Anexo:Episodios de American Horror Story

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título de la serie.

American Horror Story (popularmente abreviado como AHS) es una serie de televisión estadounidense de antología, horror y drama, creada por Ryan Murphy y Brad Falchuk, la cual se estrenó en FX el 5 de octubre de 2011. Cada temporada es considerada como una miniserie, las cuales siempre tienen su propio principio, desarrollo y final. Cada temporada cuenta su historia propia, pero todas están conectadas de una manera u otra, lo cual ha sido confirmado por Ryan Murphy en algunas entrevistas.[1]

Al 16 de noviembre de 2016, 73 episodios de American Horror Story han sido emitidos, concluyendo la sexta temporada.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión
Inicio Final
Murder House 12 5 de octubre de 2011 21 de diciembre de 2011
Asylum 13 17 de octubre de 2012 23 de enero de 2013
Coven 13 9 de octubre de 2013 29 de enero de 2014
Freak Show 13 8 de octubre de 2014 21 de enero de 2015
Hotel 12 7 de octubre de 2015 13 de enero de 2016
Roanoke 10 14 de septiembre de 2016 16 de noviembre de 2016

Episodios[editar]

1ra temporada: Murder House (2011)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 Piloto Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 5 de octubre de 2011 3.18[2]
2 2 Allanamiento Alfonso Gómez-Rejón Ryan Murphy & Brad Falchuk 12 de octubre de 2011 2.46[3]
3 3 La casa del crimen Bradley Buecker Jennifer Salt 19 de octubre de 2011 2.59[4]
4 4 Halloween (Parte 1) David Semel James Wong 26 de octubre de 2011 2.96[5]
5 5 Halloween (Parte 2) David Semel Tim Minear 2 de noviembre de 2011 2.74[6]
6 6 Cerdito, cerdito Michael Uppendahl Jessica Sharzer 9 de noviembre de 2011 2.83[7]
7 7 Jornada de puertas abiertas Time Hunter Brad Falchuk 16 de noviembre de 2011 3.06[8]
8 8 El hombre de látex Miguel Arteta Ryan Murphy 23 de noviembre de 2011 2.81[9]
9 9 Niña aterradora John Scott Jennifer Salt 30 de noviembre de 2011 2.85[10]
10 10 Niñas ardientes Michael Lehmann James Wong 7 de diciembre de 2011 2.54[11]
11 11 Nacimiento Alfonso Gómez-Rejón Tim Minear 14 de diciembre de 2011 2.59[12]
12 12 El renacer Bradley Buecker Jessica Sharzer 21 de diciembre de 2011 3.22[13]

2da temporada: Asylum (2012-13)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
13 1 Bienvenidos a Briarcliff Tim Minear Bradley Buecker 17 de octubre de 2012 3.85[14]
14 2 Trucos y tratos James Wong Bradley Buecker 24 de octubre de 2012 3.06[15]
15 3 Tormenta del noreste Jennifer Salt Michael Uppendahl 31 de octubre de 2012 2.47[16]
16 4 Yo soy Anna Frank (Parte 1) Michael Uppendahl Jessica Sharzer 7 de noviembre de 2012 2.65[17]
17 5 Yo soy Anna Frank (Parte 2) Alfonso Gomez-Rejon Brad Falchuk 14 de noviembre de 2012 2.78[18]
18 6 Los orígenes de la monstruosidad David Semel Ryan Murphy 21 de noviembre de 2012 1.89[19]
19 7 La prima oscura Michael Rymer Tim Minear 29 de noviembre de 2012 2.27[20]
20 8 Noche sin paz Michael Lehmann James Wong 5 de diciembre de 2012 2.36[21]
21 9 La percha Jeremy Podeswa Jennifer Salt 12 de diciembre de 2012 2.22[22]
22 10 El juego de los nombres Michael Lehmann Jessica Sharzer 2 de enero de 2013 2.21[23]
23 11 Leche derramada Alfonso Gomez-Rejon Brad Falchuk 9 de enero de 2013 2.51[24]
24 12 Continuum Craig Zisk Ryan Murphy 16 de enero de 2013 2.30[25]
25 13 El fin de la locura Alfonso Gomez-Rejon Tim Minear 23 de enero de 2013 2.29[26]

