Anexo:Episodios de Clarence

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie animada de Cartoon Network, Clarence. El episodio piloto se estrenó el 17 de febrero de 2014 en Estados Unidos. Mientras que la serie se estrenó el 14 de abril de 2014. [1]

El 25 de julio de 2014, la serie fue renovada para una continuación de la primera temporada con 26 episodios.[2]

El 7 de julio de 2015, la serie fue renovada para una segunda temporada junto con otras series.[3]

La tercera y última temporada se estrenó el 10 de febrero de 2017 en Estados Unidos. La serie concluyó el 24 de junio de 2018 con el episodio "Anywhere But Sumo" emitiendo un total de 130 episodios en 3 temporadas.[4]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
15114 de abril de 201427 de octubre de 2015
23918 de enero de 20163 de febrero de 2017
34010 de febrero de 201724 de junio de 2018

Lista de episodios[editar]

Piloto: 2014[editar]

Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
«Clarence»Phil Rynda (creativo), Sue Katrien (arte), y Robert Álvarez (sincronización)Skyler Page17 de febrero de 2014 (Estados Unidos)
20 de septiembre de 2014 (Australia)[5]
1.1[6]
Clarence organiza una fiesta de pijamas tras entrar a una nueva escuela, sin embargo, solo dos compañeros asisten, Sumo y Jeff. Las cosas se descontrolan cuando Clarence y Sumo intentan divertir a Jeff.

