Anexo:Episodios de American Horror Story

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título de la serie.

American Horror Story es una serie de televisión estadounidense de horror-drama, creada por Ryan Murphy y Brad Falchuk, la cual se estrenó en FX el 5 de octubre de 2011.[1]

La primera temporada, retitulada como American Horror Story: Murder House o Murder House, consta de 12 episodios, se estrenó el 5 de octubre de 2011 y concluyó el 21 de diciembre de 2011. Esta temporada se centró en la familia Harmon: Ben (Dylan McDermott), Vivien (Connie Britton) y Violet (Taissa Farmiga), quienes se mudan de Boston a Los Ángeles después de que Vivien diera a luz a un bebé muerto y Ben tuviera una aventura con una de sus pacientes. La familia se muda a una mansión restaurada, sin saber que la casa está encantada. Ben y Vivien intentan reavivar su relación mientras que Violet, sufriendo de depresión, encuentra consuelo en Tate (Evan Peters). Constance Langdon (Jessica Lange) y Larry Harvey (Denis O'Hare) afectan a la vida de los Harmon de forma rutinaria y con frecuencia. A partir de la segunda temporada de la serie en adelante existió, tanto un nuevo elenco como una nueva ubicación para cada temporada.[2] [3] [4]

La segunda temporada, Asylum, de 13 episodios, se estrenó el 17 de octubre de 2012 y concluyó el 23 de enero de 2013. Esta temporada nos muestra la mansión Briarcliff para criminales dementes en 1962 donde es enviado Kit Walker (Evan Peters), un joven acusado de haber matado a su esposa Alma (Britne Oldford) siendo confundido con "Bloody Face" (Cara Sangrienta) quien despellejaba a sus víctimas mujeres y las mutilaba. Dentro del manicomio se encuentra con terroríficos personajes como el doctor Arthur Arden (James Cromwell) y la hermana Jude (Jessica Lange). También forma amistades con Lana Winters (Sarah Paulson) y Grace (Lizzie Brocheré).

La tercera temporada, Coven, se estrenó el 9 de octubre de 2013 y finalizó el 29 de enero de 2014. Esta temporada habla de brujas y el peligro de extinción que están sufriendo en la actualidad. Misteriosos ataques han ido en aumento hacia una escuela de brujería en Nueva Orleans donde Zoe Benson (Taissa Farmiga) es la bruja nueva en la ciudad. Por su parte, alarmada por los recientes ataques a su escuela Fiona Good (Jessica Lange), la "Suprema", vuelve a la ciudad a proteger el aquelarre y está empeñada en que nadie se interponga en su camino.

La cuarta temporada, Freak Show, se estrenó el 8 de octubre de 2014 y finalizó el 21 de enero de 2015. Esta temporada está ambientada en 1952 y nos muestra la vida de "seres extraños" o freaks que forman parte de un Freak Show que llega a Jupiter, Florida al mismo tiempo que un asesino en serie (John Carroll Lynch) afecta tanto a la gente del pueblo como a ellos mismos. Esta es la primera temporada donde se demuestra que toda la serie está conectada entre sí, teniendo directa relación con la segunda temporada: Asylum mediante el personaje de Pepper.

La quinta temporada, Hotel, se estrenó el 7 de octubre de 2015 y finalizó el 13 de enero de 2016. La temporada se centra en los acontecimientos que ocurren dentro del Hotel Cortez en Los Ángeles, donde el detective John Lowe (Wes Bentley) investiga una serie de asesinatos que tienen relación con el hotel. Elizabeth "La Condesa" (Lady Gaga) es la dueña del hotel, quien tiene una aflicción con la sangre humana como los vampiros. La temporada está conectada con Murder House.

La serie fue renovada para una sexta temporada el 10 de noviembre de 2015.[5] Hasta el 16 de diciembre de 2015, 61 episodios de American Horror Story han sido emitidos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión
Inicio Final
Murder House 12 5 de octubre de 2011 21 de diciembre de 2011
Asylum 13 17 de octubre de 2012 23 de enero de 2013
Coven 13 9 de octubre de 2013 29 de enero de 2014
Freak Show 13 8 de octubre de 2014 21 de enero de 2015
Hotel 12[6] 7 de octubre de 2015 13 de enero de 2016[6]

Episodios[editar]

