Anexo:Episodios de Bones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Algunos de los actores de la serie.

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Bones, estrenada el 13 de septiembre de 2005.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 22 13 de septiembre de 2005 17 de mayo de 2006
2 21 30 de agosto de 2006 16 de mayo de 2007
3 15 25 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008
4 26 3 de septiembre de 2008 4 de mayo de 2009
5 22 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010
6 23 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011
7 13 3 de noviembre de 2011 14 de mayo de 2012
8 24 17 de septiembre de 2012 29 de abril de 2013
9 24 16 de septiembre de 2013 19 de mayo de 2014
10 22[1] 25 de septiembre de 2014 11 de junio de 2015[2]
11 22 3 de octubre de 2015 25 de agosto de 2016
12 12 3 de enero de 2017 28 de marzo de 2017

Episodios[editar]

Temporada 1 (2005-06)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Piloto»Greg YaitanesHart Hanson13 de septiembre de 20051AKY7910.79[3]
22«El hombre en la unidad especial de víctimas»Allan KroekerStephen Nathan20 de septiembre de 20051AKY027.39[4]
33«El chico en el árbol»Patrick NorrisHart Hanson27 de septiembre de 20051AKY017.87[5]
44«El hombre en el oso»Laura WolnerAllan Kroeker1 de noviembre de 20051AKY047.99[6]
55«Un chico en un arbusto»Jesús S. TreviñoSteve Blackman y Greg Ball8 de noviembre de 20051AKY056.86[7]
66«El hombre en la pared»Tawnia McKiernanElizabeth Benjamin15 de noviembre de 20051AKY068.84[8]
77«Un hombre en el corredor de la muerte»David JonesNoah Hawley22 de noviembre de 20051AKY037.25[9]
88«La chica en la nevera»Sanford BookstaverDana Coen29 de noviembre de 20051AKY077.64[10]
99«El hombre en el refugio radiactivo»Greg YaitanesHart Hanson13 de diciembre de 20051AKY087.12[11]
1010«La mujer en el aeropuerto»Greg YaitanesTeresa Lin25 de enero de 20061AKY1011.37[12]
1111«La mujer en el coche»Dwight H. LittleNoah Hawley1 de febrero de 20061AKY0912.64[13]
1212«El supehéroe en el callejón»James Whitmore, Jr.Elizabeth Benjamin8 de febrero de 20061AKY1211.91[14]
1313«La mujer en el jardín»Sanford BookstaverLaura Wolner15 de febrero de 20061AKY1311.87[15]
1414«El hombre en la calle»Tony WharmbySteve Blackman8 de marzo de 20061AKY1411.82[16]
1515«Dos cuerpos en el laboratorio»Allan KroekerStephen Nathan15 de marzo de 20061AKY1512.07[17]
1616«La mujer en el túnel»Joe NapolitanoGreg Ball y Steve Blackman22 de marzo de 20061AKY1111.14[18]
1717«La calavera en el desierto»Donna DeitchJeff Rake29 de marzo de 20061AKY1711.24[19]
1818«El hombre con el hueso»Jesús S. TreviñoCraig Silverstein5 de abril de 20061AKY1610.14[20]
1919«El hombre en el depósito de cadáveres»James Whitmore, Jr.Noah Hawley y Elizabeth Benjamin19 de abril de 20061AKY1810.28[21]
2020«El injerto en la chica»Sanford BookstaverLaura Wolner y Greg Ball26 de abril de 20061AKY1910.33[22]
2121«El soldado en la tumba»Jonathan PontellStephen Nathan10 de mayo de 20061AKY209.50[23]
2222«La mujer en el limbo»Jesús S. TreviñoHart Hanson17 de mayo de 20061AKY219.07[24]

Temporada 2 (2006-07)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
231«El titán en las pistas»Tony WharmbyHart Hanson30 de agosto de 20062AKY018.61[25]
242«Madre e hijo en la bahía»Jesús S. TreviñoStephen Nathan6 de septiembre de 20062AKY029.13[26]
253«El niño en el sudario»Sanford BookstaverGary Glasberg13 de septiembre de 20052AKY038.59[27]
264«Juego de rubias»Bryan SpicerNoah Hawley20 de septiembre de 20062AKY047.55[28]
275«La verdad en la lejía»Steven DePaulScott Williams27 de septiembre de 20062AKY057.80[29]
286«La mujer en la suite 2103»Karen GaviolaChristopher Ambrose4 de octubre de 20062AKY068.10[30]
297«La niña de los rizos»Thomas J. WrightKarine Rosenthal1 de noviembre de 20062AKY077.33[31]
308«La mujer en la arena»Kate WoodsElizabeth Benjamin8 de noviembre de 20062AKY087.52[32]
El equipo se dirige a las afueras de Las Vegas para investigar el asesinato de un fiscal federal desaparecido y un asesinato relacionado de una boxeadora. Mientras interroga a un sospechoso en un casino, Booth se encuentra cara a cara con su antigua adicción: apostar. Él y Bones van de incógnito como pareja para infiltrarse en un circuito de lucha clandestina para descubrir quién o qué hizo que mataran a las víctimas.
319«Alienígenas en la nave espacial»Craig Ross, Jr.Janet Tamaro15 de noviembre de 20062AKY097.83[33]
El equipo investiga el asesinato de dos gemelos adolescentes secuestrados. Los chicos fueron colocados en una cápsula tipo nave espacial y enterrados vivos bajo tierra. Pronto, Brennan y Hodgins se encuentran a sí mismos víctimas de «El sepulturero», y Booth los busca desesperadamente a medida que se van quedando sin oxígeno.
3210«La bruja del bosque»Tony WharmbyStephen Nathan & Karine Rosenthal29 de noviembre de 20062AKY108.66[34]
3311«Judas on a Pole»David DuchovnyHart Hanson13 de diciembre de 20062AKY118.62[35]
3412«The Man in the Cell»Jesús S. TreviñoNoah Hawley31 de enero de 20072AKY1212.40[36]
3513«The Girl in the Gator»Allan KroekerScott Williams7 de febrero de 20072AKY1312.57[37]
3614«The Man in the Mansion»Dwight H. LittleChristopher Ambrose14 de febrero de 20072AKY1412.28[38]
3715«Bodies in the Book»Craig Ross, Jr.Karine Rosenthal14 de marzo de 20072AKY1510.36[39]
3816«The Boneless Bride in the River»Tony WharmbyGary Glasberg21 de marzo de 20072AKY1610.47[40]
3917«The Priest in the Churchyard»Scott LautanenLyla Oliver28 de marzo de 20072AKY1710.58[41]
4018«El asesino en el concreto»Jeff WoolnoughDean Widenmann4 de abril de 20072AKY1810.53[42]
4119«Spaceman in a Crater»Jeannot SzwarcElizabeth Benjamin2 de mayo de 20072AKY2010.56[43]
4220«The Glowing Bones in the Old Stone House»Caleb DeschanelStephen Nathan9 de mayo de 20072AKY2110.23[44]
4321«Stargazer in a Puddle»Tony WharmbyHart Hanson16 de mayo de 20072AKY2210.88[45]

