Anexo:Episodios de 90210

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios de la serie original de The CW, 90210

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Venta en DVD
Region 1 Region 2 Region 4
1 24 2 de septiembre de 2008 19 de mayo de 2009 11 de agosto de 2009[1] 17 de agosto de 2009[2] 7 de abril de 2012[3]
2 22 8 de septiembre de 2009 18 de mayo de 2010 24 de agosto de 2010[4] 6 de septiembre de 2010[5] 21 de julio de 2012[6]
3 22 13 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011 30 de agosto de 2011[7] 15 de agosto de 2011[8] 18 de julio de 2012[9]
4 24 13 de septiembre de 2011 15 de mayo de 2012 2 de octubre de 2012[10] 1 de octubre de 2012[11] 6 de marzo de 2013
5 22 8 de octubre de 2012 13 de mayo de 2013 8 de octubre de 2013 14 de octubre de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1: 2008 - 2009[editar]

Serie
Temp.
Episodio Director Escritor(es) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
11We're Not in Kansas AnymoreMark PiznarskiRob Thomas, Gabe Sachs & Jeff Judah2 de septiembre de 20081014.65[12]
22The Jet SetWendey StanzlerGabe Sachs, Jeff Judah & Darlene Hunt2 de septiembre de 20081024.65[12]
33Lucky StrikeMark PiznarskiJill Gordon9 de septiembre de 20081033.23[13]
44The BubbleSarah Pia AndersonDailyn Rodriguez16 de septiembre de 20081043.29[14]
55Wide Awake and DreamingPaul LazarusSean Reycraft23 de septiembre de 20081052.94[15]
66Model BehaviorJ. Miller TobinJason Ning30 de septiembre de 20081062.94[16]
77Hollywood ForeverNorman BuckleyCaprice Cane30 de septiembre de 20081073.25[17]
88There's No Place Like HomecomingTony WharmbyDarlene Hunt28 de octubre de 20081083.11[18]
99Secrets and LiesNick MarckDailyn Rodriguez4 de noviembre de 20081093.15[19]
1010Games People PlayWendey StanzlerKristin Long11 de noviembre de 20081102.08[20]
1111That Which We DestroyMelanie MayronAllison Schroeder & Caprice Crane18 de noviembre de 20081112.00[21]

Tercera temporada[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido Por Escrito Por Fecha de emisión Audiencia en EE.UU
(millions)
471Senior Year, BabyStuart GillardJennie Snyder Urman13 de septiembre de 20101.96[22]
482Age of InheritanceLiz FriedlanderPadma L. Atluri20 de septiembre de 20101.83[23]
4932021 VisionMillicent SheltonTod Himmel27 de septiembre de 20101.96[24]
504The BachelorsDavid WarrenDavid S. Rosenthal4 de octubre de 20101.79[25]
515Catch Me If You CannonJim ConwayTerrence Coli11 de octubre de 20101.81[26]
526How Much Is That Liam in the WindowStuart GillardDavid S. Rosenthal & Jennie Snyder Urman25 de octubre de 20102.03[27]
537I See London, I See France...Krishna RaoScott Weinger1 de noviembre de 20102.00[28]
548Mother DearestOz ScottPaul Sciarrotta8 de noviembre de 20101.89[29]
559They're Playing Her SongRob HardyJennie Snyder Urman & Jenna Lamia15 de noviembre de 20101.76[30]
5610Best Lei'd PlansDavid WarrenDavid S. Rosenthal & Deborah Schoeneman29 de noviembre de 20102.01[31]
5711Holiday MadnessDennis SmithRebecca Sinclair6 de diciembre de 20102.18[32]
5812LiarsStuart GillardTod Himmel24 de enero de 20111.69[33]
5913It's Getting Hot in HereLiz FriedlanderDavid S. Rosenthal31 de enero de 20111.67[34]
6014All About a BoyHarry SinclairPaul Sciarrotta7 de febrero de 20111.75[35]
6115Revenge with the NerdMillicent SheltonTerrence Coli14 de febrero de 20111.37[36]
6216It's High TimeKrishna RaoPadma Alturi21 de febrero de 20111.52[37]
6317Blue NaomiElizabeth AllenDavid S. Rosenthal28 de febrero de 20111.45[38]
6418The Enchanted DonkeyDavid PaymerStory by: Rebecca Sinclair
Teleplay by: Rebecca Sinclair & Paul Sciarrotta
18 de abril de 20111.72[39]
6519Nerdy Little SecretsHarry SinclairDavid Rosenberg25 de abril de 20111.74[40]
6620Women on the VergeStuart GillardScott Weinger & Jenna Lamia2 de mayo de 20111.47[41]
6721The Prom Before the StormMike ListoDavid Rosenthal & Terrence Coli9 de mayo de 20111.43[42]
6822To the Future!Rebecca SinclairRebecca Sinclair & Paul Sciarotta16 de mayo de 20111.64[43]

