Anexo:Episodios de 2 Broke Girls

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

2 Broke Girls (2 chicas sin blanca en España)[1]​ es una comedia de situación de la televisión norteamericana. Debutó en la cadena CBS en la temporada de televisión 2011-2012. Fue creada por Michael Patrick King y Whitney Cummings y está protagonizada por Kat Dennings, quien interpreta a Max Black, y Beth Behrs como Caroline Channing.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
(Flag of the United States.svg Estados Unidos)
Latinoamérica
Inicio Final Inicio Final
1 24 19 de septiembre de 2011 7 de mayo de 2012[2] 25 de octubre de 2011 12 de junio de 2012[3]
2 24 24 de septiembre de 2012 13 de mayo de 2013 15 de octubre de 2012 3 de junio de 2013
3 24 23 de septiembre de 2013 5 de mayo de 2014 N/A N/A
4 22 27 de octubre de 2014 18 de mayo de 2015 N/A N/A
5 22 12 de noviembre de 2015 13 de mayo de 2016 27 de junio de 2016 N/A

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada fue estrenada el 19 de septiembre de 2011.[4]​ El 10 de octubre de 2011, la cadena CBS ordenó una temporada completa con 24 episodios.[5]​ En Latinoamérica, la serie fue estrenada el 25 de octubre de 2011 por Warner Channel.[6]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original (arriba)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Título en España
Director Escritor Primera emisión Audiencia
(en millones)
11Pilot 
«Piloto»
James BurrowsMichael Patrick King & Whitney Cummings19 de septiembre de 2011

Max, una mesera de Brooklyn, se encuentra ayudando a su nueva compañera, Caroline, una chica de cuna rica que quedó en la bancarrota por los delitos de su padre. Max invita a Caroline a vivir con ella, pero su naciente amistad se complicará cuando el novio de Max comience a coquetear con la nueva chica.

Estreno en Latinoamérica: 25 de octubre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $387.25 

22And the Break-up Scene 
«Y la escena de la ruptura»
«Y el momento ruptura»
James BurrowsMichael Patrick King26 de septiembre de 2011

Caroline piensa que está haciendo un favor a Max cuando se toma a sí misma para facilitar su ruptura con Robbie. Esto lleva a un conflicto acerca de límites, que amenaza con poner fin a su nueva amistad.

Estreno en Latinoamérica: 1 de noviembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $364.25 

33And Strokes of Goodwill 
«Y los golpes de buena voluntad»
«Y la tienda de beneficencia»
John FortenberryJhoni Marchinko3 de octubre de 2011

Max lleva a Caroline a aprender el arte de comprar en tiendas de rebajas, pero las cosas no saldrán como estaban planeadas, pues una pelea estallará cuando otra chica quiera la misma camisa que desea comprar Max.

Estreno en Latinoamérica: 8 de noviembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $500.25 

44And the Rich People Problems 
«Y los problemas de la gente rica»
«Y los problemas de los ricos»
John FortenberryMichelle Nader10 de octubre de 2011

Max y Caroline se escabullirán a la antigua casa de la rubia para recuperar algunas de sus pertenencias, entre ellas el aparato dental de Caroline. Ahí, Max, abrumada y sorprendida de ver cómo vivía antes la rubia, se pone a pensar y llega a la conclusión de que Caroline es más fuerte de lo que aparenta y que en realidad no son tan distintas la una de la otra. Mientras tanto, en el restaurante, Han instala una máquina de karaoke.

Estreno en Latinoamérica: 15 de noviembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $543.25 

55And the '90s Horse Party 
«Y la fiesta a caballo de los '90»
«Y la fiesta ecuestre de los 90»
Scott EllisSonny Lee & Patrick Walsh17 de octubre de 2011

Después de descubrir que Max está llena de deudas, Caroline decide librarla de esos créditos. Después de descubrir que los hipsters pagan por cualquier cosa, cuando Chessnut se revela como una atracción para ellos, organizan una fiesta ambientada en la década de los '90 con Chessnut como atracción principal. Las cosas van de maravilla hasta que William, el ex novio de Caroline, aparece en la fiesta y ella decide evitarlo.