Temporada 1: 2014-2015[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaAudiencia
(millones)
11«Fun Dungeon Face Off»
«Enfrentamiento en el calabozo divertido (LA)
Duelo en la chupi mazmorra (ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin14 de abril de 201418 de agosto de 2014[7]25 de enero de 2015[8]2.26[9]
Clarence, Jeff y Sumo van a un restaurante de comida rápida. Allí, Clarence usa las excentricidades de Jeff en su contra, tratando de hacer que se divierta. Esto acaba en un enfrentamiento ya que Jeff cree que Clarence se comió sus papas fritas.
22«Pretty Great Day with a Girl»
«Un día genial con una chica (LA)
Un día muy guay con una chica (ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin14 de abril de 20144 de agosto de 2014[7]24 de enero de 2015[8]2.26[9]
Clarence es invitado a vivir una aventura con una niña llamada Amy. Ambos tienen como objetivo encontrar una roca gigante, llamando así la atención de los otros niños.
33«Money Broom Wizard»
«El mago del videojuego (LA)
El mago del Barre Monedas (ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin21 de abril de 201411 de agosto de 2014[7]24 de enero de 2015[8]2.37[10]
Clarence, Jeff y Sumo intentan tener un día de diversión en un arcade llamado el Pantano de Pizza con tan sólo un dólar cada uno.
44«Lost in the Supermarket»
«Perdido en el supermercado (LA/ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin21 de abril de 20148 de septiembre de 2014[11]16 de mayo de 2015[12]2.37[10]
Clarence y Mary (su madre) van al supermercado. En un principio, Clarence no quiere ir, sin embargo esto cambia al encontrarse con Sumo. Estos por accidente pierden los cupones de Mary, así que deben hacer todo lo posible por recuperarlos.
55«Clarence's Millions»
«Los millones de Clarence (LA/ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin28 de abril de 201422 de septiembre de 2014[11]17 de mayo de 2015[12]2.10[13]
A Clarence se le ocurre una manera de felicitar a sus compañeros que no disfrutan el sistema de estrellas de su maestra con los "Clarence Dólares".
66«Clarence Gets a Girlfriend»
«Clarence consigue una novia (LA)
Clarence se echa novia (ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin5 de mayo de 20141 de septiembre de 2014[11]31 de enero de 2015[8]1.95[14]
Una niña llamada Ashley le pide a Clarence que sea su novio y Jeff esta celoso porque quería ser el primero del grupo en tener una novia; él acepta pero luego se da cuenta de que no sabe qué hacer en una cita con una niña.
77«Jeff's New Toy»
«El juguete nuevo de Jeff (LA)
El nuevo juguete de Jeff (ES)»
Spencer Rothbell12 de mayo de 201413 de octubre de 2014[15]24 de mayo de 2015[12]
Jeff obtiene un antiguo juguete pero no quiere jugar con él sino coleccionarlo, pero Clarence quiere jugar. Esto hace que Clarence lo arruine.
88«Dinner Party»
«La cena (LA/ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin12 de junio de 201425 de agosto de 2014[7]25 de enero de 2015[8]
Clarence, su madre y Chad fueron invitados a una cena por una familia que acaba de renovar su casa. Mientras los adultos se aburren, Chad se apunta a Clarence y los niños y exploran todo.
99«Honk»
«Bocinazo (LA/ES)»
Mark Banker19 de junio de 20143 de noviembre de 2014[16]24 de mayo de 2015[12]
Clarence trata de mejorar sus habilidades de comunicación por medio de una bocina.
1010«Dollar Hunt»
«La búsqueda del dólar (LA)
La caza del dólar (ES)»
Mark Banker26 de junio de 20146 de octubre de 2014[15]23 de mayo de 2015[12]
Clarence hace una búsqueda del dólar e invita a unos chicos pero por error esconde los 20 dólares que le dio su mamá para comprar los ingredientes para hacer una casuela para su club de lectura.
1111«Zoo»
«El zoológico (LA/ES)»
Spencer Rothbell3 de julio de 201420 de octubre de 2014[15]30 de mayo de 2015[12]1.84[17]
Clarence y Belson se quedan atrapados en el zoológico buscando a los delfines.
1212«Rise 'n' Shine»
«A levantarse (LA)
Levántate y anda (ES)»
Mark Banker10 de julio de 201410 de noviembre de 2014[16]31 de mayo de 2015[12]
Clarence se levanta a las cinco de la mañana con todo tipo de actividades y se encuentra con un puma en el patio trasero.
1313«Man of the House»
«El hombre de la casa (LA/ES)»
Mark Banker17 de julio de 201417 de noviembre de 2014[16]30 de mayo de 2015[12]
Clarence se queda solo con sus amigos en su casa después de que su madre y Chad van a un evento automovilístico.
1414«Puddle Eyes»
«Ojos enlodados (LA)
Ojos de charco (ES)»
Spencer Rothbell24 de julio de 201424 de noviembre de 2014[16]31 de mayo de 2015[12]1.95[18]
Clarence, al quedarse dormido en un charco de lodo, es incapaz de ver y ahora Jeff tratará de ganar junto a Sumo y Clarence en un concurso de deletreo.
1515«Dream Boat»
«El bote soñado (LA)
Barco de sueños (ES)»
Mark Banker31 de julio de 20141 de diciembre de 2014[19]6 de junio de 2015[12]
Sumo se dedica a construir un bote.
1616«Slumber Party»
«Pijamada (LA)
Fiesta de chicas (ES)»
Spencer Rothbell7 de agosto de 201429 de septiembre de 2014[11]23 de mayo de 2015[12]1.65[20]
Clarence es erróneamente invitado a una pijamada para niñas. Mientras él las enseña como divertirse, mientras tanto Jeff y Sumo tienen una aburrida noche sin Clarence.
1717«Nature Clarence»
«Clarence de la selva (LA)
Clarence Nature (ES)»
Spencer Rothbell14 de agosto de 201415 de diciembre de 2014[19]6 de junio de 2015[12]1.75[21]
Clarence y sus amigos van de excursión para buscar el "Manantial Legendario" junto a Joshua, pero Sumo no va con ellos.
1818«Average Jeff»
«Un Jeff corriente (LA)
Jeff, el mediocre (ES)»
Spencer Rothbell2 de octubre de 20142 de marzo de 2015[22]7 de junio de 2015[12]1.82[23]
Jeff se enoja cuando obtiene una baja calificación en la escuela después de tomar la prueba de inteligencia.
1919«Lizard Day Afternoon»
«El día de la lagartija (LA/ES)»
Mark Banker9 de octubre de 201422 de diciembre de 2014[19]7 de junio de 2015[12]1.80[24]
Clarence y Sumo intentan atrapar a una lagartija mientras que Jeff trata de jugar en la nueva máquina de realidad virtual de Belson.
2020«The Forgotten»
«Los olvidados (LA/ES)»
Mark Banker16 de octubre de 201419 de diciembre de 2014[19]17 de mayo de 2015[12]2.29[25]
Clarence se queda en la escuela y Brady lo acompaña en su largo viaje a casa.
2121«Neighborhood Grill»
«La barbacoa del vecindario (LA)
Parrilla de vecinos (ES)»
Spencer Rothbell23 de octubre de 201411 de enero de 2016[26]31 de enero de 2015[8]1.47[27]
Clarence ve a la Señora Baker en un restaurante local, y él no puede resistir la urgencia de interrumpirla en su cita.
2222«Belson's Sleepover»
«Pijamada en casa de Belson (LA)
La fiesta de pijamas de Belson (ES)»
Patrick Harpin30 de octubre de 201431 de octubre de 2014[15]16 de mayo de 2015[12]1.56[28]
Belson hace una pijamada en su casa y trata de hacerles bromas a los que invitó.
2323«Too Groos to Comfort»
«Demasiado asqueroso para ser cómodo (LA)
Demasiado asqueroso (ES)»
Mark Banker6 de noviembre de 20149 de marzo de 2015[22]13 de junio de 2015[12]1.63[29]
Chelsea tratará de unirse a la casa del árbol de los chicos. Pero ella y Sumo se enamoran y terminan dándose un beso.
2424«Pilot Expansion»
«Expansión piloto (LA)
El principio de la historia (ES)»
Skyler Page y Patrick Harpin13 de noviembre de 201429 de diciembre de 2014[19]13 de junio de 2015[12]1.73[30]
En un futuro lejano, Clarence, Jeff y Sumo tratan de recordar el día en que se hicieron amigos.
2525«Patients»
«Pacientes (LA/ES)»
Mark Banker20 de noviembre de 201423 de marzo de 2015[22]14 de junio de 2015[12]1.86[31]
Clarence está desesperado por conseguir un caramelo a la sala de espera mientras que su mamá tiene nombramiento de médicos.
2626«Rough Riders Elementary»
«Escuela Rough Riders (LA)
Colegio de Primaria Rough Riders (ES)»
Spencer Rothbell1 de diciembre de 201416 de marzo de 2015[22]14 de junio de 2015[12]1.46[32]
La escuela de Clarence consigue un patrocinio corporativo, pero cuando se siente como una adquisición, Clarence quiere hacerse frente a "El Hombre".
2727«Nothing Ventured»
«Nada atrevido (LA)
Emprendedores (ES)»
Mark Banker2 de diciembre de 201429 de marzo de 2015[22]5 de septiembre de 2015[33]1.40[34]
Chad y Mel Sumouski (el padre de Sumo) crean una "un taller de escultura boutique", con Clarence y Sumo como los inversores.. pero los planes no funcionan.
2828«Bedside Manners»
«Modales de cabecera (LA)
Cuidados de cabecera (ES)»
Mark Banker3 de diciembre de 20146 de abril de 2015[35]5 de septiembre de 2015[33]1.41[36]
Clarence anima a Belson en el hospital después de que él se daña y le enyesan todo el cuerpo.
2929«Jeff Wins»
«Jeff gana (LA)
El ganador es Jeff (ES)»
Spencer Rothbell4 de diciembre de 201429 de marzo de 2015[22]6 de septiembre de 2015[33]1.55[37]
Clarence ayuda a Jeff a prepararse para un concurso de cocina.
3030«Suspended»
«Suspendidos (LA)
Expulsados (ES)»
Spencer Rothbell6 de abril de 201513 de abril de 2015[35]12 de septiembre de 2015[33]1.49[38]
Clarence y Sumo quedan suspendidos luego de hacerle una broma a la Señorita Baker.
3131«Turtle Hats»
«Sombreros de tortuga (LA)
Tortiguitas (ES)»
Katie Crown7 de abril de 20154 de mayo de 2015[39]13 de septiembre de 2015[33]1.44[40]
Accidentalmente, la Señorita Baker le asigna a la clase hacer una tarea sobre "Sombreros de Tortuga", dando dificultades para los estudiantes para hacer el proyecto.
3232«Goose Chase»
«La persecución del ganso (LA)
Un ganso me persigue (ES)»
Katie Crown8 de abril de 201511 de mayo de 2015[39]19 de septiembre de 2015[33]1.53[41]
Clarence alimenta aves en el parque, hasta que es interrumpido por un ganso codicioso.
3333«Goldish Follies»
«Locuras de pez dorado (LA)
La historia del pescadito (ES)»
Spencer Rothbell9 de abril de 201520 de abril de 2015[35]6 de septiembre de 2015[33]1.90[42]
Clarence trata de mantener a su nuevo pez dorado en el agua.
3434«Chimney»
«Chimenea (LA)
Chimeneo (ES)»
Katie Crown10 de abril de 201518 de mayo de 2015[39]19 de septiembre de 2015[33]1.37[43]
Los niños se hacen amigos de un perro mientras jugaban en el bosque, pero luego viene a rescatarlos cuando caen a un pozo.
3535«Straight Illin»
«Directo en cama (LA)
Empachado (ES)»
Spencer Rothbell16 de abril de 201527 de abril de 2015[35]13 de septiembre de 2015[33]1.40[44]
Clarence resulta cada vez más enfermo después de ser retado a comerse 500 huevos endiablados( culpa de Belson ) por lo que Jeff y Sumo deberán llevar a Clarence a la enfermería.
3636«Dust Buddies»
«Compañeros de limpieza (LA)
Colegas de limpieza (ES)»
Katie Crown23 de abril de 20151 de junio de 2015[45]12 de septiembre de 2015[33]1.43[46]
Para conseguir el respeto de su hijo, Cinthya ofrece sus servicios de limpieza a Mary y a Clarence, obligando a Belson a limpiar.
3737«Hurricane Dillis»
«Huracán Dillis (LA/ES)»
Spencer Rothbell30 de abril de 201525 de mayo de 2015[39]20 de septiembre de 2015[33]1.10[47]
Mary tiene una visita de su madre la cual interfiere en sus vidas.
3838«Hoofin' It»
«Sigue a la cerda (LA)
A la caza del cerdo (ES)»
Katie Crown7 de mayo de 201528 de septiembre de 2015[48]14 de noviembre de 2015[49]1.63[50]
Llegó la hora de la "Persecución Anual del Cerdo Engrasado de Aberdale" y todos están emocionados... excepto Clarence. Se siente tan mal por la pobre cerdita Butterscotch que decide ocupar su lugar en la persecución de cerdos, ¡Huyendo de los vecinos que están ansiosos por llevarse a casa el preciado barril lleno de salchichas!
3939«Detention»
«Castigo (LA)
Aula de castigo (ES)»
Tony Infante14 de mayo de 20155 de octubre de 2015[48]15 de noviembre de 2015[49]1.25[51]
Cuando Clarence descubre que el Señor Reese se queda dormido durante el castigo después de comer una dona, ese salón se covierte en la zona para estar durante el recreo. Pero cuando Jeff se entera, el lugar pasa de ser un lugar divertido a ser un Club demasiado genial para la escuela.
4040«Hairence»
«Peluclarence (LA)
Pelorence (ES)»
Spencer Rothbell21 de mayo de 201521 de septiembre de 2015[48]14 de noviembre de 2015[49]1.46[52]
Llegó la hora del primer empleo de verano de Clarence, como ayudante de su mamá en el Salón Escuela Hip Clipz. Pero cuando una clienta maleducada les da órdenes a Mary y a su personal, Clarence piensa hacerle un corte de cabello que nunca olvidará.
4141«Lil' Buddy»
«Amiguito (LA/ES)»
Spencer Rothbell20 de julio de 201514 de septiembre de 2015[48]20 de septiembre de 2015[33]1.42[53]
Luego de que Clarence juega un poco agresivamente con su muñeco Amiguito, queda en un estado deprimido pero eso lo lleva a su peor pesadilla... ¡Se pierde todo el recreo!
4242
«Chalmers Santiago»
Spencer Rothbell21 de julio de 201519 de octubre de 2015[48]21 de noviembre de 2015[49]1.56[54]
Mary le pide a Clarence que le entrege unas cartas al vecino de enfrente, el cual nunca nadie ha visto. Así que Clarence decide hacerse amigo del misterioso vecino, pero descubre que todo el tiempo se trataba de alguien que conoce.
4343«Tuckered Boys»
«Chicos agotados (LA)
Lluvia de estrellas (ES)»
John Bailey Owen22 de julio de 20152 de noviembre de 2015[48]22 de noviembre de 2015[49]1.36[55]
Jeff está listo para dormirse y levantarse temprano para ver una lluvia de meteoritos, hasta que Clarence piensa lo impensable: ¿Por qué mejor no se quedan despiertos toda la noche para ver la lluvia de meteoritos?, cuando Clarence, Jeff y Sumo pelean por quedarse despiertos, la realidad comienza a escaparseles de las manos, haciendo que sus alucinaciones del sueño los induzcan a una realidad por su cabeza.
4444«Water Park»
«Parque acuático (LA)
El parque acuático (ES)»
Tony Infante23 de julio de 20159 de noviembre de 2015[48]21 de noviembre de 2015[49]1.59[56]
Los chicos van al parque acuático Montaña Chorreante de Gotita y mientras Clarence se entera de la verdad acerca de su ídolo Gotita, mientras que Jeff y Sumo están en una fila para esperar la reapertura del tobogán más alto del parque, conocida como " La Mantequera " pero Jeff sufre de miedo del tobogán porque piensa que le pasaría algo al bajar.
4545«Where the Wild Chads Are»
«El regreso de Chad, el salvaje (LA)
Donde viven los Chads (ES)»
Spencer Rothbell24 de julio de 201516 de noviembre de 2015[48]29 de noviembre de 2015[49]1.19[57]
Chad lleva a Clarence a acampar, pero Clarence se decepciona al saber que Chad y el acampar no son tan "salvajes". Ahora Clarence tiene que recuperar al Chad salvaje.
4646«Breehn Ho!»
«Capitán Breehn (LA)
Breehn el pirata (ES)»
Tony Infante6 de agosto de 201512 de octubre de 2015[48]15 de noviembre de 2015[49]1.546[58]
Clarence y Sumo están ansiosos por jugar a su juego de mesa sobre piratas, Treinta Días y Siete Mares, hasta que se enteran de que Jeff invitó al aburrido Breehn. Pero Breehn resulta bueno para el juego, pero cuando pierde el último reto, Jeff lo insusta, lo que lo deja frustrado y se va, pero ahora los chicos deben rescatarlo de una peligrosa inundación quien lo atrapo cuando se amargo.
4747«The Big Petey Pizza Problem»
«El problema de la pizza (LA/ES)»
John Bailey Owen13 de agosto de 201523 de noviembre de 2015[48]22 de noviembre de 2015[49]1.38[59]
Jeff celebra su fiesta de cumpleaños, pero cuando Gilben está teniendo la fiesta en el mismo lugar, Jeff empieza a preocuparse por su fiesta que se arruine y termina atacando a Gilben por robar su cumpleaños.
4848«The Break Up»
«La separación (LA)
La ruptura (ES)»
Tony Infante20 de agosto de 201530 de noviembre de 2015[48]28 de noviembre de 2015[49]1.57[60]
Cuando Jeff y Sumo dejan de ser amigos por una discusión, Clarence forma un plan para que hagan las paces.
4949«In Dreams»
«En sueños (LA/ES)»
Nelson Boles27 de agosto de 201514 de diciembre de 2015[48][nota 1]29 de noviembre de 2015[49]1.17[61]
Clarence tiene que cerrar la puerta del garaje, pero se queda dormido y disfruta de sus sueños con su nuevo amigo, Jeremy.
5050«Balance»
«Balance (LA/ES)»
Spencer Rothbell3 de septiembre de 201518 de enero de 2016[26][nota 2]28 de noviembre de 2015[49]1.17[62]
Cuando un nuevo estudiante llamado Balance empieza a fastidiar, molestar y asustar a todos, sobre todo a Belson, Clarence y Belson forman equipo para intimidar a Balance y Clarence descubre el oscuro secreto de Balance.
5151«Spooky Boo»
«Boo aterrador (LA)
La casa del terror (ES)»
Tony Infante27 de octubre de 201531 de octubre de 2016[63]5 de diciembre de 2015[49]1.24[64]
Después de que Clarence lleva a los chicos a través de su casa embrujada casera, Chelsea sugiere que vayan a la escuela secundaria para dar sustos reales.