Cuarta temporada[editar]

Nro.
(serie)
Nro
(temp.)
Título Dirigido por Escrito por Emisión original Audiencia
(en millones)
691Up In SmokeElizabeth AllenPatti Carr & Lara Olsen13 de septiembre de 20111.61[44]
702Rush HourElizabeth AllenTerrence Coli20 de septiembre de 20111.47[45]
713Greek Tragedy ñRob HardyPaul Sciarrotta27 de septiembre de 20111.58[46]
724Let the Games BeginMillicent SheltonJenna Lamia4 de octubre de 20111.29[47]
735Party PoliticsCherie NowlanMarjorie David5 de noviembre de 20111.54[48]
746Benefit of the DoubtJames L. ConwayLiz Phang18 de octubre de 20111.41[49]
757It's the Great Masquerade, Naomi ClarkDavid WarrenBrian Dawson1 de noviembre de 20111.48[50]
768Vegas, Maybe?Stuart GillardScott Weinger8 de noviembre de 20111.55[51]
779A Thousand WordsMillicent SheltonChris Atwood15 de noviembre de 20111.59[52]
7810Smoked TurkeyJerry LevineMiriam Trogdon22 de noviembre de 20111.26[53]
7911Project RunawayHarry SinclairAllen Clary29 de noviembre de 20111.52[54]
8012O Holly NightStuart GillardPaul Sciarrotta6 de noviembre de 20111.46[55]
8113Should Old Acquaintance Be Forgot?Cherie NowlanJenna Lamia17 de enero de 20121.25[56]
8214Mama Can You Hear Me?Stuart GillardScott Weinger24 de enero de 20121.24[57]
8315Trust, Truth and TrafficBethany RooneyMarjorie David31 de enero de 20121.38[58]
8416No Good DeedStuart GillardChris Atwood7 de febrero de 20121.34[59]
8517Babes in ToylandMichael ZinbergLiz Phang6 de marzo de 20121.26[60]
8618Blood Is Thicker Than MudStuart GillardPaul Sciarrotta13 de marzo de 20121.16[61]
8719The Heart Will Go OnMatthew DiamondPatti Carr20 de marzo de 20121.25[62]
8820Blue IvyStuart GillardTerrence Coli27 de marzo de 20121.27[63]
8921Bride and PrejudiceSanaa HamriWilliam H. Brown24 de abril de 20121.11[64]
9022'Tis PityHarry SinclairScott Weinger1 de mayo de 20121.13[65]
9123A Tale of Two PartiesRob HardyTerrence Coli & Jenna Lamia8 de mayo de 20121.15[66]
9224Forever Hold Your PeaceHarry SinclairLara Olsen15 de mayo de 20120.98[67]

Quinta temporada[editar]

Serie
Episodio Director Escritor(es) Estreno en Estados Unidos Audiencia (en millones)
931Till Death Do Us PartStuart GillardPatti Carr8 de octubre de 20120.94[68]
942The Sea ChangeBethany RooneyLara Olsen15 de octubre de 20121.06[69]
953It's All Fun and GamesCherie NowlanBrian Dawson22 de octubre de 20120.91[70]
964Into the WildHanelle CulpepperChris Atwood5 de noviembre de 20120.85[71]
975Hate 2 LoveSanaa HamriMike Chessler & Chris Alberghini12 de noviembre de 20121.16[72]
986The ConHarry SinclairTerrence Coli19 de noviembre de 20120.78[73]
99799 ProblemsMichael ZinbergWilliam H. Brown26 de noviembre de 20120.97[74]
1008902–100Harry SinclairScott Weinger3 de diciembre de 20120.99[75]
1019The Things We Do for LoveMatthew DiamondMarjorie David10 de diciembre de 20121.11[76]
10210Misery Loves CompanyAnton CropperAllen Clary21 de enero de 20130.79[77]
10311We're Not Not In Kansas AnymoreCherie NowlanLiz Phang28 de enero de 20130.78[78]
10412Here Comes Honey Bye ByeStuart GillardLiz Sczudlo4 de febrero de 20130.79[79]
10513#realnessMike ListoChris Alberghini & Mike Chessler11 de febrero de 20130.66[80]
10614Brother From Another MotherBenny BoomChris Atwood18 de febrero de 20130.55[81]
10715Strange BrewBethany RooneyBrian Dawson25 de febrero de 20130.58[82]
10816Life's a BeachMichael ZinbergBill Brown4 de marzo de 20130.64[83]
10917Dude, Where's My Husband?Matthew DiamondLiz Phang11 de marzo de 20130.67[84]
11018A Portrait of the Artist As a Young Call GirlBethany RooneyScott Weinger15 de abril de 20130.55[85]
11119The Empire State Strikes BackStuart GillardScott Weinger2013 de abril de 220.49[86]
11220You Can't Win Em AllMichael ZinbergPatti Carr29 de abril de 20130.55[87]
11321Scandal RoyaleDavid WarrenTerrence Coli & Paul Sciarrotta6 de mayo de 20130.60[88]
11422We All Fall DownHarry SinclairLara Olsen13 de mayo de 20130.51[89]

