Anexo:Episodios de Californication

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios correspondientes a la serie de televisión Californication.

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha original de emisión Estreno de temporada Término de temporada
1 12 2007 15 de agosto de 2007 29 de octubre de 2007
2 12 2008 28 de septiembre de 2008 14 de diciembre de 2008
3 12 2009 27 de septiembre de 2009 13 de diciembre de 2009
4 12 2011 9 de enero de 2011 27 de marzo de 2011
5 12 2012 8 de enero de 2012 1 de abril de 2012
6 12 2013 13 de enero de 2013 7 de abril de 2013
7 12 2014 2014

Temporada 1[editar]

# Estreno Título original Título en español
1 - 1.01 13 de agosto de 2007 Pilot Piloto
2 - 1.02 20 de agosto de 2007 Hell-A Woman Una mujer infernal
3 - 1.03 27 de agosto de 2007 The Whore of Babylon La puta de Babilonia
4 - 1.04 3 de septiembre de 2007 Fear and Loathing at the Fundraiser Miedo y asco en la recaudación de fondos
5 - 1.05 10 de septiembre de 2007 LOL LOL
6 - 1.06 17 de septiembre de 2007 Absinthe Makes the Heart Grow Fonder La absenta hace que el corazón se acelere
7 - 1.07 24 de septiembre de 2007 Girls, Interrupted Inocencia interrumpida
8 - 1.08 1 de octubre de 2007 California Son Hijo de California
9 - 1.09 8 de octubre de 2007 Filthy Lucre Lucro asqueroso
10 - 1.10 15 de octubre de 2007 The Devil's Threesome El trío del Diablo
11 - 1.11 22 de octubre de 2007 Turn the Page Pasar de página
12 - 1.12 29 de octubre de 2007 The Last Waltz El último vals

Temporada 2[editar]

# Estreno Título original Título en español
13 - 2.01 28 de septiembre, 2008 Slip of the Tongue Lapsus linguae
14 - 2.02 5 de octubre, 2008 The Great Ashby El gran Ashby
15 - 2.03 12 de octubre de 2008 No Way To Treat A Lady No es forma de tratar a una dama
16 - 2.04 19 de octubre de 2008 The Raw & the Cooked Lo crudo y lo cocinado
17 - 2.05 26 de octubre de 2008 Vaginatown Vaginalandia
18 - 2.06 2 de noviembre de 2008 Coke Dick & First Kick Mamada de coca y la primera patada
19 - 2.07 9 de noviembre de 2008 In a Lonely Place En un lugar solitario
20 - 2.08 16 de noviembre de 2008 Going Down and Out in Beverly Hills Caer y salir en Beverly Hills
21 - 2.09 23 de noviembre de 2008 La Ronde La ronda
22 - 2.10 30 de noviembre de 2008 In Utero En el útero
23 - 2.11 7 de diciembre de 2008 Blues From Laurel Canyon El blues de Laurel Canyon
24 - 2.12 14 de diciembre de 2008 La Petite Mort La pequeña muerte

Temporada 3[editar]

# Estreno Título original Título en español
25 - 3.01 27 de septiembre de 2009 Wish You Were Here Ojalá estuvieras aquí
26 - 3.02 4 de octubre de 2009 The Land Of Rape And Honey La Tierra de la violación y la miel
27 - 3.03 11 de octubre de 2009 Verities And Balderdash Verdades e idioteces
28 - 3.04 18 de octubre de 2009 Zoso Zoso
29 - 3.05 25 de octubre de 2009 Slow Happy Boys Torpes chicos felices
30 - 3.06 1 de noviembre de 2009 Glass Houses Casas de cristal
31 - 3.07 8 de noviembre de 2009 So Here's The Thing... Bueno, la cuestión es esta...
32 - 3.08 15 de noviembre de 2009 The Apartment El apartamento
33 - 3.09 22 de noviembre, 2009 Mr. Bad Example Sr. Mal ejemplo
34 - 3.10 29 de noviembre de 2009 Dogtown Ciudad de perros
35 - 3.11 6 de diciembre de 2009 Comings And Goings Idas y venidas
36 - 3.12 13 de diciembre de 2009 Mea Culpa Mea Culpa