Temporada 2: 2016-2017[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaAudiencia
(millones)
521«The Interrogation»
«El interrogatorio (LA/ES)»
Spencer Rothbell18 de enero de 201625 de enero de 2016[26]28 de mayo de 2016[65]1.35[66]
El Sr. Reese descubre su precioso coche untado en salsa de albóndigas, así que enlista a Clarence para que le ayude a capturar al culpable.
532«Lost Playground»
«El patio perdido (LA)
El parquecito perdido (ES)»
Tony Infante18 de enero de 20164 de julio de 20165 de junio de 2016[65]1.25[67]
Cuando los juegos del patio del colegio son reemplazados por alternativas seguras y aburridas, Clarence y su pandilla buscan el antiguo equipo en el legendario patio de juegos perdidos.
543«Bird Boy Man»
«Chico pájaro (LA)
El hombre niño pájaro (ES)»
Tony Infante19 de enero de 20166 de junio de 201628 de mayo de 2016[65]1.04[68]
Sumo descubre que su correcaminos bebé, " Salsa Picante " es lesionado y decide cuidarlo hasta que se recupere, pero se obsesiona tanto con el que verá otra manera de ser cool.
554«Freedom Cactus»
«Un cactus libre (LA)
El cactus de la libertad (ES)»
Spencer Rothbell y Sam Kremers-Nedell20 de enero de 201627 de junio de 20164 de junio de 2016[65]1.10[69]
Clarence dibuja un cómic para el periódico escolar y se convierte en un gran éxito.
565«Plane Excited»
«Emociones en vuelo (LA)
Miedo a volar (ES)»
Sam Kremers-Nedell21 de enero de 201613 de junio de 201629 de mayo de 2016[65]1.06[70]
Clarence, Mary y Chad salen en su primer viaje en avión y Chad se ve bastante agitado.
576«Escape From Beyond the Cosmic»
«Un escape más allá del Cosmos (LA)
Huida más allá del Cosmos (ES)»
Tony Infante22 de enero de 201611 de julio de 20164 de junio de 2016[65]1.29[71]
Clarence rompe el videojuego favorito de Jeff, así que crea una versión en la vida real de este en su casa.
587«Ren Faire»
«Mercado medieval (LA)
La feria medieval (ES)»
Tony Infante28 de enero de 201620 de junio de 201629 de mayo de 2016[65]0.98[72]
Clarence, Sumo y Jeff van a una feria renacentista.
598«Time Crimes»
«Delitos del tiempo (LA)
El reloj mágico (ES)»
Sam Kremers-Nedell4 de febrero de 201618 de julio de 20165 de junio de 2016[65]1.11[73]
Después de recibir una vigilancia especial a partir de una caja de cereal, Clarence cree que puede controlar el tiempo.
609«Saturday School»
«Escuela sabatina (LA)
Sábado de colegio (ES)»
Tony Infante11 de febrero de 201625 de julio de 201611 de junio de 2016[65]1.06[74]
Clarence, Jeff y Sumo tienen que limpiar la escuela en un sábado después de crear un mural no aprobado.
6110«Attack the Block Party»
«Ataque en la fiesta de la cuadra (LA)
La fiesta de los aliens (ES)»
Sam Kremers-Nedell18 de febrero de 20161 de agosto de 201611 de junio de 2016[65]1.11[75]
Una fiesta de la escuela secundaria es investigada por Clarence, Jeff y Sumo, que piensan que es una invasión extraterrestre.
6211«Field Trippin'»
«Excursión (LA)
Excursión escolar (ES)»
Tony Infante25 de febrero de 20168 de agosto de 20163 de septiembre de 2016[76]0.98[77]
Clarence se sube al autobús equivocado después de ir al baño en un viaje de campo.
6312«Ice Cream Hunt»[78]
«Cacería de helados (LA)
A la caza del helado (ES)»
Sam Kremers-Nedell3 de marzo de 201615 de agosto de 20163 de septiembre de 2016[76]1.18[79]
Larry ayuda a Clarence a hacer un viaje para tomar helado, pero ir en este viaje se convertirá en el paseo de sus vidas.
6413«Company Man»[80]
«Hombre de empresa (LA)
Empresario (ES)»
Nick Cron-DeVico10 de marzo de 201622 de agosto de 20164 de septiembre de 2016[76]0.91[81]
Clarence pierde el balón durante un partido de fútbol, termina después en un edificio de oficinas, donde es confundido con el hijo del jefe.
6514«Stump Brothers»[82]
«Hermano bravucón (LA)
Hermanos de clavos (ES)»
Sam Kremers-Nedell17 de marzo de 201629 de agosto de 20164 de septiembre de 2016[76]1.31[83]
Cuando Clarence y Sumo provocan un corte de energía son enviados con el hermano de Sumo, Tanner, para recuperar una parte del generador.
6615«The Tails of Mardrynia»[84]
«Los cuentos de Mardrynia (LA/ES)»
Tony Infante25 de marzo de 201614 de noviembre de 201610 de septiembre de 2016[76]1.05[85]
Clarence se inspira para reunir animales locales para hacer un mundo animal como el que él leyó para animar a Percy.
6716«Clarence Wendle and the eye of Coogan»[86]
«Clarence Wendle y el misterio de Coogan (LA)
Clarence Wendle y el ojo de Coogan (ES)»
Tony Infante25 de marzo de 201621 de noviembre de 201611 de septiembre de 2016[76]1.05[85]
Clarence y algunos otros estudiantes buscan un tesoro perdido.
6817«Sneaky Peeky»[87]
«Adelanto (LA)
El trailer robado (ES)»
Tony Infante29 de marzo de 201628 de noviembre de 201610 de septiembre de 2016[76]0.99[88]
Después de perder la oportunidad de ver el estreno de la nueva película de "Robo-Rana", el trío (Clarence, Jeff y Sumo) planea un plan para meterse en el teatro y echar un vistazo antes que nadie. Sin embargo, cuando accidentalmente dañan el carrete, se ven obligados a arreglarlo.
6918«Gameshow»[89]
«Programa de juegos (LA)
El concurso (ES)»
Sam Kremers-Nedell21 de abril de 20165 de diciembre de 201611 de septiembre de 2016[76]1.01[90]
Clarence y Breehn juegan un show de juegos en el centro comercial de Aberdale.
7019«Skater Sumo»[91]
«Sumo el patinador (LA/ES)»
Sam Kremers-Nedell28 de abril de 201612 de diciembre de 201617 de septiembre de 2016[76]1.36[92]
Sumo intenta construir una patineta y unirse al equipo de patinaje de Chelsea y Rita.
7120«Mystery Girl»[93]
«La chica misteriosa (LA/ES)»
Tony Infante5 de mayo de 201619 de diciembre de 20163 de diciembre de 2016[94]0.97[95]
Clarence se hace amigo de una chica con la que sólo habla por teléfono.
7221«The Substitute»[93]
«La suplente (LA)
La sustituta (ES)»
Sam Kremers-Nedell12 de mayo de 201626 de diciembre de 20163 de diciembre de 2016[94]1.09[96]
La Señorita Baker es reemplazada por una maestra suplente que es incluso peor maestra que ella.
7322«Classroom»
«Salón de clases (LA)
La clase (ES)»
Tony Infante19 de mayo de 20162 de enero de 20174 de diciembre de 2016[94]1.09[97]
Se examina un día en la clase de la Señorita Baker.
7423«Dullance»
«El amigo ideal (LA)
Clarence, el solitario (ES)»
Tony Infante26 de mayo de 20169 de enero de 20174 de diciembre de 2016[94]1.07[98]
Sintiéndose cansado por haber ayudado a muchos de sus amigos, Clarence intenta pasar un día solo sin hacer nada.
7524«Jeff's Secret»
«El secreto de Jeff (LA/ES)»
Sam Kremers-Nedell2 de junio de 201616 de enero de 201710 de diciembre de 2016[94]1.38[99]
Clarence se entera de que Jeff tiene un dedo adicional y Jeff le pide a Clarence que mantenga su secreto a salvo, pero Clarence se siente tentado a decírselo a todos en la escuela.
7625«Space Race»
«La carrera espacial (LA/ES)»
Alan Hanson9 de junio de 201623 de enero de 201710 de diciembre de 2016[94]1.13[100]
La Señorita Baker asigna un proyecto de clase realmente divertido. Con Clarence distraído por el poder misterioso de la luna, su clase compite para construir el cohete de mayor vuelo.
7726«Plant Daddies»
«La planta de Papá (LA)
Papis de plantas (ES)»
Tony Infante16 de junio de 201630 de enero de 201711 de diciembre de 2016[94]1.32[101]
Los estudiantes de la Escuela Primaria de Aberdale deben emparejarse en grupos de dos para criar pequeñas plantas en macetas.
7827«Bucky and the Howl»
«Bucky y el búho (LA)
Bucky y el coyote (ES)»
Tony Infante23 de junio de 20166 de febrero de 201711 de diciembre de 2016[94]1.29[102]
Sumo se une a un musical y Clarence promueve el espectáculo, pero Sumo empieza a tener miedo escénico durante la noche de apertura.
7928«Worm Bin»
«La compostera (LA)
La casa de los gusanos (ES)»
Sam Kremers-Nedell1 de noviembre de 201613 de febrero de 201722 de abril de 2017[103]0.77[104]
Cuando su madre le consigue un binario de gusanos, Jeff tiene que lidiar con la idea de que él vive con las criaturas repugnantes, mientras que Clarence interviene para alimentar a los gusanos todas las noches.
8029«Clarence and Sumo's Rexcellent Adventure»
«La dino-aventura de Clarence y Sumo (LA)
La aventura rescelente de Clarence y Sumo (ES)»
Ben Melker2 de noviembre de 201620 de febrero de 201722 de abril de 2017[103]0.85[105]
Sumo debe enfrentar las consecuencias cuando él y Clarence toman el diente de un esqueleto de dinosaurio en el museo, dejando a Clarence traumatizado.
8130«Birthday»
«El cumpleaños (LA)
Cumpleaños feliz (ES)»
Tony Infante3 de noviembre de 201627 de febrero de 201723 de abril de 2017[103]0.86[106]
Clarence lanza una fiesta de cumpleaños, y todos sus amigos de la escuela aparecen – mucho a la consternación de Jeff y Sumo.
8231«Tree of Life»
«El árbol de la vida (LA/ES)»
Joe Tracz4 de noviembre de 201623 de marzo de 201723 de abril de 2017[103]0.89[107]
Clarence, Jeff y Sumo trepan un árbol para tallar sus nombres en él.
83-8432-33«Capture the Flag»
«Captura la bandera (LA)
Atrapa la bandera (ES)»
Tony Infante14 de noviembre de 20163 de diciembre de 201829 de abril de 2017[103]1.06[108]

