Anexo:Episodios de Aída

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española, Aída.

Aída es una comedia española que se estrenó en Telecinco el 16 de enero de 2005. [1]​ Creada por Nacho García Velilla, el mismo responsable de Siete vidas, [2]​ la serie gira en torno a la vida de una peculiar familia afincada en el barrio ficticio «Esperanza Sur». Originalmente protagonizada por Carmen Machi en el papel de Aída García, surgió como un spin-off de la serie Siete vidas, en la que la misma daba vida a una empleada de la limpieza y que después empezó a desarrollar su trabajo en un bar. La serie comienza cuando su padre fallece y hereda la casa familiar a la que Aída decide regresar con sus dos hijos. Sin embargo, durante la sexta temporada de la serie, la actriz que interpretaba a este personaje abandona la ficción y en su lugar se ficha a Miren Ibarguren para dar vida a Soraya, [3]​ su hija mayor.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 16 de enero de 2005[1] 24 de abril de 2005 5 764 000 32,1%[4]
2 14 11 de septiembre de 2005 18 de diciembre de 2005 5 365 000 30,1%[5]
3 14 14 de mayo de 2006 1 de octubre de 2006 3 980 000 27,6%[6]
4 16 7 de enero de 2007 22 de abril de 2007 5 117 000 27,9%[7]
5 26 2 de diciembre de 2007 15 de junio de 2008 5 709 000 30,8%[8]
6 27 14 de diciembre de 2008 21 de junio de 2009 4 282 000 22,3%
7 15 4 de abril de 2010 18 de julio de 2010 3 286 000 18,2%[9]
8 28 5 de septiembre de 2010 24 de abril de 2011 3 151 000 16,5%[10]
9 46 30 de octubre de 2011 23 de diciembre de 2012 3 411 000 16,9%[11]
10 38 15 de septiembre de 2013 8 de junio de 2014[12] 2 766 000 14,2%
Total 237[13] 2005 2014 4 042 000 21,6%

2005: Temporada 1[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
11«Una vida nueva»16 de enero de 20056 863 000 (36,0%)
22«Tootsie que vales»23 de enero de 20056 524 000 (34,0%)
33«¿Pero qué invento es éste?»30 de enero de 20055 074 000 (25,7%)
44«Sex, lies and videotapes»6 de febrero de 20055 672 000 (30,0%)
55«El cartero sólo llama una vez y a veces, ni eso»13 de febrero de 20055 849 000 (30,6%)
66«La LOGSE no es para mí»20 de febrero de 20055 789 000 (30,6%)
77«Memorias de una fulana»27 de febrero de 20055 585 000 (29,3%)
88«El señor del anillo»6 de marzo de 20056 080 000 (31,8%)
99«El tramposo, el tonto, el putero y su amante»20 de marzo de 20054 420 000 (28,3%)
1010«La madre que gritó puta»3 de abril de 20056 059 000 (34,7%)
1111«Por la gloria de mi madre»10 de abril de 20055 621 000 (30,9%)
1212«Inteligencia artificiosa»17 de abril de 20055 690 000 (31,7%)
1313«Mi gran boda venezolana»24 de abril de 20055 846 000 (32,1%)

2005: Temporada 2[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
141«Bajo el peso de la ley»11 de septiembre de 20054 350 000 (28,7%)
152«Los frikis del calendario»18 de septiembre de 20054 526 000 (28,0%)
163«Black is black»25 de septiembre de 20054 551 000 (27,5%)
174«Jonnhy cogió su violín»2 de octubre de 20055 496 000 (31,9%)
185«El ataque de los clones»9 de octubre de 20054 952 000 (27,9%)
196«Dead man»16 de octubre de 20055 309 000 (29,4%)
207«Una jaula de grillos»23 de octubre de 20055 420 000 (30,6%)
218«Los trilocos»6 de noviembre de 20055 436 000 (29,3%)
229«Tendero blanco soltero busca»13 de noviembre de 20056 310 000 (32,6%)
2310«From the lost to the river»20 de noviembre de 20055 648 000 (29,7%)
2411«Todo es mentira»27 de noviembre de 20055 814 000 (29,6%)
2512«Amor ciego»4 de diciembre de 20055 816 000 (32,1%)
2613«Una habitación con maristas»11 de diciembre de 20056 087 000 (32,9%)
2714«Adivina quién no viene a cenar esta noche»18 de diciembre de 20054 967 000 (27,4%)