Temporada 3 (2007-08)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
441«El hijo de la viuda»
«The Widow's Son in the Windshield»
Ian ToyntonHart Hanson25 de septiembre de 20073AKY018.40[46]
Brennan y Booth hallan una calavera con marcas de dientes humanos. Se sospecha de la existencia de una organización secreta caníbal. Por otro lado, Zack está ausente, y todos intentan adaptarse a ello.
452«El ama de casa»
«Soccer Mom in the Mini-Van»
Allan KroekerElizabeth Benjamin2 de octubre de 20073AKY037.98[47]
Una ama de casa es asesinada por una bomba que explota en su camioneta. Aunque ella parece la esposa ejemplar, no todo es lo que aparenta.
463«Muerte equina»
«Death in the Saddle»
Craig Ross, Jr.Josh Berman9 de octubre de 20073AKY028.48[48]
Al hallarse un cadáver con los manos y pies atados, se investiga una organización que pracica el sadomasoquismo, donde sus integrantes fingen ser jinetes y caballos. Ángela se somete a hipnosis para intentar descubrir el nombre de su antiguo esposo.
474«El secreto en la tierra»
«The Secret in the Soil»
Steven DePaulKarine Rosenthal27 de octubre de 20073AKY048.94[49]
Un empresario de la agricultura orgánica es asesinado, y Booth y Brennan se darán cuenta que el homicidio es, en realidad, un doble homicidio.
485«La momia del laberinto»
«Mummy in the Maze»
Marita GrabiakScott Williams30 de octubre de 20073AKY058.85[50]
Se hallan 2 cuerpos en un laberinto de un parque de diversiones en Halloween. Temperance y Brennan descubren que son asesinados de terror.
496«El incinerador del Jeffersonian»
«Intern in the Incinerator»
Jeff WoolnoughChristopher Ambrose6 de noviembre de 20073AKY069.52[51]
La hija de un ex-científico del Jeffersonian es hallada en el incinerador. Al mismo tiempo, se descubre un tráfico de reliquias, que estará conectado con el crimen.
507«El chico en la cápsula del tiempo»
«The Boy in the Time Capsule»
Chad LoweJanet Lin13 de noviembre de 20073AKY079.12[52]
Un chico es asesinado y metido en una cápsula del tiempo, la cual es abierta 20 años después. Brennan y Booth descubrirán al asesino, quien resulta ser su amigo y socio.
518«Los caballeros de Colón»
«The Knight on the Grid»
Dwight H. LittleNoah Hawley20 de noviembre de 20073AKY088.70[53]
529«Santa en la alcantarilla»
«The Santa in the Slush»
Jeff WoolnoughElizabeth Benjamin & Scott Williams27 de noviembre de 20073AKY109.62[54]
5310«El hombre en el fango»
«The Man in the Mud»
Scott LautanenJanet Tamaro14 de abril de 20083AKY118.54[55]
5411«Jugador bajo presión»
«Player Under Pressure»
Jessica LandawJanet Tamaro21 de abril de 20082AKY198.64[56]
5512«Bebé en el árbol»
«The Baby in the Bough»
Ian ToyntonKarine Rosenthal28 de abril de 20083AKY099.68[57]
Temperance cuida a un bebé temporalmente mientras resuelve un caso. Pero éste se ha tragado una evidencia por accidente.
5613«El veredicto en la historia»
«The Veredict in the Story»
Jeannot SzwarcChristopher Ambrose5 de mayo de 20083AKY138.13[58]
5714«El imitador en la maleza»
«The Wannabe in the Weeds»
Gordon C. LonsdaleJosh Berman12 de mayo de 20083AKY129.42[59]
5815«Dolor en el corazón»
«The Pain in the Heart»
Allan KroekerHart Hanson & Stephen Nathan19 de mayo de 20083AKY1410.15[60]

Temporada 4 (2008-09)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
591«Yankis en Inglaterra (Parte 1)»Ian ToyntonHart Hanson & Karine Rosenthal3 de septiembre de 20088AKY019.17[61]
602«Yankis en Inglaterra (Parte 2)»Ian ToyntonStephen Nathan & Scott Williams3 de septiembre de 20083AKY2010.22[61]
613«El hombre en el escusado»Steven DePaulCarla Kettner & Mark Lisson10 de septiembre de 20083AKY168.91[62]
624«El dedo en el nido»Jeff WoolnoughLyla Oliver17 de septiembre de 20083AKY179.71[63]
635«Miembros perfectos en el depósito morado»Jeannot SzwarcJosh Berman24 de septiembre de 20084AKY019.61[64]
646«La Jefa en el hueco del ascensor»Steven DePaulElizabeth Benjamin1 de octubre de 20083AKY189.82[65]
657«El hombre era mujer»Craig Ross, Jr.Karina Csolty8 de octubre de 20083AKY1510.34[66]
668«El cráneo de la escultura»Allan KroekerJanet Lin5 de noviembre de 20084AKY0310.09[67]
679«El timador en el laboratorio de coca»Allison Liddi-BrownKarine Rosenthal12 de noviembre de 20084AKY0410.87[68]
6810«La pasajera en el horno»Steven DePaulCarla Kettner19 de noviembre de 20084AKY0510.73[69]
6911«El hueso que explotó»Jessica LandawCarla Kettner26 de noviembre de 20084AKY029.76[70]
7012«Doble salto mortal»Dwight H. LittleLyla Oliver22 de enero de 20094AKY069.97[71]
7113«Fuego en el hielo»Chad LoweScott Williams22 de enero de 20094AKY077.52[71]
7214«Un héroe en la bodega»Ian ToyntonJanet Lin & Karine Rosenthal5 de febrero de 20094AKY0810.76[72]
7315«La princesa y la pera»Steven DePaulMatthew Donlan & Jeremy Martin19 de febrero de 20094AKY099.50[73]
7416«Los huesos que se vuelven espuma»David BoreanazElizabeth Benjamin12 de marzo de 20094AKY109.55[74]
7517«La sal en la herida»Steven DePaulCarla Kettner & Josh Berman19 de marzo de 20094AKY1110.19[75]
7618«El Doctor en la guarida del tigre»Ian ToyntonJanet Lin & Karine Rosenthal2 de abril de 20094AKY128.98[76]
7719«La ciencia y la física»Brad TurnerKarina Csolty9 de abril de 20094AKY138.88[77]
7820«La cenicinta en el cartón»Steven DePaulCarla Kettner & Josh Berman15 de abril de 20094AKY1410.76[78]
7921«Mayhem en la cruz»Jeff WoolnoughDean Lopata16 de abril de 20094AKY158.72[79]
8022«La doble muerte del querido difunto»Milan CheylovCraig Silverstein20 de abril de 20094AKY168.38[80]
8123«La chica de la máscara»Ian ToyntonMichael Peterson23 de abril de 20094AKY178.22[81]
8224«El castor en la nutria»Brad TurnerScott Williams30 de abril de 20094AKY188.83[82]
8325«El crítico en el cabernet»Kevin HooksStephen Nathan7 de mayo de 20094AKY198.62[83]
8426«El final en el principio»Ian ToyntonHart Hanson14 de mayo de 20094AKY208.70[84]