Estreno en Latinoamérica: 22 de noviembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $593.25 

66And the Disappearing Bed 
«Y la cama que desaparece»
Scott EllisGreg Malins24 de octubre de 2011

Las habilidades de Max y Caroline son puestas a prueba cuando las circunstancias las obligan a hacer cosas para superarse a sí mismas: Caroline le pide a Max que le de a Peach una tarjeta de su negocio de cupcakes, lo cual será una verdadera odisea; mientras que Max le exige a Caroline que arme su propia cama cuando ésta le pide ayuda a Johnny. Mientras tanto, las cosas entre Max y Johnny se calientan después de una "extraña" interacción en el restaurante.

Estreno en Latinoamérica: 29 de noviembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $423.35 

77And the Pretty Problem 
«Y el problema de la belleza»
Scott EllisDavid Feeney31 de octubre de 2011

Cuando Caroline falla en su esfuerzo por vender cupcakes a una nueva cafetería de moda en el barrio, después de que el propietario le dice que no son lo suficientemente bellos, convence a Max de que tome una clase para decorar pastelillos con la esperanza de hacer mejores y más vistosos panquecitos. Sin embargo, Max es abatida por su capacidad para cumplir las normas de las desagradables instructoras.

Estreno en Latinoamérica: 6 de diciembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $383.25 

88And Hoarder Culture 
«Y la cultura de los almacenadores»
«Y el problema Diógenes»
Ted WassLiz Feldman7 de noviembre de 2011

Max y Caroline toman un trabajo de limpieza en el apartamento de un almacenador para ganar dinero extra y encontrar algunos artículos que puedan vender por internet. Johnny invita a Max a vigilar mientras él pinta un anuncio y ella trata de besarlo, pero no tiene éxito. Al día siguiente, Caroline anima a Max a besar a Johnny la próxima vez que lo vea. Más tarde, en la calle, Max y Johnny se topan y ella lo besa, sin embargo, una mujer se presenta como su novia. Johnny pinta un beso de él y Max en una valla publicitaria.

Estreno en Latinoamérica: 13 de diciembre de 2011 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $623.25 

99And the Really Petty Cash" 
«Y la realmente mezquina Cash»
«Y la caja de reserva»
Ted WassMorgan Murphy14 de noviembre de 2011

Johnny pide disculpas a Max por no decirle acerca de su novia. Cash contrata a Max y Caroline para hacer cupcakes para una muestra de arte en la que la pintura de Johnny y Max en un apasionado abrazo es una de las obras que se muestran. Las dos pronto se dan cuenta de que Cashandra está tratando de hacerle ver un punto a Max y ésta debe elegir entre su dinero y su dignidad.

Estreno en Latinoamérica: 1 de enero de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $623.25 

1010And the Very Christmas Thanksgiving 
«Y la Acción de Gracias de Navidad»
«Y la Acción de Gracias navideña»
Jean SagalMichael Patrick King21 de noviembre de 2011

Para ganar dinero extra Max y Caroline conseguirán un trabajo como elfos en Santaland, en la primera navidad de Caroline siendo pobre. En un principio, Max se muestra un poco cínica acerca de la navidad, mientras que Caroline está feliz porque por fin verá a su padre. Sin embargo, cuando recibe una llamada de su padre pidiéndole que no lo visite, se deprime.

Estreno en Latinoamérica: 24 de enero de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $621.25 

1111And the Reality Check 
«Y el pase para el reality»
«Y la vuelta a la realidad»
Fred SavageMolly McAleer5 de diciembre de 2011

Con la proximidad del invierno, Max convence a Caroline de que Chessnut no puede vivir en su patio trasero más. Caroline pide a Max la ayude para persuadir a Peach de adoptar a Chessnut durante el invierno y pronto se convierte en parte del plan de Peach para obtener un papel en el reality The Real Housewives de TriBeCa.

