Anexo:Episodios de Brandy & Mr. Whiskers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios para Latinoamérica de la Serie Original de Disney Channel, Brandy & Mr. Whiskers.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 41 21 de agosto de 2004 12 de agosto de 2005 19 de junio de 2005 24 de diciembre de 2005 2 de julio de 2005 diciembre de 2005
2 35 3 de febrero de 2006 25 de agosto de 2006 22 de mayo de 2006 20 de agosto de 2007 2006 2007

Temporada 1: (2004 - 2005)[editar]

Episodio Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
1a La primera amiga del Sr. Bigotes 
Mr. Whiskers's First Friend
21 de agosto de 2004 19 de Junio de 2005 101A

Cuando Brandy y el Sr. Whiskers se conocen en un avión, Brandy le pide al Sr. Whiskers una luz se equivoca de palanca y caen del avión al amazonas. Brandy, se enoja y tratan de salvarse. Whiskers, mientras, encuentra una Boa llamada Lola Boa. Whiskers la insulta y Lola, enojada, se va. Brandy se encuentra con una malvada lagartija, Dictador, diagonal, empresario, diagonal, llamada Gaspar quien le pide que le regale a Whiskers para comérselo. Ella entrega a Whisquers. Luego, Brandy, se arrepiente y va a la casa de Gaspar con Lola Boa para salvar a Whiskers. Cuando lo logran, Gaspar y sus secuaces monos, se caen a un acantilado y Brandy y Whiskers construyen una casa. 

1b Niñero Despistado 
The Babysitter's Flub
21 de agosto de 2004 19 de Junio de 2005 101B

Brandy conoce a Mamá Coco, una cocodrilo madre que le pide a Brandy que cuide a sus nueve huevos. Pero Bigotes termina cuidando los huevos. Cuando los saca a pasear los pierde y se queda con diez huevos de distintos animales. Ahora Brandy y el Sr. Bigotes deben encontrar los originales antes de que Mamá Coco se coma a ambos. 

2a Falta de sesos contra músculos 
Lack Of Brains VS. Brawns
21 de agosto de 2004 2005 103A

Accidentalmente, Bigotes se gana la humillación por parte de un mono bravucón llamado Lester, por lo cual Brandy decide alejarse de él para evitar ser la burla de todos. Pero al final ella defiende a Whiskers y espanta a Lester 

2b La "NO" Pyjamada 
The NO Sleep Over
21 de agosto de 2004 2005 103B

Brandy está organizando una fiesta de pijamas solo para chicas, Bigotes queda fuera de la fiesta asi que forma uno con Ed pero ninguna de las partes está yendo demasiado bien hasta que comienzan una broma-guerra que rápidamente se convierte un verdadero problema para todo el mundo. 

3a El dictador de la moda 
The Fashion Fascist
21 de agosto de 2004 2005 104A

Brandy quiere tratar de introducir la moda a la selva. Pero tras ver a Bigotes con tipo de atuendos selvaticos, los habitantes de la selva proclaman a Bigotes como un genio de la moda en la selva. 

3b Feliz Cumpleaños 
Happy Birthdays
21 de agosto de 2004 2005 104B

Es el cumpleaños de Brandy pero ella no está feliz ya que es su primer año de vida lejos de su familia. Bigotes intenta hacer una fiesta de cumpleaños para ella pero los invitados no quieren asistir porque ella es mala. Asi que Brandy intenta hacer una fiesta de cumpleaños para Bigotes, para asi que los habitantes de la selva piensen que Brandy es buena. 

4a Cyranosaurio Rey 
Cyranosaurus Rex
21 de agosto de 2004 2005 102A

La primavera está en el aire y Bigotes se enamora a primera vista con una lagarto gigante llamada Isabel. Brandy intenta enseñarle a Bigotes como cortejarla, pero ella tiene sus propios problemas en la lucha contra un pequeño lémur que se enamoro de ella. 

4b A la luna, Bigotes 
To The Moon Whiskers
21 de agosto de 2004 2005 102B

Mientras observaban las estrellas fugases, una nave espacial Rusa cae en la selva en la que aparece un mono astronauta llamado Boris, sin embargo en la nave hay un botón de rescate en la que Brandy quiere oprimirlo para volver a casa pero Bigotes se lo impide por cumplir su sueño de ser un cosmonauta. 