Temporada 5 (2009-10)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
851«Precursores en la fuente»Ian ToyntonHart Hanson17 de septiembre de 20095AKY0110.36[85]
862«Buscando a James Bond»Alex ChappleMichael Peterson24 de septiembre de 20095AKY029.12[86]
873«El niño prodigio»Allan KroekerKarine Rosenthal1 de octubre de 20095AKY039.43[87]
884«Un hermoso día en la urbanización»Gordon C. LonsdaleJanet Lin8 de octubre de 20095AKY0410.29[88]
895«Un anochecer en el Museo de los huesos»Jeannot SzwarcCarla Kettner & Josh Berman15 de octubre de 20095AKY059.59[89]
906«Un tipo duro entre gallinas»Dwight H. LittleDean Lopata5 de noviembre de 20095AKY068.66[90]
917«El enano bajo tierra»Chad LoweKaryn Usher12 de noviembre de 20095AKY0710.22[91]
928«El pie en la casa embargada»Jeff WoolnoughPat Charles19 de noviembre de 20095AKY089.88[92]
939«El campeón en el aceite»Kate WoodsDean Lopata3 de diciembre de 20095AKY099.92[93]
9410«Un Santa Claus explosivo»Tim SouthamCarla Kettner10 de diciembre de 20095AKY1010.90[94]
9511«El extraterrestre en el desierto»Allison Liddi-BrownJanet Lin14 de enero de 20105AKY1110.67[95]
9612«The Proof in the Pudding»Emile LevisettiBob Harris21 de enero de 20105AKY1211.93[96]
9713«The Dentist in the Ditch»Dwight H. LittlePat Charles & Josh Berman28 de enero de 20105AKY1312.37[97]
9814«The Devil in the Details»Ian ToyntonMichael Peterson4 de febrero de 20105AKY1412.37[98]
9915«The Bones on the Blue Line»Chad LoweCarla Kettner1 de abril de 20105AKY158.44[99]
10016«The Parts in the Sum of the Whole»David BoreanazHart Hanson8 de abril de 20105AKY169.99[100]
10117«The Death of the Queen Bee»Allan KroekerMark Lisson15 de abril de 20105AKY179.92[101]
10218«The Predator in the Pool»Dwight H. LittleKaryn Usher22 de abril de 20105AKY189.01[102]
10319«The Rocker in the Rinse Cycle»Jeff WoolnoughKarine Rosentha29 de abril de 20105AKY199.28[103]
10420«The Witch in the Wardrobe»François VelleKathy Reichs6 de mayo de 20105AKY209.05[104]
10521«The Boy with the Answer»Dwight H. LittleStephen Nathan13 de mayo de 20105AKY219.20[105]
10622«El inicio en el fin»Ian ToyntonHart Hanson & Stephen Nathan20 de mayo de 20105AKY229.21[106]

Temporada 6 (2010-11)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1071«The Mastodon in the Room»Ian ToyntonHart Hanson23 de septiembre de 20106AKY019.79[107]
1082«The Couple in the Cave»Milan CheylovStephen Nathan30 de septiembre de 20106AKY029.75[108]
1093«The Maggots in the Meathead»Tim SouthamDean Lopata7 de octubre de 20106AKY039.24[109]
1104«The Body and the Bounty»Dwight H. LittleMichael Peterson14 de octubre de 20106AKY049.58[110]
1115«The Bones That Weren't»Jeannot SzwarcPat Charles4 de noviembre de 20106AKY059.26[111]
1126«The Shallow in the Deep»Mark HelfrichCarla Kettner11 de noviembre de 20106AKY069.20[112]
1137«The Babe in the Bar»Tim SouthamKarine Rosenthal18 de noviembre de 20106AKY079.40[113]
1148«The Twisted Bones in the Melted Truck (Los Huesos en la Camioneta)»Gordon C. LonsdaleJosh Berman2 de diciembre de 20106AKY098.83[114]
1159«The Doctor in the Photo (La Doctora en la Foto)»Ian ToyntonCarla Kettner9 de diciembre de 20106AKY088.36[115]
11610«The Body in the Bag (El Cuerpo en la Bolsa)»Kate WoodsJanet Lin20 de enero de 20116AKY1110.55[116]
11711«The Bullet in the Brain (Bala en el Cerebro)»David BoreanazKaryn Usher27 de enero de 20116AKY1012.05[117]
11812«The Sin in the Sisterhood (El Pecado de la Hermandad)»Rob HardyKaryn Usher3 de febrero de 20116AKY1210.20[118]
11913«The Daredevil in the Mold (El Acróbata en el Moho)»Dwight H. LittleDean Lopata10 de febrero de 20116AKY139.94[119]
12014«The Bikini in the Soup»Ian ToyntonLyla Oliver17 de febrero de 20116AKY149.84[120]
12115«The Killer in the Crosshairs»Milan CheylovMichael Peterson10 de marzo de 20116AKY1510.49[121]
12216«The Blackout in the Blizzard»David BoreanazKarine Rosenthal17 de marzo de 20116AKY1611.61[122]
12317«The Feet on the Beach»Emile LevisettiPat Charles7 de abril de 20116AKY1810.58[123]
12418«The Truth in the Myth»Chad LoweJonathan Goldstein & John Francis Daley14 de abril de 20116AKY1911.45[124]
12519«The Finder»Daniel SackheimHart Hanson21 de abril de 20116AKY1710.96[125]
12620«The Pinocchio in the Planter»François VelleKeith Foglesong28 de abril de 20116AKY209.70[126]
12721«The Signs in the Silence»Dwight H. LittleJanet Lin & Stephen Nathan5 de mayo de 20116AKY2110.94[127]
12822«The Hole in the Heart»Alex ChappleGuion: Carla Kettner & Karyn Usher
Historia: Carla Kettner
12 de mayo de 20116AKY2210.48[128]
12923«The Change in the Game»Ian ToyntonHart Hanson & Stephen Nathan19 de mayo de 20116AKY239.83[129]

