Anexo:Episodios de Aída

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española, Aída.

Aída es una comedia española que se estrenó en Telecinco el 16 de enero de 2005. [1]​ Creada por Nacho García Velilla, el mismo responsable de Siete vidas, [2]​ la serie gira en torno a la vida de una peculiar familia afincada en el barrio ficticio «Esperanza Sur». Originalmente protagonizada por Carmen Machi en el papel de Aída García, surgió como un spin-off de la serie Siete vidas, en la que la misma daba vida a una empleada de la limpieza y que después empezó a desarrollar su trabajo en un bar. La serie comienza cuando su padre fallece y hereda la casa familiar a la que Aída decide regresar con sus dos hijos. Sin embargo, durante la sexta temporada de la serie, la actriz que interpretaba a este personaje abandona la ficción y en su lugar se ficha a Miren Ibarguren para dar vida a Soraya, [3]​ su hija mayor.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 16 de enero de 2005[1] 24 de abril de 2005 5 764 000 32,1%[4]
2 14 11 de septiembre de 2005 18 de diciembre de 2005 5 365 000 30,1%[5]
3 14 14 de mayo de 2006 1 de octubre de 2006 3 980 000 27,6%[6]
4 16 7 de enero de 2007 22 de abril de 2007 5 117 000 27,9%[7]
5 26 2 de diciembre de 2007 15 de junio de 2008 5 709 000 30,8%[8]
6 27 14 de diciembre de 2008 21 de junio de 2009 4 282 000 22,3%
7 15 4 de abril de 2010 18 de julio de 2010 3 286 000 18,2%[9]
8 28 5 de septiembre de 2010 24 de abril de 2011 3 151 000 16,5%[10]
9 46 30 de octubre de 2011 23 de diciembre de 2012 3 411 000 16,9%[11]
10 38 15 de septiembre de 2013 8 de junio de 2014[12] 2 766 000 14,2%
Total 237[13] 2005 2014 4 283 000 23,7%

2005: Temporada 1[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
11Una vida nueva16 de enero de 20056 863 000 (36,0%)
22Tootsie que vales23 de enero de 20056 524 000 (34,0%)
33¿Pero qué invento es éste?30 de enero de 20055 074 000 (25,7%)
44Sex, lies and videotapes6 de febrero de 20055 672 000 (30,0%)
55El cartero sólo llama una vez y a veces, ni eso13 de febrero de 20055 849 000 (30,6%)
66La LOGSE no es para mí20 de febrero de 20055 789 000 (30,6%)
77Memorias de una fulana27 de febrero de 20055 585 000 (29,3%)
88El señor del anillo6 de marzo de 20056 080 000 (31,8%)
99El tramposo, el tonto, el putero y su amante20 de marzo de 20054 420 000 (28,3%)
1010La madre que gritó puta3 de abril de 20056 059 000 (34,7%)
1111Por la gloria de mi madre10 de abril de 20055 621 000 (30,9%)
1212Inteligencia artificiosa17 de abril de 20055 690 000 (31,7%)
1313Mi gran boda venezolana24 de abril de 20055 846 000 (32,1%)

2005: Temporada 2[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
141Bajo el peso de la ley11 de septiembre de 20054 350 000 (28,7%)
152Los frikis del calendario18 de septiembre de 20054 526 000 (28,0%)
163Black is black25 de septiembre de 20054 551 000 (27,5%)
174Jonnhy cogió su violín2 de octubre de 20055 496 000 (31,9%)
185El ataque de los clones9 de octubre de 20054 952 000 (27,9%)
196Dead man16 de octubre de 20055 309 000 (29,4%)
207Una jaula de grillos23 de octubre de 20055 420 000 (30,6%)
218Los trilocos6 de noviembre de 20055 436 000 (29,3%)
229Tendero blanco soltero busca13 de noviembre de 20056 310 000 (32,6%)
2310From the lost to the river20 de noviembre de 20055 648 000 (29,7%)
2411Todo es mentira27 de noviembre de 20055 814 000 (29,6%)
2512Una habitación con maristas4 de diciembre de 20055 816 000 (32,1%)
2613Adivina quién no viene a cenar esta noche11 de diciembre de 20056 087 000 (32,9%)
2714Guiness de los Magos18 de diciembre de 20054 967 000 (27,4%)