2006: Temporada 3[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
281«El imperio del sinsentido»14 de mayo de 20064 589 000 (29,4%)
292«Love actually»21 de mayo de 20064 834 000 (30,0%)
303«Días de radio»28 de mayo de 20064 174 000 (27,1%)
314«Tu madre se ha comido mi dedo»4 de junio de 20064 207 000 (28,5%)
325«El memo que mece la cuna»11 de junio de 20063 872 000 (25,4%)
336«Carne de gallina»18 de junio de 20064 265 000 (27,4%)
347«Mine size me»25 de junio de 20063 534 000 (24,5%)
358«Las insaciables de Elliot Ness»2 de julio de 20063 712 000 (28,1%)
369«The fast and the furioso»9 de julio de 20062 438 000 (27,2%)
3710«Los Luismas del infierno»16 de julio de 20063 297 000 (26,3%)
3811«Entre copas»10 de septiembre de 20063 936 000 (30,0%)
3912«Tierras de pirula»17 de septiembre de 20064 073 000 (28,1%)
4013«Miss adorable vecina»24 de septiembre de 20063 805 000 (25,8%)
4114«Crueles intenciones»1 de octubre de 20064 011 000 (28,0%)

2007: Temporada 4[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
421«Misterioso asesinato en Esperanza Sur»7 de enero de 20075 443 000 (28,5%)
432«The hostion(Spanish golpe)»14 de enero de 20074 655 000 (24,3%)
443«El enano oscuro del corazón»21 de enero de 20074 829 000 (24,8%)
454«Mi madre se ha comido a mi compañero de piso»28 de enero de 20074 583 000 (23,0%)
465«Million Dólar Luisma»4 de febrero de 20075 698 000 (30,3%)
476«El último tang en Madrid»11 de febrero de 20075 631 000 (30,0%)
487«El cielo puede esperar»18 de febrero de 20074 840 000 (25,3%)
498«Bienvenido Mister Juáncar»25 de febrero de 20075 197 000 (28,7%)
509«Yo soy la Macu»4 de marzo de 20075 599 000 (30,1%)
5110«El retorno del gay»11 de marzo de 20075 306 000 (28,1%)
5211«We are a happy family»18 de marzo de 20075 186 000 (28,9%)
5312«Charlie y la fábrica de prostitutas»1 de abril de 20075 125 000 (28,6%)
5413«El calor del dinero»1 de abril de 20074 128 000 (27,9%)
5514«Hasta que llegó su O.R.A»8 de abril de 20074 946 000 (29,0%)
5615«Así en el cielo como en la tienda»15 de abril de 20074 949 000 (27,0%)
5716«Atraco a las diez»22 de abril de 20075 151 000 (29,3%)