1ra temporada: Murder House (2011)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 Pilot Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 5 de octubre de 2011 3.18[7]
2 2 Home Invasion Alfonso Gómez-Rejón Ryan Murphy & Brad Falchuk 12 de octubre de 2011 2.46[8]
3 3 Murder House Bradley Buecker Jennifer Salt 19 de octubre de 2011 2.59[9]
4 4 Halloween (Part 1) David Semel James Wong 26 de octubre de 2011 2.96[10]
5 5 Halloween (Part 2) David Semel Tim Minear 2 de noviembre de 2011 2.74[11]
6 6 Piggy Piggy Michael Uppendahl Jessica Sharzer 9 de noviembre de 2011 2.83[12]
7 7 Open House Time Hunter Brad Falchuk 16 de noviembre de 2011 3.06[13]
8 8 Rubber Man Miguel Arteta Ryan Murphy 23 de noviembre de 2011 2.81[14]
9 9 Spooky Little Girl John Scott Jennifer Salt 30 de noviembre de 2011 2.85[15]
10 10 Smoldering Children Michael Lehmann James Wong 7 de diciembre de 2011 2.54[16]
11 11 Birth Alfonso Gómez-Rejón Tim Minear 14 de diciembre de 2011 2.59[17]
12 12 Afterbirth Bradley Buecker Jessica Sharzer 21 de diciembre de 2011 3.22[18]

2da temporada: Asylum (2012-13)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
13 1 Welcome to Briarcliff Tim Minear Bradley Buecker 17 de octubre de 2012 3.85[19]
14 2 Tricks and Treats James Wong Bradley Buecker 24 de octubre de 2012 3.06[20]
15 3 Nor'easter Jennifer Salt Michael Uppendahl 31 de octubre de 2012 2.47[21]
16 4 I Am Anne Frank (Part 1) Michael Uppendahl Jessica Sharzer 7 de noviembre de 2012 2.65[22]
17 5 I Am Anne Frank (Part 2) Alfonso Gomez-Rejon Brad Falchuk 14 de noviembre de 2012 2.78[23]
18 6 The Origins of Monstrosity David Semel Ryan Murphy 21 de noviembre de 2012 1.89[24]
19 7 Dark Cousin Michael Rymer Tim Minear 29 de noviembre de 2012 2.27[25]
20 8 Unholy Night Michael Lehmann James Wong 5 de diciembre de 2012 2.36[26]
21 9 The Coat Hanger Jeremy Podeswa Jennifer Salt 12 de diciembre de 2012 2.22[27]
22 10 The Name Game Michael Lehmann Jessica Sharzer 2 de enero de 2013 2.21[28]
23 11 Split Milk Alfonso Gomez-Rejon Brad Falchuk 9 de enero de 2013 2.51[29]
24 12 Continuum Craig Zisk Ryan Murphy 16 de enero de 2013 2.30[30]
25 13 Madness Ends Alfonso Gomez-Rejon Tim Minear 23 de enero de 2013 2.29[31]

3ra temporada: Coven (2013-14)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
26 1 Bitchcraft Alfonso Gomez-Rejon Ryan Murphy y Brad Falchuk 9 de octubre de 2013 5.54[32]
27 2 Boy Parts Michael Rymer Tim Minear 16 de octubre de 2013 4.51[33]
28 3 The Replacements Alfonso Gomez-Rejon James Wong 23 de octubre de 2013 3.78[34]
29 4 Fearful Pranks Ensue Michael Uppendahl Jennifer Salt 30 de octubre de 2013 3.71[35]
30 5 Burn, Witch. Burn! Jeremy Podeswa Jessica Sharzer 6 de noviembre de 2013 3.80[36]
31 6 The Axeman Cometh Michael Uppendahl Douglas Petrie 13 de noviembre de 2013 4.16[37]
32 7 The Dead Bradley Buecker Brad Falchuk 20 de noviembre de 2013 4.00[38]
33 8 The Sacred Taking Alfonso Gomez-Rejon Ryan Murphy 4 de diciembre de 2013 4.07[39]
34 9 Head Howard Deutch Tim Minear 11 de diciembre de 2013 3.94[40]
35 10 The Magical Delights of Stevie Nicks Alfonso Gómez-Rejón James Wong 8 de enero de 2014 3.49[41]
36 11 Protect the Coven Bradley Buecker Jennifer Salt 15 de enero de 2014 3.46[42]
37 12 Go To Hell Alfonso Gómez Rejón Jessica Sharzer 22 de enero de 2014 3.35[43]
38 13 The Seven Wonders Alfonso Gómez Rejón Douglas Petrie 29 de enero de 2014 4.24[44]