3ra temporada: Coven (2013-14)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
26 1 Brujas Alfonso Gomez-Rejon Ryan Murphy & Brad Falchuk 9 de octubre de 2013 5.54[27]
27 2 Partes Michael Rymer Tim Minear 16 de octubre de 2013 4.51[28]
28 3 Reemplazos Alfonso Gomez-Rejon James Wong 23 de octubre de 2013 3.78[29]
29 4 Habrá juegos siniestros Michael Uppendahl Jennifer Salt 30 de octubre de 2013 3.71[30]
30 5 ¡Arde, bruja, arde! Jeremy Podeswa Jessica Sharzer 6 de noviembre de 2013 3.80[31]
31 6 Llega el hombre del hacha Michael Uppendahl Douglas Petrie 13 de noviembre de 2013 4.16[32]
32 7 Los muertos Bradley Buecker Brad Falchuk 20 de noviembre de 2013 4.00[33]
33 8 El relevo sagrado Alfonso Gomez-Rejon Ryan Murphy 4 de diciembre de 2013 4.07[34]
34 9 Cabeza Howard Deutch Tim Minear 11 de diciembre de 2013 3.94[35]
35 10 Los mágicos encantos de Stevie Nicks Alfonso Gómez-Rejón James Wong 8 de enero de 2014 3.49[36]
36 11 Proteger el aquelarre Bradley Buecker Jennifer Salt 15 de enero de 2014 3.46[37]
37 12 Al infierno Alfonso Gómez Rejón Jessica Sharzer 22 de enero de 2014 3.35[38]
38 13 Las siete maravillas Alfonso Gómez Rejón Douglas Petrie 29 de enero de 2014 4.24[39]

4ta temporada: Freak Show (2014-15)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
39 1 Los monstruos entre nosotros Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 8 de octubre de 2014 6.13[40]
40 2 Masacres y matinés Alfonso Gomez-Rejon Tim Minear 15 de octubre de 2014 4.53[41]
41 3 Edward Mordrake (Parte 1) Michael Uppendahl James Wong 22 de octubre de 2014 4.44[42]
42 4 Edward Mordrake (Parte 2) Howard Deutch Jennifer Salt 29 de octubre de 2014 4.51[43]
43 5 Magdalenas rosas Michael Uppendahl Jessica Sharzer 5 de noviembre de 2014 4.22[44]
44 6 Diana Howard Deutch John J. Gray 12 de noviembre de 2014 3.65[45]
45 7 Prueba de fuerza Anthony Hemingway Crystal Liu 19 de noviembre de 2014 3.91[46]
46 8 Baño de sangre Bradley Buecker Ryan Murphy 3 de diciembre de 2014 3.30[47]
47 9 Masacre en la fiesta de Tupper Loni Peristere Brad Falchuk 10 de diciembre de 2014 3.07[48]
48 10 Huérfanos Bradley Buecker James Wong 17 de diciembre de 2014 2.99[49]
49 11 Pensamientos mágicos Michael Gol Jennifer Salt 7 de enero de 2015 3.11[50]
50 12 Una actuación brillante Loni Peristere Jessica Sharzer 14 de enero de 2015 2.93[51]
51 13 Última llamada a escena Bradley Buecker John J. Gray 21 de enero de 2015 3.27[52]

5ta temporada: Hotel (2015-16)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
52 1 La recepción Ryan Murphy Ryan Murphy & Brad Falchuk 7 de octubre de 2015 5.81[53]
53 2 Toboganes y escaleras Bradley Buecker Tim Minear 14 de octubre de 2015 4.06[54]
54 3 Mami Bradley Buecker James Wong 21 de octubre de 2015 3.20[55]
55 4 La noche del diablo Loni Peristere Jennifer Salt 28 de octubre de 2015 3.04[56]
56 5 Servicio de habitaciones Michael Goi Ned Martel 4 de noviembre de 2015 2.87[57]
57 6 Habitación 33 Loni Peristere John J. Gray 11 de noviembre de 2015 2.64[58]
58 7 Celuloide Michael Goi Crystal Liu 18 de noviembre de 2015 2.64[59]
59 8 El asesino de los diez mandamientos Loni Peristere Ryan Murphy 2 de diciembre de 2015 2.31[60]
60 9 Ella quiere venganza Michael Uppendahl Brad Falchuk 9 de diciembre de 2015 2.14[61]
61 10 Ella obtiene venganza Bradley Buecker James Wong 16 de diciembre de 2015 1.85[62]
62 11 Batalla real Michael Uppendahl Ned Martel 6 de enero de 2016 1.84[63]
63 12 Bienvenida Bradley Buecker John J. Gray 13 de enero de 2016 2.24[64]