2007 - 2008: Temporada 5[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
581«Leaving Esperanza Sur»2 de diciembre de 20075 952 000 (30,9%)
592«La inmigración vive arriba»9 de diciembre de 20075 500 000 (29,6%)
603«Los creyentes»16 de diciembre de 20075 786 000 (31,3%)
614«En algún lugar de la cancha»23 de diciembre de 20074 631 000 (26,2%)
625«Barton Finkdel»6 de enero de 20084 924 000 (28,4%)
636«¡Qué bello es beber!»13 de enero de 20085 908 000 (30,8%)
647«Cuestión de riñones»20 de enero de 20086 282 000 (33,2%)
658«Como chachas y a lo loco»27 de enero de 20085 778 000 (31,0%)
669«21 (kilo)gramos»3 de febrero de 20085 675 000 (29,9%)
6710«La que se adivina»10 de febrero de 20085 760 000 (30,4%)
6811«Oro salvaje»17 de febrero de 20086 021 000 (31,6%)
6912«Una proposición indecente»24 de febrero de 20085 673 000 (29,7%)
7013«Infiltrados»2 de marzo de 20086 642 000 (35,6%)
7114«Brokebach prisión»16 de marzo de 20085 328 000 (31,3%)
7215«Cómo está el servicio»23 de marzo de 20085 136 000 (30,6%)
7316«Él es preso de medianoche»30 de marzo de 20085 613 000 (29,7%)
7417«Baby in black»6 de abril de 20085 805 000 (30,0%)
7518«El hombre que sabía demasiado yoga»13 de abril de 20086 034 000 (31,5%)
7619«El robobo de la Telele»20 de abril de 20086 118 000 (31,2%)
7720«Tony Brockovich»27 de abril de 20085 352 000 (28,8%)
7821«Atrapado por su pasado»4 de mayo de 20085 335 000 (30,2%)
7922«Danzad, danzad malditos»11 de mayo de 20084 845 000 (25,4%)
8023«El diablo sobre ruedas»18 de mayo de 20085 688 000 (30,2%)
8124«Lleno, por favor»25 de mayo de 20086 396 000 (34,7%)
8225«Intercambio radical»1 de junio de 20085 862 000 (31,9%)
8326«La guerra de papá»15 de junio de 20086 161 000 (34,7%)

2008 - 2009: Temporada 6[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
841«Aerobiza como puedas»14 de diciembre de 20085 064 000 (26,4%)
852«Yonki de guardería»21 de diciembre de 20084 544 000 (23,9%)
863«Paz, la dulce»25 de diciembre de 20083 198 000 (17,5%)
874«Fuera de caja»28 de diciembre de 20085 424 000 (28,3%)
885«Cita a ciegas»4 de enero de 20095 107 000 (26,4%)
896«Hasta que llegó Soraya»11 de enero de 20095 735 000 (29,2%)
907«La familia mata»13 de enero de 20094 897 000 (24,0%)
918«No es país para pijas»20 de enero de 20095 216 000 (25,4%)
929«Héroe por delincuente»27 de enero de 20094 885 000 (24,4%)
9310«El color del dinero»3 de febrero de 20094 753 000 (23,5%)
9411«Si te dicen que me caí»10 de febrero de 20094 091 000 (19,9%)
9512«El día D»17 de febrero de 20094 880 000 (25,2%)
9613«Lo peor de mí»24 de febrero de 20094 886 000 (25,2%)
9714«Este muerto está muy muerto»8 de marzo de 20094 444 000 (21,9%)
9815«Mamá por sorpresa»15 de marzo de 20093 502 000 (18,2%)
9916«No sin mi famoso»22 de marzo de 20094 339 000 (22,3%)
10017«Esperanza South Story»29 de marzo de 20094 206 000 (20,7%)
10118«Cirugía es tética»5 de abril de 20093 494 000 (19,2%)
10219«Chíllame que te veo»12 de abril de 20093 433 000 (18,8%)
10320«Esperanza beauty»19 de abril de 20094 111 000 (20,9%)
10421«La toma de la pastilla»3 de mayo de 20092 827 000 (15,7%)
10522«El amigo inservible»10 de mayo de 20093 740 000 (19,0%)
10623«Algas para recordar»17 de mayo de 20093 437 000 (18,6%)
10724«Mal adentro»24 de mayo de 20093 796 000 (20,8%)
10825«El barrendero»31 de mayo de 20093 602 000 (20,5%)
10926«Los barrenderos de la plaza cuadrada»7 de junio de 20094 222 000 (23,3%)
11027«El putero y yo»21 de junio de 20093 827 000 (22,9%)