Temporada 7 (2011-12)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1301«The Memories in the Shallow Grave»Ian ToyntonStephen Nathan3 de noviembre de 20117AKY0110.00[130]
1312«The Hot Dog in the Competition»Dwight H. LittleMichael Peterson10 de noviembre de 20117AKY028.64[131]
1323«The Prince in the Plastic»Alex ChappleDean Lopata17 de noviembre de 20117AKY038.76[132]
1334«The Male in the Mail»Kevin HooksPat Charles1 de diciembre de 20117AKY048.91[133]
1345«The Twist in the Twister»Jeannot SzwarcKarine Rosenthal8 de diciembre de 20117AKY058.11[134]
1356«The Crack in the Code»Ian ToyntonCarla Kettner12 de enero de 20127AKY068.64[135]
1367«The Prisoner in the Pipe»Kate WoodsJonathan Collier2 de abril de 20127AKY078.39[136]
1378«The Bump in the Road»Dwight H. LittleKeith Foglesong9 de abril de 20127AKY087.56[137]
1389«The Don't in the Do»Jeannot SzwarcJanet Lin16 de abril de 20127AKY097.15[138]
13910«The Warrior in the Wuss»Chad LoweDean Lopata & Michael Peterson23 de abril de 20127AKY107.38[139]
14011«The Family in the Feud»Dwight H. LittlePat Charles & Janet Lin30 de abril de 20127AKY117.16[140]
14112«The Suit on the Set»Emile LevisettiKarine Rosenthal7 de mayo de 20127AKY127.02[141]
14213«The Past in the Present»David BoreanazCarla Kettner14 de mayo de 20127AKY167.21[142]

Temporada 8 (2012-2013)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1431«The Future in the Past»Ian ToyntonHart Hanson & Stephen Nathan17 de septiembre de 20128AKY017.98[143]
1452«The Partners in the Divorce»Allison Liddi-BrownMichael Peterson24 de septiembre de 20128AKY027.61[144]
1453«The Gunk in the Garage»Kate WoodsJonathan Collier1 de octubre de 20127AKY156.99[145]
1464«The Tiger in the Tale»Dwight H. LittleDean Lopata8 de octubre de 20128AKY037.20[146]
1475«The Method in the Madness»Kate WoodsKeith Foglesong5 de noviembre de 20128AKY047.30[147]
1486«The Patriot in Purgatory»François VelleStephen Nathan12 de noviembre de 20127AKY146.96[148]
1497«The Bod in the Pod»Tim SouthamPat Charles19 de noviembre de 20128AKY057.11[149]
1508«The But in the Joke»Ian ToyntonKeith Foglesong26 de noviembre de 20127AKY137.96[150]
1519«The Ghost in the Machine»Milan CheylovHart Hanson3 de diciembre de 20127AKY177.29[151]
15210«The Diamond in the Rough»Alex ChappleNkechi Okoro Carroll14 de enero de 20138AKY068.04[152]
15311«The Archaeologist in the Cocoon»Jeannot SzwarcSanford Golden & Karen Wyscarver14 de enero de 20138AKY077.79[152]
15412«The Corpse on the Canopy»Rob HardyJonathan Collier21 de enero de 20138AKY098.53[153]
15513«The Twist in the Plot»Milan CheylovKim Clements28 de enero de 20138AKY089.25[154]
15614«The Doll in the Derby»Tawnia McKiernanMichael Peterson4 de febrero de 20138AKY109.06[155]
15715«The Shot in the Dark»François VelleDave Thomas11 de febrero de 20138AKY118.82[156]
15816«The Friend in Need»Jeffrey WalkerDean Lopata18 de febrero de 20138AKY128.47[157]
15917«The Fact in the Fiction»Dwight H. LittleKeith Foglesong25 de febrero de 20138AKY138.77[158]
16018«The Survivor in the Soap»Tim SouthamNkechi Okoro Carroll4 de marzo de 20138AKY148.41[159]
16119«The Doom in the Gloom»Kate WoodsSanford Golden & Karen Wyscarver18 de marzo de 20138AKY157.58[160]
16220«The Blood from the Stones»François VellePat Charles25 de marzo de 20138AKY166.96[161]
16321«The Maiden in the Mushrooms»Jeannot SzwarcLyla Oliver1 de abril de 20138AKY177.05[162]
16422«The Party in the Pants»Reggie HudlinMichael Peterson & Keith Foglesong15 de abril de 20138AKY186.56[163]
16523«The Pathos in the Pathogens»Chad LoweKim Clements22 de abril de 20138AKY197.06[164]
16624«The Secret in the Siege»David BoreanazStephen Nathan & Jonathan Collier29 de abril de 20138AKY207.36[165]

