Anexo:Episodios de A.N.T. Farm

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Programa de talentos

A.N.T. Farm es una de las Series originales de Disney Channel que sigue China Parks (China Anne McClain) y sus dos mejores amigos Olive Doyle (Sierra McCormick) y Fletcher Quimby (Jake Short) a medida que la transición a un Programa para superdotados llamado "Aptitudes Naturales y Talentos" (también conocido como A.N.T.) en una escuela secundaria local. Cada episodio tendrá la palabra "ANT" en alguna parte del título del episodio.[1][2]

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, A.N.T. Farm.

Los episodios que son un especial de una hora se cuenta por dos episodios por el código de producción. La tercera temporada de A.N.T. Farm es la última de la serie.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 25 6 de mayo de 2011 13 de abril de 2012 21 de agosto de 2011 30 de junio de 2012 1 de julio de 2011 20 de abril de 2012
2 20 1 de junio de 2012 26 de abril de 2013 4 de septiembre de 2012 15 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2012 22 de octubre de 2013
3 17 31 de mayo de 2013 21 de marzo de 2014 5 de noviembre de 2013 14 de noviembre de 2014 20 de septiembre de 2013 20 de junio de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011 - 2012[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
11«Trasplantados (LA)
Trasplantado (ES)»
«transplANTed»
Bob Koherr6 de mayo de 201121 de agosto de 20111 de julio de 20111014.4[3]
22«Participantes (LA/ES)»
«participANTs»
Bob Koherr17 de junio de 201123 de septiembre de 20111 de julio de 20111024.3[4]
33«Casillero fantasma (LA)
Taquilla fantasma (ES)»
«the phANTom locker»
Bob Koherr24 de junio de 201130 de septiembre de 20111 de julio de 20111034.6[5]
44«Feria ciantífica (LA)
Farsantes (ES)»
«sciANTs fair»
Phill Lewis1 de julio de 20117 de octubre de 20118 de julio de 20111062.8[6]
55«Consejo estudiantil (LA)
Consejo de estudiantes (ES)»
«studANT council»
Bob Koherr8 de julio de 201114 de octubre de 201122 de julio de 20111073.5[7]
66«Almas románticas (LA)
Poco románticos (ES)»
«bad romANTs»
Bob Koherr15 de julio de 201121 de octubre de 201119 de agosto de 20111053.9[8]
77«El informante (LA/ES)»
«the informANT»
Bob Koherr29 de julio de 20119 de marzo de 20129 de septiembre de 20111043.1[9]
88«Pantallas (LA)
Replicante (ES)»
«replicANT»
Adam Weissman12 de agosto de 20114 de noviembre de 201130 de septiembre de 20111083.7[10]
99«Anticipando el futuro (LA)
Anticipandose (ES)»
«clairvoyANT»
Adam Weissman19 de agosto de 201111 de noviembre de 201130 de septiembre de 20111093.5[11]
1010«El representante (LA)
Representante (ES)»
«managemANT»
Mark Cendrowski26 de agosto de 201118 de noviembre de 201130 de septiembre de 20111103.6[12]
1111«Filantropía (LA/ES)»
«philANThropy»
Phill Lewis16 de septiembre de 201116 de marzo de 201230 de septiembre de 20111113.2[13]
1212«El farsante (LA)
Fraudulento (ES)»
«fraudulANT»
Phill Lewis23 de septiembre de 201123 de marzo de 201230 de septiembre de 20111122.6[14]
1313«El reemplazo (LA)
La sustituta (ES)»
«the remplacemANT»
Phill Lewis30 de septiembre de 201130 de marzo de 201214 de octubre de 20111133.4[15]
1414«Programa de mutantes (LA)
Granja mutante (ES)»
«mutANT farm»
Adam Weissman7 de octubre de 201128 de octubre de 201121 de octubre de 20111183.8[16]
1515«Cocina Chyna (LA)
Cocina de estilo cantones (ES)»
«cANTonese style cuisine»
Adam Weissman28 de octubre de 201125 de noviembre de 201118 de noviembre de 20111153.2[17]
1616«Solo se que no se nada (LA)
La felicidad del ignorante (ES)»
«ignorANTs is bliss»
Adam Weissman4 de noviembre de 20115 de junio de 20122 de diciembre de 20111163.5[18]