Estreno en Latinoamérica: 31 de enero de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $621.25 

1212And the Pop-Up Sale 
«Y la venta emergente»
«Y la venta relámpago»
Fred SavageMichelle Nader12 de diciembre de 2011

Después de la lucha de Max y Caroline por encender su horno, Caroline trata de recaudar dinero para uno nuevo mediante la venta de sus joyas, primero en una tienda donde compran oro y luego en las joyerías de lujo que alguna vez frecuentaba. El encuentro con un empleado hostil que recuerda a Caroline muy bien y se niega a reembolsar el dinero del anillo, hace que la pareja decida que la mejor opción es una venta emergente en el baño de mujeres. Caroline abandona a Max allí con algunas ricas mujeres árabes cuando algunas de sus antiguas amigas la reconocen y la invitan a almorzar, poniendo a prueba su amistad.

Estreno en Latinoamérica: 7 de febrero de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $621.25 

1313And the Secret Ingredient[7]​ 
«Y el ingrediente secreto»
Julie Anne RobinsonMichael Patrick King2 de enero de 2012

Max comienza una protesta cuando Han triplica el precio de los tampones en el baño de la cafetería. Caroline descubre el ingrediente secreto para los cupcakes de Max y desarrolla una nueva obsesión.

Estreno en Latinoamérica: 28 de febrero de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $644.25 

1414And the Upstairs Neighbor 
«Y la vecina del piso de arriba»
«Y el vecino de arriba»
Thomas KailMichael Patrick King16 de enero de 2012

Max y Caroline sospechan de la nueva vecina de arriba, Sophie, que se muda después de que el inquilino anterior muere. Sus intentos de hacer amistad con ella son contraproducentes, y temen que le informe al propietario que están subarrendando de manera ilegal.

Estreno en Latinoamérica: 6 de marzo de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $665.00 

1515And the Blind Spot[8]​ 
«Y el punto ciego»
Ted WassMichelle Nader6 de febrero de 2012

Sophie prueba a Max y Caroline para ver si son lo suficientemente hábiles para trabajar como empleadas domésticas en su negocio de limpieza.

Estreno en Latinoamérica: 13 de marzo de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $865.00 

1616And the Broken Hearts[9]​ 
«Y los corazones rotos»
Ted WassDavid Feeney13 de febrero de 2012

Max y Caroline se descubren así mismas pasando el Día de San Valentín en una sala de hospital cuando Earl sufre un ataque cardíaco por la abrumadora belleza de Sophie. Caroline intenta reavivar un viejo amor.

Estreno en Latinoamérica: 20 de marzo de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $865.00 

1717And the Kosher Cupcakes[9]​ 
«Y los cupcakes Kosher»
«Y los cupcakes judíos»
Scott EllisLiz Feldman20 de febrero de 2012

Max y Caroline tienen que fingir que sus cupcakes son Kosher cuando los sirven en un Bar Mitzvah.

Estreno en Latinoamérica: 27 de marzo de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $865.00 

1818And the One-Night Stands[9]​ 
«Y el de una sola noche»
«Y los rollos de una noche»
Scott EllisSonny Lee & Patrick Walsh27 de febrero de 2012

Max se encuentra con un ex novio, cuando acompaña a Caroline a visitar a su padre a la cárcel.

Estreno en Latinoamérica: 3 de abril de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $625.00 

1919And the Spring Break[9]​ 
«Y las vacaciones de primavera»
«Y la Semana Santa»
Scott EllisMorgan Murphy19 de marzo de 2012

Caroline y Max pasan sus vacaciones como niñeras de un perro en el lujoso apartamento de una pareja gay. Una serie de fiestas tientan a Caroline, ya que le recuerdan su vida anterior.

Estreno en Latinoamérica: 24 de abril de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $775.00 

2020And the Drug Money[9]​ 
«Y el dinero del ensayo clínico»
«Y el dinero de los fármacos»
Ted WassGreg Malins9 de abril de 2012

Max invita a Caroline a participar en un ensayo clínico de fármacos para recaudar dinero y ayudar al Señor Channing.

Estreno en Latinoamérica: 8 de mayo de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $675.00 

2121And the Messy Purse Smackdown[9]​ 
«Y la lección del bolso desordenado»
«Y el follón del bolso revuelto»
Ted WassMolly McAleer16 de abril de 2012

Caroline promete poner de regreso los impuestos de Earl en el correo, pero se distrae cuando se entera que Max nunca los ha declarado.