2010: Temporada 7[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1111«Mauricio piscinas»4 de abril de 20103 530 000 (20,6%)
1122«COI empieza todo»11 de abril de 20103 247 000 (16,7%)
1133«La estrategia del esquirol»18 de abril de 20103 302 000 (17,0%)
1144«Corazón latino»25 de abril de 20103 604 000 (18,9%)
1155«Con ocho subasta»25 de abril de 20103 994 000 (24,8%)
1166«En tetas hay paraíso»2 de mayo de 20103 063 000 (16,1%)
1177«Torero y el padre tonto de Fidel»9 de mayo de 20103 436 000 (16,9%)
1188«Diez razones para odiarte»16 de mayo de 20103 148 000 (16,7%)
1199«Moros y cristianos»23 de mayo de 20103 088 000 (17,7%)
12010«Macu, ¿qué será lo que tiene el negro?»30 de mayo de 20103 318 000 (18,7%)
12111«El silencio de los toreros»6 de junio de 20102 829 000 (16,2%)
12212«En busca del Bobo Fischer»13 de junio de 20103 259 000 (17,1%)
12313«La loca historia de la Bola Loca»20 de junio de 20103 585 000 (19,4%)
12414«Cuando vuelvas a mi helado»27 de junio de 20103 444 000 (19,4%)
12515«Buenas chuches y buena suerte»18 de julio de 20102 444 000 (18,0%)

2010 - 2011: Temporada 8[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1261«Miami Bitch»5 de septiembre de 20102 702 000 (17,6%)
1272«Furgo»12 de septiembre de 20103 007 000 (18,0%)
1283«El año que vivimos peligrosamente»12 de septiembre de 20103 032 000 (21,1%)
1294«Los (a)brazos rotos»19 de septiembre de 20103 070 000 (16,6%)
1305«En un momento candado»19 de septiembre de 20103 309 000 (20,6%)
1316«El padre de la novia»26 de septiembre de 20102 786 000 (14,5%)
1327«Todos los porros van al cielo»3 de octubre de 20103 291 000 (16,6%)
1338«Canción de tuna»10 de octubre de 20102 926 000 (16,1%)
1349«Cabra los ojos»24 de octubre de 20103 243 000 (16,0%)
13510«Las normas de la casa de las chicas»31 de octubre de 20102 457 000 (14,9%)
13611«Luisma Killed Radio Star»7 de noviembre de 20102 946 000 (14,7%)
13712«Bailando con su enemigo»14 de noviembre de 20103 045 000 (15,0%)
13813«Avotar»21 de noviembre de 20103 443 000 (16,3%)
13914«El gran Chemoswky»28 de noviembre de 20103 606 000 (16,8%)
14015«Sorarnie, la ladrona»12 de diciembre de 20103 120 000 (15,4%)
14116«Bro, bro, bro, broker face»19 de diciembre de 20103 165 000 (15,4%)
14217«La noche de los belenes vivientes»26 de diciembre de 20103 283 000 (16,8%)
14318«Sí, sí, meretriz»27 de febrero de 20113 693 000 (17,9%)
14419«El camino que lleva a Belén»27 de febrero de 20113 709 000 (22,4%)
14520«Enamorado de la boda juvenil»6 de marzo de 20113 602 000 (17,5%)
14621«In Luisment»6 de marzo de 20113 380 000 (20,1%)
14722«Luc, me cago en tu padre»13 de marzo de 20113 200 000 (15,4%)
14823«Con ratón salvaje»20 de marzo de 20112 975 000 (14,4%)
14924«Corre, Chema, corre»27 de marzo de 20113 144 000 (15,0%)
15025«Eurovisión imposible»3 de abril de 20113 130 000 (14,7%)
15126«Alargador domingo de noviazgo»10 de abril de 20113 187 000 (16,1%)
15227«Casting powers»17 de abril de 20112 950 000 (15,6%)
15328«Rata Ta Ta Touille»24 de abril de 20112 819 000 (15,0%)