Clarence y sus amigos juegan el juego más grande de "Captura la Bandera" y todos quieren llevarse a casa la corona y el poder para controlar las cajas de jugo del vecindario, pero luego las cosas cambian inesperadamente cuando un nuevo equipo se reúne y se hace cargo de los jugos.

Nota: Es un especial de doble duración.
8534«Cloris»
«Cloris (LA/ES)»
Ben Melker15 de noviembre de 20165 de junio de 20176 de mayo de 2017[103]0.92[109]
Cuando Clarence acompaña a Jeff a visitar a su abuela, se hace amigo de una mujer envejecida llamada Cloris. Clarence está decidido en ayudarla a recordar a su viejo "yo" para convertirla en una persona divertida y amorosa.
8635«Fishing Trip»
«Viaje de pesca (LA)
De pesca (ES)»
Sam Kremers-Nedell16 de noviembre de 201626 de junio de 201730 de abril de 2017[103]0.84[110]
Mel se entera de que Chad nunca fue de pesca con Clarence y decide poner remedio a esto con un viaje de unión para todos los chicos.
8736«Belson's Backpack»
«La mochila de Belson (LA/ES)»
Tony Infante17 de noviembre de 20163 de julio de 2017[nota 3]30 de abril de 2017[103]1.08[111]
Después de un cambio de mochila accidental, Clarence descubre que Belson está escondiendo una parte artística y trata de fomentar su creatividad.
8837«Motel»
«Motel (USA/ES)
El motel (LA)»
Sam Kremers-Nedell18 de noviembre de 201610 de julio de 201729 de abril de 2017[103]1.00[112]
Después de un accidente de insectos, la casa de Clarence necesita ser fumigada obligando a toda la familia a hospedarse en un motel.
8938«Merry Moochmas»
«Feliz Moochividad (LA)
Navidades gorronas (ES)»
Sam Kremers-Nedell1 de diciembre de 201611 de diciembre de 201724 de diciembre de 2017[113]1.00[114]
Es temporada de Navidad en Aberdale, y Clarence está convencido de que su deseo de invierno es la Nieve en Arizona se hará realidad. Sin embargo, su compañero de clase Belson junto con su gruñón primo Gary "Mooch" son un poco más difíciles de convencer.
9039«Pizza Hero»
«Pizza-héroe (LA)
El héroe de la pizza (ES)»
Nick Cron-DeVico3 de febrero de 201717 de julio de 20176 de mayo de 2017[103]0.93[115]
Es el cierre del año escolar y, según la tradición en la Escuela Primaria de Aberdale, "Papa Marianio" está programado para distribuir su famosa pizza junto con un espectáculo de canto y danza.

