23,5%
Junio de 1978 – Final de mayo de 1979
13ª 19 15 de septiembre de 2011 3 de enero de 2013 4.689.000
23,9%
30 de agosto de 1979 – 11 de febrero de 1981
14ª 19 10 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 4.219.000
20,6%
23 de febrero de 1981Febrero de 1982
15ª 19 16 de enero de 2014 5 de junio de 2014 3.918.000
19,7%
2 de julio de 19828 de marzo de 1983
16ª 19 8 de enero de 2015 21 de mayo de 2015 3.182.000
16,6%
5 de abril de 198321 de diciembre de 1983
17ª 19 7 de enero de 2016 19 de mayo de 2016 3.325.000
17,5%
5 de enero de 198416 de marzo de 1985
18ª 19 12 de enero de 2017 25 de mayo de 2017 2.928.000 [1]
17,1% [2]
11 de abril de 198520 de octubre de 1986
19ª 19 11 de enero de 2018 24 de mayo de 2018 1987 – ¿?
20ª [3] 19 10 de enero de 2019 23 de mayo de 2019 — – —
Total 367 13 de septiembre de 2001 4 de abril de 1968

1ª Temporada — (2001 – 2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia[4]
1 1 El retorno del fugitivo Tito Fernández 13 de septiembre de 2001 4 314 000 (29,4%)
2 2 Un cielo lleno de futbolines Tito Fernández 20 de septiembre de 2001 4 058 000 (25,6%)
3 3 A lo lejos el mar Tito Fernández 27 de septiembre de 2001 4 451 000 (28,4%)
4 4 Las invasoras Tito Fernández 4 de octubre de 2001 4 542 000 (28,9%)
5 5 Paz, amor y fantasía Tito Fernández 11 de octubre de 2001 4 115 000 (28,8%)
6 6 El día de la raza Tito Fernández 18 de octubre de 2001 5 002 000 (30,6%)
7 7 Amistades peligrosas Agustín Crespi 25 de octubre de 2001 5 010 000 (31,0%)
8 8 Las mejores huelgas de nuestra vida Agustín Crespi 8 de noviembre de 2001 5 265 000 (33,2%)
9 9 Non plus ultra Agustín Crespin 15 de noviembre de 2001 5 457 000 (33,3%)
10 10 Un hombre sin corazón Tito Fernández 22 de noviembre de 2001 5 733 000 (34,6%)
11 11 Educación y mundología Agustín Crespi 29 de noviembre de 2001 5 336 000 (32,8%)
12 12 Un día es un día Tito Fernández 13 de diciembre de 2001 5 659 000 (34,3%)
13 13 Una Nochebuena... con Esperanza Agustín Crespi 20 de diciembre de 2001 5 336 000 (33,9%)
14 14 Noche de reyes Tito Fernández 10 de enero de 2002 5 840 000 (33,0%)
15 15 Pretérito imperfecto Agustín Crespi 17 de enero de 2002 5 680 000 (39,4%)
16 16 Entre beso y beso... terremoto Tito Fernández 24 de enero de 2002 5 256 000 (30,1%)
17 17 Cada cual en su sitio Agustín Crespi 31 de enero de 2002 5 808 000 (34,7%)
18 18 Fish and Chips Tito Fernández 21 de febrero de 2002 6 022 000 (36,8%)
19 19 La 'boz' del barrio Agustín Crespi 7 de marzo de 2002 5 966 000 (36,2%)
20 20 Saetas y torrijas Tito Fernández 22 de marzo de 2002 5 688 000 (33,7%)
21 21 Secretos y mentiras Agustín Crespi 4 de abril de 2002 5 347 000 (28,8%)
22 22 Montescos y Capuletos Agustín Crespi 11 de abril de 2002 6 345 000 (35,1%)
23 23 Madre no hay más que muchas Tito Fernández 18 de abril de 2002 6 110 000 (35,2%)
24 24 Una larga espera Agustín Crespi 25 de abril de 2002 5 952 000 (35,4%)
25 25 Amor y toros Agustín Crespi 2 de mayo de 2002 5 210 000 (36,6%)
26 26 Tiempo de capones y porrazos Tito Fernández 9 de mayo de 2002 6 139 000 (33,9%)
27 27 Nuevos horizontes Agustín Crespi 16 de mayo de 2002 5 678 000 (33,0%)
28 28 La primavera de la matriarca Tito Fernández 23 de mayo de 2002 6 269 000 (35,7%)
29 29 Eros, pelos y celos Agustín Crespi 30 de mayo de 2002 6 325 000 (39,0%)
30 30 La guerra del fin del mundo Antonio Cano 6 de junio de 2002 6 250 000 (36,1%)
31 31 Qué luna la de aquel día Agustín Crespi 13 de junio de 2002 5 997 000 (37,6%)
32 32 A la orilla de los sueños Agustín Crespi 27 de junio de 2002 6 236 000 (40,6%)
33 33 Háblame de ti (Especial) Antonio Cano 4 de julio de 2002 3 118 000 (22,4%)