5a Pareja Dispareja 
Funky Bunny
21 de agosto de 2004 2005 105A

Brandy prepara una fiesta conocida como el "Baile Harrington", que es un baile formal en la que la familia Harrington tienen todos los años, pero con todo el trabajo duro que ha hecho se olvidó de conseguir su pareja. Hasta que solo tiene a Bigotes como su pareja unica, y le intenta enseñar modales y sofisticación en un baile. 

5b Una República de Locos 
The Going Bananas Republic
21 de agosto de 2004 2005 105B

Brandy, disgustada con que Gaspar sea el rey de la jungla, incita a los habitantes de la selva a una elección para un nuevo presidente de la jungla. Ella y Bigotes ganan las elecciónes, pero rápidamente abusan del poder tan mal como Gaspar, mas bien peor. 

6a El Videojuego 
Lame Boy
4 de septiembre de 2004 2005 106A

Whiskers recibe un juego llamado Monomaníacos Seis, dado por Brandy para que deje de molestarla pero el juego la molesta más así que cuando Whiskers va al baño esta lo tira a la selva y deben experimentar el juego en la vida real como en el juego derrotando monos y yendo a un templo Maya abandonado y deben luchar contra un monstruo mono escupe fuego. 

6b Amigo Peligroso 
Taking Paws
4 de septiembre de 2004 11 de julio de 2005 106B

Whiskers se hace amigo de un jaguar y este quiere comerlos. 

7a Piel Fantasmal 
Skin of Eeeeeeeevil!!!
11 de septiembre de 2004 12 de julio de 2005 107a

Lola boa y Brandy quieren salir a asolearse y lola tiene mucha comeson por que en unos minutos va a cambiar de piel y el Sr.Bigotes está escalando y bota una pila de rocas pegándole a la piel de Lola boa y el piensa que lola a muerto por culpa de el haci que se pone la piel muerta de lola y empieza a fingir que es ella 

7b Un Conejo en mi Espalda 
A Bunny On My Back
11 de septiembre de 2004 12 de julio de 2005 107b

brandy pega a bigote en su parte trasera y le molesta 

8a Amuleto de la Suerte 
Lucky Rabbit's Feet
18 de septiembre de 2004 13 de julio de 2005 108b

Gaspar le vende a Brandy un collar mágico que amenaza a brandy pero es amigo de whiskers 

8b Ambición Ciega 
Blind Ambition
18 de septiembre de 2004 13 de julio de 2005 108b

 

9a Querido Diario 
Dear Diary
25 de septiembre de 2004 14 de julio de 2005 109a

 

9b Menos que un héroe 
Less than Hero
25 de septiembre de 2004 14 de julio de 2005 109b

Queriendo conseguir un propósito, Whiskers, se vuelve un superhéroe llamado el Capitán Fruta pero luego todos lo odian y se convierte en un villano llamado "Dr. Fruta". entonces unos jaguares van a comerse a sus amigos y whiskers salva el día 

10a Fiebre Caprichosa 
Flim Flam Fever
2 de octubre de 2004 12 de diciembre de 2005 110A

brandy finge estar enferma para que todos la atiendan 

10b Soldado Hormiga Mayor Problema 
Private Antics, Major Problems
2 de octubre de 2004 12 de diciembre de 2005 110B

Brandy y bigotes tienen problemas con las hormigas y por eso deben Enlistarse en ellas 

11a Eres Único 
One of a Kind
29 de octubre de 2004 15 de julio de 2005 111A

 

11b Cree en el Conejito 
Believe in the Bunny
29 de octubre de 2004 15 de julio de 2005 111B

 

12a Abrazando a un Arbol 
A Tree Huggin' Bunny
3 de diciembre de 2004 18 de julio de 2005 112A

 

12b El Gran Juego 
The Big Game
3 de diciembre de 2004 18 de julio de 2005 112B

 

13 Ayudantes de Santa Claus 
On Whiskers, On Lola, On Cheryl and Meryl
17 de diciembre de 2004 24 de diciembre de 2005 113

 

14a Pedigree Perdido 
Pedigree, Schmedigree
28 de enero de 2005 19 de julio de 2005 114a