Temporada 3: 2017-2018[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaAudiencia
(millones)
911«Sumo Goes West»
«Sumo va al oeste (LA)
Sumo se cambia de cole (ES)»
Tony Infante10 de febrero de 201724 de julio de 201730 de septiembre de 2017[116]0.95[117]

Clarence descubre que su mejor amigo Sumo puede transferirse a otra escuela, pero él tiene todo en su poder tratar de detener el movimiento.

Nota: A partir de este episodio, Sumo asiste a la escuela Aberdale Oeste
922«Valentimes»
«Época de San Valentín (LA)
El día de San Valentín (ES)»
Tony Infante10 de febrero de 201712 de junio de 20177 de octubre de 2017[118]0.95[117]
Después de descubrir que la Srta. Baker no tiene un enamorado, Clarence ayuda a prepararla con el Sr. Mozer, el maestro de Sumo de la escuela de Aberdale Oeste
933«Clarence for President»
«Clarence presidente (LA)
Clarence delegado (ES)»
Sam Kremers-Nedell24 de febrero de 201719 de junio de 20177 de octubre de 2017[118]0.85[119]
Jeff nomina a Clarence como presidente de su clase.
944«Rock Show»
«El concierto de rock (LA/ES)»
Tony Infante24 de febrero de 201731 de julio de 20171 de octubre de 2017[120]0.85[119]
La banda de Chad, Dogmon, interpreta un espectáculo por primera vez en años, dando a Clarence y Mary la oportunidad de bailar.
955«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 1: The Phantom Clarence»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 1: El fantasma Clarence (LA)
Fiesta tormentosa - Episodio 1: El Clarence fantasma (ES)»
Tony Infante5 de junio de 201724 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
Clarence planea hacer una gran pijamada para poner fin a todas las fiestas nocturnas con decoraciones, peleas de almohada, y juegos, pero hay una cosa que falta - los invitados; Clarence quiere invitar a todos sus amigos, pero descubre que pueden necesitar algo de convencimiento.
966«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 2: Jeffrey Wendle»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 2: Jeffrey Wendle (LA)
Fiesta tormentosa - Episodio 2: Jeffery Wendle (ES)»
Kelsy Abbott5 de junio de 201725 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
Durante la tormenta, Clarence sale a buscar buscar refrescos para Jeff. Mientras se ha ido, Jeff tiene que quedarse en la casa con Chad y Mary, y finalmente se vuelve loco por tener la casa limpia, Más tarde empiezan con una búsqueda para encontrar a Clarence.
977«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 3: Badgers & Bunkers»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 3: Tejones y bunkers (LA)
Fiesta tormentosa - Episodio 3: Tejones y búnkeres (ES)»
Sam Kremers-Nedell5 de junio de 201726 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
Durante el apagón, Sumo y su familia se esconden en un búnker. Él y su padre pelean por si el tejón de mascota debe quedarse con ellos en el búnker.
988«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 4: Dingus & McNobrain»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 4: Zoquete y McDescerebrado (LA)
Fiesta tormentosa - Episodio 4: Mocoso y zoquete (ES)»
Tony Infante5 de junio de 201727 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
Belson y el Sr. Reese se unen para encontrar a la Srta. Baker durante el apagón.
999«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 5: Bye Bye Baker»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 5: Adiós, Baker (LA)
Fiesta tormentosa - Episodio 5: Hasta siempre, Baker (ES)»
Tony Infante5 de junio de 201728 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
Mientras trataba de llegar a California para unas vacaciones sin decirle a Clarence, la señorita Baker queda atrapada en la tienda con Clarence, el alcalde, Meg (la maestra suplente) y la madre de Jeff. Los cuatro sospechan de Meg y tratan de salir de la tienda.
10010«Clarence's Stormy Sleepover - Episode 6: Flood Brothers
Fiesta tormentosa - Episodio 6: Hermanos de tormenta (ES)»
«La tormentosa fiesta de pijamas de Clarence - Episodio 6: Hermanos de inundación (LA)»
Kelsy Abbott5 de junio de 201728 de julio de 201728 de octubre de 2017[121]0.96[122]
A medida que la tormenta empeora, todos se quedan atascados en el gimnasio de la escuela y finalmente pelean. Después de que Clarence los consigue para seguir adelante, la gran inundación ocurre y cada uno trabaja junto para bloquear la inundación para evitar una posible entrada en la escuela.
10111«Pool's Out for Summer»
«Verano en la piscina (LA)
Las piscinas son para el verano (ES)»
Tony Infante6 de junio de 20178 de abril de 2019[nota 4]18 de noviembre de 2017[123]1.01[124]
Los chicos van a la piscina de la comunidad de Aberdale para un día de diversión húmeda; Jeff quiere entrar hasta el fondo; Sumo intenta conquistar el tablero de buceo, redimiéndose del vientre del verano pasado y Clarence se desliza a través de los salvavidas en el jacuzzi.
10212«Big Game»
«Gran Juego (LA)[125]
El gran partido (ES)»
Tony Infante7 de junio de 20176 de mayo de 2019[125]25 de noviembre de 2017[126]0.80[127]
En un partido de béisbol al que el padre de Belson les dio entradas, Chad, Clarence y Belson tratan de encontrar maneras de mantenerse entretenidos; Clarence trata de llamar la atención de la mascota de un equipo.
10313«The Boxcurse Children»
«Los niños de la caja maldita (LA)
El cofre maldito (ES)»
Kelsy Abbott8 de junio de 20171 de enero de 201826 de noviembre de 2017[128]0.98[129]
Clarence, Sumo y Jeff creen que las cosas que encontraron en una caja pueden ser maldecidas.
10414«Karate Mom»
«Mamá karateca (LA)
Mami karate (ES)»
Tony Infante12 de junio de 201715 de abril de 201918 de noviembre de 2017[123]0.97[130]
Después de sorprender a Clarence con las clases de Artes Marciales en el Aberdojo, Mary decide en unirse a la clase misma. Ella ama las lecciones de ritmo lento en la disciplina y el control, pero Clarence sólo quiere divertirse y patear traseros.
10515«Clarence Loves Shoppy»
«Clarence adora a Shoopy (LA)
Clarence quiere a Shoopy (ES)»
Sam Kremers-Nedell13 de junio de 201726 de marzo de 201830 de septiembre de 2017[116]0.85[131]
Después de darse cuenta de que está sola, Clarence trata de hacerse amigos con la Sra. Shoop, muchos intentos más tarde descubre que la Sra. Shoop hace frijoles e intenta conseguir que toda la ciudad los pruebe.
10616«Public Radio»
«Radio pública (LA/ES)»
Sam Kremers-Nedell14 de junio de 201722 de abril de 201919 de noviembre de 2017[132]0.84[133]
Después de escuchar una emisión de radio pública durante la clase, Clarence está inspirado para grabar una entrevista de radio propia con su compinche Sumo.
10717«Chad and the Marathon»
«Chad y el maratón (LA)
Chad y la maratón (ES)»
Stephen P. Neary15 de junio de 20178 de enero de 20182 de diciembre de 2017[134]0.93[135]
Para demostrarle a Clarence que es valiente, Chad decide correr en el Maratón de Aberdale, aunque incluso después de un entrenamiento, ha demostrado ser difícil.
10818«Officer Moody»
«Oficial Moody (LA)
Agente Moody (ES)»
Sam Kremers-Nedell19 de junio de 20179 de abril de 20188 de octubre de 2017[137]1.02[138]

Piezas del pasado del Sr. Reese se revelan cuando su viejo socio de la policía, Oficial Moody, visita la Primaria Aberdale.

