Anexo:Episodios de Atomic Betty

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Primera Temporada (2004-2005)[editar]

Primera Parte Segunda Parte
Atomic Roger En la lucha contra Máximo, Roger Atómico trata de robarle a Betty su trueno, podrá arrebatarle su título como Guardiana Intergaláctica Talento Tóxico Máximo está tratando de usar ondas sonoras para tratar de torturar a los residentes de Coolosia, tratara de ver esto con el espectáculo de talentos en la escuela de Betty
El viaje de una bola de pelos Purrsy (el gato de Betty) se va de polizon en la nave de Betty, pero cae en las manos de Máximo [[EL Ataque de Máximus Betty debe evitar que Máximo libere por la galaxia un químico, y tiene que llegar asu casa para arreglar el jardín de su mama
El Doble Betty y Noah se separan durante una visita a una casa de espejos, y Betty es llamada para proteger a unos científicos del malvado espía El Camaleón Pastel Cósmico Máximo celebra su cumpleaños junto al malvado chef Bernadette, teniendo planes siniestros a la hora del pastel; mientras tanto, en la Tierra, Penelope celebra su cumpleaños
El gato Malvado Betty trata de ir con Noah a un baile pero Purrsy sigue desordenando su cuarto así que trata de espantarlo Perdidos en el Espacio El Almirante DeGill es capturado por Máximo, así que Betty va a rescatarlo
Largurucho Tam Kanushu]] Tam Kanushu, el antiguo maestro de artes marciales de Betty es capturado por Máximo para entrenar a sus luchadores, pero en vez de eso los entrena para ser bailarines Feria de Ciencia Mientras Betty y sus compañeros están en una feria de ciencias, Máximo ataca el planeta Aqqus
Sesos Espaciales Mientras Chispa participa en un show que está manipulado secretamente por Máximo, en la Tierra, Betty debe evitar que sus padres vendan sus cosas más preciadas en una venta de jardín El Ataque del Bebé Maligno El viaje de Betty al dentista se ve interrumpido cuando es llamada para salvar la galaxia del maligno bebe Infantor, que estaba transformando los planetas en bloques de juguetes
Los Substitutos En la Tierra Betty tiene una profesora suplente, mientras que en el espacio tiene que salvar a Chispa y X-5 que han sido reemplazados por dos secuaces de Máximo Adiós X-5 Betty es elegida para probar una nueva nave espacial super-avanzada que viene con su propio robot. ¿Será reemplazado X-5 por este robot?
La Atracción Principal Betty es el centro de atención y Chispa y X-5 se sientes ignorados, pero cuando ella es atrapada por Máximo deben resolve la situación Carnaval de Invierno Después de que Betty decide presentarse para ser alcaldesa del carnavalde invierno, es llamada para detener a una villana que estaba congelando el planeta Montego B
El Bueno, El Malo y Chispa Un famoso director elige a Chispa para que trabaje en su última película, pero cuando Máximo se involucra el peligro en el set es inminente Auto-Sabotaje Betty averigua que Chispa ha desmantelado a la nave y a X-5 para las mejoras anuales, debe arreglar a tiempo para detener a Máximo y regresar a casa
Huevo Cocido Cuando Máximo pide un omelet de rinopiraña, Betty debe evitar que Mínimo robe el último huevo de la especie, mientras que en la Tierra Betty es acusada de iniciar una batalla de comida La Batalla de las Botas Betty debe rescatar a la malcriada y egoísta emperadora Nacissitad de las garras de Máximo, mientras encuentra tiempo para jugar en el partido del campeonato que disputa su eqipo de basquetbol
La Gran Carrera Después de la escuela Betty tiene una cita con Dylan, el chico nuevo de la clase, pero antes debe evitar que Máximo destruya el continuo espacio-tiempo con su nuevo aparato, la Trituradora Casamiento Marciano En la Tierra, Duncan se enamora de Penelope y busca consejos en Noah. En el espacio, Betty debe presidir un matrimonio arreglado entre dos tribus guerreras
El Juego Realmente Importante Betty y su papa están compitiendo en un campeonato de pesca enfrentando a Penelope y su padre. Pero cuando el Almirante DeGill es capturado por un viejo enemigo, es llamada para ir en su rescate Y el ganador es... Máximo gana un premio por su nueva arma pero llega un momento en que quiere utilizar su arma y es el momento para que Betty resuelva la situación
Cuando los Mundos Colapsan Chispa y X-5 bajan en un rayo a la Tierra para ayudar a Betty para atrapar al Camaleón, mientras que los compañeros de Betty creen que la persecución forma parte de una fiesta de Halloween El Buque fantasma de Aberdeffia Betty se va de campamento con un grupo de niñas exploradoras, y les cuenta una historia "inventada" sobre las aventuras de una guardiana galáctica y de su tripulación en una nave espacial embrujada
Las Trillizas Problema Máximo clona a Betty y ordena a sus clones que hagan caos, culpando a Betty. ¿Podrá atrapar a los clones y limpiar su honor? Betty Araña Betty lucha contra una araña gigante en el espacio y contra su irritante primo Kyle en la Tierra