2ª Temporada — (2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia[4]
34 1 Dos trompas y un destino Agustín Crespi 26 de septiembre de 2002 6 339 000 (42,2%)
35 2 De aquí a la maternidad Tito Fernández 3 de octubre de 2002 6 471 000 (39,9%)
36 3 B - 1 hundido Antonio Cano 10 de octubre de 2002 5 952 000 (34,2%)
37 4 La mamá política Agustín Crespi 17 de octubre de 2002 6 180 000 (36,3%)
38 5 Con la frente marchita Agustín Crespi 24 de octubre de 2002 6 131 000 (35,4%)
39 6 Los caudillos también se rascan Agustín Crespi 31 de octubre de 2002 5 646 000 (37,5%)
40 7 Primeras tardes con Teresa Antonio Cano 7 de noviembre de 2002 6 619 000 (38,5%)
41 8 Arriba el telón Agustín Crespi 14 de noviembre de 2002 6 874 000 (39,6%)
42 9 Secretos y ocultaciones Antonio Cano 21 de noviembre de 2002 6 616 000 (38,0%)
43 10 El veneno del teatro Tito Fernández 28 de noviembre de 2002 6 497 000 (36,5%)
44 11 Días de lluvia Agustín Crespi 5 de diciembre de 2002 6 232 000 (38,2%)
45 12 La verdad al desnudo Antonio Cano 12 de diciembre de 2002 6 709 000 (37,8%)
46 13 Mutilado y caballero Agustín Crespi 19 de diciembre de 2002 6 780 000 (39,8%)
47 14 Atado y bien atado Agustín Crespi 26 de diciembre de 2002 6 773 000 (39,5%)

3ª Temporada — (2003)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
48 1 A las puertas del Edén Agustín Crespi 3 de abril de 2003 6 596 000 (37,5%)
49 2 París ¡Oh la la! Antonio Cano 10 de abril de 2003 6 794 000 (38,8%)
50 3 Arde París Agustín Crespi 24 de abril de 2003 6 795 000 (41,0%)
51 4 La larga noche del maletín Agustín Crespi 1 de mayo de 2003 5 594 000 (37,6%)
52 5 Área de castigo Agustín Crespi 8 de mayo de 2003 6 851 000 (39,4%)
53 6 Sí, quiero; no quiero... Antonio Cano 15 de mayo de 2003 6 690 000 (40,6%)
54 7 Crónicas de un pueblo Antonio Cano 22 de mayo de 2003 6 876 000 (41,6%)
55 8 Muerte natural Agustín Crespi 29 de mayo de 2003 7 194 000 (43,0%)
56 9 Días de luto Agustín Crespi 5 de junio de 2003 6 840 000 (40,3%)
57 10 La primera piedra Antonio Cano 12 de junio de 2003 6 524 000 (41,6%)
58 11 Los camaradas Agustín Crespi 19 de junio de 2003 7 046 000 (48,1%)
59 12 Mar gruesa Tito Fernández 26 de junio de 2003 6 467 000 (45,5%)
60 13 Tocando fondo Agustín Crespi 3 de julio de 2003 7 253 000 (51,0%)
Cuéntame cómo se hace (Especial) Ignacio Mercero 10 de julio de 2003 4 013 000 (33,3%)

4ª Temporada — (2003 – 2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
61 1 El hombre cansado Agustín Crespi 25 de septiembre de 2003 6 170 000 (37,5%)
62 2 Besos de hippies Agustín Crespi 2 de octubre de 2003 6 279 000 (36,7%)
63 3 Made in USA Tito Fernández 9 de octubre de 2003 6 440 000 (38,7%)
64 4 Femenino plural Antonio Cano 16 de octubre de 2003 6 973 000 (39,8%)
65 5 Paraísos y purgatorios Agustín Crespi 23 de octubre de 2003 7 071 000 (40,5%)
66 6 Elecciones orgánicas Agustín Crespi 30 de octubre de 2003 6 561 000 (36,9%)
67 7 Los tiempos cambian Antonio Cano 6 de noviembre de 2003 6 639 000 (39,0%)
68 8 La llegada del futuro Agustín Crespi 13 de noviembre de 2003 6 855 000 (38,9%)
69 9 Tiempo de divorcio Antonio Cano 27 de noviembre de 2003 7 163 000 (40,7%)
70 10 Ni un paso atrás Tito Fernández 4 de diciembre de 2003 7 028 000 (39,5%)
71 11 Europa empieza en los Pirineos Agustín Crespi 11 de diciembre de 2003 6 947 000 (39,1%)
72 12 Miedo en el cuerpo Antonio Cano 18 de diciembre de 2003 7 039 000 (41,1%)
73 13 El principio del fin Agustín Crespi 25 de diciembre de 2003 5 930 000 (36,9%)
74 14 Campanadas a media noche Agustín Crespi 1 de enero de 2004 7 040 000 (41,5%)

5ª Temporada — (2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
75 1 Un orden nuevo (Especial) Antonio Cano 15 de abril de 2004 4 634 000 (26,8%)
76 2 El año de la crisis Antonio Cano 22 de abril de 2004 6 478 000 (34,4%)
77 3 Camino de la santidad Tito Fernández 29 de abril de 2004 6 967 000 (38,1%)
78 4 La mujer ideal Agustín Crespi 6 de mayo de 2004 5 520 000 (29,4%)
79 5 Ochi chornia Agustín Crespi 13 de mayo de 2004 6 707 000 (37,9%)
80 6 Hello Moscú: vodka con martini Antonio Cano 20 de mayo de 2004 6 531 000 (37,9%)
81 7 La primavera la sangre altera Agustín Crespi 27 de mayo de 2004 6 953 000 (40,7%)
82 8 Fe, esperanza y caridad Agustín Crespi 4 de junio de 2004 4 301 000 (31,7%)
83 9 Si tú me dices ven ... Antonio Cano 10 de junio de 2004 4 791 000 (29,8%)
84 10 La habitación de arriba Agustín Crespi 1 de julio de 2004 3 982 000 (26,4%)
85 11 Cuando calienta el sol Antonio Cano 8 de julio de 2004 5 422 000 (37,3%)
86 12 Tormenta de verano Agustín Crespi 15 de julio de 2004 5 345 000 (40,1%)
87 13 ¡Cinco y acción! (Especial) Antonio Cano y Miguel Ángel Bernardeau 22 de julio de 2004 3 084 000 (25,0%)