Estreno en Latinoamérica: 15 de mayo de 2012 por Warner Channel.[3]


Cuenta total del negocio: $675.00 

2222And the Buttercream Breakthrough[9]​ 
«Y el gran bote de helado para la ruptura»
«Y el gran paso de la mantequilla»
Ted WassMichelle Nader30 de abril de 2012

Max y Caroline deben entregar cupcakes perfectos para los amigos de la alta sociedad de Peach, si Max quiere conservar su trabajo de niñera.

Estreno en Latinoamérica: 29 de mayo de 2012 por Warner Channel.[3]


Cuenta total del negocio: $675.00 

2323And Martha Stewart Have a Ball, Part 1[9]​ 
«Y la gala de Martha Stewart, Parte 1»
«Y el baile de Martha Stewart - Parte 1»
Ted WassMichael Patrick King7 de mayo de 2012

Max y Caroline utilizan la invitación de Caroline para ir una gala en Manhattan para presentar su negocio de cupcakes, donde Martha Stewart es la invitada especial.

Estreno en Latinoamérica: 12 de junio de 2012 por Warner Channel.[3]


Cuenta total del negocio: $922.00 

2424And Martha Stewart Have a Ball, Part 2[9]​ 
«Y la gala de Martha Stewart, Parte 2»
«Y el baile de Martha Stewart - Parte 2»
Ted WassMichael Patrick King7 de mayo de 2012

En la gala donde Martha Stewart es la invitada especial, Max y Caroline tratan de que ella pruebe sus cupcakes.

Estreno en Latinoamérica: 12 de junio de 2012 por Warner Channel.[3]


Cuenta total del negocio: $927.00 

Segunda temporada[editar]

El 14 de marzo de 2012, la CBS renovó la serie para una segunda temporada,[10]​ que fue estrenada el 24 de septiembre de 2012,[11]​ y cuenta con el ascenso de Jennifer Coolidge al elenco principal. La serie fue estrenada el 15 de octubre de 2012, en Latinoamérica.[12]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original (arriba)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Título en España (abajo)
Director Escritor Primera emisión Audiencia
(en millones)
251And the Hidden Stash[13]​ 
«Y la lección oculta»
«Y los ahorros escondidos»
Fred SavageMichelle Nader24 de septiembre de 2012[13]

Max se une a Caroline en su visita a una prisión de cuello blanco a ver a su padre, Martin Channing, y él las anima a comprar un recuerdo particular en la subasta de bienes Channing.

Estreno en Latinoamérica: 15 de octubre de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $727.00 

262And the Pearl Necklace[13]​ 
«Y el collar de perlas»
Fred SavageMichael Patrick King1 de octubre de 2012[13]

Max y Caroline intentan mantener la fe en que Martha Stewart, quien probó y le gustó uno de sus pastelitos en el final de la temporada pasada, va a llamar y decirles que apoyará su negocio. Mientras tanto, Caroline pierde un recuerdo que le brinda suerte.

Estreno en Latinoamérica: 22 de octubre de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $877.00 

273And the Hold-Up[13]​ 
«Y el asalto a mano armada»
«Y el atraco»
Fred SavageJhoni Marchinko8 de octubre de 2012[13]

Han sorprende a todos al frustrar un intento de robo en el restaurante, pero la cobardía de Caroline la lleva a un distanciamiento con Max.

Estreno en Latinoamérica: 29 de octubre de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $995.00 

284And the Cupcake War[13]​ 
«Y la guerra de Cupcakes»
«Y la guerra cupcake»
Fred SavageMolly McAleer15 de octubre de 2012

Caroline convence a Max de participar en Cupcake Wars, un programa culinario de televisión para construir su negocio. Pronto, las chica se encuentran compitiendo contra dos mujeres de Nueva Orleans con una mejor marca.

Estreno en Latinoamérica: 5 de noviembre de 2012 por Warner Channel.


Cuenta total del negocio: $1,028.00 

295And the Pre-Approved Credit Card[13]​ 
«Y la tarjeta de crédito pre aprobada»
«Y la tarjeta de crédito preconcedida»
Fred SavageSonny Lee & Patrick Walsh5 de noviembre de 2012

Las chicas consiguen una pre aprobación para obtener tarjetas de crédito, además trataran de ayudar al hijo de Earl a conventirse en un comico famoso.