Temporada 9 (2013-14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1671«El secreto en la propuesta»Ian ToyntonHart Hanson & Stephen Nathan16 de septiembre de 20139AKY017.76[166]
1682«El retiro»Alex ChappleNkechi Okoro Carroll23 de septiembre de 20139AKY026.74[167]
1693«El carnicero en el coche»Ian ToyntonJonathan Collier & Dean Lopata30 de septiembre de 20138AKY227.26[168]
1704«El sentido del sacrificio»Kate WoodsJonathan Collier7 de octubre de 20139AKY037.30[169]
1715«La dama en la lista»Chad LowePat Charles14 de octubre de 20139AKY047.30[170]
1726«La mujer de blanco»Kevin HooksKarine Rosenthal21 de octubre de 20139AKY057.60[171]
1737«El nazi en la luna de miel»Jeannot SzwarcDave Thomas4 de noviembre de 20139AKY066.97[172]
1748«El hombre en la presa»Kevin HooksKathy Reichs & Kerry Reichs11 de noviembre de 20138AKY217.35[173]
1759«La furia del jurado»Dwight H. LittleSanford Golden & Karen Wyscarver15 de noviembre de 20139AKY075.18[174]
17610«El misterio de la carne»Tim SouthamMichael Peterson22 de noviembre de 20139AKY085.78[175]
17711«La chispa en el bosque»Chad LoweEmily Silver6 de diciembre de 20139AKY096.91[176]
17812«El fantasma en el asesino»Allison Liddi-BrownNkechi Okoro Carroll10 de enero de 20149AKY106.88[177]
17913«Grande en las Filipinas»David BoreanazKeith Foglesong17 de enero de 20149AKY116.78[178]
18014«El maestro en el comedero»Dwight H. LittleDave Thomas24 de enero de 20149AKY127.49[179]
18115«La heredera de la colina»Milan CheylovDean Lopata31 de enero de 20149AKY136.78[180]
18216«La informante en el palco»Ian ToyntonJonathan Collier10 de marzo de 20149AKY146.55[181]
18317«El repositor en la fosa séptica»Jeffrey WalkerMichael Peterson17 de marzo de 20149AKY155.63[182]
18418«La zanahoria en el Kudzu»Rob HardySanford Golden & Karen Wyscarver24 de marzo de 20149AKY165.82[183]
18519«El giro en la urna»Tim SouthamPat Charles31 de marzo de 20149AKY175.72[184]
18620«Lo alto en lo bajo»Anne RentonKeith Fogelsong7 de abril de 20149AKY186.58[185]
18721«El caso congelado»Milan CheylovEmily Silver14 de abril de 20149AKY195.79[186]
18822«La uña en el ataúd»Ian ToyntonDean Lopata21 de abril de 20149AKY205.97[187]
18923«El drama de la reina»Jeannot SzwarcMegan McNamara12 de mayo de 20149AKY216.38[188]
19024«El ermitaño en el remolque»David BoreanazStephen Nathan & Jonathan Collier19 de mayo de 20149AKY226.04[189]

Temporada 10 (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1911«La conspiración en el cadáver»Ian ToyntonStephen Nathan & Jonathan Collier25 de septiembre de 2014AAKY016.34[190]
1922«La punzada al corazón»Dwight H. LittleGuion por: Nkechi Okoro Carroll & Keith Foglesong
Historia por: Michael Peterson
2 de octubre de 2014AAKY026.41[191]
1933«El genio en la ribera»Tim SouthamMichael Peterson9 de octubre de 2014AAKY036.39[192]
1944«La purga del petulante»Milan CheylovGene Hong16 de octubre de 2014AAKY046.56[193]
1955«El cadáver en la convención»Chad LoweDave Thomas23 de octubre de 2014AAKY055.60[194]
1966«El amor perdido en la tierra lejana»Allison Liddi-BrownEmily Silver6 de noviembre de 2014AAKY065.64[195]
1977«El inversionista en el tiovivo»Michael LangeKeith Foglesong13 de noviembre de 2014AAKY075.50[196]
1988«El enigma en el pozo»Chad LoweNkechi Okoro Carroll20 de noviembre de 2014AAKY085.26[197]
1999«La mutilación del maestro manipulador»Tim SouthamHilary Weisman Graham4 de diciembre de 2014AAKY095.70[198]
20010«Bones»David BoreanazStephen Nathan11 de diciembre de 2014AAKY105.49[199]
20111«La psíquica en la sopa»Jeannot SzwarcLena D. Waithe26 de marzo de 2015AAKY115.84[200]
20212«La maestra en los libros»Anne RentonTaylor Martin2 de abril de 2015AAKY124.74[201]
20313«Los pedazos del panadero»The Baker in the BitsJonathan Collier9 de abril de 2015AAKY135.03[202]
20414«El palo en el hoyo[203]​»Milan CheylovDavid Thomas16 de abril de 2015AAKY144.88[204]
20515«El ojo en el cielo [205]​»Arlene SanfordGene Hong23 de abril de 2015AAKY15
20616«Pelea en el Royale Dinner[206]​»Alex ChappleHilary Weisman Graham[207]30 de abril de 2015AAKY16
20717«Lo perdido en lo hallado[208]​»Jeannot SzwarcEmily Silver7 de mayo de 2015AAKY17
20818«El veredicto en las víctimas [208]​»Michael LangeNkechi Okoro Carroll7 de mayo de 2015AAKY18
20919«Homicidio en medio oriente [209]​»Milan CheylovMichael Peterson14 de mayo de 2015AAKY19
21020«La mujer en el río [210]​»Dwight LittleKathy Reichs & Kerry Reichs28 de mayo de 2015AAKY20
21121«La vida en la luz [211]​»Randy ZiskKeith Foglesong4 de junio de 2015AAKY21
21222«El siguiente en el último[212]​»Ian ToyntonStephen Nathan & Jonathan Collier11 de junio de 2015AAKY22

Temporada 11 (2015–16)[editar]

213 1 La lealtad en la mentira
214 2 El hermano en el sótano
215 3 El donante en el estanque
216 4 Los carpos en los coyolobos
217 5 La resurrección en los restos
218 6 El senador en el camión barredor
219 7 La promesa en el palacio
220 8 Alta traición durante las fiestas
221 9 El vaquero en la competencia
222 10 La fatalidad en la bomba
223 11 La muerte en la defensa
224 12 El asesinato del masculinista
225 13 El monstruo en el armario
226 14 El último intento de la segunda oportunidad
227 15 La pelea en el reparador
228 16 El toque en el acorde
229 17 El secreto en el servicio
230 18 El rodaje de la película
231 19 La cabeza en el empalme
232 20 El duelo en el hielo
233 21 La joya de la corona
234 22 La pesadilla dentro de la pesadilla

Temporada 12 (2017)[editar]