6ª Temporada — (2004 – 2005)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
88 1 En la cuerda floja (Especial) Tito Fernández, Agustín Crespi y Antonio Cano 18 de noviembre de 2004 4 381 000 (27,7%)
89 2 La edad del pavo Tito Fernández 25 de noviembre de 2004 5 388 000 (29,3%)
90 3 Si la envidia fuera tiña ... Agustín Crespi 2 de diciembre de 2004 5 562 000 (30,4%)
91 4 Casi uno de los nuestros Antonio Cano 9 de diciembre de 2004 5 621 000 (30,3%)
92 5 Creced y multiplicaos Sergio Cabrera 16 de diciembre de 2004 5 252 000 (30,4%)
93 6 Polvorones bajo palio Agustín Crespi 23 de diciembre de 2004 4 965 000 (28,7%)
94 7 Doce uvas, varios besos, mucha gripe y un ataque de celos Antonio Cano 30 de diciembre de 2004 5 476 000 (32,8%)
95 8 Cada oveja con su pareja Sergio Cabrera 13 de enero de 2005 6 291 000 (34,1%)
96 9 Las buenas costumbres Agustín Crespi 20 de enero de 2005 5 598 000 (31,6%)
97 10 La huella de pasado Sergio Cabrera 27 de enero de 2005 6 198 000 (34,1%)
98 11 El honor de los Alcántara Antonio Cano 3 de febrero de 2005 6 669 000 (36,3%)
99 12 Con el agua al cuello Agustín Crespi 10 de febrero de 2005 6 666 000 (35,5%)
100 13 Ajuste de cuentas Sergio Cabrera 17 de febrero de 2005 6 583 000 (34,8%)
101 14 Días de blanco y negro (Especial) Agustín Crespi 24 de febrero de 2005 3 821 000 (21,6%)

7ª Temporada — (2005 – 2006)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
Duelos y quebrantos (Especial) Tito Fernández, Agustín Crespi, Antonio Cano y Sergio Cabrera 15 de septiembre de 2005 2 629 000 (17,4%)
102 1 Amores y desamores Sergio Cabrera 22 de septiembre de 2005 3 967 000 (22,1%)
103 2 ... y los sueños, sueños son ... Agustín Crespi 29 de septiembre de 2005 4 778 000 (22,1%)
104 3 Paz y croquetas Antonio Cano 6 de octubre de 2005 4 665 000 (26,6%)
105 4 Achuchones, poemas y un poco de la mosca española Sergio Cabrera 13 de octubre de 2005 4 521 000 (24,7%)
106 5 Alea jacta est Antonio Cano 20 de octubre de 2005 4 554 000 (24,6%)
107 6 Tiran más dos tetas que dos carretas Agustín Crespi 27 de octubre de 2005 5 215 000 (28,7%)
108 7 El justiprecio Antonio Cano 3 de noviembre de 2005 5 591 000 (32,3%)
109 8 La noche de San Genaro Sergio Cabrera 10 de noviembre de 2005 5 385 000 (30,3%)
110 9 La parcelita Agustín Crespi 17 de noviembre de 2005 5 497 000 (30,2%)
111 10 El retorno del hijo pródigo Antonio Cano 24 de noviembre de 2005 5 356 000 (30,0%)
112 11 Dos días de diciembre Agustín Crespi 1 de diciembre de 2005 5 360 000 (30,9%)
113 12 El comienzo del fin (Especial) Cecilia Bartolomé 8 de diciembre de 2005 4 044 000 (25,0%)
114 13 El día de la bomba, el día después Sergio Cabrera 15 de diciembre de 2005 4 875 000 (27,5%)
115 14 Retrato de familia Antonio Cano 22 de diciembre de 2005 4 823 000 (27,8%)
116 15 No hay mal que por bien no venga Agustín Crespi 29 de diciembre de 2005 5 238 000 (29,6%)
117 16 El 6 de enero milagro Antonio Cano 5 de enero de 2006 4 279 000 (27,9%)
118 17 Yesterday (Especial) Sergio Cabrera 12 de enero de 2006 4 204 000 (23,2%)