1717«Duelo de pijamadas (LA)
Travesuras de una fiesta de pijamas (ES)»
«slumber party ANTics»
Jon Rosenbaum18 de noviembre de 20115 de junio de 20129 de diciembre de 20111143.6[19]
18-1918-19«América necesita talentos (LA)
America necesita talento (ES)»
«america needs talANT»
Víctor González25 de noviembre de 201114 de junio de 20126 de enero de 2012122-1233.4[20]
2020«Los pequeños ayudantes de Santa (LA/ES)»
«sANTa's little helpers»
Jon Rosenbaum9 de diciembre de 201123 de diciembre de 201116 de diciembre de 20111193.1[21]
2121«Un musical historico (LA)
Ante todo estas tu (ES)»
«you're the one that i wANT»
Steve Hoefer20 de enero de 201219 de junio de 201210 de febrero de 20121212.7[22]
2222«Cantantes (LA/ES)»
«performANTs»
Víctor González27 de enero de 201221 de junio de 20122 de marzo de 20121202.7[23]
2323«Una velada encantadora (LA)
Una velada encantada (ES)»
«some enchANTed evening»
Adam Weissman24 de febrero de 201228 de junio de 20122 de marzo de 20121173.0[24]
2424«Patente pendiente (LA)
Adelantos técnicos (ES)»
«patANT pending»
Bob Koherr2 de marzo de 201228 de junio de 201216 de marzo de 20121252.8[25]
2525«Reina danz (LA)
Danza de ballet (ES)»
«ballet dANTser»
Adam Weissman30 de marzo de 201230 de junio de 201213 de abril de 20121262.5[26]
2626«Chayna, detective (LA)
Pruebas incriminantes (ES)»
«body of evidANTs»
Bob Koherr13 de abril de 20123 de junio de 201220 de abril de 20121243.4[27]

Temporada 2: 2012 - 2013[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
271«Asesora creativa»Rich Correll1 de junio de 20126 de septiembre de 201223 de julio de 20122072.8[28]
282«Programa para bebes»Adam Weissman1 de junio de 201213 de septiembre de 201224 de julio de 20122012.9[28]
293«La chica de tus suenos»Adam Weissman8 de junio de 201220 de septiembre de 201225 de julio de 20122022.7[29]
304«Talento para modelar»Sean McNamara22 de junio de 201227 de septiembre de 201226 de julio de 20122053.2[30]
315«Red de talentos»Sean McNamara29 de junio de 20124 de octubre de 201227 de julio de 20122063.4[31]
326«El antagonista»Víctor González6 de julio de 201211 de octubre de 201227 de julio de 20122082.8[32]
337«Resistentes»Víctor González13 de julio de 201218 de octubre de 201227 de julio de 20122093.0[33]
348«Parque de diversiones[34]​»Víctor González20 de julio de 201225 de octubre de 20123 de agosto de 20122113.4[35]
359«Concursantes[36]​»Victor Gonzalez10 de agosto de 20127 de febrero de 201324 de agosto de 20122122.8[37]
3610«Confidancial[36]​»Victor Gonzalez24 de agosto de 201221 de febrero de 201314 de septiembre de 20122143.5[38]
3711«Inteligante»Rich Correll7 de septiembre de 201214 de febrero de 201328 de septiembre de 20122132.4[39]
3812«Otro significado[40]​»Rich Correll21 de septiembre de 201228 de febrero de 20135 de octubre de 20122152.6[41]
3913«Programa de mutantes 2[42]​»Rich Correll5 de octubre de 201230 de octubre de 201219 de octubre de 20122103.0[43]
4014«Agencia de detectives[44]​»Leonard R. Garner, Jr.26 de octubre de 20124 de junio de 201330 de noviembre de 20122042.2[45]
4115«La búsqueda del tesoro[46][47]​»Rich Correll2 de noviembre de 201211 de junio de 201314 de diciembre de 20122032.7[48]
42-4316-17«La oportunidad de la vida»Rich Correll[49]23 de noviembre de 201218 de junio de 201325 de enero de 2013219-2202.4[50]
4418«Jubilación anticipada[51]​»Rich Correll11 de enero de 201325 de junio de 201322 de febrero de 20132163.0[52]
4519«Influencias[53]​»Adam Weissman1 de febrero de 201315 de agosto de 201315 de marzo de 20132173.3[54]
4620«Poderes de personalidad»Stephen Engel5 de abril de 20139 de junio de 201312 de abril de 20132213.1[55]