Referencias[editar]

  1. «90210: The First Season». amazon.ca. Consultado el 16 de mayo de 2010. 
  2. «90210: The Complete First Season (DVD) (2008)». amazon.co.uk. Consultado el 16 de mayo de 2010. 
  3. «Buy 90210 - The 1st Season (6 Disc Set) @ EzyDVD». Ezydvd.com.au. Consultado el 3 de agosto de 2011. 
  4. Lambert, David (7 de junio de 2010). «90210 - Release Date, Bonus Material and More for The Complete 2nd Season». TVShowsOnDVD.com. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  5. Amazon UK DVD Release information for 90210 Season 2
  6. «Buy 90210 - The 2nd Season (6 Disc Set) @ EzyDVD». Ezydvd.com.au. 20 de julio de 2011. Consultado el 3 de agosto de 2011. 
  7. «90210: The Third Season: Shenae Grimes, AnnaLynne McCord: Movies & TV». Amazon.com. Consultado el 3 de agosto de 2011. 
  8. «90210 - Season 3 [DVD]: Amazon.co.uk: Shenae Grimes, Tristan Wilds, Anna Lynne McCord: Film & TV». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de agosto de 2011. 
  9. «90210 - The 3rd Season». Ezy DVD. Consultado el 20 de mayo de 2012. 
  10. «90210 - 'The 4th Season' DVDs Announced: Date, Cost, Packaging». tvshowsondvd.com. 10 de julio de 2012. Consultado el 11 de julio de 2012. 
  11. «90210 - Season 4 DVD». amazon.co.uk. 1 de agosto de 2012. Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  12. a b Top CW Primetime Shows, September 1–7 Retrieved: September 8, 2010.
  13. Top CW Primetime Shows, September 8–14 retrieved: September 8, 2010.
  14. Top CW Primetime Shows, September 15–21 retrieved: September 8, 2010.
  15. Top CW Primetime Shows, September 22–28 retrieved: September 8, 2010.
  16. Top CW Primetime Shows, September 22–28 retrieved: September 8, 2010.
  17. Top CW Primetime Shows, September 29 – October 5 retrieved: September 8, 2010.
  18. Top CW Primetime Shows, October 6–12 retrieved: September 8, 2010.
  19. Top CW Primetime Shows, October 27 – November 2 retrieved: September 8, 2010.
  20. Top CW Primetime Shows, May 11–17, 2009 retrieved: September 8, 2010.
  21. Top CW Primetime Shows, May 18–24, 2009 retrieved: September 8, 2010.
  22. Calabria, Rosario (21 de septiembre de 2010). «Broadcast TV Ratings for Monday, September 20, 2010». Your Entertainment Now. Consultado el 20 de febrero de 2011. 
  23. Calabria, Rosario (28 de septiembre de 2010). «Broadcast TV Ratings for Monday, September 27, 2010». Your Entertainment Now. Archivado desde el original el October 6, 2010. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  24. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el October 1, 2010. Consultado el 28 de septiembre de 2010. 
  25. Siedman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el October 7, 2010. Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  26. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el October 14, 2010. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  27. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el October 29, 2010. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  28. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers. Archivado desde el original el November 6, 2010. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  29. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Dancing, Castle, Mike & Molly, Rules, Men Adjusted Down; Lauer GWB Interview, 90210 Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el November 14, 2010. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  30. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2010. 
  31. Gorman, Bill (1 de diciembre de 2010). «Monday Finals: No Change for ChuckOr Any Other Original Episodes». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  32. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0,' '90210,' '2.5 Men' Adjusted Up; 'Skating With The Stars,' 'Castle' Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  33. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck' Drops, But Only a Little; No Change for 'Lie To Me' or 'Castle'». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2011. 
  34. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: No Adjustments For 'Chuck,' 'Lie To Me,' 'The Cape' Or Any Other Original Episodes». TV by the Numbers. Archivado desde el original el February 2, 2011. Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  35. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  36. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: No 18-49 Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  37. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  38. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  39. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el May 14, 2011. Consultado el 19 de abril de 2011. 
  40. Gorman, Bill (26 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2011. 
  41. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  42. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. 
  43. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  44. Gorman, Bill (14 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: '90210,' 'America's Got Talent' Adjusted Up; 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de septiembre de 2011. 
  45. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: 'New Girl,' 'Glee,' 'NCIS,' DWTS Results Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2011. 
  46. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'New Girl,' 'NCIS:LA,' 'DWTS,' 'Biggest Loser' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TVbytheNumbers. Consultado el 28 de septiembre de 2011. 
  47. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TvbytheNumbers. Consultado el 5 de octubre de 2011. 