 

14b El Conejo Aullador 
The Howler Bunny
28 de enero de 2005 19 de julio de 2005 114b

 

15a Día de Mal Pelo 
Bad Hare Day
4 de febrero de 2005 20 de julio de 2005 115A

 

15b El Ladrón 
Paw and Order
4 de febrero de 2005 20 de julio de 2005 115B

 

16a La Maldición del Murcielago Vampiro 
The Curse of the Vampire Bat
11 de marzo de 2005 21 de noviembre de 2005 116a

 

16b La Mano del Mono 
The Monkeys Paw
11 de marzo de 2005 21 de noviembre de 2005 116b

 

17a Brandy Mala 
Bad Brandy
29 de abril de 2005 21 de julio de 2005 117A

 

17b Dos Cabezas no son mejor que Una 
Two Heads are Not Better Than One
29 de abril de 2005 21 de julio de 2005 117B

 

18a Bigotes sin Fondos 
Trouble in Store
20 de mayo de 2005 22 de julio de 2005 118A

 

18b Corresponder 
Payback
20 de mayo de 2005 22 de julio de 2005 118B

 

19a La Función no debe Continuar 
The Show Must Go Wrong
2 de julio de 2005 25 de julio de 2005 119A

 

19b Bigotes el Grande 
Whiskers the Great
2 de julio de 2005 25 de julio de 2005 119B

 

20A Mini Bigotes 
Mini Whiskers
22 de julio de 2005 26 de julio de 2005 120A

 

20B Radio Conejo 
Radio Free Bunny
22 de julio de 2005 26 de julio de 2005 120B

 

21A Un Martes de Locos 
Freaky Tuesday
12 de agosto de 2005 1 de agosto de 2005 121A

Brandy y el Sr. Bigotes pelean y se intercambian sus papeles.
Nota: Este episodio es una parodia de la película "Un viernes de locos". 

21B El Cerebro de mi Existencia 
The Brain of My Existence
12 de agosto de 2005 11 de agosto de 2005 121B

 

Temporada 2: 2006 - 2007[editar]

Episodio Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
22a A Trabajar 
Get A Job
3 de febrero de 2006 22 de mayo de 2006 201A

 

22b Renovación en la selva 
Jungle Makeover
3 de febrero de 2006 22 de mayo de 2006 201B

 

23a Concurso de Canto 
Pop Goes The Jungle
10 de febrero de 2006 23 de mayo de 2006 202A

 

23b Lobito: Príncipe de la jungla 
Wolfie: Prince of The Jungle
10 de febrero de 2006 23 de mayo de 2006 202B

 

24a Zapatos Delatores 
The Tell-Tale Shoes
17 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 203A

Brandy se roba unos zapatos de moda llamados Bogliss para evitar una humillación, al final Bigotes le cuenta una historia para su conciencia y Brandy trata de regresarlos. 

24b Hora de Waffles 
Time For Waffles
17 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 203B

La higiene dental barre la selva cuando Brandy compra una pasta dental blanca. 

25a Cualquier club que me Acepte como Socio 
Any Club That Would Have Me As A Member
24 de febrero de 2006 25 de mayo de 2006 204A

Bigotes observa un club carnívoro y el quiere unirse, luego se une con ayuda de Brandy, pero al final el club carnívoro se trata de comer a Brandy, pero Bigotes dice que no y se desune. 

25b Donde todos Conocen tu Vergüenza 
Where Everybody Knows Your Shame
24 de febrero de 2006 25 de mayo de 2006 204B

Brandy se pinta el cabello, pero no resultó como ella quiere, trata de arreglarlo pero lo empeora y trata de ocultar su cabello pero todos lo descubren y se burlan luego bigotes tiene un plan de avergonzar a toda la selva a si ya no se burlarían de Brandy. 

26a Mejor Mojado 
Better Off Wet
3 de marzo de 2006 26 de mayo de 2006 205A

Brandy y el Sr. Bigotes Practican para ser salvavidas, pero revela que Brandy no sabe nadar. 