8ª Temporada — (2006 – 2007)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
No pasarán (Especial) Agustín Crespi, Antonio Cano y Sergio Cabrera 7 de septiembre de 2006 1 692 000 (12,0%)
119 1 Lisboa era una fiesta Agustín Crespi 14 de septiembre de 2006 4 794 000 (33,5%)
120 2 Apertura ma non troppo Antonio Cano 21 de septiembre de 2006 4 241 000 (24,9%)
121 3 Por el humo se sabe dónde está el fuego Sergio Cabrera 28 de septiembre de 2006 4 505 000 (27,3%)
122 4 Mucho calor, muchas risitas y un ataque de flebitis Agustín Crespi 5 de octubre de 2006 4 528 000 (26,9%)
123 5 Había una vez (Especial) Sergio Cabrera 12 de octubre de 2006 3 029 000 (18,9%)
124 6 Vacaciones de verano para ti ... Antonio Cano 19 de octubre de 2006 4 966 000 (28,8%)
125 7 La noche de los Rodríguez Agustín Crespi 26 de octubre de 2006 4 685 000 (26,2%)
126 8 Póquer, repóquer y órdago Agustín Crespi 2 de noviembre de 2006 4 578 000 (25,8%)
127 9 Una piedra en el camino Sergio Cabrera 9 de noviembre de 2006 4 704 000 (26,8%)
128 10 Próxima parada, Perpignan Antonio Cano 16 de noviembre de 2006 4 919 000 (27,3%)
129 11 Todas a la cárcel Agustín Crespi 23 de noviembre de 2006 4 988 000 (27,4%)
130 12 Los chicos con las chicas Antonio Cano 30 de noviembre de 2006 5 190 000 (29,4%)
131 13 Las alegrías nunca vienen solas Sergio Cabrera 14 de diciembre de 2006 4 672 000 (26,6%)
132 14 Las ruedas de la fortuna Antonio Cano 21 de diciembre de 2006 3 927 000 (21,1%)
133 15 El amor en fuga Sergio Cabrera 28 de diciembre de 2006 4 736 000 (26,3%)
134 16 Tropezar en la misma piedra Agustín Crespi 4 de enero de 2007 4 401 000 (23,8%)
135 17 El arte de desabrochar sujetadores Antonio Cano 11 de enero de 2007 4 843 000 (26,2%)
136 18 Pasen y vean (Especial) Manuel Palacios 18 de enero de 2007 2 909 000 (16,2%)
137 19 Con la iglesia hemos topado Sergio Cabrera 25 de enero de 2007 4 777 000 (25,8%)
138 20 Más dura será la caída Agustín Crespi 1 de febrero de 2007 5 466 000 (30,5%)
139 21 Punto y seguido Antonio Cano 8 de febrero de 2007 5 887 000 (31,7%)

9ª Temporada — (2007 – 2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
140 1 Un año para la historia (Especial) Manuel Palacios 13 de septiembre de 2007 2 722 000 (15,7%)
141 2 Últimas tardes con Minerva Agustín Crespi 20 de septiembre de 2007 3 688 000 (21,5%)
142 3 El último tacto en Madrid Sergio Cabrera 27 de septiembre de 2007 3 720 000 (21,4%)
143 4 Enemigos del pueblo José María Caro 4 de octubre de 2007 3 996 000 (22,0%)
144 5 Un rombo, dos rombos, tres rombos Antonio Cano 11 de octubre de 2007 3 724 000 (23,3%)
145 6 Todos acongojados, acongojados todos Azucena Rodríguez 18 de octubre de 2007 3 949 000 (21,5%)
146 7 Significarse o no significarse Agustín Crespi 25 de octubre de 2007 3 932 000 (21,9%)
147 8 Camisas de once varas Sergio Cabrera 1 de noviembre de 2007 3 202 000 (18,7%)
148 9 Dolores, angustias y remedios Antonio Cano 8 de noviembre de 2007 3 855 000 (21,6%)
149 10 La noche de los chupetones Azucena Rodríguez 15 de noviembre de 2007 4 040 000 (22,1%)
150 11 ¡Que vienen los rojos! Agustín Crespi 22 de noviembre de 2007 4 277 000 (23,2%)
151 12 ¡Segundos fuera! Agustín Crespi 29 de noviembre de 2007 4 164 000 (22,6%)
152 13 ¿Y después de Franco, qué? (Especial) Manuel Palacios 6 de diciembre de 2007 3 286 000 (19,9%)
153 14 Los pingüinos del invicto Caudillo Agustín Crespi 13 de diciembre de 2007 4 061 000 (22,4%)
154 15 Españoles, Franco ha muerto Antonio Cano 20 de diciembre de 2007 3 744 000 (21,5%)
155 16 ¡A la calle, que ya es hora! Azucena Rodríguez 27 de diciembre de 2007 3 743 000 (20,8%)
156 17 ¡La familia y muchos más! (Especial) Sergio Cabrera 10 de enero de 2007 1 943 000 (10,6%)
157 18 Las noches blancas de Oriol Agustín Crespi 17 de enero de 2008 3 211 000 (17,4%)
158 19 Todos los chicos quieren ver chicas desnudas Agustín Crespi 24 de enero de 2008 3 578 000 (19,8%)
159 20 La huelga nuestra de cada día Antonio Cano 31 de enero de 2008 3 583 000 (19,7%)
160 21 Por la boca muere el pez Azucena Rodríguez 7 de febrero de 2008 3 461 000 (18,9%)
161 22 Borrón y cuenta nueva Agustín Crespi 14 de febrero de 2008 3 713 000 (20,6%)