  48. Gorman, Bill (12 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man,' 'NCIS,' '90210,' 'Dancing' Adjusted Up; 'Ringer,' 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2011. 
  49. Seidman, Robert (19 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'X Factor,' 'Last Man Standing,' '90210' Adjusted Up». TVbytheNumbers. Consultado el 19 de octubre de 2011. 
  50. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2011. 
  51. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl'». TVbytheNumbers. Consultado el 9 de noviembre de 2011. 
  52. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2011). «Full Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2011. 
  53. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: No Primetime Adults 18–49 Ratings Adjustments». TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2011. 
  54. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Parenthood' Adjusted Down». TVbytheNumbers. Consultado el 30 de noviembre de 2011. 
  55. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Last Man Standing' Adjusted Up». TVbytheNumbers. Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  56. Bill Gorman (19 de enero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up». tvbythenumbers. Consultado el 16 de enero de 2012. 
  57. Seidman, Robert (25 de enero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'American Idol' Encore Adjusted Up; No Adjustments for '90210' or 'Remodeled'». TV by the Numbers. Consultado el 26 de enero de 2012. 
  58. Gorman, Bill (1 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de febrero de 2012. 
  59. Gorman, Bill (8 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'The Biggest Loser Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2012. 
  60. Bibel, Sara (7 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings : 'The Biggest Loser' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  61. Kondolojy, Amanda (14 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' 'I Hate My Teenage Daughter' 'New Girl' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de marzo de 2012. 
  62. Bibel, Sara (21 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'New Girl' and 'The Biggest Loser' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de marzo de 2012. 
  63. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Biggest Loser','DWTS' 'NCIS:LA', 'New Girl', & 'Unforgettable' Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2012. 
  64. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Fashion Star' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  65. Bibel, Sara (2 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS', 'Glee', 'Dancing With the Stars', 'Biggest Loser', 'Last Man Standing' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  66. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Voice', 'Glee', 'DWTS' + 'NCIS' Adjusted Up; 'LA Complex', + 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2012. 
  67. Bibel, Sara (16 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Glee' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de mayo de 2012. 
  68. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  69. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  70. «Monday Final Ratings: 'The Voice' & MLB Baseball Adjusted up; No Adjustment for '90210' or 'Dancing With the Stars' + Final Debate Analysis Numbers». Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  71. Monday Final Ratings: ’2 Broke Girls’, & ‘Revolution’ Adjusted Down; No Adjustment for ‘The Mob Doctor’, ’90210” or ‘The Voice’ - Ratings | TVbytheNumbers
  72. Bibel, Sara. «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  73. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  74. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  75. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  76. «Monday Final Ratings: 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother', 'Extreme Makeover', '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  77. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/22/tv-ratings-monday-strong-numbers-for-the-following-premiere-2-broke-girls-hawaii-five-0-how-i-met-your-mother-down-castle-up/166000/
  78. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/29/monday-final-ratings-90210-adjusted-up-deception-adjusted-down/167104/
  79. Bibel, Sara (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  80. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  81. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Monday Monday Final Ratings: 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', 'The Following', 'Castle' & 'Mike and Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  82. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  83. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  84. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/12/monday-final-ratingsthe-bachelor-the-biggest-loser-rules-of-engagement-deception-adjusted-down/173021/
  85. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2013. 
  86. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'Bones' & 'Castle' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2013. 
  87. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  88. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Mike & Molly', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Revolution' & 'Rihanna 777' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2013. 
  89. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', '2 Broke Girls' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; '90210' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2013. 

Referencias[editar]