26b Triangulo Odioso 
Loathe Triangle
3 de marzo de 2006 26 de mayo de 2006 205B

Bigotes se enamora de Margo, luego le pide consejos a Brandy y Brandy sospechando de que Bigotes se enamoró de ella trata de evitarlo, Ed también se enamora de Margo y va al igual que Bigotes donde Brandy a pedirle consejos y Brandy cree que el también está enamorado de ella, al final de una pelea sale Margo recién levantada y Ed y Bigotes vuelven a ser amigos. 

27a Mascota Manía 
Pet Peeves
10 de marzo de 2006 29 de mayo de 2006 206A

bigotes consigue una mascota llamada Harold y se le pierde en el bosque pero brandy lo recupera 

27b ¡¿ A qué precio la dignidad?! (Barata) 
What Price Dignity?! (Cheap!)
10 de marzo de 2006 29 de mayo de 2006 206B

Brandy mira un vestido que Gaspar le enseña y se lo regalaría si ella finge salir con el porque su mamá llegaría de visita, al final Brandy se entera de que todo fue un engaño y que Gaspar solo lo hizo para estar con Brandy. 

28a Vecino Incomodo 
You've Got Snail
17 de marzo de 2006 30 de mayo de 2006 207a

Un caracol que vive abajo del árbol donde Brandy y El sr. Bigotes viven se enfada porque molestan e invaden su propiedad. 

28b La Hora Mágica 
The Magic Hour
17 de marzo de 2006 30 de mayo de 2006 207b

Bigotes se pone de manifiesto que ha sido de conejo de un mago, y Gaspar ha encontrado unos calcetines mágicos que comienza a utilizar para amenazar a todo el mundo en la selva a hacer lo que quiere. Bigotes entonces desafía a Gaspar a un concurso de magia. 

29a Red de Mentiras 
Net of Lies
24 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 208b

Brandy rompe su promesa de ir con bigotes y ayudar a los niños recoger luciérnagas, y decide ir a un concierto de Sapo-Azucarado. 

29b Tarde de Perros Actores 
Dog Play Afternoon
24 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 208b

brandy quiere el papel protagónico para una obra pero margo lo consigue primero, Brandy audiciona para una obra de teatro, pero su audición se convierte en ruinas debido a que Margo pone un energizante en su bebida, lo que le causa que eructe entre líneas. Ella exige venganza en su contra por asociarse con Gaspar, que, sin el conocimiento de brandy, es suplente de Bigotes 

30a Tia Marla 
Auntie Dote
31 de marzo de 2006 1 de junio de 2006 209a

Brandy y el señor bigotes tienen una fiesta y la casa es ahora un desastre. Así que llamaron a un limpiador profesional llamada Dote tía. 

30b Maldiciones 
Curses!
31 de marzo de 2006 1 de junio de 2006 209b

Brandy accidentalmente compra un amuleto maldito, pero en realidad lo a ama Bigotes 

31a Conejo Estafador 
Con hare
7 de abril de 2006 2 de junio de 2006 210A

Gaspar le intercambia un supuestamente protector contra meteoros por uncartel de Sapo Azucarado al final Bigotes se arrepiente y trata de recuperarlo. 

31b Retraso por lluvia 
Rain Delay
7 de abril de 2006 2 de junio de 2006 210B

Brandy trata de llegar a casa de Tito para una clase de Zamba, pero empieza a llover y no puede ir pero trata de ir y lucha porque Margo también trata de ir. 

32a Sandy y el Señor Orejas 
Sandy & Mr. Frisky
14 de abril de 2006 5 de junio de 2006 211A

Sandy & Mr. Frisky son un perro y un conejo que son exactamente iguales a Brandy & Mr. Whiskers. Se inicia cuando el Brandy, Bigotes, Ed, Lola y Margo es la Verdad o atrevimiento casa jugando y escuchar algo. Ed piensa que es un flashback de cuando Brandy & Mr. Whiskers se caiga el avión. Pero es de arena y el Sr. Frisky que se caiga el avión. Ellos han sido amigos de ellos y la arena y el Sr. Frisky son mejores en todo lo que Brandy y Bigotes. 

32b El Automóvil de Frutas 
Thinking Outside the Fruit
14 de abril de 2006 5 de junio de 2006 211B

Bigotes construye un automovil de frutas y hacen una apuesta con Gaspar, pero Brandy no cree que funcione. 