10ª Temporada — (2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
162 1 ... Y llegó el destape (Especial) Antonio Cano 28 de agosto de 2008 1 910 000 (14,9%)
163 2 La cigüeña dijo 'sí' Agustín Crespi 4 de septiembre de 2008 3 966 000 (25,2%)
164 3 Fifty fifty Azucena Rodríguez 11 de septiembre de 2008 3 910 000 (23,9%)
165 4 Por un puñado de fotos Sergio Cabrera 18 de septiembre de 2008 3 908 000 (22,8%)
166 5 Una noche de gloria Agustín Crespi 25 de septiembre de 2008 4 247 000 (24,3%)
167 6 Pareja made in Spain Antonio Cano 2 de octubre de 2008 4 393 000 (24,7%)
168 7 El coche nuevo del emperador Azucena Rodríguez 9 de octubre de 2008 4 289 000 (24,6%)
169 8 ¿También tú, Ricardo Corazón de León? Agustín Crespi 16 de octubre de 2008 4 303 000 (24,2%)
170 9 La mujer del César Antonio Cano 23 de octubre de 2008 4 486 000 (24,6%)
171 10 Bodas, bautizos y banquetes Agustín Crespi 30 de octubre de 2008 4 428 000 (24,3%)
172 11 Vender o no vender, esa es la cuestión Azucena Rodríguez 6 de noviembre de 2008 4 464 000 (24,5%)
173 12 El hijo del p'arriba Moisés Ramos 13 de noviembre de 2008 4 348 000 (24,4%)
174 13 Cuando las ratas abandonan el barco Antonio Cano 20 de noviembre de 2008 4 155 000 (22,2%)
175 14 La primera vez Antonio Cuadri 27 de noviembre de 2008 4 391 000 (23,9%)
176 15 La mano en el fuego Moisés Ramos 4 de diciembre de 2008 4 478 000 (24,8%)
177 16 Habla, pueblo, habla Azucena Rodríguez 11 de diciembre de 2008 4 351 000 (23,2%)
178 17 Antes morir que perder la vida Azucena Rodríguez 18 de diciembre de 2008 4 316 000 (23,9%)
179 18 Ha pasado un ángel Antonio Cano 25 de diciembre de 2008 4 337 000 (24,2%)
180 19 Año nuevo, vida nueva (Especial) Manuel Palacios 25 de diciembre de 2008 2 912 000 (25,1%)

11ª Temporada — (2009)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
181 1 Toda una vida (Especial) Moisés Ramos 3 de septiembre de 2009 1 627 000 (12,5%)
182 y 183 2 Cambia, todo cambia Antonio Cano 10 de septiembre de 2009 3 547 000 (22,5%)
184 3 El tamaño sí importa Azucena Rodríguez 17 de septiembre de 2009 3 274 000 (18,2%)
185 4 En las fiestas, paella Antonio Cuadri 24 de septiembre de 2009 3 411 000 (19,9%)
186 5 El hombre más maravilloso del mundo Moisés Ramos 1 de octubre de 2009 3 869 000 (20,9%)
187 6 La poderosa o el chico de la moto Gracia Querejeta 8 de octubre de 2009 4 036 000 (22,1%)
188 7 El disputado escaño del Señor Alcántara Azucena Rodríguez 15 de octubre de 2009 4 253 000 (22,0%)
189 8 Los nombramientos siempre llegan en moto Antonio Cuadri 22 de octubre de 2009 4 388 000 (23,5%)
190 9 El vuelo de Ícaro Agustín Crespi 29 de octubre de 2009 4 241 000 (22,7%)
191 10 Donde las dan, las toman Agustín Crespi 5 de noviembre de 2009 4 107 000 (21,8%)
192 11 Orgullo manchego Antonio Cano 12 de noviembre de 2009 4 150 000 (22,3%)
193 12 Las despedidas necesarias Moisés Ramos 19 de noviembre de 2009 4 149 000 (22,0%)
194 13 El cocinero es lo primero Gracia Querejeta 26 de noviembre de 2009 4 406 000 (22,8%)
195 14 El lobby, la loba y el lobanillo Azucena Rodríguez 3 de diciembre de 2009 4 238 000 (21,7%)
196 15 Una lección muy particular Antonio Cuadri 10 de diciembre de 2009 4 403 000 (23,2%)
197 16 La última cena Agustín Crespi 17 de diciembre de 2009 4 597 000 (24,7%)

12ª Temporada — (2010 – 2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
198 1 Las dos comuniones de María Alcántara Antonio Cano 11 de noviembre de 2010 5 171 000 (26,5%)
199 2 El regreso Antonio Cuadri 18 de noviembre de 2010 4 777 000 (24,7%)
200 3 A la fiesta hemos de ir Azucena Rodríguez 25 de noviembre de 2010 4 812 000 (24,5%)
201 4 Calores de Agosto Moisés Ramos 2 de diciembre de 2010 5 006 000 (25,4%)
202 5 Carlos tiró su fusil Agustín Crespi 9 de diciembre de 2010 4 894 000 (24,3%)
203 6 El empujoncito Antonio Cano 16 de diciembre de 2010 4 847 000 (24,9%)
204 7 Adiós imprenta, adiós Azucena Rodríguez 23 de diciembre de 2010 4 236 000 (22,3%)
205 8 Esos locos bajitos (Especial) Manuel Palacios 24 de diciembre de 2010 1 775 000 (16,5%)
206 9 Un cuerno al año no hace daño Moisés Ramos 13 de enero de 2011 4 091 000 (20,5%)
207 10 Operación galaxia Agustín Crespi 20 de enero de 2011 4 418 000 (22,4%)
208 11 Abstención es lo contrario de abstinencia Antonio Cano 27 de enero de 2011 4 982 000 (24,1%)
209 12 El último cartucho Azducena Rodríguez 3 de febrero de 201 4 821 000 (23,8%)
210 13 El desencanto Agustín Crespi 10 de febrero de 2011 4 844 000 (24,2%)
211 14 La voz y la palabra Moisés Ramos 17 de febrero de 2011 4 599 000 (22,7%)
212 15 Perdidos Antonio Cano 24 de febrero de 2011 4 740 000 (22,2%)
213 16 Sagrillas. Exterior noche Azucena Rodríguez 3 de marzo de 2011 4 777 000 (23,8%)
214 17 Los pies de barro Agustín Crespi 10 de marzo de 2011 4 468 000 (21,6%)
215 18 Una luz al final del túnel Agustín Crespi 17 de marzo de 2011 4 800 000 (24,6%)

