Anexo:Episodios de ¡Ala...Dina!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Episodios de la serie ¡Ala...Dina!

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Capítulos Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota de pantalla
1 29 1-29 4 de enero de 2000 14 de julio de 2000 4.430.000 24,7%
2 14 30-44 5 de febrero de 2001 14 de mayo de 2001 4.005.000 25,7%
3 5 45-49 21 de mayo de 2001 18 de junio de 2001 3.267.000 21,1%
4 6 50-55 10 de septiembre de 2001 15 de octubre de 2001 2.734.000 21,7%
5 8 56-63 8 de enero de 2002 25 de diciembre de 2002 2.436.000 16,0%
Total 63 1-63 4 de enero de 2000 25 de diciembre de 2002 3.274.000 21,8%

Episodios y audiencias[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
PRIMERA TEMPORADA
1 Genio y figura (Parte 1) Martes 4 de enero de 2000 4.913.000 28,0%
2 Genio y figura (Parte 2) Martes 4 de enero de 2000 4.913.000 28,0%
3 Mascota familiar Martes 11 de enero de 2000 5.880.000 31'1%
4 Cristóbal Colón es mallorquín Martes 18 de enero de 2000 5.194.000 23,4%
5 El gran mago Martes 25 de enero de 2000 5.271.000
6 La rebelión de los electrodomésticos Martes 1 de febrero de 2000 4.954.000 25,1%
7 El estreno Martes 8 de febrero de 2000 5.047.000 25,6%
8 Corazones perdidos Martes 15 de febrero de 2000
9 Cumplesiglos feliz martes 22 de febrero de 2000 5.350.000 27,0%
10 Tú al cole, yo a la oficina lunes 28 de febrero de 2000 3.665.000 22,7%
11 La llamada afortunada lunes 6 de marzo de 2000 4.470.000 23,7%
12 San Valentín, día de los encantados lunes 13 de marzo de 2000
13 Robín okupa lunes 20 de marzo de 2000 4.421.000 23,1%
14 Que tiempos aquellos lunes 27 de marzo de 2000 3.943.000 23,1%
15 Felicidades Tomás lunes 3 de abril de 2000
16 Atraco a las diez lunes 10 de abril de 2000 4.867.000 23,7%
17 Ala...Gina lunes 17 de abril de 2000 4.032.000
18 Alvarito da la nota lunes 24 de abril de 2000 4.107.000
19 Galletas recicladas lunes 1 de mayo de 2000
20 Doble o nada lunes 8 de mayo de 2000
21 Los tres mosqueteros lunes 15 de mayo de 2000
22 Celos para todos lunes 22 de mayo de 2000 3.442.000 20,7%
23 Que la fuerza te acompañe lunes 29 de mayo de 2000 3.139.000 20,8%
24 Expediente Dina lunes 5 de junio de 2000
25 El bueno, Dina y el malo Viernes 16 de junio de 2000 2.200.000
26 El genio del Milenio Viernes 23 de junio de 2000
27 El monstruo del lago viernes 30 de junio de 2000
28 Colegas para siempre viernes 7 de julio de 2000
29 El bocata y el vagabundo viernes 14 de julio de 2000
SEGUNDA TEMPORADA
30 Un genio en prácticas lunes 5 de febrero de 2001 3.965.000 26,0%
31 Calamity Dina lunes 12 de febrero de 2001 3.670.000 23,5%
32 Habitación para cinco lunes 19 de febrero de 2001 4.099.000 24,1%
33 A puerta cerrada lunes 26 de febrero de 2001 4.126.000 23,7%
34 Magia en peligro lunes 5 de marzo de 2001 3.991.000 24,7%
35 La despe-Dina lunes 12 de marzo de 2001 3.875.000 24,8%
36 La boda de mi mejor amiga lunes 19 de marzo de 2001 3.970.000 23,9%
37 Dina, Tomás, Cupido y los demás lunes 26 de marzo de 2001 3.820.000 24,1%
38 Juego peligroso lunes 2 de abril de 2001 3.508.000 24,8%
39 Misión: Es posible lunes 9 de abril de 2001 3.212.000 22,7%
40 El amor está en el aire lunes 16 de abril de 2001 3.000.000 21,3%
41 Funcionan sin pilas lunes 23 de abril de 2001 3.250.000 22,8%
42 Me caso, mamá lunes 30 de abril de 2001
43 La madre del novio lunes 7 de mayo de 2001 3.582.000 22,3%
44 El guateque lunes 14 de mayo de 2001
TERCERA TEMPORADA
45 Yo soy Dina lunes 21 de mayo de 2001 3.763.000 22,7%
46 A cien por boda lunes 28 de mayo de 2001
47 ¡La boda! lunes 4 de junio de 2001 2.781.000 19,9%
48 La cigeña dijo sí lunes 11 de junio de 2001 3.257.000 20,9%
49 Dinita lunes 18 de junio de 2001
CUARTA TEMPORADA
50 El síndrome de Dinita Lunes 10 de septiembre de 2001 3.449.000 24,2%
51 Mentiras arriesgadas lunes 17 de septiembre de 2001 2.456.000 15,3%
52 Suspensos para todos lunes 24 de septiembre de 2001 2.793.000 22,2%
53 Con cuernos y a lo loco lunes 1 de octubre de 2001 2.456.000 23,7%
54 El equipo desastre lunes 8 de octubre de 2001 2.563.000 22,7%
55 Coplas finlandesas lunes 15 de octubre de 2001 2.687.000 22,3%
QUINTA TEMPORADA
56 Dina Wars lunes 8 de enero de 2002 2.349.000 13,3%
57 Bienvenida a la magia, abuela lunes 15 de enero de 2002 2.330.000 22,5%
58 Buscando a Flor desesperadamente lunes 22 de enero de 2002 2.622.000 14,9%
59 Genios, engaños y exclusivas lunes 29 de enero de 2002
60 El reto de Dina lunes 5 de febrero de 2002 2.444.000 13,6%
61 Un té amargo martes 24 de diciembre de 2002
62 Albóndigas finlandesas miércoles 25 de diciembre de 2002
63 La lámpara de Dinita miércoles 25 de diciembre de 2002