Nota: En un vídeo[136]​ del canal de Cartoon Network LA y Cartoon Network BR se filtraron varias escenas de este episodio en español latino mucho tiempo antes que se estrene.
10919«Gilben's Different»
«Gilben es diferente (LA/ES)»
Tony Infante20 de junio de 201716 de abril de 20188 de octubre de 2017[137]0.95[139]
El mostacho recién germinado de Gilben suscita una discusión acerca de la pubertad que finalmente convence a Clarence de actuar más como un adulto.
11020«Cool Guy Clarence»
«Clarence genial (LA)
Clarence el guay (ES)»
Sam Kremers-Nedell21 de junio de 201723 de abril de 2018[nota 4]14 de octubre de 2017[140]0.83[141]
Clarence se encuentra con un nuevo amigo que le presenta a un nuevo estilo de vida y un lado de Aberdale que nunca supo.
11121«Just Wait in the Car»
«Espera en el auto (LA)
Espera en el coche (ES)»
Sam Kremers-Nedell22 de junio de 20171 de abril de 201914 de octubre de 2017[140]0.89[142]
Mientras Mary hace diligencias, Clarence espera en el auto y lucha para combatir el aburrimiento.
11222«Missing Cat»
«El gato perdido (LA/ES)»
Sam Kremers-Nedell26 de junio de 20172 de abril de 20181 de octubre de 2018[120]0.86[143]
Cuando el gato de Chelsea desaparece, ella duda en pedir ayuda, pero Clarence está decidido a encontrar a la mascota perdida.
11323«Big Trouble in Little Aberdale»
«Grandes problemas en el pequeño Aberdale (LA)
Grandes problemas en la pequeña Aberdale (ES)»
Sam Kremers-Nedell27 de junio de 201729 de abril de 201919 de noviembre de 2017[132]0.96[144]
Después de encontrar a una niña nueva misteriosa en su vecindario, Clarence, Jeff y Sumo le muestran el alrededor de la ciudad.
11424«Dare Day»
«El día de los retos (LA/ES)»
Sam-Kremers Nedell28 de junio de 201715 de enero de 20182 de diciembre de 2017[134]0.82[145]
Con Jeff de vacaciones, Sumo y Clarence se desafían mutuamente a retos cada vez más absurdos y extremos.
11525«The Trade»
«Intercambio (LA)
Los trueques (ES)»
Tony Infante29 de junio de 2017[146]22 de enero de 201816 de diciembre de 2017[147]1.04[148]
Después de que accidentalmente cambia la tarjeta de béisbol favorita de Chad, Clarence se transforma en un vendedor liso para recuperarlo.
11626«A Nightmare on Aberdale Street: Balance's Revenge»
«Pesadilla en la calle Aberdale: La venganza de Balance (LA)
Pesadilla en Aberdale Street: La venganza de Balance (ES)»
Tony Infante27 de octubre de 201725 de octubre de 201827 de octubre de 2018[149]0.84[150]
Clarence utiliza un jack-o-lantern especial para entrar en los sueños de la gente, y se entera de que algo está haciendo que sus amigos tengan pesadillas.
11727«Chadsgiving»
«Día de Chadción de gracias (LA)
El día de acción de Chad (ES)»
Kelsy Abbott17 de noviembre de 201719 de noviembre de 201815 de abril de 2018[151]0.69[152]

Clarence está emocionado por la cena de Acción de Gracias con los padres de Chad, pero a Chad le preocupa que sus extrañas costumbres lo hagan parecer irresponsable.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
11828«A Sumoful Mind»
«Una mente Sumo-villosa (LA)
La maravillosa mente de Sumo (ES)»
Tony Infante10 de junio de 201829 de enero de 20187 de abril de 2018[151]0.37[153]

Cuando Jeff se da cuenta de que Sumo está usando lo que aprende en sus nuevas clases, intenta hacer qué Sumo sea más intelectual.

Nota: En Latinoamérica y en España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
11929«Animal Day»
«Día animal (LA)
Un día muy animal (ES)»
Sam Kremers-Nedell10 de junio de 20185 de febrero de 20187 de abril de 2018[151]0.43[153]

Cuando Clarence siente el llamado de la naturaleza, él y sus amigos deciden encontrar un nuevo lugar para su nuevo estilo de vida.

Nota: En Latinoamérica y en España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12030«The Tunnel»
«El túnel (LA/ES)»
Vitaliy Strokous10 de junio de 201812 de febrero de 20188 de abril de 2018[151]0.34[153]

Cuando por accidente a Clarence se le cae el nuevo videojuego de Belson por una alcantarilla, Belson entra al enorme túnel subterráneo para recuperarlo. Pero cuando Belson son regresa, Clarence debe decidir si ir a buscarlo o no.

Nota: En Latinoamérica y España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12131«Talent Show»
«Concurso de talentos (LA)
El concurso de talentos (ES)»
Kelsy Abbott10 de junio de 20188 de octubre de 201814 de abril de 2018[151]0.36[153]

Clarence lanza un gran show de talentos en su patio para mostrar todos los divertidos talentos ocultos de sus amigos.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12232«RC Car»
«Auto a control remoto (LA)
El coche teledirigido (ES)»
Tony Infante10 de junio de 20185 de noviembre de 201822 de abril de 2018[151]0.39[153]

Clarence pasa un día afuera con su auto de carreras de juguete, que llama Carla. Eventualmente convencido de que Carla tiene una mente propia, decide seguirla a nuevas aventuras. ¿La persecución del coche de Clarence se interpondrá en el camino de los planes de Jeff y Sumo para el día?

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12333«Dog King Clarence»
«Clarence, el rey de los perros (LA)
Clarence, rey de los perros (ES)»
Kelsy Abbott17 de junio de 201819 de febrero de 20188 de abril de 2018[151]0.56[154]

Cuando el vecino de Clarence, Gale, lo recluta para que cuide a su perro por ella, sabe que será pan comido; sin embargo, el perro de Gale demuestra ser un poco más desafiante de lo que espera.

Nota: En Latinoamérica y en España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12434«Trampoline»
«Trampolín (LA)
La cama elástica (ES)»
Kelsy Abbott17 de junio de 201826 de febrero de 201814 de abril de 2018[151]0.56[154]

Mary compra un trampolín nuevo para la familia, pero un accidente la deja en el sofá por un tiempo. Decidida a luchar contra el aburrimiento de quedarse atrapada en el interior, descubre que su vecino puede estar ocultando algo emocionante.

Nota: En Latinoamérica y en España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12535«Clarence the Movie»
«La película de Clarence (LA)
Clarence, la película (ES)»
Tony Infante17 de junio de 201815 de octubre de 201815 de abril de 2018[151]0.44[154]

Cuando Clarence comienza a jugar con su cámara de video doméstica, se ve cada vez más atraído por el mundo del cine. Desde juguetes parlantes hasta actores reales y temas documentales, ¡Clarence está decidido a encontrar el estilo adecuado para contar su historia!

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12636«Belson Gets a Girlfriend»
«Belson tiene novia (LA)
Belson se echa novia (ES)»
Tony Infante17 de junio de 201822 de octubre de 201821 de abril de 2018[151]0.44[154]

Clarence ayuda a Belson a conseguir una novia, pero eso va ser complicado.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12737«Brain TV»
«Cerebro de TV (LA)
Telecerebro (ES)»
Tony Infante17 de junio de 201812 de noviembre de 201822 de abril de 2018[151]0.39[154]

Después de una maratón de episodios de comedias clásicas, Clarence se queda estancado como el alter-ego "Clarry", una versión de comedia de sobredosis odiosamente sobreactuada de sí mismo.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12838«Etiquette Clarence»
«Clases de etiqueta para Clarence (LA)
Clarence de etiqueta (ES)»
Kelsy Abbott24 de junio de 201829 de octubre de 201821 de abril de 2018[151]0.57[155]

Clarence presenta una historia corta en un concurso de escritura creativa, y se regocija cuando se entera de que es aceptado como finalista. Pero cuando Jeff descubre que Clarence tiene que asistir a una cena formal, se empeña en transformar al desaliñado Clarence en un caballero adecuado.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
12939«Video Store»
«Tienda de video (LA)[156]
Videoclub (ES)»
Spencer Rothbell24 de junio de 201813 de mayo de 2019[156]28 de abril de 2018[151]0.50[155]

Clarence, Jeff y Sumo rentan películas en una tienda de vídeo.

Nota: En España este episodio se estrenó antes que en Estados Unidos.
13040«Anywhere But Sumo»
«Donde sea, pero con Sumo (LA)
En cualquier lugar pero con Sumo (ES)»
Tony Infante24 de junio de 2018[nota 5]26 de noviembre de 201828 de abril de 2018[151]0.50[155]
Cuando Clarence se da cuenta de que Sumo ha hecho un nuevo grupo de amigos en su nueva escuela, se vuelve celoso y confundido.[157]

Cortos[editar]