Estreno en Latinoamérica: 19 de noviembre de 2012 por Warner Channel.[14]


Cuenta total del negocio:$1,128.00 

306And the Candy Manwich[13]​ 
«Y el chico de la tienda de dulces»
«Y el caramelito de carne»
Fred SavageLiz Feldman12 de noviembre de 2012

Max y Caroline conocen a Andy, dueño de una tienda de dulces, Caroline sufre una serie de eventos vergonzosos que bajan su autoestima.

Estreno en Latinoamérica: 10 de diciembre de 2012 por Warner Channel.[15]


Cuenta total del negocio:$1,128.00 

317And the Three Boys With Wood[13]​ 
«Y los tres chicos con madera»
Thomas KailMorgan Murphy19 de noviembre de 2012

Max y Caroline contratan a dos chicos menonitas, que están en su rumspringa para construir un establo para Chestnut. Andy hace un descubrimiento acerca de Caroline.

Estreno en Latinoamérica: 10 de diciembre de 2012 por Warner Channel.[16]


Cuenta total del negocio:$1,328.00 

328And the Egg Special[13]​ 
«Y el especial de huevo»
Thomas KailTracy Poust & Jon Kinnally26 de noviembre de 2012

Después de que una propaganda sobre su negocio aparezca en el Martha Stewart Living, los pedidos comienzan a llegar y Caroline convence a Max de que debe alquilar un local cercano para usarlo como su tienda. Sin embargo, son incapaces de encontrar a alguien dispuesto a prestarles el dinero.

Estreno en Latinoamérica: 14 de enero de 2013 por Warner Channel.[17]​ 

339And the New Boss[13]​ 
«Y la nueva jefa»
Fred SavageMolly McAleer3 de diciembre de 2012

Max y Caroline contratan a una interna para su tienda, Ruth; sin embargo, Max se ve en problemas cuando intenta actuar como jefa.

Estreno en Latinoamérica: 21 de enero de 2013 por Warner Channel.[18]


Cuenta total del negocio:$7,328.00 

3410And the Big Opening[13]​ 
«Y la gran apertura»
«Y la gran inauguración»
Lonny PriceMichael Patrick King10 de diciembre de 2012

Las chica finalmente abren su tienda de cupcakes, pero Max se ve en apuros cuando Johnny aparece en la recepción y está soltero.

Estreno en Latinoamérica: 28 de enero de 2013 por Warner Channel.[19]


Cuenta total del negocio:$5,328.00 

3511And the Silent Partner 
«Y la socia comanditaria»
«Y la socia pasiva»
Don ScardinoTracy Poust & Jon Kinnally10 de diciembre de 2012

Cuando los contratistas de a casa de ensueño de Sophie huyen con su dinero, Max le ofrece una participación pasiva en el negocio de los cupcakes. Sin embargo, las decisiones de negocios de Sophie llevan a Caroline al borde. Mientras tanto, Andy intenta crear el escenario perfecto para decirle a Caroline que la ama.

Estreno en Latinoamérica: 4 de febrero de 2013 por Warner Channel.[20]


Cuenta total del negocio:$3,328.00 

3612And the High Holidays[13]​ 
«Y las fiestas colocadas»
Don ScardinoMolly McAleer17 de diciembre de 2012

Cortas para pagar el aquiler de la tienda de cupcakes, Max y una reacia Caroline recurren a un dudoso sector del mercado.

Estreno en Latinoamérica: 18 de febrero de 2013 por Warner Channel.[21]


Cuenta total del negocio:$100.00 

3713And the Bear Truth[13]​ 
«Y la verdad desnuda»
«Y la verdad peliaguda»
Scott EllisLiz Feldman14 de enero de 2013

Max, Caroline y Andy pasan un fin de semana de vacaciones en una cabaña en el bosque. Los espacios reducidos fuerzan a Andy y Caroline para evaluar su relación, mientras que Max busca la compañía de la pareja gay de al lado.