235 1 La esperanza en el horror
236 2 El cerebro en el robot
237 3 Los trucos nuevos en los perros viejos
238 4 El precio del pasado
239 5 Duelo de tutores
240 6 La falla en la sierra
241 7 El miedo en el corazón
242 8 La pena de una chica
243 9 Máquinas de acero
244 10 La fiesta de las panteras radioactivas
245 11 Un día en nuestras vidas
246 12 BONES:El Final del camino

Lanzamiento en DVD y Blu-ray[editar]

Temporada Episodios Lanzamiento en DVD y Blu-ray
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 28 de noviembre de 2006[213] 30 de octubre de 2006[214] 11 de enero de 2007[215]
2 21 11 de septiembre de 2007[216] 15 de octubre de 2007[217] 3 de diciembre de 2008[218]
3 15 18 de noviembre de 2008[219] 17 de noviembre de 2008[220] 4 de marzo de 2009[221]
4 26 6 de octubre de 2009[222] 26 de octubre de 2009[223] 27 de octubre de 2009[224]
5 22 5 de octubre de 2010[225] 18 de octubre de 2010[226] 27 de octubre de 2010[227]
6 23 11 de octubre de 2011[228] 17 de octubre de 2011[229] 9 de noviembre de 2011[230]
7 13 8 de octubre de 2012[231] 1 de octubre de 2012[232] 7 de noviembre de 2012[233]
8 24 8 de octubre de 2013[234] 30 de septiembre de 2013[235] 20 de noviembre de 2013[236]
9 24 16 de septiembre de 2014[237] 15 de septiembre de 2014[238] 26 de noviembre de 2014[239]
10 22
11 22
12 12

Referencias[editar]