N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en España
1«Beauford T. Pusser»
«Beauford el gato (LA)
Beauford T. Pusser (ES)»
Niki Yang6 de julio de 20155 de agosto de 2016 (Online)[159]
22 de agosto de 2016 (Televisión)[159]
19 de febrero de 2016
Sumo encuentra un gato llamado Beauford, pero no puede quedárselo. Entonces, toda la ciudad lo ayuda a buscarle un hogar.
2«Have a Ball»
«Toma una pelota (LA)
Lo pasamos genial (ES)»
Stephen P. Neary3 de agosto de 201516 de septiembre de 201629 de abril de 2016
Percy invita a Gilben a su casa para mostrarle su colección de pelotas.
3«Big Boy»
«Chico grande (LA)
Niño grande (ES)»
Tiffany Ford1 de septiembre de 201528 de octubre de 201625 de marzo de 2016
Clarence le muestra a sus compañeros de clase sus falsos pelos de pecho para demostrar que es más maduro.
4«Beach Blast»
«Diversión en la playa (LA/ES)»
Michelle Xin5 de abril de 201625 de noviembre de 201620 de mayo de 2016
Clarence, Sumo y Jeff se divierten en la playa.
5«Belson Touch»
«Belson táctil (LA)
El toque Belson (ES)»
Tiffany Ford16 de junio de 201616 de diciembre de 201626 de mayo de 2017
Clarence tiene un sueño de que todo lo que toca se convierte en Belson.
6«Separation Anxiety»
«Ansiedad (LA)
La ansiedad de la separación (ES)»
Tiffany Ford1 de agosto de 201620 de enero de 20175 de mayo de 2017
Después de hablar, pasar notas y lanzar lápices al techo en clase, la Sra. Baker separa Clarence y Sumo. Ellos idean formas de comunicarse entre sí a través de la habitación en una serie de mordazas.
7«Beans»
«Frijoles (LA)
Habas (ES)»
Lindsay Small-Butera y Alex Small-Butera12 de septiembre de 201617 de febrero de 201730 de junio de 2017
Clarence da un paseo para visitar a un perro llamado "Frijoles", pero rápidamente descubre que no todo es lo que parece.
8«Sticky Clarence»
«Clarence pegajoso (LA)
Clarence pegagoso (ES)»
Guillermo Martínez28 de noviembre de 20163 de febrero de 201723 de junio de 2017
Todo lo que Clarence toca se pega a su cuerpo: una pluma, una lata de frijoles, e incluso uno de sus pollos.
9«Claw Machine»
«Máquina de juguetes (LA)
La máquina del gancho (ES)»
Michelle Xin20 de diciembre de 201631 de marzo de 201727 de abril de 2018
En el arcade Pantano de Pizza, Clarence convence a Vu el transeúnte de usar sus habilidades para liberarlo de la máquina de juguetes.
10«Birding with Guyler»
«Viendo pájaros con Guyler (LA)»
Nick Edwards26 de mayo de 201711 de julio de 2017TBA
Guyler pasa un día observando aves en Bendle Park y hace un nuevo amigo especial.
11«Rainy Day»
«Día lluvioso (LA)»
Mark Galez26 de mayo de 201729 de agosto de 2017TBA
Clarence y sus amigos juegan bajo la lluvia y disfrutan de sus acogedoras veladas con la familia.
12«Clarencio Magnifico»
«Clarence magnífico (LA)»
Mark Galez21 de julio de 201726 de septiembre de 2017TBA
Clarence hace un acto de magia para los ancianos de Aberdale.
13«Doodle Battle»
«Guerra de garabatos (LA)»
Nick Edwards24 de junio de 20181 de agosto de 2017TBA
Clarence y sus amigos encuentran una hoja de papel y se divierten haciendo garabatos en ella.
14
«Lonely Lonnie»
Nick Edwards24 de junio de 2018TBATBA
Clarence y sus amigos cuentan historias de terror, cuando algo extraño parece ocurrirle a Jeff.

Notas[editar]

  1. En Latinoamérica, este episodio se pre-estrenó el 11 de noviembre de 2015 sin previo aviso. A pesar de esto, el 14 de diciembre de 2015, apareció el aviso de nuevo episodio durante la emisión del mismo.
  2. En Latinoamérica, este episodio se pre-estrenó el 17 de enero de 2016 sin previo aviso. A pesar de esto, el 18 de enero de 2016, apareció el aviso de nuevo episodio durante la emisión del mismo.
  3. En Latinoamérica, este episodio se pre-estrenó el 2 de julio de 2017 sin previo aviso. A pesar de esto, el 3 de julio de 2017, apareció el aviso de nuevo episodio durante la emisión del mismo.
  4. a b El 17 de diciembre de 2017, en la aplicación de Cartoon Network GO, se filtró este episodio con doblaje latino antes de su estreno original.
  5. Este episodio se emitió por primera vez en Alemania y Centroeuropa el 27 de abril de 2018.[158]

Referencias[editar]

