Anexo:Enseñanza universitaria en España pre-EEES

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La enseñanza universitaria en España abarca las carreras universitarias ofrecidas en las universidades de España. A continuación se listan alfabéticamente dichas carreras. Las carreras universitarias en España fueron sometidas a cambios entre 2008 y 2010, aproximadamente, debido al Proceso de Bolonia europeo.

Licenciaturas, diplomaturas e ingenierías[editar]

Licenciaturas[editar]

Diplomaturas[editar]

  • Biblioteconomía y Documentación
  • Educación Social
  • Estadística
  • Gestión y Administración Pública
  • Logopedia
  • Máquinas Navales
  • Navegación Marítima
  • Nutrición humana y Dietética
  • Óptica y Optometría
  • Podología
  • Radioelectrónica Naval
  • Relaciones Laborales
  • Terapia ocupacional
  • Trabajo Social
  • Turismo

Ingenierías y arquitectura[editar]

  • Arquitectura
  • Ingeniería Aeronáutica
  • Ingeniería Agronómica
  • Ingeniería en Automática y Electrónica Industrial
  • Ingeniería de Minas
  • Ingeniería de Montes
  • Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos
  • Ingeniería Electrónica
  • Ingeniería de la Estructura Marina
  • Ingeniería Informática
  • Ingeniería Industrial
  • Ingeniería de Máquinas Navales
  • Ingeniería de Materiales
  • Ingeniería Naval y Oceánica
  • Ingeniería Náutica y Transporte Marítimo
  • Ingeniería en Organización Industrial
  • Ingeniería en Propulsión y Servicios
  • Ingeniería Química
  • Ingeniería en Radioelectrónica Naval
  • Ingeniería en Sistemas de Defensa
  • Ingeniería de Telecomunicación

Ingenierías técnicas y arquitectura técnica[editar]

  • Arquitectura Técnica
  • Ingeniería Técnica Aeronáutica
  • Ingeniería Técnica Agrícola
  • Ingeniería Técnica de Explotación de Minas
  • Ingeniería Técnica de Minas
  • Ingeniería Técnica de Construcción Civil
  • Ingeniería Técnica de Obras Públicas
  • Ingeniería Técnica de Explotaciones Forestales
  • Ingeniería Técnica de Industrias Forestales
  • Diseño Industrial
  • Ingeniería Técnica Industrial
  • Ingeniería Técnica de Informática
  • Ingeniería Técnica de Telecomunicaciones
  • Topografía

Maestro[editar]

  • Maestro con Especialidad en Audición y Lenguaje
  • Maestro con especialidad en Educación Especial
  • Maestro con especialidad en Educación Física
  • Maestro con especialidad en Educación Infantil
  • Maestro con especialidad en Educación Musical
  • Maestro con especialidad en Escuela Primaria
  • Maestro con especialidad en Lengua Extranjera

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]