Estreno en Latinoamérica: 25 de febrero de 2013 por Warner Channel.[22]


Cuenta total del negocio:$900.00 

3814And Too Little Sleep[13]​ 
«Y la noche en vela»
«Y el sueño acumulado»
Scott EllisJhoni Marchinko & Michelle Nader21 de enero de 2013

Todo el personal del comedor pasa la noche en vela para ayudar a Max y Caroline terminar una orden grande de cupcakes. Cuando Caroline descubre que Max y Andy continúan su amistad enviándose mensajes de texto entre sí, se produce fricción entre las chicas.

Estreno en Latinoamérica: 4 de marzo de 2013 por Warner Channel.[23]


Cuenta total del negocio:$4,900.00 

3915And the Psychic Shakedown[13]​ 
«Y la sacudida psíquica»
«Y la vidente extorsionadora»
Ken WhittinghamMichael Patrick King4 de febrero de 2013

Caroline visita a un psíquico para saber sobre su futuro romántico tras darse cuenta de que Andy ha cerrado la tienda de dulces después de su ruptura.

Estreno en Latinoamérica: 11 de abril de 2013 por Warner Channel.[24]


Cuenta total del negocio:$4,800.00 

4016And Just Plane Magic[13]​ 
«Y el viaje en avión»
«Y la magia de altos vuelos»
Ken WhittinghamMolly McAleer11 de febrero de 2013

Un encuentro casual en una noche después del trabajo lleva a Max y Caroline a conseguir un viaje a los Grammy en un jet privado con 2 Chainz.

Estreno en Latinoamérica: 18 de marzo de 2013 por Warner Channel.[25]


Cuenta total del negocio:$4,800.00 

4117And the Broken Hip[13]​ 
«Y la cadera rota»
Ken WhittinghamCharles Brottmiller18 de febrero de 2013

La idea de Max de cambiar los nombres de los cupcakes de su tienda a nombres de celebridades de la década de los 90, atrae gran cantidad de hipsters. Después de que las chicas tratan de quitar un artista de la calle de la entrada de la tienda, el hombre se desliza con una magdalena que se ha caído al suelo y demanda a la tienda por daños a su marioneta. Al carecer de seguro, las chicas recurren a métodos extraños para hacer que el hombre llegar a un acuerdo.

Estreno en Latinoamérica: 25 de marzo de 2013 por Warner Channel.[26]


Cuenta total del negocio:$3,800.00 

4218And Not-So-Sweet Charity[13]​ 
«Y la no tan dulce Charity»
Fred SavageMorgan Murphy25 de febrero de 2013

Ante el desalojo, Max y Caroline se acercan a la rica pero insensible tía de Caroline, Charity Channing para pedirle dinero para salvar la tienda de cupcakes. Sin embargo, los problemas de familia sugen en el camino.

Estreno en Latinoamérica: 1 de abril de 2013 por Warner Channel.[27]


Cuenta total del negocio:$1.00 

4319And the Temporary Distraction[13]​ 
«Y la distracción temporal»
Fred SavageSonny Lee & Patrick Walsh18 de marzo de 2013

Todavía necesitando dinero para pagar el alquiler, Max habla con una derrotada Caroline para tomar un trabajo temporal en una oficina cercana. El trabajo pronto conduce a la posibilidad de un trabajo permanente para Caroline, pero Max no ha renunciado a la tienda de cupcakes y trata de volver a Caroline a la realidad.

Estreno en Latinoamérica: 8 de abril de 2013 por Warner Channel.[28]


Cuenta total del negocio:$5.00 

4420And the Big Hole[13]​ 
«Y el gran agujero»
«Y el Agujero Grande»
Fred SavageLiz Feldman25 de marzo de 2013

Después de que Han despide a Caroline por despreciar el restaurante, ella toma el trabajo de redecorar el apartamento de Oleg para que le parezca más agradable a Sophie, pero ni Oleg ni Sophie quedan impresionados con el trabajo de Caroline. Max idea un plan para que Han y Caroline se traguen su orgullo y se pidan disculpas el uno a la otra.

Estreno en Latinoamérica: 15 de abril de 2013 por Warner Channel.[29]


Cuenta total del negocio:$205.00 

4521And the Worst Selfie Ever[13]​ 
«Y la peor autofoto del mundo»
Phill LewisLaura Kightlinger15 de abril de 2013

Después de pasar una noche con Andy, Caroline cree que ha contraído una enfermedad de transmisión sexual. Mientras tanto, Han intenta conocer mujeres a través de un servicio de citas en línea.