4721«El restaurante»Victor Gonzalez26 de abril de 201315 de agosto de 20133 de mayo de 20132182.1[56]

Temporada 3: 2013 - 2014[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
48
49
1
2
«TrANTsferidos[57]​»Rich Correll31 de mayo de 20135 de noviembre de 201320 de septiembre de 2013301-3022.8[58]
503«IndependiANTes»Rich Correll7 de junio de 2013[59]12 de noviembre de 20138 de noviembre de 20133033.5[60]
514«ANTgricultura Animal»Rich Correll28 de junio de 201319 de noviembre de 20138 de marzo de 20143063.3[61]
525«AgANTe Secreto»Adam Weissman12 de julio de 201326 de noviembre de 20138 de noviembre de 20133042.7[62]
536«Pasado, PresANTe y Futuro»Rich Correll26 de julio de 201329 de marzo de 20146 de diciembre de 20133073.0[63]
547«Primer MovimiANTo de Angus»Adam Weissman2 de agosto de 201330 de noviembre de 201327 de diciembre de 20133052.8[64]
558«CircunstANTcias Inesperadas»Rich Correll9 de agosto de 20134 de febrero de 201415 de octubre de 20133083.0[65]
569«PANTalones en el fuego»Rich Correll23 de agosto de 20139 de febrero de 201414 de marzo de 20143122.8[66]
5710«Producto TrANTspapelado»Adam Weissman20 de septiembre de 201310 de noviembre de 201421 de marzo de 20143092.6[67]
5811«Extraña SemejANTza»Jon Rosenbaum27 de septiembre de 201318 de febrero de 201418 de abril de 20143152.4[68]
5912«Programa de MutANTes 3»Rich Correll4 de octubre de 201311 de febrero de 201428 de octubre de 20133113.0[69]
6013«PresentANTción de la Película»Adam Weissman18 de octubre de 201311 de noviembre de 201418 de abril de 20143132.7[70]
6114«Crisis FinANTcial»Eric Dean Seaton15 de noviembre de 201312 de noviembre de 201425 de abril de 20143142.4[71]
6215«Noche SilenANTciosa»Adam Weissman6 de diciembre de 201311 de diciembre de 201320 de diciembre de 20133103.1[72]
6316«Se BuscANT»Jon Rosenbaum24 de enero de 201413 de noviembre de 20146 de junio de 20143162.7[73]
6417«TendrANT que ser?»Phill Lewis28 de febrero de 201414 de noviembre de 201413 de junio de 20143172.5[74]
6518«Las experiANTcias en Nueva York»Stephen Engel21 de marzo de 201414 de noviembre de 201420 de junio de 20143181.9[75]

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel and Disney Junior May 2011 Program Highlights» (DOC). The Walt Disney Company. 22 de abril de 2011. Consultado el 22 de abril de 2011. 
  2. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2011). «'A.N.T. Farm' Renewed by Disney Channel for a Second Season». TV by the Numbers. Consultado el 30 de noviembre de 2011. 
  3. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Friday’s Series Finale of "The Suite Life on Deck" and Sneak Peek of "A.N.T. Farm" Stand as TV’s Top 2 Telecasts in Kids 6–11 and Tweens 9–14». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  4. Seidman, Robert (20 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: 'American Restoration' Leads Primetime Originals, 'Smackdown' Dips». TV by the Numbers. Consultado el 20 de junio de 2011. 
  5. Seidman, Robert (27 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: TNT Movie, 'American Restoration' Lead Cable; 'Smackdown' Steady + "A.N.T. Farm," "Phineas and Ferb" & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de junio de 2011. 
  6. Seidman, Robert (6 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: Repeat of 'American Dad,' 'Pawn Stars' & 'The Hangover' Lead Primetime + 'Friday Night Smackdown'». TV by the Numbers. 
  7. Seidman, Robert (11 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: More 'Torchwood: Miracle Day,' + 'Friday Night Smackdown,' 'Wizards of Waverly' & More». TV by the Numbers. 