  1. Wolfe, Jennifer (11 de marzo de 2014). «Cartoon Network’s ‘Clarence’ Premieres April 14». Animation World Network (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  2. Heldenfels, Rich (25 de julio de 2014). «Cartoon Network renews 5 series» (en inglés). Ohio. Consultado el 26 de abril de 2015. 
  3. Goldberg, Lesley (7 de julio de 2015). «'Adventure Time,' 'Regular Show,' 3 More Renewed at Cartoon Network (Exclusive)». Consultado el 22 de mayo de 2016. 
  4. Milligan, Mercedes. «Cartoon Network’s Biggest Summer Ever: 50+ New Episodes!». Animation Magazine (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  5. «Clarence - Sneak Peek Tune-in Promo (Saturday 20th September at 10:15am)». YouTube. Cartoon Network Australia. 18 de septiembre de 2014. Consultado el 24 de abril de 2019. 
  6. Pucci, Douglas (1 de marzo de 2014). «Cartoon Network ratings (February 17-23, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el 26 de abril de 2015. 
  7. a b c d «Cartoon Network Agosto AR - ANMTVLA.COM». Google Docs. 20 de junio de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  8. a b c d e f Boing (23 de enero de 2015). «¿Conoces a Clarence? Él siempre está listo para pasárselo bien y echarse unas buenas risas. Mañana, en los #FindesCN». Twitter. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  9. a b Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Basketball Wives', 'Bates Motel', 'Archer', 'Dallas' & More». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  10. a b «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'WWE Raw', 'The Boondocks','Basketball Wives', 'Black Ink Crew' & More». TV by the Numbers (en inglés). 22 de abril de 2014. Consultado el 26 de abril de 2015. 
  11. a b c d «Cartoon Network Septiembre Argentina - ANMTVLA.COM». Google Docs. 26 de julio de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  12. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s BoingES (16 de mayo de 2015). «¡Viva los #FindesCN! Apúntate a las risas sin fin y a la vida de color rosa chicle con los nuevos episodios de Clarence.». Twitter. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  13. «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' & NBA Playoffs Win Night, 'Fast N Loud', 'The Boondocks, 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers (en inglés). 29 de abril de 2014. Consultado el 26 de abril de 2015. 
  14. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Monday Night RAW', 'The Boondocks' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  15. a b c d «Cartoon Network AR Octubre - ANMTVLA.COM». Google Docs. 3 de septiembre de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  16. a b c d «Cartoon Network AR Noviembre - ANMTVLA.COM». Google Docs. 3 de octubre de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  17. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  18. Pucci, Douglas (28 de julio de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  19. a b c d e «Cartoon Network AR Diciembre». Google Docs. 30 de noviembre de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  20. Bibel, Sara (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  21. Pucci, Douglas (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  22. a b c d e f «Cartoon Network AR Marzo - ANMTVLA.COM». Google Docs. 26 de enero de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  23. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  24. Pucci, Douglas (9 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: NFL on CBS Continues to Dominate the Night». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  25. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  26. a b c «CNLA_2016_01_grids_SPA_ARG.xlsx». Google Drive. 4 de diciembre de 2015. Consultado el 19 de abril de 2019. 
  27. Pucci, Douglas (24 de octubre de 2014). «Thursday Final Nationals: NFL Puts CBS on Top, ‘TGIT’ on ABC Remains Solid». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  28. Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  29. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  30. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  31. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of ‘TGIT’ Dramas». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  32. Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2014). «Monday Final Nationals: NBC Tops the Broadcast Networks». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  33. a b c d e f g h i j k l BoingES (4 de septiembre de 2015). «Clarence convierte cualquier situación en ¡el mejor día de la historia! Mañana nuevos episodios en los #FindesCN». Twitter. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  34. Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Nationals: Part One of ‘The Flash’/’Arrow’ Crossover Soars for CW». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  35. a b c d «Cartoon Network Abril AR - ANMTVLA.COM». Google Docs. 4 de marzo de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  36. Metcalf, Mitch (4 de diciembre de 2014). «Top 25 Wednesday Cable Originals: 12.3.2014». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  37. Metcalf, Mitch (5 de diciembre de 2014). «Top 25 Thursday Cable Originals: 12.4.2014». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  38. Metcalf, Mitch (7 de abril de 2015). «Top 25 Monday Cable Originals: 4.6.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  39. a b c d «Cartoon Network AR Abril - ANMTVLA.COM». Google Docs. 2 de abril de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  40. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2015). «Top 25 Tuesday Cable Originals: 4.7.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (9 de abril de 2015). «Top 25 Wednesday Cable Originals: 4.8.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  42. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + NBA Basketball, Masters Golf Tournament, 'Vikings' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  43. Metcalf, Mitch (13 de abril de 2015). «Top 25 Friday Cable Originals: 4.10.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  44. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.16.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  45. «Cartoon Network AR Junio - ANMTVLA.COM». Google Docs. 7 de mayo de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  46. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Top Night + 'Vikings', 'Lip Sync Battle', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  47. Pucci, Douglas (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Nationals: ESPN Tops Broadcast Nets Among Adults 18-49 with NFL Draft Despite Year-to-Year Declines». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  48. a b c d e f g h i j k l Rosales, Johel (29 de julio de 2015). «Septiembre en Cartoon Network: final de temporada de Hora de Aventua - Anime, Manga y TV». ANMTV. Consultado el 29 de julio de 2015. 
  49. a b c d e f g h i j k l m BoingES (15 de noviembre de 2015). «¡Empiezan los #FindesCN con nuevos episodios de Clarence! ¿Su receta para no pasar frío? ¡Pasárselo pipa!». Twitter. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  50. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', NHL Hockey & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  51. Metcalf, Mitch (15 de mayo de 2015). «Top 100 Thursday Cable Originals: 5.14.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  52. Metcalf, Mitch (22 de mayo de 2015). «Top 100 Thursday Cable Originals: 5.21.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2015. 
  53. Metcalf, Mitch (21 de julio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 7.20.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de julio de 2015. 
  54. Metcalf, Mitch (22 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.21.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2015. 
  55. Bibel, Sara (23 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Sharknado 3' & 'Duck Dynasty' Win Night, 'Suits', 'The Game', 'Catfish' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2015. 
  56. Metcalf, Mitch (24 de julio de 2015). «Top 100 Thursday Cable Originals: 7.23.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2015. 
  57. Metcalf, Mitch (27 de julio de 2015). «Top 100 Friday Cable Originals: 7.24.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2015. 
  58. Metcalf, Mitch (7 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.6.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  59. Metcalf, Mitch (14 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.13.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  60. Bibel, Sara (21 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Lip Sync Battle', 'WWE Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  61. Metcalf, Mitch (28 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015. 
  62. Metcalf, Mitch (4 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 9.3.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  63. «Cartoon Network AR Octubre - ANMTVLA.COM - Hojas de cálculo de Google». Google Drive. 4 de septiembre de 2016. Consultado el 19 de abril de 2019. 
  64. Metcalf, Mitch (28 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 10.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  65. a b c d e f g h i j «¡Los #FindesCN de hoy vienen traen sorpresa y es que Clarence tiene nuevos episodios! ¡No te los pierdas!». 28 de mayo de 2016. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  66. Metcalf, Mitch (20 de enero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Update: 1.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de enero de 2016. 
  67. Metcalf, Mitch (20 de enero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Update: 1.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  68. Metcalf, Mitch (21 de enero de 2016). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Update: 1.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de enero de 2016. 
  69. Metcalf, Mitch (21 de enero de 2016). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Update: 1.20.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de enero de 2016. 
  70. Metcalf, Mitch (22 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de enero de 2016. 
  71. Metcalf, Mitch (25 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.22.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  72. Metcalf, Mitch (29 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  73. Metcalf, Mitch (5 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.4.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  74. Metcalf, Mitch (12 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  75. Metcalf, Mitch (19 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  76. a b c d e f g h i «Boing on Twitter: "¡Flipa colega! ¡Clarence vuelve con nuevos episodios a las mañanas más divertidas! ¡No te lo pierdas desde las 10h!"». 3 de septiembre de 2016. Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  77. Metcalf, Mitch (26 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals and Network Finals: February 25, 2016». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de febrero de 2016. 
  78. «Cartoon Network February 2016 Premieres». Toonzone Forums. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  79. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals and Network Finals: March 3, 2016». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de marzo de 2016. 
  80. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  81. Metcalf, Mitch (11 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals and Network Finals: March 10, 2016». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de marzo de 2016. 
  82. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  83. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2016. 
  84. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  85. a b Metcalf, Mitch (28 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de marzo de 2016. 
  86. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  87. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  88. Metcalf, Mitch (30 de marzo de 2016). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.29.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de abril de 2016. 
  89. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvschedule.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  90. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  91. «Cartoon Network April 2016 Premiere Info». Toonzone Forums. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  92. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  93. a b «Cartoon Network May 2016 Premiere Info». Toonzone Forums. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  94. a b c d e f g h «Boing on Twitter: "Mirad la carita que ha puesto Clarence al enterarse de que hoy estrenamos nuevos episodios de su serie en los #FindesCN."». 3 de diciembre de 2016. Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  95. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  96. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  97. Metcalf, Mitch (20 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  98. Metcalf, Mitch (27 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de mayo de 2016. 
  99. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.2.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  100. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  101. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 17 de junio de 2016. 
  102. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.123.16». ShowBuzzDaily. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  103. a b c d e f g h i j «Boing estrena en exclusiva en España las nuevas temporadas de "Yo-Kai Watch" y "Nexo Knights"». 2017. Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  104. . ShowBuzzDaily http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-tuesday-cable-originals-network-finals-11-1-2016.html. Consultado el 2 de noviembre de 2016.  Falta el |título= (ayuda)
  105. . ShowBuzzDaily http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-11-2-2016.html. Consultado el 3 de noviembre de 2016.  Falta el |título= (ayuda)
  106. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  107. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.4.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  108. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.14.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  109. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 11.15.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  110. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.16.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  111. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  112. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.18.2016 (Charts UPDATED) - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  113. «Programación de Boing del Domingo 24 de Diciembre del 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  114. http://programminginsider.com/ratings/final-nationals/thursday-final-nationals-series-high-legends-tomorrow-cw-total-audience-heroes-vs-aliens-crossover-conclusion/
  115. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  116. a b «Programación de Boing del Sábado 30 de Septiembre del 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  117. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  118. a b «Programación de Boing del Sábado 07 de Octubre de 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  119. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.24.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  120. a b «Programación de Boing del Domingo 1 de Octubre del 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  121. a b c d e f «Programación de Boing del Sábado 28 de Octubre del 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  122. a b c d e f «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.5.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  123. a b «Programación de Boing del Sábado 18 de Noviembre del 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  124. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.6.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  125. a b «Programación Cartoon Network, Lunes 6 de mayo | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  126. «Programación de Boing del Sábado 25 de Noviembre del 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  127. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.7.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  128. «Programación de Boing del Domingo 26 de Noviembre del 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  129. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.8.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  130. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.12.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  131. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.13.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  132. a b «Programación de Boing del Domingo 19 de Noviembre de 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  133. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.14.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  134. a b «Programación de Boing del Sábado 2 de Diciembre de 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  135. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.15.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  136. Cartoon Network LA (15 de junio de 2017). «Profesores estrictos, sueños horrorosos ¡y más! - Lo que viene - Cartoon Network». Consultado el 16 de septiembre de 2018 – via YouTube. 
  137. a b «Programación de Boing del Domingo 08 de Octubre del 2017». Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  138. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.19.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  139. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  140. a b «Programación de Boing del Sábado 14 de Octubre del 2017». abc.es. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  141. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.21.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  142. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  143. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.26.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  144. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  145. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.28.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  146. «TV Listings- Find Local TV Listings and Watch Full Episodes - Zap2it.com». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  147. «Programación de Boing del Sábado 16 de Diciembre del 2017». abc.es. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  148. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  149. «Programación de Boing del Sábado 27 de Octubre de 2018». abc.es. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  150. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  151. a b c d e f g h i j k l m n BoingES. «Clarence». Facebook. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  152. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  153. a b c d e Mitch Metcalf (12 de junio de 2018). «Top 150 Sunday Cable Originals and Network Finals: 6.10.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de junio de 2018. 
  154. a b c d e Mitch Metcalf (19 de junio de 2018). «Top 150 Sunday Cable Originals and Network Finals: 6.17.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de junio de 2018. 
  155. a b c Mitch Metcalf (26 de junio de 2018). «Top 150 Sunday Cable Originals and Network Finals: 6.24.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  156. a b «Cartoon Network AR Mayo - ANMTVLA.COM». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  157. «Listings - CLARENCE on CARTOON | TheFutonCritic.com» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  158. «Alles nur kein Sumo (Anywhere But Sumo)». Fernsehserien (en alemán). Consultado el 29 de abril de 2018. 
  159. a b Cartoon Network LA (5 de agosto de 2016). «Beauford El Gato - Clarence - Minisodio - Cartoon Network». Consultado el 16 de septiembre de 2018 – via YouTube.