Sistema Solar Acuático Betty descubre un lejano oeste acuático donde los tiburones se vuelven locos. debe vencer a su líder y llegar a la Tierra a tiempo para impedir que Penelope use a Noah para hacer trampa en el examen. El poder del Faraón Con el fin de que los secretos de los faraones no caigan en las manos incorectas, Betty sigue a Máximo a través de trampas, momias alienígenas y un enorme faraón. Pero en la Tierra, Penélope ha encontrado el Diario de Betty, y Betty tendrá que regresar antes de que Penélope logre abrir el diario, porque si no, su secreto más preciado será revelado.
Lodo del Amor Máximo se enamora de Zulia, la madre de Chispa, pero cuando ella descubre quien es en realidad, demuestra de donde saco Chispa sus habilidades para luchar El Admirador Secreto de Betty En la Tierra Betty no tiene admirador para el día de San Valentin. En el espacio sin embargotieneun admirador que no para de cometer crímenes en el nombre del amor
Arreglistas de Poder En el espacio, Betty debe impedir que Nuclea robe los recursos de la galaxia. En la Tierra, Betty y Pursy se ven forzados a asistir a una fiesta de pijamas con Penelope, Megan, Sara y el perro de Penelope Sueño Real Betty, Chispa y X-5 sucumben bajo el hechizo del invasor del sueño, un invento que le permite a Máximo entrar a los sueños de otros. ¿Descubrirá Máximo la localización del planeta donde vive Betty
El Negocio de la Nieve Betty y el noble Tam Kanushu deben defender el Templo de las Estrellas y defender el globo Nexus, un pequeño aparato que contiene un universo alternativo Las reglas de Infantor Cuando Betty Chispa y X-5 son tragados por un juego holográfico donde deben luchar contra una variedad de obstáculos, incluyendo a Infantor. Por suerte Chispa es experto en este tipo de juegos
Betty contra las Hormigas Gigantes Asesinas Mínimo derrama por accidente un poco de néctar de crecimiento creando por error un ejército de hormigas gigantes a las que deberá enfrentar Betty El mejor Plan Máximo roba los planos de un propotipo de nave espacial y Betty junto con su tripulación se infiltran en su guarida para recuperarlos. mientras que en la Tierra, debe llevar a Pursy al veterinario
Betty Miniatura Cuando el pequeño villano Enormo encoge a Betty, a Chispa y a X-5 todos terminan atrapados en el pelo de su perro. ¿Podrá escapar el trío y detener a Enormo antes de que encoja todo lo que hay en el universo? Amigos por la Eternidad Betty esta Planeando un Día de la Madre espacial para su mama pero es llamada para recuperar unos cristales en un misterioso y remoto planta
Los Piratas Galácticos del Corralean Betty debe luchar contra unos bucaneros que buscan el tesoro intergaláctico mientras que en la Tierra Noah acompaña a Betty y a su familia a visitar la granja de su tío Charlie Masticula Betty y su tripulación deben luchar contra el terrible villano Masticula, que está hecho de un material elástico indestuctible y tiene la capacidad de cambiar de forma
Mago del Orbe En la Tierra, Betty y sus amigos compiten en un corcuso de patinetas. En el espacio, Betty debe viajar al planata Mortavio para rescatar a un rey benelovo de las garras de un malvado brujo Maxi-landia Máximo abre un parque de diversiones, con la esperanza de lavarle el cerebro a los niños de la galaxia para que compren cualquier cosa que el venda
Doctor Cerebral y el Rayo Estupefactor Betty debe evitar que el Dr. Cerebral use su rayo Estupefactor para succionar la inteligencia de los mayores genios de la Galaxia Circo Galáctico Los Guardianes Galácticos presentan un circo para juntar dinero para la Liga de los Guardianes Galácticos y el almirante DeGill es el anfitrión
Como Padre, Como Villano Máximo saca a su padre de la prisión y Betty debe evitar que el siniestro dúo robe la Yema Dorada Planeta Stinxx Después que un villano contamina el paradisíaco planeta Edenia y lo bautiza planeta Stinxx, Betty debe detenerlo antes de que use su misil para contaminar la galaxia de basura
La Lucha antes de Navidad El Camaleón quiere ofrecerle a Máximo la mejor Navidad de su vida destruyendo a Betty Atómica por eso se hace pasar por entrenador de los Guardianes Galácticos y llevar a Betty y su tripulación hacia una trampa El ataque de los juguetes El malvado bebe Infantor secuestra a Santa y toma el control de su fabrica de juguetes, entonces Betty y su tripulación deben rescatar a Santa y salvar la Navidad para toda la galaxia
Franken Cerebro El Dr. Cerebral se infiltra en el Paraíso de los Robots y captura a los robots que pasan sus vacaciones allí para usarlos para construir un robot Frankenstein Gigante, con el mismo funcionando como cerebro El ídolo del Mal Es el Cumpleaños de Betty, pero su fiesta no es la única sorpresa que le espera. Los mayores villanos se han reunido para asistir a una competencia para ver quien podía destruir a Betty Atómica y ser nombrado el "Ídolo del Mal"

Segunda Temporada (2005-2006)[editar]

Tercera Temporada (2007-2008) Misión Tierra[editar]