6ta temporada: Roanoke (2016)[editar]

# (serie) # (temp.) Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
64 1 Capitulo 1 Bradley Buecker Ryan Murphy & Brad Falchuk 14 de septiembre de 2016 5.14[65]
65 2 Capitulo 2 Michael Goi Tim Minear 21 de septiembre de 2016 3.27[66]
66 3 Capitulo 3 Jennifer Lynch James Wong 28 de septiembre de 2016 3.08[67]
67 4 Chapter 4 Marita Grabiak John J. Gray 5 de octubre de 2016 2.83[68]
68 5 Chapter 5 Nelson Cragg Adela Cooper 12 de octubre de 2016 2.82[69]
69 6 Chapter 6 Angela Bassett Ned Martel 19 de octubre de 2016 2.42[70]
70 7 Capitulo 7 Elodie Kenee Crystal Liu 26 de octubre de 2016 2.62[71]
71 8 Chapter 8 Gwyneth Horder-Payton Todd Kubrak 2 de noviembre de 2016 2.20[72]
72 9 Chapter 9 Alexis Korycinski Tim Minear 9 de noviembre de 2016 2.43[73]
73 10 Capitulo 10 Bradley Buecker Ryan Murphy & Brad Falchuck 16 de noviembre de 2016 2.45[74]

7ma temporada (2017)[editar]

El 4 de octubre del 2016, FX renovó la serie para una séptima temporada a emitirse en 2017; a demás, una temporada crossover entre Murder House y Coven ha sido anunciada por parte de Ryan Murphy.[75]

Referencias[editar]