2006: Temporada 3[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
281El imperio del sinsentido14 de mayo de 20064 589 000 (29,4%)
292Love actually21 de mayo de 20064 834 000 (30,0%)
303Días de radio28 de mayo de 20064 174 000 (27,1%)
314Tu madre se ha comido mi dedo4 de junio de 20064 207 000 (28,5%)
325El memo que mece la cuna11 de junio de 20063 872 000 (25,4%)
336Carne de gallina18 de junio de 20064 265 000 (27,4%)
347Mine size me25 de junio de 20063 534 000 (24,5%)
358Las insaciables de Elliot Ness2 de julio de 20063 712 000 (28,1%)
369The fast and the furioso9 de julio de 20062 438 000 (27,2%)
3710Los Luismas del infierno16 de julio de 20063 297 000 (26,3%)
3811Entre copas10 de septiembre de 20063 936 000 (30,0%)
3912Tierras de pirula17 de septiembre de 20064 073 000 (28,1%)
4013Miss adorable vecina24 de septiembre de 20063 805 000 (25,8%)
4114Crueles intenciones1 de octubre de 20064 011 000 (28,0%)

2007: Temporada 4[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
421Misterioso asesinato en Esperanza Sur7 de enero de 20075 443 000 (28,5%)
432The hostion(Spanish golpe)14 de enero de 20074 655 000 (24,3%)
443El enano oscuro del corazón21 de enero de 20074 829 000 (24,8%)
454Mi madre se ha comido a mi compañero de piso28 de enero de 20074 583 000 (23,0%)
465Million Dólar Luisma4 de febrero de 20075 698 000 (30,3%)
476El último tang en Madrid11 de febrero de 20075 631 000 (30,0%)
487El cielo puede esperar18 de febrero de 20074 840 000 (25,3%)
498Bienvenido Mister Juáncar25 de febrero de 20075 197 000 (28,7%)
509Yo soy la Macu4 de marzo de 20075 599 000 (30,1%)
5110El retorno del gay11 de marzo de 20075 306 000 (28,1%)
5211We are a happy family18 de marzo de 20075 186 000 (28,9%)
5312Charlie y la fábrica de prostitutas1 de abril de 20075 125 000 (28,6%)
5413El calor del dinero1 de abril de 20074 128 000 (27,9%)
5514Hasta que llegó su O.R.A8 de abril de 20074 946 000 (29,0%)
5615Así en el cielo como en la tienda15 de abril de 20074 949 000 (27,0%)
5716Atraco a las diez22 de abril de 20075 151 000 (29,3%)

2007 - 2008: Temporada 5[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
581Leaving Esperanza Sur2 de diciembre de 20075 952 000 (30,9%)
592La inmigración vive arriba9 de diciembre de 20075 500 000 (29,6%)
603Los creyentes16 de diciembre de 20075 786 000 (31,3%)
614En algún lugar de la cancha23 de diciembre de 20074 631 000 (26,2%)
625Barton Finkdel6 de enero de 20084 924 000 (28,4%)
636¡Qué bello es beber!13 de enero de 20085 908 000 (30,8%)
647Cuestión de riñones20 de enero de 20086 282 000 (33,2%)
658Como chachas y a lo loco27 de enero de 20085 778 000 (31,0%)
66921 (kilo)gramos3 de febrero de 20085 675 000 (29,9%)
6710La que se adivina10 de febrero de 20085 760 000 (30,4%)
6811Oro salvaje17 de febrero de 20086 021 000 (31,6%)
6912Una proposición indecente24 de febrero de 20085 673 000 (29,7%)
7013Infiltrados2 de marzo de 20086 642 000 (35,6%)
7114Brokebach prisión16 de marzo de 20085 328 000 (31,3%)
7215Cómo está el servicio23 de marzo de 20085 136 000 (30,6%)
7316Él es preso de medianoche30 de marzo de 20085 613 000 (29,7%)
7417Baby in black6 de abril de 20085 805 000 (30,0%)
7518El hombre que sabía demasiado yoga13 de abril de 20086 034 000 (31,5%)
7619El robobo de la Telele20 de abril de 20086 118 000 (31,2%)
7720Tony Brockovich27 de abril de 20085 352 000 (28,8%)
7821Atrapado por su pasado4 de mayo de 20085 335 000 (30,2%)
7922Danzad, danzad malditos11 de mayo de 20084 845 000 (25,4%)
8023El diablo sobre ruedas18 de mayo de 20085 688 000 (30,2%)
8124Lleno, por favor25 de mayo de 20086 396 000 (34,7%)
8225Intercambio radical1 de junio de 20085 862 000 (31,9%)
8326La guerra de papá15 de junio de 20086 161 000 (34,7%)