4ta temporada: Freak Show (2014-15)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
39 1 Monsters Among Us Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 8 de octubre de 2014 6.13[45]
40 2 Massacres and Matinees Alfonso Gomez-Rejon Tim Minear 15 de octubre de 2014 4.53[46]
41 3 Edward Mordrake (Part 1) Michael Uppendahl James Wong 22 de octubre de 2014 4.44[47]
42 4 Edward Mordrake (Part 2) Howard Deutch Jennifer Salt 29 de octubre de 2014 4.51[48]
43 5 Pink Cupcakes Michael Uppendahl Jessica Sharzer 5 de noviembre de 2014 4.22[49]
44 6 Bullseye Howard Deutch John J. Gray 12 de noviembre de 2014 3.65[50]
45 7 Test of Strength Anthony Hemingway Crystal Liu 19 de noviembre de 2014 3.91[51]
46 8 Blood Bath Bradley Buecker Ryan Murphy 3 de diciembre de 2014 3.30[52]
47 9 Tupperware Party Massacre Loni Peristere Brad Falchuk 10 de diciembre de 2014 3.07[53]
48 10 Orphans Bradley Buecker James Wong 17 de diciembre de 2014 2.99[54]
49 11 Magical Thinking Michael Gol Jennifer Salt 7 de enero de 2015 3.11[55]
50 12 Show Stoppers Loni Peristere Jessica Sharzer 14 de enero de 2015 2.93[56]
51 13 Curtain Call Bradley Buecker John J. Gray 21 de enero de 2015 3.27[57]

5ta temporada: Hotel (2015-16)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
52 1 Checking In Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 7 de octubre de 2015 5.81[58]
53 2 Chutes and Ladders Bradley Buecker Tim Minear 14 de octubre de 2015 4.06[59]
54 3 Mommy Bradley Buecker James Wong 21 de octubre de 2015 3.20[60]
55 4 Devil's Night Loni Peristere Jennifer Salt 28 de octubre de 2015 3.04[61]
56 5 Room Service Michael Goi Ned Martel 4 de noviembre de 2015 2.87[62]
57 6 Room 33 Loni Peristere John J. Gray 11 de noviembre de 2015 2.64[63]
58 7 Flicker Michael Goi Crystal Liu 18 de noviembre de 2015 2.64[64]
59 8 The Ten Commandments Killer Loni Peristere Ryan Murphy 2 de diciembre de 2015 2.31[65]
60 9 She Wants Revenge Michael Uppendahl Brad Falchuk 9 de diciembre de 2015 2.14[66]
61 10 She Gets Revenge Bradley Buecker James Wong 16 de diciembre de 2015 1.85[67]
62 11 Battle Royale[68] Michael Uppendahl Ned Martel 6 de enero de 2016
63 12 Be Our Guest[69] Bradley Buecker John J. Gray 13 de enero de 2016

6ta temporada[editar]

El 10 de noviembre de 2015, la serie fue renovada para una sexta temporada.[5] Ryan Murphy comentó que la siguiente temporada será algo muy diferente a lo que se verá en Hotel y que deseaba volver a tener a Gaga entre su círculo de actores para dicha temporada. [70]

Referencias[editar]