  1. Mitovich, Matt Webb (12 de marzo de 2015). «Matt's Inside Line: Scoop on Castle, Haven, Bones, Mad Men, Good Wife, Teen Wolf, Blue Bloods and More!» (en inglés). TVLine. Consultado el 11 de abril de 2015. 
  2. Kondolojy, Amanda (9 de marzo de 2015). «Fox Sets Summer Premiere Dates for "Wayward Pines","Boom!", "Are You Smarter Than a 5th Grader & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2015. 
  3. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 20 de septiembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  4. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 27 de septiembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  5. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de octubre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  6. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 8 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  7. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 15 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  8. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  9. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 29 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  10. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 6 de diciembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  11. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 20 de diciembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  12. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 31 de enero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  13. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 7 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  14. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  15. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  16. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  17. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 21 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  18. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 28 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  19. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  20. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  21. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  22. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 2 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  23. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 16 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  24. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 23 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  25. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 6 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  26. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 12 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  27. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 19 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  28. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 26 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  29. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 3 de octubre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  30. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 10 de octubre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  31. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 7 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  32. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 14 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  33. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 21 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  34. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 5 de diciembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  35. «Broadcast TV Ratings for Wednesday, December 13, 2006». Your Entertainment Now (en inglés). 14 de diciembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  36. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 6 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  37. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 13 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  38. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 21 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  39. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 20 de marzo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  40. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 27 de marzo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  41. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 3 de abril de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  42. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 10 de abril de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  43. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 8 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  44. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 15 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  45. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 22 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  46. «Weekly Program Rankings (W/O 9/24)». ABC Medianet (en inglés). 2 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  47. «Weekly Program Rankings (WK. of 10/1)». ABC Medianet (en inglés). 9 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  48. «Weekly Program Rankings (WK of 10/8)». ABC Medianet (en inglés). 16 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  49. «Weekly Program Rankings (W/O 10/22)». ABC Medianet (en inglés). 30 de octubre de 2007. Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  50. Seidman, Robert (31 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/30: In the House Demo». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  51. «Weekly Program Rankings (WK of 11/5)». ABC Medianet (en inglés). 13 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  52. «Weekly Program Rankings (WK of 11/12)». ABC Medianet (en inglés). 20 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  53. «Weekly Program Rankings (WK of 11/19)». ABC Medianet (en inglés). 27 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  54. Seidman, Robert (28 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/27: Huge Dancing Finale». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  55. Seidman, Robert (15 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 14: CBS Feels Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  56. Seidman, Robert (22 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 21: Nobody Watched Gossip Girl and CBS is Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  57. Seidman, Robert (29 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon Apr 28: Youth Favors FOX's House». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  58. Seidman, Robert (6 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 5, 2008: Youth Still Loves FOX's House Best». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  59. Seidman, Robert (13 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 12: FOX's 'House' Most Watched Among Youth». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  60. Seidman, Robert (20 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 19, 2008: FOX's 'House' Still Tops With 'Youth'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  61. a b Gorman, Bill (4 de septiembre de 2008). «Ratings Wednesday, September 3: Bones Opens Strong, Top Model Weak». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  62. Gorman, Bill (11 de septiembre de 2008). «Ratings Wednesday, September 10: 'Till Death, Do Not Disturb Debut Quietly». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  63. Gorman, Bill (18 de septiembre de 2008). «Wednesday, September 17: Talent, Model, Bones Up; Death & Disturb Diminish». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  64. Gorman, Bill (25 de septiembre de 2008). «Wednesday, September 24: CBS's Crime Dramas Overcome ABC's Dancing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  65. Seidman, Robert (2 de octubre de 2008). «Wednesday Ratings: ABC Wednesday Night Pushes Daisies?». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  66. Gorman, Bill (9 de octubre de 2008). «Ratings Wednesday: Criminal Minds, CSI:NY Power CBS Sweep, ABC Fades». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  67. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2008). «Wednesday Night Ratings: Post Election Blahs Or Just Broadcast TV?». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  68. Seidman, Robert (13 de noviembre de 2008). «Wednesday night: CMA Awards take center stage». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  69. Seidman, Robert (20 de noviembre de 2008). «Wednesday: America's Next Top Model Finale Scores for CW». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  70. Mitovich, Matt (28 de noviembre de 2008). «Ratings: Rosie's Special… Is Not So Special». TV Guide (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  71. a b Gorman, Bill (23 de enero de 2009). «Thursday Ratings: CSI Captures Viewers, Grey's Anatomy Wins Demos». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  72. Gorman, Bill (6 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: With CBS Away, Grey's And Practice Come Out To Play». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  73. Seidman, Robert (20 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: Grey's Anatomy still the demo king, Survivor stays strong». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  74. Gorman, Bill (13 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: "Surprise" Clooney Return Provides Little Boost To E.R.». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  75. Gorman, Bill (20 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Down To The Wire». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  76. Seidman, Robert (3 de abril de 2009). «Updated Thursday Ratings: ER finale draws 16.2 million viewers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  77. Seidman, Robert (10 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Modest success for Southland and Parks and Recreation». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  78. Seidman, Robert (16 de abril de 2009). «Wednesday Ratings: FOX wins, Lost rebounds a tiny bit The Unusuals still doomed». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  79. Seidman, Robert (17 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Southland holds up, Parks and Recreation dips». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  80. Seidman, Robert (21 de abril de 2009). «Updated Monday Ratings: Chuck idles, Castle inches up vs. rerun». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  81. Gorman, Bill (24 de abril de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec, Harper's Island All Slip». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  82. Gorman, Bill (1 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland Continues To Head South». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  83. Gorman, Bill (8 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec Still Falling». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  84. Gorman, Bill (15 de mayo de 2009). «Ratings: ABC, Grey's Anatomy Win "Finale Thursday"; But Declines Continue». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  85. Seidman, Robert (18 de septiembre de 2009). «Thursday night broadcast original final numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  86. Seidman, Robert (25 de septiembre de 2009). «Thursday broadcast finals, plus quarter hour detail for FlashForward». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  87. Seidman, Robert (2 de octubre de 2009). «Greys, Practice, CSI, Mentalist all a tick up in broadcast final, Leno Show down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  88. Seidman, Robert (9 de octubre de 2009). «Thursday broadcast finals: The Office, Bones, Grey's, Supernatural up; Community, Private Practice down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  89. Seidman, Robert (16 de octubre de 2009). «Broadcast Finals: Bones, The Office, Grey's Anatomy, The Mentalist up, Private Practice down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  90. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's, CSI, The Office, 30 Rock, The Mentalist, Bones up in finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  91. Seidman, Robert (13 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's Anatomy, 30 Rock, The Office, CSI, The Mentalist up; The Vampire Diaries down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  92. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2009). «Thursday broadcast finals: Grey's Anatomy up; The Vampire Diaries, 30 Rock down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  93. Gorman, Bill (4 de diciembre de 2009). «Thursday broadcast & cable finals: Flash Forward Down; Other Broadcast shows unchanged». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  94. Gorman, Bill (11 de diciembre de 2009). «Broadcast Finals: Survivor, CSI, Mentalist, Community, Parks, Office, 30 Rock, Leno All Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  95. Gorman, Bill (14 de enero de 2010). «TV Ratings: Private Practice Crossover Boost; Bones High; Grey's, CSI, 30 Rock, Leno Hit Lows». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  96. Gorman, Bill (22 de enero de 2010). «TV Ratings Thursday: Deep End Underwater; Bones High; CSI, Mentalist, Grey's Series Lows». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  97. Gorman, Bill (29 de enero de 2010). «TV Ratings: Bones, Fringe, Vampire Diares Up; The Deep End Sinks On Topsy Turvy Thursday». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  98. Gorman, Bill (5 de febrero de 2010). «Thursday Broadcast Final Ratings; Vampire Diaries, Community Tick Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  99. Seidman, Robert (2 de abril de 2010). «TV Ratings: Fringe Frustrated; FlashForward Fizzles; CBS Flip-Flop Falters». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  100. Gorman, Bill (9 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Survivor, Bones, Vampire Diaries Adjusted Up; CSI Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  101. Gorman, Bill (16 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Survivor, Bones Adjusted Up; CSI Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  102. Gorman, Bill (23 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Supernatural Adjusted Up; Community, Office Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  103. Seidman, Robert (30 de abril de 2010). «Thursday Finals FlashForward, Survivor, Bones Adjusted Up; Community, Parks & Rec, Private Practice Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2010. 
  104. Seidman, Robert (7 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Bones, Adjusted Up; 30 Rock Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2010. 
  105. Seidman, Robert (14 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Grey's Anatomy, CSI, Mentalist, Community Adjusted Up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2010. 
  106. Gorman, Bill (21 de mayo de 2010). «TV Ratings: Grey's Anatomy Rules Finale Thursday; Bones, FlashForward, CSI, Parks, 30 Rock, Ref Rise». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2010. 