2008 - 2009: Temporada 6[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
841Aerobiza como puedas14 de diciembre de 20085 064 000 (26,4%)
852Yonki de guardería21 de diciembre de 20084 544 000 (23,9%)
863Paz, la dulce25 de diciembre de 20083 198 000 (17,5%)
874Fuera de caja28 de diciembre de 20085 424 000 (28,3%)
885Cita a ciegas4 de enero de 20095 107 000 (26,4%)
896Hasta que llegó Soraya11 de enero de 20095 735 000 (29,2%)
907La familia mata13 de enero de 20094 897 000 (24,0%)
918No es país para pijas20 de enero de 20095 216 000 (25,4%)
929Héroe por delincuente27 de enero de 20094 885 000 (24,4%)
9310El color del dinero3 de febrero de 20094 753 000 (23,5%)
9411Si te dicen que me caí10 de febrero de 20094 091 000 (19,9%)
9512El día D17 de febrero de 20094 880 000 (25,2%)
9613Lo peor de mí24 de febrero de 20094 886 000 (25,2%)
9714Este muerto está muy muerto8 de marzo de 20094 444 000 (21,9%)
9815Mamá por sorpresa15 de marzo de 20093 502 000 (18,2%)
9916No sin mi famoso22 de marzo de 20094 339 000 (22,3%)
10017Esperanza South Story29 de marzo de 20094 206 000 (20,7%)
10118Cirugía es tética5 de abril de 20093 494 000 (19,2%)
10219Chíllame que te veo12 de abril de 20093 433 000 (18,8%)
10320Esperanza beauty19 de abril de 20094 111 000 (20,9%)
10421La toma de la pastilla3 de mayo de 20092 827 000 (15,7%)
10522El amigo inservible10 de mayo de 20093 740 000 (19,0%)
10623Algas para recordar17 de mayo de 20093 437 000 (18,6%)
10724Mal adentro24 de mayo de 20093 796 000 (20,8%)
10825El barrendero31 de mayo de 20093 602 000 (20,5%)
10926Los barrenderos de la plaza cuadrada7 de junio de 20094 222 000 (23,3%)
11027El putero y yo21 de junio de 20093 827 000 (22,9%)

2010: Temporada 7[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1111Mauricio piscinas4 de abril de 20103 530 000 (20,6%)
1122COI empieza todo11 de abril de 20103 247 000 (16,7%)
1133La estrategia del esquirol18 de abril de 20103 302 000 (17,0%)
1144Corazón latino25 de abril de 20103 604 000 (18,9%)
1155Con ocho subasta25 de abril de 20103 994 000 (24,8%)
1166En tetas hay paraíso2 de mayo de 20103 063 000 (16,1%)
1177Torero y el padre tonto de Fidel9 de mayo de 20103 436 000 (16,9%)
1188Diez razones para odiarte16 de mayo de 20103 148 000 (16,7%)
1199Moros y cristianos23 de mayo de 20103 088 000 (17,7%)
12010Macu, ¿qué será lo que tiene el negro?30 de mayo de 20103 318 000 (18,7%)
12111El silencio de los toreros6 de junio de 20102 829 000 (16,2%)
12212En busca del Bobo Fischer13 de junio de 20103 259 000 (17,1%)
12313La loca historia de la Bola Loca20 de junio de 20103 585 000 (19,4%)
12414Cuando vuelvas a mi helado27 de junio de 20103 444 000 (19,4%)
12515Buenas chuches y buena suerte18 de julio de 20102 444 000 (18,0%)

