Anexo:Entrenadores campeones de la Copa Mundial de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mário Zagallo, ganador como jugador en 1958 y 1962; como Entrenador en 1970, como ayudante de campo en 1994 y apoyo motivacional en la Copa Mundial de Fútbol de 2002 . Además, finalista en 1998.


Franz Beckenbauer, ganador como jugador en 1974. Entrenador finalista en 1986 y campeón en 1990.
Marcello Lippi, entrenador campeón en 2006
Vicente del Bosque, entrenador campeón en 2010
Foto Copa del Mundo Entrenador Selección Tp Te
Suppici.jpg Flag of Uruguay.svg Uruguay 1930 Flag of Uruguay.svg Alberto Supicci Flag of Uruguay.svg Uruguay
Vittorio Pozzo 1920 year.jpg Flag of Italy (1861-1946).svg Italia 1934 Flag of Italy (1861-1946).svg Vittorio Pozzo Flag of Italy (1861-1946).svg Italia
Vittorio Pozzo 1920 year.jpg Flag of France.svg Francia 1938 Flag of Italy (1861-1946).svg Vittorio Pozzo Flag of Italy (1861-1946).svg Italia
Fontana.png Flag of Brazil.svg Brasil 1950 Flag of Uruguay.svg Juan López Fontana Flag of Uruguay.svg Uruguay
BUNDEsarchiv herberger.jpg Flag of Switzerland.svg Suiza 1954 Flag of Germany.svg Sepp Herberger Flag of Germany.svg Alemania Federal
Vicente Feola 1958.jpg Flag of Sweden.svg Suecia 1958 Flag of Brazil.svg Vicente Feola Flag of Brazil.svg Brasil
Aymoré Moreira (1963).png Flag of Chile.svg Chile 1962 Flag of Brazil.svg Aymoré Moreira Flag of Brazil.svg Brasil
Alf Ramsey (1969).jpg Flag of England (bordered).png Inglaterra 1966 Flag of England (bordered).png Alf Ramsey Flag of England (bordered).png Inglaterra
Zagallo and Lula and Parreira (cropped).jpg Flag of Mexico.svg México 1970 Flag of Brazil.svg Mário Zagallo Flag of Brazil.svg Brasil
Herberger Schoen.png Flag of Germany.svg Alemania Federal 1974 Flag of Germany.svg Helmut Schön Flag of Germany.svg Alemania Federal
César Luis Menotti 2009.jpg Flag of Argentina.svg Argentina 1978 Flag of Argentina.svg César Luis Menotti Flag of Argentina.svg Argentina
Enzo Bearzot - Talmone Torino 1958-59.jpg Flag of Spain.svg España 1982 Flag of Italy.svg Enzo Bearzot Flag of Italy.svg Italia
Narigón Bilardo 1986.jpg Flag of Mexico.svg México 1986 Flag of Argentina.svg Carlos Salvador Bilardo Flag of Argentina.svg Argentina
14-01-10-tbh-013.jpg Flag of Italy.svg Italia 1990 Flag of Germany.svg Franz Beckenbauer Flag of Germany.svg Alemania Federal
C A Parreira.JPG Flag of the United States.svg Estados Unidos 1994 Flag of Brazil.svg Carlos Alberto Parreira Flag of Brazil.svg Brasil
Aime Jacquet portrait.jpg Flag of France.svg Francia 1998 Flag of France.svg Aimé Jacquet Flag of France.svg Francia
Luiz Felipe Scolari.jpeg Flag of South Korea.svg Flag of Japan.svg Corea del Sur-Japón 2002 Flag of Brazil.svg Luiz Felipe Scolari Flag of Brazil.svg Brasil
Marcello Lippi by Martina De Siervo - International Journalism Festival 2010.jpg Flag of Germany.svg Alemania 2006 Flag of Italy.svg Marcello Lippi Flag of Italy.svg Italia
Vicente del Bosque - Teamchef Spain (01).jpg Flag of South Africa.svg Sudáfrica 2010 Flag of Spain.svg Vicente del Bosque Flag of Spain.svg España
Joachim Löw, Germany national football team (05).jpg Flag of Brazil.svg Brasil 2014 Flag of Germany.svg Joachim Löw Flag of Germany.svg Alemania
  • Tp: Título del País
  • Te: Título del Entrenador

Véase también[editar]