  107. Seidman, Robert (24 de septiembre de 2010). «TV Ratings Thursday: The Big Bang Theory Scores at 8pm; Grey's Anatomy Tops Night With Young Adults; My Generation Premiere Stalls». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  108. Gorman, Bill (1 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, CSI Adjusted Up; Vampire Diaries, Private Practice, Apprentice Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2010. 
  109. Seidman, Robert (8 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Bones, Community, Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  110. Gorman, Bill (15 de octubre de 2010). «Thursday Finals: The Big Bang Theory, $#*!, 30 Rock, The Office, Outsourced, Grey's Anatomy, Fringe All Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  111. Gorman, Bill (5 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, The Mentalist, Office, Vampire Diaries Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2010. 
  112. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  113. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2010. 
  114. Gorman, Bill (3 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: ‘Private Practice,’ ‘Bones,’ ‘Nikita’ Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2010. 
  115. Gorman, Bill (10 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  116. Gorman, Bill (21 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2011. 
  117. Seidman, Robert (28 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2011. 
  118. Gorman, Bill (4 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2011. 
  119. Gorman, Bill (11 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks & Rec' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2011. 
  120. Seidman, Robert (18 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  121. Seidman, Robert (11 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American" Idol Adjusted Up; "Bones," "CSI" and "The Mentalist" Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2011. 
  122. Gorman, Bill (18 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American Idol," "Wipeout" Adjusted Up; "Bones" Adjusted Down, Plus CBS NCAA Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  123. Seidman, Robert (8 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Outsourced' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2011. 
  124. Gorman, Bill (15 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Office' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2011. 
  125. Seidman, Robert (22 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Vampire Diaries,' 'American Idol' Adjusted Up; 'Community,' 'Parks & Recreation' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2011. 
  126. Gorman, Bill (29 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks & Rec' Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2011. 
  127. Seidman, Robert (6 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2011. 
  128. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2011. 
  129. Seidman, Robert (20 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2011. 
  130. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  131. Seidman, Robert (11 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's,' 'Prime Suspect' Adjusted Up; 'Bones,' 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2011. 
  132. Gorman, Bill (19 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
  133. Seidman, Robert (2 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: No Adjustment for 'Community,' 'Bones' or Any Thursday Original». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2011. 
  134. Gorman, Bill (9 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2011. 
  135. Seidman, Robert (13 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2012. 
  136. Bibel, Sara (3 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'House', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash' Adjusted Down + NCAA Basketball Championship». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2012. 
  137. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2012. 
  138. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2012. 
  139. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2012. 
  140. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  141. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'DWTS', 'Two and a Half Men', 'The Voice', and '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' and 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  142. Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  143. Bibel, Sara (18 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'CMA Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2012. 
  144. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  145. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  146. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  147. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210' or 'The Voice'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  148. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  149. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2012. 
  150. Bibel, Sara (28 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2012. 
  151. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  152. a b Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'The Bachelor'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2013. 
  153. Bibel, Sara (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2013. 
  154. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: '90210' Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2013. 
  155. Bibel, Sara (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  156. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2013. 
  157. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', 'The Following', 'Castle' & 'Mike and Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  158. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  159. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  160. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  161. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2013. 
  162. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Revolution' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2013. 
  163. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2013. 
  164. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'Bones' & 'Castle' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013. 
  165. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2013. 
  166. Bibel, Sara (17 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow' & 'Bones' Adjusted Up, 'Dancing With the Stars', 'Million Second Quiz', 'American Ninja Warrior' & 'Siberia' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  167. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  168. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  169. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Mom','Sleepy Hollow', 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist', 'Dancing With the Stars', 'Beauty and the Beast'& 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  170. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  171. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  172. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  173. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  174. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0', 'Undercover Boss', 'Grimm' & 'Raising Hope' Adjusted Up; 'Last Man Standing', 'The Carrie Diaries' & 'The Neighbors' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2013. 
  175. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Raising Hope' & 'Where Were You When JFK Died?' Adjusted Down; No Adjustment for 'Nikita'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2013. 
  176. Kondolojy, Amanda (9 de diciembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Bones' & 'Raising Hope' Adjusted Up; 'The Neighbors' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2013. 
  177. Kondolojy, Amanda (13 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Dracula' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2014. 
  178. Bibel, Sara (21 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: No Adjustments to 'Grimm', 'Dracula', 'Hawaii Five-0' or 'The Carrie Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2014. 
  179. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: 'The Neighbors' Adjusted Down; No Adjustment for 'Enlisted' or 'The Carrie Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2014. 
  180. Bibel, Sara (3 de febrero de 2014). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  181. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Believe', 'Beauty and the Beast' or 'Bones'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  182. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  183. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  184. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2014. 
  185. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'American Dream Builders' Adjusted Down + NCAA Basketball Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2014. 
  186. Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'The Voice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2014. 
  187. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  188. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  189. Kondolojy, Amanda (20 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'The Maya Rudolph Show' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2014. 
  190. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How to Get Away With Murder' Adjusted Up + Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2014. 
  191. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2014. 
  192. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Vampire Diaries' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  193. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2014. 
  194. Bibel, Sara (31 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Scandal' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2014. 
  195. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Mom', 'The McCarthys', 'Two and a Half Men', 'Bad Judge', 'A to Z', 'Elementary', 'Parenthood' & 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2014. 
  196. Bibel, Sara (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  197. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Gracepoint', 'Reign', 'Parenthood', 'Bad Judge', 'Mom', 'Two and a Half Men' 'The Biggest Loser' & 'A to Z' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2014. 
  198. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Peter Pan Live!' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'Reign', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2014. 
  199. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory', 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  200. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'American Crime' Adjusted Up + Final Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  201. Bibel, Sara (3 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2015. 
  202. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' and 'Bones' Adjusted Up; 'Dateline' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2015. 
  203. «(BON-1014) The Putter in the Rough» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  204. Bibel, Sara (17 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Backstrom' Adjusted Up; 'The Odd Couple' & 'Reign' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2015. 
  205. «(BON-1015) The Eye in the Sky» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  206. «(BON-1016) The Big Beef at the Royal Diner» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 9 de abril de 2015. 
  207. Weisman Graham, Hilary (18 de enero de 2015). «Tales from the Writers’ Room: Part Two» (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2015. 
  208. a b «BONES 05/07/15 8pm» (en inglés). Fox. Consultado el 11 de abril de 2015. 
  209. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ep 1017-19
  210. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ep 1017-20
  211. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ep 1017-21
  212. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ep 1017-22
  213. «Bones: The Complete First Season (2005)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  214. «Bones: Season 1» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  215. «Bones (2005) – Complete Season 1 Collection (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  216. «Bones: The Complete Second Season (2005)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  217. «Bones – Season 2» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  218. «Bones (2005) – Season 2 (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  219. «Bones: The Complete Third Season» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  220. «Bones – Season 3 – Complete» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  221. >«Bones (2005) – Season 3 (4 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  222. «Bones: Season Four (Body Bag Edition)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  223. «Bones – Season 4 – Complete» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  224. «Bones (2005) – Season 4: Body Bag Edition (7 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  225. «Bones – Season 5 Date, Details and Bonus Material on DVD and Blu-ray» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 15 de julio de 2010. 
  226. «Bones – Season 5» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  227. «Bones (2005) – Season 5 (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 16 de agosto de 2010. 
  228. Lambert, David (10 de agosto de 2011). «Bones – 'Season 6' Announced: Correct Date, Pricing, Bonus Material and Packaging on DVD and Blu» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 11 de agosto de 2011. 
  229. «Bones — Season 6» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  230. «Bones (2005) – The Complete 6th Season (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 12 de agosto de 2011. 
  231. Lambert, David (20 de junio de 2012). «Bones – We've Caught a 'Season 7' Release Date Red-Handed for Blu-ray Disc and DVD» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 20 de junio de 2012. 
  232. «Bones – Season 7» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  233. «Bones: The Complete 7th Season» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 2 de enero de 2013. 
  234. Lambert, David (17 de julio de 2013). «Bones - Street Date and Revised Package Art for 'Season 8' Starring Emily Deschanel» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  235. «Bones – Season 8» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 10 de enero de 2013. 
  236. «Bones: Season 8 (DVD)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  237. Lambert, David (26 de agosto de 2014). «Bones - Press Brief from Fox Confirms Date, Extras, Artwork for 'Season 9'» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 31 de diciembre de 2014. 
  238. «Bones - Season 9 [DVD]» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 4 de julio de 2014. 
  239. «Bones: Season 9 (DVD)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 25 de septiembre de 2014. 

Enlaces externos[editar]