2010 - 2011: Temporada 8[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1261Miami Bitch5 de septiembre de 20102 702 000 (17,6%)
1272Furgo12 de septiembre de 20103 007 000 (18,0%)
1283El año que vivimos peligrosamente12 de septiembre de 20103 032 000 (21,1%)
1294Los (a)brazos rotos19 de septiembre de 20103 070 000 (16,6%)
1305En un momento candado19 de septiembre de 20103 309 000 (20,6%)
1316El padre de la novia26 de septiembre de 20102 786 000 (14,5%)
1327Todos los porros van al cielo3 de octubre de 20103 291 000 (16,6%)
1338Canción de tuna10 de octubre de 20102 926 000 (16,1%)
1349Cabra los ojos24 de octubre de 20103 243 000 (16,0%)
13510Las normas de la casa de las chicas31 de octubre de 20102 457 000 (14,9%)
13611Luisma Killed Radio Star7 de noviembre de 20102 946 000 (14,7%)
13712Bailando con su enemigo14 de noviembre de 20103 045 000 (15,0%)
13813Avotar21 de noviembre de 20103 443 000 (16,3%)
13914El gran Chemoswky28 de noviembre de 20103 606 000 (16,8%)
14015Sorarnie, la ladrona12 de diciembre de 20103 120 000 (15,4%)
14116Bro, bro, bro, broker face19 de diciembre de 20103 165 000 (15,4%)
14217La noche de los belenes vivientes26 de diciembre de 20103 283 000 (16,8%)
14318Sí, sí, meretriz27 de febrero de 20113 693 000 (17,9%)
14419El camino que lleva a Belén27 de febrero de 20113 709 000 (22,4%)
14520Enamorado de la boda juvenil6 de marzo de 20113 602 000 (17,5%)
14621In Luisment6 de marzo de 20113 380 000 (20,1%)
14722Luc, me cago en tu padre13 de marzo de 20113 200 000 (15,4%)
14823Con ratón salvaje20 de marzo de 20112 975 000 (14,4%)
14924Corre, Chema, corre27 de marzo de 20113 144 000 (15,0%)
15025Eurovisión imposible3 de abril de 20113 130 000 (14,7%)
15126Alargador domingo de noviazgo10 de abril de 20113 187 000 (16,1%)
15227Casting powers17 de abril de 20112 950 000 (15,6%)
15328Rata Ta Ta Touille24 de abril de 20112 819 000 (15,0%)

2011 - 2012: Temporada 9[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1541La moda de mi mejor amigo30 de octubre de 20113 787 000 (19,9%)
1552Cena, la princesa guerrera6 de noviembre de 20113 764 000 (17,8%)
1563El ardiente inglés13 de noviembre de 20113 720 000 (17,4%)
1574El a-padrino[15]20 de noviembre de 20112 230 000 (11,3%)
1585Los amantes del Círculo de Lectores27 de noviembre de 20113 557 000 (16,7%)
1596Aída returns4 de diciembre de 20114 214 000 (21,2%)
1607Don Juan Tanatorio11 de diciembre de 20114 352 000 (20,4%)
1618Esta cosa es una ruina18 de diciembre de 20113 889 000 (18,8%)
1629El viaje a cualquier parte8 de enero de 20123 500 000 (16,9%)
16310Papa Nui15 de enero de 20123 359 000 (15,8%)
16411Los Guinness al sol22 de enero de 20123 366 000 (16,4%)
16512Top Secuestret29 de enero de 20123 667 000 (17,1%)
16613Pasaladroga5 de febrero de 20124 007 000 (18,5%)
16714Lince-encia para matar12 de febrero de 20123 638 000 (17,0%)
16815El último Samur...¡Ay!19 de febrero de 20123 416 000 (16,1%)
16916Salvar al soldado Mecos26 de febrero de 20123 168 000 (15,8%)
17017Al otro lado de la webcam4 de marzo de 20123 572 000 (17,6%)
17118Loren de Arabia11 de marzo de 20123 919 000 (18,9%)
17219Lo que el Baute se llevó18 de marzo de 20123 498 000 (18,6%)
17320El cielo sobre Barlín25 de marzo de 20123 727 000 (18,2%)
17421La verdad sobre perros y cacos1 de abril de 20123 088 000 (16,2%)
17522Sex Shop en Nueva York8 de abril de 20122 670 000 (14,6%)
17623La casavecina15 de abril de 20123 364 000 (16,3%)
17724El coronel no tiene quien le fría22 de abril de 20123 376 000 (16,8%)
17825La secretaria de sus ojos29 de abril de 20123 100 000 (15,8%)
17926Piscina, reina del desierto6 de mayo de 20123 232 000 (15,9%)
18027Despido de caballero13 de mayo de 20122 823 000 (14,8%)
1812865 minutos20 de mayo de 20123 702 000 (18,0%)
18229Toldo sobre mi padre27 de mayo de 20123 056 000 (16,1%)
18330Chatwoman2 de septiembre de 20123 202 000 (19,6%)
18431Las bicicletas son para el tarado9 de septiembre de 20123 315 000 (19,3%)
18532Sensación de Bieber16 de septiembre de 20123 129 000 (16,9%)
18633Cerda 21123 de septiembre de 20123 135 000 (16,4%)
18734No habrá paz para los malpensados30 de septiembre de 20123 383 000 (17,4%)
18835El disgusto del gay7 de octubre de 20123 186 000 (17,0%)
18936La Soraya indiscreta14 de octubre de 20123 444 000 (16,9%)
19037Si lo sé no bingo21 de octubre de 20123 786 000 (18,3%)
19138Los profesores chiflados28 de octubre de 20123 332 000 (16,7%)
19239Globocop4 de noviembre de 20123 722 000 (18,0%)
193402001: Odisea en el desahucio11 de noviembre de 20123 314 000 (15,8%)
19441Una risoterapia peligrosa18 de noviembre de 20123 308 000 (15,0%)
19542Cuando Macu encontró a Machu25 de noviembre de 20123 539 000 (16,6%)
19643Donde viven los monstruos y la Junca2 de diciembre de 20123 175 000 (14,5%)
19744Pressing Machu9 de diciembre de 20123 291 000 (15,8%)
19845Debates verdes fritos16 de diciembre de 20123 045 000 (14,8%)
19946Chemacgyver[11]23 de diciembre de 20122 831 000 (14,8%)