33a ¡Ve! ¡Pelea! ¡Gana! 
Go! Fight! Win!
21 de abril de 2006 6 de junio de 2006 212A

Brandy y Bigotes en audiciones para ser porristas. 

33b Lecciones Inútiles 
Class Dismissed
21 de abril de 2006 6 de junio de 2006 212B

bigotes trata de inscribirse en karate pero por accidente se inscribe en otras cosas, 

34a Mini Minina Kitty 
Itty Bitty Kitty
28 de abril de 2006 7 de junio de 2006 213A

Bigotes encuentra la vieja muñeca de Brandy, pero Brandy se avergüenza de ella. 

34b El mejor novio de Brandy 
Brandy's Best Boyfriend Ever
28 de abril de 2006 7 de junio de 2006 213B

Brandy se inventa un novio llamado Jonny Rama porque ella no tenía para acompañarla al festival del amor, Bigotes encuentra un Pato llamado Jonny que no es como Brandy lo invento, pero al final se quieren. 

35a Prueba de Nervios 
Stress Test
5 de mayo de 2006 28 de octubre de 2006 214A

Bigotes trata de resolver el problema de Brandy de estrés, pero sólo empeora las cosas. 

35b Un Pequeño Problema 
A Little Problem
5 de mayo de 2006 28 de octubre de 2006 214B

Bigotes y Gaspar son demasiado cortos para montar en montaña rusa por lo que tratan de colarse en el que probar de todo pero nada funciona, pero Brandy y un guardia de convencerlo de que las reglas son en torno a la protección. 

36a Amor Casi Imposible 
A Really Crushing Crush
12 de mayo de 2006 7 de octubre de 2006 215A

Ed y Lola tiene un flechazo por el otro, así que Brandy trata de hacer que la relación perfecta, mientras que Bigotes intenta sabotear todo el asunto. 

36b Hipnotizado 
Pickled Tink
12 de mayo de 2006 7 de octubre de 2006 215B

Brandy hipnotiza a Bigotes con un molinillo de viento, y al instante comienza a limpiar cada vez que oye la palabra 'Pepinillo'. Por desgracia, todo el mundo en la selva empieza a decir la palabra con P. 

37a El monstruo en mi piel 
The Monster in My Skin
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216A

Mientras jugaba con Brandy maquillaje Bigotes recibe un grano y cree que se convertirá en un monstruo. 

37b Dinero y Violencia Insensata 
Dollars And Senseless Violence
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216B

Cuando el Sr. Bigotes encuentra una bolsa de piedras brillantes, él y el Brandy de discutir sobre lo que deben hacer con él. 

37c Ed vs La Ostra (Mini-Corto) 
Ed vs The Osther
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216C

Ed Trata de abrir una ostra (un episodio corto que va después de Dollars And Senseless Violence nota:el episodio dura 45 segundos 

38a Las Princesas No Luchan 
Big Girls Don't Body Slam
21 de julio de 2006 21 de octubre de 2006 217A

Cuando Bigotes decide unirse a la liga de lucha libre de Gaspar, hace que Brandy su compañero de equipo. 

38b Yo... Soy... Selvo... 
I... am... Rainfo...
21 de julio de 2006 21 de octubre de 2006 217B

brandy y bigotes encuentran una caja con libros, bigotes lee uno que se llama "yo soy selvo" pero se llamaba así porque le faltaba un pedazo de portada.Bigotes, tratando de averiguar lo que es, se entera de que es su casa junto con Brandy. Sin embargo, las criaturas espeluznantes escarpados en la selva le hace vivir en una balsa. 

39a La Tortuga y la liebre 
The Tortoise And the Hare Brain
25 de agosto de 2006 20 de agosto de 2007 218A

Parodia a la tortuga y la liebre, solo que ahora empatan. 

39b Rip Van Bigotes 
Rip Van Whiskers
25 de agosto de 2006 20 de agosto de 2007 218A

Después de Bigotes piensa que ha sido mordido por una rana que puede hacer que las víctimas duerman por 50 años, decide hacer un montón de cosas antes de morir, como "besar a una chica bonita". Este episodio cuenta con un beso entre Brandy & Mr. Whiskers.