Estreno en Latinoamérica: 6 de mayo de 2013 por Warner Channel.[30]


Cuenta total del negocio:$205.00 

4622And the Extra Work[13]​ 
«Y el trabajo extra»
«Y el trabajo como extra»
Michael McDonaldJon Kinnally & Tracy Poust29 de abril de 2013

Cuando la serie Ley & Order: SVU graba una escena en el restaurante, Max y Caroline son contratadas para aparecer como extras y rápidamente Caroline recibe un papel con mayor importancia pero con algunas condiciones. Mientras tanto, Han pretende ser compensado por el equipo de la serie por los artículos "rotos" en el restaurante y Sophie intenta ingresar al mundo del espectáculo.

Estreno en Latinoamérica: 20 de mayo de 2013 por Warner Channel.[31]


Cuenta total del negocio:$1,205.00 

4723And the Tip Slip[13]​ 
«Y el resbalón de punta»
Lonny PriceMichelle Nader6 de mayo de 2013

Cuando una mujer dice haber tenido una relación con Martin Channing y va a escribir un libro contando acerca de su aventura, Caroline y Max toman medidas drásticas para tratar de llegar a la mujer para llegar a un acuerdo.

Estreno en Latinoamérica: 27 de mayo de 2013 por Warner Channel.[32]


Cuenta total del negocio:$940.00 

4824And the Window of Opportunity[13]​ 
«Y la ventana de oportunidades»
«Y la ventana de las oportunidades»
Lonny PriceMichael Patrick King13 de mayo de 2013

Cuando Max y Caroline hacen una limpieza profunda a la cafetería de Han antes de una inspección de salubridad, hacen un descubrimiento que podría relanzar su negocio de cupcakes.

Estreno en Latinoamérica: 3 de junio de 2013 por Warner Channel.[33]


Cuenta total del negocio:$1,540.00 

Tercera temporada[editar]

La serie fue renovada para una tercera temporada el 27 de marzo de 2013,[34]​ que será estrenada el 23 de septiembre de 2013.[35]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera emisión Audiencia
(en millones)
491And the Soft Opening[36]Don ScardinoMichael Patrick King23 de septiembre de 2013[37]8.88[38]

La noche en que Caroline y Max reabren su negocio de cupcakes, una estrella del rock británico muere frente a la cafetería, lo que trae buena suerte a las chicas cuando los fans se congregan en el lugar la noche siguiente, sin embargo, esto también les trae problemas con Han.


Cuenta total del negocio: $725.00 

502And the Kickstarter[39]Don ScardinoMichelle Nader30 de septiembre de 2013[37]7.72[40]

Después de ver a dos clientes financiar con éxito un negocio improbable través del sitio Kickstarter, Caroline decide utilizarlo para reunir dinero para ropa nueva. Las tensiones sobre eso y el nuevo teléfono de Max lleva a un distanciamiento entre los dos.


Cuenta total del negocio: $1010.00 

513And the Kitty Kitty Spank Spank[41]Don ScardinoJhoni Marchinko7 de octubre de 2013[37]7.18[42]

Cuando Max se enamora de un gato callejero que ha estado merodeando por el departamento, Caroline la convence para quedárselo, sólo para enterarse después que alguien lo ha estado buscando.


Cuenta total del negocio: $1310.00 

524And the Group Head[43]Don ScardinoLiz Feldman14 de octubre de 2013[37]
535And the Cronuts[44]Don ScardinoSonny Lee & Patrick Walsh21 de octubre de 2013[37]
546And the Piece of Sheet[45]Don ScardinoLiz Astrof28 de octubre de 2013[37]

Caroline le regala a Max un nuevo juego de sábanas, pero todo va mal cuando ella da a la funda de almohada de la infancia de Max a la caridad y no puede recuperarla. 

557And the Girlfriend Experience[46]Don ScardinoMorgan Murphy4 de noviembre de 2013[37]

Han le miente a su madre cuando le envía un email con fotos de ua prostituta diciendo que es su novia, así que cuando ella viene de visita desde Corea, Han paga Max y Caroline a encontrar a la chica y convencerla para que finja ser su novia. 