2013 - 2014: Temporada 10[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
2001200 años juntos15 de septiembre de 20132 976 000 (16,9%)
2012Omar en tiempos revueltos22 de septiembre de 20132 602 000 (14,3%)
2023Amores porros29 de septiembre de 20132 515 000 (13,1%)
2034Amanece que no es moco6 de octubre de 20132 477 000 (12,8%)
2045El imperio (de la morcilla) contraataca13 de octubre de 20132 489 000 (12,8%)
2056Tango y Paz20 de octubre de 20132 906 000 (14,7%)
2067Los tropecientos golpes27 de octubre de 20132 574 000 (13,1%)
2078Atrapado por su pesado3 de noviembre de 20132 278 000 (11,3%)
2089Muy, muy pero que muy perdidos en la tribu10 de noviembre de 20132 684 000 (13,3%)
20910Caótico ano17 de noviembre de 20132 767 000 (13,4%)
21011Los chicos del toro24 de noviembre de 20132 838 000 (13,6%)
21112Monitos bastardos1 de diciembre de 20133 152 000 (15,2%)
21213Hermanos de (mala) leche[16]1 de diciembre de 20132 739 000 (18,6%)
21314Casino a la perdición8 de diciembre de 20132 943 000 (15,0%)
21415Se armó la gorda8 de diciembre de 20132 219 000 (15,9%)
21516The Ping Pong Theory15 de diciembre de 20133 114 000 (14,8%)
21617Cisne Colmenegro15 de diciembre de 20132 475 000 (16,9%)
21718Destino final (feliz)22 de diciembre de 20132 713 000 (13,8%)
21819Testigo de calvo12 de enero de 20143 000 000 (14,3%)
21920Hacienda de los horrores19 de enero de 20143 112 000 (14,8%)
22021El indomable Luismanting2 de febrero de 20142 783 000 (13,1%)
22122Fosas de casa9 de febrero de 20142 427 000 (11,3%)
22223Desayuno con diademas16 de febrero de 20142 981 000 (13,8%)
22324Mucho Rudy y pocas nueces23 de febrero de 20142 538 000 (11,7%)
22425Chef del mal2 de marzo de 20142 938 000 (14,0%)
22526La mora chanante9 de marzo de 20143 067 000 (15,0%)
22627Con balas y a lo loco16 de marzo de 20142 790 000 (13,4%)
22728Cheque-cheque bang bang23 de marzo de 20142 368 000 (12,7%)
22829Yo, yo misma y Graciela30 de marzo de 20142 801 000 (13,2%)
22930Máximo Riesgo6 de abril de 20142 993 000 (14,9%)
23031Caravana Karenina13 de abril de 20142 279 000 (12,0%)
23132Mi gran boda vieja20 de abril de 20142 374 000 (13,2%)
23233Yogur bye Lenin27 de abril de 20142 792 000 (14,5%)
23334Los vigilantes de la plaga4 de mayo de 20142 542 000 (13,5%)
23435El hombre que olía demasiado11 de mayo de 20142 816 000 (14,6%)
23536La decisión de Sori18 de mayo de 20142 901 000 (14,4%)
23637Luisma Actually25 de mayo de 20142 918 000 (14,0%)
23738¡Vivan los novios!8 de junio de 20144 230 000 (22,0%)