13ª Temporada — (2011 – 2012; 2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
216 1 Diez años y un día (Especial) Manuel Palacios 15 de septiembre de 2011 3 358 000 (18,6%)
217 2 Las grandes y pequeñas decisiones Agustín Crespi 22 de septiembre de 2011 4 017 000 (21,3%)
218 3 Hoy empieza todo Agustín Crespi 29 de septiembre de 2011 4 107 000 (21,9%)
219 4 Una venta con freno y marcha atrás Azucena Rodríguez 6 de octubre de 2011 4 323 000 (22,0%)
220 5 Gajes del oficio Moisés Ramos 13 de octubre de 2011 4 246 000 (21,3%)
221 6 Una caja de fotos Antonio Cano 20 de octubre de 2011 4 369 000 (21,5%)
222 7 Ni exclusivo ni excluyente Agustín Crespi 27 de octubre de 2011 4 358 000 (20,7%)
223 8 Estandartes y banderas Azucena Rodríguez 3 de noviembre de 2011 4 408 000 (22,1%)
224 9 Una mujer de bandera Moisés Ramos 10 de noviembre de 2011 4 547 000 (22,7%)
225 10 La última batalla del macho montés Agustín Crespi 17 de noviembre de 2011 4 580 000 (23,1%)
226 11 La mujer y la tierra Agustín Crespi 24 de noviembre de 2011 4 674 000 (22,9%)
227 12 Un secreto y muchas mentiras Antonio Cano 1 de diciembre de 2011 4 719 000 (23,3%)
228 13 La hora de la verdad Moisés Ramos 8 de diciembre de 2011 4 334 000 (22,1%)
229 14 El día de la mujer (Especial) Azucena Rodríguez 15 de diciembre de 2011 4 787 000 (24,3%)
230 15 Sorpresas Agustín Crespi 12 de enero de 2012 5 004 000 (24,7%)
231 16 Todo pasa factura Moisés Ramos 19 de enero de 2012 4 589 000 (22,3%)
232 17 Vivir Antonio Cano 26 de enero de 2012 5 117 000 (25,5%)
233 18 Siempre amanece Agustín Crespi 2 de febrero de 2012 5 361 000 (26,5%)
234 19 La movida y mucho más (Especial) Azucena Rodríguez 3 de enero de 2013 3 861 000 (19,2%)

14ª Temporada — (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
235 1 Larga noche de transistores y teléfonos Agustín Crespi 10 de enero de 2013 4 242 000 (20,4%)
236 2 El hombre de la casa Agustín Crespi 17 de enero de 2013 4 003 000 (19,7%)
237 3 El sueño cumplido Antonio Cano 24 de enero de 2013 3 427 000 (15,8%)
238 4 Juegos de amor y azar Moisés Ramos 31 de enero de 2013 3 764 000 (19,0%)
239 5 Las lágrimas de Santa Rita Azucena Rodríguez 7 de febrero de 2013 3 749 000 (18,4%)
240 6 El final del camino Agustín Crespi 14 de febrero de 2013 3 495 000 (17,6%)
241 7 El aceite de la discordia Antonio Cano 21 de febrero de 2013 3 960 000 (19,8%)
242 8 Los mayos del 46 Moisés Ramos 28 de febrero de 2013 4 226 000 (21,1%)
243 9 Sin un lugar donde caerse muerto Agustín Crespi 7 de marzo de 2013 4 209 000 (20,9%)
244 10 Descansen en paz Agustín Crespi 14 de marzo de 2013 4 170 000 (21,0%)
245 11 Los amos de la tierra Antonio Cano 21 de marzo de 2013 4 039 000 (20,9%)
246 12 Las malas lenguas Azucena Rodríguez 4 de abril de 2013 4 280 000 (21,3%)
247 13 Tú a Triana, yo a San Genaro Moisés Ramos 11 de abril de 2013 4 085 000 (20,1%)
248 14 La tentación está arriba Antonio Cano 18 de abril de 2013 4 276 000 (22,2%)
249 15 Un regalo para Karina Óscar Aibar 25 de abril de 2013 4 392 000 (22,1%)
250 16 Cuando la policía entra por la puerta, la amistad sale por la ventana Azucena Rodríguez 2 de mayo de 2013 4 251 000 (21,8%)
251 17 No hay cuento de Navidad Moisés Ramos 9 de mayo de 2013 4 274 000 (21,6%)
252 18 Pollito Antonio Cano 16 de mayo de 2013 4 320 000 (21,4%)
253 19 La vida ante tus ojos Óscar Aibar 23 de mayo de 2013 5 012 000 (25,5%)