  1. Wightman, Catriona (21 de julio de 2011). «'Sons of Anarchy', 'American Horror Story' premiere dates set». Digital Spy. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  2. VanDerWerff, Todd. «American Horror Story to completely ditch season one characters, story, do something new in season two». The A.V. Club. Consultado el 22 de diciembre de 2011. 
  3. Itzkoff, Dave (22 de diciembre de 2011). «‘American Horror Story’ Will Scare Up a New Cast and New Haunted Home for Season 2». The New York Times. Consultado el 22 de diciembre de 2011. 
  4. Rice, Lynette (22 de diciembre de 2011). «'American Horror Story' scoop: Second season will have new cast, locale (goodbye, Jessica Lange?)». Entertainment Weekly. Consultado el 22 de diciembre de 2011. 
  5. a b Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «'American Horror Story' renewed for Season 6 on FX». TV by the Numbers. Tribune Digital Ventures. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  6. a b «Shows A-Z - american horror story on fx». The Futon Critic. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  7. Seidman, Robert (6 de octubre de 2011). «Wednesday Cable: American Horror Story Premiere, South Park Return Top MLB Playoffs + Ghost Hunters, Nick Swardson & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  8. Gorman, Bill (13 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park Rises; American Horror Story Falls; + Brewers/Cards NLCS, Psych Premiere, Ghost Hunters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  9. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: Storage Wars Tops Night, American Horror Story Rises; South Park Falls + Psych, Pretty Little Liars & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  10. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High Edges South Park + Psych, Daily Show, Ultimate Fighter & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  11. Gorman, Bill (3 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park, American Horror Story Lead + Psych, Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  12. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, South Park Lead; Psych Lower + Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  13. Gorman, Bill (17 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High + South Park, Psych, Real World, Ultimate Fighter, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  14. Seidman, Robert (28 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Cruises to Easy Thanksgiving Eve Win» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  15. Seidman, Robert (1 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Tops Night + Captain Kirk Boosts Psych; Hot In Cleveland, Full Throttle Saloon & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  16. Gorman, Bill (8 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, Sons Of Guns Top Night + Psych, Hot In Cleveland, Ghost Hunters Finale & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  17. Seidman, Robert (15 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Falls, But Leads + Sons Of Guns, Moonshiners, Psych, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  18. Gorman, Bill (22 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Finale Rises, Leads Night + Sons Of Guns, Moonshiners, Top Chef, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  19. Bibel, Sara (22 de noviembre de 2015). «'American Horror Story' Premiere Garners 3.85 Million Total Viewers, 2.20 Million Adults 18-49». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  20. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horrror Story: Asylum' Wins Night + 'Duck Dynasty', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  21. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Duck Dynasty','Face Off', 'Key & Peele', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  22. Kondolojy (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story' + 'Moonshiners', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  23. Bibel (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Daily Show', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  24. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Duck Dynasty' Win Night, 'American Horror Story', 'Restaurant Impossible','South Beach Tow', 'Conan' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  25. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings:'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Challenge', 'Hot in Cleveland', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  26. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story: Asylum', 'Moonshiners', 'Smurfs Christmas Carol', 'Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  27. Bibel, Sara (13 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night, 'American Horror Story', 'South Beach Tow', 'Shipping Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  28. Kondolojy, Amanda (4 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Sugar Bowl' Wins Night, 'Moonshiners', 'American Horror Story', 'Amish Mafia', 'Full Throttle Saloon' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  29. Kondolojy, Amanda (10 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night + 'American Horror Story', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  30. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, + 'Amish Mafia', 'American Horror Story', 'Workaholics', & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  31. Bibel, Sara (24 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, 'American Horror Story', 'Necessary Roughness', 'Workaholics', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  32. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story: Coven' + MLB Baseball, 'Bad Ink', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  33. Bibel, Sara (17 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Bad Ink', 'Key & Peele','Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  34. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Leads Night + 'American Horror Story', 'South Park', 'Million Dollar Listing' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  35. Bibel, Sara (31 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Ghost Hunters', 'Preachers of LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  36. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'South Park', 'Key & Peele', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (14 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings:'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele','Extreme Cheapskates' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  38. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night + 'South Park', NBA Basketball, 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  39. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Leads Night + 'South Park', 'American Pickers', College Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  40. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'South Park', 'Rodeo Girls', 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  41. Bibel, Sara (9 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'My Strange Addiction', 'Psych', 'Real World Ex-Plosion' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  42. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'American Horror Story', 'Crazy Hearts: Nashville', & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  43. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Wahlburgers', 'Workaholics', 'Psych' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  44. Kondolojy, Amanda (30 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story', NBA Basketball, 'Wahlburgers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  45. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'South Park' 'Teen Mom II', 'The Daily Show, 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  46. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Teen Mom 2', Baseball, 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  47. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'Key & Peele', 'Melissa & Joey' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  48. Bibel, Sara (30 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Ghost Hunters', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  49. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story: Freak Show' Tops Night + 'South Park', NBA Basketball, 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  50. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'American Pickers', 'Key & Peele', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + NBA Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  52. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + College Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  53. «Wednesday Cable Ratings: ‘American Horror Story’ Wins Night,’South Park’, ‘Duck Dynasty’, ‘Melissa & Joey’ & More - Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  54. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'The Daily Show', 'The Colbert Report', 'Mob Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  55. Ribel, Sara (9 de enero de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'Wahlburgers', 'Mob Wives', 'Little Women LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  56. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'The Game', 'Duck Dynasty', 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  57. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'The Game', 'Broad City', 'Melissa & Joey' & More». TV by the Numbers. 22 de enero de 2015. 
  58. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story: Hotel' premiere on top, plus MLB, 'Teen Mom'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  59. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story' and MLB lead, plus 'South Park,' 'Teen Mom II'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  60. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2015. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (29 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: Republican debate sets a CNBC record but down from previous debates». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2015. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (5 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' and NBA lead the day». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  63. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' on top, plus 'Alaskan Bush People,' 'South Park'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  64. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' stable, 'South Park' down slightly». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  65. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘AHS: Hotel’ dips, news channels rise with shooting coverage». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  66. Porter, Rick (10 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘South Park,’ ‘AHS’ and ‘Alaskan Bush People’ lead». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  67. Porter, Rick (17 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘Big Bang Theory’ leads, ‘AHS: Hotel’ goes below 1.0». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  68. «(#511) "Battle Royale"». The Futon Critic. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  69. «(#512) "Be Our Guest"». The Futon Critic. 
  70. Stack, Tim (6 de octubre de 2015). «Ryan Murphy has already asked Lady Gaga to join American Horror Story season 6». Entertainment Weekly. Consultado el 6 de octubre de 2015. 

Enlaces externos[editar]