568And the It Hole[47]Don ScardinoWhitney Cummings11 de noviembre de 2013[37]

Caroline está ansiosa porque tendrá una cita con un chico surfista, pero ella se deprime cuando le dejan plantada por primera vez en la historia. Incluso después de ser plantada, Caroline y Max van al exclusivo restaurante para el cual la cita de Caroline había hecho reservaciones. 

579And the Pastry Porn[48]Don ScardinoCharles Brottmiller18 de noviembre de 2013[37]

Max y Caroline contratan a alguien servicio de limpieza de Sophie para limpiar su apartamento, y Caroline convence Max para inscribirse en la Escuela de Pastelería de Manhattan. 

5810And the First Day of School[49]Don ScardinoMichael Patrick King25 de noviembre de 2013[37]

En su primer día de clases de repostería, Max se hace amiga del payaso de la clase, mientras Caroline espera impresionar al instructor de Max. 

5911And the Life After Death[50]Don ScardinoMolly McAleer2 de diciembre de 2013[37]
6012And the French Kiss[51]Don Scardino16 de diciembre de 2013[37]
6113And the Big But[52]Liz Feldman13 de enero de 2014[37]

Referencias[editar]

  1. «TNT estrena '2 Chicas sin Blanca'». Consultado el 29 de enero de 2012. 
  2. «CBS revela su calendario de final de temporada». Consultado el 23 de marzo de 2012. 
  3. a b c d e «Warner estrena nuevos episodios de "2BG"». Consultado el 17 de abril de 2012. 
  4. «CBS anuncia sus fechas de otoño» (en inglés). 29 de junio de 2011. Consultado el 29 de enero de 2012. 
  5. «CBS da temporada completa a '2 Broke Girls'» (en inglés). 10 de octubre de 2011. Consultado el 29 de enero de 2012. 
  6. «Warner estrena "2 Broke Girls"». 23 de octubre de 2011. Consultado el 29 de enero de 2012. 
  7. «Episodio 13» (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2012. 
  8. «Episodio 15» (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2012. 
  9. a b c d e f g h i «Episodios '2BG'» (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2012. 
  10. «CBS renueva 2BG» (en inglés). 14 de marzo de 2012. Consultado el 22 de marzo de 2012. 
  11. «CBS anuncia el regreso de sus series». Consultado el 12 de julio de 2012. 
  12. «Llega a Warner Channel la segunda temporada de 2 Broke Girls». 14 de octubre de 2012. Consultado el 27 de octubre de 2012. 
  13. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y «Shows A-Z - 2 broke girls on cbs». the Futon Critic. Consultado el 17 de septiembre de 2012. 
  14. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  15. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  16. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  17. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  18. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  19. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  20. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  21. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  22. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  23. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  24. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  25. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  26. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  27. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  28. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  29. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  30. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  31. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  32. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  33. «2BG en Warner». Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  34. «Renovación masiva en CBS: The Good Wife, El mentalista, Hawaii 5.0, Elementary, Person of Interest...». 27 de marzo de 2013. Consultado el 27 de marzo de 2013. 
  35. Kondolojy, Amanda (17 de junio de 2013). «CBS Announces 2013-2014 Premiere Dates Including 'How I Met Your Mother', 'Intelligence', 'Survivor', 'Mom', 'Person of Interest' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  36. «(#301) "And the Soft Opening"». The Futton Critic (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  37. a b c d e f g h i j k l m «Fechas de estreno 2BG3». Zap2It (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  38. Kondolojy, Amanda (24 septembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  39. «And the Kickstarter». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  40. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  41. «And the Kitty Kitty Span Spank». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  42. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «TV Ratings Monday: 'The Voice', 'Sleepy Hollow', 'Hostages' & 'Castle' Fall + '2 Broke Girls' Hits Series Low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  43. «And the Group Head». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  44. «And the Cronuts». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  45. «And the Piece of Sheet». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  46. «And the Girlfriend Experience». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  47. «And the It Hole». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  48. «And the Pastry Porn». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  49. «And the First Day of School». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  50. «And the Life After Death». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  51. «And the French Kiss». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  52. «And the Big But». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]