15ª Temporada — (2014)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
254 1 Vuelta a casa Óscar Aibar 16 de enero de 2014 4 357 000 (20,7%)
255 2 Dos días en París Antonio Cano 23 de enero de 2014 3 730 000 (18,2%)
256 3 Amores que matan Moisés Ramos 30 de enero de 2014 3 692 000 (18,0%)
257 4 La frontera de Khan-Tor Azucena Rodríguez 6 de febrero de 2014 3 486 000 (16,6%)
258 5 Como debe ser Agustín Crespi 13 de febrero de 2014 3 498 000 (16,7%)
259 6 Cinco ataques de pánico y una balada heavy metal Antonio Cano 20 de febrero de 2014 3 183 000 (15,4%)
260 7 Qué hace una banda como tú en un pueblo como este Óscar Aibar 27 de febrero de 2014 3 147 000 (15,4%)
261 8 La noche de todos Óscar Aibar 6 de marzo de 2014 3 452 000 (16,9%)
262 9 Más que dos carretas... Moisés Ramos 13 de marzo de 2014 3 566 000 (16,7%)
263 10 El fin de la Transición Agustín Crespi 20 de marzo de 2014 3 425 000 (16,1%)
264 11 El amor siempre llama dos veces Óscar Aibar 27 de marzo de 2014 3 974 000 (20,0%)
265 12 Malas noticias Azucena Rodríguez 3 de abril de 2014 4 198 000 (20,9%)
266 13 Noche de Paz Antonio Cano 10 de abril de 2014 4 129 000 (20,9%)
267 14 Gracias por las flores Moisés Ramos 24 de abril de 2014 3 811 000 (18,7%)
268 15 Siniestro total Agustín Crespi 8 de mayo de 2014 3 937 000 (20,1%)
269 16 Cincuenta y siete años y un día Óscar Aibar 22 de mayo de 2014 3 996 000 (19,9%)
270 17 En la boca del lobo Agustín Crespi 29 de mayo de 2014 3 823 000 (19,5%)
271 18 Aviones de papel Antonio Cano 2 de junio de 2014 3 313 000 (16,5%)
272 19 Tus abrazos arroparon mi insomnio Óscar Aibar 5 de junio de 2014 4 689 000 (24,0%)

16ª Temporada — (2015)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
273 1 Poco a poco Óscar Aibar 8 de enero de 2015 3 901 000 (20,1%)
274 2 De aquellos polvos, estos lodos Agustín Crespi 15 de enero de 2015 3 598 000 (18,4%)
275 3 Volver a empezar Moisés Ramos 22 de enero de 2015 3 657 000 (18,1%)
276 4 El último minuto de nuestra vida Óscar Aibar 29 de enero de 2015 3 407 000 (17,1%)
277 5 Unidos Antonio Cano 5 de febrero de 2015 3 494 000 (17,7%)
278 6 El amor es una droga blanda Antonio Cano 12 de febrero de 2015 3 397 000 (17,6%)
279 7 Amo la vida, amo el amor Agustín Crespi 19 de febrero de 2015 3 345 000 (17,4%)
280 8 Polvo al polvo Moisés Ramos 26 de febrero de 2015 3 302 000 (17,1%)
281 9 Memento mori Óscar Aibar 5 de marzo de 2015 3 049 000 (15,2%)
282 10 Misa de diez Antonio Cano 12 de marzo de 2015 2 885 000 (14,2%)
283 11 Muchos fantasmas, varios zombis y un spectrum Agustín Crespi 19 de marzo de 2015 2 792 000 (14,0%)
284 12 Paraíso perdido Moisés Ramos 26 de marzo de 2015 2 795 000 (13,8%)
285 13 El café Óscar Aibar 9 de abril de 2015 3 039 000 (15,6%)
286 14 Los amigos de Luis Antonio Cano 16 de abril de 2015 2 813 000 (14,2%)
287 15 El enemigo en casa Agustín Crespi 23 de abril de 2015 2 854 000 (16,0%)
288 16 Por lo que fuimos Moisés Ramos 30 de abril de 2015 2 464 000 (14,2%)
289 17 Punto límite Óscar Aibar 7 de mayo de 2015 2 559 000 (13,1%)
290 18 Una vida interesante Agustín Crespi 14 de mayo de 2015 2 627 000 (14,0%)
291 19 La noche no es para mí Óscar Aibar 21 de mayo de 2015 3 397 000 (18,0%)