2011 - 2012: Temporada 9[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1541«La moda de mi mejor amigo»30 de octubre de 20113 787 000 (19,9%)
1552«Cena, la princesa guerrera»6 de noviembre de 20113 764 000 (17,8%)
1563«El ardiente inglés»13 de noviembre de 20113 720 000 (17,4%)
1574«El a-padrino»[15]20 de noviembre de 20112 230 000 (11,3%)
1585«Los amantes del Círculo de Lectores»27 de noviembre de 20113 557 000 (16,7%)
1596«Aída returns»4 de diciembre de 20114 214 000 (21,2%)
1607«Don Juan Tanatorio»11 de diciembre de 20114 352 000 (20,4%)
1618«Esta cosa es una ruina»18 de diciembre de 20113 889 000 (18,8%)
1629«El viaje a cualquier parte»8 de enero de 20123 500 000 (16,9%)
16310«Papa Nui»15 de enero de 20123 359 000 (15,8%)
16411«Los Guinness al sol»22 de enero de 20123 366 000 (16,4%)
16512«Top Secuestret»29 de enero de 20123 667 000 (17,1%)
16613«Pasaladroga»5 de febrero de 20124 007 000 (18,5%)
16714«Lince-encia para matar»12 de febrero de 20123 638 000 (17,0%)
16815«El último Samur...¡Ay!»19 de febrero de 20123 416 000 (16,1%)
16916«Salvar al soldado Mecos»26 de febrero de 20123 168 000 (15,8%)
17017«Al otro lado de la webcam»4 de marzo de 20123 572 000 (17,6%)
17118«Loren de Arabia»11 de marzo de 20123 919 000 (18,9%)
17219«Lo que el Baute se llevó»18 de marzo de 20123 498 000 (18,6%)
17320«El cielo sobre Barlín»25 de marzo de 20123 727 000 (18,2%)
17421«La verdad sobre perros y cacos»1 de abril de 20123 088 000 (16,2%)
17522«Sex Shop en Nueva York»8 de abril de 20122 670 000 (14,6%)
17623«La casavecina»15 de abril de 20123 364 000 (16,3%)
17724«El coronel no tiene quien le fría»22 de abril de 20123 376 000 (16,8%)
17825«La secretaria de sus ojos»29 de abril de 20123 100 000 (15,8%)
17926«Piscina, reina del desierto»6 de mayo de 20123 232 000 (15,9%)
18027«Despido de caballero»13 de mayo de 20122 823 000 (14,8%)
18128«65 minutos»20 de mayo de 20123 702 000 (18,0%)
18229«Toldo sobre mi padre»27 de mayo de 20123 056 000 (16,1%)
18330«Chatwoman»2 de septiembre de 20123 202 000 (19,6%)
18431«Las bicicletas son para el tarado»9 de septiembre de 20123 315 000 (19,3%)
18532«Sensación de Bieber»16 de septiembre de 20123 129 000 (16,9%)
18633«Cerda 211»23 de septiembre de 20123 135 000 (16,4%)
18734«No habrá paz para los malpensados»30 de septiembre de 20123 383 000 (17,4%)
18835«El disgusto del gay»7 de octubre de 20123 186 000 (17,0%)
18936«La Soraya indiscreta»14 de octubre de 20123 444 000 (16,9%)
19037«Si lo sé no bingo»21 de octubre de 20123 786 000 (18,3%)
19138«Los profesores chiflados»28 de octubre de 20123 332 000 (16,7%)
19239«Globocop»4 de noviembre de 20123 722 000 (18,0%)
19340«2001: Odisea en el desahucio»11 de noviembre de 20123 314 000 (15,8%)
19441«Una risoterapia peligrosa»18 de noviembre de 20123 308 000 (15,0%)
19542«Cuando Macu encontró a Machu»25 de noviembre de 20123 539 000 (16,6%)
19643«Donde viven los monstruos y la Junca»2 de diciembre de 20123 175 000 (14,5%)
19744«Pressing Machu»9 de diciembre de 20123 291 000 (15,8%)
19845«Debates verdes fritos»16 de diciembre de 20123 045 000 (14,8%)
19946«Chemacgyver»[11]23 de diciembre de 20122 831 000 (14,8%)