  8. Seidman, Robert (18 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: SpongeBob Leads Night + 'American Restoration,' 'Phineas & Ferb,' 'Haven,' 'Friday Night Smackdown,' 'Torchwood: Miracle Day' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de julio de 2011. 
  9. Seidman, Robert (1 de agosto de 2001). «Friday Cable Ratings: 'Haven' Rises, 'American Restoration' Tops Night + 'Thundercats,' 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers. 
  10. Seidman, Robert (15 de agosto de 2001). «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Heaven,' 'Thundercats' Steady & More». TV by the Numbers. 
  11. Seidman, Robert (22 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Up, Tops Night; 'Haven,' 'Thundercats' Steady + 'Wizards of Waverly Place' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de agosto de 2011. 
  12. Gorman, Bill (29 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Tops Night; Hurricane Irene Boosts Weather Channel + 'Haven,' 'Thundercats' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de agosto de 2011. 
  13. Friday Cable: College Football, 'Sponge Bob,' 'Smackdown!' 'Star Wars: Clone Wars,' 'Haven' & More Written By Robert Seidman; September 19th, 2011 TV by the Numbers
  14. Friday Cable: 'Smackdown!' Tops; Plus College Football, 'Haven,' 'Star Wars: Clone Wars' & More Written By Bill Gorman; September 26th, 2011 TV by the Numbers
  15. Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven,' 'Clone Wars,' 'Smackdown!' & Much More Written By Robert Seidman; October 3th, 2011 TV by the Numbers
  16. Friday Cable: Cardinals/Phillies Tops Night, Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary,' 'Jessie' & Much More Written By Bill Gorman, October 10th, 2011
  17. «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven,' 'Thundercats' Steady & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 31 de octubre de 2011. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  18. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  19. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2011. 
  20. Seidman, Robert (29 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush,' 'For Better or Worse' Lead Night + 'Smackdown,' 'Clone Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  21. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Again + ‘Smackdown,’ ‘Sanctuary,’ ‘For Better or Worse’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  22. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Viewers, Demos for Discovery». TheFutonCritic.com. 20 de enero de 2012. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  23. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Still Tops + ‘Spartacus: Vengeance’ Premiere, ‘Smackdown!,’ ‘Bering Sea Gold,’ ‘Merlin’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 30 de enero de 2012. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  24. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' & 'Bering Sea Gold' Stay On Top + 'Spartacus: Vengeance,' 'Merlin,' 'Smackdown!' & More». TV by the Numbers. 24 de febrero de 2012. Consultado el 27 de febrero de 2012. 
  25. «TheFutonCritic.com». Thefutoncritic.com. 5 de marzo de 2012. Consultado el 7 de marzo de 2012. 
  26. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Fairly Legal" Tops Viewers, "Smackdown" Leads Demos». TheFutonCritic.com. 30 de marzo de 2012. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  27. «Friday Cable Ratings: ‘Storage Wars’ on Top + ‘Friday Night Smackdown’, ‘Ultimate Fighter Live’, ‘Fairly Legal’ & ‘In Plain Sight’ – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 16 de abril de 2012. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  28. a b «Ratings – Friday's Cable Ratings: ESPN Is Tops With NBA Playoffs». TheFutonCritic.com. 1 de junio de 2012. Consultado el 10 de junio de 2012. 
  29. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Fairly Legal" Top Demos». TheFutonCritic.com. 8 de junio de 2012. Consultado el 15 de junio de 2012. 
  30. Bibel, Sara (25 de junio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de junio de 2012. 
  31. Bibel, Sara (2 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  32. Bibel, Sara (9 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de julio de 2012. 
  33. Bibel, Sara (16 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  34. «Listing - ANT Farm on Disney». Consultado el 3 de julio de 2012. 
  35. «Friday's Cable Ratings: "A.N.T. Farm" Leads Viewers, "WWE Smackdown" Tops Demos». Futon Critic. 23 de julio de 2012. Consultado el 25 de julio de 2012. 
  36. a b «Disney Channel Program Episode Premieres - August 2012». Consultado el 13 de julio de 2012. 
  37. «Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "WWE Smackdown" Top Charts». Futon Critic. 10 de agosto de 2012. Consultado el 13 de agosto de 2012. 