17ª Temporada — (2016)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
292 1 El futuro es nuestro Óscar Aibar 7 de enero de 2016 3 310 000 (17,4%)
293 2 Sin dinero ya no hay rock and roll Moisés Ramos 14 de enero de 2016 3 058 000 (16,2%)
294 3 Lo que aprendí Agustín Crespi 21 de enero de 2016 3 657 000 (19,2%)
295 4 El último ferry Antonio Cano 28 de enero de 2016 3 159 000 (17,1%)
296 5 Un asunto de familia Óscar Aibar 4 de febrero de 2016 3 171 000 (17,3%)
297 6 Territorios Moisés Ramos 11 de febrero de 2016 3 268 000 (17,7%)
298 7 Sagrillas Kid Agustín Crespi 18 de febrero de 2016 3 290 000 (17,3%)
299 8 Gira, el mundo gira Antonio Cano 25 de febrero de 2016 2 988 000 (15,8%)
300 9 Un milagro Óscar Aibar 3 de marzo de 2016 3 075 000 (16,3%)
301 10 La vida es una carretera de doble sentido Moisés Ramos 10 de marzo de 2016 3 245 000 (17,4%)
302 11 Mala uva Agustín Crespi 17 de marzo de 2016 2 999 000 (16,4%)
303 12 Pachín Óscar Aibar 31 de marzo de 2016 3 167 000 (16,8%)
304 13 La rueda de recambio Antonio Cano 7 de abril de 2016 3 108 000 (16,1%)
305 14 ¡Maldito amor! Agustín Crespi 14 de abril de 2016 2 993 000 (15,9%)
306 15 La noche americana Moisés Ramos 21 de abril de 2016 3 139 000 (16,7%)
307 16 A la caza Óscar Aibar 28 de abril de 2016 3 223 000 (17,3%)
308 17 Audiencia pública Antonio Cano 5 de mayo de 2016 3 181 000 (17,3%)
309 18 70 minutos Óscar Aibar 12 de mayo de 2016 3 422 000 (18,7%)
310 19 La boda de cristal Agustín Crespi 19 de mayo de 2016 3 503 000 (19,2%)

18ª Temporada — (2017)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
311 1 He nacido para hacerme la vida imposible Agustín Crespi 12 de enero de 2017 2 489 000 (14,7%)
312 2 Bienvenido Mr. Tierno Moisés Ramos 19 de enero de 2017 2 695 000 (14,9%)
313 3 El amigo americano Antonio Cano 26 de enero de 2017 2 727 000 (15,8%)
314 4 Unos que vienen, otros que van Óscar Aibar 2 de febrero de 2017 2 819 000 (16,4%)
315 5 Ballenas Agustín Crespi 9 de febrero de 2017 3 042 000 (17,7%)
316 6 El día D Moisés Ramos 16 de febrero de 2017 3 018 000 (17,3%)
317 7 Nunca digas nunca Antonio Cano 23 de febrero de 2017 3 089 000 (18,0%)
318 8 Ni tú ni nadie Agustín Crespi 2 de marzo de 2017 3 163 000 (19,0%)
319 9 Tiroliro Óscar Aibar 9 de marzo de 2017 3 259 000 (20,1%)
320 10 Agosto Óscar Aibar 16 de marzo de 2017 3 053 000 (18,5%)
321 11 ¡Que viva el IVA! Moisés Ramos 23 de marzo de 2017 3 216 000 (19,8%)
322 12 Fuera de lugar Antonio Cano 30 de marzo de 2017 3 255 000 (19,6%)
323 13 En el cielo está escrito (Serendipia) Óscar Aibar 6 de abril de 2017 3 095 000 (19,3%)
324 14 E = mc² Agustín Crespi 20 de abril de 2017 2 682 000 (17,4%)
325 15 Un mal día lo tiene cualquiera Moisés Ramos 27 de abril de 2017 2 910 000 (17,7%)
326 16 Una habitación propia Óscar Aibar 4 de mayo de 2017 2 774 000 (17,1%)
327 17 Soy 7 veces más fuerte que tú Antonio Cano 11 de mayo de 2017 2 957 000 (17,7%)
328 18 El rayo verde Agustín Crespi 18 de mayo de 2017 3 231 000 (19,4%)
329 19 Por ti contaría la arena del mar Óscar Aibar 25 de mayo de 2017 3 304 000 (20,1%)

19ª Temporada — (2018)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
330 1 11 de enero de 2018
331 2 18 de enero de 2018
332 3 25 de enero de 2018
333 4 1 de febrero de 2018
334 5 8 de febrero de 2018
335 6 15 de febrero de 2018
336 7 22 de febrero de 2018
337 8 1 de marzo de 2018
338 9 8 de marzo de 2018
339 10 15 de marzo de 2018
340 11 22 de marzo de 2018
341 12 5 de abril de 2018
342 13 12 de abril de 2018
343 14 19 de abril de 2018
344 15 26 de abril de 2018
345 16 3 de mayo de 2018
346 17 10 de mayo de 2018
347 18 17 de mayo de 2018
348 19 24 de mayo de 2018

20ª Temporada — (2019)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Director(es) Fecha de emisión Espectadores[4]
349 1 10 de enero de 2019
350 2 17 de enero de 2019
351 3 24 de enero de 2019
352 4 31 de enero de 2019
353 5 7 de febrero de 2019
354 6 14 de febrero de 2019
355 7 21 de febrero de 2019
356 8 28 de febrero de 2019
357 9 7 de marzo de 2019
358 10 14 de marzo de 2019
359 11 21 de marzo de 2019
360 12 28 de marzo de 2019
361 13 4 de abril de 2019
362 14 11 de abril de 2019
363 15 25 de abril de 2019
364 16 2 de mayo de 2019
365 17 9 de mayo de 2019
366 18 16 de mayo de 2019
367 19 23 de mayo de 2019

Referencias[editar]

  1. [1]
  2. [2]
  3. [3]
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s «Cuéntame cómo pasó - Audiencias - Series de televisión». Fórmula TV. Consultado el 29 de noviembre de 2015.