Temporada 4[editar]

# Estreno Título original Título en español
37 - 4.01 9 de enero de 2011 Exile on Main St. Exilio en Main St.
38 - 4.02 16 de enero de 2011 Suicide Solution Solución suicida
39 - 4.03 23 de enero de 2011 Home Sweet Home Hogar dulce hogar
40 - 4.04 30 de enero de 2011 Monkey Business Chanchullo
41 - 4.05 6 de febrero de 2011 Freeze-Frame Fotograma congelado
42 - 4.06 13 de febrero de 2011 Lawyers, Guns and Money Abogados, armas y dinero
43 - 4.07 20 de febrero de 2011 The Rescued Los recusados
44 - 4.08 27 de febrero de 2011 Lights. Camera. Asshole Luces. Cámara. Capullo
45 - 4.09 6 de marzo de 2011 Another Perfect Day Otro día perfecto
46 - 4.10 13 de marzo de 2011 The Trial El juicio
47 - 4.11 20 de marzo de 2011 The Last Supper La última cena
48 - 4.12 27 de marzo de 2011 ...And Justice For All ...Y justicia para todos

Temporada 5[editar]

# Estreno Título original Título en español
49 - 5.01 8 de enero de 2012 JFK to LAX JFK to LAX
50 - 5.02 15 de enero de 2012 The Way of the Fist El furor del puño
51 - 5.03 22 de enero de 2012 Boys & Girls Chicos y chicas
52 - 5.04 29 de enero de 2012 Waiting for the Miracle Esperando el milagro
53 - 5.05 5 de febrero de 2012 The Ride-Along De patrulla
54 - 5.06 12 de febrero de 2012 Love Song Canción de amor
55 - 5.07 19 de febrero de 2012 Here I Go Again Here I go again
56 - 5.08 4 de marzo de 2012 Raw Crudo
57 - 5.09 11 de marzo de 2012 At the Movies En el cine
58 - 5.10 18 de marzo de 2012 Perverts & Whores Pervertidos y putas
59 - 5.11 25 de marzo de 2012 The Party La fiesta
60 - 5.12 1 de abril de 2012 Hell Ain't a Bad Place to Be Hell ain't a bad place to Be

Temporada 6[editar]

# Estreno Título original Título en español
61 - 6.01 13 de enero de 2013 The Unforgiven
62 - 6.02 20 de enero de 2013 Quitters
63 - 6.03 27 de enero de 2013 Dead Rock Stars
64 - 6.04 10 de febrero de 2013 Hell Bent for Leather
65 - 6.05 17 de febrero de 2013 Rock and a Hard Place
66 - 6.06 24 de febrero de 2013 In the Clouds
67 - 6.07 3 de marzo de 2013 The Dope Show
68 - 6.08 10 de marzo de 2013 Everybody's a Fucking Critic
69 - 6.09 17 de marzo de 2013 Mad Dogs & Englishmen
70 - 6.10 24 de marzo de 2013 Blind Faith
71 - 6.11 31 de marzo de 2013 The Abby
72 - 6.12 7 de abril de 2013 I'll Lay My Monsters Down

Temporada 7[editar]

# Estreno Título original Título en español
73 - 7.01 Levon
74 - 7.02 Julia
75 - 7.03 Like Father Like Son
76 - 7.04 Dicks
77 - 7.05 Getting the Poison Out
78 - 7.06 Kickoff
79 - 7.07 Smile
80 - 7.08 30 Minutes or Less
81 - 7.09 Faith, Hope, Love
82 - 7.10 Dinner With Friends
83 - 7.11 Daughter
84 - 7.12 Grace