2013 - 2014: Temporada 10[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
2001«200»15 de septiembre de 20132 976 000 (16,9%)
2012«Omar en tiempos revueltos»22 de septiembre de 20132 602 000 (14,3%)
2023«Amores porros»29 de septiembre de 20132 515 000 (13,1%)
2034«Amanece que no es moco»6 de octubre de 20132 477 000 (12,8%)
2045«El imperio (de la morcilla) contraataca»13 de octubre de 20132 489 000 (12,8%)
2056«Tango y Paz»20 de octubre de 20132 906 000 (14,7%)
2067«Los tropecientos golpes»27 de octubre de 20132 574 000 (13,1%)
2078«Atrapado por su pesado»3 de noviembre de 20132 278 000 (11,3%)
2089«Muy, muy pero que muy perdidos en la tribu»10 de noviembre de 20132 684 000 (13,3%)
20910«Caótico ano»17 de noviembre de 20132 767 000 (13,4%)
21011«Los chicos del toro»24 de noviembre de 20132 838 000 (13,6%)
21112«Monitos bastardos»1 de diciembre de 20133 152 000 (15,2%)
21213«Hermanos de (mala) leche»[16]1 de diciembre de 20132 739 000 (18,6%)
21314«Casino a la perdición»8 de diciembre de 20132 943 000 (15,0%)
21415«Se armó la gorda»8 de diciembre de 20132 219 000 (15,9%)
21516«The Ping Pong Theory»15 de diciembre de 20133 114 000 (14,8%)
21617«Cisne Colmenegro»15 de diciembre de 20132 475 000 (16,9%)
21718«Destino final (feliz)»22 de diciembre de 20132 713 000 (13,8%)
21819«Testigo de calvo»12 de enero de 20143 000 000 (14,3%)
21920«Hacienda de los horrores»19 de enero de 20143 112 000 (14,8%)
22021«El indomable Luismanting»2 de febrero de 20142 783 000 (13,1%)
22122«Fosas de casas»9 de febrero de 20142 427 000 (11,3%)
22223«Desayuno con diademas»16 de febrero de 20142 981 000 (13,8%)
22324«Mucho Rudy y pocas nueces»23 de febrero de 20142 538 000 (11,7%)
22425«Chef del mal»2 de marzo de 20142 938 000 (14,0%)
22526«La mora chanante»9 de marzo de 20143 067 000 (15,0%)
22627«Con balas y a lo loco»16 de marzo de 20142 790 000 (13,4%)
22728«Cheque-cheque bang bang»23 de marzo de 20142 368 000 (12,7%)
22829«Yo, yo misma y Graciela»30 de marzo de 20142 801 000 (13,2%)
22930«Máximo Riesgo»6 de abril de 20142 993 000 (14,9%)
23031«Caravana Karenina»13 de abril de 20142 279 000 (12,0%)
23132«Mi gran boda vieja»20 de abril de 20142 374 000 (13,2%)
23233«Yogur bye Lenin»27 de abril de 20142 792 000 (14,5%)
23334«Los vigilantes de la plaga»4 de mayo de 20142 542 000 (13,5%)
23435«El hombre que olía demasiado»11 de mayo de 20142 816 000 (14,6%)
23536«La decisión de Sori»18 de mayo de 20142 901 000 (14,4%)
23637«Luisma Actually»25 de mayo de 20142 918 000 (14,0%)
23738«Sé lo que hicisteis el último capítulo»8 de junio de 20144 230 000 (22,0%)

Especiales[editar]