Especiales[editar]

LA NOCHE DE LOS PERSONAJES

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
11La noche de Mariano Peña[17]30 de diciembre de 20121 843 000 (13,9%)[18]
22La noche de Pepe Viyuela[19]13 de enero de 20131 437 000 (11,4%)[20]
33La noche de los cameos[21]20 de enero de 20131 262 000 (9,8%)[22]
44La noche de Luisma[23]27 de enero de 20131 303 000 (10,5%)[24]
55Bienvenido Mister Dani[25]24 de abril de 2013367 000 (1,9%)[26]
66Campanadas de Esperanza (Sur)31 de diciembre de 20133 475 000 (24,3%)
77Especial Simón Bermejo26 de enero de 20142 881 000 (13,9%)
88Especial Final de Serie (Así empezó todo)1 de junio de 20142 129 000 (10,6%)

Referencias[editar]

  1. a b «El primer "spin off" de una serie española llega de la mano de 'Aída'». FormulaTV. 16 de enero de 2005. 
  2. «Ficha de "Aída" en IMDb.es». IMDb. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  3. «Miren Ibarguren será Soraya en 'Aída', la hija perdida de Carmen Machi». 24 de julio de 2008. 
  4. «'Aída' vuelve a estudiar y afronta la detención de Jonathan en la nueva temporada de la serie». FormulaTV. 11 de septiembre de 2005. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  5. «Telecinco estrena la tercera temporada de 'Aída'». FormulaTV. 14 de mayo de 2006. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  6. «Amparo Baró visita a 'Aída' en el estreno de su cuarta temporada». FormulaTV. 7 de enero de 2007. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  7. «Telecinco estrena este domingo la quinta temporada de 'Aída'». FormulaTV. 30 de noviembre de 2007. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  8. «'Aída' estrena temporada el próximo domingo 14 en Telecinco». FormulaTV. 5 de diciembre de 2008. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  9. «Telecinco estrena este domingo la octava temporada de 'Aída'». FormulaTV. 3 de septiembre de 2010. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  10. «Lorena y Chema participarán en 'Pasapalabra' en las nuevas entregas de 'Aída'». FormulaTV. 28 de octubre de 2011. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  11. a b «Luisma se hace pasar por policía en el último capítulo de la temporada de Aída». 21 de diciembre de 2012. 
  12. Migelez, Xabier (26 de mayo de 2014). Fórmula TV, ed. «Telecinco repondrá el primer episodio de 'Aída' el próximo 1 de junio y emitirá su final definitivo el día 8». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  13. Álvarez, José (21 de febrero de 2013). Fórmula TV, ed. «La última temporada de 'Aída' tendrá siete episodios más de los inicialmente acordados». Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  14. a b c d e f g h i j k Fórmula TV (ed.). «Audiencias de 'Aída'». Consultado el 12 de febrero de 2011. 
  15. «"Aída" (11,3%) no aguanta y marca mínimo histórico y 'Pekín Express' (7,5%) sube en su última etapa en Tanzania». 21 de noviembre de 2011. 
  16. Álvarez, José (27 de noviembre de 2013). Fórmula TV, ed. «'Aída' dobla su emisión este domingo para recibir a Dani Martínez». Noxvo Editorial. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  17. La noche de Mauricio, el domingo a las 22:00h
  18. Kantar Media (31 de diciembre de 2012). «La 1 arrasa con '2012' con 4,4 millones de espectadores y un 25,7%». FormulaTV. Consultado el 1 de enero de 2013. 
  19. La noche de Pepe Viyuela, a las 22.00
  20. Gran dato para Antena 3 con "Australia" (16,7%), que se impone a 'Terminator Salvation' (13,9%)
  21. Aída: 'Especial cameos'
  22. Antena 3 con "La proposición" (19,7%) se impone claramente a "Transformers 2" (13,2%)
  23. 'La noche del Luisma'
  24. Más de 3,4 millones siguen la final del Mundial de Balonmano en La 1
  25. Telecinco, ed. (19 de abril de 2013). «'Bienvenido Mister Dani', este miércoles, a las 22.30 h. sólo en Factoría de Ficción». Mediaset España Comunicación. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  26. Barlovento Comunicación (25 de abril de 2013). Fórmula TV, ed. «El especial de 'Aída' para recibir a Dani Martínez no pasa del 1,9% en FDF». Noxvo. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]