Anexo:Entrenadores del Dinamo de Kiev

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de todos los entrenadores del club de fútbol ucraniano FC Dynamo Kyiv.

Entrenadores[editar]

  • Actualizado el 7 de abril de 2012. Se incluyen todas las competiciones

* entrenador-jugador
+ Interino
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra

Nombre País Desde Hasta PJ PG PE PP GF GC Ganados%[1] Títulos Notas
Mikhail Tovarsky Bandera de la Unión Soviética 1936 1937 29 12 9 8 67 54 41% Subcampeón de la Soviet Top Liga 1936
Vladimir Fomin Bandera de la Unión Soviética 1938 1938 25 15 6 4 76 35 60%
Mikhail Pechenuy Bandera de la Unión Soviética 1939 1940
Mikhail Butusov Bandera de la Unión Soviética 1940 1941
Nikolay Makhinya Bandera de la Unión Soviética 1944 1945
Lev Korchebokov Bandera de la Unión Soviética 1945 1946
Boris Apukhtin Bandera de la Unión Soviética 1946 1946
Konstantin Shegodsky Bandera de la Unión Soviética 1947 1947 24 9 9 6 27 21 38%
Mikhail Sushkov Bandera de la Unión Soviética 1948 1948 26 7 6 13 32 50 27%
Mikhail Okunj Bandera de la Unión Soviética 1949 1949 34 17 6 11 48 47 50%
Evgeny Fomin Bandera de la Unión Soviética 1950 1950
Oleh Oshenkov Bandera de la Unión Soviética 1951 1956
Victor Shilovsky Bandera de la Unión Soviética 1956 1958
Vyacheslav Solovyov Bandera de la Unión Soviética 1959 1962
Victor Terentyev Bandera de la Unión Soviética 1963 1963
Victor Maslov Bandera de la Unión Soviética 1964 1970
Alexander Sevidov Bandera de la Unión Soviética 1971 1973
Valery Lobanovsky Bandera de la Unión Soviética 1973 1982
Yuri Morozov Bandera de la Unión Soviética 1983 1984
Valery Lobanovsky Bandera de Ucrania 1984 1990
Mykhaylo Koman Bandera de Ucrania 1990 1991
Anatoliy Puzach Bandera de Ucrania 1991 1993
Mykhailo Fomenko Bandera de Ucrania 1993 1994
Yozhef Sabo Bandera de Ucrania 1994 1996
Valery Lobanovsky Bandera de Ucrania 1997 mayo de 2002 Liga Premier (1996-97, 1997-98, 1998-99, 1999-2000, 2000-01), subcampeón Liga Premier de Ucrania (2001-02), Copa de Ucrania (1997–98, 1998–99, 1999-00), Copa de la CIS (1997, 1998, 2002) subcampeón Copa de la CIS (1999)
Oleksiy Mykhaylichenko Bandera de Ucrania mayo de 2002 agosto
2004
Liga Premier de Ucrania (2002-03, 2003-04), Copa de Ucrania (2002–03)
Yozhef Sabo Bandera de Ucrania 2004 2005
Leonid Buryak Bandera de Ucrania 2005 2005
Anatoly Demyanenko Bandera de Ucrania 2005 septiembre
2007
Yozhef Sabo Bandera de Ucrania septiembre
2007
noviembre
2007
Oleh Luzhny+ Bandera de Ucrania noviembre de
2007
diciembre
2007
8 4 0 4 12 14 50% [2][3][4]
Yuri Semin Bandera de Rusia diciembre de
2007[5]
26 de mayo
2009
68 48 11 9 145 52 71% Channel One Cup (2008), Liga Premier de Ucrania (2008-09) subcampeón (2007-08), subcampeón Copa de Ucrania (2007-08) [6]
Valery Gazzaev Bandera de Rusia 26 de mayo
2009[7]
1 de octubre
2010[8]
58 35 13 10 101 46 60% Supercopa de Ucrania (2009, subcampeón Liga Premier de Ucrania (2009-10) [9]
Oleh Luzhny+ Bandera de Ucrania 1 de octubre
2010
presente 14 9 3 2 29 12 64%

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]