  38. «Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "WWE Smackdown" Top Charts». TV by the Numbers. 27 de agosto de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2012. 
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/10/friday-cable-ratings-wwe-on-top-bering-sea-gold-under-the-ice-daily-show-american-pickers-hardcore-history-more/148009/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  40. «Disney Channel Program Episode Premieres - September 2012». Consultado el 13 de agosto de 2012. 
  41. «Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Charts in Viewers, Demos Read more at http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/09/24/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-charts-in-viewers-demos-753015/cable_20120921/#MC0hiumKgFBbxoyT.99». The Futon Critic. Consultado el 24 de septiembre de 2012. 
  42. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Disney Channel Celebrates "Monstober" With Haunting Halloween-Themed Episodes of 'Gravity Falls', 'A.N.T. Farm', 'Good Luck Charlie' and More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  43. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/08/friday-cable-ratings-mlb-wins-night-friday-night-smackdown-ultimate-fighter-college-football-ufc-fight-night-more/151958/
  44. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Disney Channel Celebrates "Monstober" With Haunting Halloween-Themed Episodes of 'Gravity Falls', 'A.N.T. Farm', 'Good Luck Charlie' and More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de septiembre de 2012. 
  45. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/fridays-cable-ratings-gold-rush-returns-on-top-for-discovery-71315/cable_20121026/
  46. «A.N.T. Farm». Time Warner Cable. Consultado el 30 de septiembre de 2012. 
  47. «scavANTger hunt: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  48. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/05/fridays-cable-ratings-gold-rush-holds-off-nba-surge-on-espn-750411/cable_20121102/
  49. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  50. «Friday's Cable Ratings: "iCarly" Wraps Run on Top for Nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  51. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  52. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Again, + 'Bering Sea Gold', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  53. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  54. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/02/04/fridays-cable-ratings-discovery-is-gold-in-demos-viewers-357513/cable_20130201/
  55. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/08/fridays-cable-ratings-disney-originals-lead-viewers-smackdown-tops-demos-655515/cable_20130405/
  56. Friday Cable Ratings: 'NFL Draft' Wins Night, 'NBA Playoffs,' 'Sons of Guns', 'WWE Smackdown', 'I Found the Gown' & More
  57. «A.N.T Farm Season 3 Episode Guide». Zap2it.com. Consultado el 19 de abril de 2013. 
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/03/friday-cable-ratingstt/185459/
  59. «A.N.T. Farm: Time Warner Cable On Demand». Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/10/friday-cable-ratings-nhl-conference-final-wins-night-sons-of-guns-friday-night-smackdown-continuum-jessie-more/186442/
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/01/friday-cable-ratings-wwe-friday-night-smackdown-and-jessie-tie-for-lead-mystery-diners-storage-wars-real-time-with-bill-maher-more/189758/
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/15/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-american-pickers-treehouse-masters-storage-wars-continuum-more/191839/
  63. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/07/29/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-disney-lead-demos-viewers-648411/cable_20130726/
  64. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/05/fridays-cable-ratings-disney-originals-top-viewers-gold-rush-south-america-leads-demos-454510/cable_20130802/
  65. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/12/fridays-cable-ratings-disney-originals-gold-rush-south-america-lead-the-pack-196014/cable_20130809/
  66. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/26/fridays-cable-ratings-disney-originals-gold-rush-south-america-top-charts-968514/cable_20130823/
  67. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/30/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-tops-demos-blue-bloods-leads-viewers-258115/cable_20130927/
  68. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/30/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-tops-demos-blue-bloods-leads-viewers-258115/cable_20130927/
  69. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/07/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-tops-viewers-abc-leads-demos-279511/cable_20131004/
  70. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/21/friday-cable-ratings-mlb-baseball-tops-night-college-football-friday-night-smackdown-sportscenter-more/210294/
  71. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/18/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-blue-bloods-top-charts-250410/cable_20131115/
  72. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/12/09/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-bones-top-charts-459510/cable_20131206/
  73. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/01/27/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-still-demo-champ-for-abc-991411/cable_20140124/
  74. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/03/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-pull-back-in-front-in-viewers-demos-149513/cable_20140228/
  75. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/24/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-abcs-shark-tank-20-20-top-charts-959411/cable_20140321/