  1. SensaCine. «Todas las temporadas de 'American Horror Story' están conectadas entre sí». Consultado el 18 de julio de 2016. 
  2. Seidman, Robert (6 de octubre de 2011). «Wednesday Cable: American Horror Story Premiere, South Park Return Top MLB Playoffs + Ghost Hunters, Nick Swardson & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  3. Gorman, Bill (13 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park Rises; American Horror Story Falls; + Brewers/Cards NLCS, Psych Premiere, Ghost Hunters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  4. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: Storage Wars Tops Night, American Horror Story Rises; South Park Falls + Psych, Pretty Little Liars & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  5. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High Edges South Park + Psych, Daily Show, Ultimate Fighter & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  6. Gorman, Bill (3 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park, American Horror Story Lead + Psych, Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  7. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, South Park Lead; Psych Lower + Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  8. Gorman, Bill (17 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High + South Park, Psych, Real World, Ultimate Fighter, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  9. Seidman, Robert (28 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Cruises to Easy Thanksgiving Eve Win» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  10. Seidman, Robert (1 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Tops Night + Captain Kirk Boosts Psych; Hot In Cleveland, Full Throttle Saloon & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  11. Gorman, Bill (8 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, Sons Of Guns Top Night + Psych, Hot In Cleveland, Ghost Hunters Finale & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  12. Seidman, Robert (15 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Falls, But Leads + Sons Of Guns, Moonshiners, Psych, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  13. Gorman, Bill (22 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Finale Rises, Leads Night + Sons Of Guns, Moonshiners, Top Chef, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  14. Bibel, Sara (22 de noviembre de 2015). «'American Horror Story' Premiere Garners 3.85 Million Total Viewers, 2.20 Million Adults 18-49». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  15. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horrror Story: Asylum' Wins Night + 'Duck Dynasty', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  16. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Duck Dynasty','Face Off', 'Key & Peele', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  17. Kondolojy (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story' + 'Moonshiners', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  18. Bibel (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Daily Show', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  19. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Duck Dynasty' Win Night, 'American Horror Story', 'Restaurant Impossible','South Beach Tow', 'Conan' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  20. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings:'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Challenge', 'Hot in Cleveland', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  21. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story: Asylum', 'Moonshiners', 'Smurfs Christmas Carol', 'Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  22. Bibel, Sara (13 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night, 'American Horror Story', 'South Beach Tow', 'Shipping Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  23. Kondolojy, Amanda (4 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Sugar Bowl' Wins Night, 'Moonshiners', 'American Horror Story', 'Amish Mafia', 'Full Throttle Saloon' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  24. Kondolojy, Amanda (10 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night + 'American Horror Story', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  25. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, + 'Amish Mafia', 'American Horror Story', 'Workaholics', & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  26. Bibel, Sara (24 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, 'American Horror Story', 'Necessary Roughness', 'Workaholics', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  27. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story: Coven' + MLB Baseball, 'Bad Ink', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  28. Bibel, Sara (17 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Bad Ink', 'Key & Peele','Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  29. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Leads Night + 'American Horror Story', 'South Park', 'Million Dollar Listing' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  30. Bibel, Sara (31 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Ghost Hunters', 'Preachers of LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  31. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'South Park', 'Key & Peele', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  32. Kondolojy, Amanda (14 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings:'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele','Extreme Cheapskates' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  33. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night + 'South Park', NBA Basketball, 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  34. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Leads Night + 'South Park', 'American Pickers', College Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  35. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'South Park', 'Rodeo Girls', 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  36. Bibel, Sara (9 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'My Strange Addiction', 'Psych', 'Real World Ex-Plosion' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'American Horror Story', 'Crazy Hearts: Nashville', & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  38. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Wahlburgers', 'Workaholics', 'Psych' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  39. Kondolojy, Amanda (30 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story', NBA Basketball, 'Wahlburgers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  40. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'South Park' 'Teen Mom II', 'The Daily Show, 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  41. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Teen Mom 2', Baseball, 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  42. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'Key & Peele', 'Melissa & Joey' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  43. Bibel, Sara (30 de octubre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Ghost Hunters', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  44. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story: Freak Show' Tops Night + 'South Park', NBA Basketball, 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  45. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'American Pickers', 'Key & Peele', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  46. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + NBA Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  47. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + College Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  48. «Wednesday Cable Ratings: ‘American Horror Story’ Wins Night,’South Park’, ‘Duck Dynasty’, ‘Melissa & Joey’ & More - Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  49. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'The Daily Show', 'The Colbert Report', 'Mob Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  50. Ribel, Sara (9 de enero de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'Wahlburgers', 'Mob Wives', 'Little Women LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'The Game', 'Duck Dynasty', 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  52. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'The Game', 'Broad City', 'Melissa & Joey' & More». TV by the Numbers. 22 de enero de 2015. 
  53. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story: Hotel' premiere on top, plus MLB, 'Teen Mom'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  54. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story' and MLB lead, plus 'South Park,' 'Teen Mom II'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  55. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2015. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  56. Porter, Rick (29 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: Republican debate sets a CNBC record but down from previous debates». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2015. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  57. Porter, Rick (5 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' and NBA lead the day». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  58. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' on top, plus 'Alaskan Bush People,' 'South Park'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  59. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' stable, 'South Park' down slightly». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  60. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘AHS: Hotel’ dips, news channels rise with shooting coverage». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (10 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘South Park,’ ‘AHS’ and ‘Alaskan Bush People’ lead». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (17 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘Big Bang Theory’ leads, ‘AHS: Hotel’ goes below 1.0». TV by the Numbers. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  63. Porter, Rick (7 de enero de 2016). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' returns, plus 'It's Always Sunny,' 'Alaskan Bush People'». TV by the Numbers. Consultado el 18 de julio de 2016. 
  64. Porter, Rick (14 de enero de 2016). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' finale rises, plus 'Duck Dynasty,' 'Mob Wives'». TV by the Numbers. Consultado el 18 de julio de 2016. 
  65. Welch, Alex (15 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ premiere wins the night». TV by the Numbers. Consultado el 17 de septiembre de 2016. 
  66. Welch, Alex (22 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ experiences major drop». TV by the Numbers. Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  67. Welch, Alex (29 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ dips once again». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2016. 
  68. Welch, Alex (6 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: MLB Wild Card games stay on top». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2016. 
  69. Welch, Alex (13 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story: Roanoke’ bumps up». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  70. Welch, Alex (20 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: Third presidential debate wins the night». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  71. Welch, Alex (27 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  72. Welch, Alex (3 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ falls, ‘Queen Sugar’ holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  73. Welch, Alex (10 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ ticks back up». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  74. Welch, Alex (17 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story: Roanoke’ season finale holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  75. «'American Horror Story' Renewed for Season 7 at FX». The Hollywood Reporter. Consultado el 13 de octubre de 2016. 

Enlaces externos[editar]