LA NOCHE DE LOS PERSONAJES

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
11«La noche de Mariano Peña»[17]30 de diciembre de 20121 843 000 (13,9%)[18]
22«La noche de Pepe Viyuela»[19]13 de enero de 20131 437 000 (11,4%)[20]
33«La noche de los cameos»[21]20 de enero de 20131 262 000 (9,8%)[22]
44«La noche de Luisma»[23]27 de enero de 20131 303 000 (10,5%)[24]
55«Bienvenido Mister Dani»[25]24 de abril de 2013367 000 (1,9%)[26]
66«Campanadas de Esperanza (Sur)»31 de diciembre de 20133 475 000 (24,3%)
77«Especial Simón Bermejo»26 de enero de 20142 881 000 (13,9%)
88«Especial Final de Serie (Así empezó todo)»1 de junio de 20142 129 000 (10,6%)

Referencias[editar]

  1. a b «El primer "spin off" de una serie española llega de la mano de 'Aída'». FormulaTV. 16 de enero de 2005. 
  2. «Ficha de "Aída" en IMDb.es». IMDb. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  3. «Miren Ibarguren será Soraya en 'Aída', la hija perdida de Carmen Machi». 24 de julio de 2008. 
  4. «'Aída' vuelve a estudiar y afronta la detención de Jonathan en la nueva temporada de la serie». FormulaTV. 11 de septiembre de 2005. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  5. «Telecinco estrena la tercera temporada de 'Aída'». FormulaTV. 14 de mayo de 2006. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  6. «Amparo Baró visita a 'Aída' en el estreno de su cuarta temporada». FormulaTV. 7 de enero de 2007. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  7. «Telecinco estrena este domingo la quinta temporada de 'Aída'». FormulaTV. 30 de noviembre de 2007. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  8. «'Aída' estrena temporada el próximo domingo 14 en Telecinco». FormulaTV. 5 de diciembre de 2008. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  9. «Telecinco estrena este domingo la octava temporada de 'Aída'». FormulaTV. 3 de septiembre de 2010. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  10. «Lorena y Chema participarán en 'Pasapalabra' en las nuevas entregas de 'Aída'». FormulaTV. 28 de octubre de 2011. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  11. a b «Luisma se hace pasar por policía en el último capítulo de la temporada de Aída». 21 de diciembre de 2012. 
  12. Migelez, Xabier (26 de mayo de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco repondrá el primer episodio de 'Aída' el próximo 1 de junio y emitirá su final definitivo el día 8». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  13. Álvarez, José (21 de febrero de 2013). Fórmula TV, ed. «La última temporada de 'Aída' tendrá siete episodios más de los inicialmente acordados». Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  14. a b c d e f g h i j k Fórmula TV (ed.). «Audiencias de 'Aída'». Consultado el 12 de febrero de 2011. 
  15. «"Aída" (11,3%) no aguanta y marca mínimo histórico y 'Pekín Express' (7,5%) sube en su última etapa en Tanzania». 21 de noviembre de 2011. 
  16. Álvarez, José (27 de noviembre de 2013). Fórmula TV, ed. «'Aída' dobla su emisión este domingo para recibir a Dani Martínez». Noxvo Editorial. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  17. La noche de Mauricio, el domingo a las 22:00h
  18. Kantar Media (31 de diciembre de 2012). «La 1 arrasa con '2012' con 4,4 millones de espectadores y un 25,7%». FormulaTV. Consultado el 1 de enero de 2013. 
  19. La noche de Pepe Viyuela, a las 22.00
  20. Gran dato para Antena 3 con "Australia" (16,7%), que se impone a 'Terminator Salvation' (13,9%)
  21. Aída: 'Especial cameos'
  22. Antena 3 con "La proposición" (19,7%) se impone claramente a "Transformers 2" (13,2%)
  23. 'La noche del Luisma'
  24. Más de 3,4 millones siguen la final del Mundial de Balonmano en La 1
  25. Telecinco, ed. (19 de abril de 2013). «'Bienvenido Mister Dani', este miércoles, a las 22.30 h. sólo en Factoría de Ficción». Mediaset España Comunicación. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  26. Barlovento Comunicación (25 de abril de 2013). Fórmula TV, ed. «El especial de 'Aída' para recibir a Dani Martínez no pasa del 1,9% en FDF». Noxvo. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]